X



↑↑↑サンフレッチェ広島実況↑↑↑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:31.41ID:jQ3g5wV+
解説に悪意あるぞ!
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:30:38.00ID:ILFXAqM0
セットプレー目立ってる?
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:31:39.27ID:vPLU6yKy
応援してます!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:33:24.66ID:jQ3g5wV+
>>18
楽しみだねえ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:34:24.59ID:jQ3g5wV+
満田さっそく鬼プレスバック
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:39:23.52ID:GG8Vbzkg
藤井はパターン増やさないと上にはいけれんな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:39:59.21ID:ORUD9Ofe
こういうオープンというか縦に早い展開はあまり好ましくない気がするな
ウタカっていう鉾はマジで怖い

勝ってきてほしいおでんあげたい
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:40:30.44ID:GG8Vbzkg
ウタカシノラーみたいになってる
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:41:52.95ID:GG8Vbzkg
サントスそっからパスできたら完璧なのに
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:43:08.76ID:GG8Vbzkg
ベンカリファ最近悪いなー
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:44:16.21ID:GG8Vbzkg
2トップだとサントスがサイドに逃げないからいいな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:45:58.43ID:GG8Vbzkg
ナッシムひどいぞ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:48:31.04ID:GG8Vbzkg
早めに点とらないと不味そうな展開だな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:49:18.43ID:GG8Vbzkg
満田一枚上げた方が良さそう
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:49:59.08ID:libhyfJn
ぜんぜんハンドじゃない
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:49:59.26ID:GG8Vbzkg
ウタカすげえ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:50:07.95ID:vPLU6yKy
頑張れ!
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:50:36.78ID:TTgjSZo4
野上ずっと守備対応軽いなあ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:51:16.56ID:libhyfJn
まじでどんどん審判の質が下がってるな
下らんジャッジ番組作ってるわりには
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:52:26.01ID:TTgjSZo4
まあハンド判定はまだしも、イエロー出すほどじゃないよな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:53:42.27ID:GG8Vbzkg
まじで鮎川でいいから帰ってきて
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:53:44.52ID:TTgjSZo4
野上イマイチかなあ
今の塩谷だったら潰せてたんじゃ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:55:34.96ID:GG8Vbzkg
森島エロすぎ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:56:02.36ID:TTgjSZo4
よく残したのに、中の入りが遅かったな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:56:36.83ID:jQ3g5wV+
マジで審判のレベル低すぎやろ
vatも何のためにおるんや
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:57:08.30ID:GG8Vbzkg
痛そう
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:57:40.98ID:TTgjSZo4
まあファールはファール
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 18:58:48.75ID:GG8Vbzkg
2トップでFWの控えいないのやばいな
0141sage
垢版 |
2022/07/17(日) 18:59:25.74ID:SyoLUa58
今日の実況解説やや早口だが聞きやすい
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:00:39.89ID:GG8Vbzkg
他サポからの浩司の解説どんな評価なんだろ?
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:01:38.13ID:vPLU6yKy
前半で1点は取っておきたい
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:02:51.98ID:TTgjSZo4
藤井引く時に一気に引いてスペースあけすぎだね
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:03:29.58ID:GG8Vbzkg
カリファさん?
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:03:47.05ID:GG8Vbzkg
ウタカやばすぎ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:04:52.53ID:TTgjSZo4
野上と藤井守備軽いわ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:05:22.65ID:GG8Vbzkg
あぶねえええ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:06:24.08ID:GG8Vbzkg
FWまともだと優勝してるな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:06:27.64ID:TTgjSZo4
今のナスが相手外したのか
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:07:31.62ID:GG8Vbzkg
は?
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:08:33.17ID:VAQUoZoM
ベンカリ駄目だな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:08:58.87ID:GG8Vbzkg
ウタちゃんFCやん
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:09:37.54ID:TTgjSZo4
野上何やってんだ?
攻守に穴でしかないんだが
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:09:44.12ID:jQ3g5wV+
審判ほんまヘッタクソやな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:09:50.46ID:libhyfJn
もうちょっと勇気もって縦パス出してもいいんじゃ?
サイドにつないでも、そのサイドでボールとられてるんだけど
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:10:55.83ID:jQ3g5wV+
曹監督って有能やなマジで
ただ湘南の時も、良いゲームも結局うちが勝ってたイメージ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:10:58.16ID:GG8Vbzkg
京都のスタジアムいいな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:11:00.70ID:VAQUoZoM
荒木強いw
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:12:12.22ID:GG8Vbzkg
満田いいよ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:12:41.05ID:libhyfJn
ああいうドリブル効いてるよ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:12:48.83ID:GG8Vbzkg
満田は安定してるな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:14:09.47ID:GG8Vbzkg
東ぃ!
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:14:34.87ID:GG8Vbzkg
知ってた
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:14:50.83ID:jQ3g5wV+
バンドやん
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:14:55.70ID:libhyfJn
最後の最後でのシュートが全然余裕ないんだよな
つまり崩せてない
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:43.01ID:GG8Vbzkg
佐々木いいよ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:45.84ID:libhyfJn
藤井それはトラップしろよ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:57.51ID:38XvpIc9
京都のサポーターか知らんけど笛が審判と似てない?悪意ある?
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:16:50.36ID:GG8Vbzkg
は?
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:16:50.50ID:jQ3g5wV+
佐々木マジで良い選手になったな
代表も3バックにしてくれえ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:11.81ID:VAQUoZoM
ベンカリ?
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:52.91ID:libhyfJn
森島はよくとられるなぁ
しゃんとせぇ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:55.00ID:TTgjSZo4
ナスシュートすら打てないのは酷いよ
サントスよりも怖くない
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:18:16.35ID:TTgjSZo4
森島同じようなロスト2回目だぞ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:18:22.57ID:BzGZ1FkW
またこの24番だよカード出せよ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:42.81ID:jQ3g5wV+
佐々木は良くこのレベルまで戻ってきたよ
マジで不死鳥や
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:53.90ID:oXuen0IR
顔や腹にに肘入れてくる
肩を掴んで引き倒す
体当たりしてくる

全部スルーしておとがめ無し
なんだよこの主審
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:20:28.30ID:libhyfJn
森島、PA内なら振り向いてほしいんだよなぁ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:27.35ID:jQ3g5wV+
惜しい
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:30.18ID:38XvpIc9
京都サポの笛問題やろ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:30.82ID:GG8Vbzkg
それよ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:22:43.31ID:GG8Vbzkg
ウタちゃんサザエさん
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:22:49.89ID:UBDz2c1U
やっとシュート打ったんか
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:22:51.45ID:BzGZ1FkW
なんつータイミングで笛含んだよ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:22:52.46ID:SFRpUnfk
あげるのが遅いわ
あそこで粘る意味ねえ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:08.35ID:ORUD9Ofe
CKクリアのところで笛吹かないから
サイドでフリーの選手にボール出たところで笛吹いちゃうんだよ

下手くそかこの審判は
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:14.29ID:libhyfJn
毎回だけど、攻めがサイドにこだわりすぎ
今日はちょっとは中使う意識はあるけど、まともな縦パスない
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:53.54ID:GG8Vbzkg
>>375
なぜワントップでそれができないのか
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:24:13.51ID:TTgjSZo4
野上酷すぎるわ
中途半端についていってスペース空けたり、跳ね返しもボール奪取も全然出来ない
3バックで一人だけ守備してない
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:24:37.17ID:GzF5CTw2
中で受けた時、もっと勝負しても良いと思うんだけどな
ちょっと広げすぎな感もあるわ
中寄りの裏とか狙っても良いと思うぞ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:28:04.33ID:TTgjSZo4
ナスはヘディング得意って言ってた割には、ヴィエイラとかと比べるとクロスへの飛び込みが迫力無いしなあ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:28:19.27ID:libhyfJn
サイドに流れるのがばれてるから、そのサイドで刈られてる
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:31:42.72ID:xljYEY/5
かなりいい試合だよな
出来れば冬とかに見てみたい
あとやっぱ曹貴裁のサッカーはレベル高いわ
どっちが勝つかわかんねーな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:31:44.80ID:TTgjSZo4
野上攻撃面が塩谷より劣るのは仕方ないけど、守備面でもこれじゃあ怖くて先発では使えない
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:32:53.73ID:libhyfJn
スキッベって、もしかして攻撃指導のバリエーション少ないのかも
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:25.94ID:oXuen0IR
ボールキープと味方の為にスペース作れる動きが出来るだけでいいのだがなぁ
あと若くて活きが良くて頑丈なら最高(贅沢
>1トップの選手
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:55.95ID:GG8Vbzkg
寿人
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:34:26.40ID:GG8Vbzkg
>>401
え?
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:23.36ID:GG8Vbzkg
ワントップか...
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:29.62ID:SFRpUnfk
またJSの1トップ・・・
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:58.17ID:guXfDQko
サンフレッチェ広島 公式 @sanfrecce_SFC
【ミヒャエル・スキッべ監督 ハーフタイムコメント】
・セカンドボールをしっかり拾うこと。
・早くボールを動かすこと。
・もっと相手の背後を狙うこと。
#sanfrecce #ぶちあつ!
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:37:20.24ID:TTgjSZo4
まあナス機能してなかったけど、これならアタッカータイプの棚田は何で外したんだろ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:37:36.19ID:5E47WO+C
糞鞠と一緒に八百長するんか
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:37:38.57ID:GG8Vbzkg
迫力ある割には裏抜けねぇからな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:38:34.68ID:GG8Vbzkg
こえーよ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:02.49ID:TTgjSZo4
野上全く守備出来てない
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:13.87ID:GG8Vbzkg
豊川欲しい
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:41.68ID:vPLU6yKy
後半戦頑張れ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:53.65ID:jQ3g5wV+
京都のこの一戦にかけるモチベの高さなんなん
怖いんですけど
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:17.88ID:GG8Vbzkg
アピアタティアモデルみたいだな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:46.67ID:TTgjSZo4
東が余計なことばっかりって試合見てないだろ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:41:35.86ID:jQ3g5wV+
遅えわ
さっさとカード出せや
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:41:50.45ID:libhyfJn
久はダーティーなプレーしかしないな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:42:36.52ID:jQ3g5wV+
>>449
曹さんのうちに対するライバル心?みたいなのをめっちゃ感じる
自意識過剰かしら
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:43:28.64ID:GG8Vbzkg
www
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:43:29.92ID:SFRpUnfk
ナイスクリアwww
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:43:30.69ID:jQ3g5wV+
サントスwwwwww
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:43:32.71ID:libhyfJn
JSおもいっきりてんぱったな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:43:55.56ID:BzGZ1FkW
ドフリーなのに
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:44:19.64ID:jQ3g5wV+
>>475
そんな感じするよね
めっちゃ研究して来てる
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:44:45.57ID:UBDz2c1U
サントスはわざとだよ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:03.23ID:GG8Vbzkg
足立スキッベ連れて来なかったらどうなってたんや
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:32.50ID:jQ3g5wV+
荒木さん?
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:15.51ID:jQ3g5wV+
きたああああああ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:20.10ID:GG8Vbzkg
森島ー
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:22.62ID:SFRpUnfk
森島のヘディング力今年すごいwww
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:24.54ID:RoGcgqO7
大エース森島
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:29.39ID:BzGZ1FkW
野津田ナイスクロスやで
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:38.08ID:+wDMPzDF
ウチまだ先制してないぞw
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:38.37ID:ymkbESt6
モリシ、ヘディング強すぎ問題
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:42.07ID:jQ3g5wV+
森島の何気にうまいヘッドきたー!
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:47:00.53ID:ymkbESt6
利き足が頭のファンタジスタ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:47:28.71ID:GG8Vbzkg
これが代表
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:47:34.33ID:wADT8LEG
野津田の右足クロスから森島ヘッドとか思いもせんかった
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:47:46.39ID:vPLU6yKy
やったあ!
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:47:51.01ID:TTgjSZo4
野津田の右足から森島のヘディングとか
凄い意外性のあるプレーだな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:47:57.32ID:libhyfJn
ガクトナイス
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:48:07.44ID:GG8Vbzkg
サザエさんやめて
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:48:23.52ID:jQ3g5wV+
荒木は集中力すぐ切れんのどうにかしろよ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:48:30.20ID:vPLU6yKy
絶対勝てる
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:48:30.33ID:TTgjSZo4
正直ファールなんじゃ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:48:59.21ID:jQ3g5wV+
>>612
いつもこんなもん
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:49:18.73ID:GG8Vbzkg
松本おい
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:49:21.94ID:jQ3g5wV+
松本さー
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:49:27.49ID:SFRpUnfk
松本なんだそのゆるゆるパスは
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:49:45.87ID:TTgjSZo4
泰志何なのそのパス
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:49:53.12ID:GG8Vbzkg
脱臼やめて
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:50:21.81ID:TTgjSZo4
野上が全く競り合いに勝てないから、荒木に負担かかり過ぎだよ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:50:30.04ID:jQ3g5wV+
松本も相変わらず役に立たんのう
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:51:09.87ID:ymkbESt6
背走させながら対処させてるので、まあそれ続けてくれサントス
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:52:07.92ID:GG8Vbzkg
ナイ迫
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:52:09.95ID:vPLU6yKy
追加点に期待
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:52:31.53ID:GG8Vbzkg
満田すげぇ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:52:32.31ID:RoGcgqO7
こねー
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:52:35.15ID:jQ3g5wV+
松本さあ…
何ならできてるんだよ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:53:16.49ID:jQ3g5wV+
>>672
満田なら決めてる
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:53:43.91ID:jQ3g5wV+
糞正面じゃねーか
下手くそ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:53:53.87ID:TTgjSZo4
泰志真正面か
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:07.36ID:libhyfJn
松本のシュートはコースが甘いんだよな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:08.65ID:oXuen0IR
上がっていったタイミングは完璧だったがちょっとシュートが素直すぎたか泰志
しかし上福元を褒めるべきだな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:19.28ID:GG8Vbzkg
こえええ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:24.10ID:TTgjSZo4
野上何やってんだよ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:24.92ID:jQ3g5wV+
相手も下手くそで助かったー
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:33.17ID:GG8Vbzkg
これはわからんぞ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:50.68ID:TTgjSZo4
野上下げたいぐらい酷い
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:55:18.49ID:GG8Vbzkg
久つええ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:55:58.27ID:TTgjSZo4
野上ふざけてんのか
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:02.79ID:GG8Vbzkg
代表選出みんなええぞ!
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:07.01ID:jQ3g5wV+
大迫飛び出しの判断マジで向上したな
そりゃ代表だわ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:23.95ID:TTgjSZo4
野上下げてよスキッベ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:34.01ID:vPLU6yKy
追加点はよ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:12.73ID:jQ3g5wV+
スキッベの攻撃的なサッカーやる中で大迫も育ってしもうた
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:32.90ID:GG8Vbzkg
オフでも決めろおじさん「オフでも決めろ」
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:50.88ID:TTgjSZo4
今津もそんなに守備良いわけでもないけど、野上カードもらってるし軽過ぎるから交代して欲しいわ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:00:10.80ID:GG8Vbzkg
そっから周り見えたらな
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:00:11.69ID:TTgjSZo4
審判なんなの
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:00:23.98ID:libhyfJn
東、それはアイデアないわ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:00:32.61ID:jQ3g5wV+
今のは良かったよ松本
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:00:36.12ID:ymkbESt6
サントス、中にスプリントして…
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:01:01.36ID:TTgjSZo4
ダイブじゃないのかむしろ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:02:42.93ID:ymkbESt6
入っとるねスパイク
どう判断するか
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:02:43.68ID:BzGZ1FkW
当たってるじゃん
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:02:50.72ID:libhyfJn
え、今更????
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:00.56ID:jQ3g5wV+
外だろ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:03.81ID:abk53eXY
さすがにこれでPKはつまらなくなる
なったらラッキーだけど
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:11.78ID:TTgjSZo4
トラップミスってるけど、倒してるな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:14.92ID:BzGZ1FkW
両足で
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:32.15ID:RoGcgqO7
来い来い
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:34.66ID:39R+UkjC
外か
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:40.54ID:ymkbESt6
プレーの後に流れた脚があって、藤井から当たりに行ったかどうか?
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:44.84ID:GG8Vbzkg
インスイしとけよ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:16.80ID:jQ3g5wV+
まあ確かに軽い接触だけど、プレイには影響してるもんな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:17.55ID:ymkbESt6
ボールにアタックに行った脚では無いって判断かな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:18.95ID:abk53eXY
まあそうやろ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:20.34ID:UBDz2c1U
イン
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:30.80ID:BzGZ1FkW
ファールでも無いってこと
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:31.30ID:libhyfJn
この中断いらねー
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:36.14ID:GG8Vbzkg
集中しよう
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:40.91ID:TTgjSZo4
まあ外っぽいし仕方ないか
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:50.25ID:jQ3g5wV+
ここは決めたい
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:05:26.99ID:TTgjSZo4
藤井今の野津田に出せたんじゃ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:05:37.34ID:GG8Vbzkg
ぽちゃ前
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:05:45.29ID:vPLU6yKy
追加点はよ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:05:58.32ID:jQ3g5wV+
うち相手にめっちゃ善戦するけど結局僅差で負けの曹貴裁サッカーこのまま炸裂してくれ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:06:19.56ID:ymkbESt6
VARナイス判断だったな
PKくれても良いんだけどな!

ムチムチ大前くるか
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:06:34.08ID:WJ6awrgG
デブイルネ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:06:44.94ID:ymkbESt6
大前グッドシェイプ、仕上がってるな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:04.79ID:GG8Vbzkg
大前おばさんみたいだな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:08.82ID:ymkbESt6
大前の背番号50は体重
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:16.11ID:jQ3g5wV+
>>910
四つん這い?
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:16.56ID:T+0pZWUT
親方かよ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:08:45.69ID:jQ3g5wV+
京都の脚止まって来たな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:09:41.16ID:GG8Vbzkg
あー
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:09:43.52ID:hfUg12FQ
まじかよ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:09:45.64ID:VAQUoZoM
大迫の馬鹿
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:09:49.29ID:jQ3g5wV+
糞みたいな失点
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:09:59.48ID:ymkbESt6
デブ良いところに居るね…
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:01.32ID:BzGZ1FkW
ギリオフサイドじゃなかった
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:19.73ID:libhyfJn
大迫パンチングでいいのに
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:26.44ID:39R+UkjC
大迫かー
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:42.55ID:ymkbESt6
触ったので最悪のところに
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:45.40ID:GG8Vbzkg
おばちゃんに
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:09.51ID:libhyfJn
1試合に1回はやらかす大迫
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:33.23ID:TTgjSZo4
まあ大外2人フリーだったから、触らなくてもって感じではあったが
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:34.51ID:jQ3g5wV+
荒木今のはスーパーだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況