X



☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況。.:*:・゜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:03:17.30ID:wiaZao3g
GK 35 堀田 大暉
DF 16 河野 諒祐
DF 5 柳 育崇
DF 23 ヨルディ バイス
DF 41 徳元 悠平
MF 14 田中 雄大
MF 26 本山 遥
MF 34 輪笠 祐士
MF 22 佐野 航大
FW 8 ステファン ムーク
FW 38 永井 龍

GK 13 金山 隼樹
DF 11 宮崎 智彦
DF 4 濱田 水輝
MF 24 成瀬 竣平
MF 44 仙波 大志
FW 19 木村 太哉
FW 9 ハン イグォン


GK 1 小畑 裕馬
DF 5 若狭 大志
DF 47 佐藤 瑶大
DF 20 キム テヒョン
DF 4 蜂須賀 孝治
MF 8 松下 佳貴
MF 44 中島 元彦
MF 35 フォギーニョ
FW 25 真瀬 拓海
FW 18 氣田 亮真
FW 9 中山 仁斗

GK 23 杉本 大地
DF 3 福森 直也
DF 41 内田 裕斗
MF 10 梁 勇基
MF 28 名倉 巧
FW 15 フェリペ カルドーゾ
FW 42 富樫 敬真

主審 山本 雄大
副審 櫻井 大輔、眞鍋 久大
第4の審判員 佐藤 裕一

予想フォーメーション
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/092506/formation/
0005
垢版 |
2022/09/25(日) 13:03:45.65ID:fGPp9klq
来年もJ2で頑張れよー
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:06:20.40ID:KOCBm/RF
テヒョン集中しろ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:15:12.30ID:CQ5xL6LQ
ブーイングしとるな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:17:07.48ID:OODAS/3U
テヒョンてああいうのあっけなくサイドにだすよね
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:17:46.62ID:m2oq61WM
コアサポに嫌われたくらいでクビとかクラブとしてどうなん
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:19:46.91ID:K7hrIjzB
木山さんはけが人が多すぎた。
けが人製造者のチャンヨプがフィジコだったのが全て。

テグ復帰でも足を引っ張ってついにユースへ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:24:13.75ID:OODAS/3U
氣田パスまじだめだな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:24:37.31ID:i2YTuotl
蜂須賀って下手だね
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:24:57.80ID:mHAqsqjq
氣田全部引っかかってて去年のクオリティに戻ってる
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:24.21ID:i2YTuotl
パスミスは木田か
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:31.15ID:m2oq61WM
名倉じゃダメなのか?
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:51.31ID:OODAS/3U
氣田は怪我なおしてからのほうがいいんだろうか
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:27:43.35ID:V8pFt5Py
松下もいまひとつだな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:29:07.53ID:OODAS/3U
普通に真瀬いたのにななんでださないんだろw
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:30:19.10ID:OODAS/3U
きーちゃんうつるとうちの監督って思っちゃうこの感覚
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:30:54.64ID:m2oq61WM
>>47
俺もそう思ってるよ
だからコアサポ関係ないだろってこと
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:31:38.46ID:OODAS/3U
ずーっとねらったな中山
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:44.92ID:V8pFt5Py
目の前のハンドを取らない審判
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:38:29.46ID:kJ4sodUw
ワカサだよ山ちゃん
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:38:45.35ID:mHAqsqjq
プレイが雑なのかただ下手なのか連携不足なのか
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:00.92ID:i2YTuotl
佐藤みたいなDFは仙台は育成できんのか
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:35.75ID:kJ4sodUw
>>109
ホントにいて欲しい所にはまだいない感じがするね
2列目が斜めから中央に走って来てボール受ければ楽にシュートできる場面が目立つ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:06.85ID:kyGxwIE3
ヨータ君監督変わってから見違えるようなパフォになってるな
原崎時代は守備陣のルールがなさすぎて何していいのかわからなくてパニック状態だっただけか?
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:55.82ID:R/z/CoVo
山本審判ってまえに宮スタだったかの試合でやらかしてなかった?
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:01.24ID:OODAS/3U
だれだよDF
0127
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:01.61ID:fGPp9klq
はははは
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:05.31ID:Tz0ib0KE
やられたよ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:07.14ID:kJ4sodUw
うーむ残念
クリアしたボールが相手に収まるとかついてないね
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:30.59ID:YN+oWAuq
蜂須賀ボールみろや

何気ままにランニングしてんのよ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:39.85ID:YN+oWAuq
パス出したテヒョンも悪いけどあのポジションで全くボール見ずに走ってる蜂須賀の集中力
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:52.84ID:OODAS/3U
やっぱ外人だよなうちはどこにいったんだろ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:11.55ID:OODAS/3U
なー2トップのほうがいいようなきがするんだけどどうよ
中山のために
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:11.61ID:mHAqsqjq
岡山動きいいっすねー
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:20.62ID:Tz0ib0KE
チームの勢いが違うね
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:28.97ID:m2oq61WM
あれって蜂須賀に出そうとしたんじゃないの?
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:38.72ID:C1hrzQCb
今までなら先制されたらそのままバタバタ崩れて終わりだったけど徳島戦では追いつけたからな、ちょっとだけ進歩だよな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:55.58ID:OODAS/3U
蜂よw
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:30.93ID:mHAqsqjq
中盤で完全に負けてるサイドもチンチン
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:58.07ID:1I/cFvjk
負け確定だから汗蒸幕の湯に行くわ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:20.64ID:OhF4y8Ul
この終盤戦でDFがキムと佐藤しか選択肢がない時点で本当にアカン
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:33.39ID:OODAS/3U
蜂やべーな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:56.28ID:YN+oWAuq
中島とキダの良さが全く出ないなこのシステム
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:57.62ID:OODAS/3U
氣田と中島いないみたいなシステムだわ
これ1トップだめだろ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:10.28ID:Tz0ib0KE
惨めだ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:26.12ID:YN+oWAuq
蜂須賀のあの魂が抜ける瞬間はなんなんだ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:29.17ID:K7hrIjzB
>>161
公式戦で広島と岡山って天皇杯でも対戦なかった。

ベンチの仙波も広島からのレンタルだった。
同じく成瀬は名古屋からのレンタル。

岡山、金がある
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:59.36ID:YdrFQqwc
カウンターぐらいしか狙えないのに、チャンスでボール奪っても誰も走って無いし
どうやって得点するつもりだろうか
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:07.97ID:OODAS/3U
2トップにしてその下中島でいいわまだ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:38.22ID:mHAqsqjq
中島をボランチに降ろさないと中盤がけちょんけちょんのままやね
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:45.36ID:RlPhMxqW
ウチって今日が大事とかって闘志ないよな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:47.07ID:Fj+vX8RB
>>187
走れない氣田と心ここにあらずの中島が前にいるねはキツイね
死ぬ気で前に行ってるのが退団が囁かれてる髭と毎試合死にそうになってる真瀬しかいないのも終わってる
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:37.11ID:YN+oWAuq
蜂須賀は守備でも攻撃でもボールから目を離すなよ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:46.06ID:pdS9707N
>>193
高校出たばっかであれだからな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:51.10ID:1I/cFvjk
仙台で活躍した助っ人ってマルコス以外でいる?
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:21.56ID:+F3qVsi+
>>194
そりゃあ負けても試合後に笑いながら談笑してるようなやつらだから
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:35.89ID:YN+oWAuq
普通に冨樫と中山のツートップでいいのでは?

今日はダメな蜂須賀だなー
内田でいいかも
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:30.13ID:V8pFt5Py
1人多くても変わらんもんだな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:58.77ID:+F3qVsi+
3バックなら福森良いんじゃないかな多分
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:46.05ID:mHAqsqjq
中島替えちゃった
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:14.64ID:YN+oWAuq
中島は最近は心あらずって感じだもんな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:16.23ID:V8pFt5Py
>>212
ボルジェス
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:17.50ID:1I/cFvjk
>>215
>>219
いたな
今の助っ人ポンコツすぎじゃね
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:53.39ID:5sD2OrVw
うちに必要なのは選手見る目ある強化部だな
古矢が一番良くて竹村が1番糞だった
長崎は来年弱体化すると思うわ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:31.19ID:Tz0ib0KE
またやられた
0237
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:33.43ID:fGPp9klq
はははは×2
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:45.04ID:OODAS/3U
よっわ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:14.18ID:kJ4sodUw
さすがの真瀬
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:43.73ID:mHAqsqjq
素晴らしいサッカーですやん木山さん
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:45.87ID:dxz4JlIA
将来のA代表候補やわ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:50.19ID:1I/cFvjk
ベガルタ←最初だけ
楽天←最初だけ

結果残したのは89ersだけだったな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:13:07.61ID:eIDWYdVY
単純に選手のレベル低いんだな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:13:14.30ID:OODAS/3U
J1でできなかった木山やっぱ選手だったか
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:15.94ID:YN+oWAuq
セットプレーもゴミすぎるな

せめてせれるボールけれよ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:30.49ID:mHAqsqjq
>>255
こんな状況で来てもらってそれはないだろ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:34.17ID:OODAS/3U
原崎サッカーのクセがまだ残ってるな
パスが目的でゴールは二の次
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:15:19.01ID:YN+oWAuq
これはダイブだろ

きもちわる
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:15:32.56ID:OODAS/3U
スローだとなんもしてないようにみえるなw
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:16:09.06ID:OODAS/3U
まただしたテヒョンそれいいんか?
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:16:26.83ID:+F3qVsi+
永井にイエロー出せよクソダイブ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:16:27.88ID:VjvD84FB
まだ夏は続いてるな
0279
垢版 |
2022/09/25(日) 14:17:17.47ID:9sTfRbAD
道渕戻したら?
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:18:02.63ID:K7hrIjzB
>>269
もっと傷口が広がっていた

原崎はHCを置けば良かったのに置かなかったのも問題。
HCがいたら自分のサッカー感の対立が起きそうだし、どうなのか?
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:18:46.92ID:l1oVCX2u
サッカーダイジェストで
色々なジャーナリストがJ2予想してたけど
5位~7位とか普通に多かったし
さすがジャーナリストだな
戦力とか内容とかちゃんと見てるわw
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:18:48.94ID:f2L1Eujv
実力通りやな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:19:06.97ID:OODAS/3U
そもそもFWそのまま残したのも失敗でしょ
中山のほうが点とってんだもんw
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:19:28.91ID:Tz0ib0KE
こっからだ
フェリペ頼むぞ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:19:34.49ID:kJ4sodUw
4-4-2?
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:20:26.84ID:OODAS/3U
来期はリャン富田のボラコンビか?w
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:21:35.23ID:mHAqsqjq
中盤捨ててるんだからもたついてないで縦ポンすればいいのに
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:21:42.48ID:OODAS/3U
もうさファールもらったらさつながねーでセットプレイすりゃいいのに
一番ゴールまでボールいくだろw
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:22:22.43ID:K7hrIjzB
>>296
テグサッカーの戦術を考えたのがHCだった原崎さん。
HCって戦術担当だからそもそもの原崎サッカーが問題だった可能性が大きい。
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:22:42.77ID:KOCBm/RF
カルドゾへったくそw
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:23:19.18ID:YN+oWAuq
なぜそこでパスミスするw

ほんとにプロかよ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:23:25.74ID:OhF4y8Ul
気田もう手術してこい
流石に酷過ぎる
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:23:53.91ID:OODAS/3U
もうね来期にむけて伊藤サッカーに合わない奴の見極め試合になってるな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:24:20.19ID:Tz0ib0KE
カルドーゾおおおおおお

ケイマン…
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:25:40.61ID:mHAqsqjq
下手くそなくせにワンタッチではたこうとするなよ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:25:48.57ID:Tz0ib0KE
カルドーゾおおおおおお

ええどおおお
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:26:04.49ID:KOCBm/RF
キーパー持ちすぎじゃね
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:26:51.01ID:Tz0ib0KE
俺はこの実況好感
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:27:07.65ID:KOCBm/RF
倒れたらすぐ笛吹く
山本下手すぎ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:28:03.91ID:KOCBm/RF
無駄なファールすんなよクソ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:28:04.53ID:YN+oWAuq
佐藤謎ファール

無駄なファールやめろよ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:28:15.70ID:Tz0ib0KE
41は時間稼ぎか
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:28:29.30ID:KOCBm/RF
佐藤バカじゃねえの
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:29:55.57ID:KOCBm/RF
希望の見えない交代
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:30:06.98ID:OODAS/3U
育成できてるからどっちみ帰るんじゃないの
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:30:10.07ID:Tz0ib0KE
夏の補強は誰だっけ?
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:30:43.61ID:mHAqsqjq
松下も少しマークされたら一個も仕事できなくなるようじゃまだまだね
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:09.18ID:KOCBm/RF
内田www
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:12.78ID:OODAS/3U
絶対1トップだめだろ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:55.55ID:YN+oWAuq
なぜそこでパスミス笑
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:32:00.89ID:KOCBm/RF
まともにクロスも上げられないとか。。。
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:32:03.34ID:Tz0ib0KE
真瀬…
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:32:26.67ID:eIDWYdVY
こいつら何してんの?ふざけてんの?
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:32:27.75ID:KOCBm/RF
高校生より下手くそだな
青森山田に教えてもらえよ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:32:29.83ID:OODAS/3U
もらいにいってそれか
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:32:54.20ID:Tz0ib0KE
真瀬…よおおおおおお
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:33:01.66ID:OODAS/3U
真瀬準備してたぞ手あげてよこせいってたしw
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:33:03.61ID:KOCBm/RF
真瀬もう辞めろや
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:33:05.72ID:mHAqsqjq
真瀬アカン
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:33:08.96ID:Tz0ib0KE
>>389
確かに
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:33:23.06ID:vu6NL2+E
出足払い 技あり(笑)
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:33:57.01ID:KOCBm/RF
お情けでレッドくれよ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:26.94ID:KOCBm/RF
まともにボールを前に運べない
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:37.15ID:mHAqsqjq
負けてんのに後ろでプレイするなよ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:58.82ID:OODAS/3U
いまの内田じゃなくてテヒョンな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:53.41ID:Tz0ib0KE
おしいぃぃぃい
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:38.24ID:+F3qVsi+
内田まじ帰れ
パス下手すぎ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:27.07ID:KOCBm/RF
痙攣w
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:10.56ID:eIDWYdVY
内田信じられないくらいテキトーだな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:31.20ID:Tz0ib0KE
仙台涼しいからベガルタは暑さに弱いのかな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:32.16ID:vu6NL2+E
ここで2枚が絵かよ木山容赦ねぇなおい
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:52.18ID:OODAS/3U
うちだサブにまわされてやるきなくしたかんかな
プレイがさらにひどいな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:40:59.30ID:Tz0ib0KE
どこにパス出しとる
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:10.75ID:+F3qVsi+
マジでパス合わなすぎて攻撃にならない
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:43.69ID:Tz0ib0KE
出しての意図が見えないパスばかりだな仙台は
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:21.85ID:mHAqsqjq
ヤオってるのか?
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:22.19ID:Tz0ib0KE
真瀬…なんなん
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:34.64ID:eIDWYdVY
あまりのゴミクソプレーに叫んじまった
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:34.73ID:YN+oWAuq
真瀬何回チャンス潰してる?
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:44.73ID:OhF4y8Ul
真瀬はクロス上げちゃいけない契約でもしてるの?
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:45.01ID:KOCBm/RF
真瀬ヤバすぎ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:46:08.58ID:Tz0ib0KE
岡山入場者数いいなあ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:46:24.02ID:OODAS/3U
あそこの席は真瀬じゃなくてジョージだから
真瀬は相当危機感もたないとだめよ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:47:26.96ID:Tz0ib0KE
>>475
500円もとらないんけ?
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:47:47.03ID:Tz0ib0KE
やばいっしょこの攻撃
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:48:14.80ID:OODAS/3U
新潟岡山のほうがいいだろJ1いくなら
神奈川のはいいでしょいかなくて神奈川多いしクラブ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:48:52.51ID:KOCBm/RF
これをマイボールにできないのか
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:48:56.26ID:Tz0ib0KE
なんなん氣田
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:48:58.54ID:mHAqsqjq
岩手だの秋田だのと同レベルです
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:49:22.01ID:OhF4y8Ul
これもう半分サポーター減らすための経営戦略だろ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:49:37.59ID:eIDWYdVY
J3でもそこそこしか勝てなそう
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:50:41.00ID:mHAqsqjq
推進力ないねえ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:51:19.06ID:eIDWYdVY
ちょっとヘンテコだよこのチーム
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:51:19.87ID:YN+oWAuq
いやまじで何したいんだよ

普通にクロスもあげれないの?
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:51:34.71ID:OODAS/3U
氣田そりゃないわ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:51:35.68ID:QtYL7eyP
ち〜〜〜ん
POももげろww
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:51:49.03ID:YN+oWAuq
またしょーもないパスミス
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:52:01.29ID:Tz0ib0KE
パス取られてばっかり
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:52:02.09ID:vu6NL2+E
氣田は時間帯わかってんのかなお気楽プレーしてる時間じゃねえ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:52:17.01ID:mHAqsqjq
お笑いがすぎる
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:52:19.70ID:OODAS/3U
ケイマンまじかw
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:52:33.39ID:OhF4y8Ul
内田真瀬気田テヒョンがもう穴でしかない
パスミス多いトラップまともにできないとか
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:52:37.24ID:YN+oWAuq
この時間なんだから繋がないでけれよ

アホなの?
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:52:47.20ID:Tz0ib0KE
なぬっなぬっなぬっ

もうベガルタ頭くるわ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:52:56.17ID:KOCBm/RF
酷すぎる
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:53:01.31ID:eIDWYdVY
やる気な過ぎて笑えんわ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:53:08.06ID:YN+oWAuq
原崎のほうがマシだったな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:53:39.22ID:OhF4y8Ul
木山は木山でプレーオフやらかしそう
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:54:02.51ID:OODAS/3U
ケイマンのミスパスからはじまったか
でたよ今日の佐藤
かならずといっていいほどある今日の佐藤
そしてかならず失点になるという
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:54:03.62ID:+F3qVsi+
マジ笑える恥だ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:54:17.51ID:JO4PeJDT
DAZNログアウトしたわ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:54:31.35ID:QtYL7eyP
やっぱ木山さんだよ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:55:07.50ID:Tz0ib0KE
カルドーゾいいよ

ケイマンおしいぃぃぃい

頑張れ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:55:10.12ID:OODAS/3U
佐藤もだめだな顔が戦えてない
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:55:17.62ID:mHAqsqjq
初CKだとwwwwwwww
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:55:25.16ID:xJphgBSf
伊藤彰解任はよ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:56:06.43ID:mHAqsqjq
圧倒的弱者だぞ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:56:29.84ID:Tz0ib0KE
来シーズン1からチーム作ってくれ

今はただの寄せ集め チームじゃない
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:56:49.35ID:OODAS/3U
佐藤は仙台きてやらかすんだよな
そんでなぜかそれが失点になることが多い
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:57:33.17ID:mHAqsqjq
武将ガチギレしてるやん
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:57:42.49ID:CQ5xL6LQ
雰囲気悪そう
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:57:45.86ID:Tz0ib0KE
中山どうした
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:58:00.74ID:V8pFt5Py
ケイマンに怒ってるの?
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:58:03.28ID:scrTyaTy
中山誰にキレてたの?
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:59:23.35ID:vu6NL2+E
木山の老練な采配にやられたなぁ得点差以上に実力差あったわ
戦力差は明らかに岡山のほうが外人とか駒落ちだったのに・・・
木山はウチで怪我人続出の野戦病院の苦しい台所の中で選手起用に磨きをかけたのかもな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:59:55.72ID:+F3qVsi+
仲間同士で喧嘩までし出してもうダメだなこのチーム
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:01:23.18ID:4p2IdUu9
暫らく前にDAZNやめたから見れてないが
カルドーゾ、皆川、真瀬、ストイシッチ、杉本、リャン、富田は枠がもったいないな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:02.82ID:xJphgBSf
白昼堂々仲間割れはやばい
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:04.30ID:OODAS/3U
完全にじめつぽいけどな
パスは通らん競り合い弱い
セカンドひろえない
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:53.63ID:EeSzBDCb
ぶつかり合ってもまとまるなんて言うのはマンガとかの世界だけだよな
普通なら一度あんなことあったら気まずくなって元通りに離れない
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:23.77ID:OhF4y8Ul
中山はキレていいよ
流石に可哀想過ぎる
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:47.72ID:OODAS/3U
FWなんで中山だけだったんだろうな
入れ替えたの
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:06.07ID:mHAqsqjq
中山をゲームキャプテンにしてるのもなんか訳ありそうな気がする
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:44.66ID:Mt2JJQvy
後ろで変なミスされて失点してたら、
前の選手はフラストレーション溜まるだろうな
それが一度や二度でないとなれば
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:14.59ID:4p2IdUu9
ベガルタは奥埜がいなくなって
どこも取らないような関口を取ったあたりから戦力が弱くなっていったとオモってた
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:32.28ID:+F3qVsi+
木山にとってもうちにいた事は黒歴史だろうな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:07:18.73ID:vu6NL2+E
これ去年の体制だったら「和を乱した」とかでサヨナラだったんじゃね?
ある意味ガチ喧嘩で言い合えるって風通し良くなったとも言えるだろ?
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:08:46.96ID:OODAS/3U
社長がまずテグにしたのがあれだったな
あの昇格時代を忘れられなかったんだろう
しかたないっちゃしかたないけどなずーとみてきてる人だから
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:10:46.35ID:K7hrIjzB
>>614
道渕の一件で社長が代わったのがキーヤンにとっては不運だった。
今の社長はコアとズブズブだし、甘やかしたらリピーターは増えないし、
楽天に流れるよ。
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:11:55.18ID:OODAS/3U
しかしあれだな上位には勝てないってのだけ今年の仙台はつらぬいてるなw
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:12:11.21ID:mHAqsqjq
ヨータ最後まで追わなかったのは諦めた証拠に見える武将もキレるわ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:12:12.36ID:K7hrIjzB
>>625
社長の挨拶見たらフロント関係無く社長が先走ったように思える。
大槻組長になっても同じだった。
今の群馬の状況をみたら。
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:13:42.08ID:OODAS/3U
こんどはJ1昇格まで小学校卒業で帰れるかな
中学卒業までいくか高校卒業までいくかそれよりもっとながいか
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:13:50.31ID:cvN2yN2/
>>626
そう言えば、そんなことあったなぁ
色々と風向きが変わったのは確か。


>>627
それはスマン(笑)
フクアリに行けることにステータスを求めてはいけませんよ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:16:49.83ID:Tz0ib0KE
>>612
情実人事の弊害
コアサポとの癒着
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:18:15.90ID:Tz0ib0KE
>>639
1回チャラにして愛せるチームに生まれ変わればいい!
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:36:21.41ID:dEHv1ZSu
伊藤監督の戦術だと気田が合わない。
さすがに熟成感が相手と全然違った、とりあえずパススピードを上げないとアカン。
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/01(土) 15:28:11.40ID:FwVeg/we
西川それはネタなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況