X



他サポ 2022-238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:09:03.63ID:1NLBOAfs
ヤマハ 8,708人
タピスタ 4,537人
Axis 3,014人
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:10:33.02ID:m3FqqxnL
左SBの松原が突っ込んできてるのがすげえw
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:10:35.40ID:dzdVIayv
オフないのか
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:10:43.25ID:1xfmZegw
>>1
一乙。ケンユーの髭をどぞ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:14.97ID:+yoA/8Wy
いちおつ!
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:40.29ID:1NLBOAfs
オフサイドでも決めた!
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:08.13ID:HsfHeweW
>>13
え?2980円のアシストにならないの?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:09.31ID:1NLBOAfs
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:15.26ID:7eGrrFjf
鞠wwwwwwwwww
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:15.74ID:Ww+XIE0b
琉球 謎歌まであと十数分・・・・
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:24.40ID:EBiredDi
鹿島よっわww
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:32.28ID:cNunHDha
オフくさいがどうだ?
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:41.66ID:7eGrrFjf
やっぱ上田の存在は大きかったんだなあ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:46.69ID:+yoA/8Wy
新潟逆転きたー!
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:53.83ID:NAOnu5JN
まさかの岩田か
こりゃ優勝決まりかな
いやオフの可能性もあるか
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:33.38ID:EBiredDi
ルールではオフサイドだけど相手が鹿島ということでゴールだな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:37.08ID:7eGrrFjf
主審囲み
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:40.93ID:+yoA/8Wy
世界の波多野結衣ナイス!
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:45.88ID:cNunHDha
ブラインドなってるかどうか
関与はまったくないが
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:04.75ID:EBiredDi
>>60
上田がいないとどこにも勝てない
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:33.20ID:cNunHDha
お、意外とすんなりとゴールになったな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:15:25.18ID:EBiredDi
>>69
ボールのコース上に居ればオフサイドだな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:02.23ID:dzdVIayv
鹿島、手をつかいすぎ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:05.46ID:f8118kZi
J2下位
琉球:とりあえず勝てそう
グンマー:復調の兆しあり
秋田:正直微妙
いわて:読めないけど悪くない
山口:マイペース

どう見てもミー○はやばい
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:49.01ID:1NLBOAfs
くぅ~ん
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:09.44ID:mbxAzKol
ゆぅ~ん
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:16.95ID:7eGrrFjf
くぅ〜ん
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:03.45ID:Ww+XIE0b
水戸ちゃんに仕えるいぬの姿が
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:31.91ID:mbxAzKol
脚ワーワー決めた
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:45.48ID:0rxP1rRK
ワーワー過ぎるw
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:49.05ID:w1mzAypv
仲川こねー
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:49.26ID:4ALObX7K
ミーヤの凋落は
グラビアアイドルがAVデビューして
その後ストリッパーとしてやってる
みたいな感じがあるな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:00.12ID:7eGrrFjf
仲川ぁ…
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:37.83ID:HsfHeweW
紙福元
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:46.12ID:0rxP1rRK
上福元やらかしてるな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:09.23ID:pyUTmFO6
上福元w
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:16.53ID:Fe1Bk23W
残留ラインがグイっと上がるな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:42.31ID:7eGrrFjf
浦和も追加点こねえな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:48.42ID:+yoA/8Wy
瓦斯アダイウトン豆乳
雨といえばアダイウトン
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:20.73ID:mbxAzKol
もちぶたきたああああああ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:40.28ID:w1mzAypv
鞠こねえ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:03.48ID:cNunHDha
鞠の攻めすごいな 3点目も時間の問題か
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:28.63ID:7eGrrFjf
鞠はこの芝でもやりたいことできんのな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:28.84ID:HsfHeweW
太前きたああああああああああああああああ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:29.73ID:+yoA/8Wy
ブラジル頼みのクソサッカーきたー!w
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:11.86ID:Ww+XIE0b
謎歌待機
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:22.88ID:GH4/q1Am
岐阜オーバーキルwwww
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:36.49ID:BkOZT2Ws
ハンドでは?
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:52.08ID:XKf8zTJX
岐阜はもう選手がやる気なくなったよね
遊ぶこと考えていそう
結局J3はベテラン揃えるやり方は失敗しやすいうえに
失敗時のダメージがでかすぎる
岐阜はオーナーが現場口出すようになってもうだめだな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:00.78ID:4ALObX7K
大前さん良い笑顔
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:12.44ID:w1mzAypv
西村
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:03.26ID:1wMnAhgy
神戸の猛攻
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:13.95ID:64OduR4N
>>193
染められるのうらやま
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:17.22ID:GH4/q1Am
>>191
そのオーナーがラモス招いたときは
仕方ない感じではあったが…。
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:21.40ID:CyOPD7uE
鞠が堅守のクソ塩の頃は鹿鞠ボコボコの殴り合いだったのに鞠がブン殴りサッカーになったら鹿点取れなくなるのは面白いな
単純に隙突けるような人材が鹿にはもはや枯渇してるだけな気もするが
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:39.93ID:BkOZT2Ws
鈴木もうヘロヘロ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:48.78ID:5QTu5MF+
>>177
フラグ禁止
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:10.73ID:Ww+XIE0b
謎歌クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:10.80ID:1NLBOAfs
コネ━━━━(。A。)━━━━!!
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:52.49ID:7eGrrFjf
ええベルそれいれないのか
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:55.16ID:/XfpJYZ0
琉球2−0熊本 試合終了
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:04.55ID:Ww+XIE0b
大音量で草
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:36.79ID:Ww+XIE0b
琉球とミーヤ 勝ち点差1キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:58.28ID:Fe1Bk23W
謎肉と謎歌はみんなの好物
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:16.66ID:BkOZT2Ws
瓦斯すげええ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:20.52ID:+yoA/8Wy
瓦斯`kita——-
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:24.48ID:RvEivezh
アウェーで異次元に強い熊本もここまでか
てか今日に限れば熊本ダントツの最下位のクラブに見えるほど何も出来てなかった
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:30.82ID:GH4/q1Am
あのバカにされ腐ってる長野にすら勝ち点6離されてる岐阜
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:49.09ID:4ALObX7K
残留争いは
あちこちのサポが阿鼻叫喚する
地獄のような最終節を期待したい
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:23.87ID:2HqOoOxS
>>257
てことは神戸このまま負ければ...
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:45.33ID:BkOZT2Ws
東口になにすんだ!!!
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:11.57ID:Fe1Bk23W
ジュビロ降格ゾーンから抜けてておもろい
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:39.03ID:1NLBOAfs
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:57.16ID:mbxAzKol
桜のゴール裏距離近くて最高だな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:05.37ID:BkOZT2Ws
あかんまた東口が離脱してしまう・・・・脚ぼろぼろや・・・・
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:20.26ID:2HqOoOxS
神戸強いな今日仮に負けても残留しそうだな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:23.34ID:4ALObX7K
東口大丈夫か?
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:58.54ID:1NLBOAfs
ヨドコウ 8,346人
昭和電ド(声出) 6,416人
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:34:07.78ID:w1mzAypv
UMAさん怒られてる
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:34:37.08ID:0rxP1rRK
上福元何でボール飛び越した
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:00.90ID:Bv2W7vBI
>>248
前もあるよ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:05.48ID:uPuJrY0I
11 名鯱 26 *-6 確
12 京都 25 *-5
13 湘南 25 *-7 確
14 札幌 25 -18 確
15 脚大 24 *-8
16 磐田 22 -11 確
17 神戸 21 *-8
18 清水 20 *-9 明日
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:24.20ID:+yoA/8Wy
ガス19番、ちゃんとゴール前に詰めてくれえええ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:41.00ID:ofP/4eOx
すまん謎の歌聞きそびれた
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:52.68ID:2HqOoOxS
>>321
清水明日かたないかな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:54.68ID:mbxAzKol
>>321
カオスすぎる
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:14.80ID:BkOZT2Ws
上福元は距離を見誤ったんかな
それかわざと飛び越えるフェイントを入れて安全にキャッチ・・・はないかぁ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:42.12ID:64OduR4N
>>333
交代メンバーいないし、、、
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:10.90ID:8vBjUohv
チアゴアウベスとミッチェルデュークの2トップは大都会にしては豪華だね
ヨルディバイスもいるし、わんこ逆転できっかなー
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:14.23ID:64OduR4N
>>342
キーパーやんけ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:23.41ID:1wMnAhgy
マリノス交代がエグいな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:34.21ID:1NLBOAfs
パナスタ 18,413人
Eスタ 13,865人
正田スタ 4,042人
Cスタ 6,917人
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:58.88ID:7eGrrFjf
ここからチマとレオセアラくるのかよ鞠
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:05.51ID:5QTu5MF+
>>248
本人曰く両親姉妹の名前が彫られてるらしい
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:48.32ID:1wMnAhgy
VARか
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:07.49ID:1NLBOAfs
埼玉 35,451人
NDスタ(声出) 6,205人
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:29.42ID:NAOnu5JN
川崎入りそうで入らんな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:41.49ID:UN4pSM1c
家長入ったかと
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:50.00ID:mbxAzKol
入金中ですか?
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:13.22ID:2HqOoOxS
>>321
なんだかんだ最下位でも勝ち点30はいくのかなこれ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:04.48ID:mbxAzKol
今日全カテでスコアレスドロー無しか
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:13.01ID:7wS2rcCg
ポポ大激怒
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:15.15ID:HsfHeweW
>>352
気持ち悪い
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:20.69ID:7eGrrFjf
>>398
えっ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:30.83ID:1NLBOAfs
みらスタ 3,588人
トラスタ 4,991人
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:37.41ID:EJI1T9cK
大迫は何で気持ち悪いパンツの履き方をしてるの?
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:41.23ID:QrAulofy
マルちゃん退場あるで
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:56.01ID:+yoA/8Wy
広島決まったかと思った;;
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:56.34ID:2HqOoOxS
>>401
柏が追いつかれそう感プンプンDF頑張ってるが
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:32.72ID:C0CPgFUL
>>411
スコアレスドローとは
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:16.59ID:7wS2rcCg
ポポ吠えまくってるけど主審英語が理解できずwwwwww
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:21.77ID:7eGrrFjf
川崎ドローまでいけるか
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:25.95ID:phWPJ9xF
完全にPKでだめだったw
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:35.73ID:2HqOoOxS
>>420
これは毎年だね優勝争いつまらないのもACL争いは面白いけど
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:35.82ID:NAOnu5JN
これが山村さん効果か
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:53.63ID:w1mzAypv
鹿さん抗議してたらカウンター受ける
まあCKだったと思うけど
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:55.04ID:UN4pSM1c
>>430
んも~
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:18.01ID:HsfHeweW
京都キムチ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:48.30ID:YDRL2IsM
町田ぴこんまだ〜?
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:57.15ID:7eGrrFjf
浦和は2点とってちんたらしてたのが悪い
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:14.66ID:2HqOoOxS
川崎逆転までいけないか
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:34.85ID:BkOZT2Ws
マルティノスずっとイライラ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:46.38ID:lkS5u3Rn
マルティノスって莫迦なの?
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:15.49ID:1wMnAhgy
浦和やばいじゃん
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:21.80ID:1NLBOAfs
日産ス 31,599人
ノエスタ 17,074人
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:23.40ID:HsfHeweW
京都の黒人はずれだな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:24.18ID:UN4pSM1c
川崎丹野を電柱役で入れてみたら
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:29.11ID:1NLBOAfs
槙野や!
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:40.57ID:7eGrrFjf
浦和ドローなったらまたゴール裏が暴れちゃう
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:59.66ID:1NLBOAfs
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:14.42ID:1wMnAhgy
パワープレー要員か
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:14.84ID:BkOZT2Ws
山見こねー
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:19.49ID:7wS2rcCg
>>476
マルティノスはモフの元だと静かになるで
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:23.25ID:HsfHeweW
神福元
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:24.68ID:mbxAzKol
大迫こねえええええええええええ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:35.80ID:7eGrrFjf
川崎だめぽ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:37.91ID:1wMnAhgy
こねえな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:39.26ID:1NLBOAfs
森保や
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:40.61ID:NAOnu5JN
まさかの岩尾きたー
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:49.60ID:UN4pSM1c
岩尾決めた
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:13.62ID:HsfHeweW
槙野とかw
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:14.41ID:Fe1Bk23W
川崎補強せんともうだめp
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:30.75ID:4ALObX7K
良く折り返したなぁ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:33.24ID:7wS2rcCg
町田 さらに元山形の中島裕希を補充
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:42.24ID:mbxAzKol
あそこちゃんと叩きつけるの偉いな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:36.63ID:/aQ4c6Jv
ポイントの得点王楽天カード
の広告出てたけど最近楽天ポイントどんどん渋くなってるんだが…
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:41.83ID:7eGrrFjf
川崎はちょっと色気だしちゃったから…
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:59.09ID:w1mzAypv
浦和川崎が正解だったか
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:51.73ID:NAOnu5JN
小泉うんま
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:54.38ID:GH4/q1Am
ずっと新潟のターン
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:58.91ID:1NLBOAfs
小屋松足つるった
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:26.73ID:/XfpJYZ0
山口キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!同点
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:27.06ID:1NLBOAfs
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおみずぬま!
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:33.59ID:7eGrrFjf
水沼スゲー
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:41.75ID:m3FqqxnL
仙台これは痛い
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:41.56ID:/XfpJYZ0
AT5
山口押せ押せ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:21.86ID:m3FqqxnL
今やってるJ2引き分けおおいな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:30.53ID:1wMnAhgy
神戸は武藤がいないとつらいな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:31.83ID:BkOZT2Ws
瓦斯キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:31.95ID:1NLBOAfs
スルースンナ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:37.85ID:7wS2rcCg
NDスタわーわー
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:08.58ID:0rxP1rRK
小田ひどい
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:10.84ID:1wMnAhgy
ねえわああ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:26.80ID:Gty9BeoK
ジュニオール・サントスがセンターラインからドリブル始めて味方が成す術なく見守ってたら奪われて
カウンターでアダイウトンクロスがディフレクションでゴールという流れ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:32.93ID:mbxAzKol
ブラジル人任せのクソサッカー最高だな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:34.47ID:7wS2rcCg
NDスタ、ついにPARK開始
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:35.37ID:1NLBOAfs
まきの!
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:50.92ID:HsfHeweW
高っかw
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:04.09ID:7eGrrFjf
入ってない入ってなーいwwwwww
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:04.22ID:LDZ/PKQO
うわあ川崎おしいwwwww
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:18.54ID:xu4eQwk9
セビージャはアーセナルからフルボッコ
他に書きこむスレがニャい
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:23.37ID:1wMnAhgy
必殺のオーバーヘッド
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:33.46ID:7wS2rcCg
NDスタ終了 1-0山形ホーム5試合ぶりの価値
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:43.09ID:HsfHeweW
>>565
これはひどい
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:44.20ID:Ww+XIE0b
水戸ちゃんより順位が低い千葉
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:46.43ID:2HqOoOxS
>>606
弱くて現在勝ち点32も取れるかな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:57.89ID:LDZ/PKQO
ふざけたロスタイムにクレーム
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:13.76ID:BkOZT2Ws
京都PKきたあああああああああああああ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:13.86ID:7eGrrFjf
首位対決で鞠完勝かあ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:17.50ID:/XfpJYZ0
わーわー
何とかクリア
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:32.78ID:dzdVIayv
ダイブじゃねーかwww
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:33.42ID:lkS5u3Rn
東口のやらかし癖キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:35.23ID:4ALObX7K
また片野坂の寿命が縮むな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:50.08ID:BkOZT2Ws
いやこれはPKか??????
VARチェックで裏返りそう
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:56.54ID:50Iy4kFI
ネイマールにみえる
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:09.22ID:HsfHeweW
神戸良かったの武藤とイニエスタだけだったもんな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:10.81ID:1wMnAhgy
神戸が終わったのか
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:29.84ID:HsfHeweW
PKきたああああああああああああああ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:47.38ID:LDZ/PKQO
川崎\(^o^)/オワタ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:48.67ID:7wS2rcCg
NDスタ

試合後、ポポにカレー
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:54.96ID:OupBjfSv
キッカー大前関かよ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:25.68ID:NAOnu5JN
素晴らしいもち豚
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:25.99ID:QTKcsqPP
ガンバwww
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:30.62ID:4ALObX7K
大前さすが
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:35.61ID:mbxAzKol
東口って絶対PK止めないな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:50.36ID:/XfpJYZ0
京都って数的不利じゃなかったか?
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:53.69ID:zSIdyEBt
【悲報】柏レイソル、神戸に支配率7割で支配され神戸にレイプされ続けてズタボロにされながら無失点で勝ち点3獲得
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:59.16ID:QTKcsqPP
大前やるやん
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:01.74ID:OupBjfSv
PK決まって即終了
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:15.48ID:QTKcsqPP
Pkじゃなさそう
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:21.20ID:1wMnAhgy
ガンバきついな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:24.02ID:QrAulofy
接触はあったな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:35.70ID:dzdVIayv
あらかわいい京都サポ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:48.79ID:1wMnAhgy
京都ガル可愛いな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:53.08ID:BkOZT2Ws
このPKは微妙すぎるな
ジャッジリプレイで取り上げられそう
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:03.39ID:QrAulofy
マルティノス何してんのw
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:05.56ID:OupBjfSv
サッカーにエンタメ性って必要だね
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:13.26ID:4ALObX7K
ガンバ終了間際にやられすぎだよなぁ
落ちるチームにはありがちだが
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:14.27ID:1wMnAhgy
涙お姉さん
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:17.49ID:/XfpJYZ0
横浜FC0−3岩手
長崎2−2新潟
山口2−2仙台 
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:51.84ID:m3FqqxnL
片野坂が
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:10.83ID:NAOnu5JN
>>755
鳥栖
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:10.85ID:Cxgpqv+C
アーセナル セビージャに前半18分で4-0とかやってるw
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:33.53ID:8kFyA2uk
ガンバ、最終的に川崎戦の石川のアレが重くのしかかってきたリして
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:33.31ID:dzdVIayv
浦和も川崎相手に儲けたなぁ
ってか岩合初ゴールなんだな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:03:44.88ID:QrAulofy
誰だブチギレてんのwwwマルティノスかwww
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:15.17ID:BkOZT2Ws
京都のインタビュー中に裏で外国人選手の大声と破壊音が響く
イライラしてたマルティノスか?
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:41.07ID:dzdVIayv
J2上位陣勝ってなくね?
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:03.66ID:bwUHK50a
>>783
思った
ワイルドアームズ2な
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:10:21.67ID:64OduR4N
>>793
ジャニーズコンサートのせい
あとハゲとかいうな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:24.52ID:GP7wyCm8
上位勢の勝ち点ペース
横鞠48 23 2.09
鹿島40 23 1.74
柏柏39 23 1.70
桜大38 23 1.65
川崎37 21 1.76

横縞57 29 1.97
新潟55 29 1.90
仙台52 29 1.79
長崎47 29 1.62
岡山45 28 1.61
熊本44 29 1.52

磐城38 18 2.11
藤枝38 19 2.00
鹿児38 19 2.00
松本37 17 2.18
富山36 19 1.90
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:30.13ID:8ZqVMU/1
ジャッジリプレイなんてやっても覆る訳じゃないし無意味
いつも誤審されるチームが偏るし改善されないし
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 23:32:48.77ID:2Dq4qKwW
ブライトンは髪型うるさいんだな。みんな似たような髪だ。ククレジャはこういうのが嫌で移籍したいんだろな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 05:18:59.99ID:gr9T991n
7/31(日)
 15:00
宮崎 vs 相模原  ユニスタ  実況:福田浩一
 18:00
清水 vs 鳥栖  アイスタ  解説:中田浩二 実況:松下翔太郎 インタビュアー:鬼頭里枝
松本 vs 八戸  サンアル  実況:飯塚敏文
愛媛 vs YS横浜  ニンスタ  実況:古谷崇洋
 19:00
金沢 vs 秋田  石川西部(声出)  解説:西川周吾 実況:牛田和希 インタビュアー:石橋弘崇

【ルヴァン杯準々決勝1stレグ】
8/3(水)
 19:00
※フジテレビNEXT,スカチャン5  C大阪 vs 川崎  ヨドコウ(声出)  解説:加地亮 実況:若田部克彦 リポーター:高木聖佳
※スポーツライブ+  広島 vs 横浜  Eスタ  解説:森崎浩司 実況:深井舜 リポーター:掛本智子
※J SPORTS 4,スカチャン6  神戸 vs 福岡  ノエスタ(声出)  解説:木場昌雄 実況:石田一洋 リポーター:服部優陽
 19:30
※BSスカパー!  名古屋 vs 浦和  豊田ス  解説:望月重良 実況:小田島卓生 リポーター:国生千代
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 13:45:24.77ID:Wgw1gmop
清水のスタジアムDJ・鈴木克馬氏が新型コロナの濃厚接触者に特定…本日開催の鳥栖戦は不在に(ゲキサカ)

>場内アナウンスは代役のMCにより行われるという。
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:00.79ID:mOKtIGli
風のように宮崎!
強い風が吹いてほしいです!!
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 15:00:45.31ID:DUUkw/5t
宮崎ベンチにGK居ないんか
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 15:03:49.75ID:LU6GZ978
>>813
川崎と逆やな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 15:11:18.28ID:mOKtIGli
ゴル裏の芝生席よろしおますな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 15:24:52.68ID:mOKtIGli
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 15:49:33.34ID:sqqVHwn6
清水ピカチュウスタメンきたな!
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 15:53:35.50ID:hRtG59Pr
>>823
関東よりは涼しいらしい
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 15:53:48.16ID:hRtG59Pr
相模原シュート0本
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:01:40.14ID:sqqVHwn6
のどかだねぇ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:07:12.52ID:mOKtIGli
工藤はまた前半だけか
今年が見納めかな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:14:05.37ID:sqqVHwn6
薩川太ったなぁ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:16:36.36ID:hRtG59Pr
松本の外国人は全員コロナかな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:17:46.62ID:OciKFL9Z
清水は権田鈴木義ベンチ外は地味にヤバイ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:17:49.21ID:mOKtIGli
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:18:03.54ID:sqqVHwn6
こねー
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:18:41.15ID:mOKtIGli
ボディアタックにもいってるのか
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:23:46.65ID:sqqVHwn6
ワロタ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:27:18.82ID:sqqVHwn6
ベストオブ宇宙開発
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:28:19.43ID:ZSbFSIjF
流石にひどいぞ相模原・・・
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:31:09.17ID:KfGf6zYR
全員がJ3レベルだよ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:32:17.77ID:hRtG59Pr
さすがJAXAのおひざ元
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:33:19.37ID:sqqVHwn6
ポストか
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:34:07.96ID:mOKtIGli
キムチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:34:15.26ID:sqqVHwn6
ノグソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:34:41.45ID:LU6GZ978
ファールなら納得の赤
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:34:53.52ID:mOKtIGli
こりゃキムチやな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:34:59.54ID:sqqVHwn6
ボールにチャレンジする気がねえ!
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:35:17.95ID:wOKMup5w
あれだけ決定機外してDOGSO赤 そりゃ勝てないよ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:35:23.20ID:sqqVHwn6
石田一発w
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:35:41.17ID:ZaQr3dkT
ダブルファール
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:37:00.31ID:LU6GZ978
いまの攻防の流れ
相模原が宮崎のカウンターを狙ったパスを前にでてインターセプト
ワンタッチで前へ送ろうとして失敗
宮崎のパスが1回乱れて相模原へ
相模原も乱れて宮崎チャンスに
DOGSO
ひどすぎる
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:37:15.45ID:wOKMup5w
でも藤原は間に合った感じもするな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:38:49.47ID:mOKtIGli
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:38:55.38ID:sqqVHwn6
かこいかっこいー
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:39:34.64ID:mOKtIGli
こら!
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:39:49.52ID:sqqVHwn6
宇宙開発である
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:40:00.55ID:TPCEvv3n
壮大な宇宙開発に悲鳴があがる
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:40:38.90ID:mOKtIGli
ユニスタ 830人
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:44:59.79ID:sqqVHwn6
こねえなぁ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:46:14.50ID:sqqVHwn6
>>946
えらい!
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:47:39.75ID:mOKtIGli
届かねぇ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:47:48.90ID:sqqVHwn6
シャチホコかな?
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:48:48.24ID:ZSbFSIjF
合わないねぇ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:49:09.45ID:TPCEvv3n
>>946
イケメン乙
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:49:30.51ID:mOKtIGli
ベンチにカレーwww
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:49:46.20ID:TPCEvv3n
相模原ベンチにカレー
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:49:46.57ID:sqqVHwn6
コーチにカレーでたー
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:51:15.88ID:TPCEvv3n
宮崎は1人多いんだからさっさと放り込めよ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:53:56.83ID:mOKtIGli
宮崎が決勝点取って福田アナ涙腺崩壊
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:54:17.42ID:sqqVHwn6
こりゃダメだー
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:54:34.05ID:gpMJ/nj1
宮崎はバイタルで手数をかけすぎてる気が(´・ω・)
人数多いしこぼれ球狙いでも良さそうだけど

どっちもバテバテでつながらねぇ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:54:52.10ID:LU6GZ978
>>971
むしろ人数多い方が放り込んでくれれば数的不利な方は楽だぞ
人数かけて上がってこられる方が絶対にケアできないところが出来るからキツイ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:56:33.42ID:ZaQr3dkT
中一枚だけで草
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:56:41.95ID:sqqVHwn6
何もなかった90分!
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:57:05.96ID:TPCEvv3n
J3下位同士らしい試合だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 9分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況