X



【キリンチャレンジカップ2022】日本vsエクアドル★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:09.95ID:IuE1NJ8r
TBS、TVer

前スレ
【キリンチャレンジカップ2022】日本vsエクアドル★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1664278357/
【キリンチャレンジカップ2022】日本vsエクアドル★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1664280775/
【キリンチャレンジカップ2022】日本vsエクアドル★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1664281498/
【キリンチャレンジカップ2022】日本vsエクアドル★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1664282047/
【キリンチャレンジカップ2022】日本vsエクアドル★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1664282767/
【キリンチャレンジカップ2022】日本vsエクアドル★6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1664283730/
【キリンチャレンジカップ2022】日本vsエクアドル★7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1664284457/
【キリンチャレンジカップ2022】日本vsエクアドル★8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1664285030/
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:33.06ID:FkOvZDs3
>>1
おつよ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:35.08ID:+8PVPlBJ
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
wwwwww
まじか
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:35.14ID:DrqVVT7P
旗手とか瀬古見たかったなあ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:36.28ID:YGiV1Q/V
うわあ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:37.43ID:p47ogfO+
堂安決めないとあかんよ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:39.30ID:9Lz6QKCe
おしいいいいい
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:39.73ID:8RX0NJPf
子供に大量のコーラ飲ませるなよw
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:40.68ID:Wi2KgHcb
鎌田えっぐ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:43.08ID:Znpiarxd
キーパーやべぇ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:44.21ID:NgZdPbP0
黒ビールうめぇ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:46.06ID:P7eHTg2/
決めきれねえ!
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:46.09ID:mzm7dAUl
上田さあ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:47.66ID:yw3D7oVF
飲めてたのか?笑
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:49.16ID:MqX22/22
うわあああ惜しかった
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:49.24ID:LYCDXUuu
エロいわー鎌田
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:49.51ID:ZaXteYHQ
おしいいいいいあああ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:52.86ID:8SzuaX5V
堂安バレバレよそれは
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:53.89ID:LQOrTqM1
堂安クソかよ入れろ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:53.98ID:TqjsxEwN
こねえええええええええええええええええええええええええ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:54.07ID:9tsPJEBy
鎌田やっぱすげえわ
南野と偉い違い
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:54.14ID:1NuU/uQL
旗手使ってやれよ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:54.27ID:+8PVPlBJ
鎌田ええとこ入れる
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:54.82ID:ief46vd8
堂安枠には打ってるな
南野なら堂安の方が期待できる
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:55.05ID:ivwBuabG
鎌田いいなー
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:55.73ID:bknAEDJ/
南野下がってチーム別物になったな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:56.34ID:xgZMPVEl
上田www
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:56.57ID:r5jWJ2xT
川島なら3点くらい入ってる
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:57.96ID:J9v3jVIW
これは相手がすごい
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:59.08ID:mzm7dAUl
ノーゴーラー上田やめろって
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:59.20ID:8RX0NJPf
上田決めろよボケ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:59.76ID:ozHf9HIu
あーーーおしい
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:00.98ID:acki6d8L
古橋も鎌田と組めば
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:04.26ID:ETLHo6lP
惜しいw
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:04.28ID:E/Gme1Rc
正面
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:04.78ID:EI7SOKLv
左上狙って欲しかった
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:05.83ID:Qxk6mbRo
鎌田うますぎ、もう南野2度と見たくないわ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:08.83ID:Ru028OOW
上田 GKへナイスバックパス!

え?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:09.22ID:3PB0NM4t
さすがヤナギ2世
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:09.81ID:Y7E6FCzx
柴崎変わってから中盤でボール取れるようになった
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:10.57ID:D5R2/seD
上田おもっしれー
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:11.68ID:+NAj/4y+
堂安ダメダメ、落選させろ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:11.83ID:kwXClSCA
>>45
GKへの優しいパスw
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:13.20ID:MHi5T2lR
鎌田ほんと嫌らしいところで受けるな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:15.46ID:pS1o2IID
撃つ前からキーパー動いてたな
駆け引き負け
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:15.79ID:t+/fVlLj
鎌田落ち着いてるな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:18.87ID:lH2h+ouy
堂安が叩きつければ入ってたな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:19.51ID:ahrul206
入らなかったが前半にない良い攻撃だった
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:20.45ID:1K/EDiy8
上田良いじゃん
古橋好きだけど、日本のシステムには上田の方が合うんかな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:23.64ID:w/lTbGgs
鎌田と南野との差が残酷なレベル
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:24.86ID:kasFs2/O
やっぱ鎌田は良いなぁ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:25.28ID:YKnElEF/
圧倒的に鎌田やん
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:28.14ID:npxkBs5V
誰がブレーキになっていたのか
俺はわかったわ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:35.14ID:bknAEDJ/
旗手…
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:35.13ID:28vrH6gP
鎌田と古橋同時に見たかったわ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:35.20ID:OtG75HOk
堂安モッテナイ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:35.44ID:7P6gGOPg
鎌田さすがやで
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:35.58ID:OJ44mbix
日本にターンオーバーは百年早い
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:35.83ID:9tsPJEBy
原口は???
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:36.44ID:CsfmcR5A
CLでレアル相手に通用した選手を使わずドイツやスペイン二部の選手を使う監督がいるらしい
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:36.99ID:p47ogfO+
イナズマ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:38.51ID:Qxk6mbRo
伊藤きた!かとうぜ!
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:39.69ID:oQP1Ukth
旗手は?
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:40.07ID:r5jWJ2xT
吉田w
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:40.13ID:+QO0mSrR
海外組は自チームで定期的に出てる人で選んでください・・・
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:41.09ID:ivwBuabG
意味わからん交代すんなw
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:41.55ID:8vEKmkOt
吉田なんかに枠使うなよ…
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:41.67ID:JU0wxgE0
旗手はだめなのか
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:44.73ID:ozHf9HIu
えー!伊東と吉田を
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:45.50ID:xV6odzb5
旗手オワタ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:46.33ID:8EGeKlB/
古橋を鎌田とやらせてあげたかった😭
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:46.52ID:acki6d8L
IJ使うなや
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:46.55ID:XEbosrdY
旗手ェ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:46.77ID:+NAj/4y+
長友と柴崎は堅実、合格
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:46.95ID:AXWUdS5z
旗手・・・
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:47.00ID:2gjKKQZ7
南野がいないとこうも違うのか
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:47.27ID:Y7E6FCzx
まさかフル友さんなのか?
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:51.19ID:P1raQLtI
長友合格。
柴崎と南野いらん
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:52.52ID:lF3+ExRr
ホタテは?
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:53.35ID:bknAEDJ/
今マヤ出す意味ある?
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:54.84ID:FkOvZDs3
何がしたいのか分からん交代
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:57.34ID:E/Gme1Rc
前半は負けるかと思ったら
交代で日本強くなっとる
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:58.81ID:9Lz6QKCe
柴崎がいなくなったことだろ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:59.80ID:t+/fVlLj
田中碧代えてよ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:06.01ID:kwXClSCA
EL制覇の鎌田さすがやで
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:06.05ID:MqX22/22
あー
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:06.08ID:8RX0NJPf
いや、旗手出せよ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:06.08ID:YGiV1Q/V
は?
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:06.12ID:LNr3X/R1
旗手使わんなら呼ぶなよ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:07.11ID:qBM9c4EL
明らかに良くなった点は、柴崎と南野が引っ込んだことですよ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:07.77ID:lH2h+ouy
やべえええええPKかー
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:08.14ID:Wi2KgHcb
外だろwww
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:08.79ID:h1Y3M5qJ
はい誤審
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:10.72ID:+8PVPlBJ
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
PKはねーだろ
外だろ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:13.98ID:ief46vd8
まぁ、練習試合だから
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:14.41ID:mzm7dAUl
PK?
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:15.89ID:LQOrTqM1
うわあああ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:16.88ID:MIrVunDg
これは無いわあ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:18.13ID:9tsPJEBy
ねえわVARで大丈夫だろ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:18.54ID:8SzuaX5V
VARか
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:20.35ID:ozHf9HIu
谷口やっちゃった?
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:23.37ID:lWYj9MZA
いやいやww
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:23.74ID:9Lz6QKCe
えええ??
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:28.52ID:h1Y3M5qJ
谷口つかえねえええええええええええええ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:29.27ID:mzm7dAUl
谷口アホか
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:29.79ID:cbDtNZLi
中やな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:30.59ID:6hbulsV3
ああん
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:31.11ID:9tsPJEBy
あーあー
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:31.40ID:28vrH6gP
普通にPKかも
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:32.87ID:MIrVunDg
入ってるか
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:34.61ID:+8PVPlBJ
この低いカメラじゃわからん
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:38.71ID:nuGOMbYT
外だろ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:38.77ID:xgZMPVEl
PKだな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:38.89ID:lH2h+ouy
あー微妙に中かーマリーシアやなぁ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:38.99ID:NgZdPbP0
上手くやられたな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:39.09ID:0iQUIoP6
谷口やらかした
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:39.62ID:FkOvZDs3
不用意すぎる
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:39.82ID:SoIHgrmY
谷口www
Jなら大丈夫だったのにw
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:40.13ID:8SzuaX5V
外だな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:40.12ID:xV6odzb5
どうでも良い
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:40.85ID:LTC5UsuS
旗手落選かよ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:45.45ID:6hbulsV3
外に見えたけど
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:45.68ID:t+/fVlLj
酷え審判だな
差別者だよこいつ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:46.47ID:r5jWJ2xT
またJリーガーか
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:51.48ID:1K/EDiy8
谷口今日頑張ってたから、ちょい可哀想
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:51.89ID:h1Y3M5qJ
これだからジェイリーグは
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:53.85ID:p47ogfO+
Jリーガーじゃしゃあない
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:54.73ID:LQOrTqM1
負けたのかよ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:56.23ID:D5R2/seD
外だな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:56.90ID:l6u47NpA
あービミョーに仕方ないけどPKでも仕方ない
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:57.53ID:ZKKbWwkc
審判のさじ加減ひとつの球技
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:57.68ID:ief46vd8
ファールだけど、PKにはし辛いファールだろ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:58.13ID:JO0UNmRy
あーあw
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:58.64ID:Znpiarxd
中やな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:59.40ID:oQP1Ukth
PKだね
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:59.51ID:OJ44mbix
イケメンやっちまったな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:59.64ID:9Lz6QKCe
フロンタ産は内弁慶なんだよなあ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:59.78ID:MIrVunDg
中だね
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:01.05ID:fhZ08iX/
こういうところがザJリーガだよな谷口
シンプルに下手くそや
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:01.61ID:61nOlLfy
谷口ってJリーグで甘やかされてるよね
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:01.65ID:+8PVPlBJ
中かな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:01.77ID:AXWUdS5z
まあPKでいいんじゃない?
この出来で下手に引き分けたり勝っても、あかんでしょ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:01.98ID:Wi2KgHcb
本番じゃなくてよかったな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:02.02ID:Y7E6FCzx
それならさっきの鎌田のアフターに赤出せよ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:02.72ID:npxkBs5V
これダメだ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:03.23ID:28vrH6gP
普通に中
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:03.35ID:ETLHo6lP
やっちまったなw
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:03.39ID:EO8t+yUp
PKの練習になるな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:04.05ID:Ru028OOW
やっちまったな 劇団ひとり 
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:07.39ID:9tsPJEBy
ライン上すぎる
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:07.51ID:8vEKmkOt
ファウルではある
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:07.66ID:aDWgZSnt
まあ仕方ない
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:08.96ID:ivwBuabG
相手が上手だったな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:09.42ID:RsAf3sS6
ハイ谷口糞
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:13.25ID:mzm7dAUl
PKだな
谷口アウト❗
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:13.52ID:E/Gme1Rc
そもそもファウルなのか?
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:15.89ID:Wi2KgHcb
谷口、落選ww
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:17.35ID:qBM9c4EL
PKでええよ。ビハインドでどう攻めるのか見たい
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:17.66ID:ZaXteYHQ
アンラッキー、しゃあない
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:19.91ID:h1Y3M5qJ
W杯メンバー落選
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:20.18ID:HPLPuWLb
まぁしゃーない
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:21.00ID:DrqVVT7P
板倉の怪我の影響を痛感させる試合だなほんと
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:21.68ID:ReAsILLH
所詮
J リ ー ガ ー
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:22.93ID:ozHf9HIu
シュミットにpkの練習させよ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:22.98ID:P7eHTg2/
おつー
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:23.97ID:mTX78S7J
川崎だったらノーファウルなのに
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:23.94ID:snTcrvPs
シュミダニ止めろ!!!
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:24.40ID:oQP1Ukth
板倉治ってくれー
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:26.86ID:9Lz6QKCe
フロンターレさあ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:27.00ID:EB0jsGbJ
谷口しょっちゅうこういうことしてるよな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:31.77ID:aDWgZSnt
戦犯 谷口
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:32.23ID:+8PVPlBJ
シュミットを信じろ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:32.97ID:YGiV1Q/V
フロンターレ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:34.04ID:/a6IakAa
谷口笑
試合ぶち壊し笑
あ、もう壊れてたか笑
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:34.92ID:r5jWJ2xT
所詮Jリーガーよ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:39.33ID:8vEKmkOt
おい吉田なんかで枠使う場合じゃねえぞ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:39.35ID:xgZMPVEl
代表戦なので川崎忖度はありません
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:39.57ID:LYCDXUuu
本番前だし負けてええよ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:39.92ID:9tsPJEBy
谷口アウトー!
泉里香のおっぱいでもしゃぶっとけ!!!
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:41.09ID:MHi5T2lR
こう観ると中だな
シュミット頼む
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:41.96ID:ZKKbWwkc
ダニエル!
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:42.41ID:RQwp86Oh
間接視野好きやなぁ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:42.42ID:yw3D7oVF
谷口が下手ってより相手が上手いわ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:43.14ID:mzm7dAUl
シュミット止めろや
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:44.67ID:bknAEDJ/
吉田なら間に合わなかったからPKじゃなかった
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:45.52ID:LQOrTqM1
やっぱり中山が次世代DFの要やな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:47.11ID:JO0UNmRy
無理にボールに行こうとするから。。。
シュートさえ撃たさなければいいんだけどな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:47.29ID:r9nOU3yC
コーラ飲んでるところ結構うつすけど氷はいってないんだよなー
むこうはぬるくてまずいコーラが流行ってんのか?w
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:47.64ID:qBM9c4EL
本番じゃないし、どうとも思わない
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:49.19ID:r5jWJ2xT
キーパーダンスしてて草
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:49.26ID:p47ogfO+
イケメンで下手って可哀想だな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:50.26ID:8RX0NJPf
まあ海外でやってないDFは経験不足で怖いわ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:50.60ID:AXWUdS5z
>>529
VARあるよ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:51.82ID:NgZdPbP0
キーパー集中して
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:52.88ID:ivwBuabG
谷口は計算できるな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:55.81ID:2gjKKQZ7
谷口落選だな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:58.52ID:FkOvZDs3
右下かな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:59.03ID:P1raQLtI
VARさん?
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:59.65ID:w/lTbGgs
忖度ないと厳しいな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:01.70ID:DbmUY74H
シュミット頑張れ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:04.97ID:Tx5CPsNq
とめたああああああああああああああああ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:05.35ID:+8PVPlBJ
きたああああああああああああああああああああああああああ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:06.59ID:XEbosrdY
すげえええええええええ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:10.36ID:YGiV1Q/V
すげえ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:11.07ID:h1Y3M5qJ
神wwwwwwwwwwwww
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:11.25ID:Y7E6FCzx
ナイスダンシング
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:12.32ID:p47ogfO+
シュミットすげえww
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:11.18ID:9tsPJEBy
うおっ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:11.69ID:mzm7dAUl
止めた❗
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:11.20ID:9Lz6QKCe
マジか!!!
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:11.00ID:ZaXteYHQ
ないす!
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:13.02ID:ozHf9HIu
すご〜い!
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:11.88ID:ZKKbWwkc
ダニエル!!
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:12.45ID:LYCDXUuu
すげえええ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:11.57ID:Wi2KgHcb
うおおおおおおおおお
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:12.27ID:LQOrTqM1
あyぐぇwwwwwww
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:13.86ID:MqX22/22
シュミットーーー
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:13.78ID:xgZMPVEl
トメタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:15.17ID:bknAEDJ/
第一キーパー決定
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:14.51ID:nuGOMbYT
おほー
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:15.14ID:FkOvZDs3
すげええええええ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:14.79ID:AXWUdS5z
シュミット当確
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:16.30ID:oQP1Ukth
権田さんさよなら
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:16.20ID:lI6/tZIF
しゅみっとーーー
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:16.15ID:28vrH6gP
シュミットレギュラー当確
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:16.71ID:J9v3jVIW
神!神がおる!
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:16.61ID:If8WrNm8
余計なファールだったなあ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:17.37ID:MHi5T2lR
シュミットー!!
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:18.88ID:y5iCmmvY
いやいやエクアドルのファールだろ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:17.54ID:61nOlLfy
シュミさん。!!ー!
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:19.10ID:ief46vd8
シュミットの株を上げるためのPK
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:18.61ID:3PB0NM4t
シュミットすげえww
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:19.03ID:OJ44mbix
コース甘々
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:19.41ID:5KcSqoYt
シュミットきたー
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:19.69ID:ahrul206
シュミット合格
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:21.47ID:OtG75HOk
仕事した
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:22.96ID:TqjsxEwN
シュミット神
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:23.41ID:JVreeo/B
だにゃーーーーーーーーーーーーーる
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:19.91ID:ivwBuabG
これはキーパー変わるな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:15.71ID:MIrVunDg
やるやん
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:21.55ID:/a6IakAa
はいシュミット、レギュラー確定なお前ら
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:21.83ID:snTcrvPs
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:22.12ID:WNT7LoxU
スゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:22.60ID:npxkBs5V
シュミット正ゴールキーパー確定
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:22.04ID:9Lz6QKCe
マジか!!!
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:24.82ID:tvAguEzg
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:22.45ID:ReAsILLH
シュミットありがとう
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:23.06ID:kwXClSCA
ワラタ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:23.18ID:P7eHTg2/
まるで川島だ!
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:23.69ID:xV6odzb5
守護神当確!!!
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:26.05ID:acki6d8L
SDスタメン決まったな
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:26.17ID:aDWgZSnt
お前ら何か言うことは?
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:27.01ID:cifkEb2a
マジかw
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:28.85ID:yUQzzdzx
サンキューシュミット
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:29.88ID:r5jWJ2xT
川島なら
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:29.89ID:RBYDS+rD
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:31.45ID:hYGBUJrJ
エクアドル史上最高らしい笑
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:31.35ID:cwO+ejBf
マジかよ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:32.69ID:pztC9tQH
神プ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:33.52ID:lH2h+ouy
奇跡wwww
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:33.97ID:H0bmup3y
エキサイトステージみたいだなw
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:34.56ID:Wi2KgHcb
シュミット当確な
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:34.77ID:Bgcbni9k
すごい!
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:34.79ID:9tsPJEBy
これもう南ア前の川島だろ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:35.67ID:rx2thU70
すごー
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:36.50ID:LTC5UsuS
シュミットー合格!
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:42.40ID:tvAguEzg
当確!
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:42.47ID:LYCDXUuu
本番までとっておけばいいのに
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:42.39ID:RQwp86Oh
シュミット!君に決めた!
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:42.60ID:ozHf9HIu
川嶋らなかった
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:44.23ID:8RX0NJPf
シュミット当確wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:45.10ID:1K/EDiy8
甘いPKだったな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:46.49ID:E/Gme1Rc
メンバー入りや
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:46.62ID:h1Y3M5qJ
Jリーガーは反省せえよ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:47.05ID:t+/fVlLj
ざまあくそ審判
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:47.57ID:yw3D7oVF
やべー!!!
シュミット当確だね!
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:49.77ID:YunTixeZ
まあ得意だしな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:51.22ID:YGiV1Q/V
権田よりシュミットだろ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:51.56ID:+8PVPlBJ
権田よりいい
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:52.00ID:9romY5w/
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:52.97ID:l6u47NpA
ギャンブルジャンプやったな。
そうでないと止めれるもんも止めれんか。
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:52.99ID:nTy1QBlN
正キーパー決定
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:53.79ID:ETLHo6lP
キーパーナイス
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:54.13ID:P7eHTg2/
>>860
川島はPKストップ上手いぞ
ネイマール相手で止めたことある
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:54.60ID:8SzuaX5V
ケインには遠く及ばない
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:54.59ID:Znpiarxd
シュミおめでとう
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:56.55ID:LQOrTqM1
シュミット合格
権田じゃあの反応はムリ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:56.76ID:kasFs2/O
シュミットダニエルが完全に読んでて変な声出たわ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:57.48ID:WPoUAiC6
ダニエルの当確ガッツポーズwwwww
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:57.73ID:JRnU4a8b
欠穴同好会↓
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:06.55ID:acki6d8L
IJ酷使すんなよ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:07.00ID:pS1o2IID
ここでイケメン2人投入
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:01.12ID:ZzDGhwjk
ガーシーに似てる
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:04.99ID:bknAEDJ/
シュミット確定おめでとう
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:04.78ID:OJ44mbix
てか点取れよ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:06.16ID:MqX22/22
伊藤をSBにするかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況