X



鹿島アントラーズ実況☆2022-69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007hage
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:54.81ID:yOb56W1B
このスタジアム鹿島に似てるな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:35.65ID:/lHNw4oH
エレケはアホなんか
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:38.76ID:djRxyPmu
エレケはどこで、どういうボールが欲しいのか
どういうプレーしたいのかまったく見えない
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:40.73ID:kVoskgti
これで負けたらブエノにガソリン撒いてやる
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:00.39ID:Yvbquf/V
ブエノよりエヴェの方がCB上手そう
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:15.10ID:djRxyPmu
早くもピトゥカキレモード
0027hage
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:34.01ID:yOb56W1B
俺はエレケに納豆大量に送りつける
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:50.09ID:kVoskgti
ピトゥカこの前精算されたばっかだろ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:40.29ID:oSlDFoWI
ブエノまたマーク外してる
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:41.26ID:GXyLPsYj
ブエノ弱いな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:13.11ID:GXyLPsYj
ブエノ使う岩政が悪い
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:13.40ID:yUq2XfeG
CB2人で挟んで綺麗に合わされてるのはどうなの…
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:13.75ID:kVoskgti
荒木がトップ下に入れない限り意味ねーな
でも三竿だからパスが出てこないという
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:46.58ID:t6OqGK/+
ブエノは毎試合出るたびに今日がテストだなって言われて
結果、落第と言われるけどしばらくしたら出てくるのを繰り返してるな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:01.06ID:kVoskgti
>>58
中キックだからダメージはそこまででもない
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:06.45ID:eL4U/5lD
天皇杯メインでリーグをテストとするのはいいとして、落第点何回も叩き出してるブエノはもうテストする意味ないでしょ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:07.10ID:KnQcClVe
小田が出れないのも納得だなぁ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:17.30ID:djRxyPmu
沖はスンテからサイド割るゴールキックも学んでんのか
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:37.28ID:GXyLPsYj
エレケやる気ないな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:09.43ID:kVoskgti
>>69
相手何もしてはいないよな

なぜか失点してる
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:33.10ID:djRxyPmu
エレケ、ストライドは大きいけど、ジョグくらいよスピードだな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:37.63ID:t6OqGK/+
ザルすぎだろ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:03.14ID:HIWGUkDL
これはハーフタイムに3人替えかな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:39.87ID:kVoskgti
>>82
今の緑で活躍するのはJ1トップクラスのフィジカルと決定力だわ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:41.60ID:/lHNw4oH
ブエノやべぇな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:46.64ID:HIWGUkDL
クリアしたとこの関川は何がしたいんだよ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:47.01ID:h+6jzSTe
岩政、首傾げるならブエノ代えろよ。
みんなブエノがやらかすと思ってるからそのフォローが頭に入って前に行けないんだよ。
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:49.52ID:djRxyPmu
最初のエレケのとコーナーの小田のが奇跡的に決まってたら同点くらいには持ち込めたかな?
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:50.80ID:Yvbquf/V
小田はこの面子の中では悪くないとは思う
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:16.54ID:GXyLPsYj
土居持っても後ろ下がるから余裕だな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:51.03ID:yUq2XfeG
とにかくブエノのパススピードが遅すぎる
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:53.24ID:kVoskgti
ブエノだからさ
そのパススピード
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:21.60ID:IaBVAAo1
沖はGKにしちゃ身長低いしかと言ってポジショニングや反射神経も悪い
伸び代がないから使うだけ無駄
どうせ不安定な若手使うならサイズある山田の方が100倍まし
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:23.20ID:djRxyPmu
>>129
スピードはあるからねw
絶望的に守備が下手
もう基本的なとこから
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:24.84ID:IcVmvmcu
舩橋土居はラグビーでもやった方が良いんじゃ無い?
前にパスしないで良いから
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:38.07ID:mh6jMQaK
オフ期間にブエノ切らなかったフロントは、
選手取ってくる仕事もできないし切る仕事もできないしで何ができるんだか
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:38.44ID:kVoskgti
>>130
この中盤じゃ船橋以下が三竿だな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:44.54ID:GXyLPsYj
サードプランなさそう
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:47.18ID:eL4U/5lD
ブエノ、何もかも足りない
身体能力は高いとか言ってる人いるけどブラジル人だからそう思い込んでるだけで雑魚なんじゃないの?
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:02.39ID:lf3clObE
クリスマスツリーのせいで両サイドバック前にスペースあるからピトゥカが守備しないとやられまくりや
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:15.15ID:uIA9yJAE
攻撃空回り
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:43.56ID:GXyLPsYj
余計なカード
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:50.06ID:kVoskgti
ブエノを使える名将が欲しい
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:11.34ID:djRxyPmu
荒木受けるところは悪くないっちゃ悪くないけど、出すとこないな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:13.92ID:6ninHxc0
荒木もゴミ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:35.51ID:GXyLPsYj
安西はポジション確約されたら元に戻ったな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:35.85ID:HIWGUkDL
なんでイエロー?
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:38.56ID:6ninHxc0
無駄に遅延行為するからだろ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:39.08ID:uIA9yJAE
勝てそうな雰囲気ゼロ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:40.97ID:EXqZNwbE
明らかに京都の方が出足も寄せも早い。
鹿島は総じてプレー判断が遅いな。

後半から優磨やカイキが出てから勝負かな。
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:45.11ID:kVoskgti
肝心な荒木にボールが入った時に誰も連動してないのがキツい
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:56.10ID:wAZ68SKM
荒木がボールを持っても近くに出せる選手がいないから全く意味をなしてない
岩政はここまでなにやってるんだ、これ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:06.41ID:6ninHxc0
何でイエローなのってお前ら節穴か 見る目ねーな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:14.34ID:WLk2HV6O
しかしここまで明らかにチームに危機をもたらす致命的な選手っているんだな
関川の方がまだマシに見えるとかなかなかないわ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:18.45ID:GXyLPsYj
荒木最後にボール蹴って遅延したからだろ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:08.79ID:kVoskgti
荒木の左サイドの位置にUMAで良いよ
8番がまじで邪魔
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:28.16ID:oSlDFoWI
土居の個人技!
バックパス
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:44.30ID:djRxyPmu
上福元ってよくこれやってる気がする
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:44.95ID:wAZ68SKM
根本的に吉岡をクビにしないとなにも変わらないんじゃないか
ヨーロッパからプロのスポーツダイレクターを連れてこいよ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:53.07ID:GXyLPsYj
安西下げて広瀬でいいぞ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:11.07ID:WLk2HV6O
土居もボール渡して一仕事終えたみたいな感じで立ち止まるのやめろ
パスアンドゴーなりリターン貰いやすい位置に動くなり基本的なことくらいやれ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:12.93ID:HIWGUkDL
土居は一つ良いプレーしても次がないよね。
一人抜いてバックバス
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:16.78ID:kVoskgti
>>211
レネコレクションオススメ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:24.01ID:Yvbquf/V
上福元も関川ブエノの後ろじゃザルになるだろ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:52.68ID:h+6jzSTe
とりあえずハーフタイムでエレケ→和泉で三竿CBマスト。
エレケはもうちょっと見たい。
むしろ舩橋をエベに代えて前に置きたい。
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:54.67ID:/EHVM8tN
土居と豊川交換してもらえよ
豊川のほうが戦える選手だわ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:08.11ID:yUq2XfeG
ハーフタイムで3人くらい入れ替えるかな
この試合を勝ちに行くか来季放出を、見極めるか次第だけど
少なくともブエノは前半でいいわ
CBいなくても他の人を代わりに出した方がいい
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:27.42ID:GXyLPsYj
エレケ使えなさ過ぎwww
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:28.40ID:3pB70vjh
>>231
和泉はペンチ外
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:35.05ID:kVoskgti
>>223
イエロー貰っときだって
安西が目に入って強引な突破に切り替えた
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:39.28ID:djRxyPmu
豊川植田の大津コンビがまた欲しい
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:59.36ID:HIWGUkDL
>>233
相手全員帰って来たところからドリブル開始だからな
サイドで1対1の局面作らないと無理だ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:05.16ID:Yvbquf/V
>>229
多分頭突きは相当強い
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:11.27ID:eL4U/5lD
>>239
ん?補強しないという最高の補強をしたんだが?
現行戦力は最強無敵で補強しないことでその潜在能力を引き出そうとしてるんだが?
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:13.12ID:3pB70vjh
>>238
ブエノ見てたら関川がメチャメチャいい選手に見える罠
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:51.14ID:yUq2XfeG
練習でエレケが爆破したらしいけど、まーブエノが相手なら爆発できるわな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:53.27ID:/lHNw4oH
ヘディング弱ゎ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:56.58ID:Yvbquf/V
土肥ちゃんシュートって知ってるか?
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:01.87ID:L9UN9r+t
お前それ毎試合やれよ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:14.40ID:kVoskgti
やべー
ブエノ使ったヤツ雇ったやつみんなクビだろ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:20.48ID:IcVmvmcu
絶対自分で撃たないマン
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:20.76ID:/lHNw4oH
撃てよ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:26.34ID:3pB70vjh
エレケはそう悪くねえよ
ブエノはそもそもCB無理じゃね?
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:34.73ID:kVoskgti
なんで浮かすのか
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:54.36ID:GXyLPsYj
エレケwww
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:08.14ID:t6OqGK/+
あぶね
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:33.23ID:L9UN9r+t
関川www
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:36.91ID:yUq2XfeG
エレケのロストからドフリーヘディング
もう駄目だろこれ笑
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:43.61ID:GXyLPsYj
安西もうサブでいいぞ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:45.58ID:6ninHxc0
ゴミのような守備
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:55.61ID:djRxyPmu
majiで豊川に恩返しされる5秒前
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:06.91ID:Yvbquf/V
シュートの為にポジショニングしてるのが豊川
今の土居や荒木には出来ない
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:15.21ID:/lHNw4oH
もうエレケ首でよくね
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:16.17ID:HIWGUkDL
俺のDAZNリロードしてもだいぶ遅いんだけど、みんなテレビで見てるんか?
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:20.23ID:6ninHxc0
>>234
平戸の方がいい
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:28.28ID:L9UN9r+t
今のはブエノじゃなくて関川だろ
そんでそのマークを指示出来てない沖
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:31.74ID:kVoskgti
見える後半ATにブエノのヘッドで追いつく姿が
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:32.42ID:3pB70vjh
>>297
安西悪くねえじゃん今日は
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:44.30ID:yIEK7KwW
HTで入れ替えだああああ
控えメンバー
GK 38 山田 大樹
DF 22 広瀬 陸斗
MF 14 樋口 雄太
MF 17 アルトゥール カイキ
MF 30 名古 新太郎
FW 40 鈴木 優磨
FW 9 エヴェラウド
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:01.53ID:t6OqGK/+
エレケは強さも速さも上手さも無いな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:20.02ID:kVoskgti
小田の足が速ければビッグチャンス
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:41.51ID:kVoskgti
>>320
え?
小田より悪いプレーしてんのに?
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:44.32ID:t6OqGK/+
>>327
豊川戻ってきてもここでボロクソ言われると思う
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:57.58ID:013oZQ9n
フロントとレネの選手の評価の違いとはなんなん?
どう考えてもそこについてはレネの方が正しいと思うんだが。
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:04.55ID:3pB70vjh
>>327
豊川は早々に出ていったじゃん
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:17.37ID:GXyLPsYj
ブエノのが目立ち過ぎてるけど安西は安定して悪いだろ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:18.59ID:LN1DgUAo
失点するまでは良い感じかな?と思ったけど
結局不安定なDFラインに引っ張られてバラバラになってしまった
ブエノ入れるといつも動揺が走る
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:21.95ID:y7VSKK3/
豊川が成長したんだよ 他ではFWで使われてたし
FWなのに鹿島ではサイドやらされてた そこで髭の序列でカイオに負けて使われなくなって出て行った
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:22.40ID:mHLCrOWm
>>320
土居も今日は
いい土居
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:29.68ID:oaftr3lM
>>335
綺世ロスだな
パスを出すところがない、パスを出しても決めてくれない、ボールを持っても裏抜けしてくれない
荒木は綺世の幻影を見ているのだ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:32.33ID:V2Qc/Lp6
>>335
しばらく試合から離れてる間にこんな酷いことになってんのかよやべーよ
ってのを実際ピッチに立って認識させられてるとこだな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:35.09ID:yUq2XfeG
案の定、エレケは来季不良債権になりそうだな
j2も鹿島が年俸補助してやらないといらんだろ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:42.51ID:kVoskgti
1−0で負ける内容だったか?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:48.43ID:GXyLPsYj
サードプランまである岩政
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:06.94ID:Yvbquf/V
ブエノはもちろんだけど荒木も下げた方がいい
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:33.03ID:h+6jzSTe
ブエノのテストと荒木のリハビリはこれで終了よ。
HTから和泉とエベ入れてけ。テストと割り切るなら名古でもいいそ。
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:43.29ID:2QaMGE/D
ボランチが三竿と舩橋
使えねー
全然いいパス出ねーじゃん
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:03.77ID:kVoskgti
なんで豊川がそんな評価高いのか
ちっとも良いと思わなかったけど
川崎はミスしないしピトゥカにも完勝で良いと思ったわ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:05.72ID:WLk2HV6O
さすがにブエノ起用に関しては岩政といえど擁護できん
選手に対する「愛」とやらがだいぶズレた方向にいってないか?
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:34.71ID:3pB70vjh
>>351
凄く良い土居
良い土居
いつもよりは少しいい土居 ←これですかね?
いつものイマイチな土居
酷い土居
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:36.83ID:KnQcClVe
リーグを捨てたという岩政のメッセージだと思おう
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:55.66ID:mHLCrOWm
>>311
セレッソ戦のハンドの誤審しか覚えてない
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:05.34ID:kVoskgti
岩政は勝つ確率が一番高い方法で行くって言ってたんだからこれがベストなのだろう
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:05.34ID:yUq2XfeG
和泉とエヴェ入れればマシになるだろな
絶対勝ちにいくなら他も必要だけど
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:13.84ID:t6OqGK/+
>>342
ピトゥカでしょ
フロントはピトゥカとヴァイラーでピトゥカを取った
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:18.94ID:2QaMGE/D
CB補強しなかったフロントがアホすぎ
わざと弱体化させてる
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:41.80ID:djRxyPmu
>>368
もう高校サッカーでも超高校級FWvs初出場高校DFくらいでしか見られんプレーだったと思う
まるで一応棒立ちで守備者付けてるシュート練習みたいだった
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:43.42ID:3pB70vjh
だから和泉はベンチ外だっつーの
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:17.03ID:kVoskgti
>>378
いつもよりは少しいい土居って
J1平均よりやや悪いってプレーってことだ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:30.79ID:3pB70vjh
ブエノは安直に寄せ過ぎ
CBのセンスを感じない
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:57.14ID:yDof0kQU
どこにでも顔を出すUMAがいない分、土居が動きやすそうではある
ドリブルでの仕掛けが何回かあったのは良かった
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:58.50ID:3pB70vjh
>>390
そういう意図だw
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:03.19ID:kVoskgti
>>360
また出たコーチング馬鹿
世界のどこにコーチングで名GKの現役選手がいるんだよ
現実見ろ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:20.08ID:yUq2XfeG
今日は三竿のアンカーテストでしょ
CB居れば誰もブエノを使わないよ
高校生でも全国クラスならブエノより上だとと思うわ
ブラジル人の通訳を試合で使う選手層にしてるのが悪い
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:22.80ID:HIWGUkDL
ここで文句言ったり書いてある文句見てないと精神保ってられんな
これイライラせずに見れる人ってどんな精神力なんだ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:37.40ID:EXqZNwbE
後半最初から岩政怒りの5枚替えあるか。さすがに優磨と樋口あたりからか。

エレケ土居荒木→エヴェ優磨カイキ
船橋ブエノ→名古樋口
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:54.22ID:kVoskgti
>>380
山本雄大
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:17.55ID:3pB70vjh
>>407
犬町w
1人で2人分の働きしそうwww
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:17.70ID:L9UN9r+t
吉田に振られた後もう2、3人獲得候補いなかったのかよ
クソすぎて全員振られたのか?
夏補強出来なかったからこのCB陣でいいやとか正気の沙汰じゃねーよ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:29.67ID:WLk2HV6O
エレケも足元フワフワだしもっさりでフィジカルもそんなでもない
今まで後半交代で入ってた時はまだ試合に入れてないだけかと思ってたが
アレはそのままのプレーだったってことだな
少なくともワントップに置くような選手じゃない
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:38.37ID:3pB70vjh
>>408
今日は勝てるだろwwwwwwwww
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:47.77ID:2QaMGE/D
三竿は偉そうに味方に指示してる場合か
どフリーなのにバックパスしたときは呆然としたわ
相変わらずパスセンスねーな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:19.58ID:3pB70vjh
三竿はパスセンス以外は一流
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:26.83ID:t6OqGK/+
ハーフタイムにインタビューしても何も言えんやろ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:32.42ID:kVoskgti
>>411
いや、使う岩政の責任は重大だよ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:34.30ID:mXSY4i3W
ビルドアップ時のピトゥカの立ち位置が良くない
荒木が降りないといけなくなってるし、安西が高い位置取りづらくなってる
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:01:06.40ID:+jUtl9I1
天皇杯に集中するため、このままサブメン中心でうちの手の内見せないようにこの試合を捨てる可能性すらあるね
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:01:11.38ID:Jh6G1FE/
さすがにCB2枚は必ず補強するだろうから来期に期待するしか。植田と町田帰ってくるのがベストだけどさすがに2枚はないだろうからJ2か降格チームから1枚かな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:01:33.35ID:3pB70vjh
>>429
先斗町にいい店いっぱいあるから散財してこいw
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:16.00ID:t6OqGK/+
フロントが悪いのは当然だけど夏に補強しなかったのは岩政がいらんって言った可能性もあるからな
それでも補強しろよって感じだけど
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:25.28ID:oSlDFoWI
エレケ悪くないけど良くもないよな
エヴェよりマシかもしれない
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:29.40ID:h+6jzSTe
>>412
大学生で特別指定にできそうな選手いなかったんかな?
あとは悪質な運転で福岡クビになった柳とか。
来年いないブエノは育成で使う意味も無いぞ。
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:36.08ID:UX23xu9l
>424 
いや、突っ込みすぎて、スペース埋めるの出来ないのが守備でも致命的。アンカーは出来ない。
相手の川崎のがボランチとしてはかなり上だと思う。
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:44.11ID:lf3clObE
>>403
こんなショボいCBに声出せないキーパーじゃ普通以上にやられるだろ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:08.33ID:kVoskgti
>>422
>>424
センスの問題じゃないだろ
単純に技術の問題だろ
速く正確に蹴れない
CBの時だって余裕もっての前へインサイドで出して引っかかる
それわかってるから相手が少しでもパス出す相手についてると出せないでコネコネしてんだろ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:49.68ID:kVoskgti
>>444
プロなら諦めて自分の仕事に集中するわ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:55.13ID:yDof0kQU
エレケがハーランドだったとしても前半の結果は変わらなかったかもしれんなあ
デブライネもいれば違うかもしれないけど
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:04.98ID:yUq2XfeG
まーCBを途中で他チームのスタメンレベルは取れないから、中途半端なの取るよりいいって考えもあるけど、どうせまた中途半端の取るだろうしな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:29.44ID:i8R4MHou
>>411
フロントはゴミクズ

それと今日の岩政の振る舞いは全く別
俺は岩政をクビにすることなど許さんと思っているがダメなものはダメ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:55.94ID:DDhnd77q
>>372
土肥荒木エレケと豊川の誰が1番働いてた?
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:12.43ID:MkyGiuhE
ブエノって昔はミスをフィジカルでカバーしてた感じだけど、
今はフィジカル落ちてて単にやらかすだけって感じだなぁ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:15.27ID:L9UN9r+t
強化部とレネはどういう話してこのエレケ獲ってきたのか
本当にやべーよ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:20.39ID:t6OqGK/+
エベ入ってきた
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:49.63ID:kS9wR3A0
>>458
ハーランドはロナウドとアドリアーノのハーフみたいなバケモンだぞ
前半で3点取ってるわ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:58.47ID:L9UN9r+t
エヴェ頼むぞ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:04.80ID:2QaMGE/D
エレケww
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:05.46ID:+jUtl9I1
>>472
昔のブエノは、抜かれても追いかけて倒して、カードもらうか見逃してもらえるかだったけど、今や追うことすらしなくなっちゃったね
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:12.95ID:t6OqGK/+
ブエノ、エレケoutは妥当
というか最初から使うな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:14.52ID:djRxyPmu
エレケって契約いつまでなんだっけ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:25.75ID:yUq2XfeG
毎回岩政の選手交代は的確なんだけど、最初からそうしろとも言えるし、
テストしても使えねー選手しかいない
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:28.71ID:GXyLPsYj
ブエノ最初から使うなよwww
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:39.80ID:eL4U/5lD
馬鹿にされるかもしれんが名古にはものすごく期待してる
ドリブルできるし散らせるし荒木と合うんじゃないかな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:55.96ID:tcdGziEy
外国籍2人ともアウトとか自虐ネタすぎる...
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:02.71ID:oSlDFoWI
ブエノはチームからサヨナラで
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:17.61ID:lf3clObE
さっきから3バック言ってるやついるけど同じサッカー見てんのかな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:21.84ID:/EHVM8tN
トラップまではうまかったのにwww
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:22.41ID:kS9wR3A0
トラップ神なのにクロスゴミ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:25.53ID:KnQcClVe
荒木は少し体絞った方が良い気がする
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:48.95ID:2QaMGE/D
ブエノもエレケもミンテも、いらねー
外国人の仕分けしろフロント
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:51.82ID:kVoskgti
>>474
まぁ3000万の選手だしJ2の選手引き抜いたのと変わらん
年俸はいくらなんだか知らんが
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:55.00ID:6ninHxc0
ひ土居
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:55.45ID:fTgcHj1C
ブエノ変えないのか
エレケはまだメンバーとなじんでないね
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:58.12ID:LN1DgUAo
順当な交代と言うか、岩政がそのスタメン選んだんだからな
選手としては前半で交代はモチベーション大きく下げるし駄目だな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:01.75ID:Mjw/K8HZ
土居のクロス草
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:40.02ID:GXyLPsYj
岩政なんで隙あればブエノだな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:04.68ID:kS9wR3A0
>>545
ウタカとエレケすり替えてきて
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:11.62ID:djRxyPmu
ファーストタッチがこれは名古怖いな?
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:24.39ID:LgE2/pkA
鈴木もカイキも出さずに負ける気満々
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:26.49ID:kVoskgti
荒木終わったわ
安西へリターンしてる時点で終わり
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:28.57ID:L9UN9r+t
パンツ引っ張ったらイエロー
相手蹴っ飛ばしてもノーカード
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:29.80ID:2QaMGE/D
これでカード無し?
マジかよ?
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:42.30ID:2/wCaJFf
そりゃならんわ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:19.63ID:3pB70vjh
終わってみれば3-1で勝ってるからwww
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:52.04ID:2QaMGE/D
ろくな審判いねーな、しかし
まともにゲーム、コントロール出来ない奴ばっか
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:07.01ID:kVoskgti
小田やっぱ下手糞だな
安西三竿小田、下手糞が立ち位置優れても無駄だとわかる試合
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:20.00ID:KnQcClVe
相変わらず基準ブレブレ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:03.97ID:L9UN9r+t
エヴェおけおけ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:05.58ID:kVoskgti
荒木ダメすぎだろ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:21.42ID:djRxyPmu
今日よくわからんパスがショートになるの多すぎ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:34.13ID:2QaMGE/D
三竿のパス糞
本来ならベンチレベル
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:45.77ID:/EHVM8tN
荒木今のはやべえだろ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:08.64ID:L9UN9r+t
レジェンドプレーヤー荒木
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:25.77ID:/lHNw4oH
荒木なめてんのか
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:51.11ID:kVoskgti
荒木交代させろよ
もうただの土居二世だよ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:52.32ID:GXyLPsYj
荒木カード貰ってるし無理出来んしなー
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:36.30ID:djRxyPmu
どーにもならんか樋口出して
鳥栖産だから体力あんだろ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:06.94ID:2QaMGE/D
小田バックパスしなくて良くね?
意味不明?
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:14.27ID:kVoskgti
沖のどこがキック正確なの??
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:27.13ID:kS9wR3A0
>>646
キレもなくてカード貰ってる荒木が先だなあ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:56.67ID:6ninHxc0
レンタルで出してる佐々木はどうなん?
サイドバックやなくて3バックの左みたいな杉岡っぽいけど
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:57.03ID:djRxyPmu
>>651
出始めのイメージ
「勝負強い鹿島」と同じ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:04.65ID:XNnHMUF6
小田はパス弱過ぎでミス多いきヘディングしか良いところないよね
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:17:03.70ID:GXyLPsYj
カイキこねーかなー
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:17:16.41ID:GXyLPsYj
優磨つかうのか
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:17:23.32ID:kS9wR3A0
>>670
判断早いよな
世界レベルだわ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:17:35.54ID:djRxyPmu
荒木は仕事出来るらしいフィジカルアドバイザーにめっちゃ見てもらえ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:17:39.51ID:2/wCaJFf
使うの?
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:17:50.64ID:2QaMGE/D
結局、優磨頼みかよ
どうしようもねーな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:17:50.69ID:L9UN9r+t
アホザイ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:17:52.44ID:kVoskgti
土居って前へのパスはズレまくるのに
バックパスはワンタッチでもめっちゃ正確なのな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:13.83ID:6ninHxc0
あぶねえ PK献上かと思った
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:15.83ID:yUq2XfeG
流石に我慢出来ずかー
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:23.22ID:/lHNw4oH
安西もいらん
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:29.53ID:kS9wR3A0
川崎4点取ってんのか
広島そのまま崩れて天皇杯負けてくれ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:30.53ID:3pB70vjh
安西は今日は悪くない
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:33.52ID:GXyLPsYj
土居荒木バイバイか
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:33.65ID:XNnHMUF6
スタメンあれで控えもコレで優勝目指してたんだよね笑
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:44.25ID:L9UN9r+t
三角だしててわろた
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:47.07ID:/EHVM8tN
土居にもばつマーク出せよ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:52.11ID:fTgcHj1C
UMAUMA
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:09.19ID:kVoskgti
荒木にこんな筋肉つける事許したフィジコ追放だろ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:17.96ID:3pB70vjh
豊川は90分出来ねえだろ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:44.68ID:GXyLPsYj
>>723
もういないんじゃね?
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:48.59ID:yUq2XfeG
結局いつものメンバーにしないとダメなんだな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:49.66ID:3pB70vjh
>>727
いやチャレンジとしては悪くない
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:54.20ID:L9UN9r+t
おっしゃ小田も上がって4人に放り込めよ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:08.72ID:T4oiIDM4
荒木がダメすぎて相対的に土居はよかった
0748hage
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:11.12ID:yOb56W1B
優磨と新城一緒に使いたかった
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:30.35ID:kS9wR3A0
>>729
クリロナがあのタイプのトレパン好きだからな気がする
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:39.42ID:2QaMGE/D
土居 舩橋 小田 安西
存在価値ねーな
小田と安西は良いパスが来ないからかも知れんが
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:45.63ID:kVoskgti
>>739
全然走ってない
前俊より酷い
現在の遠藤保仁と変わらん
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:05.94ID:IcVmvmcu
審判みたいな名前しやがって
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:12.21ID:djRxyPmu
>>740
ゴール後めっちゃ喜ぶのも好きだ
なんか喜びまくってなんかダサいインザーギのような
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:31.26ID:yUq2XfeG
本当はピトゥカに変えて樋口でピトゥカ休ませたいのは分かる
勝つなら船橋だけど
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:48.55ID:3pB70vjh
先斗町のHopSeedってクラフトビールの店いいぞ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:06.47ID:2QaMGE/D
舩橋、縦パス出せたろ今
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:05.69ID:L9UN9r+t
やっとゴール前に迫力でてきた
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:41.94ID:6ninHxc0
なんで全力で追いかけないんだ舩橋
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:50.30ID:GXyLPsYj
ブエノだったら失点してた
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:02.50ID:2QaMGE/D
小田は駄目やな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:20.86ID:XNnHMUF6
小田酷すぎる
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:59.04ID:2/wCaJFf
ワロスやめろ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:10.03ID:djRxyPmu
パウリーニョ、なんかカイオみたいだな見た目
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:24.67ID:2/wCaJFf
UMAどうした
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:37.97ID:mh6jMQaK
1対1のドリブル突破で勝てる選手がゼロなチーム編成はさすがにキツいな
松村はフルシーズンもったこと一度も無いし、来季誰か取ってほしい
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:41.37ID:PCQjYcaP
船橋って散らしてるだけで全く怖くないわ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:45.77ID:JhNWJQqI
>>802
一人だけJ3の選手が混じってる感じだな

ユース枠での出場だろうけと町田みたいなポテンシャルも無いんだしいい加減にやめてほしいわ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:55.57ID:GXyLPsYj
名古いいな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:56.79ID:L9UN9r+t
船橋と小田どっちも変えて樋口と広瀬入れたいけどどっちか一枚しか残ってないのか
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:00.50ID:2QaMGE/D
スタメン失敗したな岩政
って言うか補強失敗のフロントが糞
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:17.75ID:/lHNw4oH
ピトゥカもミス多すぎ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:28.28ID:GXyLPsYj
安西クロス上げるな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:43.79ID:2/wCaJFf
なんだこいつのドリブル
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:14.08ID:2/wCaJFf
木村とれ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:50.23ID:wAZ68SKM
前線の足が止まってるなぁ
最初のアクションまでは良いけど、それがうまくいかなかったときの動き直しってのが全然ない
チームの約束ごとがないんかねぇ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:50.86ID:2QaMGE/D
途中から出てきた奴、動けよ
もっさりしやがって
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:53.29ID:GXyLPsYj
ファールか?
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:10.45ID:djRxyPmu
小田、A戦出たことない下級生がレギュラーの怪我で初めて出たみたいになってる
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:00.90ID:GXyLPsYj
主力使って勝てなかったら無駄やな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:05.07ID:djRxyPmu
「なんでファウルなの!?」ってベンチの岩政?が叫んでたけど、ファウルだろ…
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:45.25ID:XNnHMUF6
シュート中々うてんし点なんか入らんよな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:48.65ID:B/uZZHrg
個で仕掛けない姿勢、そういう選手を評価して編成するアホ

誰が監督やっても大きくは変わりようがない
過去数年の監督見てもな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:02.59ID:2/wCaJFf
小田に代わって樋口?
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:09.61ID:L9UN9r+t
ブエノが「え!?」って顔しててわろた
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:27.83ID:2QaMGE/D
1人1人のレベル低すぎて話にならん
補強はエレケだけって舐めとるわ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:39.01ID:GXyLPsYj
ブエノ使った岩政が悪い
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:43.70ID:6ninHxc0
J2にサヨウナラやな小田
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:44.35ID:kS9wR3A0
舩橋フル出場かよ
なんかいいとこあったか?
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:04.85ID:kVoskgti
ブエノ右SBならワンチャンいけるかも
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:27.54ID:djRxyPmu
松村ってまだベンチにも入れない状況なんかな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:33.29ID:6ninHxc0
舩橋も対人で勝てねえし
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:06.74ID:3pB70vjh
3-1で勝ててよかったwww
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:01.88ID:L9UN9r+t
うっま
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:03.35ID:GXyLPsYj
入らなそうやな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:05.79ID:kVoskgti
船橋の足ってもっと速くならんのかね
大分変ると思うが
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:27.02ID:GXyLPsYj
ピトゥカ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:42.10ID:6ninHxc0
ピトゥカが盛大に足引っ張ってると思うんだけどお前らどう?
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:42.41ID:2QaMGE/D
ブエノ エレケ 土居 小田 荒木
スタメンことごとく失敗
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:48.85ID:djRxyPmu
>>952
ヤスが出てればヤスで、もしくはピトゥカとかじゃなかったっけ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:03.60ID:GXyLPsYj
松村は来年も稼働率悪そう
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:19.27ID:HIWGUkDL
>>952
去年は荒木メインでしょ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:28.60ID:kVoskgti
>>961
ピトゥカ蹴るくらいなら船橋の方が良い
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:52.51ID:2QaMGE/D
>>959
満男の足元にも及ばんブラジル人
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:19.54ID:kVoskgti
やっぱピトゥカはチームを勝たせる選手じゃない
アホすぎる
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:26.56ID:TU5mR6Lr
>>959
正直キックが下手で足引っ張ってる
キープ力はあるけど出てくるボールが死んでるんで攻撃クラッシャーになってる
じゃあキックが上手い奴いるかといったらいない
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:17.63ID:djRxyPmu
怪我明けのせいか、名古ボールタッチが微妙だな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:22.81ID:2/wCaJFf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:23.01ID:GXyLPsYj
きたー
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:38.23ID:L9UN9r+t
安西うめえーwww
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:52.74ID:fTgcHj1C
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況