X



ヴィッセル神戸 実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/09/03(土) 18:46:36.48ID:n8lCfwOw
たてた
0002
垢版 |
2022/09/03(土) 18:50:34.62ID:n8lCfwOw
ドキドキするぅ
0006
垢版 |
2022/09/03(土) 18:53:08.20ID:n8lCfwOw
前プレスかからなそうな気もするが
0007
垢版 |
2022/09/03(土) 18:54:12.99ID:n8lCfwOw
毎度頼りなさそうな吉田監督
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 18:54:54.70ID:McewzrcC
今日負けたら終戦
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 18:55:04.48ID:Q+YaJYFK
相手考えたら今日落としたらマジやばいぞ
頼むぞ!
0014
垢版 |
2022/09/03(土) 18:56:49.07ID:n8lCfwOw
負けたら本スレと超板が荒れに荒れるなぁぁ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 18:57:39.62ID:57d8Htvc
解説の佐藤慶明さん久しぶりやな
神戸の試合ではめっきり見なくなったイメージ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 18:57:53.91ID:McewzrcC
ここでウタカ復帰するの本当運がないわ
0017
垢版 |
2022/09/03(土) 18:58:02.83ID:n8lCfwOw
飯野ずっと下向いてる
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:00:47.55ID:McewzrcC
京都も楽しそうにできる順位じゃないけどな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:01:20.79ID:soELN7qC
神戸は結局サイドから仕掛けられるやつがいればさすがに残留争いすることはない
汰木、飯野、控えにジョーカーの小田がいるのはかなりの武器
しかしFW武藤が怪我したらかなりまずいことになりそう、ムゴシャとはなんだったのか
0021
垢版 |
2022/09/03(土) 19:01:35.93ID:n8lCfwOw
フェアプレイデー?!フラグにならなきゃ良いが。。。
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:02:41.01ID:KzFxhgq4
順番逆じゃね
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:03:27.03ID:2Whi7Z7j
大迫とイニエスタは居ないの
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:04:06.34ID:aNB+gUiZ
今日勝てば期待できるけど負けたら終わりだな
向こうも思っていそう
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:04:44.72ID:2Whi7Z7j
人多いな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:05:21.03ID:dmAA2DQp
レフェリー今村か。相性良くないな。。。
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:05:23.36ID:McewzrcC
さあ見るぞ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:05:52.38ID:WcZnUrtw
おいおい
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:05:55.74ID:McewzrcC
いきなり…
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:06:01.53ID:McewzrcC
こいつら終わってんな
0043
垢版 |
2022/09/03(土) 19:06:12.15ID:n8lCfwOw
もう〜流石に笑ってもうたわ!!!
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:06:12.53ID:WcZnUrtw
信じられん
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:06:13.30ID:aNB+gUiZ
はい終戦
J2頑張るぞ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:06:16.09ID:McewzrcC
ホンマお笑いクラブやなぁ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:06:31.66ID:McewzrcC
よくこんな大事な試合でこんなクソみたいなミスできるな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:06:36.28ID:2Whi7Z7j
1分たってないぞ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:06:37.50ID:zwZCemQ4
山川大崎小林ゴミ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:06:40.27ID:McewzrcC
降格しろ雑魚クラブ
0057
垢版 |
2022/09/03(土) 19:06:40.83ID:n8lCfwOw
>>40
なんなんすか!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:07:12.03ID:u9s2GW7M
山川やっちまったなああああああああああああ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:07:22.39ID:WcZnUrtw
打ち合いに持ち込むしかねえ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:07:25.91ID:McewzrcC
山川とかいつまで使ってんだよ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:07:31.30ID:2Whi7Z7j
守備にお金かけてないから
今年はずっとこれだな
0068
垢版 |
2022/09/03(土) 19:07:45.37ID:n8lCfwOw
>>30>>31の流れウケるwww
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:08:32.42ID:McewzrcC
大崎運動神経悪いねん
0075 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/09/03(土) 19:08:42.64
点はとられたけど神戸の方が強そうだ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:08:49.92ID:qxs825K0
0分で失点は草生える
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:22.54ID:nWMm53RD
攻撃陣はJ1トップクラス
23番は社会人の選手でしょたぶん
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:57.91ID:2Whi7Z7j
大迫居ないからな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:10:03.95ID:gqQ0JAKH
キジェが監督ならハーフタイムで山川は顔面にスパイク飛んでくるよ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:10:44.19ID:McewzrcC
ドフリーやぞ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:11:12.84ID:ADsZ+115
大崎すげー

さすがオファー殺到してる神戸の心臓
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:11:13.82ID:2Whi7Z7j
フリーで外すのか
0100
垢版 |
2022/09/03(土) 19:11:23.47ID:n8lCfwOw
大崎らしい持ってなさ
0102 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/09/03(土) 19:11:29.05
チャンスは結構作れそう
京都弱いわ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:11:49.16ID:bDTuf0ck
への字口の挙動不審男が写ったw
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:12:12.54ID:McewzrcC
大崎は運動神経の悪さが節々に感じられる
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:12:43.84ID:XuoAsLtm
これもう監督云々じゃねーよ
単純に個人の能力が低い
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:12:53.91ID:L12UdgzZ
ボケか
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:02.07ID:viirPZZ9
www
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:23.62ID:McewzrcC
もう見るの辞めるわ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:26.51ID:aNB+gUiZ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:28.23ID:u9s2GW7M
クニエをコーチにして何か効果あったの?
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:31.31ID:57d8Htvc
よっわ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:42.15ID:McewzrcC
さっさと潰れろクソクラブ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:42.58ID:XuoAsLtm
ほら
0126
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:43.18ID:n8lCfwOw
崩壊しとるな神戸…
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:44.19ID:dmAA2DQp
おわたー
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:44.31ID:Q+YaJYFK
はいお疲れ様でした
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:49.39ID:aNB+gUiZ
バモス!バモス!!
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:49.54ID:zCG2jX/K
さすがベルギー帰りの豊川
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:13:58.46ID:/PoU8Ky/
散々山川と小林いい加減外せって言ってきたのにあほのフロントはいまだにスタメンで出し続ける
もう落ちろよ糞クラブ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:14:00.74ID:WcZnUrtw
自陣での奪われ方が悪いわ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:14:13.79ID:aNB+gUiZ
マテウスは二度と日本来ないと思うわ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:14:14.29ID:McewzrcC
また山川か
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:14:18.48ID:L12UdgzZ
降格や
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:14:39.52ID:N9bd8FYV
23番

あんたまた目の前で決められたか

ほんとユース生レベル
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:14:41.71ID:WIrJPpKn
これは降格不可避ですわ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:14:45.04ID:soELN7qC
緩い寄せというか
相手が外してくれるだろって感じだな執念が足りない
普段よっぽどぬるい練習してるんだろうな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:14:45.76ID:McewzrcC
山川を右SB2年も使ってる時点で終わってる
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:14:53.55ID:fVOE4+3h
今日は涼しくてイニエスタ使えるのこのタイミングで怪我だからな
もう神に見放されてる
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:14:56.40ID:2Whi7Z7j
吉田ではこれが限界よ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:15:12.87ID:XuoAsLtm
ボランチ含めたDF陣はJ1のレベルにない
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:15:53.25ID:sSUFRiqT
プロとして実力不足の23番を起用した監督の責任
これじゃわざと守備に穴を開けてるようなもんだよ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:15:58.82ID:aNB+gUiZ
J1レベルじゃないのに無理やり使われ続けても成長しないだろ…
J2か3にくれてやれ
0168
垢版 |
2022/09/03(土) 19:16:18.96ID:n8lCfwOw
やっぱACLターンオーバーがすべての力を奪ったとしか思えない…サポのちからも奪ったしな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:16:18.97ID:XuoAsLtm
京都なんて大して強くもないのにこれだもん
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:16:46.32ID:luyCFLl1
今日は0-4くらいだろうね
23番を下げない限りは何度も狙われるよ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:17:33.28ID:McewzrcC
敵もゆるゆるやな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:17:38.58ID:2Whi7Z7j
えー
外した
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:17:40.40ID:46ihVt65
パス下手
足元下手
ドリブル下手
守備下手

なにがてきるんだ山川
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:17:41.89ID:WIrJPpKn
京都にぼこぼこにされるとかどんだけ弱いんだよ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:17:49.37ID:soELN7qC
マジな話コーチと監督が駄目だからろくな練習できてないと思うわ
守備も見てるだけ、攻撃の形もリアクションサッカー
選手個人個人の問題ではないと思うわ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:18:21.22ID:McewzrcC
何もかもが終わってるクラブ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:19:01.45ID:XuoAsLtm
相手のドタバタに付き合いすぎ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:19:32.95ID:McewzrcC
吉田の顔見てたらイライラする
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:20:40.46ID:hEnwYV9z
Jリーグのレベルが低いのはポンコツでもコネでS級取れるからだよ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:22:41.61ID:soELN7qC
選手の能力ではあきらかにこっちが上だけど
やってるサッカーがワンパターンでなにしてくるかとなにが弱点が完全に研究されてるな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:22:58.64ID:/zjoFNV/
40歳のウタカがいないと強いキジェ京都
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:23:47.62ID:oYvrksfr
なんで小林って眉毛がハの字なの?
もっと眉間にシワを寄せろよ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:23:55.57ID:viirPZZ9
京都の太鼓のリズムがいいな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:24:17.67ID:WIrJPpKn
大崎ほんと下手
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:24:37.63ID:GAmNMmQo
>>219
確かに

母国でUEFAプロライセンス取得してるエリートだしね
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:24:59.54ID:Q+YaJYFK
ベルマーレも失点
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:25:16.17ID:xEcb9T/M
ひょっとしたら負けるんじゃね?
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:11.94ID:soELN7qC
中盤誰も降りてこなくてスカスカで
小林の精度低いロングパス余裕で相手に渡ってしまう
多分大迫に放り込むってことしかやってこなかったからだろうな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:31.16ID:fuw2rjJX
小林が相手にプレゼントしてるよ

おまえ練習でずっとロンドしてるのにミスするのかよw
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:42.58ID:QCZJf3Oa
郷家の役割は俺でもできると思う
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:43.09ID:McewzrcC
自動ドア前川との違い
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:27:05.31ID:53flZEXF
郷家 真正面
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:27:16.19ID:fVOE4+3h
アウェーにわざわざ見に来てくれた沢山のサポーターに泥水ぶっかけるような無気力プレー
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:27:44.83ID:53flZEXF
神戸もしかしてデュエル勝率ゼロ?
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:28:00.86ID:2Whi7Z7j
大迫居ないと点取れないよな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:28:04.17ID:Flux3kYp
トゥーレルをサイドに引っ張り出されると中央が激弱w
キジェの狙いは分かる
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:28:46.16ID:bXJh9G6k
ここですかw
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:29:10.72ID:bXJh9G6k
せっかくACL捨てたのにねぇwww

さよなら
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:29:34.39ID:7h6Nk7Nk
23番とか中坂とかなんで契約更新してもらえるんだろか
生え抜きはほんと縁故公務員だよなぁ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:29:59.77ID:bXJh9G6k
>>30
ここからわずか5レスで失点www
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:30:28.56ID:bXJh9G6k
三木谷がおこ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:30:31.34ID:e0bPGSlR
>>251
こんな状態であんな大会に参加するのがバカ
中国のようにユースを送り込めよ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:31:13.31ID:bXJh9G6k
>>65
三木谷に買ってもらえよ

あと、ヒーロー槇野がいるだろ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:31:25.57ID:NdLvevwN
つーか降格させたクラブの監督はライセンスを返上しろよ無能なんだから
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:31:36.70ID:c2FOQWmm
見てないんだが、失点はだれの責任?
0270 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/09/03(土) 19:32:07.20
京都のディフェンスもなにげにザルだよな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:33:02.82ID:2Whi7Z7j
小林危なかった
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:33:22.56ID:bXJh9G6k
しかし下位仲間の紫に負けるって相当ダメージないか?

さよならe
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:33:49.72ID:53flZEXF
今までより動きはいいけど、
相手の運動量が勝ってるからか分からんけど
こっちの人数少なく感じるな
いつもだけど。
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:33:52.73ID:6Wu2qGaL
ゴウケがブレーキだわ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:34:08.01ID:bXJh9G6k
>>247
いても同じだよあんなポンコツ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:34:47.33ID:2Whi7Z7j
縦ポンばっかりだな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:34:52.24ID:bXJh9G6k
>>255
来年どこに行こうか考えてるんだろうなw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:34:57.95ID:4tf0c609
大崎これ後半ガス欠だな
ハイペースすぎる
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:35:17.12ID:bXJh9G6k
>>256
なるほど、断捨離フットボールか
新しい
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:35:18.21ID:53flZEXF
ピーター豊こわいな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:35:34.36ID:soELN7qC
大迫うんぬんより大迫に放り込めば収めてくれるから起点になる
逆にいえばそれしか能がないから大迫いなかったらきびしい
吉田は森保みたいなもん
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:35:46.92ID:bXJh9G6k
>>269
槙野とラモス
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:35:49.02ID:GAmNMmQo
うわー後半からウタカ出てくるわ
そして2点くらい取られそう
得失点あるし絶望しかないよ
0297 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/09/03(土) 19:36:41.34
ムゴシャ糞だけど
これだけクロス入れ放題だと
居ても良かった気がする
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:36:57.17ID:4mkWOLGn
>>293
大迫はポストプレー職人だけで9年間ブンデスにいたわけだし
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:37:42.53ID:dN18BbrB
それ入らんならもう無理や
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:37:43.53ID:53flZEXF
汰木うまいな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:37:51.22ID:2Whi7Z7j
汰木今度は自分で行った
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:38:02.96ID:m8VaPo7G
京都サポもゆるゆるの華麗なプレーにうっとり
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:38:07.86ID:2Whi7Z7j
汰木は無双してるのに
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:38:33.72ID:WIrJPpKn
汰木はJ2なら無双できそうだな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:38:50.28ID:nstUX18q
>>309
格下が言う言葉ちゃうよ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:39:16.35ID:53flZEXF
山口ホテルは今シーズン目立たないな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:39:35.23ID:+YiDY8se
>>312
スペース作ってもらえてない
キジェなら対策余裕なんだろ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:39:35.51ID:2Whi7Z7j
ファールだな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:41:06.81ID:2Whi7Z7j
これは微妙だな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:41:10.23ID:Sbz/c28o
トゥーレル別に足に当ててないやんワロタ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:42:19.18ID:L12UdgzZ
前半で一点でも返せないと終わりや
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:05.18ID:u9s2GW7M
トゥーレル 今年23歳
山川 今年25歳
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:10.04ID:GKq689rK
大崎ポショニングいいなぁ
理想的なトライアングル
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:24.67ID:bXJh9G6k
>>298
遠藤はデュエルだけで居残ってるし、ブンデスってもしかしてサッカー苦手でも何か一芸できたら残れるのか?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:45.23ID:dN18BbrB
オフサイドじゃなくね?ディレイしろよ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:52.76ID:Q+YaJYFK
下位が軒並み失点
まだ希望はある
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:44:03.65ID:dN18BbrB
なんで自信満々で旗あげてんねん
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:44:04.99ID:53flZEXF
>>326
山川ずっと21歳ぐらいの感覚だったわ
成長してねーな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:44:15.31ID:gK++UM/y
ウタカ出るまでに4点取らないと
大差つくよ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:45:34.95ID:uxsOWeS+
>>328
昔のように一芸あるほうが面白くない?
全部60点の選手ばかりじゃ観る価値ないでしょ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:45:45.73ID:dN18BbrB
そのサイドチェンジ絶対いらんわ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:45:47.88ID:WcZnUrtw
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:28.40ID:viirPZZ9
2-0は危険なスコアやで
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:28.45ID:dN18BbrB
普通に開始直後にアホな失点してなかったら勝ててたな
山川とかいうゴミはベンチ外にしろ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:40.39ID:53flZEXF
左でずっと攻めてて、かと思ったら真ん中から

みたいなのがないよね、ウチは
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:49.06ID:BYx7LIKD
解説曰く中央でタメがほしいと
つまり大迫やね
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:00.65ID:bXJh9G6k
>>311
せっかく浦和を出て札束とイニエスタと手にしたのにね
落ちたら逃げ出すかな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:07.78ID:dN18BbrB
前川飛べてないやん
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:20.43ID:WcZnUrtw
あぶねえあぶねえ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:31.85ID:WIrJPpKn
は?wwww
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:33.86ID:ZnEn25qC
トゥーレル来てから失点増えてるような気がする
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:37.87ID:2Whi7Z7j
やっぱり点が取れないだよな
ACLも同じだったが
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:57.30ID:dN18BbrB
今のキーパーまで戻す必要ある?
0366 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:16.82
なんか空中戦勝てないな
低いボールいれとけ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:31.06ID:53flZEXF
>>363
もったいなかったな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:34.72ID:bXJh9G6k
>>337
まあそれもそうだね
長谷部とかも不満げな表情と汚いファウルと自己啓発でのし上がったわけだし

そうだ!
三木谷に長谷部を買ってきてもらおうぜ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:55.17ID:WcZnUrtw
コーナーさっぱりだな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:50:24.64ID:3NL1xN3B
あー前半が終わる
そしてウタカが70分くらいに出てきそう
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:51:20.08ID:53flZEXF
前線人溜まりすぎ

誰か下がってボールもらいに行けよ笑
0382 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/09/03(土) 19:51:25.17
中央突破簡単に出来そうな雰囲気あるけど無理なんか?
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:51:31.30ID:Q+YaJYFK
こいつらマジでバカなの?
負けてんのにチンタラチンタラしやがって
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:52:02.56ID:2Whi7Z7j
ゴール前で密集してても点入らなそう
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:52:03.53ID:53flZEXF
コーナー多いけどチャンス無いよないつも
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:52:24.14ID:WcZnUrtw
マテウスよ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:52:47.78ID:TIoyZnIA
飯野はスペースないと何もできないから
周りがスペース作れよ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:53:16.43ID:mBAUWsEQ
>>382
それ誰がやるの?
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:53:19.11ID:soELN7qC
大迫いなくて代わりに怪我明け武藤に同じことやらせようとしてるからな
そんなサッカーで2点差ひっくり返せるわけもなく、得点自体難しいから2-0で前半終わるやろなって思ってたわ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:53:22.19ID:9m246nCV
何なんマジで
ふざけんな
0400 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/09/03(土) 19:53:27.74
これだけクロス入れ放題の試合も珍しいが
必ず真ん中ではじき返されるな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:53:45.85ID:QCZJf3Oa
吉田全てかけるとかいうならこれ負けたらやめろよ
フロントからも消えろゴミ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:54:11.35ID:EYNMYgPd
京都がキジェの湘南スタイルになってしまった
そりゃしぶといわ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:54:13.53ID:MI0qvnpT
あきらめたか
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:54:18.22ID:bXJh9G6k
>>378
じゃ、自己啓発セミナー講師としてウェブ配信で
槇野がいい感じで絡んでホンワカしながら内容の濃いセミナーになるやろ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:54:53.38ID:WcZnUrtw
急に飯倉使われなくなったな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:56:37.42ID:zyazSMFs
拳人から大崎になったらこれだよ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:56:40.94ID:soELN7qC
もう吉田なんてなにもないって見切られてるから相手監督2点取って余裕の表情だったな
小田入れてほしいわパルプンテだけど仕掛けて違い作れるからな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:57:09.74ID:+kb8n+7Q
監督の差だよね
百戦錬磨の名将には勝てないわw
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:57:38.60ID:FEpcvV9R
みんなスマホでここ観てるやん笑
0417!ninja
垢版 |
2022/09/03(土) 19:57:52.05ID:0AwpZnC9
とりあえず山川は下げろ
プロサッカー選手を使え

アイツが下げることしかしないから右は終わってる
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:58:31.32ID:soELN7qC
しかしわからんのがこっちはいっつもゆっくりボール回して仕掛けて
相手チームは中央固めてくるわけだし
そのシチュエーションで普段どんな練習してるんだろうな
イニエスタいるからイニエスタ任せになってていないとなにもできないのか
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:58:33.49ID:bXJh9G6k
>>415
クズだよなwww
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:58:58.16ID:bXJh9G6k
>>418
ジョジョか特攻の拓か
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:01:36.22ID:viirPZZ9
ノリ君まだー
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:02:26.29ID:2kQblEDP
攻撃は選手任せなのは知ってたけど守備も選手任せ過ぎるな
相手の攻撃遅らせたい大崎小林山川とガツガツ奪いに行く山口トゥーレルの間でぽっかりスペース空いてるからセカンドも拾われまくる

しかも武藤と郷家じゃロングボール勝てないから前川も蹴りどころなくしてる
ロングボール戦術しかないなら槙野でも出しとけよ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:03:47.62ID:Q+YaJYFK
福岡名古屋で珍しい事が
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:04:12.67ID:A4TMu+FI
ゴウケってなんで緩急つけて走れないの?高校時代なにやってんだ?生粋のの地蔵なのか?
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:05:24.33ID:F/hBNIvY
子供を写すようにしたのか
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:05:29.75ID:53flZEXF
藤本がなぜか出場して敗戦処理させられそう
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:06:29.42ID:viirPZZ9
めっちゃ放水してる
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:07:11.62ID:WcZnUrtw
大樹か
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:07:43.42ID:F/hBNIvY
ここで佐々木か
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:08:39.18ID:NXfhtVKT
ゴウケとは一体なんだったのかw
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:09:16.54ID:WcZnUrtw
入れろよ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:09:27.74ID:viirPZZ9
あのさー
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:09:38.70ID:X/d50AZd
いや難しいよ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:10:00.29ID:cZrQPHG2
さすが生え抜きクオリティ
実力不足でいつも決められない生え抜きたち
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:10:13.01ID:u9s2GW7M
それ決めんのか?
PK大迫に譲らず蹴っておいて、それ決めれんのか?
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:10:34.90ID:RDJ7oYch
稲盛にやられた
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:01.41ID:u9s2GW7M
さっきのをリプレイしないダゾーンの優しさよ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:01.92ID:n8lCfwOw
でもこれで2人ぐらい入れ替えたらマリノスに勝つんだからサッカーって面白いよなぁ?
だからサッカー好きなんだけどさ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:02.30ID:F/hBNIvY
小林の所狙われてるな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:44.19ID:53flZEXF
シーズン終了後に出る記事が容易に想像できるわ
「イニエスタらビッグネームを擁したヴィッセル神戸はなぜ降格したのか?」
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:11:56.07ID:F4P1cMQR
吉田がとにかく最後まで走るってインサイドで言ってるけどキジェ京都より走れるわけないよ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:12:13.00ID:X/d50AZd
磐田同点
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:13:32.81ID:R7D2Fxpu
山口は数年前より完全に劣化してるよな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:13:35.36ID:53flZEXF
相手逆サイドドフリーだったな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:14:28.05ID:ozQRU8ev
湘南追いついちゃったよ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:14:43.79ID:WcZnUrtw
狙いすぎたか
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:14:53.81ID:F/hBNIvY
これは入るな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:07.08ID:53flZEXF
パススピード遅すぎるやろ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:21.57ID:lTwG/W6q
下手すぎ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:16:24.89ID:53flZEXF
山川なにしてんねん笑
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:16:34.13ID:u9s2GW7M
え、なんで山川前にパスしなかったんだよ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:20.37ID:bXJh9G6k
しかし、西は上手いこと逃げ出したな
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:21.10ID:u9s2GW7M
そんなクロスは流石に武藤でも決めれないよ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:25.98ID:F/hBNIvY
どこ狙ってる
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:29.96ID:53flZEXF
山川は誰のためにサッカーをしてるんだい?
0505 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:32.29
前線が頼りなさすぎる
大迫って偉大だったんだな…
0506!ninja
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:43.42ID:0AwpZnC9
さっきのシーンですらバックパスするヤツに何期待したらええんや
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:46.88ID:bXJh9G6k
>>476
ヤカラ感だけは増してる
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:19:17.19ID:53flZEXF
まあ、降格しても何ら疑問のないサッカーしてるわ笑
0516 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/09/03(土) 20:19:23.18
2点差あるのにモタモタし過ぎだろ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:19:41.68ID:dN18BbrB
佐々木が開始直後あれ外して完全に萎えたわ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:19:46.63ID:F/hBNIvY
これが吉田の限界だよな
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:20:25.45ID:53flZEXF
なんか知らん奴「イニエスタは入っても守備強度が云々・・・」
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:02.95ID:viirPZZ9
あのよー
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:19.19ID:53flZEXF
前線と中盤以降が分離してるよな
チームでサッカーしてない
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:20.18ID:WcZnUrtw
消極的すぎ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:28.66ID:lTwG/W6q
佐々木うまいやんw
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:28.73ID:QCZJf3Oa
点取る気ないやろこいつら
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:22:02.99ID:WcZnUrtw
小田くん
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:22:22.77ID:WcZnUrtw
キムチかよ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:22:29.87ID:53flZEXF
アホや笑
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:22:32.66ID:lTwG/W6q
クソすぎw
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:22:46.81ID:WIrJPpKn
こりゃ酷い
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:22:55.60ID:WcZnUrtw
怪我明けと言えど小林擁護できん
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:04.24ID:53flZEXF
小林、何でいっつも入れ替わられるん?
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:11.85ID:P3rD4dcV
退場しそうな感じではあったよな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:17.26ID:lTwG/W6q
小林では無理やわw
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:36.81ID:F/hBNIvY
小林はなんで競り負けるのか
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:40.40ID:QCZJf3Oa
まあええやん
吉田解任しようやとりあえず
0576!ninja
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:03.47ID:0AwpZnC9
もう山川も退場しとけ、おったら使うし
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:18.14ID:53flZEXF
「10人になった方がコンパクトなサッカーをしてうまくいく」

無理だよ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:20.92ID:XuoAsLtm
だから監督云々じゃないと言ってるやん
個人の能力が足りてない
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:24.55ID:bXJh9G6k
>>513
レベル
ではなく
給料
じゃね?
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:32.72ID:F/hBNIvY
最悪な流れだな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:25:13.16ID:bXJh9G6k
よかったな
大好きなターンオーバーできるぞ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:25:27.72ID:ALBP0oaY
全監督に神戸の小林は浮き玉処理に難ありとスカウティングされてるよw
いつも入れ替わられてファールするから
0597 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/09/03(土) 20:26:24.02
吉田もう見たくないわ
変えてくれ三浦アツに
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:26:44.60ID:C0X4jx4Y
もうこんなクソチーム応援するのやめてキヨゴ応援しようぜ
そろそろ始まるぞ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:27:08.57ID:53flZEXF
4バックでも3バックでもザルはザルやから別にええわ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:28:23.17ID:53flZEXF
相手がボール持った瞬間パニックを起こすDF陣

普段の練習でもパニック起こしてるのか?
それとも練習の強度が低すぎる?
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:28:34.51ID:u9s2GW7M
>>505

そりゃそうだろ・・

4億という数字だけで批判されてるけど

・金を引っ張ってこれる
・広告塔
・起点になれる
・点決めてくれる
・周りの選手をとにかく活かす
・後ろまで顔出して守備する
・気迫がある
・選手、監督、フロント陣に対する批判を自分への批判に変換して矛先になってくれる

4億でも割に合わんだろ・・
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:28:34.85ID:bXJh9G6k
意外とセホーンとかフィットするかも
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:29:29.72ID:Q+YaJYFK
開き直ってプレーオフ目指すしかないな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:15.17ID:53flZEXF
>>613
ずっとそこだと思ってる笑
もう無理だもん
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:10.48ID:53flZEXF
>>616
攻撃陣、守備陣どっちも緩いから
練習でできてることが試合でできないのかもな、と思ってる
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:27.97ID:Q+YaJYFK
サポーターのパイスラきたあああああ!
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:33.28ID:WcZnUrtw
なんの工夫もないコーナー
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:32:40.04ID:53flZEXF
山川最強伝説
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:33:16.81ID:WcZnUrtw
大樹面白い
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:33:20.73ID:53flZEXF
この時間に負けてて鹿島るのか笑
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:33:22.99ID:Q+YaJYFK
>>619
なんやかんや平気だと思ってたけど、下位対決でこれはもう無理だね…
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:33:27.52ID:qgQ5h9/M
リーガ二部でもこの京都くらい強度あるよ
みんな知らないけど
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:34:51.67ID:c2FOQWmm
小林アホか
でも山川の方が左CBマシじゃないか?
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:34:53.82ID:9H/zlsG8
藤本って用具係なん?もう引退してスタッフになったの?
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:35:20.53ID:53flZEXF
は?
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:35:52.36ID:EcRJ1ssX
日本人はバウンドに合わせて123で処理するけどそれ世界だとNGだよね
浦和の岩波もよくやるプレー
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:36:51.17ID:Uv5LkwTK
豊川なんてベルギー時代と同じプレーしかしてない強度も
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:37:18.40ID:u9s2GW7M
本当に一人減ったんか?と思うぐらい数的不利を感じないのがある意味凄いよな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:37:37.15ID:53flZEXF
相手が多くても少なくても、ウチは常に数的不利みたいな試合するよね笑
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:38:10.50ID:lTwG/W6q
てか小林、山川>>槙野なの?
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:38:11.81ID:4gE+TeMb
飯野も上がらなくなったなぁ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:38:21.27ID:Q+YaJYFK
槙野と藤本喋ってて藤本笑ってたぞ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:38:28.98ID:WcZnUrtw
高徳に色々と役割与えすぎ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:38:29.37ID:53flZEXF
舐められてるやん
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:39:15.28ID:t8qWaeqa
神戸ユースから京都へ個人昇格w
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:40:41.10ID:53flZEXF
「神戸ユースの最高傑作」小○
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:40:58.14ID:u9s2GW7M
MFの小林使えよ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:42:00.06ID:53flZEXF
>>662
山川、サッカー脳ゼロなんじゃないか?
視野めちゃくちゃ狭いし判断悪い
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:42:34.39ID:u5mfJbY1
11人の時にこのラブプレー厭わず、フィジカルゴリゴリサッカーやってりゃ勝てただろうに
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:43:12.09ID:imekmw69
京都アカデミーは優秀だね
セレッソも風間が就任してるし
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:44:32.56ID:saZQCZAj
残留を勝ち抜くにはタンカで運ばれるくらい必死にプレーしないとダメだね
0675
垢版 |
2022/09/03(土) 20:44:37.57ID:rF9Sw8tY
来年よろしくな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:45:13.75ID:v2Lj79ND
>>673
どうでもいいよあんなオワコン
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:45:34.32ID:53flZEXF
もう10分ないやん
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:46:06.97ID:53flZEXF
フルポンなつかしーーー!!
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:46:33.53ID:TIoyZnIA
はいキター
オワタ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:47:28.66ID:lTwG/W6q
大崎www
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:48:25.50ID:WcZnUrtw
フジモンお久しぶり
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:48:33.52ID:53flZEXF
>>433
俺のこの予想当たったー!笑
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:49:46.95ID:WcZnUrtw
助かった
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:50:07.64ID:hbAtwCi9
だからさ
ビルドアップなんかやめろよ
下手なんだからw
現実みろよ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:50:08.79ID:lTwG/W6q
木村うま
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:50:23.19ID:53flZEXF
初ゴール捧げるの好きやな〜笑
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:51:03.03ID:u9s2GW7M
前川、、前線に納めることができる選手がいないんだから近くの選手にパスしとけよ
失点しそうになったじゃねーか・・
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:51:04.40ID:0R/FGxEv
さすが神戸が育てた木村w
京都へ取られた
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:51:39.74ID:53flZEXF
>>703
まあチームスポーツやしな
この無策の中でやってたフェルが異次元だっただけ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:53:22.37ID:WcZnUrtw
飯野に出せよ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:53:42.56ID:53flZEXF
誰もサポート行かない、下がってこない笑
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:53:58.53ID:lTwG/W6q
1人少ないのもあるけどバラバラやな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:53:59.80ID:Q+YaJYFK
湘南川崎に勝ち越し
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:54:10.72ID:b1lFKNTk
飯野さー
少し頭使えよ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:54:11.65ID:u9s2GW7M
前線に人がたくさんいても出す場所がない

まだ戦術大迫1人ぼっちの方が良かったじゃねーか・・
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:54:40.39ID:u5mfJbY1
ユルユルさん何で下げたん?
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:55:19.02ID:GAmNMmQo
大迫いないと
戦術なし得点なし
酷いチームだw
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:55:30.53ID:WcZnUrtw
そのバックパス要らんわ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:55:42.05ID:u9s2GW7M
>>727

交代枠使わないと批判されるからじゃね?
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:55:47.35ID:soELN7qC
チャンスあっても出さないかバックパスしてるもんな
絶対勝てないだろそんなことしてたら

マジでどういうつもりなんだよこいつら
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:56:56.63ID:53flZEXF
>>732
一番通用してた選手から交代したり、負けに行ってるようにしか思わん
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:56:59.85ID:WcZnUrtw
そりゃカレーだわ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:57:08.10ID:u5mfJbY1
>>728
大迫居ると戦術と得点がある訳ではないよね
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:57:29.53ID:30C9/c5H
トゥーレルも小林山川の介護でストレス溜まるよなー

わかるぜw
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:57:37.18ID:pu6KyWAX
京都は序盤キチガイみたいに走ってたからな
完全に虚をつかれた

吉田はなんにも考えてなさそうだし負けは仕方ないよ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:58:19.80ID:53flZEXF
サポが抗議してまた選手が逆ギレしたらおもろい

京都まで遠征してこんなクソ試合見せられて笑
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:58:35.10ID:u9s2GW7M
マテウスのカードはしゃーないわ
むしろそれぐらいの気持ちのある選手が前線にいないのがおかしいわ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:58:43.83ID:WcZnUrtw
ダイヤ・・・
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:58:48.00ID:lTwG/W6q
こりゃJ2やわ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:58:48.27ID:CIhKbu3s
マテウスは11月にさっさとブラジルに帰るからな
思い残すことはないだろう
次はまた欧州にレンタルで行くのかなぁ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:35.69ID:lTwG/W6q
やっぱ前川あかんわ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:45.35ID:u9s2GW7M
中断期間中にオプション1つ作るとは一体なんだったんだ?
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:51.59ID:53flZEXF
後半ロスタイムにキモチだけ見せたら
クソ試合してもサポに逆ギレしてもええの?
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:56.91ID:C2cWaktl
前川チャレンジ
残留チームがやるプレーではないよ
余裕があるのかバカなのかどちらかだろうね
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:24.44ID:lTwG/W6q
完敗
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:26.92ID:/UrA43q2
山川じゃ38歳を止められませんw
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:54.09ID:WcZnUrtw
よっさん
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 21:01:35.88ID:WYX5TlB8
格上に負けた
ただそれだけのこと
三木谷もサッカークラブもオワコンになりつつあるね
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 21:01:39.95ID:qxs825K0
神戸は1シーズンの監督交代記録狙える
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 21:02:27.31ID:qxs825K0
湘南は日程がラッキーだったよなぁ
残留にむけてあまりにも大きい勝ち点3
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 21:02:43.55ID:soELN7qC
吉田が監督で残留しようと考えてること自体間違ってるし
やってるサッカーも全然前に運べない、チャンスあっても出さない、仕掛けない、周り見えてない連携も取れてない
ゴミサッカーなんだからどうやったって勝てないだろ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 21:03:11.86ID:u5mfJbY1
着信

三木谷浩史
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 21:03:21.02ID:r4NO8LGX
弱いくせにビルドアップとか前川チャレンジとかさハイリスク連発で

他所は絶対にそんなのやらんよバカw
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 21:03:37.41ID:bXJh9G6k
>>723
さよなら札びら軍団
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 21:03:50.57ID:WcZnUrtw
6試合勝ちなかった京都に勝ち点3は余計だわ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 21:04:57.86ID:bXJh9G6k
>>728
壊れかけのポンコツ頼みの戦術に頼るってwww
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 21:06:24.36ID:bXJh9G6k
そういえば女子テニスにも大迫なおみとかいうオワコンがおったな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 21:06:57.13ID:bXJh9G6k
>>785
金は苦しくなるが吉報じゃん

立て直せるよ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 13:50:28.72ID:RcIjSyls
イニエスタはベンチに入るくらいはできるの?
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 17:26:35.22ID:W+kVJk6T
アゲとく
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 18:33:00.38ID:+bVj6oqZ
ベンチ外だった選手らがBチームとしてフロントや監督とは関係なく
纏まっていてバラバラの主力より上みたいな映画みたいな展開に

ならんか…。
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 18:38:11.30ID:M2hT+yRU
鹿島の調子も良くないぞ
意外とすんなり勝てるんじゃね?
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 18:42:37.10ID:W+kVJk6T
まぁぶっちゃけ勝っても困るんだけどね…

10/01(土)14:00 J1 第31節 A福岡
10/05(水) 天皇杯 準決勝
10/08(土)14:00 J1 第32節 H広島
10/12(水)19:00 J1 第27節 H湘南
10/16(日) 天皇杯 決勝
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 18:52:09.38ID:W+kVJk6T
うわっガーラガラやんw
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 18:55:49.82ID:W+kVJk6T
みんなスカパー契約してないからこのスレもガーラガラか
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 18:59:24.04ID:aDzYfeFp
負ける気満々だなwww
むしろこういう時に大崎を出しとけよ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:01:04.15ID:W+kVJk6T
鹿島ツイてやがるなークソぉ!
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:03:14.90ID:W+kVJk6T
槙野映すなやー
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:12:26.37ID:+N7OKDSr
立ち上がり上々
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:15:25.53ID:Zp5NNZjY
ビルドアップは相変わらずゴミ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:16:39.63ID:McLA0N8a
思ったより悪くない
あくまでも思ったより
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:19:49.05ID:M2hT+yRU
鹿島の調子も良くないぞ
意外とすんなり勝てるんじゃね?
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:20:51.14ID:MCXbH1MP
予想通り中坂がスタメンだったな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:21:12.70ID:W+kVJk6T
鹿島は「前半はゼロゼロでいい」の省エネサッカーだわ、期待しない方がいい
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:27:21.91ID:W+kVJk6T
今、扇原が居ることに気がついた
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:31:41.07ID:W+kVJk6T
試合にあんまり出てないメンツだから後半ガクっと疲れそう
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:36:52.14ID:7j85kOiX
ノリ君さあ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:39:24.83ID:W+kVJk6T
こんなにスレが延びないのも珍しい
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:44:14.55ID:W+kVJk6T
ダルい試合だ…
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:47:18.80ID:M2hT+yRU
あれ、もしかしてマジで行けんじゃね?
鹿島ひどい出来だぞ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:49.10ID:XdQ7S9o8
浦和戦の鹿島後半全然だったから、勝てんじゃね?
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:56.78ID:M2hT+yRU
>>831
あっち、ネガりまくってるな
気持ちはわかるが、敵ながら気分が悪くなった
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:50.79ID:W+kVJk6T
扇原がキャプテン風味に
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:46.32ID:W+kVJk6T
鹿島がギア上げぎみになてきた
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:03.67ID:W+kVJk6T
お、珍しい、吉田が先に動いた
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:55.75ID:W+kVJk6T
ザブメン達なかなか意地見せてるな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:56.73ID:iupdMatc
鈴木なんて潰せよ
ショボいキャリアしかないんだから
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:00.30ID:W+kVJk6T
飯野の勝ち気さは いいのぅ〜
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:50.47ID:McLA0N8a
この時間でシュート1本と2本
なかなかないぞ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:04.17ID:W+kVJk6T
UMA見てないとか……
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:03.64ID:qLe1QH2v
ちーん
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:25.80ID:Y0Z29m/3
よしこれで敗退できる
残り8試合
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:33.27ID:c/0/RrGv
飯倉さんあれ止められへんのかいな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:25:25.30ID:W+kVJk6T
武藤を酷使すんなや
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:16.05ID:Zp5NNZjY
飯倉酷えなww
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:39.59ID:SmujuMBi
武藤出すのかよ
大迫もいつ復帰するのか不明だし
リーグ戦で使えるのがムゴシャだけになりそう
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:19.34ID:W+kVJk6T
ゴリゴリの鹿島りが見れるかしら?
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:35:24.96ID:qLe1QH2v
今から?
それが始まったらビビるなー
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:35:43.34ID:qLe1QH2v
留保は出られるのかな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:35:57.90ID:qLe1QH2v
足慣らししてほしいわ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:58.90ID:qLe1QH2v
こんなに弱体化した鹿島とできるなんてなかなかないチャンスなのになー
リーグ戦に集中するためには仕方ないのか
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:43.56ID:W+kVJk6T
菊池キターーー
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:56.34ID:k6oNUuLc
捨て試合なら捨てろよ
なんでこの時間でリードされて武藤出すん?
勝つ気なん?
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:09.51ID:W+kVJk6T
蛍は酷使すなや
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:45:04.07ID:W+kVJk6T
鹿島は終盤だけ上手くなる
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:46:22.17ID:W+kVJk6T
>>867
どっちも嫌、このまま負けでいい
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:46:30.72ID:w9W4SAfe
菊池や小林より飯倉が一番冷静で足元上手いのがシュール
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:47:10.41ID:k6oNUuLc
そんな仮定いらんぞ
点取れずに負けだから
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:50:34.59ID:k+b4YUbT
見れてないけどだめそうですかね…
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:54:27.39ID:W+kVJk6T
まあでも最後やっぱ選手は勝ちたいんやなぁ…と。ちょっとグッときた😢
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:56:03.31ID:07d+D+FB
毎度ラストのラストで本気出すやつ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:56:38.32ID:qLe1QH2v
槇野の動画投稿が楽しみだな!
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:56:41.56ID:2fksXHpG
新人岩政に内容と結果で完敗のベテラン吉田監督
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:59:27.21ID:Ixzy/gnf
ライセンスは返上したほうがいいな
どの試合もS級の質が全く維持できていない
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:00:57.14ID:kDQAKWMx
レオー
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:01:50.53ID:invny0vm
今日負けたら終わりやな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:02:14.92ID:kDQAKWMx
大樹かー
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:02:54.77ID:r2sXKg04
めちゃくちゃしょうもないことだけど
ノーパソじゃなくデスクトップのほうでおれが実況したとき
神戸負けたことないんだよな、今日デスクトップなんで多分負けないと思うわ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:04:19.36ID:esOUKYJa
GOKE
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:04:42.61ID:kDQAKWMx
あの方は三木谷さんじゃ?
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:01.96ID:YpPTLck3
今のパスゴミすぎだろ佐々木
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:15.59ID:aGvGvy8H
佐々木クソすぎ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:21.24ID:YpPTLck3
今のパスが長くなるってマジで基本技術が足りてない
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:31.45ID:ao0aKirq
どうしたらそんな雑なパスになるんだよ…
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:47.06ID:m+oxuT+0
ほんと生え抜きって技術が低いよな
どういう指導してるんだよ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:07:09.18ID:UNQdYz2j
今日は開始40秒乗り切った
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:07:53.93ID:aGvGvy8H
大崎www
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:13.60ID:pEamWb08
ポスト誰もできないから繋げよ前線まで
安易に蹴るなよ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:07.32ID:UNQdYz2j
今日は開始40秒乗り切った
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:24.77ID:yILHdWvG
>>915
J2は戦術も技術も高いよ
即戦力の大卒が多いし
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:30.74ID:I0L4RdxI
菊池がここまではいいな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:34.09ID:UNQdYz2j
ごめん、ミスって2回書き込んでしまった
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:59.01ID:YWbI7JVS
大崎うますぎ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:23.27ID:ss4PJaIz
菊池も成長止まったな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:01.21ID:UNQdYz2j
ずっと人数足りてない
これ点取れるの?
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:17.95ID:YpPTLck3
佐々木もう帰れよ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:29.71ID:s0kaHvXu
山川と飯野は絶望的な相性だw
お互いイライラだろこれ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:13:29.56ID:I0L4RdxI
武藤下手くそ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:58.96ID:I0L4RdxI
あの程度で奪われるようじゃ相馬は呼ばれないな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:16.19ID:esOUKYJa
セットプレーで試合動くよ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:17.33ID:sJzNrW/V
今日はストレスフリーだね
勝点3取れそう
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:53.74ID:UNQdYz2j
そういえば、去年までホームで強かったの、
相手が滑りまくってたのもあるよな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:12.13ID:esOUKYJa
ミドル打ちたいね。ランゲラック相手でも
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:29.49ID:kDQAKWMx
酒井宣怪我か
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:43.05ID:qw65dUiy
ファール多いな山川
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:19:05.55ID:I0L4RdxI
なんでそこで戻すんだよ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:19:58.36ID:aKM5p0vz
枠にいかねえ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:20:38.91ID:esOUKYJa
いいぞ武藤。打て、どんどん打て
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:20:57.33ID:I0L4RdxI
くさ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:05.78ID:qw65dUiy
佐々木w
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:08.79ID:aKM5p0vz
佐々木w
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:18.72ID:kDQAKWMx
ナイスパス
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:28.85ID:aKM5p0vz
佐々木ゴミ過ぎて泣ける
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:05.97ID:fA9FJniV
佐々木は3部からオファー来るかどうかだな
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:10.03ID:I0L4RdxI
後ろで繋ぐのミスして飯倉が慌てて飛び出して失点するまで見える
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:03.18ID:AoKwAxB8
>>973
後半から中坂も出ててくるぜ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:07.72ID:esOUKYJa
初瀬でいんじゃねえかな今日は
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:41.80ID:MSFELmMH
今のは通してくれよ汰木
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:47.20ID:64V+Yd2s
後ろで回すこと諦めて前に蹴ってるからイラつく失点はなさそう
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:25.04ID:I0L4RdxI
トゥーレルは年俸上げて残ってもらえよ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:49.27ID:qFWSXDyh
山口少しは前に運べよ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:55.35ID:64V+Yd2s
小林より菊池の方が遥かに安心感がある
たまにやらかすけど
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:44.15ID:64V+Yd2s
次スレもバラバラ
今の神戸そのものやんけw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 42分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況