サガントス実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とっと
垢版 |
2022/08/31(水) 19:04:26.86ID:3EalxbYE
橋爪ちゃんかわいい
0002とっと
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:02.85ID:3EalxbYE
勝て勝て勝て
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:04.47ID:bU20rsfo
>>1
0004とっと
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:21.51ID:3EalxbYE
川崎さん手加減よろしく
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:47.30ID:bU20rsfo
鳥栖
スターティングメンバー
GK 40 朴 一圭
DF 42 原田 亘
DF 20 ファン ソッコ
DF 13 中野 伸哉
MF 47 森谷 賢太郎
MF 6 福田 晃斗
MF 37 小泉 慶
MF 24 長沼 洋一
MF 5 ジエゴ
FW 19 垣田 裕暉
FW 29 岩崎 悠人

控えメンバー
GK 31 岡本 昌弘
DF 35 平瀬 大
MF 14 藤田 直之
MF 23 菊地 泰智
MF 8 本田 風智
FW 10 小野 裕二
FW 18 西川 潤
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:02.76ID:bU20rsfo
川崎F
スターティングメンバー
GK 1 チョン ソンリョン
DF 13 山根 視来
DF 4 ジェジエウ
DF 5 谷口 彰悟
DF 7 車屋 紳太郎
MF 6 ジョアン シミッチ
MF 14 脇坂 泰斗
MF 8 橘田 健人
FW 41 家長 昭博
FW 23 マルシーニョ
FW 20 知念 慶

控えメンバー
GK 27 丹野 研太
MF 10 大島 僚太
MF 16 瀬古 樹
MF 31 山村 和也
FW 11 小林 悠
FW 19 遠野 大弥
FW 24 宮城 天
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:31.61ID:LpgmJBA5
今日はダメだなこりゃ
川崎強い
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:40.61ID:bU20rsfo
CKゲット
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:10:22.00ID:bU20rsfo
ジエゴのファール
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:13:18.32ID:bU20rsfo
山根まだ日本に居るのか
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:25.39ID:bU20rsfo
知念に長いボールはジエゴがこらえる
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:23:15.53ID:bU20rsfo
川崎CK
0038
垢版 |
2022/08/31(水) 19:25:25.01ID:bePyVINA
29番に真面目に守備させろ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:28:00.59ID:bU20rsfo
飲水タイム
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:28:01.03ID:ImP1a65u
スローインいつも悩んでるよな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:28:40.28ID:bU20rsfo
ポゼッションは倍か
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:02.76ID:ImP1a65u
なにやってんだよ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:02.75ID:bU20rsfo
家長クロスに知念

0-1
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:42.07ID:+36hJKNP
ですよねー
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:46.39ID:ImP1a65u
ビルドアップ無理する場面じゃないだろ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:30:57.47ID:IXvZNM7f
中野も成長止まったよなぁ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:32:04.77ID:ImP1a65u
今のは中野のミスよりジエゴの方が責任あるかな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:33:59.43ID:bU20rsfo
長沼の守備もどうにかせんと
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:38.15ID:bU20rsfo
マルシーニョ倒してソッコにイエロー
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:35:43.09ID:ImP1a65u
後ろ3枚にしたほうが安定しそうな気がするけどなぁ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:39:40.69ID:ImP1a65u
相変わらず両サイド勝てないと攻められないね
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:44.48ID:W5SgN7Vm
元々今日は勝てればラッキーな相手だししょうがないわ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:08.43ID:ImP1a65u
3-4-2-1に変えたか
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:26.82ID:nEU41Apt
川崎はシュートで終わるが、こっちはゴール近くまで行っても結局戻して終わりだもんな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:43:57.63ID:nEU41Apt
今のは福田いいパス
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:44:07.56ID:bU20rsfo
福田から垣田反転はソンリョン弾く
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:44:50.57ID:nEU41Apt
助かったー
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:44:53.76ID:bU20rsfo
知念が優しい
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:45:45.65ID:0D1js2hg
海豚スレで

371さあ名無しさん、ここは守りたい2022/08/31(水) 19:38:29.86ID:5PI5eion>>375
帰宅
森谷どう?

375さあ名無しさん、ここは守りたい2022/08/31(水) 19:39:48.42ID:H7+UpUpd>>378
>>371
アリバイプレスは健在
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:47:12.16ID:nEU41Apt
川崎の守備が戻るの早いから、こっちがチンたらやっているうちに、すぐに守られてしまうな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:48:49.24ID:bU20rsfo
山根から左マルシーニョ

0-2
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:49:08.17ID:nEU41Apt
いやー、敵ながらお見事w
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:49:36.44ID:bU20rsfo
追加2分
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:50:28.04ID:bU20rsfo
オフサイドでした
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:50:37.68ID:nEU41Apt
助かった
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:15.94ID:K9nMB4fF
今日は前への推進力がない

うちは引くと防戦一方
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:24.66ID:bU20rsfo
前半終了

0-1
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:40.40ID:nEU41Apt
森谷は無難なパス出すだけだな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:13.73ID:o4DI5K+n
中野という高校生2年が全盛期の男
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:06:24.68ID:bU20rsfo
垣田out
本田in

岩崎out
西川in
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:07:53.99ID:aqSo/yq7
多分ガンバ戦に備えたな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:09:09.05ID:bU20rsfo
川崎CK
シミッチ

0-2
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:15:34.47ID:W5SgN7Vm
ちょっと善戦したことあるから勘違いしちゃったな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:19.03ID:nEU41Apt
ホント諦めた様な選手交代だな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:44.02ID:bU20rsfo
福田out
小野in
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:59.54ID:bU20rsfo
カウンター前に出たパギの後ろへマルシーニョ

0-3
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:19:09.83ID:nEU41Apt
何のために2人後ろに残ってんだよ、意味ねーじゃん
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:19:59.14ID:hZy7ttfo
フリーキック手に当たってればよかったのに
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:04.27ID:nEU41Apt
週末試合あるから、森谷最後まで出といていいよ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:24:24.69ID:bU20rsfo
原田粘ってCK
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:26:45.66ID:bU20rsfo
森谷out
菊地in

脇坂out
大島in

マルシーニョout
宮城in
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:27:50.70ID:aqSo/yq7
いいぞ西川
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:30:46.61ID:aqSo/yq7
森谷いなくなって良くなってる・・・
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:32:05.35ID:bU20rsfo
飲水タイム
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:35:48.27ID:bU20rsfo
知念out
小林in

ジェジェウout
山村in
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:37.88ID:bU20rsfo
小野今のは…
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:37.93ID:bU20rsfo
西川惜しい
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:57.66ID:bU20rsfo
長沼にイエロー
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:42:19.49ID:bU20rsfo
長沼の守備は危ないんだよな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:45:06.23ID:aqSo/yq7
菊地いい選択
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:47:39.56ID:bU20rsfo
ジエゴout
平瀬in
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:47:45.11ID:aqSo/yq7
平瀬君デビューキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(。  )━(A。 )━(。A。)━━!!!!!
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:48:14.04ID:aqSo/yq7
現地のサポへのファンサービスみたいなもんだな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:48:31.03ID:bU20rsfo
ヘディング強ええ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:49:38.17ID:YHtttYVO
小野はまだ足が万全とはいえないのかな
走り方が小走りみたいな感じで全力疾走出来てないような気がする
と、4点目か…
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:49:38.50ID:bU20rsfo
川崎クロス
一度弾くが大島

0-4
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:50:10.49ID:aqSo/yq7
原田負けちゃったなぁ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:50:27.05ID:bU20rsfo
谷口out
瀬古in
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:52:26.37ID:bU20rsfo
西川君脚見えすぎ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:52:51.25ID:bU20rsfo
追加4分
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:54:04.90ID:bU20rsfo
小林悠ももうヤバいな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:56:37.57ID:bU20rsfo
試合終了

0-4
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:01.80ID:aqSo/yq7
まあ今日は監督が悪いよ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:23.51ID:bU20rsfo
宮代出させてくれよ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/31(水) 21:02:38.26ID:bU20rsfo
為す術もないのは久しぶりかな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:15:16.20ID:aqz7OBJo
ミドルうて
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:18:58.55ID:HUKPRJkH
中野もなんか微妙な選手になっちゃったな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:20:42.02ID:iRb8mXdk
西川、ついに覚醒が始まったか!
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:22:39.16ID:Ach1x1W8
藤田いいかげんにしろ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:09.77ID:iRb8mXdk
ジエゴ大丈夫か
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:27:03.75ID:iRb8mXdk
ここでパトリックのカードは大きいな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:31:28.43ID:iRb8mXdk
ガンバがめっちゃ引いてるから、なかなかサイドからのクロスが入れられないな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:34:05.66ID:Ach1x1W8
>>376
いやいつもより簡単に縦パス通るぞ
それよりボランチのところで刈られる方が気になる
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:38:08.29ID:Ach1x1W8
いい時間の使い方
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:41:55.55ID:Ach1x1W8
ソッコ良く触った
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:47.02ID:d6Ac4eNs
左がザルだな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:44:43.51ID:Ach1x1W8
小泉ナイス
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:47:33.33ID:iRb8mXdk
前半失点しなければ完璧だな。
控えメンバー的にも後半イケイケになれそう
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:50:55.14ID:d6Ac4eNs
後半もこのままならやられるのは時間の問題だな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:52:57.49ID:iRb8mXdk
後半は、岩崎、垣田が生きそうだね
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:55:27.02ID:hdxLjo9c
失点はすると思うから追加点頼みます
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:00:21.18ID:UPbWG/lK
>>408
田代は足遅いのが最大の弱点だからな
43分の裏取られたシーンとかジエゴが猛ダッシュで戻って守備間に合ったけど
あれ田代だったら絶対間に合わずそのまま撃たれてそう
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:14.93ID:Ach1x1W8
鳥栖キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(。  )━(A。 )━(。A。)━━!!!!!
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:39.73ID:d6Ac4eNs
あんだけやられてて追加t年はこっちとはわからんもんだなあ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:16:12.50ID:wSyqex3A
きたきたきたきたきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:20:03.81ID:Ach1x1W8
3バックにして守備が少し安定した気がする
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:16.17ID:Ach1x1W8
西川キレキレ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:34:35.87ID:iRb8mXdk
馬鹿なカードもらうなよ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:38:42.15ID:iRb8mXdk
垣田の鬼プレスはまだか。
小野ゴール決めてこい!
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:40:30.28ID:UBOFqWix
ガンバのチャンス時に映るガンバのチアの姿がタマランチ会長
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:41:06.55ID:iRb8mXdk
小野キターーーーーー!!!
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:41:35.09ID:d6Ac4eNs
恩返しきたー
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:41:40.06ID:iRb8mXdk
西川も覚醒だね!
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:42:03.35ID:wSyqex3A
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:42:14.70ID:ZqqdfSJ2
ここにきて西川覚醒はデカいぞ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:42:32.73ID:mCphTZqI
パナスタざわついてるな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:43:53.07ID:mCphTZqI
あえて出さないパギのクリア
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:44:20.96ID:iRb8mXdk
めっちゃブーイングが響いてるけど、応援オッケー試合だった?
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:44:38.90ID:mCphTZqI
西川out
菊地in
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:44:42.76ID:iRb8mXdk
西川、よかった!!
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:45:01.84ID:mCphTZqI
クォンout
福岡in
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:45:02.65ID:Ach1x1W8
西川さすが桜の選手だ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:45:59.52ID:mCphTZqI
相手ミスから小野は打ち上げ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:46:03.58ID:ZqqdfSJ2
小野のシュートなんやねん
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:46:43.68ID:ZqqdfSJ2
あぶねえ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:47:00.33ID:iRb8mXdk
ガンバサポ、うるせーーーw
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:47:08.62ID:mCphTZqI
高尾から山本
ライン上ブロックも先にオフサイド
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:48:58.21ID:Ach1x1W8
正直点差ほどないから油断せずに締めていけ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:49:58.74ID:mCphTZqI
パギの判断もいい
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:51:04.93ID:Ach1x1W8
>>539
最近の菊地は悪くないぞ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:51:17.08ID:iRb8mXdk
菊池も覚醒こい
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:52:49.54ID:ZqqdfSJ2
覚醒ったほどじゃないけど菊池は十分やっとる
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:54:07.90ID:iRb8mXdk
もう一点いけ!
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:57:20.03ID:mCphTZqI
試合終了

3-0
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 20:58:18.50ID:wSyqex3A
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/03(土) 21:29:26.34ID:mCphTZqI
解説加地さんだったのか
乙でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況