X



アビスパ福岡実況   vs セレッソ大阪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 18:45:35.09ID:OmuCq9uY
福岡

スターティングメンバー
GK 41 永石 拓海
DF 29 前嶋 洋太
DF 3 奈良 竜樹
DF 33 ドウグラス グローリ
DF 13 志知 孝明
MF 7 金森 健志
MF 19 田邉 草民
MF 6 前 寛之
MF 39 田中 達也
FW 16 渡 大生
FW 11 山岸 祐也

控えメンバー
GK 31 村上 昌謙
DF 15 熊本 雄太
DF 2 湯澤 聖人
DF 36 柳 貴博
MF 14 ジョルディ クルークス
MF 25 北島 祐二
FW 17 ルキアン
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 18:45:47.04ID:OmuCq9uY
C大阪

スターティングメンバー
GK 21 キム ジンヒョン
DF 2 松田 陸
DF 6 山中 亮輔
DF 22 マテイ ヨニッチ
DF 24 鳥海 晃司
MF 16 毎熊 晟矢
MF 17 鈴木 徳真
MF 19 為田 大貴
MF 25 奥埜 博亮
FW 20 加藤 陸次樹
FW 34 山田 寛人

控えメンバー
GK 31 清水 圭介
DF 29 舩木 翔
DF 33 西尾 隆矢
MF 7 上門 知樹
FW 26 ジェアン パトリッキ
FW 38 北野 颯太
FW 9 アダム タガート
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 18:46:25.40ID:mVUDzakX
>>1

勝つぞ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:29.25ID:NGKIurNk
いちおつ
勝つぞ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:25.33ID:Ln6Z97Cr
中村とフアンマは確定だな…w
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:03:25.86ID:Ln6Z97Cr
アビスパオーレー
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:05:19.50ID:Ln6Z97Cr
渡ロングシュートwww
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:27.84ID:Ln6Z97Cr
ファウルかー
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:46.27ID:Ln6Z97Cr
ファウルだな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:29.58ID:Ln6Z97Cr
はあー…早すぎるー
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:59.31ID:Ln6Z97Cr
キレーにやられたな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:13.50ID:Ln6Z97Cr
腕関係ねーやろw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:29.37ID:NGKIurNk
ましゃーない
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:44.74ID:Ln6Z97Cr
あぶねー、ナイスクリア
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:14:58.18ID:Ln6Z97Cr
まあまあの攻撃
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:16:01.59ID:Ln6Z97Cr
上手く狙えて折り返せた
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:16:36.16ID:Ln6Z97Cr
惜しいー
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:57.76ID:Ln6Z97Cr
しっかり崩そうという意図は伝わる
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:19:52.97ID:Ln6Z97Cr
こわ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:24.19ID:aFsjl0SI
こっちは時間かけてシュートまで行けない攻撃
あっちはシンプルにシュートまで行ける攻撃
うちがやらないといけないのは後者なのに
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:05.26ID:NGKIurNk
ソウタン上手いわあ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:13.64ID:vjnIfOBD
めちゃくちゃつええ
はっきり言ってフルボッコやけ流れ変える選手交代せな
にしてもセレッソこんな強かった?
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:32.61ID:HJaNmS08
もともとそうか知らんが、セレッソかなりワイドにポジショニングしてる気が。これだとプレッシャーかけれんばい
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:56:10.75ID:NGKIurNk
うちがやりたい事をやられてるからねえ
まぐれでもなんでも一点とってくれ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:57:02.23ID:vjnIfOBD
>>185
選手一人一人の距離感が遠い気がするんよ
あと後ろからのビルドアップなんてできないんやから、割り切ってもっとロングボールで勝負すべきやけど、CBの高さは向こうもあるけ割り切るのも難しい
なんとかサイドで起点作りたい
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:58:19.13ID:vpw3Artt
飛ばし飛ばしで追いついた
ボールを持たされても後ろで回せるようになったのもそこから楔を打ち込めるようになったのもいいけど、その先の精度が低いな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 19:59:17.71ID:NGKIurNk
左が多いけど金森効いてなくて田中は読まれて追い込まれてるだけだよね
クルークスは体調とかでスタメンじゃないのかしら
後半頭から入れたいなあ
ってクルークス対策もしてるだろうけど少なくとも前嶋はもっと生きる
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:05:50.96ID:NGKIurNk
どこか痛めたかなあ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:07:11.11ID:U5AyvQdf
金森そのままクルークス温存グローリアウト
クルークスは体調戻ってないんだろうな。
グローリは食いつかせる相手の戦術にはまってたの嫌ったか
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:46.25ID:Ln6Z97Cr
へったっぴやなー…
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:36.02ID:rDZQye6a
後半からジョンマリ頼みにしたかったがおらんのか
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:54.85ID:Ln6Z97Cr
こわ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:39.60ID:rDZQye6a
ザル守備
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:42.25ID:Ln6Z97Cr
熊本よく詰めた!
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:51.97ID:Ln6Z97Cr
うーん金森、悪くはなかったが…
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:53.61ID:NGKIurNk
トーでもなんでもいいから蹴りたかった金森
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:15:57.63ID:Ln6Z97Cr
運が悪かったなw
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:12.67ID:rDZQye6a
相手の寄せが早くて上手い。
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:48.50ID:Ln6Z97Cr
転び方までちゃんとネイマールに習わんと
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:49.22ID:Ln6Z97Cr
奈良さんつまらんイエロー
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:27.65ID:rDZQye6a
為田いい選手になったな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:35.65ID:NGKIurNk
コロナ契機にいろいろ回らなくなってきてるわね
総力戦だわ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:53.83ID:Ln6Z97Cr
誰がコロナなのかはっきりせんけど出れるやつが出停になっちゃいかんやろ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:30.06ID:Ln6Z97Cr
前嶋ナイス
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:41.94ID:saGscrac
金森いらんかったな、今日も
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:53.58ID:Ln6Z97Cr
まあもらいにいってる感はあるが、怖いw
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:28.76ID:NGKIurNk
金髪にしただけでなんかイカツイね笑笑
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:31.26ID:Ln6Z97Cr
ルキアンが不良外人みたいになってるw
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:51.12ID:Ln6Z97Cr
為田うぜえ
クルークスナイス
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:12.86ID:Ln6Z97Cr
出ますよねー…
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:19.76ID:U5AyvQdf
カットやクリア後のボールの回収・つなぎに大きな差があるな
うちのボール保持、見かけよりも無意味な時間を作らされてる。
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:48.60ID:Ln6Z97Cr
これはもうー😇
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:44.71ID:Ln6Z97Cr
2桁得点
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:34:27.61ID:Ln6Z97Cr
そーゆーのを簡単にカットされるなよ…
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:18.74ID:EBKI7E0H
セレッソってユルユルなチームってイメージあったけど
今はむっちゃハードワークもするし技術もあるから強いわ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:35:24.21ID:Ln6Z97Cr
なにやってるのw
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:01.91ID:NGKIurNk
ヘロヘロや
まぐれで一点入りでもしなきゃ元気にはならんかなこれ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:36.37ID:Ln6Z97Cr
ルキアンナイス
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:49.57ID:Ln6Z97Cr
こういうシチュエーションから同点逆転って試合、ここ数年ないよね
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:17.38ID:Ln6Z97Cr
トラップもまともにできんか…
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:12.96ID:Ln6Z97Cr
カードかー厳しいな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:24.74ID:U5AyvQdf
動きの重さからして、何人かはコンディション戻せないまま試合なんだろう。
熊本は完調時がわからんから今日がどのくらいか難しい
前嶋イエローかよ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:55.49ID:Ln6Z97Cr
てか普通にセレッソ強いだろこれw
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:48.07ID:Ln6Z97Cr
いい組み立てとナイスルキアン
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:47:34.70ID:Ln6Z97Cr
奈良と前キャプ冷静
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:00.38ID:Ln6Z97Cr
北島オシャレな仕掛け
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:41.28ID:Ln6Z97Cr
なんだそのフィード
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:22.18ID:PFb8fA4o
なんで誰も前に行かない
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:42.46ID:Ln6Z97Cr
クルークスゾーン!
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:53.89ID:Ln6Z97Cr
こねー
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:17.57ID:Ln6Z97Cr
北島が瞬間メッシみたいなことしてたw
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:48.66ID:Ln6Z97Cr
まあしゃーない、下位相手には最低限引き分けを取れれば残留はできるだろうし…
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:00.36ID:yvl6wu4N
ざまぁはははははははw
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:02:45.63ID:6b6OG7oR
中村がいないとイーブンボールを全然抑えられないね
そーたんは持ち出しは悪くないけど守備範囲があまりにも狭すぎ
このチームは中村のチームだわ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:35.09ID:CcFpvvT+
もともとそうか知らんが、セレッソかなりワイドにポジショニングしてる気が。これだとプレッシャーかけれんばい
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:00:24.49ID:rOUuDIWr
交代できる選手は4人いる!(キリッ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:04:10.36ID:rOUuDIWr
アビスパオーレー
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:04.18ID:rOUuDIWr
3バック?
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:05:50.74ID:rOUuDIWr
フアンマ惜しいー!!!!
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:07:59.26ID:rOUuDIWr
アビスパオーレー懐かしいなー
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:08:08.81ID:rOUuDIWr
村上ナイス!!!
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:45.75ID:rOUuDIWr
>>539
相変わらずパンチが飛ばないなw
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:10:58.78ID:rOUuDIWr
殺人タックル!
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:13:25.27ID:rOUuDIWr
村上、そーゆーとこやぞ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:15:48.97ID:rOUuDIWr
まあまあいい形
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:16:22.19ID:rOUuDIWr
よく耐えた
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:16:45.27ID:rOUuDIWr
初瀬…聞いたことある名前だな…
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:22:26.01ID:rOUuDIWr
完全に森山中継して展開ってなってるから城後は消えてるな

てか村上キック下手い…
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:34:04.58ID:rOUuDIWr
>>597
変換のやり方に悪意みなぎるw
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:34.96ID:rOUuDIWr
ちょっと縁起臭いが…
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:41:10.38ID:rOUuDIWr
あぶねー、よく守る!
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:20.95ID:KwF+iw4M
ジョンマリさすが
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:32.79ID:rOUuDIWr
ジョンマリ・ザ・暴力!!!!!!!!!!!!!
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:52.22ID:rOUuDIWr
スゲーーーーーー!!!!!!!!!!!
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:51:07.87ID:rOUuDIWr
村上ナイス!!!!!
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:53:40.31ID:rOUuDIWr
素晴らしい前半
長谷部さんの狙い全て実現できたんじゃないか?w
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:40.73ID:5OROwHqM
山ノ井がFPのユニ来てアップ中。あるよ山ノ井。
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:05.92ID:fPaINkyT
うちとしては満点だね

神戸もあの調子だと裏狙えくらいしか言われてないのではないかってな感じだけどどうなんだろ
まあ、分析してきたメンバーと全く違ってパルプンテなのかもしれんが
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:41.43ID:hO/2iFpG
土曜に居そうなメンバー

FW フアンマ、ルキアン、城後、東家、ジョンマリ
SH クルークス
DH 平塚、森山
SB 湯澤、輪湖、前嶋、柳
CB 宮、グローリ、井上
GK 村上、杉山、山ノ井
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:14.72ID:rOUuDIWr
>>670
フアンマ触ってるね
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:15.84ID:fPaINkyT
フアンマ触ってるね
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:54.43ID:rOUuDIWr
チャント、楽しそうやなー
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:16.12ID:rOUuDIWr
森山雑シュート
でもまあまあ良しw
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:19.63ID:rOUuDIWr
城後うまい!
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:48.44ID:gqz7uED5
>>679
そのままずっと寝てて
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:48.55ID:rOUuDIWr
ワコナイス!
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:57.82ID:rOUuDIWr
ジョンマリさすがやな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:56.19ID:rOUuDIWr
湯澤頑張る
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:45.50ID:1x5Wkfpi
公弥はどう?
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:17:05.65ID:rOUuDIWr
>>708
完全にうちのペースだなw
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:18:12.12ID:rOUuDIWr
ファウル無しかよw
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:23.91ID:KwF+iw4M
ルキアンさすが
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:31.44ID:rOUuDIWr
ルキアン!!!!!!!!!!!!!!!!!
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:38.52ID:fPaINkyT
やあああああああああ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:46.68ID:rOUuDIWr
やべえ、強え!!!
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:13.55ID:rOUuDIWr
フアンマ→ジョンマリ→ルキアン!!!!!
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:38.34ID:kz9MkneX
これが俺たちのアビスパや!!!
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:53.04ID:veFurKCS
グローリのフィードをフアンマエアバトル、ジョンマリ落としてルキアンフィニッシュ。
外国人カルテットばんざーいい
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:02.94ID:fPaINkyT
そうか
出したのもグローリか笑笑
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:15.73ID:KwF+iw4M
イニエスタきたー
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:42.14ID:rOUuDIWr
イニエスタ大迫、使いたくなかっただろうなあw
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:50.45ID:5q3Xxqtg
ベンチにはまだクルークスもおるよ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:53.61ID:ipjQfSPo
この前線をリーグでも観たい
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:58.87ID:rOUuDIWr
ナイスキャッチ!?村上
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:52.53ID:rOUuDIWr
ファウルかー惜しいw
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:21.51ID:rOUuDIWr
こわいこわい
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:40.55ID:rOUuDIWr
△?
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:21.85ID:rOUuDIWr
長谷部さんすでに笑顔w
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:22.35ID:rOUuDIWr
湯澤よーがんばった!!!
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:58.02ID:rOUuDIWr
何回見てもむちゃくちゃな決め方やなw
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:44.63ID:R/UclifK
湯澤はいると居ないじゃ全然違うからガンバ大阪戦も居て欲しい。3バックの一角や右サイドハーフも出来るからね
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:32.40ID:fPaINkyT
まやのいー
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:12.37ID:5q3Xxqtg
どうせなら永石もベンチ入りすればよかったのに
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:23.74ID:ipjQfSPo
折角だから山ノ井のFP観てみたい
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:33.36ID:rOUuDIWr
アビスパオーレー歌いたい!!!!
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:16.89ID:rOUuDIWr
村上が…キャッチ…!
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:53.79ID:rOUuDIWr
クルークス、フアンマナイス!
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:57.94ID:kz9MkneX
サンキュー村神!!!!!
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:04.36ID:rOUuDIWr
山ノ井?
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:37.96ID:rOUuDIWr
ついに来たか、山ノ井FP
胸熱だぜ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:40.25ID:ipjQfSPo
FP山ノ井来る?
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:02.50ID:rOUuDIWr
森山キツいな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:12.26ID:kz9MkneX
>>917
この状況下では致し方ない
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:39.53ID:rOUuDIWr
そりゃそうだがユニフォームも用意してるのかw
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:20.23ID:ipjQfSPo
アディショナルタイム長い…
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:05.54ID:rOUuDIWr
村上靴紐!!
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:22.45ID:rOUuDIWr
城後お疲れ!!!
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:40.49ID:rOUuDIWr
新鮮すぎるビジュアルwww
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:46.42ID:ipjQfSPo
フアンマボランチで山ノ井最前線?
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:05.98ID:rOUuDIWr
山ノ井どこ入った?
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:46.83ID:rOUuDIWr
山ノ井キーパーみたいなディフェンスwy
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:16.13ID:hZPv/OTT
KING山ノ井覚醒中
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:26.55ID:rOUuDIWr
山ノ井ええぞ!!!
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:43.70ID:gqz7uED5
FPユニあるのかよ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:18.16ID:kz9MkneX
あかん、こんな試合見せられたら泣いてまうやん
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:40.36ID:rOUuDIWr
全然でヘディングで競る山ノ井!!!
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:51.25ID:rOUuDIWr
前線!
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:52.08ID:5q3Xxqtg
令和のカンポス
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:24.39ID:rOUuDIWr
山ノ井オフサイド分かってねーな?w
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:55.41ID:rOUuDIWr
あー、まあまあこれで終わりだろ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:46.57ID:kz9MkneX
今日はそもそも怪我人なしで生きて帰ってくるのが条件。
勝つなんて優勝と同等やぞ!
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:48.70ID:rOUuDIWr
よく勝った!!!!!
アビスパ福岡の歴史に残るゲームだわ!!!
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:01.10ID:ipjQfSPo
この暑い中、交代も限られる中で最高の結果
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:08.98ID:rOUuDIWr
山ノ井むっちゃ疲れたって顔してて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 31分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況