X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×山口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:38.74ID:AMeQ2mj8
スターティングメンバー
甲府
GK 1 河田 晃兵
DF 2 須貝 英大 5 浦上 仁騎 23 関口 正大 25 大和 優槻
MF 7 荒木 翔 16 林田 滉也 18 鳥海 芳樹 24 山田 陸 41 長谷川 元希
FW 9 三平 和司
ベンチ入り選手
GK 31 岡西 宏祐
DF 22 野澤 陸
MF 26 石川 俊輝 27 小林 岩魚
FW 10 ウィリアン リラ 15 飯島 陸 19 宮崎 純真
監督
吉田 達磨
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:22.68ID:AMeQ2mj8
スターティングメンバー
山口
GK 21 関 憲太郎
DF 2 菊地 光将 6 渡部 博文 14 橋本 健人 22 生駒 仁
MF 8 佐藤 謙介 10 池上 丈二 20 田中 渉
FW 13 大槻 周平 18 高木 大輔 19 沼田 駿也
ベンチ入り選手
GK 31 寺門 陸
MF 5 佐藤 健太郎 26 神垣 陸 33 山瀬 功治
FW 7 石川 啓人 16 吉岡 雅和 30 兒玉 澪王斗
監督
吉田 達磨
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 17:24:09.99ID:xP57kctu
いちおつ
優槻頑張れ!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:08:09.21ID:44fUgteu
レギュラーシーズンの三平は先発良くないけど天皇杯で活躍したから一応期待はしておく
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:10.65ID:GIJcDP0K
うし
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:59:28.39ID:GIJcDP0K
今の子可愛いな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:01:43.06ID:Ymz1SCZj
今日も新井ブースト頼むぞ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:04:33.27ID:GIJcDP0K
惜しい
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:05:15.37ID:4vdioKj6
前の対戦に続いていきなり…来なかったか
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:08:48.94ID:xP57kctu
よしよし
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:08:49.18ID:GIJcDP0K
よくブロックした大和
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:11:01.84ID:4vdioKj6
誰かゴール前に走り込んで欲しかったな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:12:16.49ID:4vdioKj6
>>30
いつも思うんだけど
貴重な休日にそんな事しかやることないのか?
10年以上前からそれやってるよね?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:12:47.26ID:GIJcDP0K
いいぞ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:14:27.00ID:GIJcDP0K
こねー
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:14:39.99ID:xP57kctu
あー惜しい
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:15:47.29ID:GhlzFi1Y
テスト
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:22:26.67ID:M7BuvJYp
大和ちょっと危ないタックル多いね
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:23:22.48ID:GIJcDP0K
集中
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:25:21.44ID:GIJcDP0K
ミス多いな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:26:31.30ID:4vdioKj6
序盤まあまあ良かったのにミスで相手にチャンス与えてそのまま相手ペースになっちゃった感じ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:26:44.35ID:M7BuvJYp
向こうがプレスに慣れちゃった感じあるな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:29:54.71ID:M7BuvJYp
面白いアイディアだった
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:30:02.63ID:4vdioKj6
>>71
全くだwww
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:30:05.89ID:f2EpjFql
相変わらず遅攻なのね
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:30:49.55ID:GIJcDP0K
河田!
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:30:52.28ID:VhO8eZyV
関口ワロスは甲府の名物
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:35:46.06ID:evKjAKux
せっかくマイボールにしても怖くない攻撃のオンパレードでラストパスまで行かずにロスト
以下繰り返しな感じ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:36:56.37ID:GIJcDP0K
荒木と長谷川は合わない
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:37:41.40ID:4vdioKj6
コーナー一本!
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:11.49ID:GIJcDP0K
オフサイド?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:58.66ID:GIJcDP0K
関口いいぞ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:05.62ID:4vdioKj6
五分五分か
若干押されてる印象なんだけど
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:35.40ID:4vdioKj6
荒木怪我してからイマイチだな
なぜこうなった
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:42.44ID:M7BuvJYp
レフェリーさぁ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:46:44.09ID:ayRCgHme
ここって常に誰かをスケープゴートにしてるよね
今のトレンドは荒木?
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:39.91ID:M7BuvJYp
沼田と関口はバチバチでいいな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:12.53ID:GIJcDP0K
wbがまったく機能してないよね
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:59.99ID:4vdioKj6
最初の方にいいシーンがいくつかあったけどその後いい所ほとんど無しだったな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:54:10.54ID:44fUgteu
やっぱり先発はリラの方が良かったなあ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:56:03.29ID:evKjAKux
荒木が蓋されて出しどころがないのかな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:56:15.44ID:4vdioKj6
スタメン変えても良くなることが無くて結局いつものスタメンで良かったねってなるのが悲しいな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:57:57.04ID:4vdioKj6
>>818
何がどうヤバいの?
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:22.66ID:GIJcDP0K
ああああーこねー
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:55.63ID:4vdioKj6
しかし久々に決定機だった
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:10:21.46ID:4vdioKj6
大和は若さ故の元気さがラフプレーになってしまってる感じだ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:13:34.73ID:GIJcDP0K
痛そう
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:13:48.61ID:4vdioKj6
来なかった
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:19:15.04ID:GIJcDP0K
あぶねー今の
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:20:22.82ID:M7BuvJYp
やばそう
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:21:45.90ID:GIJcDP0K
さっきからあぶねーよ山口
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:22:47.02ID:4vdioKj6
これもカード出せよ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:23:51.99ID:4vdioKj6
結局後ろに戻してボール回してチャンスにすらならない
こんなのばっかり
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:24.43ID:GIJcDP0K
審判ヤバくね
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:28:14.98ID:4vdioKj6
AT含めてあと30分ぐらいだけど交代しないのか?
点取らなきゃ駄目だぞ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:28:58.43ID:GIJcDP0K
達磨動け
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:29:15.74ID:evKjAKux
なぜ動かない
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:30:55.58ID:M7BuvJYp
この審判やべえな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:32:37.38ID:4vdioKj6
来ねーーーーーーーー
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:33:26.95ID:evKjAKux
遅い
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:34:24.21ID:GIJcDP0K
>>303
兵働にも似てる
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:34:37.04ID:GIJcDP0K
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:02.47ID:rSaOQdWW
ウケる
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:03.37ID:4vdioKj6
キターーーーーーーー!!!
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:05.84ID:GIJcDP0K
ラッキーラッキー
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:12.97ID:v3GWLN82
もうけたな~
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:21.96ID:44fUgteu
やっぱりリラだった
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:36:31.60ID:rSaOQdWW
長谷川にボールが渡ると遅攻になるからボラいいかも
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:36:34.37ID:4vdioKj6
流石にオウンにしたら守備の選手が可哀相
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:37:57.24ID:GIJcDP0K
やられた
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:14.45ID:evKjAKux
もはや様式美
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:22.34ID:4vdioKj6
はあ?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:24.96ID:M7BuvJYp
大和ミスっちゃったな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:33.19ID:v3GWLN82
どっちもラッキーパンチ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:37.14ID:GIJcDP0K
大和か
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:02.04ID:rSaOQdWW
ディフェンス付いとけよ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:37.64ID:Cq6E9cXj
この繰り返しなんだよな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:39.99ID:ZvVIOE/n
宮崎ラフプレイヤーになりつつあるよな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:44:05.58ID:rSaOQdWW
誰か退場しそう
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:44:11.92ID:4vdioKj6
須貝流石にそれはファウル
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:44:36.15ID:Cq6E9cXj
須貝と長谷川だけか、
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:23.79ID:4vdioKj6
また陸が入ってきますwww
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:43.65ID:4vdioKj6
パスパスパス奪われる
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:55:12.86ID:rSaOQdWW
もう少し上手く攻めれば点取れそうなんだけどな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:55:19.07ID:M7BuvJYp
うっそーん
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:55:20.36ID:GIJcDP0K
はあ?
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:55:33.46ID:4vdioKj6
あーあ
オワタ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:55:35.52ID:M7BuvJYp
これはどうしようもねえわ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:55:50.52ID:GhlzFi1Y
さー寝よか
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:06.48ID:GIJcDP0K
胸糞悪い
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:13.64ID:iYUzAB3i
ブースト終了
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:19.73ID:4vdioKj6
ノザリク、そこはGKに戻した方がいいんじゃないか
と思ったら
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:25.93ID:M7BuvJYp
これは揉めるやつや
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:56.58ID:PWPb2IH5
はいはい、いつものですね〜
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:57:13.13ID:M7BuvJYp
達磨ってこういう運のなさあるよなぁ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 20:59:08.73ID:44fUgteu
やっぱり先発見て あれ?と思う時はダメだよね
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 21:03:05.62ID:NA8CONtv
たらればなんだけど山田代えて欲しかったな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 21:04:28.13ID:ZvVIOE/n
また未勝利街道入るだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況