X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 町田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:44:53.79ID:LvNP3E9/
あの、チアゴいらないんですけど。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:53:27.86ID:TpmkfCFq
バカンス明けのロペスさんは来日したけど仮に試合に出られる状態になってても
登録はまだだからこの連戦は出れんのね はぁ…
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 17:59:07.73ID:gqNKC3Mu
たのむでーサイドから簡単にあげさせんなよ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:01:42.20ID:gqNKC3Mu
アンドリューCBみんなが予想してた通りだけど
最終ラインあかんのに前蓋のアンドリュー無くしていいんかよ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:05:32.11ID:gqNKC3Mu
熊谷怖い怖いw
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:06:12.31ID:y/E+/NbQ
チンタラキープして後ろからかっさらわれるのは勘弁してよ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:08:24.08ID:LvNP3E9/
レオンソ、カス
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:11:01.03ID:LGxlb9N1
ワンタッチパスこわい
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:12:15.85ID:gqNKC3Mu
田口とかはDFガチっとこられてロストするときも数秒粘って味方切り替わる時間作るのに
こばゆうは引っ掛かった時にあっさり負けちゃうのなんでだろうね
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:12:34.61ID:ZnUuHDsK
フェスのせいか
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:13:46.32ID:LGxlb9N1
アンドリューあかんだろこれw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:16:10.80ID:g8aTIS/B
田邊借りパクしたい
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:36.97ID:0rMkX2Mw
熊谷より西久保の方がマシだろ外せよこのゴミ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:45.76ID:LGxlb9N1
はいこうなりました
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:59.04ID:0rMkX2Mw
ほらやられた
熊谷なんてセンス無いんだからCBは無理
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:13.80ID:OgU2UQ/v
外人の差もあるんだろうけど、コンビネーション出せるチームと出せないチームの差だよね。
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:51.06ID:LGxlb9N1
5バックしか能がないゴミ監督はよ変えろ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:58.82ID:LvNP3E9/
レオンソOUTで、ヨネINで!
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:31.57ID:0rMkX2Mw
熊谷CBって選手主導の意見な気がする
下手すぎて笑えるレベル
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:45.78ID:WzVUtnSn
プレスのスイッチ入らんよなチアゴじゃ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:16.50ID:IbdKS5rq
元々が弱いのに怪我人コロナ乱発して補強も碌に出来なけりゃこんなもんよ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:42.39ID:LGxlb9N1
もう中東かよはやすぎだろ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:20.55ID:KXQyJ31n
こっちの外人は倒されてファールアピールするだけだからな、無駄にスローインしゃしゃり出てきて中誰もいないし、とりあえずもうコイツいらねーわ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:32.14ID:5QW3jgBM
ソロモンはアップ始めろ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:11.72ID:LGxlb9N1
チアゴまじいらね鈴木GMどっかに消えてくれ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:22.32ID:xLIxdp7/
チアゴも風間も守備しないし崩壊やな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:29:34.54ID:LGxlb9N1
田邊センター方がいいんじゃねーのアンドリューガバガバだぞ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:31:04.86ID:LGxlb9N1
チアゴ後半の動きだろ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:31:32.63ID:0rMkX2Mw
これは最高
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:31:40.86ID:cNYAK1I0
そして誰もいなくなった
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:31:41.18ID:xLIxdp7/
熊谷仮病怪我で逃げたな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:31:42.68ID:ZnUuHDsK
\(^o^)/オワタ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:31:58.78ID:0rMkX2Mw
本職DFじゃないやつ使っちゃダメなポジションだから
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:31:59.11ID:LGxlb9N1
終了のお知らせ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:12.21ID:OgU2UQ/v
あー終わったなこれ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:21.95ID:g8aTIS/B
どうすんだこれ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:31.64ID:WzVUtnSn
はーおわた
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:40.79ID:LGxlb9N1
西久保くんがんばってくれ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:32:43.06ID:0rMkX2Mw
これさ采配ミスだと思う
最初からこれでよかった
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:33:55.02ID:LGxlb9N1
ケガしただけだったなアンドリューもなれないポジションで気の毒だった
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:20.05ID:0rMkX2Mw
CBなんてそんな簡単に出来るわけないじゃん
ユンの采配では無いと思いたい
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:46.28ID:xLIxdp7/
熊谷はパス下手だし相手のパスを遅らせることだけしかできないからCB無理なのはわかりきってるのに
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:34:58.10ID:0rMkX2Mw
決めろよチアゴ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:02.56ID:cNYAK1I0
拍手じゃねーよ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:08.33ID:LvNP3E9/
ほんと、レオンソ、下手くそだな!
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:29.26ID:bnBhZEav
今日は本来4バックにするしか無かったんじゃない?
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:35:40.84ID:xLIxdp7/
チアゴ足元もシュートも下手なんだからせめて守備で走れよ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:37:05.47ID:OgU2UQ/v
このCBでこの後安定したら残りはこのメンバーで良いよ。
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:37:55.69ID:LGxlb9N1
福満がちょいちょい良いスルーパス出すの笑う
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:38:37.59ID:LGxlb9N1
さっさとチアゴ下げてソロモン頼むわ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:40:44.61ID:LGxlb9N1
相手省エネモードじゃん
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:40:44.64ID:xLIxdp7/
攻撃の形が皆無という
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:21.90ID:cNYAK1I0
これカード出さないって
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:43:32.00ID:xLIxdp7/
カード出せよ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:01.96ID:LfBYDzcw
データ見てたけどチアゴって単純にシュート数が少ないし決定率も低いわ
得点数上位の決定率は20%近くあるのにチアゴ6%だったwww
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:47.73ID:0rMkX2Mw
こういうミスする審配ってサッカーやったことあるのかね?
中でプレーしてる選手達は絶対わかってそう
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:04.81ID:0rMkX2Mw
今のも普通に末吉押されてるからね
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:11.51ID:LGxlb9N1
末吉ナイスディフェンス
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:13.24ID:xLIxdp7/
カード出せよ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:48.37ID:WzVUtnSn
そこのポケットで縦いけや風間
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:00.54ID:xLIxdp7/
風間…
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:11.69ID:LGxlb9N1
得点につながらないこねりきつい
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:09.84ID:0rMkX2Mw
倒れてるやつ誰だよ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:01.16ID:xLIxdp7/
倒されてただろ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:05.33ID:0rMkX2Mw
退場じゃん
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:07.24ID:OgU2UQ/v
町田の選手深津を筆頭にやからが多いな。
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:17.58ID:LGxlb9N1
なんか倒されてて草
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:49.01ID:LGxlb9N1
レッド出しとけ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:51:49.25ID:fP5MkSve
高橋相変わらず荒いなあ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:06.53ID:0rMkX2Mw
なんで町田ボール?
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:19.37ID:LGxlb9N1
時間使っただけなんだこれ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:51.48ID:fP5MkSve
荒れてきたww
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:53:08.78ID:gqNKC3Mu
審判最初から町田よりだったじゃん
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:53:31.82ID:LGxlb9N1
うちの佐々木になにしてくれてんねん
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:54:12.15ID:gqNKC3Mu
左サイド。。。ライン際二人で走る走るおれたーち
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:54:30.64ID:gqNKC3Mu
>>282
町田と秋田はヤバイ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:54:42.99ID:LGxlb9N1
>>286
はい
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:54:49.49ID:W2XYx8Dq
ソロモン結果出したんだから出してあげればいいのになぁ
チアゴこそ連携とスペースありきなんだから後半から使うべきでは
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:55:11.56ID:LGxlb9N1
は?審判死ねや
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:56:11.44ID:0rMkX2Mw
手を置いただけでイエローですか
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:56:29.16ID:hW8fXkNF
今週試合多いんだから勝っても負けても省エネにしてほしいんだがな
この展開はむかつくから田口あたりにぶっ壊してほしい
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:56:33.37ID:gqNKC3Mu
クソしんじゃなくて始まってすぐ分かるレベルで意識的に町田有利に判定しとるって
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:56:58.94ID:LGxlb9N1
>>305
悲しいけどこれだわ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:57:09.23ID:T8hHLTnI
後半かなり荒れそうやな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:57:09.25ID:xLIxdp7/
1点差でよかったな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:57:28.99ID:0rMkX2Mw
町田ってマジでクソみたいなプレー多いな
デブのCBとかプロ無理だろやめろよ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:57:36.20ID:gqNKC3Mu
>>312
これな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:58:23.73ID:gqNKC3Mu
>>318
スタベンが適正
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:59:29.42ID:5QW3jgBM
ソロモンがゲームチェンジャーになる(予言
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:59:32.98ID:uJF79fOf
幸谷もころなにならね〜かな
聞いててイライラする
0326現地
垢版 |
2022/08/14(日) 18:59:37.06ID:YgvDCGzm
失点シーンは何か気づくと失点してた感じ
崩されたっていうよりウチが完全に崩れてた

ワンタッチではたくチアゴよりもソロモンにキープさせた方が効きそうだけどな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:59:47.19ID:xLIxdp7/
チアゴはどこにも使えそうにないのがまた…
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:00:13.42ID:gqNKC3Mu
>>322
イングランドだったけな思いっきりショルダーかましちゃってこんにゃろーってイエロー出してたぞ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:00:18.79ID:uJF79fOf
佐々木のシーン
場内のオーロラヴィジョンで放送されないの?
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:00:21.34ID:/QHS0ijD
深津も昔からムカついてたけど高橋ってゴミはどうしようもねーな

佐々木に絡んでたけどブサイクチンピラ面にダッさい茶髪が強調されて哀れだったわ

本人はイキってたけど
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:00:39.45ID:0rMkX2Mw
町田は完全に草サッカーの乗りでファールしまくってるな
審判もプレーが必要以上に止まらないようにって考えるから慣れちゃうんだろうな
最低なサッカーだよ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:01:59.23ID:/QHS0ijD
VARのないJ2だと秋田といい町田といいチンピラがやりたい放題だな

秋田の武は審判の目の前でライダーキックしたのにイエローで済ますというアホ審判に助けられたが
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:02:11.90ID:0rMkX2Mw
熊谷出れるなら最初からボランチで使って西久保で我慢してれば…
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:02:13.55ID:gqNKC3Mu
>>328
風間は小細工やろうとしてもミスばかりなのがなあ
とりあえず縦ぶっちぎればいいのに
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:06.67ID:xLIxdp7/
>>340
足遅いしドリブル下手だし無理だろ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:49.72ID:gqNKC3Mu
>>342
J2屈指のボランチコンビを自ら放棄するのがうちの監督
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:04:11.96ID:LGxlb9N1
>>339
ボランチだって層厚くないのに結果これとか無能としか言いようがない
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:04:25.14ID:YgvDCGzm
結果論だけど、わりきって4バックでスタートした方が良かったなこれ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:04:37.03ID:gqNKC3Mu
>>344
何をさせればいいの…何ができるの風間・・・
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:04:54.47ID:LGxlb9N1
はよユン変えろよ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:05:20.26ID:uJF79fOf
コロナって偽って、夏の間
試合延期してもらいたい

それじゃなくても、日・水・土どかなめたスケジュールなんだから
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:04.53ID:LGxlb9N1
高木もスぺで使い物になってないし鈴木GMやばすぎ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:43.42ID:xLIxdp7/
>>349
クロスとラストパスは上手いと思う
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:10:07.92ID:LGxlb9N1
大分戦のノーカード突き飛ばしといい糞審判に狙い撃ちにされてんよ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:24.47ID:LGxlb9N1
はよ監督うごけよ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:59.57ID:g8aTIS/B
>>356
まじひでー
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:15:28.58ID:uJF79fOf
こうたにだまれ
レフリーの位置確認してるだろ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:15:48.88ID:LGxlb9N1
>>372
無能フロントここに極まり
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:50.24ID:WzVUtnSn
なんか凄く遅れてだけどよし!
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:17:08.44ID:YgvDCGzm
外しそう
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:17:09.19ID:LGxlb9N1
頼むぞ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:17:12.43ID:gqNKC3Mu
ハンドですねー
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:17:20.77ID:0rMkX2Mw
当然だろ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:17:23.94ID:T8hHLTnI
もろやんけ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:17:37.28ID:uJF79fOf
こうたにだまれ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:17:39.35ID:WzVUtnSn
VARあったら取り消しだろうがよし
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:17:46.69ID:xLIxdp7/
頭突きの代わりだな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:17:57.13ID:gqNKC3Mu
腕振り上げてたから正面でもアウトよ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:08.66ID:YgvDCGzm
あぶねえ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:20.13ID:T8hHLTnI
あぶねええ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:29.36ID:gqNKC3Mu
ブワ蹴れよ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:39.64ID:0rMkX2Mw
チアゴ顔は気持ち入ってる
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:47.30ID:uJF79fOf
こうたに
解説しろよ!
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:19:00.95ID:WzVUtnSn
普通にあぶねー
0438187
垢版 |
2022/08/14(日) 19:19:16.59ID:GuIIxsEC
リーチ!!
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:19:38.46ID:xLIxdp7/
守備でもゴール後ぐらいの走力みせろ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:19:49.79ID:gqNKC3Mu
てか将来エースになりえるブワソロに蹴らせずポンコツ外人に蹴らせるのなんで?
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:09.03ID:LGxlb9N1
末吉鬼戻りナイス
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:24.77ID:0rMkX2Mw
いいぞ!ブワ!
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:20:37.06ID:xLIxdp7/
末吉、ブワナイス!
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:22:38.74ID:gqNKC3Mu
おっしー
0464187
垢版 |
2022/08/14(日) 19:22:51.24ID:GuIIxsEC
積極性は買う
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:22:53.31ID:hW8fXkNF
>>454
中学時代はサッカー部が無かったためテニス部に所属。
大学でもサッカー部に所属していたが、怪我のため選手生活を断念した。
大学の同期に宮澤ミシェルがいた。

選手経歴はないようだ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:23:12.06ID:xLIxdp7/
こういう時に失点しないようにしてくれ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:23:31.39ID:gqNKC3Mu
エリア脇1vs1やから勝負でええやん
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:23:56.79ID:LGxlb9N1
監督うごけ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:38.10ID:0rMkX2Mw
末吉、縦だけじゃなくても良いんだよ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:42.16ID:gqNKC3Mu
ソロモン怪我でも持っていてだましだましでやってんじゃないだろうな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:54.44ID:LGxlb9N1
チアゴそのパスまじか
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:25:13.55ID:xLIxdp7/
風間守備しろ
0480187
垢版 |
2022/08/14(日) 19:25:28.46ID:GuIIxsEC
チアゴは3手先を読んでる
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:25:58.08ID:gqNKC3Mu
こばゆうホントよえーな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:26:26.63ID:gqNKC3Mu
なんでよー正確に出せよー
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:26:30.83ID:0rMkX2Mw
福満w
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:26:40.90ID:LGxlb9N1
福満クソクロスほんまクソで笑えないw
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:26:53.51ID:OgU2UQ/v
福満惜しかった。
その辺の精度上がれば良い選手になれるのにな。
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:27:21.62ID:gqNKC3Mu
>>482
動きはいいけどぶつかり合いにあまりにも弱すぎるぞ
そんなちっこいっけ?
0499187
垢版 |
2022/08/14(日) 19:27:47.14ID:GuIIxsEC
交代まだかよ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:28:07.77ID:LGxlb9N1
チアゴひどい
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:28:40.23ID:LGxlb9N1
風間まじか
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:28:53.71ID:y/E+/NbQ
風間と福満がミスが多すぎる
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:29:01.60ID:0rMkX2Mw
風間ふさげんなよ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:29:05.43ID:RiUsnhP3
チンアナゴいらね
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:29:32.91ID:0rMkX2Mw
人に任せるしか脳の無い風間いらないよ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:29:47.23ID:LGxlb9N1
佐々木くん退場したら困るぞカードもらうなよ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:11.87ID:0rMkX2Mw
町田のんてコリアン街なんだから町田はもってこいなんだろうな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:31:47.91ID:LGxlb9N1
あぶなw
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:32:31.48ID:YgvDCGzm
顔面ブロック
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:33:28.36ID:gqNKC3Mu
チアゴはエリア前で決定的仕事やりたいばかりで
味方助けるような動きだしが遅すぎる
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:02.22ID:LvNP3E9/
そろそろソロモン。
クラクラ末吉は米倉。
はよ交代して!
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:34:57.90ID:LGxlb9N1
無能ユンはようごけ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:08.32ID:0rMkX2Mw
あ、あ、うるせーな、こいつ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:33.09ID:gqNKC3Mu
けが人にやられる助っ人外国人
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:11.50ID:0rMkX2Mw
こいつざまぁねーな
きたねーファールばっかりしやがって
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:19.58ID:WzVUtnSn
おー岡野や
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:45.45ID:LGxlb9N1
チアゴいらねー
0590187
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:50.37ID:GuIIxsEC
俺はチアゴを信じる!!!
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:37:20.32ID:gqNKC3Mu
まじでこれからPKは全部ブワソロに蹴らせろよ
チアゴに蹴らせても得るものなにも無いわ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:37:31.18ID:LGxlb9N1
また70分交代かよ遅いんじゃ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:38:58.41ID:OgU2UQ/v
解説の言う通りだな。
シュート数が少ないのは形がないからよ。
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:08.30ID:DN8ZsI3p
これはいい交代
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:39:30.83ID:LvNP3E9/
見木ソロが出れば勝てる!
レオンソ、グッバイ!
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:20.98ID:gqNKC3Mu
つよ
そして審判隙あらば町田
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:41:34.98ID:sONrE/lZ
マジすか?
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:16.37ID:LjdFDjTU
誘ってんじゃん
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:31.83ID:zBA1UWRt
Jで実績があり、人格者で稼働率高い年俸次第で動く傭兵のような助っ人を全力で取りに行けよ
なんでチアゴなんだよw
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:49.51ID:gqNKC3Mu
ブワソロwwww
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:42:55.62ID:WzVUtnSn
いやいやいやえっ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:11.58ID:gqNKC3Mu
隙あらば町田ボール
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:34.78ID:gqNKC3Mu
12vs11でやってるようなもんだぞこれ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:54.80ID:LGxlb9N1
あぶね
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:46:13.44ID:LGxlb9N1
田邊くん頼もしいなあ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:46:51.68ID:5QW3jgBM
横浜FCて出場機会のないブラジル人を貸してもらおう
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:29.28ID:WzVUtnSn
福満位置低いわ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:57.46ID:OgU2UQ/v
テセ相変わらず顔に似合わず上手いな。
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:13.20ID:0rMkX2Mw
秋山はいらねーよ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:14.23ID:LvNP3E9/
確か社長は「前からディフェンスするFWを取ってくる?」って言ってなかった?
で、レオンソ?
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:20.71ID:LGxlb9N1
>>662
差がひどいよねえ 
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:36.19ID:WzVUtnSn
福満熱中症か?
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:43.41ID:xLIxdp7/
秋山と米倉とか守備崩壊する
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:58.53ID:LGxlb9N1
秋山はお呼びでないんだが
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:12.66ID:uJF79fOf
やっぱ、ダメ倉だなぁ〜
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:19.84ID:LGxlb9N1
PKまじ?
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:41.64ID:xLIxdp7/
さすが米倉
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:58.75ID:W2XYx8Dq
しょうもないことが起きまくるアマチュアの草サッカー見せられてる気分
なんか今までで一番クソみたいな試合見てる気がする
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:08.58ID:0rMkX2Mw
新井章太にはなんの可能性もないな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:18.50ID:WzVUtnSn
こりゃもうおわた
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:54:29.69ID:LGxlb9N1
ねえよこんな糞チーム
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:00.68ID:KXQyJ31n
チームの頑張りを一瞬で壊す米倉、全盛期にとっとと他のチームに行って、干されて帰ってきた年金野郎は羽生と同様違うな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:15.39ID:OgU2UQ/v
形が無さすぎる。
バイタル、ボックスで形作ってみせろよ。
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:55:54.63ID:g8aTIS/B
クソ審判に負けるなここから逆転や
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:56:03.69ID:LGxlb9N1
さっさと監督GM解雇しろ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:56:27.51ID:xLIxdp7/
尹と小林では何も生み出せないな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:57:04.49ID:LGxlb9N1
>>741
つまりはゴミッ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:59:14.25ID:OgU2UQ/v
よね…相手の時間潰しに役立ってどうすんだよ。
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 20:00:21.11ID:LGxlb9N1
ユンイラつくねんはよやめろ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 20:03:05.22ID:zBA1UWRt
ラリベイがJ2でプレーした事って奇跡だよな
ヨンス、マリオ、マルキはJ2じゃやらなかっただろう
リカルドロペスはどうなる事やら
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 20:05:05.64ID:Wuf4lyO9
>>752
それ以前にうちのチームがくそなんだからまともな監督なんて来るわけないわ

日本のチームだけで言えばユンが指揮したうち以外の2チームがJ1で上位にいたのがその証明だろ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 20:05:41.74ID:0rMkX2Mw
岡野は自ら出て行ったんだから拍手もなにもいらないぞ
無視でいいよ無視で
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 20:06:27.48ID:OgU2UQ/v
もう残り試合は監督、コーチ抜きでゴールする為の動きを若い選手使って試していこうぜ。
選手達で考えさせた方が良い案出るよ。
ベテランは出た案に蓋するだけだからベテランも抜きで。
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 20:08:08.22ID:EtEAX96F
でも江尻さんみたいな攻撃も守備も虚無な試合見せられるよりは全然いいから尹のままでいいかな感はちょっとある
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 20:30:11.12ID:zRagMdtX
今日の収穫

恐らく夏休みだからお父さんに仕方なく付いてきているであろう幼女が明白に飽きてお母さんと遊んでいたのがほほえましかった。
以上
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 21:09:35.31ID:LGxlb9N1
PKが帳尻だったはずなのに帳尻PKはきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況