ヴィッセル神戸 実況
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2022/06/26(日) 17:51:58.55ID:hxLqGAkd
たてた
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:57:43.47ID:fIT+s5PQ
勝つ気ねーやんこいつら
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:57:57.60ID:gr0bh7g4
馬鹿みたいに最終ラインでちんたら回してたくせに失点してからバタバタ慌てだしてロングボールこいつらアホだろ落ちるべくして落ちるわ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:07.91ID:Aue0+U6y
クソみたいな時間だった
もう観ないわ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:32.88ID:qir8uskx
内容が最悪
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:58:54.53ID:U7uDeNg5
>>935

完全終了やな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:02.66ID:9D21B9HZ
はやくセンバ補強してくれよ
ベルギーにいい選手いないの
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:05.00ID:hbVrJqNC
ロティーナ首にしようにも
あと数試合、その頃にはもう遅い
ロティーナで内容向上するにしてもドローが精一杯
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:59:59.95ID:QOOapQZz
20億のゴミなんとかしてくれ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:26.36ID:9D21B9HZ
>>964
まずはセンバやろ
武藤大迫も本来は優秀なFWなわけで
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:00:43.78ID:v2Xyg3h+
ケルン
ブレーメン
神戸

大迫いつ点を取ってくれるんだよ〜
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:02:25.53ID:EWd/MoF1
>>972
大迫はどのチームでもしっかりと降格に導いて個人残留して生き残ってきた点の取れない
味方サポからブーイング受けてきた選手
豪徳もだけど、味方サポからブーイング受けるには理由がある
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:34.35ID:U7uDeNg5
もう今から宏樹にオファーだせよ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:55.86ID:hUO6PCAm
扇原がここまで外れとはなあ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:08:50.76ID:U7uDeNg5
>>789

清水は勝ち点1ずつ積み上げていきましたね
湘南もこのままだと勝ち点1ですね
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:30:19.61ID:he538gn0
あえて言おう
終わりや
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 15:56:06.98ID:63ve81RO
これは秋田ブーイングレベルの試合だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況