X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs京都☆☆☆ Paer2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:02.91ID:C8e033Dk
いや優勝あるでこれ。優勝しようぜ!
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:41.69ID:xZxACfvV
優勝する年は、こういうのがあるよな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/06(土) 20:31:51.22ID:YPZfspaS
武藤かっこよすぎるだろ!
これもうおとこだろ!!!
漢字の漢でおとこだろ!!!!!
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:24.42ID:MTwduOI3
これは後に語られ続ける京都の歓喜
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:29.06ID:zCLcBrP/
ほんとに武藤が来てくれてよかった
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/06(土) 20:32:40.13ID:1EGcCcwD
明らかに江坂より武藤の方が勝ち点運んでくれてるよな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/06(土) 20:33:33.32ID:utCGgDLd
武藤は柏の選手にない動きと得点感覚を持ってるわ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/06(土) 20:39:43.11ID:oUeN4gfr
>>406
負けたから来ないんじゃね?
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/06(土) 20:47:44.66ID:utCGgDLd
>>402
今シーズン椎橋をディスってる奴は
昨シーズン、ヒシャルジソンをディスってた奴
サッカーを知らず、見える目皆無の奴
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/06(土) 21:08:54.44ID:XDoGqJgV
>>411
すみません、実は椎橋の事今季の途中までディスってましたw草サッカーの申し子だとw
今日はイエロー貰ってたけど気持ち入ってたからむしろ好感持てたわ、ましてや最後は疲れかあるいは痛めて足引きずりぎみでのラストパスだからねー、痺れたは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況