X



【DAZN】やべっちスタジアム 2022年シーズン 6/19~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:10.42ID:IT4wfPb2
すげえボレー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:44.98ID:Gd6zWrM2
毎度思うが、J2もゴールはスーパーなの多いよね
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:11.71ID:X/f1ZlHH
あかりんごやっと来た
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:16.75ID:Gd6zWrM2
ウタカの通訳さんが撮ったの?
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:19.03ID:Gd6zWrM2
うお、これ良いな。ウチに置くとこないけど
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:04.72ID:+sF/4L92
ウタカは独身?
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:29.93ID:Gd6zWrM2
マセラッティ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:12.36ID:Gd6zWrM2
奥さんいるよ。髪型は奥さんがやってるって言ってた
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:38.06ID:Gd6zWrM2
キャリア長いな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:45.96ID:+sF/4L92
>>180
すげぇ器用だな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:43.96ID:Gd6zWrM2
さすが人格者
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:17.12ID:Gd6zWrM2
あ、おだんごの髪の方ね
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:40.59ID:+sF/4L92
イニエスタとかは日本のことどう思ってるのかな
そろそろ日本生活長くなってきたけど
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:16.25ID:Gd6zWrM2
ええ企画だな。続いてほすい
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:52.33ID:Gd6zWrM2
商売も上手いな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:12.31ID:CYpgvALp
>>32歳になってなお、なぜこのペースでゴールを量産できるのか?
>>そして、不動産など数々の投資で「ナイジェリアの選手として5番目の年収を誇る」という状況ながら

これが6年前
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:18.70ID:Gd6zWrM2
それひかりちゃんの分だったんじゃね?
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:01.79ID:+sF/4L92
ナカタコっていちいちうさんくさいんだよなぁ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:39:40.96ID:+sF/4L92
>>197
ほんまそれな
ヴィッセルとレフェリーのことは嫌いになってそう
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:41:12.10ID:+sF/4L92
やべっちFC始まった頃の選手がU-23アジアカップとかに出てるんだもんなぁ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:42:13.30ID:Gd6zWrM2
おっ、イナ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:42:16.86ID:+sF/4L92
ひかり肌荒れてるな
寝不足か?
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:42:50.25ID:+sF/4L92
勇蔵がこういう番組に出るのか
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:42:54.69ID:Gd6zWrM2
ゆーぞーw
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:43:26.64ID:+sF/4L92
>>205
谷間がシースルーだったらな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:44:18.78ID:Gd6zWrM2
いや、勇蔵さん、前に出て意外とはまってた
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 23:45:02.60ID:Gd6zWrM2
オワタ \(^o^)/
また来週ノシ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/28(火) 00:06:05.85ID:ki8OTUvT
まだ月曜日
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:55.26ID:MH8vff6s
おっと油断した
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:57.31ID:z9ctYIcr
ルヴァンのドローがあったんだ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/30(木) 23:59:39.09ID:5WCfA0vX
暑いですな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 00:32:48.43ID:xoELPByd
決戦は明日!
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 16:44:34.60ID:qH4DUcOi
今夜持つかな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況