X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:17.55ID:tHhBVf94
傍観者
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:21.41ID:/nDw4FVi
奥野氏ね
おまえが原因や
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:54.56ID:EPr050bD
何回目やねん高尾


いつもクロス上げられてファーで高尾やられてるやん
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:59.05ID:JQXfTXXJ
奥野とかいうハンデがキツすぎる
寄せるの遅いし足遅いしセカンドボールへの反応も予測も悪い

もう二度と見たくない
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:21:20.17ID:frSksEeW
そもそも奥野なんてベンチにも入れんレベルなのに
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:21:23.88ID:HAiFPZ15
奥野がボールウォッチャーになって失点
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:21:26.96ID:xzptuh1q
奥野は天皇杯だけ使っとけ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:21:56.95ID:/nDw4FVi
まず相手の動きいい位置でみられてるのに速度負けして簡単にクロス上げさせたのが原因
奥野氏ね市ね視ね
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:06.75ID:uoAbJmAe
なんでゴミ奥野使うんだ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:22.15ID:JQXfTXXJ
ラストパスの精度が低すぎる
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:52.95ID:7Dh9kuEQ
奥野何やってんの
プレスもせずクロスを上げさせる、
クロスが上がったらボール見ててマーク外す

なんなんこいつ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:18.81ID:zpDZaheF
またやられた
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:21.57ID:pL4ez0m1
1試合少ないとはいえ負けると降格圏がすぐ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:38.54ID:JQXfTXXJ
弱すぎwwwwwwwww
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:47.55ID:xzptuh1q
何やってんだよ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:56.13ID:JQXfTXXJ
片野坂さっさとやめてくれ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:56.35ID:/nDw4FVi
え「?オフサイないの?
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:10.90ID:DpADROGP
追いつかれたらいっつもこれや
意気消沈モード
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:12.12ID:frSksEeW
カタハ解任ならそれでいいや
どんどん負けろ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:12.47ID:JQXfTXXJ
あーあ藤春
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:27.87ID:cBBaMaWC
水沼にやられるおもたわ

絶対誰もついてないもん
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:54.90ID:jiazynEX
シナシューキター
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:00.96ID:xzptuh1q
シウバどんだけ嫌いなの
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:45.37ID:kHoDd5rw
山見は見えとる
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:50.73ID:pL4ez0m1
勇気もって攻めれるかの差が大きいね
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:55.08ID:frSksEeW
倉田なんて何ができるのww
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:34.70ID:66gPCrx6
アパレル会社に事業変更しよう
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:35.47ID:xzptuh1q
なんで打たないんだよ小野瀬
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:58.53ID:cBBaMaWC
決定的チャンスはせいぜい2回だな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:27:01.82ID:mm3rMoKd
>>133
電池交換
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:27:42.73ID:7Dh9kuEQ
シウバみたいな選手を、
個人の戦術に落とし込めないからって使わない監督は解任してくれ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:01.09ID:9j6e+e1Z
殴り愛にもち米アホんだら
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:18.53ID:pL4ez0m1
ボコボコにされそう
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:30.80ID:QRLGhczM
まだ時間あるやろ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:39.04ID:mm3rMoKd
向こうはサイドまでラインの駆け引きしてるな
これが普通のプロクラブのレベルだわ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:48.99ID:7Dh9kuEQ
>>158

> 倉田ポジどこやねん
> CBの間におちてくんな
倉田といい宇佐美といい自分のポジションを破棄して何してんやろうな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:44.13ID:pL4ez0m1
おいおい
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:47.83ID:kHoDd5rw
どハンドやけど
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:50.29ID:mSP1DsP8
石毛とか使ってるんだから、片野坂には過失しかない。
倉田が長い時間無理なのであれば、石毛じゃなくてシウバだろ。
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:52.64ID:jiazynEX
畠中て、うちが取りかけてキャンセルした奴か
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:03.23ID:QRLGhczM
無いやろ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:12.96ID:frSksEeW
まぁこうなるとガンガン負けてくれるほうがいいわ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:16.37ID:DpADROGP
終わった
当たってる
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:24.22ID:pL4ez0m1
手でいっとるからね
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:28.98ID:kHoDd5rw
とられそうねー
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:35.13ID:JQXfTXXJ
斎藤バカじゃねえのwwwwwwwww
なんで自分から当てに行ってんのwwwwwwwww
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:37.06ID:QRLGhczM
押されてるやん
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:47.05ID:frSksEeW
こんなもんカードですわ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:55.36ID:66gPCrx6
斎藤、普通に使えないよな
最初だけやったわ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:56.36ID:C0AGyShp
降格圏の足音が
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:57.09ID:QRLGhczM
しょーもな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:57.07ID:mm3rMoKd
>>158
倉田に関しては遠藤のフリーポジションをまねてるのかもしらんが、劣化コピーにすらなってない
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:04.53ID:cBBaMaWC
よっしゃこれで同点や
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:06.09ID:tHhBVf94
おわたな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:06.17ID:DpADROGP
どハンドやろ
1-3
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:47.57ID:jiazynEX
333もかなり激しいな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:48.02ID:mm3rMoKd
まあ無理
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:56.48ID:zpDZaheF
ハンドなし
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:00.63ID:QRLGhczM
おや?
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:02.19ID:kHoDd5rw
マジかよラッキー
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:04.24ID:JQXfTXXJ
奇跡wwwwwwwww
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:05.40ID:tHhBVf94
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:07.59ID:66gPCrx6
こんなプレーでよくヨーロッパとかいえたな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:09.76ID:pL4ez0m1
これは買収言われますわ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:15.68ID:mm3rMoKd
あーあお客さん来るぞw
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:17.88ID:DpADROGP
マジ?w
池内今日優しすぎるやろ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:38.96ID:QRLGhczM
押したって判断かな?
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:41.09ID:Rz+hKxE0
wwwwwwwwいやいや
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:49.57ID:DpADROGP
まあPKなくてもマルコスにとどめ刺されるから変わらんけどな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:50.25ID:pL4ez0m1
まあちょい押されてたのかな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:52.71ID:frSksEeW
そら買収言われますわ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:01.90ID:JQXfTXXJ
試合数少ないとはいえ今日で17位?
監督変えて変わるとは思えんけどこのまま行くわけにもいかんよな

解任早よ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:06.96ID:tHhBVf94
「池さんの為に必死に戦え!」
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:32.08ID:7Dh9kuEQ
>>309
そりゃノーファールやろ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:37.19ID:kHoDd5rw
買収なら買収でキッチリ頼むで
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:26.94ID:cBBaMaWC
これでホームマリノスは五連敗くらい?
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:27.87ID:jiazynEX
>>316
おまたせ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:31.33ID:mm3rMoKd
>>325
そらパトを徹底マークすりゃ窒息するんだから
当たり前
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:59.45ID:pL4ez0m1
交代回数制限あるから
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:25.97ID:kHoDd5rw
はい小野瀬
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:31.77ID:mm3rMoKd
小野瀬さん
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:34.84ID:JQXfTXXJ
倉田判断悪っ
そして小野瀬いつものクリア
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:38.66ID:DpADROGP
小野瀬それ絶対入らんからやめて
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:53.16ID:QRLGhczM
マリノス何回目
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:10.01ID:7Dh9kuEQ
小野瀬と石毛がサイドにおる時点で攻撃でけへんな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:33.12ID:DpADROGP
バレーちゃうぞ未月
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:34.93ID:frSksEeW
手切りおとせ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:38.13ID:QRLGhczM
今度は、ってなんやねん
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:48.86ID:66gPCrx6
斎藤ホンマええ加減しろや
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:37:29.31ID:pL4ez0m1
仲川とかマルコスが控えはズルいよ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:37:32.60ID:FG3Xh6n2
>>389
奥野やったらその場におらんからな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:06.46ID:mm3rMoKd
あぶねえて
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:08.67ID:Ud+8sx/I
昌子はけがなん?
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:13.33ID:jiazynEX
マルコスくたばれ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:16.02ID:QRLGhczM
これは出すんかい!
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:22.38ID:frSksEeW
これ赤に変わるぞ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:03.09ID:hoytzHve
シウバとペレイラ入れても点取れる気しないよな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:45.36ID:Ud+8sx/I
昌子はなんでベンチにも入ってないんだよ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:53.77ID:jiazynEX
>>426

向こうの足首アタック全部スルーやぞ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:54.93ID:mm3rMoKd
どうやって点取れたんだろうと思うくらい
酷いな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:00.21ID:cBBaMaWC
またやってる
最終ラインからサイド二に逃げて
追い込まれるwもうアホかと
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:01.37ID:7Dh9kuEQ
>>448
昌子や
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:21.73ID:jiazynEX
後ろに戻すなボケ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:30.41ID:66gPCrx6
ペレイラ、切れる前に仕事しろや
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:47.10ID:pL4ez0m1
また、ワンタッチが繋がる
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:57.32ID:DpADROGP
完全に鞠の攻撃練習モード
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:57.76ID:QRLGhczM
マジでペレイラ切れ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:05.74ID:frSksEeW
レベル違うわ
展開の仕方が素晴らしい
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:00.76ID:kHoDd5rw
これで黄色すか
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:03.92ID:JQXfTXXJ
斎藤奥野より酷い
そら奥野が出てくるわ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:12.61ID:QRLGhczM
急にこっちにカードw
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:50.13ID:YAXjpQ2f
よっわw
片野坂とか擁護されてる奴からも次来ないとか片野坂で行くしかないとか諦めみたいな擁護しかねえもんなw
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:51.85ID:mm3rMoKd
>>480
数的不利にでもならん限りこんな一方的な
展開にはならないからな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:01.87ID:66gPCrx6
カレー味のカレーと、うんこ味のうんこの対戦やな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:05.67ID:uoAbJmAe
奥野より下の選手なんていないがこの斉藤も大概やな
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:15.88ID:cBBaMaWC
倉田頭頂部やばないか?
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:24.54ID:pL4ez0m1
なんでもいいから同点にできないかな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:57.25ID:mm3rMoKd
>>496
最初のひと口はカレーの味してたんや
信じてくれ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:16.82ID:uzrMLf4N
>>487
まぁ言うても少し宮本より監督やってる期間長いだけで実績無い監督だもんな
監督キャリアの過半がJ2以下なんだから下手したら宮本より経験値下だしね・・・
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:29.57ID:66gPCrx6
普通に斎藤いらねえな
奥野以下だわ、これ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:51.89ID:hoytzHve
三笘と伊東純也がいない日本代表みたいだな
ガンバのサッカーって
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:57.97ID:frSksEeW
シウバ、ダワン以外切れや
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:09.03ID:YAXjpQ2f
シウバはシンプルに縦運んで真ん中預けてリターン貰うみたいな動き出来るけど折り返すやつが毎回下手くそで次に繋がらないんだよなw
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:21.44ID:DpADROGP
三浦w
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:22.99ID:cBBaMaWC
マイボールになったら高く蹴り上げて
ワンバンでええ角度で入るの狙うしかねーな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:24.72ID:mm3rMoKd
>>515
遠藤もいないな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:27.52ID:QRLGhczM
三浦ってフリーやのになんであんな慌てんねん
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:04.45ID:cBBaMaWC
アタサーって久々に聞いたな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:50.51ID:cBBaMaWC
>>535
終わって倒れ込むならいいけど
平気でベンチに引き返すぞ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:58.90ID:JQXfTXXJ
倉田お前…
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:59.77ID:frSksEeW
しね倉田
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:08.93ID:QRLGhczM
藤春なんでフリーでヘディングの折り返しやねん
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:41.23ID:l7j9SNca
む。
入団会見で早く海外行きたいと宣った不届きものか
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:48.21ID:7Dh9kuEQ
あかんせっかくの休みやのにこんなんで時間潰すんか
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:02.33ID:1xKFvpZi
「期間空いたら良くなる」とは一体なんだったのか
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:30.33ID:cBBaMaWC
>>560
その分相手もよくなんねん。
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:54.53ID:kHoDd5rw
ああん
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:59.47ID:JQXfTXXJ
決めろや…
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:02.09ID:mm3rMoKd
もうダメだ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:20.68ID:cBBaMaWC
終わった!
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:34.81ID:pL4ez0m1
後半最大のチャンスだった
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:09.31ID:cBBaMaWC
誰もいかねえええ
誰もいねえ

なんかのcmかよ!
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:10.32ID:mm3rMoKd
サッカーやってるのダワンだけだな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:32.97ID:JQXfTXXJ
頼むから倉田さっさと引退してくれ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:36.65ID:cBBaMaWC
もっと前やろ!
この期に及んで足元か!
アホなんか
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:41.39ID:frSksEeW
倉田引退したほうがいいよほんと
10番外せまず
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:45.28ID:QRLGhczM
倉田、、、
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:46.12ID:1xKFvpZi
ペレイラ、藤春にキレた以外に何かした?
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:59.21ID:JQXfTXXJ
wwwwwwwww
しねwwwwwwwww
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:11.51ID:+YPG3dHs
休養充分のくせに死ぬ気で追い付かんかい
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:18.15ID:kHoDd5rw
劇やんけ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:20.37ID:cBBaMaWC
10人の時勝ってるよね確か!
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:28.55ID:QRLGhczM
全く接触してないやん
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:29.62ID:xzptuh1q
片野坂さようなら
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:37.86ID:JQXfTXXJ
当たってないやん
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:38.57ID:pL4ez0m1
手かかったか?
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:43.91ID:mm3rMoKd
え?
今まで同数でサッカーやってたの?
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:45.41ID:frSksEeW
いいねぇお笑いチームなんだからこうでなくちゃ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:47.96ID:j9LwwCeZ
触れてなくね
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:51.96ID:Raf9wULV
これは仕方ない
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:22.87ID:7Dh9kuEQ
退場者出してフザロスとか終わってんな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:26.93ID:JQXfTXXJ
もう神戸様と仲良く降格しか道がない
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:39.91ID:+YPG3dHs
新スタ建ってからどないなってんねん
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:42.70ID:QRLGhczM
雰囲気で笛吹いとんなぁ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:52.69ID:1xKFvpZi
代わりにペレイラ退場させるから許してくれ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:58.16ID:mm3rMoKd
>>657
歴史は繰り返す
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:04.75ID:uzrMLf4N
中団前に解任しとけばワンチャン城福あったかもしれないのに
また松波とか和田にする気じゃないだろうなクソフロント
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:20.02ID:JQXfTXXJ
>>654
冗談抜きで松波の方が勝ち点拾ってたからな
まさかここまで片野坂がゴミだと思わんかった
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:23.57ID:/oveMo2M
無様という言葉が一番似合うな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:05.34ID:+YPG3dHs
点取れるけどそれ以上に虎れるて松波と同じやないか
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:44.58ID:cBBaMaWC
信用して前走れや
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:55.69ID:QRLGhczM
これで追いついたらビックリするな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:31.79ID:Wa+AHvc6
まあマリノスが強えーわ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:52.06ID:1xKFvpZi
ピッチにゴミ袋入ってると思ってよく見たらペレイラだった
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:52.63ID:pL4ez0m1
結果論だけど木山の方がよかったのかな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:08.51ID:cBBaMaWC
2枚目や
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:13.69ID:kHoDd5rw
名役者やからな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:19.41ID:xzptuh1q
なんで通用せん中にロングキックを繰り返すん
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:27.76ID:tHhBVf94
BBQするしかない
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:31.04ID:QRLGhczM
マリノス役者ばっかりやな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:36.48ID:xgX40xxO
池内様助かるわ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:31.08ID:1xKFvpZi
齊藤酷すぎるな
そら奥野待望論出るわ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:42.62ID:kgmiRo1r
>>696
暫定松波時の時点で木山でいいやんいうてた自分をほめてあげたい

なお松波確定後は来年は片野坂予約済みかなとかほざいてた自分をぶんなぐりたい
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:00.96ID:tHhBVf94
もう奪いにいく気もないな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:38.75ID:JQXfTXXJ
なんでフロントはダワン1人しか取ってこなかったんだ
あと2人くらい連れてこい
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:10.35ID:Raf9wULV
虚しい
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:39.81ID:cBBaMaWC
前にすら運べず…

そして誰も倒れ込まず
余力残し
髪型気にします
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:58.23ID:QRLGhczM
あん時の追加点やなぁ、やっぱり
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:12.51ID:Raf9wULV
前半のペースで戦えれば良いんだが、まあ難しいよな。
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:25.20ID:7rIwoyEm
前半めっちゃ良かったのに対策されたら為す術なく死んだの笑うわ
そりゃ相手も縦パスの受け方変えてくるだろうよ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:03:22.94ID:mSP1DsP8
やばすぎやろ。
石毛じゃなくてシウバ最初から使っとけば可能性あったな。
前半のいい時間で追加点取れなかったのが全て。
片野坂の能力不足。
シウバじゃなくて石毛入れることによって失点を0.5点減らせるかもしれんけど、得点も1点減らしてるってことに気付くべき。
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:17.78ID:EXM5kNHR
宮本で2位になったときは東口と井手口が神懸ってただけだしな
もうずっと何年も前から何も改善してないし何も成長してないしどうしたらいいのかも分からない
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:40.55ID:pL4ez0m1
降格圏と勝点1差か
1試合少ないけど広島だから勝てないだろうしな
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 18:50:44.90ID:cVsvWlqu
シウバスタメソキタ━(゚∀゚)━!
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:39.11ID:raR8IUYa
(´∀`∩)↑age↑
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:16.45ID:raR8IUYa
(´∀`∩)↑age↑
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:54.13ID:4B9M89aP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:54.48ID:raR8IUYa
パトゴール
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:16.43ID:Q2egZ0G3
PKだけはめちゃくちゃ上手いパト
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:24.90ID:E1KHLiI1
これで余裕だな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:37.98ID:raR8IUYa
力技で勝ってしまった
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:53.02ID:p0FFXXBg
パトのpkは絶対きまる
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:50.38ID:raR8IUYa
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:54.79ID:4B9M89aP
決めろや
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:56.64ID:Q2egZ0G3
ジローホンマシュートヘタ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:57.03ID:3cvuMU5D
なんでパトは右に開かへんのや
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:23.23ID:ncqwPbPy
はるみん、いさ
気負い無く撃って決めちゃえ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:30.37ID:Q2egZ0G3
ジローちゃうわ坂本か
どっちにしても両方下手やな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:33.89ID:4B9M89aP
イサ持ってないなぁ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:51:52.44ID:MYtFzo62
大黒本当に教えてんのかよ?


あそこはループやろ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:33.77ID:6vhv5fLP
降格してもパトリックおったらなんとかなるな!
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:37.07ID:4B9M89aP
勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:39.35ID:E1KHLiI1
久しぶりの勝利!
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:49.76ID:HVbVCE0F
試合終了のほえ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:55.18ID:raR8IUYa
ここで試合終了のほえ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:14.60ID:ncqwPbPy
はるみんいいよ👌
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:12.88ID:MYtFzo62
>>831
去年から教えてるやろ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:56.10ID:ncqwPbPy
ジャケット脱げ暑苦しい
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:59:26.89ID:ncqwPbPy
ルヴァンか?
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 21:04:48.99ID:6vhv5fLP
ズッ友負けてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況