X



【プレミアリーグ】ABEMA実況 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:55.14ID:ugdXcYQP
あららララーナさんww
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:55.55ID:28F/6NOo
おつ
キーパーちびのデメリット
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:08.82ID:28F/6NOo
てかPKは
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:11.79ID:A8kDmCLS
戦術三笘で行け
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:16.94ID:hN9a7859
ここでハンドがあったかどうかか?
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:24.75ID:+bYhhOgi
>>1
おつ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:34.56ID:hN9a7859
ゴールやね
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:45.01ID:Efxk8ZVD
キーパー触んなかったらクリア出来てたのでは
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:50.87ID:ugdXcYQP
マグワイアおもしろこしろ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:28.15ID:+bYhhOgi
これは代えにくい展開だよな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:29.91ID:3iK9NrvL
スレ立てしてる人は実況民を分散させてどうすんだ?
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:40.50ID:SLyPRnQ1
守勢にまわったツケだなブライトン
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:55.79ID:uzOEjm4i
ブルーノとエリクセンはもっとケミストリー起こすかと思ってたけどそんなことないな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:29:00.13ID:28F/6NOo
ユナイテッドが足元でつまるからファウルになるという
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:29:24.84ID:igqJ58yW
ララーナには勝てそう
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:29:25.98ID:+bYhhOgi
確かに主人公怖いなw
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:29:29.66ID:A8kDmCLS
まんうの後ろスカスカだし
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:29:55.29ID:Vt510+Ub
今日は世界に三苫が見つかる日だろ早くしろ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:03.16ID:yuJf7wjT
雰囲気出てるなオールドトラッフォード
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:30:33.49ID:28F/6NOo
ポッターとしては耐える時間という認識かな
選手いじらない
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:17.01ID:3iK9NrvL
ブライトンは後半守勢に回ったツケを払わされそう
早く三苫を入れて流れを変えろ監督
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:18.12ID:ECLVtL+l
今日は三苫の出番なさそうやな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:25.57ID:A8kDmCLS
ブライトンの監督地蔵なの?
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:25.63ID:+bYhhOgi
ホームの雰囲気になってきてるぞ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:27.76ID:FGAat67Y
オランダ人監督らしく最後はフィジカル
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:31:28.55ID:ugdXcYQP
やばいよやばいよ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:40.15ID:igqJ58yW
ララーナ下げたら?
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:32:44.06ID:eMiN5n3Y
普通にロナウドが目立ってて草
ラッシュフォードは酷い
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:09.24ID:C5TPbu/U
最後まで守備がもたなくね
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:14.31ID:28F/6NOo
やっとか
だいぶ引っ張ったな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:45.81ID:+bYhhOgi
守備的な交代なら三笘出番無いな今日
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:54.54ID:+tYw05Aj
三苫じゃないのか
今日は出番なしか
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:55.37ID:ayiUeB9F
この展開じゃ三笘は使えんよね
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:56.76ID:FGAat67Y
ランプティはここか
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:12.37ID:Mqbtlc4L
同点になったらワンチャンある?
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:26.20ID:Efxk8ZVD
この展開は三笘入れにくいな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:34:48.95ID:A8kDmCLS
守備的になったら
押し込まれだけだぞ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:02.07ID:eMiN5n3Y
アカンジとデパイ獲った方が良いんじゃないの?
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:04.98ID:28F/6NOo
この流れだと三苫はリスク高いから
効きそうだけどね
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:23.35ID:HdjdShy1
この展開だと三苫は難しいかな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:35:51.39ID:+bYhhOgi
三笘効くと思うけど
監督の信頼はまだ無いわな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:31.01ID:Mqbtlc4L
>>119
そりゃそうやなw
三苫見たすぎてwサンクス
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:39.72ID:eMiN5n3Y
>>121
どこも欲しがらないから
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:20.51ID:28F/6NOo
ユナイテッドが遅いんよ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:25.27ID:+bYhhOgi
>>121
一応市場締まるまでまだわからない
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:32.28ID:FGAat67Y
三笘が出ないならおっぱいゴルフに行くぞ( ・∀・)
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:47.04ID:uzOEjm4i
ロナウドは結局どこも欲しがらなかったの?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:52.88ID:igqJ58yW
右上のダセー字幕消せよ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:19.13ID:eMiN5n3Y
三笘を見るならDAZN(FA杯)
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:27.33ID:+bYhhOgi
これ同点になっても勝ち点1拾いに行きそうだしなぁ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:32.22ID:Vt510+Ub
腐ってもマンUか監督が慎重過ぎる
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:39.45ID:YPqlXeWM
いっちょ、にちょ、さんちょ!
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:07.32ID:eMiN5n3Y
>>133
むしろ右下のダセー字幕消して欲しいんだが
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:12.12ID:28F/6NOo
エリクセン終始配給安定してたな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:30.72ID:3iK9NrvL
おそらくブライトン追いつかれて2-2終了だな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:01.84ID:eMiN5n3Y
ここで1点献上して負けるのがユナイテッドクオリティー
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:05.84ID:28F/6NOo
それはない
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:21.40ID:YPqlXeWM
朝鮮胴元は変わらないがAbemaで見てる人の方が多いな。
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:46.80ID:yuJf7wjT
だいぶ落ち着いちゃったな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:32.78ID:FGAat67Y
>>151
無料パワー
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:37.50ID:HdjdShy1
ブライトンいいチームだよな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:07.83ID:d2FoKwO6
おいせっかくアベマがウマ娘で儲けた金で無料でマンU戦見せてくれてんのに
三苫出なかったらバカみてーじゃん
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:10.35ID:28F/6NOo
セットプレーの流れだと高さ狙いでいけるけどビルドアップからになると詰まるな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:39.38ID:eMiN5n3Y
spoだから加入しない人、かなり居そう
DAZN継続ならすんなり入った人、相当数居ると予想
0176
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:58.60ID:3H6ImW8g
前がかりになってるから三笘きてほしいけどトロサールとの交代違う時点でおわた
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:01.03ID:28F/6NOo
ランプティあかんわ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:08.44ID:igqJ58yW
IJの方が強い
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:24.86ID:c0cSI0GE
ランプめっちゃダメやんこいつww
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:43.81ID:ECLVtL+l
来週から戦術ロナウドかな...
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:44:59.43ID:28F/6NOo
ポジショニングはやはりいい
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:09.02ID:A8kDmCLS
防戦一方でツマラン
0196
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:25.78ID:3H6ImW8g
三笘がトロサールに勝てるイメージがわかないけどランプティには勝てそうやな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:28.22ID:YPqlXeWM
アブアブ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:31.85ID:eMiN5n3Y
ディフェンスの集中力素晴らしい
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:34.92ID:ugdXcYQP
あわわわわわ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:48.39ID:+pHgL7Qs
クソテロップやめろ
テレビじゃねーんだよ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:54.04ID:ECLVtL+l
ロナウドってまだポルトガル代表なんだっけ?
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:58.00ID:28F/6NOo
球際はね終始ブライトンが勝ち
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:46:04.33ID:+tYw05Aj
ギリギリさわってない
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:02.85ID:Efxk8ZVD
今日はもう出ねえな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:09.02ID:YPqlXeWM
マンU脱落
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:17.94ID:hN9a7859
ブライトン受けるとやられるぞ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:22.06ID:ugdXcYQP
時間使う意味でも誰か入れよう
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:38.30ID:eMiN5n3Y
アホか
コーナーの方行って、遅延行為しろよ
0220
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:41.84ID:3H6ImW8g
左ムエプ?
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:55.28ID:FGAat67Y
8番引っ込め
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:03.04ID:28F/6NOo
三苫使ってよかったな
守備的なチョイスは理解できたけど
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:04.74ID:3iK9NrvL
ランプティ全然ダメじゃん
交代枠なら三苫チャンスあるで
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:07.52ID:A8kDmCLS
2時間無駄
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:10.66ID:hBFIxuJg
交代おそ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:25.49ID:UMbIhJYz
今更交代?
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:25.52ID:XJsqVnCi
おいテンハーグ三笘出せよ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:26.81ID:ugdXcYQP
がうなちょ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:37.31ID:+bYhhOgi
なんだこれガチャか
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:40.28ID:igqJ58yW
床屋失敗したのか
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:52.32ID:ugdXcYQP
マンウの交代も遅いな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:01.28ID:28FJnCQ0
スペースできるんやから三笘入れるのがベストやろうに。ブライトンの監督馬鹿なん?
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:07.03ID:eMiN5n3Y
コボちゃんをイケメンにした感じだったな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:23.75ID:+tYw05Aj
さすがに三苫じゃないか
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:28.62ID:Vt510+Ub
監督森保並の無能かよ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:32.07ID:Efxk8ZVD
今の時間に三人交代って、もしかしてマンUの監督無能か
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:47.92ID:+bYhhOgi
見事なキープだわ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:49.12ID:igqJ58yW
はっやw
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:54.28ID:eMiN5n3Y
シュート打たんくて良い
遅延行為しろ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:49:58.41ID:ayiUeB9F
うめーな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:09.44ID:yuJf7wjT
良いところで貰ったねランプティ
0274
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:11.72ID:3H6ImW8g
ウェルベックマンチェスターUいた頃のイメージと全然違うわ。めっちゃいい選手にみえる
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:12.49ID:FGAat67Y
ウェルベックに煽られるユナイテッドw
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:18.74ID:ugdXcYQP
ランプティダンプティ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:50:19.98ID:IAlfZGoA
まさかの出番なしか
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:01.12ID:28F/6NOo
ランプティ徐々に良くなったな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:26.52ID:CLGbaDDJ
いい位置
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:38.99ID:+bYhhOgi
すげー疲れてるなw
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:47.18ID:28F/6NOo
今回三苫なしは全然理解できたな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:03.80ID:28FJnCQ0
>>260
おまえがなw
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:03.80ID:+tYw05Aj
あとカップヌードル1回分
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:45.81ID:yuJf7wjT
プレシーズンでの使われ方的にもそこまで出番貰えないのは予想できたしね三笘
アピールはまだこれからよ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:14.01ID:28F/6NOo
まじビルドアップとファイナルサードのアイデアのなさがひどかった
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:21.18ID:igqJ58yW
ウンダブきた!
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:26.39ID:+tYw05Aj
客帰っとるやん
ロナウドか
0319
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:31.49ID:3H6ImW8g
>>282
あんな収めるような選手じゃなかったというか、そういう使い方されてなかったもんね。意外と器用なんだな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:38.79ID:ugdXcYQP
ウェルベック乙
ウンダブだーー
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:43.19ID:+bYhhOgi
点取ってないけど良い仕事だったなウェル
0326
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:51.37ID:3H6ImW8g
ウンダブきたか
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:53.29ID:3iK9NrvL
テンハーグ大丈夫か?
10節くらいで解任されんじゃないか
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:01.03ID:Vt510+Ub
解散
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:01.22ID:ECLVtL+l
↓粕谷が
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:12.94ID:YPqlXeWM
勝ったどーー!
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:13.65ID:IAlfZGoA
マンユーがだらしないから
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:21.63ID:A8kDmCLS
ツマラン試合
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:21.91ID:ugdXcYQP
ふぉおおおおおおおおおお
勝ったあああああああああ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:28.46ID:+pHgL7Qs
ユナイテッドは何もしてない
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:34.22ID:+tYw05Aj
今年も期待できなさそう
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:41.13ID:X9PILGBt
ペナウド終了~w
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:41.14ID:hN9a7859
ブライトンおめ
テンハーグやばいなw
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:52.25ID:+bYhhOgi
ブライトン良いチームだね
三笘はチャンスで結果出していくしかない
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:54.98ID:yuJf7wjT
オールドトラッフォードで負けても珍しく思わなくなったな悲しいことに
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:58.63ID:28F/6NOo
これはかなりひどいデビュー戦だった
監督として用意できたものがなかったし
よかったのエリクセンだけだったな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:02.67ID:KMkgdBRf
マンUとアーセナルは今年も4位以内無理そうだ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:20.56ID:eMiN5n3Y
よくやった。ブライトン
今年のユナイテッドは面白くないから、放送枠減らして欲しいと思ってたから、良い仕事してくれた
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:24.76ID:NUpLJUAJ
海外の日本人を確実に観たけりゃブンデスが一番だな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:40.03ID:ugdXcYQP
これじゃあテンハーゲだよ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:50.04ID:ECLVtL+l
つうかユナイテッドって金もあって毎年選手買いまくってるのに何で強くならないんだろうか...
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:51.48ID:igqJ58yW
写った!
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:56:27.64ID:jt/RZS4S
有料で三笘出るか分からないブライトンの試合見るやつはほとんどいないだろ
三笘がさっさとスタメン定着してくれ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:56:30.60ID:3iK9NrvL
再度ロナウドが退団要求する絵までは見えた
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:57:56.01ID:ECLVtL+l
伊東純也ってホント遅咲きなんだな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:57:58.80ID:SRdY4NMx
展開的に三苫でれないか
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:58:07.31ID:hN9a7859
1か月900円でPPV見れるんだからSPOTVより安い
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:58:15.85ID:eMiN5n3Y
PPVもクソも16時間後には再放送で無料で見れるらしいよ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/07(日) 23:59:59.90ID:JUgAHfjj
アベマ無料の試合には三笘は出場しないらしい
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:55.48ID:K/XExM8y
まんうもブライトンもファンじゃないのに
2時間も無駄な試合見たせいで
もうサッカーとか観る気しない
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:06.70ID:hTeuMB+e
Abema後解説も時間取るのか
金持ってるな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/08(月) 02:21:09.39ID:8U77GVtm
いやあ、ビューティフルゴールや
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/12(金) 18:13:08.27ID:+MnRQk4U
もんち
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 09:53:13.09ID:nIPH11t/
アベマでプレミア放送するって聞いたからインストールしたんだけど、なにこれw ハイライトしか見れないならYouTubeで事足りるな。速攻アンインストールした。
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 15:05:52.26ID:MuAlKA2s
>>416
フルマッチの試合見れるけど
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 19:42:16.31ID:f3ynvXYA
アベマさん ありがとうございます
がんばってください
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 21:26:03.34ID:MuAlKA2s
8/13 23:00 アーセナル×レスター
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 22:04:11.48ID:4eTGoC8u
ここけ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 22:44:48.38ID:RWf978ib
冨安も三笘もベンチスタートか?
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 22:52:05.04ID:HRer8S4A
誰やスタメンとか言ったやつ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 22:52:35.39ID:HRer8S4A
まじで実況プロだなーこの人
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 22:56:48.25ID:OQOohjvH
流石にどっちも今日スタメンはないだろ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 22:58:34.61ID:OQOohjvH
ヴァーディまだおるんが
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 22:59:55.54ID:YDtVUAqA
有機ELのレノボタブレットで見ると綺麗すぎる
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:01:52.62ID:eSGIV/iZ
画質あれだけど有料だと良くなるの?
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:02:33.92ID:YDtVUAqA
冨安とも仲良しとかいう幼稚なパワーワード
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:03:33.09ID:MQQRTDce
実況と解説の名前ってどのボタン押せば見られるの?
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:04:25.20ID:YDtVUAqA
あぶねえ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:04:32.09ID:OQOohjvH
ラムズナイス
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:07:56.25ID:YDtVUAqA
スペだから信用できないわな
0443
垢版 |
2022/08/13(土) 23:10:05.13ID:k1k8OrwQ
サリバいいねえ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:15:30.52ID:YDtVUAqA
しばふがあざやかやけどな
モニタがうんこなんだろ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:17:12.96ID:YDtVUAqA
ガブリエルなんで禿げた
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:19:05.10ID:iyLMtjE4
画質が悪いて何で見てんだ?
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:21:46.93ID:YDtVUAqA
今日も富も三笘も出ずに終わりそう
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:23:03.44ID:KkDManNf
うめえwww
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:23:12.01ID:64sjeXqp
技あり
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:23:12.66ID:iyLMtjE4
先生
0458
垢版 |
2022/08/13(土) 23:23:14.33ID:k1k8OrwQ
いやジェズスえぐすぎってwww
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:23:17.65ID:YDtVUAqA
来たーーー
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:23:53.39ID:YDtVUAqA
なんでこんないい選手売ってくれたんや
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:23:58.72ID:OQOohjvH
やっぱすげえ
今年は強いで
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:24:12.97ID:YDtVUAqA
ブラジル代表スゴすぎる
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:24:18.82ID:64sjeXqp
さすがブラ汁人
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:24:23.90ID:HRer8S4A
淫水タイム
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:24:39.91ID:iyLMtjE4
放課後ティータイム
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:24:50.61ID:YDtVUAqA
困った様な顔してサッカーは上手いな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:25:20.72ID:YDtVUAqA
うめーな完璧
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:25:38.57ID:HRer8S4A
電話代やばいぞ今シーズン
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:25:40.02ID:64sjeXqp
ところで無料だと将棋とか麻雀のボタン消せないのか?
0477
垢版 |
2022/08/13(土) 23:26:06.26ID:k1k8OrwQ
あんなトラップからの発想力がえぐいわ。今年のアーセナルは攻撃パターン豊富で楽しいわ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:26:23.03ID:bz0rHqMx
淫水タイムってなに?
0479
垢版 |
2022/08/13(土) 23:27:21.11ID:k1k8OrwQ
ALL OR NOTHING 面白い
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:29:05.47ID:HRer8S4A
はよ冨安出せや
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:32:23.77ID:YDtVUAqA
冨安このまま売られそうやな
スペだし
0486
垢版 |
2022/08/13(土) 23:33:29.45ID:k1k8OrwQ
ティーレマンスほしいなあ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:35:18.36ID:ZtulZo90
この画質はウリのせい?
ぼわぼわ
0490
垢版 |
2022/08/13(土) 23:35:38.50ID:k1k8OrwQ
ジェズスもってる
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:35:40.02ID:YDtVUAqA
神だろジェズス
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:35:40.50ID:OQOohjvH
つえええええええええ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:36:13.48ID:GSg9vGiL
ジェズス良すぎる
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:36:19.02ID:HRer8S4A
電話代やばいて
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:36:20.74ID:EbtP03UK
いい補強したな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:36:25.22ID:iyLMtjE4
レスターは今シーズンダメか
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:36:25.95ID:YDtVUAqA
こんなすごい選手売ってくれたマンシーに感謝だな
0502
垢版 |
2022/08/13(土) 23:36:28.36ID:k1k8OrwQ
電話代わろた
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:36:28.62ID:64sjeXqp
冨安いらん子になりそう
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:36:48.33ID:YDtVUAqA
>>489
そうニダ
0513
垢版 |
2022/08/13(土) 23:37:44.80ID:k1k8OrwQ
ジェズスwwww
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:38:08.43ID:HRer8S4A
うますぎワロタ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:38:32.82ID:EbtP03UK
>>489
PCだったらそう
スマホタブレットだったらマイページ設定の画質設定
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:38:46.11ID:YDtVUAqA
鎌田ゴール
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:39:38.01ID:YDtVUAqA
アナル強すぎる
0523
垢版 |
2022/08/13(土) 23:39:57.65ID:k1k8OrwQ
サリバよいなあ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:40:22.83ID:ZtulZo90
マヂかぁ
アーセナルファンも随分とナイーブだなと憎まれ口を叩いてダズーンに帰るよ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:30.68ID:YDtVUAqA
ジェズスええわ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:38.08ID:64sjeXqp
汚水
0533
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:11.81ID:k1k8OrwQ
ジンチェンコとジェズスの2人もくれてシティさん頭上がんないっす
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:15.99ID:YDtVUAqA
何してんだ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:33.55ID:HRer8S4A
おや?
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:04.66ID:ZtulZo90
>>517
情報ありがとう
「八の字眉毛め、じきに馬脚を現すクセに」
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:08.15ID:HRer8S4A
ヴァーディーうますぎだろまじで
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:12.75ID:YDtVUAqA
冨安はずーっとベンチなのかな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:33.72ID:HRer8S4A
冨安いらんな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:34.26ID:2FyPw2Ev
腕当たってるからな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:44:05.01ID:YDtVUAqA
良かった
0554
垢版 |
2022/08/13(土) 23:44:05.72ID:k1k8OrwQ
お~
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:44:32.53ID:64sjeXqp
ラッキーぶっこいた
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:44:51.39ID:2FyPw2Ev
取り消しならシミュでイエローないんか
0561
垢版 |
2022/08/13(土) 23:44:51.55ID:k1k8OrwQ
今日トミー無理に出す必要もないしな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:45:22.37ID:HRer8S4A
岡崎とヴァーディーどうしてこんなに差がついてしまったのか
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:45:57.72ID:2FyPw2Ev
元から差はあったやろ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:45:57.81ID:ErsJR470
ジャカがやらかさない限り大丈夫やろ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:04.43ID:YDtVUAqA
>>563
植毛して裏切ったから
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:47:40.28ID:iyLMtjE4
W杯を考えるとあまり連続で出ない方がいいな富安は
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:48:23.23ID:YDtVUAqA
どうせ冨安はワールドカップも怪我で居ないんだろうな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:48:27.59ID:ErsJR470
ホワイトと半々くらいがちょうど良い稼働率じゃないかね
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:49:30.68ID:64sjeXqp
FireTVで見る方がPCで見るより12秒早い。なんでやろ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 23:49:50.06ID:ErsJR470
ヴァーディうめえなあ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:04:20.46ID:1TTBAyw6
>>579
おい
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:07:09.53ID:1TTBAyw6
>>582
スレ違い
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:25.29ID:1TTBAyw6
珍プレー
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:32.43ID:vBidv3hp
冨安はやくきてくれーw
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:14:20.32ID:poAxeN1X
サリバ。さらば
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:14:59.68ID:poAxeN1X
わろた
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:15:06.58ID:MDb+zBMq
あほ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:15:14.39ID:vBidv3hp
え?www
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:15:36.63ID:vBidv3hp
プラマイゼロw
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:15:38.46ID:1TTBAyw6
はぁ?w
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:16:03.61ID:nHVYLXnr
お互いレベル低くて笑う
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:17:09.58ID:1TTBAyw6
レスターは残留争いか
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:17:38.37ID:2scZvQKq
>>607
ひいじいちゃんの頃からのグーナーな俺的にはok
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:18:19.23ID:tLWjw1NK
お笑いすぎるわ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:21:05.75ID:tLWjw1NK
ジンチェンコとジェズスを出すシティエグ過ぎないか
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:22:01.47ID:1TTBAyw6
怪しいGKやで
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:22:15.33ID:3B451zdd
そういえばスミスロウはなにしとんのや
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:29:16.78ID:1TTBAyw6
これでアーセナルに怪我人が出なければ最低でもCL枠やで
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:54.66ID:1TTBAyw6
ポテトチップの情報はいらん
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:06.45ID:Qyduo7ll
三苫きた
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:28.11ID:pI+3tnq2
冨安がいれば
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:31.05ID:tLWjw1NK
アーセナル普通にやらかしそうで笑う
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:43.93ID:poAxeN1X
きたーーーーーーーーーーー
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:50.86ID:pI+3tnq2
トミーきたあああああ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:57.27ID:3B451zdd
三苫みるのコインいるんかよ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:34:57.56ID:MDb+zBMq
ケガだけしないで
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:01.52ID:1TTBAyw6
トミー登場
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:03.55ID:Sf9Mlpxm
とみとみーーーーー!!
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:33.07ID:pI+3tnq2
wwwwwwwww
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:40.86ID:3B451zdd
ホワイトと交代かよ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:00.09ID:2scZvQKq
ブラジル代表はうますぎる。
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:06.62ID:3B451zdd
アーセナルとレスターおもろすぎ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:11.69ID:tLWjw1NK
アーセナルの試合面白すぎ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:16.56ID:pI+3tnq2
実質トミー
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:37:17.81ID:3B451zdd
ボール奪った選手が決めるのいいな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:24.02ID:3B451zdd
富安触ったっけ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:15.64ID:3B451zdd
ジェズスもったいねえ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:42.70ID:Qyduo7ll
三苫いいね
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:41:59.99ID:gVxLtj1N
実質三笘未遂
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:42:14.59ID:7IGvk02A
冨安見てると無事終わってくれとしか思えない

怖いよ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:03.84ID:6ufGHYsn
アシスト未遂
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:18.23ID:Qyduo7ll
三苫十分通用するね
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:27.00ID:gVxLtj1N
未遂続き
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:20.86ID:tLWjw1NK
アーセナルvsシティの優勝争いか?
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:34.79ID:Qyduo7ll
三苫側のサイドをもっと使えばなぁ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:50.09ID:3B451zdd
シティはティアニーいらんやろ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:47:55.61ID:tLWjw1NK
冨安につきすぎだろw
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:49:51.58ID:7IGvk02A
まあこれは別に問題ないカード
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:55:05.86ID:Qyduo7ll
ブライトン、三苫が一番よく見える
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:49.99ID:GEz0/I01
三笘のパス決めてりゃ勝ってたのにぃー
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:16.51ID:tLWjw1NK
ジェズス凄すぎ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:20.43ID:trvHpczb
右のちっこい奴使う意味ないだろこれ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:52.62ID:trvHpczb
これに負けたユナイテッド草
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 00:59:36.19ID:7IGvk02A
とりあえず復帰戦でまた筋肉に来ないで良かった
次やったらマジで慢性化って事だからな大事にやって欲しい
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 12:24:27.42ID:xNfHtHwr
テンハーグの見た目ペップの偽物感は異常
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:14.41ID:xNfHtHwr
8/14 24:30 チェルシー×トッテナム
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 23:38:23.48ID:xNfHtHwr
無料
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/15(月) 00:09:04.36ID:yF2zjSQg
この試合も一週間くらいはアーカイブ配信として残るの?
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/15(月) 00:52:50.41ID:UzasvglW
チョン死亡
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/15(月) 01:22:13.15ID:Yn/fx5+X
うむ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:18.27ID:yF2zjSQg
>>785
おお、ありがとう。こないだのミトマも見よっと。
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/15(月) 02:01:20.81ID:w5XEMQFB
薄毛同士の
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/15(月) 02:12:15.88ID:jufqpRR3
パートナーは元美容師で実業家て
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/15(月) 02:26:01.78ID:w5XEMQFB
そりゃただのファールにVARが介入できる訳無いだろ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:12:20.25ID:xJ7TpXL+
【プレミアリーグ2022-2023 第3節】生放送

ボーンマスvsアーセナル
8月21日(日) 01:00 ~ 04:00
実況:喜谷知純 解説:福西崇史
https://abema.tv/channels/premierleague/slots/98TwQBDoPbgi4P

ウエストハムvsブライトン 【ペイパービュー】
8月21日(日) 21:45 ~
実況:河村太郎 解説:ベン・メイブリー
https://abema.tv/payperview/DWWxDb5dnkMbFV

マンチェスターUvsリヴァプール 【ペイパービュー】
8月23日(火) 03:45 ~
実況:西岡明彦 解説:福田正博
https://abema.tv/payperview/DWWxEBbdoFk791
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:17.87ID:9LFOZKEw
Abemaはいつまでアーセナル戦を無料で見せてくれるんだろうか。
そのうち無料はノッティンガム・フォレスト戦だけとかになりそうな気もする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況