X



【テレ朝ch 2】親善試合 U-21日本 × イタリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:20.91ID:H7+cmJ9i
立ててみた
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:02.71ID:Fd5K2esL
誰が出るんや
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:52.74ID:YbAV6bnO
>>10
kokiとかfuchiとかさ
海外からしたら日本で言うエンバペ、ムバッペみたいな感じだろうなあ
日本ではコキとかフチって呼んでないみたいだぞ的な
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:22.55ID:wm4ukmZ0
つまみ用意した
氷結無糖9%とグリルで焼いた福耳とうがらし
楽しみだ!
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:12:29.22ID:wm4ukmZ0
おおもう放送始まってんのか
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:42.99ID:wm4ukmZ0
イタリア国歌楽しみ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:21:23.74ID:wm4ukmZ0
斎藤キュンが代表でずっと微妙なんだよな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:52.16ID:wm4ukmZ0
並んでんの子供か
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:24:50.64ID:6714I79g
14番が顔小さい
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:29.91ID:wm4ukmZ0
イタリア国歌くるううううううううううううううううううううううう
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:26:54.85ID:wm4ukmZ0
ザッケローニ!!!!!!!!!!!
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:27:40.41ID:wm4ukmZ0
ザッケローニも映って子供の歌声ももかわいくて
盛り上がってまいりましたあああああああああああああああああ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:03.40ID:wm4ukmZ0
すげー良いメンバーなんだな
やりがい半端ねえな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:57.24ID:6714I79g
鈴木唯表記だとどこぞのアイドルみたいやな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:28:58.49ID:wm4ukmZ0
日本も本気メンバーだな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:37.67ID:4xht9F8K
イタリアは00生まれが2人の実際はU22
数日前のイングランド戦よりは少しメンバー落としてるっぽいけど
その試合のスタメンが3人、途中出場が7人いる
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:29:46.66ID:JHagoCix
>>47
いねーだろ

パリ世代ジュニアの
レイソル田中(188cm左利き)に期待するしかない
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:31:51.54ID:KJJlivef
雨降ってるのか
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:32:50.20ID:tYk5J+w6
イタリアって強いの?
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:02.61ID:6714I79g
>>45
ありがたいねぇ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:41.46ID:tYk5J+w6
>>68
いまなにしてんの?
隠居?
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:34:03.59ID:4xht9F8K
>>67
この世代の予選は首位通過して来年のパリ五輪予選を兼ねた決勝大会進出決定
直近のイングランド戦は20本シュート打って負けた
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:17.64ID:KJJlivef
>>73
逆に気づかない人いる?
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:41.86ID:tYk5J+w6
>>72
やるねイタリア
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:18.06ID:RIKuFlAU
鳥栖レンタル中の西川ってパリ世代だっけ?
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:58.82ID:RIKuFlAU
西川はまず同じチームの本田に勝たなきゃダメだな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:43:21.00ID:53TUYKvl
これこの前のアメリカより強いんじゃない?
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:44:06.78ID:vzh/dFRu
あまりにもお粗末で見ちゃおれんわ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:44:23.57ID:TsFXy8Fv
本田は上手いし判断悪くないけど
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:44:31.80ID:i+CPMa7R
なんでこんな下手なんや?
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:45:15.88ID:N/u8RK2T
U-21って何才??
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:45:17.29ID:wm4ukmZ0
30分までには慣れて日本の時間帯が作れればいいけど
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:46:25.46ID:6714I79g
チャレンジや
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:46:27.91ID:RCTwlPGd
チャレンジ失敗
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:46:29.89ID:i+CPMa7R
シュートw
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:47:25.73ID:fdPRz75e
イタリアでかくね?
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:47:33.07ID:A4JtyCRt
まさかこれが日本のベストメンバーじゃないよな?
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:47:54.47ID:/wkEzhzj
大人と子供みたいだな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:48:47.34ID:fdPRz75e
67キロは嘘つけ🤥
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:33.49ID:N/u8RK2T
全くマイボールでキープできない
どこかで落ち着かせないとずっと責められるぞ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:50:14.43ID:wm4ukmZ0
ようやくマイボ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:50:35.67ID:wm4ukmZ0
は?
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:51:39.93ID:i+CPMa7R
イタリアも上手くないのに日本はそれを上回るぐらいに下手過ぎる
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:53:29.20ID:TsFXy8Fv
田中より本田の方が戦えてるやん
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:53:50.88ID:vfxYfVgE
下手くそで全然ボール繋げない。
GKのフィードも酷すぎ。近くのSBに渡しとけよ。
監督が無能なのか20分以上経つのの全くビルドアップできてない。
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 22:59:36.01ID:wm4ukmZ0
ひでーパスミスだ!!!
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:00:11.26ID:r/bGBBC1
GK
カプリーレ(バーリ)

DF
ベッラノヴァ(インテル)
スカルヴィーニ(アタランタ) ※A代表キャップあり
ヴィティ(ニッツァ)
ウドジェ(ウディネーゼ)

MF
ファジオーリ(ユヴェントス)
ロヴェッラ(モンツァ)
ピローラ(サレルニターナ)
ヴィニャート(ボローニャ)

FW
コロンボ(レッチェ)
エスポージト(アンデルレヒト/BEL)
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:00:36.00ID:JHagoCix
>>191
久保建英(レアルマドリード)
がいるからなんとかなる
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:00:55.27ID:RIKuFlAU
加藤がU-21で中野がU-19・・・
今すぐ中野呼んでこい
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:23.21ID:wm4ukmZ0
なにやってんだよ・・
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:03:11.89ID:4xht9F8K
日本は相手2トップにたいして2CBでビルドアップして
相手3バックにたいして2トップでプレスしてる

こういうとこなんだよな・・
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:03:29.42ID:RIKuFlAU
本田がもうちょい下がってきていいんじゃない?
2トップでやってる場合じゃねえわ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:03:56.88ID:wm4ukmZ0
ようやく保持できてる
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:04:16.98ID:A4JtyCRt
>>225
大岩にそのへんの修正は無理やねw
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:04:19.04ID:wm4ukmZ0
保持できたと思ったらカウンターを食らう
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:05:56.11ID:RCTwlPGd
コネェ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:06:02.48ID:wm4ukmZ0
まあこういう試合でも30分もすぎれば
流れは変わるからな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:06:34.92ID:tYk5J+w6
>>200
強くない?
しかもほぼ全員半スタメン以上
勝てないやん
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:06:57.35ID:wm4ukmZ0
イタリアよりも決定機w
これなんよなサッカーってw
相手がボコボコに攻めてても必ず自分たちの時間帯は出来るから
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:07:03.68ID:i+CPMa7R
がんばれ!
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:07:51.83ID:tYk5J+w6
まあ細谷は師匠ですから
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:08:11.97ID:i+CPMa7R
あー
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:08:17.92ID:RCTwlPGd
やられた
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:08:18.90ID:kQMqlMDN
西尾さあ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:08:23.55ID:wm4ukmZ0
うわー一瞬のj判断ミスでやられた
迷ったな今
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:08:59.73ID:GOT12fxm
なんやほれ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:09:23.09ID:RIKuFlAU
やっぱり最低でもJ1レギュラー格じゃねえとダメだな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:09:25.55ID:kQMqlMDN
半田の前に西尾のミスなんとかしろ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:09:51.56ID:wm4ukmZ0
藤田がほんと何も出来てない
井の中の蛙やな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:10:23.54ID:S5RnM0dS
キジェに監督やらせてみたくなるレベル
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:11:26.04ID:tYk5J+w6
フィジカルで圧倒される日本久々に見たわ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:12:07.30ID:Ky3Cyajy
Jだと圧倒的な実力差でねじ伏せられるって経験が出来ないから
実力あった時のプレッシャーに対応できない選手多いな
若手は特に
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:12:19.14ID:4xht9F8K
構造で殴られてるのに個の閃きで対抗しようってのがきついね
どう動いたらどこが空くってのはイタリアの方がはるかに理解してる
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:12:53.88ID:bP7rll4Q
藤田は強度が無いんだからボール持ったときのプレーを求めるのは当然 今のところ1つも苦しい展開を打開したプレーがない
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:13:06.52ID:A4JtyCRt
どうせまだプロ入りしてない大学生の方に良い選手がいるパターンなんだろ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:13:13.59ID:wm4ukmZ0
鼻くそホジッチが残していった唯一の遺産デュエルという言葉をムダにするなよ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:13:36.83ID:wm4ukmZ0
もったいねえなゆいとおおおおおおおおお
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:13:41.49ID:tYk5J+w6
以下に東京世代に人材が集まってたかわかるな
そしてその豊富な人材を持て余してメダル逃した無能さぁ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:15:07.86ID:RCTwlPGd
コネェ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:15:10.61ID:wm4ukmZ0
いいぞゆいと!
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:15:15.99ID:xLSvFOxE
この世代でも久保はいらないとか言ってたバカは息してるの?
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:15:35.88ID:i+CPMa7R
鈴木だけか
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:15:39.59ID:wm4ukmZ0
そういうプレーよ
こういうときは個人技で打開するプレーが必要なんだよ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:15:57.55ID:RIKuFlAU
>>343
一応J1レギュラー格は東京世代から増えてるんだぞ
この時期でリオはJ1レギュラーの選手はホントに数人しかいなかった
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:18.70ID:A4JtyCRt
>>356
身体能力で伸び代ないような
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:28.34ID:FApriV23
タイとかとやると個人技だけで突っ込んでくる選手いるけど
イタリアから見たら日本もこれだろうな
組織がないから個人で頑張ってるだけ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:17:55.62ID:kQMqlMDN
今回の遠征ではチビっ子メンバーは所詮アジアレベルだとはっきりわかったのが収穫
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:19:44.31ID:65G84ly3
国内仕様の監督がデザインしてるんだから選手を悪く言うなよ
A代表みたいに監督が無能でも海外組の経験と質で何とかなる訳じゃないんだから
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:19:54.52ID:BFvQ2lqn
うーんやっぱ日本弱いなあ
イタリアは主力5人出てないのにボコボコにされてるんだもの
まあ仕方ないけど
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:22:03.80ID:K7EkNN04
システム的にミスマッチ起こしてるのに前から特攻させてボランチやウイングバックどフリーにしてるけどなにがしたいんだ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:22:16.87ID:obbSBauK
加藤は守備力よりクロス精度買われてるからなぁ。攻撃出来ないと穴にしかならん。
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:22:30.95ID:tYk5J+w6
そもそも斎藤光毅をいつまで使ってるの?
前回のu23アジアカップでもなんもできんかったし
もっと闘えるやつにしたほうがいいんじゃないか
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:23:53.34ID:AZjPdCDa
今までアジアのチームとしか戦ってないから完全に経験不足だね
この世代はコロナのせいで海外遠征とかほとんどできなかったし
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:24:06.89ID:joCslgwT
まあウドジェとかスカルビーニ、ロヴェッラ辺りに勝てないのは仕方ないけどエスポージトやファジョーリ辺りにも翻弄されてるなあ
やっぱ日本は雑魚いなあ イタリアは100のうち30も出してないのに
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:24:23.72ID:xfgAGuaz
もっと思いっきりやられるくらいでいいんだよ
仮にこの試合やることなすことうまくいって勝ったとしたら
急遽イタリアは本気じゃない設定に変わるだけなんだし
勿論Jリーガーの長距離移動なんか考慮されないし
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:24:38.08ID:93T+D9Y2
田中が予想外に厳しいのが残念だ
佐々木は小久保ザイオンに勝てる要素全く無いのにこんな最高の相手に使う意味が分からない
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:25:08.54ID:joCslgwT
イタリアが流しながらやって1-0
本気でやったら5-0だろうな
ま、日本相手に本気出す必要もないけど
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:25:21.21ID:vfxYfVgE
監督がダメだな。トライアングル作れてないし。
良い距離間でトライアングル作れば絶対にパス何本もつながるからな。
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:25:48.21ID:M8SPG7eN
イタリアは3バックで2トップのプレスをかわしてサイドがSB引き出して裏を取るっていう当たり前のことしかしてない
日本は後手を踏んで最後のところでギリキリ守りきるしか術はないけど相手は一度のミスを見逃さなかったな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:26:26.13ID:joCslgwT
まー雑魚には勝てても欧州強豪のイタリアには勝てんよなあ
全てにおいて差がありすぎ
10番だけはセリエBでもプレーできそうだけど
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:27:25.58ID:kQMqlMDN
西尾をディフェンスの中心にするのやめろ
セレッソでも試合出れてないだろうが
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:27:44.13ID:z4fqRmSw
イタリアのプレスにうまく対応できてない感じだな
初めてで戸惑っただけで後半立て直せるのか、このままズルズル行ってしまうのか
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:28:35.57ID:joCslgwT
まーイタリアが手を抜いてるのに全く攻めれない、繋げられない、フィジカル勝てない日本は弱すぎ
この試合もみるのやめよっかな
日本が弱すぎてイタリアがやる気出してない
そんなイタリア見たくないわ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:30:43.25ID:A4JtyCRt
ナカタコて解説聞く限り監督の素質ゼロっぽいな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:32:55.25ID:n2wu/3+8
松木がいれば
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:33:01.22ID:RIKuFlAU
本田下げちゃうのか
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:34:38.69ID:qs9hJnnR
前半はプレッシングのやり方が悪い
1トップがサイドCBに圧力かけないと中盤で優位性作られるに決まってる
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:36:08.18ID:wm4ukmZ0
なんだそれ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:37:09.90ID:A4JtyCRt
実験的にパリ五輪は全員ハーフにしよう
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:37:10.42ID:wm4ukmZ0
斎藤きゅんはずっと駄目だったね
全く運べねえし打開もできない
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:37:29.43ID:/wkEzhzj
大学生のほうがすごいってプロやめろよ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:41:09.11ID:wm4ukmZ0
前半よりは可能性あるな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:41:46.76ID:p+Ym9gb1
2.3人だけの小グループでサッカーしてる日本、11人でサッカーしてるイタリア
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:41:52.21ID:wm4ukmZ0
ナイスデザインwwwwwww
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:41:53.04ID:RCTwlPGd
kitaaaaaaaaaaaaa
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:42:07.54ID:wm4ukmZ0
華麗なデザインセットプレーw
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:42:40.44ID:fdPRz75e
準備と即興のコンボかな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:42:44.05ID:kQMqlMDN
加藤が下手だったのが結果的に良かった
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:43:07.62ID:tYk5J+w6
やるやーん
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:43:33.06ID:r3sscGUs
これがワールドクラスの超高速クロスや!(偶然)
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:44:38.22ID:RCTwlPGd
コネェ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:44:39.32ID:wm4ukmZ0
おおおいい感じ
自身持ってプレイできるようになってきた
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:44:47.04ID:kQMqlMDN
なんか後半良くなった
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:45:37.67ID:FApriV23
ジョエル今日一いいプレー
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:46:13.47ID:tYk5J+w6
三笘なら決めてたやーつ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:46:25.15ID:vfxYfVgE
ようやくパスが3,4本繋がってサイドに展開できたな。
ゴール前が増えて後半は圧倒してきたな。日本がきちんとやればイタリア弱いな。
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:47:05.37ID:wm4ukmZ0
イタリアもフィジカル強いけど決定機はさほど作れてないからな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:48:13.70ID:tYk5J+w6
>>557
そういう国民性なんだろうな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:48:53.77ID:YbAV6bnO
>>559
日本は今んとこどんなチームを組んでも入るのは藤田ぐらいかな
まあキャプテンだしあとはずっとベストの組み合わせを探してる感じ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:49:03.23ID:tYk5J+w6
まあイタリアのホームでやってる時点でやる気云々は言い訳にならないけどね
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:49:50.12ID:IYrTgIQd
>>550
水戸の時はそこまで頭でとってた記憶ないが
徳島だとそういうの多いってだけだとおもう
水戸の時のほうが点決めてるが
今年徳島で一番点獲ってる選手でもある
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:50:54.18ID:kQMqlMDN
このイタリア相手に個でぶっちぎってたイングランドは相当強いんだろうな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:51:02.09ID:tYk5J+w6
イタリアの小屋松下がった
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:54:13.34ID:wm4ukmZ0
あっぶね
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:54:57.29ID:wm4ukmZ0
まるで伊製佐藤ケインみたいにゴリゴリしてくるな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/26(月) 23:55:27.51ID:vfxYfVgE
>>580
イングランドは膨大なプレミアマネーを下部組織の施設、有能外国人コーチに使ってるから近年下はかなり強い。
昔みたいにキック&ラッシュの概念しかないイギリス人コーチが教えてないからなw
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:01:05.53ID:9tsPJEBy
単純なクロスばっかイタリア
年代別で脳筋サッカーやっとるやん
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:03:09.05ID:9tsPJEBy
おおおおおああああああああ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:03:18.42ID:6/P+3sBT
ナイキー
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:03:28.56ID:9tsPJEBy
8番うめえ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:04:41.43ID:Ids0/2jU
フィジカルの佐賀やっぱあるよなぁ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:09.09ID:Ids0/2jU
ジダンとかみたいに柔道やってたらボディバランス良くなるんかね
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:12.01ID:FwqM1lAW
11月の海外遠征の試合も放送してくれよテレ朝
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:48.90ID:9oELefiU
鈴木はさっさと海外に行け
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:54.94ID:9tsPJEBy
モロだってもののけ姫かよ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:28.99ID:NLsQ1Aje
CBと左SBはOA使うんかね
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:58.40ID:9tsPJEBy
大学生の方が期待感あるな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:11:53.79ID:9oELefiU
惜しい
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:12:35.45ID:9tsPJEBy
大学生入ってからいい感じだ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:13:53.30ID:9oELefiU
あと10分
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:14:13.63ID:CsfmcR5A
この世代はギリでイタリア代表が強豪て認識できる最後の世代かな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:15:38.95ID:9tsPJEBy
木村に良いボールを送ってくれよ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:16:45.29ID:egbNjwFm
A代表と比べて恐ろしくパススピードが遅い
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:17:01.80ID:9oELefiU
耐えろ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:17:25.01ID:9tsPJEBy
もったいねえええええええええええ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:20:05.22ID:9oELefiU
ナイスドロー
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:20:25.11ID:Fx7O72qS
イタリア弱かったな
ホームでシュート数圧倒されて
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:20:33.54ID:9tsPJEBy
イタリアは批判がすごそう
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:20:40.15ID:RAnSD1/2
イタリアホームでこれは実質勝ちかもな
決定機どれか決めてりゃなぁ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:21:16.87ID:egbNjwFm
問題点と修正点が出まくって良かった
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:21:22.24ID:9tsPJEBy
負けないで良かった
苦しい前半からよく立て直したよ
良い経験つめたわ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:23:33.27ID:Xei8A+bV
いやあの黒人が全てやろ、あいつがハーフタイムで交代してなきゃ確実に負けてたわ。やっぱイタリーは強い
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:23:48.53ID:Fx7O72qS
普通に勝ててたな
お情けで引き分けにしてやったけど
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:25:45.10ID:Ids0/2jU
失点の時の判断はお粗末だったが、まあ良かったよ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:27:24.06ID:Fx7O72qS
日本はJ2の選手多いのに引き分けってセリエAはJ2と同レベルってことでいいよな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:28:13.21ID:9tsPJEBy
csテレ朝のこの中継懐かしいな
終わった後に途中から謎再放送やるんだよなw
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:29:06.14ID:6jXh9b/m
411 さあ名無しさん、ここは守りたい 2022/09/26(月) 23:25:08.54 ID:joCslgwT
イタリアが流しながらやって1-0
本気でやったら5-0だろうな
ま、日本相手に本気出す必要もないけど
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:30:14.28ID:Fx7O72qS
>>761
やめたれw
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 00:32:35.19ID:RAnSD1/2
>>759
いいよ
やっぱりセリエはレベル低い
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/27(火) 08:59:16.04ID:6jXh9b/m
416 さあ名無しさん、ここは守りたい 2022/09/26(月) 23:26:26.13 ID:joCslgwT
まー雑魚には勝てても欧州強豪のイタリアには勝てんよなあ
全てにおいて差がありすぎ
10番だけはセリエBでもプレーできそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況