X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 東京V
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 13:41:46.29ID:lpGN9GOz
[6.26 J2第23節](フクアリ)※14:00開始
主審:清水勇人

[ジェフユナイテッド千葉]
先発
GK 1 新井章太
DF 6 新井一耀
DF 15 チャン・ミンギュ
DF 21 秋山陽介
DF 26 西久保駿介
MF 4 田口泰士
MF 8 風間宏矢
MF 10 見木友哉
MF 18 熊谷アンドリュー
FW 37 ブワニカ啓太
FW 40 櫻川ソロモン
控え
GK 31 松原颯汰
DF 45 矢口駿太郎
MF 5 小林祐介
MF 14 小島秀仁
MF 17 福満隆貴
FW 20 高木俊幸
FW 29 佐久間太一
監督 尹晶煥
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 13:42:38.93ID:lpGN9GOz
[東京ヴェルディ]
先発
GK 1 マテウス
DF 3 ンドカ・ボニフェイス
DF 15 馬場晴也
DF 23 谷口栄斗
DF 24 奈良輪雄太
MF 4 梶川諒太
MF 8 井出遥也
MF 17 加藤弘堅
FW 9 杉本竜士
FW 19 小池純輝
FW 27 佐藤凌我
控え
GK 21 長沢祐弥
DF 2 深澤大輝
MF 6 山本理仁
MF 7 森田晃樹
MF 10 新井瑞希
MF 18 バスケス・バイロン
FW 29 河村慶人
監督 城福浩
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 13:59:59.11ID:Uzo3EAMw
手摺に足置くなよ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:00:59.94ID:NuAVXzRX
鈴木健はライト層にわかりやすいように代表ではあえて資料を読んでいるって言ってたけどJでも資料読みまくるよな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:02:36.64ID:LM9CtOOE
今日の解説誰だ?
ソロモンが裏に走れるとか全く検討外れだな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:06:03.75ID:LM9CtOOE
今日はボコボコだろうな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:06:55.53ID:8MOfm6Tf
ヴェルディって水曜に試合してんだからこの暑さでそんなに動けんだろ
頼むから先にバテて惨めな試合するなよ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:07:10.82ID:0o8KFHhM
秋山のとこ狙われてそう
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:08:26.91ID:0o8KFHhM
きたああああああああああああああああああああああ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:08:51.88ID:P6S2uRkQ
エース
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:09:02.84ID:0o8KFHhM
エース得点王さすがですw
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:10:52.16ID:XrxLZLBW
やっば緑すれに誤爆しちゃった
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:11:05.78ID:A7LysETM
もうイッキ、FWにした方がよくね?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:11:21.72ID:0o8KFHhM
ソロモンとブワは新井からヘッド学んだ方がいいな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:12:41.22ID:6fzfaD1/
先制ゴールのセットプレーは内田篤人の番組で紹介してた形かな?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:13:26.64ID:Naoh51kK
今北!先制してるじゃん!!!
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:14:25.87ID:XrxLZLBW
おいおい中にスコスコ入れられてるけど大丈夫か
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:14:58.39ID:0o8KFHhM
ヴェルディの攻撃こわいよー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:15:43.95ID:0o8KFHhM
かみ合ってないな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:17:34.48ID:XrxLZLBW
カットしたボール一発で当ててカウンターブッコみたいね
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:18:48.18ID:WIYW9oqj
15分でもほんと暑そう
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:19:27.70ID:0o8KFHhM
攻撃時サイドに人数割きすぎ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:19:56.86ID:XrxLZLBW
ゆっくりはじめとけ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:20:26.30ID:XrxLZLBW
>>101
そうみえるね同じところに何人もおる
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:22:00.79ID:XrxLZLBW
風間おっかけろよマジつかえねー
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:23:35.57ID:XrxLZLBW
>>117
昨日はとってたな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:23:48.85ID:P6S2uRkQ
風間がなー
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:24:46.09ID:XrxLZLBW
風間邪魔すんな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:25:09.70ID:WIYW9oqj
人数いたんだからもう少しいいクロスだせれば
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:26:15.79ID:A7LysETM
何でゴール前でシュートしないの?
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:26:21.94ID:XrxLZLBW
風間守備の時さぼって攻撃の時出しゃばりすぎるって
もー何とかならないの攻撃で出しゃばる元気あるなら守備頑張ってよ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:26:41.61ID:P6S2uRkQ
風間より福満の方がまし
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:27:09.17ID:LM9CtOOE
風間と秋山はレベルが低いのか連携がないのか
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:27:24.10ID:0o8KFHhM
あそこはミドルだよなサイドこねこねだわ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:29:00.31ID:A7LysETM
後半から福満と高木入れればいいのかな?
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:30:50.74ID:rI21V7u/
ブワは相手を背負った時プレーの精度ガクッと落ちるし、かと言って前向いた時にアイディアが出せるわけでもないし、ゴール前で強いかと言ったらそんなこともないし、でも何故か点取れてるけど再現性ないし、評価が難しいな。
個人的には去年よりは成長してるけどまだ厳しいな。
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:31:42.09ID:0o8KFHhM
ええぞコーナーはチャンスだわ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:32:42.69ID:rI21V7u/
2点取らないと勝てないからなウチは
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:34:06.92ID:0o8KFHhM
そのパスはあかんやつや
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:34:07.64ID:rI21V7u/
風間は見木と逆で、ボランチで使った方が生きるのかもなあ。でもアンドと田口が鉄板だし。
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:34:14.38ID:XrxLZLBW
おおー自分で始末付けた
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:34:16.27ID:WIYW9oqj
中盤かてーな素晴らしい
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:35:37.61ID:0o8KFHhM
流れ変わる前に追加点入れときたい
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:35:43.09ID:XrxLZLBW
>>175
だな子供のようにあしらわれてたな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:37:08.26ID:LM9CtOOE
見木は4-4-2になってからなのか調子上がってきてるな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:37:26.23ID:XrxLZLBW
DF修正出来てきた?何変わった?
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:37:38.88ID:P6S2uRkQ
ポンコツ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:37:52.11ID:0o8KFHhM
まじかw
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:37:56.96ID:cwZ1C5kk
誰が蹴るんだ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:38:11.56ID:WIYW9oqj
いよっしゃー!PK!
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:38:13.27ID:LM9CtOOE
預言者がいたな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:38:18.10ID:XrxLZLBW
おおお秋山ナイス
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:38:19.80ID:0o8KFHhM
秋山仕事しました
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:38:48.40ID:cwZ1C5kk
見木がけるんか
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:38:57.14ID:XrxLZLBW
>>206
まじ船山夏帰ってこい
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:39:26.98ID:XrxLZLBW
見木外してた記憶が…
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:39:39.48ID:cwZ1C5kk
危なかったけど入った
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:39:48.72ID:XrxLZLBW
あっぶな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:39:49.61ID:P6S2uRkQ
ヨシヨシ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:39:57.53ID:WIYW9oqj
おーあっぶねー
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:39:59.03ID:lffhDq4e
あぶねええwww
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:40:10.59ID:XrxLZLBW
見木って読まれるなw
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:40:47.89ID:LM9CtOOE
もう4-4-2で良いだろ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:41:06.11ID:0o8KFHhM
これで少しは楽になった
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:41:36.86ID:A7LysETM
もう10バックでいいよ。
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:42:03.51ID:XrxLZLBW
>>230
>>259のとおりIDと連動した記号で不正放送の画面に映ったコードを読みとってBANしてる
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:43:24.13ID:P6S2uRkQ
ソロモン頑張った
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:43:54.99ID:XrxLZLBW
見木ナイD風間もあれできるようになって
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:44:28.81ID:LM9CtOOE
そういうアピールいらないから
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:45:40.23ID:0o8KFHhM
サイドの狭いとこで何がしたいんだ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:45:50.24ID:XrxLZLBW
ブワソロいっきいて西久保も強いしここにアンドリューも強ければなあ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:46:30.28ID:0o8KFHhM
ヴェルディ攻撃力あるからなひっくり返されないようにしないと
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:46:52.13ID:P6S2uRkQ
田口が怖い
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:47:12.33ID:LM9CtOOE
>>298
怪我か?
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:47:40.19ID:XrxLZLBW
JFK動く
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:47:48.66ID:P6S2uRkQ
>>299
舐めプ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:48:35.55ID:XrxLZLBW
緑に前プレ掛けても嵌らねえな
掛けなきゃ自由にやられるだけだけど
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:49:38.99ID:LM9CtOOE
皇帝一輝がここまで育つとはあの頃は思わなかったな
ソロモン、ブワニカ、西久保あたりも折角のチャンスを活かして欲しいな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:50:03.03ID:0o8KFHhM
良く防いだ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:51:42.72ID:WIYW9oqj
パーフェクトに近い前半やったな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:51:58.57ID:XrxLZLBW
>>304
セットプレイDF途中放棄して攻撃いってるときもあるんだがな
まあボール触って攻撃するのが好きなんだろうな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:53:33.24ID:A7LysETM
なすびとは一体何だったのか?

あとは、福満、高木入れておけば勝てるな。
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:53:44.46ID:41xepD5G
怪我人いなかったらチアゴをワントップで使い続けて終わってた
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:54:53.95ID:XrxLZLBW
>>310
こんなに若手にチャンスきてるのジェフくらいだろう
去年も開幕こそベテラン多かったけど3節くらいからシーズン中盤までかなり若手にチャンスあげてたよな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 14:55:50.25ID:LM9CtOOE
悪いけど鈴木大輔は復帰しても控えでお願いしたい
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:01:05.65ID:XrxLZLBW
現地いけばよかった
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:01:10.68ID:LM9CtOOE
正直熊谷がここまでやれるようになるとは思わなかった
控えに小林もいるし、ボランチはJ2屈指だな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:02:46.15ID:XrxLZLBW
>>345
ワロタじわじわ減っていくまさにその通りだw
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:03:48.20ID:TZS3PHdI
ユンさんが後半戦に強いのって何かあるんだろうか
鳥栖で昇格した時も前半戦中位だったのに昇格した、みたいな感じだったような
昨シーズンも13戦負け無しだし
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:06:38.94ID:XrxLZLBW
>>348
相手が守りに人数掛けたてきたときエリアの中に連携で入っていけないから
それで外からのクロス繰り返して苦しくなっていくね
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:07:31.82ID:XrxLZLBW
>>349
それ好きなマゾなんだ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:07:55.03ID:0o8KFHhM
きたあああああああああああああああああああああ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:08:01.19ID:lffhDq4e
エースやば
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:08:03.68ID:XrxLZLBW
きたーーーーーーー得点王wwww
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:08:11.61ID:P6S2uRkQ
エースだな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:08:17.30ID:WIYW9oqj
さすがエース素晴らしい
風間もナイスボレー!
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:08:17.72ID:0o8KFHhM
エースがすぎる
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:08:51.55ID:LM9CtOOE
>>382
ヘッドだよ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:09:35.93ID:XrxLZLBW
ファウルなし?
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:09:42.66ID:A7LysETM
秋山の交代の前に実況の交代しようぜ!
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:13:13.39ID:0o8KFHhM
ディフェンダーもマークしないといけないから相手にとっちゃ嫌だなw
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:13:38.77ID:MvAEBSLe
>>421
チューの呪いだったのかよ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:16:30.20ID:WIYW9oqj
おいおい主審w
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:16:30.22ID:XrxLZLBW
くっそわろ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:16:39.20ID:P6S2uRkQ
主審やりたい本題
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:16:39.39ID:A7LysETM
審判面白い!
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:16:39.91ID:LM9CtOOE
そりゃない
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:16:50.42ID:0o8KFHhM
アンドリュー小林あたりとかえとくか
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:18:09.24ID:XrxLZLBW
>>461
アンドリューの代えいないからな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:18:55.40ID:0o8KFHhM
アンドリュー累積二枚目?
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:19:02.65ID:XrxLZLBW
見木さんあそこでソロモン縦だろ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:19:34.42ID:0o8KFHhM
>>481
やんちゃだな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:19:34.90ID:LM9CtOOE
早めに小林に変えときたいな
次節の練習も兼ねて
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:20:25.15ID:XrxLZLBW
だからあそこでパス浮かすな熊谷
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:21:06.92ID:rI21V7u/
アンドから小林に変えとこうや。出来れば田口も代えておきたいし、しゅーと復帰して試合慣れさせておきたい
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:21:32.03ID:P6S2uRkQ
小島は無い!
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:23:03.66ID:rI21V7u/
確かヴェルディ線、去年も5点くらい取らなかったっけ?中途半端にパス回してくるチームには強いなあって印象づけられた試合だった記憶がある
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:24:17.24ID:XrxLZLBW
ソロモンナイス
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:25:20.49ID:0o8KFHhM
あぶねえええええ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:25:42.09ID:WIYW9oqj
さすが章太
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:27:05.33ID:XrxLZLBW
ソロモンよう走ったけどきつそうやな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:35.18ID:XrxLZLBW
VARあったらアウトかな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:35.91ID:0o8KFHhM
帳尻こなかった
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:46.25ID:LM9CtOOE
西久保が先に触ってるし
ファールあっても逆だろ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:30:44.66ID:prkpnNn7
矢口が左?
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:30:47.56ID:P6S2uRkQ
漂い彷徨う小島
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:30:51.35ID:0o8KFHhM
やぐっちゃん給料あるんか
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:33:16.01ID:LM9CtOOE
ナスビシフト来たか
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:45.33ID:WIYW9oqj
どしたアンドリュー
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:49.89ID:0o8KFHhM
イキリアンドリュー
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:55.32ID:XrxLZLBW
背中破れてる
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:38.83ID:A7LysETM
今日は勝った。
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:17.32ID:XrxLZLBW
ドMタイムで3失点は無いだろ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:20.08ID:phlRxstl
ユンのこの手堅さ。絶対セリエのサッカー見まくってるわだろうなぁw セリエのチームもこう言うリード時の守備戦術取るチーム多いからな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:18.42ID:XrxLZLBW
矢口今日は無理しなくていいぞって送り出されたんじゃないのか
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:30.63ID:0o8KFHhM
あぶねえええええええええええ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:45.57ID:WIYW9oqj
ありがてーナイスクリア
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:48.30ID:XrxLZLBW
ええええええええええはずしたーw
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:11.09ID:LM9CtOOE
3CBだと任せあっちゃうんじゃないの?
クロスに弱すぎ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:12.34ID:0o8KFHhM
千葉の選手だったら軽くキレるw
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:27.18ID:0o8KFHhM
ん?イリュージョンイエローかな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:42.38ID:TZS3PHdI
プレーオフ入るか入らないかの瀬戸際だから勝てたな
次節は勝ったらプレーオフ圏に入る可能性があるからドローか負けだわ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:59.10ID:XrxLZLBW
ソロモン熱中症ポイ動きだな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:20.36ID:0o8KFHhM
>>645
大分戦は笑っちゃうくらいお手上げ試合だったね
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:24.59ID:C9ex2UYV
ゴールデンウィークは大分戦をはじめとして最悪やった。次の大分乗り越えたら、平日マジックで新潟に勝てるし、ええで~~
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:33.34ID:XrxLZLBW
ソロモン動かなくていいよ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:46.71ID:LM9CtOOE
やばい、熊谷がピルロに見えてきた
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:54.58ID:XrxLZLBW
qレッドだろ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:03.15ID:0o8KFHhM
乱闘だあああ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:10.06ID:WIYW9oqj
どした!?
アンドリューが止めてるぞ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:36.42ID:XrxLZLBW
蹴ってはいたけどあれはダメ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:58.36ID:0o8KFHhM
レッドもんだろw
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:53:28.57ID:XrxLZLBW
両方赤か
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:17.72ID:UzVbAOo8
余計なことするベテラン
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:31.95ID:WIYW9oqj
マジかよおい
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:37.63ID:LM9CtOOE
何してんねん
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:55:05.15ID:0o8KFHhM
キーパーは我慢しなきゃ手出しちゃあかん
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:55:24.70ID:P6S2uRkQ
感じ悪いベテランキーパーだな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:55:31.54ID:OS5SoyQW
田口?(笑)
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:56:05.24ID:OS5SoyQW
これは新井怒るのも分かるけどあの報復はあかんて
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:56:07.26ID:0o8KFHhM
チャンが犠牲になったw
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:56:17.36ID:WIYW9oqj
押し付け合いしてんなよw
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:56:25.37ID:OS5SoyQW
ちゃんなすりつけられた(笑)
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:56:31.82ID:P6S2uRkQ
チャンはもったいない
小島にやらせろ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:56:42.44ID:XrxLZLBW
うーん、いじめ?
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:56:55.70ID:OS5SoyQW
福満いいやつ(笑)
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:57:15.60ID:XrxLZLBW
いっせいがいたらなw
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:58:09.79ID:OS5SoyQW
松原くんは上脱がされるし、チャンは不慣れな事させられるし、新井は2人に謝らないとな。
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:58:29.88ID:0o8KFHhM
チャンすまぬ・・・すまぬ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:59:00.55ID:OS5SoyQW
チャンやるやん!
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:59:07.16ID:UzVbAOo8
うまいな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:59:14.28ID:XrxLZLBW
チャン普通に指示出してるね
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:59:35.69ID:OS5SoyQW
チャン本職でいそう。あぁ〜
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:59:39.84ID:0o8KFHhM
まあそうなるよ新井ゴラァ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:59:46.11ID:WIYW9oqj
これはかわいそう
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:59:47.97ID:P6S2uRkQ
チャンがいたら防げた
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:59:58.40ID:UzVbAOo8
まあいいコースいってたな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 16:00:14.35ID:OS5SoyQW
キープよキープ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 16:00:47.77ID:OS5SoyQW
新井でも入ってた説あるから。結局追加何分よ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 16:01:26.60ID:0o8KFHhM
まあ控えキーパーにチャンス到来ってことで
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 16:01:28.93ID:OS5SoyQW
馬場サンキューサンキュー
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 16:01:54.20ID:WIYW9oqj
後味わりーなおい
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 16:01:58.41ID:OS5SoyQW
新井これは言い訳できんね。
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 16:02:02.92ID:XrxLZLBW
ミュングお疲れ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 16:02:33.14ID:UzVbAOo8
完勝だしオチもあったし最高だったわ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 16:02:51.79ID:OS5SoyQW
松原公式戦で観れるからそれは楽しみ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 16:04:16.93ID:XrxLZLBW
てかソロモン大丈夫か
今日は挨拶無しで下がってええぞ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 16:06:38.82ID:XrxLZLBW
DFの選手に新たなゴールの目標ww
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 16:09:25.89ID:0o8KFHhM
よくやってくれたけど後味わりぃ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 16:10:53.00ID:ky4f/piW
>>870
∩^ω^∩嬉しい

りょーたがんばれ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 16:12:57.86ID:phlRxstl
監督日本語うま過ぎるな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 16:12:57.97ID:OS5SoyQW
やはり田口にしてもらおうとしてたのな(笑)
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 16:14:45.13ID:OS5SoyQW
JFK目怖い
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 16:15:12.50ID:prkpnNn7
JFK老けたなぁ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:19.42ID:0o8KFHhM
>>908
フラグ回収がすぎるわw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況