X



札幌実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 13:18:32.42ID:+W1kDlwQ
勝つぞ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:32.71ID:+W1kDlwQ
札幌

スターティングメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 2 田中 駿汰
DF 50 岡村 大八
DF 5 福森 晃斗
MF 7 ルーカス フェルナンデス
MF 14 駒井 善成
MF 6 高嶺 朋樹
MF 4 菅 大輝
MF 19 小柏 剛
MF 18 ガブリエル シャビエル
FW 23 興梠 慎三

控えメンバー
GK 22 大谷 幸輝
MF 10 宮澤 裕樹
MF 11 青木 亮太
MF 27 荒野 拓馬
MF 49 スパチョーク
FW 32 ミラン トゥチッチ
FW 37 キム ゴンヒ

鳥栖
スターティングメンバー
GK 40 朴 一圭
DF 42 原田 亘
DF 20 ファン ソッコ
DF 5 ジエゴ
DF 13 中野 伸哉
MF 6 福田 晃斗
MF 37 小泉 慶
MF 14 藤田 直之
FW 24 長沼 洋一
FW 11 宮代 大聖
FW 8 本田 風智

控えメンバー
GK 31 岡本 昌弘
DF 30 田代 雅也
DF 38 パク ゴヌ
MF 23 菊地 泰智
MF 44 堀米 勇輝
FW 18 西川 潤
FW 19 垣田 裕暉
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:09.19ID:+W1kDlwQ
主審 池内 明彦
副審 聳城 巧、岩崎 創一
第4の審判員 清野 裕介
VAR 佐藤 隆治
AVAR 西橋 勲

解説:大森健作
実況:神谷誠
インタビュアー:永井公彦
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 13:48:13.24ID:AVAOai3D
応援してます
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 13:50:08.46ID:SCdwBoKZ
ミランベンチに入ってるのは別にいいんだけど旧ユーゴ圏出身というのもあるんかね別にいいけど
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 13:51:41.78ID:SCdwBoKZ
キムゴンヒでなくキムゴニの呼びになりそうなのか知らんけど
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:00:46.54ID:wI+nBbm2
いけるぞ!!
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:03:53.16ID:nYdvN6Yj
ミラン?ミシャは何処が好きやら
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:05.83ID:kSQkJGqR
>>30
普通は対策はするけどねw
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:43.45ID:hfENaS6q
岩崎いないな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:06:08.20ID:hfENaS6q
岩崎の恩返しゴールみたかった
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:06:11.60ID:kSQkJGqR
向こうの運動量を交わせるか
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:06:55.29ID:TrYINI4U
>>34
契約で出れないよ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:07:26.27ID:IB+Nqu9A
ずっと応援してるけどもっと試合見て入り込んで要所で盛り上げろよと思うわ
ただのBGMじゃねーか
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:29.93ID:hfENaS6q
岩崎いたら
鳥栖はつよいのに
札幌では
ベンチ外
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:50.78ID:j867KRfb
応援うるせーだけだな
自分達がどれだけ応援できるかということ以外考えてないよな日本人のウルトラスは
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:55.26ID:kSQkJGqR
>>37
自己満足の歌いだけより場面で迫力増すのに使い分けて欲しい気もするね
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:09:27.41ID:HXpqc/Y8
とすうまいなあ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:09:27.80ID:ywn/FKo/
まだ5分だけど、今日も全然ビルドアップできない日か・・・
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:10:13.22ID:HXpqc/Y8
>>46
なぜホームだとうまく行かないのかw
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:10:14.20ID:kSQkJGqR
>>48
上手いことレンタルしたりいいよね
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:10:34.08ID:InIteN44
クロスあげろよ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:10:43.50ID:HXpqc/Y8
キターーー
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:10:54.50ID:IB+Nqu9A
興梠遅い
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:10:55.26ID:kSQkJGqR
こまちん最高!
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:10:59.74ID:HXpqc/Y8
いいクサビだわ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:11:11.89ID:HXpqc/Y8
ああ外かぁ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:11:19.72ID:InIteN44
レッドでいいよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:11:23.41ID:exdItD/8
ドグソじゃん
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:11:23.79ID:tl2+Oh40
赤だろ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:11:25.32ID:gsqrV9hE
レッドだろ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:11:28.78ID:kSQkJGqR
福森仕事だぞ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:11:29.84ID:NEZTA2yj
赤じゃねーの?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:11:44.07ID:HXpqc/Y8
審判との心理戦かガチなのか分からない
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:11:47.34ID:IB+Nqu9A
足が遅すぎるだろ
駒井もびっくりしてたぞ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:11:48.18ID:jz67HuDL
赤だろ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:12:15.03ID:HXpqc/Y8
キーパーが最終ラインだからドグソか
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:12:15.08ID:tl2+Oh40
おい…
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:12:17.92ID:o2VXnwY1
チョンキーパー何してくれてんの?
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:12:23.25ID:/e/utvq3
やべえ ゴンヒ出番だな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:12:29.10ID:jz67HuDL
ドグソじゃなくてもボールにチャレンジしてないから赤
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:12:32.39ID:N/n6XN0c
大丈夫か?
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:12:34.11ID:SCdwBoKZ
赤だろうがー
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:12:38.85ID:HXpqc/Y8
>>92
今季ももらった気がする
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:12:42.66ID:mkQ2HcrM
ゴンヒアップしてるからファーストチョイスはゴンヒっぽい
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:12:46.13ID:jz67HuDL
完全に足を狙ってる
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:13:04.65ID:NEZTA2yj
ゴールに向かってるしGKだけしかいないしドグソじゃないのか?
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:13:09.05ID:HXpqc/Y8
レッドカード50枚だろ!!
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:13:17.54ID:N/n6XN0c
ボールコントロールがもうちょい上手くできればレッドだったな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:13:20.33ID:gsqrV9hE
VAR仕事しろよ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:13:23.56ID:o2VXnwY1
チョンご削ってチョンが入るのかよ
地獄だな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:13:53.71ID:HXpqc/Y8
興梠でさえも札幌にくれば弱者の立場に
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:13:59.14ID:IB+Nqu9A
ゴール側にコントロールできてたらドグソかな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:14:00.93ID:InIteN44
福森たのむ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:14:21.77ID:kSQkJGqR
佐藤隆治がクソか
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:14:40.78ID:IB+Nqu9A
なんのためにでてんだよ福森
下手が
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:14:56.64ID:HXpqc/Y8
ディフレクションか
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:15:35.33ID:V9qDQ34u
ミランじゃなくゴンヒがアップしてるらしいぞ
@現地
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:15:36.86ID:HXpqc/Y8
ガシワ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:15:42.05ID:SCdwBoKZ
あw
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:16:36.21ID:HXpqc/Y8
興梠見えてたけど出せなかった
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:16:44.84ID:3jDmGbgt
気持ちよさそうに歌ってないでもっと試合見ろよ応援団
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:16:57.73ID:hfENaS6q
鳥栖の戻りはやすぎ!
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:17:07.05ID:HXpqc/Y8
興梠のマーク多いなあ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:17:09.64ID:N/n6XN0c
岡村よく見ろ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:17:39.56ID:V9qDQ34u
J1の上位同士の試合って感じするな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:17:53.41ID:HXpqc/Y8
わ~ナイスパス
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:17:59.15ID:GKKM0cCC
福森 攻撃も守備も全く役に立っていない
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:17:59.22ID:kSQkJGqR
高嶺うまかったけど
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:18:00.78ID:mkQ2HcrM
随分鳥栖守られてるな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:18:13.94ID:IB+Nqu9A
消えてるなーシャビエルは
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:18:21.39ID:kSQkJGqR
高嶺ボール取れてたのに
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:18:46.59ID:ywn/FKo/
ボールいってるやん
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:18:57.04ID:l6TUyt2M
駒井なんか今日変じゃないか?背負う場面も踏ん張りきいてないというか
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:02.28ID:1s6C6UBv
このクソチョンキーパー完全に足首狙いにきてるな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:02.34ID:InIteN44
はずすんかーい
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:03.21ID:kSQkJGqR
駒井が良すぎる
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:09.88ID:tl2+Oh40
また興梠外したよ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:12.42ID:IB+Nqu9A
もうかわれよジジイ、、、
あれ外すんか
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:15.17ID:HXpqc/Y8
>>180
興梠蹴った
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:18.39ID:kSQkJGqR
シャビエル鼻血出てたのかw
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:33.24ID:ywn/FKo/
完璧だったのにーーーーーー
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:33.26ID:9hK+8Ca6
興梠今の決めないとアナタいる意味ないよ…
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:33.58ID:wI+nBbm2
だから興梠決めてくれよw前節と同じやないか
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:35.21ID:GKKM0cCC
バカか 興梠 役立たずが
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:37.57ID:1s6C6UBv
>>188
チョンヒが見たいのわかったから黙っとけ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:37.92ID:hfENaS6q
オフサイドない
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:38.21ID:N/n6XN0c
アフターで蹴るな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:41.96ID:kSQkJGqR
オジサン決めてよ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:48.13ID:SMB4F6Fd
みんな見えてるのはいいんだけども
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:52.05ID:IB+Nqu9A
もうええわ興梠
絶対外すやん
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:20:00.18ID:1s6C6UBv
>>207
見るのやめろよお前
うるせーから
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:20:01.83ID:/e/utvq3
興梠限界説 
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:20:04.14ID:wI+nBbm2
前節と同じ流れマジでやめてよ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:20:14.43ID:ywn/FKo/
枠に打ってたらキーパーに当たってたか・・・
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:20:35.12ID:V9qDQ34u
シャビエルの魔法使いみたいなプレー初めて札幌で見れたわ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:20:48.55ID:HXpqc/Y8
腕引っ張るな!
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:20:48.93ID:3jDmGbgt
菅ぼーっとしてんじゃねーよ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:20:53.28ID:PAOHeBqq
便所コオロギ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:20:58.43ID:N/n6XN0c
反対だろ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:20:58.93ID:InIteN44
シャビエルクリアしてくれよ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:21:06.03ID:+W1kDlwQ
興梠の衰えが笑えないレベル
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:21:10.48ID:kSQkJGqR
めちゃくちゃシャツ引っ張ってるのに
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:21:12.78ID:HXpqc/Y8
こっちボールじゃないの?
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:21:25.04ID:HXpqc/Y8
なんでだw
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:21:25.21ID:V9qDQ34u
興梠来年レンタルバックすんのかな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:21:33.05ID:exdItD/8
完全に相手ファール
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:21:37.27ID:mkQ2HcrM
池内ヤバい
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:21:37.28ID:ZT8/j81n
どっちも腕かけてるならうちのファール
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:22:01.34ID:kSQkJGqR
主審やばい
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:22:05.60ID:s2Vc7SKy
興梠とシャビエルのクソ失敗補強腹立つわ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:22:10.25ID:HXpqc/Y8
審判の飲水にワサビ溶かしとけ!!
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:22:17.45ID:NEZTA2yj
主審完全に敵やん
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:22:32.08ID:Q4664ztC
>>261
チョンが加入するとこんなのばっか湧いてくるからウザい
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:22:32.25ID:InIteN44
小柏は自分でシュートまでいってくれ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:22:46.46ID:IB+Nqu9A
高嶺はあの位置でのセンスはゼロだからなー
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:22:51.11ID:ywn/FKo/
なんでそこでもちょもちょするんだよー
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:23:03.99ID:N/n6XN0c
良い攻撃
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:23:06.72ID:kSQkJGqR
サイクロン
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:23:28.28ID:IB+Nqu9A
コーナーでうたうなや
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:23:32.88ID:ZT8/j81n
池内VARの佐藤の事無視しそう
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:23:33.55ID:HXpqc/Y8
>>274
ガツンと辛いやつ一本!
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:23:53.78ID:N/n6XN0c
惜しい
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:23:54.91ID:IB+Nqu9A
決まらんなー今日も
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:00.85ID:tl2+Oh40
決めろよー
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:14.24ID:kSQkJGqR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:14.33ID:HXpqc/Y8
やったいいいいいいいいい
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:14.46ID:IB+Nqu9A
うおーーーー
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:15.34ID:InIteN44
リプレイ中にw
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:16.57ID:tl2+Oh40
興梠きたあああああ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:16.70ID:N/n6XN0c
きたーーーーーーー
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:20.78ID:NEZTA2yj
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:26.08ID:IB+Nqu9A
エース小柏
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:27.76ID:kSQkJGqR
>>296
現地民か!?
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:31.15ID:HXpqc/Y8
寿人超えたぞおおおおおおおおおおおおお
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:31.89ID:+W1kDlwQ
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:35.69ID:N/n6XN0c
小柏キラーパス
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:40.66ID:ZT8/j81n
きあたたたたたたたたたたたたたたたたた
とすざまあああああああああああああ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:41.57ID:SMB4F6Fd
流れは作れてたから先制できてよかった
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:45.01ID:tl2+Oh40
小柏神パス
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:52.15ID:ywn/FKo/
よっしゃーーーーーーーーーー!
小柏アシスト王と化してる!!!
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:53.51ID:/e/utvq3
興梠 ORZ<すいませんでした
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:56.64ID:gPisW7EW
やったぜ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:56.70ID:kSQkJGqR
5-0やり返せ!
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:25:04.08ID:NEZTA2yj
やっぱ小柏よ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:25:04.81ID:wI+nBbm2
やっぱ高嶺小柏なのよ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:25:05.42ID:HXpqc/Y8
ゲームみたいなのが出た
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:25:06.08ID:ZT8/j81n
菅ちゃん興梠の頭でも叩くんだな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:25:08.44ID:GKKM0cCC
やっと決めてくれたか
札幌では高給取りなんだから それ位はやってくれ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:25:11.77ID:hfENaS6q
興梠ごめんなさい
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:25:41.47ID:SCdwBoKZ
CK終わってちと離れてたらきまとったW
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:25:41.67ID:V9qDQ34u
興梠「お前ら言うことあるだろ?」
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:25:52.29ID:PAOHeBqq
便所コオロギは撤回します
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:26:17.15ID:wI+nBbm2
小柏が三好化してるなwアシストマシーン化してる
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:26:33.11ID:HXpqc/Y8
>>356
小野か誰かの時に躊躇したような記憶がw
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:26:49.43ID:+W1kDlwQ
>>367
たぶん
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:27:06.06ID:tl2+Oh40
毎試合このぐらいのインテンシティでやってほしいよな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:27:08.60ID:N/n6XN0c
前線のチェック効いてて良いわ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:27:22.76ID:AVAOai3D
追加点に期待
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:27:31.07ID:ywn/FKo/
先制したのに一気に劣勢になるのなんなん・・・
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:27:52.38ID:+W1kDlwQ
興梠が衰えたとぼやいたらゴールしたからもっとぼやこう
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:28:23.18ID:ZT8/j81n
清水にアホみたいにカウンター食らっても前からいってたからウチもしっかりカウンター決めきりたい
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:28:24.19ID:+W1kDlwQ
>>384
今年の通常営業
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:28:46.09ID:IB+Nqu9A
興梠そこでひっかけたらあかんて
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:28:55.76ID:N/n6XN0c
何?
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:29:30.32ID:tl2+Oh40
興梠怪我されるだろ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:29:34.18ID:s2Vc7SKy
もうかわっていいぞ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:29:34.25ID:BCZeD7PK
バックパス取られたかとおもたわ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:29:36.19ID:tl2+Oh40
赤だろこれ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:29:38.39ID:NEZTA2yj
ボール2個入ってたのかな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:29:39.60ID:HXpqc/Y8
潰さないでくれますか
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:29:58.85ID:V9qDQ34u
興梠って試合開始してすぐ汗だくになってるよな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:30:02.70ID:BCZeD7PK
鳥栖荒すぎるだろ興梠壊す気まんまんや
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:30:08.72ID:ywn/FKo/
興梠おじいちゃん前半は頑張ってくれ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:30:09.51ID:kSQkJGqR
>>406
鳥栖に判定甘いからやりたい放題になりそう
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:30:15.92ID:IB+Nqu9A
小柏だけは壊したら許さんからな
興梠はともかく
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:30:17.64ID:N/n6XN0c
シュートゼロ良いよ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:30:27.51ID:mkQ2HcrM
むちゃくちゃファールしてる
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:30:36.12ID:+W1kDlwQ
興梠壊せばいいと思ってる鳥栖
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:30:43.05ID:InIteN44
ショートカウンター最高
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:30:51.57ID:/e/utvq3
まぁまぁ鳥栖は走りすぎてバテてくれ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:30:52.49ID:gsqrV9hE
思いっきり後ろから抱えてるじゃねーかw
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:31:10.12ID:GKKM0cCC
鳥栖の20番 荒すぎ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:31:25.66ID:ywn/FKo/
小柏体の使い方うまくなったな、強度も増してる
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:31:52.58ID:N/n6XN0c
あぶねー
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:31:52.71ID:IB+Nqu9A
いやいや
ルーカスの守備おかしいわ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:31:55.37ID:tl2+Oh40
あぶね
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:32:05.94ID:kSQkJGqR
ルーカス転けて危なかった
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:32:08.08ID:SCdwBoKZ
小柏は故障中に弱かった背筋鍛えれたのか
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:32:11.71ID:NEZTA2yj
あぶね
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:32:16.26ID:1Bapu06C
興梠に納められると鳥栖も辛いからきつくくるのはわかるけどな

神戸ん時の大迫相手にウチがやらなきゃいけなかったプレーだな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:32:18.24ID:gsqrV9hE
さっきの抱え込みがファールじゃないならいつかの菅野の退場もファールなしだろ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:32:30.91ID:BCZeD7PK
ルーカスナイスディフェンス!!
前節やられたから気合い入ってるな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:32:33.57ID:IB+Nqu9A
シャビエルと菅の左サイドが死んでるわ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:33:02.80ID:s2Vc7SKy
>>446
どこがだよ
間違ってただろ対応
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:34:13.40ID:s2Vc7SKy
>>450
下手したらPKなるわあんなら突っ込んでったら
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:34:19.23ID:NEZTA2yj
>>441
ハイブリッド芝だから水賄いと怪我する
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:35:25.29ID:kSQkJGqR
いい攻撃
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:35:28.66ID:IB+Nqu9A
シャビエルより青木の方がいいな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:35:30.30ID:N/n6XN0c
良い連携だわ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:35:31.76ID:BCZeD7PK
オフでも
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:35:48.17ID:tl2+Oh40
いい攻撃してる
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:36:11.35ID:ywn/FKo/
いい崩しだったと思う
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:36:21.82ID:kSQkJGqR
小柏素晴らしい
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:36:26.34ID:N/n6XN0c
小柏はえー
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:36:28.99ID:tl2+Oh40
小柏ようやっとる
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:36:29.78ID:IB+Nqu9A
菅野キックとばしてくれ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:37:05.39ID:BCZeD7PK
小柏流石やわ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:37:05.54ID:ywn/FKo/
菅野のフィード、相手にわたりすぎじゃね・・・
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:37:09.68ID:yFkj1NO1
今日はポジションチェンジがすごいな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:37:50.72ID:IB+Nqu9A
興梠今のはうまい
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:38:05.03ID:BCZeD7PK
今更だけど朴がレッドにならなかった理由ってなんなん?
カバーに誰か入ってた?
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:38:06.65ID:IB+Nqu9A
小柏すごすぎ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:38:18.13ID:kSQkJGqR
タナシュンこういうの見るとボランチよな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:38:46.32ID:GKKM0cCC
実況うるさいな くだらん事ばかり 黙ってろ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:38:54.01ID:N/n6XN0c
シャビエル良いよ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:39:20.42ID:kSQkJGqR
んー耐えれなかったか
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:39:23.63ID:N/n6XN0c
押してんだろ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:39:23.87ID:ywn/FKo/
ファールちゃうん?
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:39:24.57ID:IB+Nqu9A
いやー倒れずいってくれ小柏
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:39:34.20ID:InIteN44
小柏はもうトラップしないでそのままシュートしてくれw
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:39:38.12ID:ZT8/j81n
はい池内
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:40:11.20ID:kSQkJGqR
>>507
久保竜みたく面倒だとダイレクトだな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:40:50.73ID:kSQkJGqR
なんで今誰も行かないんだよ
ぼーっとすんなよ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:40:52.59ID:ywn/FKo/
あぶねーーーーー
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:40:54.35ID:NEZTA2yj
福森ナイス
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:40:57.28ID:tl2+Oh40
そら菅野キレるわ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:40:57.59ID:IB+Nqu9A
あかんわ
福森じゃ無理
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:00.63ID:ZT8/j81n
ないすー!
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:00.81ID:BCZeD7PK
福森が良い守備した…
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:09.85ID:cNHeaRMN
ブク森ナイス
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:22.98ID:NEZTA2yj
大丈夫か?
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:26.11ID:IB+Nqu9A
ナイスでもないよ
自作自演
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:31.80ID:+W1kDlwQ
福森の守備で失点を防いだ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:33.60ID:kSQkJGqR
今のカードじゃ?
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:08.06ID:BCZeD7PK
おしい
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:09.37ID:SCdwBoKZ
ボール保持者に寄せなければな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:24.95ID:BCZeD7PK
福森の飛び道具復活してるな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:31.09ID:InIteN44
は?
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:40.13ID:tl2+Oh40
決めろよw
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:41.71ID:N/n6XN0c
オフサイドか
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:45.13ID:BCZeD7PK
オフでも…オフか?
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:47.35ID:V9qDQ34u
オフでも決めろおじさん↓
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:47.36ID:NEZTA2yj
オフか
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:47.70ID:IB+Nqu9A
シャビエルくそ下手だな
青木でいいわ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:58.94ID:ywn/FKo/
オフだけど、そういうのはさっさと打てよー
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:17.35ID:IB+Nqu9A
シャビエルが点とれない理由わかったわ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:33.83ID:ZT8/j81n
やっぱどっちも足元の踏ん張り効いてない感じするよな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:43.65ID:V9qDQ34u
先制した途端にやられそうになるのなんなん
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:51.55ID:kSQkJGqR
ディレイ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:54.03ID:N/n6XN0c
岡村パス考えろよ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:54.73ID:IB+Nqu9A
大八最悪だぞそれ
時間帯考えろ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:59.23ID:BCZeD7PK
助かった
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:44:18.24ID:ywn/FKo/
適当パスしたの誰だよあぶねーな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:44:53.22ID:IB+Nqu9A
興梠お前センターサークルに最初からいるなら受けにこいよ
高い位置とれよお前
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:44:56.12ID:N/n6XN0c
シャビエル効いてて良いわ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:01.92ID:+W1kDlwQ
>>571
そんな三銃士あかんw
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:12.61ID:BCZeD7PK
もう40分際どい縦パスで失ってピンチ迎える必要ないだろ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:21.98ID:kSQkJGqR
マスク外して歌うなよ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:29.03ID:tl2+Oh40
大八はポカ癖なければ最高なんだけどね
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:45.72ID:ywn/FKo/
声出しするならマスクしろよ
ルールは守れ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:48.04ID:ZT8/j81n
タイコマスクしろって
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:52.57ID:kSQkJGqR
さっきからなにしてんのさ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:57.14ID:IB+Nqu9A
今歌う時間帯じゃねーしな
そして菅野なにしてんだあほ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:57.69ID:tl2+Oh40
おいおい…
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:46:05.97ID:BCZeD7PK
酷いわ
これは失点する流れ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:46:07.93ID:jz67HuDL
縦パス取られるの3本目だぞ
そろそろやられる
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:46:20.27ID:NEZTA2yj
職員はハーフタイム中にマスクしろと注意しに行ってくれ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:46:27.08ID:ZT8/j81n
狙われてんのに何回同じことしてんの
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:46:28.16ID:+W1kDlwQ
耐えろ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:46:34.04ID:kSQkJGqR
さっきからバックラインのパスクソすぎる
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:46:34.08ID:wlwRQuyJ
不織布マスク持ち込みだけでいいんか?
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:46:47.72ID:IB+Nqu9A
興梠、シャビエルがばてて守備が壊滅してる
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:46:48.91ID:AoFJri1e
菅野はナメたプレーしない方がいいよ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:47:01.00ID:N/n6XN0c
惜しいなー
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:47:04.97ID:IB+Nqu9A
ルーカス、、、、
なんやそれ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:47:06.43ID:kSQkJGqR
んーいいカウンターだったけど
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:47:25.71ID:BCZeD7PK
足滑らしたの見ていけると踏んだんやろなぁ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:47:38.15ID:+W1kDlwQ
>>615
そこが大八の勉強中のとこだよな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:47:51.35ID:kSQkJGqR
復帰してからルーカスの裏がヤバすぎる
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:48:07.41ID:tl2+Oh40
2点目取れないとやばいなこれ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:48:10.15ID:loUpOkpw
時間帯を考えたプレイできんのか?
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:48:29.74ID:GKKM0cCC
検索も気合が入ってきた
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:48:38.18ID:wlwRQuyJ
>>630
ハゲてるけど20代
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:48:39.18ID:ZT8/j81n
>>637
ジエゴで助かるわ
中野嘉だったらもっとやばかった
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:48:45.64ID:IB+Nqu9A
>>639
3点ぐらいとっててもおかしくない内容なだけに痛い
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:49:16.93ID:InIteN44
集中してるけどあんまり選手の距離感は良くない
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:49:21.86ID:kSQkJGqR
なんでぼーっとすんのさ
自ら守る時間作るなや
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:49:44.64ID:IB+Nqu9A
高嶺気を抜くなよ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:49:52.86ID:+W1kDlwQ
>>648
去年から続く悪い現象
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:50:04.98ID:kSQkJGqR
腰から落ちた?
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:50:22.96ID:loUpOkpw
なんでリードしてる前半終了間際にオープンな展開になってんだ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:50:24.07ID:U/zDoevO
着地で足滑らせてたしな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:51:29.95ID:ZT8/j81n
足裏タックルさん下がればいいのに
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:51:30.78ID:+W1kDlwQ
>>642
うちの試合中継してるのSTVだから健作は切られない
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:52:01.52ID:IB+Nqu9A
>>671
もともと足りない技術をフィジカルでカバーしてる選手だからこんなもんだよ
中盤やると雑なプレー多い
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:52:30.34ID:tl2+Oh40
追加点取りてえなあ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:52:54.23ID:exdItD/8
興梠ヘロヘロだな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:53:05.78ID:ywn/FKo/
ふう、リードで折り返しはナイス。
後半は強度強めてくる相手にカウンター決めたい
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:54:05.71ID:ZT8/j81n
今日くらい裏にスペースあればゴンヒいきなりでも仕事できそうな気がしないでもない
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:54:20.81ID:kSQkJGqR
太鼓は歌わずに叩いとけよ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:55:01.00ID:IB+Nqu9A
ゴンヒがミランよりマシであることを願う
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:55:09.66ID:ZT8/j81n
まあ自滅というか鳥栖にそうさせられてるんだろうな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:55:46.95ID:wlwRQuyJ
>>691
太鼓の人から2000万円徴収しといて
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:56:06.64ID:mDEU04ia
縦ポンや中央の縦パスも混ぜてるから鳥栖守備陣に的を絞らせていない
あと中央付近でのパスミスは心臓に悪いからやめてくれ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:56:17.58ID:kSQkJGqR
>>697
どこかで宮澤と荒野入れるんかな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:56:18.78ID:exdItD/8
小柏のあれが右隅に決まってたら気持ちイイぃーかったのにな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:56:50.62ID:ywn/FKo/
枠内6本も打ってるのか
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:59:31.96ID:/e/utvq3
岩崎の出ない鳥栖なんて餃子の無いみよしのだということか
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:59:35.69ID:N/n6XN0c
シャビエルよく走れてる
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:00:23.06ID:SKb3CDpl
ゴール裏にゴンヒだせー連呼してるおじさんいる
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:01:45.98ID:wI+nBbm2
小柏はどんどんアシストしてくれ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:01:47.55ID:IB+Nqu9A
先制点は小柏もさることながら駒井のパスうまいな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:01:57.19ID:N/n6XN0c
駒井のボランチは良いわ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:02:52.53ID:c5x1v64N
駒井がボランチにいるといいわ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:04:04.77ID:+W1kDlwQ
>>711
新しいおじさん爆誕w
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:04:14.53ID:9J061cKQ
守備は駒井高嶺でもってる感じ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:04:32.70ID:+W1kDlwQ
>>721
オフでも決めろおじさんも兼ねてるなw
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:05:03.76ID:hfENaS6q
岩崎いたら
鳥栖どんだけ強いんだ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:05:57.31ID:ZT8/j81n
シャビエルいつ鼻血出たんだろうな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:06:59.28ID:SCdwBoKZ
スパチョークもいるしユーゴ圏びいきなのか知らんがミランもいるし
1点リードしてるしだけどこの試合でキムゴニ見たいなぁ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:07:05.64ID:N/n6XN0c
垣田か
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:07:17.03ID:cTIe+32Q
西は全然出て来んくなったな
なんでや
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:07:20.85ID:/e/utvq3
垣田かよ・・いやだー札幌絶対殺すマンか
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:07:39.02ID:mDEU04ia
現地の妹からLINEきた

「鳥栖のひと駒チンにだまされまくってるわ、ケケ(笑)
 荒野君は出番無いかも知れないねー」

ああそうかよ(おれユニ27番)
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:07:51.76ID:GKKM0cCC
また変な札幌専用機が出てきた
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:08:11.15ID:ojRM3L1x
>>734
ベンチに行ってなんか手当てしてたから興梠倒れてる時かもね
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:09:01.26ID:RJM7xz6i
>>743
現地妹の人キター
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:09:04.18ID:IB+Nqu9A
菅あかんな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:09:33.25ID:tl2+Oh40
滑りすぎだろ
芝にローションでも塗ってんの?
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:09:42.05ID:ywn/FKo/
滑る選手がホームの選手のほうが多いのなんでなん
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:10:08.67ID:NEZTA2yj
10分間耐えられれば勝ち
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:10:12.68ID:RJM7xz6i
去年から強めにプレスされるとすぐ危機に
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:10:22.08ID:IB+Nqu9A
しゅんたアホか
助かった
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:10:23.84ID:N/n6XN0c
あっぶねーー
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:10:24.15ID:NEZTA2yj
こっわ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:10:24.22ID:tl2+Oh40
おいふざけんな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:10:25.14ID:HXpqc/Y8
こええよ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:10:25.44ID:3QO/4yB5
死にかけた
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:10:37.90ID:tl2+Oh40
ルーカスクソすぎる
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:10:43.21ID:jz67HuDL
駿汰いまのはないぞ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:10:47.12ID:IB+Nqu9A
駿太のクリアがひどい
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:10:49.18ID:InIteN44
敵ながらあっぱれw
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:10:50.21ID:ywn/FKo/
助かったー
またシュートフェイントでやられたと思った
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:11:05.02ID:GKKM0cCC
ラッキーの一言
全くキープできないな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:11:05.04ID:RJM7xz6i
心臓に悪い展開
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:11:10.22ID:AVAOai3D
守りきってください
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:11:22.84ID:XfqAhRYj
完全に流れは鳥栖だな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:11:53.33ID:ywn/FKo/
鳥栖はいいチームだな。
負けてると気持ちもプレーも前面に出して点取りに来るもんな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:12:03.24ID:XfqAhRYj
あぶあぶ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:12:08.42ID:tl2+Oh40
ミスばっかり
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:12:20.34ID:3QO/4yB5
時間の問題くさいな
追加点取らないとヤバい
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:12:28.86ID:IB+Nqu9A
興梠がプレスかけれない
シャビエルがサイドで狙われて守備におわれる
早く青木をいれた方がいい
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:12:52.03ID:tl2+Oh40
おいおい…
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:12:54.98ID:NEZTA2yj
耐えろ耐えろ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:13:14.60ID:IB+Nqu9A
シャビエルか興梠かえないと死ぬぞミシャ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:13:17.00ID:GKKM0cCC
何やってんのよ
ミスのオンパレード
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:13:23.11ID:ZT8/j81n
鳥栖のレンタルトリオはそれなりに全員問題あるんだと思うわ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:13:42.48ID:RJM7xz6i
>>796
いや新人のころから集中力がきれることがちょいちょいある
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:13:57.46ID:SCdwBoKZ
よく決められてないな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:13:59.20ID:3QO/4yB5
おけおけ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:14:17.85ID:hfENaS6q
岩崎あげるから、

宮代ほしい
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:14:28.56ID:ywn/FKo/
何とか耐えてくれ。
んで小柏のカウンター一発かましてくれ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:14:51.81ID:s2Vc7SKy
こんな押されてるのにずーっと同じテンポで歌ってるバカ共の頭の中が理解できん
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:26.66ID:EQxyj/R+
>>842
言っちゃ悪いが同じこと思ってたわ
チャント変えるべきだよな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:27.91ID:N/n6XN0c
ファールだろ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:36.50ID:tl2+Oh40
ゴンヒきたああああ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:37.10ID:IB+Nqu9A
今日はわかってるじゃないかミシャ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:38.35ID:ZT8/j81n
ゴンヒ!
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:48.92ID:RJM7xz6i
>>842
試合みてないからな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:54.70ID:QBBGJSg7
ゴンフィくるー
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:16:00.68ID:/e/utvq3
ゴンヒ頼むわ〜 
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:16:02.29ID:N/n6XN0c
早いな、能力高い評価だな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:16:07.22ID:3QO/4yB5
え?マジで博打すぎないか?

ミシャらしくないリスクかけた交代だな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:16:31.74ID:exdItD/8
ミシャ判断早くて別人w
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:16:46.15ID:NEZTA2yj
クソみたいなミスすんなよ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:16:53.98ID:cNHeaRMN
ゴンヒ出せおじさん、大満足
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:17:02.90ID:SCdwBoKZ
キムゴニ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:17:07.53ID:IB+Nqu9A
>>875
いや前が守備しなさすぎて崩壊してんだから正しいよ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:17:09.11ID:tl2+Oh40
ゴンヒ決めろ!
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:17:11.47ID:N/n6XN0c
小柏か
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:17:15.71ID:kSQkJGqR
もう小柏下げんの?
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:17:16.17ID:aa8LB5IL
うわ
チョンヒかよ
チョンでテンション
ダダ下がり
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:17:17.89ID:ZT8/j81n
小柏?なんで?
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:17:46.25ID:IB+Nqu9A
小柏は無理させない
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:17:47.81ID:kSQkJGqR
スパチョークと小柏交代でいいのに
菅ちゃん良くないし
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:08.50ID:kSQkJGqR
菅ちゃんそれはw
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:11.62ID:tl2+Oh40
ゴンヒすげえ!
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:13.66ID:ZT8/j81n
がーすーーーー
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:13.96ID:3QO/4yB5
いきなり!存在感!
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:15.06ID:N/n6XN0c
惜しい良いよ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:17.74ID:IB+Nqu9A
ゴンヒがミランより使えることは30秒でわかった
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:18.07ID:NEZTA2yj
おい外すなよ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:22.01ID:wI+nBbm2
ゴンヒこれは使えるわw
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:22.64ID:GKKM0cCC
バカ 決めろよ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:26.53ID:/e/utvq3
ゴンヒうますぎわろたwwwwwwwwwwwwww
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:27.94ID:ywn/FKo/
小柏変えるの?なんで?
ってかそれは枠に打てよードフリーじゃん!
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:29.88ID:aa8LB5IL
スタンド中のチョン歓喜
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:30.92ID:AVAOai3D
守れ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:31.33ID:hfENaS6q
菅の右あし
義足なのしらないのな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:33.52ID:V9qDQ34u
体重そうだけど良いな
都倉みたいだわ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:35.94ID:kSQkJGqR
それ決められないのはヤバすぎる
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:45.41ID:e3UAOFE3
ゴンヒは珍しく当たり補強
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:18:54.16ID:/e/utvq3
ドドミランとは何だったのか
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:19:02.43ID:wI+nBbm2
上手い奴は最初の動き見たら分かる
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:19:14.28ID:e3UAOFE3
ゴンヒうますぎ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:19:27.54ID:ZT8/j81n
もうミランよりいいかも
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:19:27.54ID:GKKM0cCC
ゴンヒ 相当良いんじゃないか
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:20:08.63ID:wI+nBbm2
これはそのうちゴンヒ先発も普通にあるわ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:20:11.44ID:ZT8/j81n
>>957
わかるww
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:20:32.56ID:RJM7xz6i
>>957
ほんこれ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:20:54.65ID:kSQkJGqR
青木も復活してるし流れ戻りそう
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:21:32.15ID:IB+Nqu9A
今、青木がプレスかけてるけど前がこれやれなきゃ守れない
ミシャはいい判断したよ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:21:42.44ID:V9qDQ34u
これで心置きなくミランは放出できるな
来年ゴンヒの背番号48にしよう
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:22:07.03ID:ywn/FKo/
やっとセカンドボール拾えるようになってきた
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:22:12.27ID:kSQkJGqR
相変わらず枠に行かないな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:22:15.60ID:InIteN44
いつもの高嶺
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:22:16.71ID:jz67HuDL
ほんと枠いかねえな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:22:19.33ID:IB+Nqu9A
いや決めとけ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:22:20.23ID:tl2+Oh40
普通にポストしてくれるだけで泣きそう
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:22:23.55ID:3QO/4yB5
キムさんええわー!下がって受けるプレイもできる
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:22:26.86ID:kSQkJGqR
太鼓マスクしてるの増えたな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:22:27.18ID:wlwRQuyJ
高嶺打ちたがり
いい加減にしろ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:22:27.55ID:N/n6XN0c
高嶺シュートの蹴り方じゃない
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:23:16.10ID:kSQkJGqR
あぶねー
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:23:17.74ID:N/n6XN0c
あぶねー
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:23:19.50ID:3QO/4yB5
死にかけた…
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:23:22.24ID:NEZTA2yj
こわ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 15:23:23.03ID:HXpqc/Y8
あぶないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況