X



他サポ 2022-296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:53.69ID:gObdy8ir
9/11(日)
 13:05
札幌 vs 磐田  札幌ド  解説:大森健作 実況:藤井孝太郎 インタビュアー:工藤聖太
  ※NHK札幌  解説:播戸竜二 実況:笠井大輔 リポーター:渡邉美希
 17:00
YS横浜 vs 相模原  ニッパツ  実況:平畠啓史
 18:00
北九州 vs いわき  ミクスタ  実況:佐藤巧
鹿児島 vs 讃岐  白波スタ  実況:上片平健
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:57.30ID:hzDCqCMm
ケンユーは札幌のほうが合ってるんじゃないか
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:24.73ID:W/nHvBab
これユンケーはクソだけどユンケーどうこうの問題じゃないよな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:35.53ID:KOBidH3m
大井が酷すぎる
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:37.57ID:0tYTZFzt
>>1
イケメン
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:45.04ID:OZVy+S3e
ここかえ?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:47.06ID:hpxqAoxy
いちおつ有能
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:47.20ID:17dMLQJI
ぽこ遊びだしてるな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:07.57ID:0tYTZFzt
磐田は何でファビポンしないの?馬鹿なの?死ぬの?
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:14.01ID:0zIARnq2
磐田前より酷くなってないか?
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:16.56ID:FC/Xjrwm
>>1
これが乙なんだああああああ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:24.50ID:hpxqAoxy
なんだよこれひでー
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:27.65ID:KOBidH3m
磐田ひでえ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:50:32.76ID:nFnuykBQ
興梠とケンユーの二人がFWだったチームがあるらしい
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:03.43ID:0tYTZFzt
>>21
鈴木雄斗はちょっと欲しい気もする
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:06.18ID:xrAqeNPD
磐田は確定かな
あと2枠
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:16.57ID:KOBidH3m
2980の疲れがやばいな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:39.24ID:xrAqeNPD
ケンユーは契約いつまで?
取るとこないだろこれ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:51:58.03ID:0tYTZFzt
>>44
数字上の決定はその試合では無理だな実質みたいな状態にはなるかもだが
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:04.46ID:7naAjG05
福森岡村田中の3バックとかそこまでもってけば勝手に自滅するのに
そこまでつなぐどころか自陣から出れないのゴミ過ぎる
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:09.89ID:FSvL85Wb
浦和に居場所ないしな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:20.25ID:W/nHvBab
>>54
JSPだから最悪脚が引き取ってくれる
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:24.89ID:0tYTZFzt
>>50
シュート1本打ったからな仕方ない
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:35.17ID:17dMLQJI
>>51
友蔵おじいちゃん打診したらイケそうだったんだろうなあ
けど土壇場でやっぱ無理で詰み
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:57.91ID:nFnuykBQ
>>67
ガッツ少なすぎだろ!
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:52:58.21ID:hpxqAoxy
ユンケーシャレオツな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:04.24ID:KOBidH3m
2980がちょっと仕事した
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:08.09ID:17dMLQJI
ユンケーで勝っても後ろが遠い
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:53:55.59ID:hpxqAoxy
ただ跳ね返してるだけだもんな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:01.24ID:7naAjG05
選手が増えないから磐田の3列目どこだよってなったわ
なんでハーフウェーラインでのんびりしてんだよ
そんなとこいてもこぼれ球回収できねえよ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:04.12ID:nFnuykBQ
磐田びっくりするほどボロボロだな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:09.76ID:0zIARnq2
ホント磐田の距離感おかしいな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:11.80ID:0tYTZFzt
>>73
無双じゃなくて夢想なのがリアル
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:15.33ID:W/nHvBab
ユンケーのナイスポストwww
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:16.32ID:KOBidH3m
2980こねええええええええええええ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:19.78ID:17dMLQJI
ユンケーおc
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:22.21ID:BSYAQqUp
けんゆwwwww
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:22.39ID:xrAqeNPD
すげのww
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:23.15ID:hpxqAoxy
ユンケーコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:23.72ID:nFnuykBQ
おしい
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:24.80ID:z02wA2Ov
県有キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:34.83ID:hpxqAoxy
もうちょい近いとこでうちたいよな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:39.92ID:17dMLQJI
ちょっとコース甘いか
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:43.17ID:xrAqeNPD
ケンユーやるやん
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:53.41ID:BSYAQqUp
菅野すげーの止めたな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:01.17ID:FSvL85Wb
ギリで決まらないシュート打つのがうまい
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:02.34ID:FC/Xjrwm
渋谷さんはミーヤに次いで磐田も落とすのか
どっちも途中からの登板だけど
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:04.57ID:17dMLQJI
菅野小せえ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:12.34ID:KOBidH3m
可愛い磐田サポ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:24.91ID:AoMxvoMI
けんゆーセレッソの時コーナーのニアでよく点取ったのに全然使われんよな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:31.85ID:zewnb7Wx
ケンユー枠内は実施1点
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:36.89ID:BPKPhmo6
ジュビロピンクサポのおねーちゃん
前もDAZNに抜かれてたな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:54.81ID:0tYTZFzt
ケンユー2点目キターーーーーー
これで2-2だな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:56:18.36ID:0zIARnq2
もう少し難しいシュートだったらケンユー決めていたかも
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:56:19.63ID:z02wA2Ov
上から目線でジュビロ苦しいジュビロ苦しいばっか言ってるなw
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:56:44.83ID:zewnb7Wx
>>190
苦しくないの?
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:57:31.26ID:hyKQv54u
札幌、ここからまだ小柏、ゴンヒ、スパチョークが控えてるのか
これで中島も復帰したらなかなかいいとこまで行けそう
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:05.84ID:KOBidH3m
さて寝るか
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:32.37ID:FSvL85Wb
いわた、、、
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:34.81ID:xrAqeNPD
サッポコはミシャ続投すんのかね
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:58:37.69ID:Rk9Sr45l
赤が高みの見物してそうな両チームのFW
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:04.81ID:0zIARnq2
磐田修正できる気しないな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:06.03ID:BSYAQqUp
>>215
これだよな
あんな運動量ない選手をスタメンで使い続ける意味がわからない
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:59:39.35ID:xrAqeNPD
反町おっさんになってもかっけーな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:01.94ID:FSvL85Wb
一回ケンユー中心の戦術にしてみなよ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:19.45ID:oEqby/my
ユンケーにシュート打たせるとか、さっぽこ弱すぎでは?
降参しろ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:00:21.43ID:epMd0BgJ
たまにJ1に上がるも1年そこらでまたJ2行きの絶望を何度も味わうのと
J1に上がれないままJ2に10年以上いるのどっちが幸せなのだろう
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:07.21ID:BSYAQqUp
>>229
だとしたら、そんな契約結んだ強化部がアホだよな
流石に今のチームやリーグの状況がわかっていなさすぎる
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:01:25.64ID:WfpGb+D+
遠藤はもうJ1は無理だろ
足引っ張りすぎ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:02.32ID:BSYAQqUp
こんなチームに今年2回負けたチームがあるって信じられないな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:02:25.15ID:FSvL85Wb
マスクしてない美女がいた
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:16.05ID:N3pbL22T
>>240
たまに上がらないほうがマシとか言うやついるけどどう考えても上がったほうがいいわ
J2沈んだままだと応援する方もそのうち虚無になり離れてってクラブはJ3定着みたいな未来しかないし
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:03:27.70ID:W/nHvBab
>>259
部分的に渋谷っぽい所が30mくらいある
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:27.91ID:FSvL85Wb
ケンユーはせめて走れよな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:33.94ID:n+klzz6s
磐田今日負けたら地味にやばいかね
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:05:54.76ID:0tYTZFzt
お前ら磐田馬鹿にしてるが柏相手に0-2から追いついてるからな磐田は
まだまだこれからよファビポンし出してからが本番よ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:22.20ID:zewnb7Wx
J2のPO圏内のチームは磐田とやりたいだろうな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:32.32ID:AhKEUgMX
>>281
派手に散れぃ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:06:58.68ID:0tYTZFzt
浜松って何で駅前死んでるの?
歓楽街なさすぎだろ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:07:31.92ID:n+klzz6s
おまえらケンユーバカにしすぎ
2022
リーグカップ戦合わせて28試合
0得点0アシストだぞ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:31.93ID:17dMLQJI
磐田ってボランチヤット上原以外誰居るっけ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:08:35.03ID:yux2pgaI
スプリント6
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:14.00ID:W/nHvBab
>>306
まだそれやってたのか
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:09:56.29ID:8ZYE1wb9
もうジュビロはジュビロ浜松にして、スポンサー集めて強くなるしかない
磐田の都市規模じゃ限界だわ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:10:32.52ID:Uuhdiz17
磐田は今日2ndの白ユニである必要あるのか?
同じ水色の鳥栖はアウェイ札幌で1stユニ着用してたけど
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:06.35ID:W/nHvBab
でも磐田ユースは強いんじゃなかった?
もうどうせ落ちるんだからユースの子バンバン使って経験積ませた方がサポの精神的にもいいんじゃないのか
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:11:07.69ID:z02wA2Ov
ここから這い上がれ磐田
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:12:08.72ID:FSvL85Wb
ケンユーって他のポジション出来ないの?
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:12:15.92ID:z02wA2Ov
興梠懲罰w
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:12:25.52ID:17dMLQJI
>>324
ジャーメインはそれでJ1ずっといるようなもんやしな…
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:12:47.59ID:/FkVpOyB
>>314
成績悪いとさ、アウェイユニの在庫が売れないんだよ

エーちゃんがその日売れてない色のタオル首にかけてステージに登場するようなもん
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:05.94ID:xrAqeNPD
神戸は不思議な力で残留するんじゃねーの
リーグ的に落とすわけにいかんだろ
それともJ2行脚させて地方再生するか
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:13:46.09ID:TPjVXj0u
キムゴンヒって韓国代表なのか?
しょぼすぎじゃね?
昔いたFW|は全然こんなもんじゃなかったからな
ファンソンフォン、チェヨンスとかさ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:14:14.98ID:zewnb7Wx
>>343
イニエスタ、大迫、武藤いなくなるだろう神戸の価値とは
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:15:07.38ID:zewnb7Wx
>>356
3年前ってどこだっけ?
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:01.62ID:Uuhdiz17
ルキアン取られた磐田も取った福岡もどっちも幸せになれなかったな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:19.07ID:zewnb7Wx
>>385
ありがとう
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:16:58.03ID:0tYTZFzt
>>323
何でやしっぺい太郎がおるやろ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:29.24ID:hzDCqCMm
おおおおお
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:49.40ID:kB04wFu6
降格するなら最下位で降格した方が楽だろ
J2のリーグ戦の方が大切だろ、ルヴァンとかやってられないって
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:52.13ID:hpxqAoxy
ぽこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:54.50ID:z02wA2Ov
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:17:56.67ID:17dMLQJI
オフでも押し込んだ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:00.72ID:0tYTZFzt
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:03.86ID:zewnb7Wx
オフでも決めた!
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:04.23ID:hpxqAoxy
オフか
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:05.14ID:Uuhdiz17
ダービーのときはまだ3~4試合あるからさすがにそこで降格は決まらないだろうけど、ダービーで清水サポから煽りの弾幕出そう
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:10.49ID:nFnuykBQ
オフでも決めろおじさんもにっこり
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:11.04ID:+06EjejR
オフおじ歓喜
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:13.12ID:Rk9Sr45l
左サイドかな?
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:14.72ID:FSvL85Wb
おうあったか?
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:19.02ID:MYP4ktvV
サンドバッグサッカー
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:21.39ID:AoMxvoMI
オフでも決めろおじさんマニア歓喜
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:25.87ID:17dMLQJI
シャビエルがオフ?
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:27.89ID:nOyzPz4t
オフないやん
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:30.87ID:dRgd8mIN
ぽこは後半ガス欠がデフォだからそこで巻き返せなきゃ磐田は降格やね😢
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:31.19ID:rDcuBCte
シャビエルがオフなんか?
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:31.20ID:epMd0BgJ
札幌は残留したら来年もミシャなのかね
流石に賞味期限切れな気がするが監督変えたら一気にJ2落ちそうだしなあ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:33.74ID:hpxqAoxy
オフか?
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:35.07ID:0tYTZFzt
>>402
それでも磐田には必要な選手だった
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:38.34ID:+06EjejR
なにがオフサイドなんだよww
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:43.39ID:cB4ZpQS1
オンに見える
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:52.12ID:17dMLQJI
シャビエルやな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:18:55.19ID:nOyzPz4t
シャビエルか
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:04.14ID:0tYTZFzt
>>454
怪我
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:04.89ID:dRgd8mIN
ぽこに厳しい審判
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:16.07ID:17dMLQJI
なるほど
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:26.37ID:FSvL85Wb
旗遅すぎだろ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:28.89ID:17dMLQJI
副審見えてた
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:40.32ID:AoMxvoMI
オフサイドディレイいる?
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:19:57.45ID:+06EjejR
ズビロ弱すぎる
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:02.90ID:17dMLQJI
ディレイ要らないって言ってる人の気持ちがわからん
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:19.58ID:hpxqAoxy
磐田やべーなシュートにすらいけてないじゃん
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:25.79ID:dRgd8mIN
ここからケンユーが2980円分の仕事をするから見ておけよ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:29.73ID:BPKPhmo6
これ磐田まだわからないんじゃね?
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:56.32ID:hzDCqCMm
もう磐田ボコボコで草
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:20:56.84ID:D0GUshgM
磐田一点くらい入れよ
つまらない
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:24.20ID:17dMLQJI
ぽこはディフェンス崩せるかの遊びに入ってる
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:24.96ID:BPKPhmo6
さっぽこ舐めプしまくってんな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:28.58ID:0tYTZFzt
>>548
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:45.54ID:nULRK8jC
遊ばれてるw
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:09.81ID:0tYTZFzt
札幌舐めプしてると分からんくなるぞ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:13.25ID:nOyzPz4t
早くファビゴン入れろ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:30.85ID:hpxqAoxy
伊藤から渋谷になってなにか変わったのか?
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:22:39.55ID:FSvL85Wb
サポからも覇気が感じられない
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:32.48ID:hpxqAoxy
ただズルズル下がるだけ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:43.23ID:0tYTZFzt
>>581
流石だな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:51.08ID:xCH5Y+NT
昇格チームよりも金があり
自治体の協力もあり
名のある監督と
少し名のある選手が集う
それが北海道コンサドーレ札幌
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:23:58.04ID:D0GUshgM
磐田3点入れられたら歩いてこよ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:07.63ID:2d8f72DU
紅白戦ぐらいの緩さ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:17.30ID:+IUIS/GP
給料未払いキター!
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:30.61ID:+IUIS/GP
島根先制
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:48.16ID:17dMLQJI
渋谷さんも笑っとるで
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:48.86ID:MYP4ktvV
磐田の40番やばすぎね?
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:24:53.83ID:zewnb7Wx
サッポコ良い乳
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:03.47ID:Uuhdiz17
>>606
そして川崎は湘南にもダブル喰らった
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:11.03ID:fsHmVqTL
磐田の選手達って札幌の選手達より色白だな
あのあたりって日本で1番日照時間長いはずなんだが、まともに練習してないんだろうな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:43.78ID:hzDCqCMm
おすいいいい
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:25:54.14ID:9OrQTk/0
ポスト!
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:11.38ID:0tYTZFzt
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:11.66ID:z02wA2Ov
ぽすとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:13.38ID:hpxqAoxy
助かったな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:15.72ID:zewnb7Wx
ポスト
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:21.14ID:Rk9Sr45l
磐田は監督代えたほうがいいと思う
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:33.22ID:17dMLQJI
菅シュートは見る価値ある
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:44.25ID:kB04wFu6
来年新潟が磐田ポジになるんか
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:47.58ID:hpxqAoxy
こんなに攻められてなんも指示しねーのか渋谷は
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:48.38ID:dRgd8mIN
最下位に沈むと自信なくなるのか序盤より戦えなくなるよな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:48.74ID:AoMxvoMI
ボールの重量を操る男
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:56.60ID:17dMLQJI
>>667
全然違うだろw
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:01.08ID:nOyzPz4t
遠藤守備は散歩してるだけだな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:39.91ID:zewnb7Wx
>>667
以前このスレで見分け方習った。忘れたが。
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:50.62ID:SlEYHdPv
6人いるのに全員下がってボールホルダーフリーにしてて草(´・ω・)
負けてるのにブロック固めてるしどうしたいのよ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:51.23ID:BPKPhmo6
さっぽこの7番上手くね?
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:01.32ID:0tYTZFzt
札幌このまま点取れないと徐々に磐田はペースになりそう
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:22.63ID:hzDCqCMm
静学から入った選手見たいんだが
ドリブル上手いやつ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:54.85ID:MeslghoD
磐田にふさわしい監督
OB
浜松出身
降格しても経歴に傷つかない
今年までの短期間契約でもOK
夢のJ1監督
マスコミがたくさん来る

武田信宏
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:28:57.12ID:0tYTZFzt
ようやくファビポンする気になったから
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:04.91ID:FSvL85Wb
なんで下げちゃうの?
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:05.89ID:hpxqAoxy
今日もノーゴールw
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:07.39ID:zewnb7Wx
ケンユー交代か
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:13.13ID:BSYAQqUp
【悲報】2980終了
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:19.86ID:+06EjejR
今日もノーゴール
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:19.98ID:9OrQTk/0
>>667
ベルトのイニシャルでないと区別できない忍者亀みたい
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:26.84ID:0tYTZFzt
枠内シュート2本打ってる絶好調ユンケーを替えるのか?
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:28.17ID:BSYAQqUp
>>723
こんなおもんない試合には出ないだろ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:29.64ID:17dMLQJI
>>692
プレースタイルかと
顔の雰囲気なら似てる
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:50.56ID:17dMLQJI
ユンケーとファビコン並べろよ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:29:51.96ID:zewnb7Wx
ケンユー下げたら磐田は攻め手がないぞ!
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:05.40ID:+IUIS/GP
FC大阪同点
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:23.30ID:A/RZ0UcQ
>>721
日ハムがビッグボスなら磐田も武田にするべきだよな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:26.41ID:9OrQTk/0
よく戻ったな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:33.20ID:hzDCqCMm
>>724
まじか残念
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:40.66ID:MYP4ktvV
モタモタ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:42.79ID:hpxqAoxy
なんやそれw
フォローはよこい
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:45.50ID:17dMLQJI
ユンケーなら抜け出せてないからマシ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:45.66ID:0tYTZFzt
やっぱファビポンよ、
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:48.07ID:V95PGs1e
2980ってj2経験ないんだっけ?
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:51.77ID:L5S81d4l
ファびごんwwwwwwwww
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:52.84ID:nOyzPz4t
2980は来年どこ行くのか
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:55.43ID:FSvL85Wb
俺なら決めてた
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:30:59.99ID:Uuhdiz17
>>680
ゴンでいいだろ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:31:49.71ID:hzDCqCMm
磐田のペースになってきたな
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:31:58.42ID:XvzDg4RB
遠藤まだまだいけるね
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:11.67ID:17dMLQJI
滑るよさっぽこドーム
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:12.18ID:x3gQEs54
>>784
2シーズンある。
59試合19ゴールっていう、何とも反応に困る結果を残してるな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:17.56ID:y1iKxkKV
もう来年J2で中山が一からチーム作ればええやん
サポも文句言わねーだろ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:19.26ID:0tYTZFzt
このユンケーに点取らせるマリノスってやっぱすげーな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:19.39ID:Uuhdiz17
2980は来年どこのチームにいるんだろうか
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:32:25.34ID:hpxqAoxy
コケちゃいました
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:13.99ID:hzDCqCMm
キムチ!
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:24.10ID:9OrQTk/0
赤いのキター!
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:33.57ID:XvzDg4RB
ファビゴン…
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:39.34ID:MYP4ktvV
ばかかよ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:40.68ID:z02wA2Ov
キムチやw
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:43.47ID:hpxqAoxy
キムチ🟥キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:43.54ID:17dMLQJI
渋谷…
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:43.81ID:0tYTZFzt
あーーーー
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:46.61ID:+06EjejR
キムチきたあああああああああ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:47.15ID:nFnuykBQ
あーあ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:50.06ID:zewnb7Wx
磐田キムチ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:51.83ID:hzDCqCMm
まあ確かに危ない
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:56.22ID:Rk9Sr45l
折れてないといいな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:33:56.68ID:rDcuBCte
うわぁ赤かよ
もう駄目や磐田
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:00.58ID:hpxqAoxy
足裏だもんな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:01.91ID:x3gQEs54
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:05.04ID:Uuhdiz17
↓奈良が一言
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:06.24ID:17dMLQJI
そりゃそうだろ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:11.01ID:nFnuykBQ
ガッツリいってるわ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:13.21ID:L5S81d4l
アホ外人や
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:22.63ID:17dMLQJI
ボールに行ったとしても危ねえよ駄目
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:24.30ID:V95PGs1e
バカかな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:26.97ID:hpxqAoxy
もとから厳しいだろ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:35.16ID:zewnb7Wx
まあこれは弁解の余地ないな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:35.84ID:yux2pgaI
こいつスライディングもまともにできねーのかよw
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:37.76ID:XvzDg4RB
これが赤なら昨日の奈良▶︎西村は
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:42.02ID:Nx9IG1of
殺人の街\(^o^)/wwwwww
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:45.00ID:D0GUshgM
あーあ壊れちゃった
磐田降格確定か
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:45.38ID:Rk9Sr45l
これは典型例だから来年のジャッジ基準のVに載る
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:45.43ID:FSvL85Wb
ケンユー来年は東南アジアのクラブににレンタルしよう
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:45.55ID:fg0RYjlv
ズビロ弱すぎる
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:46.56ID:L5gCbms7
ジュビロオワタ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:50.58ID:0tYTZFzt
>>876
>>877
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:52.15ID:Uuhdiz17
グラッサ「キノウ、ナラハタイジョウニナラナカッタゾ」
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:34:53.36ID:nOyzPz4t
守備する人居なくなった
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:11.35ID:x3gQEs54
せっかくユンケー下げてここから反撃って時にww
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:12.98ID:EvHEoSDz
ジュビギャルの悲壮感
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:18.63ID:V95PGs1e
年配なジュビサポ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:34.01ID:AoMxvoMI
磐田サポはなに見に札幌まで行ってるのか
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:36.48ID:MaKvxelF
ファビゴンが喧嘩売ってる
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:39.19ID:1c5CTteC
そりゃサポも目バッキバキになるわな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:42.37ID:BSYAQqUp
\(^o^)/
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:43.22ID:FSvL85Wb
足浮かせてたし大丈夫だろ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:49.95ID:A/RZ0UcQ
>>936
ススキノいこー
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:51.60ID:hpxqAoxy
そんな厳しくいく必要あったのか
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:57.19ID:D0GUshgM
交代で少し流れ変わってたのにね
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:35:58.91ID:V95PGs1e
あ、心配なだった
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:00.40ID:dRgd8mIN
可哀想だからユンケーもう1回使う権利を与えてあげようよ🥲
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:21.60ID:L5S81d4l
サポおこやん…
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:35.97ID:+06EjejR
奈良「わしが審判を育てた」
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:45.65ID:hpxqAoxy
ぽこは余裕だな
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:46.43ID:+IUIS/GP
FC大阪CKからコネー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況