X



ギラ専@鹿児島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:51.13ID:4nsjIdf0
シーズントリプル食らう悪寒がしとるんやけど
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:06.27ID:4nsjIdf0
ウチのDAZNが放映始めてくれないw
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:58.11ID:4nsjIdf0
やっとDAZN始まった
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:12.07ID:4clGmrUq
鹿児島スレからおやっとさぁ。今日はよろしくね

鹿児島
スターティングメンバー
GK 31 白坂 楓馬
DF 17 星 広太
DF 4 広瀬 健太
DF 2 小野寺 健也
DF 24 砂森 和也
MF 30 木村 祐志
MF 35 中原 秀人
MF 10 ロメロ フランク
FW 11 五領 淳樹
FW 9 有田 光希
FW 36 米澤 令衣

控えメンバー
GK 1 泉森 涼太
DF 16 木出 雄斗
DF 50 井原 伸太郎
MF 14 野嶽 寛也
MF 15 渡邉 英祐
MF 8 牛之濵 拓
FW 19 山本 駿亮

北九州
スターティングメンバー
GK 32 加藤 有輝
DF 4 河野 貴志
DF 5 本村 武揚
DF 22 永田 拓也
DF 44 藤谷 壮
MF 6 西村 恭史
MF 7 佐藤 亮
MF 11 永野 雄大
MF 29 藤川 虎太朗
FW 13 前川 大河
FW 15 上形 洋介

控えメンバー
GK 21 後藤 大輝
DF 28 乾 貴哉
DF 36 中塩 大貴
MF 17 針谷 岳晃
MF 18 中山 雄希
MF 25 池髙 暢希
FW 9 狩土名 禅
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:34.55ID:4nsjIdf0
>>6
知らんかった、ありがとう!
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:36.09ID:4nsjIdf0
オフやな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:54.35ID:Brot4dyU
藤川テクあるんかないんかわからんな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:24.58ID:dD3IDCWS
>>18
テクはあるけど軽く見えるって感じ?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:26.62ID:4clGmrUq
監督おこ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:58.73ID:IpSjB0ir
今日の永田さん、だれか別人が永田さんの皮かぶってやってね?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:07.12ID:Brot4dyU
>>19
そうかも
ペナに入るチャンス2回もあったのにもったいない
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:50:26.17ID:4nsjIdf0
問題は最後まで頑張れるか否かかな。
いわき戦は後半ダメダメだったから。
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:07.53ID:Brot4dyU
もったいない
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:21.81ID:cs0qI+Ky
いつも通りか
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:22.14ID:4pGTGDnv
なぜシンプルにクロス入れたり、シュート打ったりしないのですかね?
コネ繰り回してバックパスって…(呆)
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:09.38ID:Brot4dyU
ゴール前に十分人数揃ってんじゃん
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:21.01ID:4nsjIdf0
>>33
いつも通りより更にギリギリですね!
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:40.01ID:IpSjB0ir
すげえ、相手よりシュート数が多いっていつ以来だ?(得点とは言ってない)
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:21.34ID:Brot4dyU
加藤がパンチングミスったか
体痛めてるてし交代するか?
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:11.35ID:3gwo4n56
池元を出せー
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:54.35ID:Brot4dyU
先にボール触ったろ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:23.05ID:IpSjB0ir
すげえな、また審判が敵かよw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:29.82ID:J/avg44R
先に触ってんじゃん。誤審ひでえな。
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:28.30ID:4nsjIdf0
ナガタク良かったのに
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 19:27:43.81ID:R1s2ilaT
あの位置でオーバーヘッドでファールは妥当
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 19:45:03.96ID:4nsjIdf0
かっていたけど日本代表になった
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 19:48:09.62ID:4nsjIdf0
きんに君!
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 19:55:29.19ID:IpSjB0ir
今の流してもよかったんじゃねぇか・・・・・?
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:27.31ID:R1s2ilaT
昇格は諦めてるけどシーズントリプル喰らうってどうなのよ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 20:04:49.42ID:Brot4dyU
ボールを持たれてもそこまで怖くなかった
はぁ…
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 20:05:47.99ID:4clGmrUq
いい位置からのシュートとか枠内シュート少なかったもんなぁ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:28:23.96ID:xw3B5Sr8
生きてる?
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:54.17ID:xw3B5Sr8
ドナは既に点決めてるからジダンを先発させたかったです

ギラヴァンツ北九州での思い手作りが今日から始まる!
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:59:11.44ID:xw3B5Sr8
亮キャプテン
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:08.98ID:xw3B5Sr8
スミマセン、今日もここです。
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:08:38.54ID:xw3B5Sr8
まったりいきましょ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:15:24.58ID:xw3B5Sr8
何かホントに緊張感の無いゲーマーやなぁ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:16:27.11ID:aoURJgAy
勝ち負けどうでもいいし来年期待出来る若手も居ない
監督解任できないって罪だな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:18:43.68ID:xw3B5Sr8
オフかぁー
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:19:09.48ID:xw3B5Sr8
オフサイド合戦ww
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:20:05.15ID:e2vNm9U+
j2あげてから専用スレ立てろよ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:31:26.76ID:xw3B5Sr8
ドナ惜しい
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:39:52.60ID:xw3B5Sr8
もしかしたら今日はシュート数勝てるかもよ!
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:45:28.60ID:xw3B5Sr8
福島はウルフカットの選手が多いな、お国柄?
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:48:14.49ID:xw3B5Sr8
いつもならここで失点
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:51:49.09ID:N64W5VC1
前半気になったところ

永田は0からの推進力はあまり無いからスペースにスピードが乗った状態で欲してるのにいつもの様にピッタリ足元に来るから困ってるんよなぁ

あと延と橋本に対するケアが少し甘いので両サイドをちょこちょこ破られて怖い
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:52:17.41ID:kvrKLyfN
怖いシーンはやや福島の方が多いな。
ウチが点を取るなら事故しかなさそう。
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 15:57:02.50ID:xw3B5Sr8
6-4でシュート数勝ってる!
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:28.73ID:K4bB3nei
すまん、競馬終わって、おれが見始めたら失点した。
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 16:17:58.53ID:kvrKLyfN
流石に今のカードは意味不明w
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 16:23:42.46ID:kvrKLyfN
外すの上形の方じゃね?
まあ、カレーの影響とかあるんやろうが
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 16:28:42.09ID:4/HhVx+L
>>155
キッカーが下手なんだよ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 16:29:24.68ID:xw3B5Sr8
ダメダメだ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 16:29:57.53ID:xw3B5Sr8
本村はあそこでオーバーヘッドしなきゃw
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:26.53ID:xw3B5Sr8
ジダンキターーー(゜∀゜)---ッ!!!
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:03.81ID:kvrKLyfN
営業キターw
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:14.46ID:qx8ZgxZy
勝っても負けても何にも変わんねーんだから、ファールしまくってガンガン攻めるとかしてほしい。北九州無形文化財のバックパス&ボール回しは勘弁してくれ。
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:24.67ID:5ySKO81n
元日本代表のS級とかいくらでもいらんだから、せめてそういう監督えらべよな
天野みたいな代表どころか、プロ経験も無い無能とかどんな縛りプレイや
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:36.52ID:xw3B5Sr8
ジダン初ゴールキターーー(゜∀゜)---ッ!!!
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:55.00ID:kvrKLyfN
営業って点が取れたんだw
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 16:39:36.61ID:4/HhVx+L
なんで、ジダンっていうの?
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 16:40:22.18ID:xw3B5Sr8
っ【法政のジダン】
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:54.89ID:5ySKO81n
>>194
どんな選手かと聞かれた
大学の監督がしいて言えば
ジダン と
それを聞いて期待値マックスで
加入してきた平山
だが、実際我々が目にした現実は…
そういや今のゴールちょっとジダンぽかったな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:28.44ID:4/HhVx+L
もう試合には興味はないな。
次節はジダンのスタメン?
藤川はいらんな。
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:50.02ID:4/HhVx+L
乾出す意味わからんな。
負けてるのに。
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 16:55:09.70ID:xw3B5Sr8
ジダン頑張ってる
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:03.53ID:N64W5VC1
ロメロフランク「ボール持たれてもあまり怖くない
蹴球メガネーズ(試合前のトークショー)「何でこのメンバーでここ(J3)にいるの?(選手のバリューは高い模様)」

以上を考えるに全部天野が悪い
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:14.30ID:qx8ZgxZy
>>223
なんのモチベーションもないだろうから、点決めて知り合いとワチャワチャした方が、そりゃ楽しいだろ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 17:01:24.53ID:4/HhVx+L
>>226
最悪だな。
点決めても負けたら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況