X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 大宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 13:49:58.46ID:tIOZc0Qf
3バックにするんかこれ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 13:59:17.68ID:Yyr4q5Y0
いい加減弱い相手にしっかり勝ってくれ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:02:11.61ID:sPj03y9+
ナスビ帰還前に圧倒して勝てる状態作ってくれないとやはりキャプテンシーが必要という結論によりスタメンに戻ってきてしまう
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:03:21.89ID:Yyr4q5Y0
ソロブワか??
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:04:21.37ID:Yyr4q5Y0
熊谷はー!!なんですぐ浮かすねん
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:04:53.92ID:Yyr4q5Y0
ソロブワ?ブワソロ?どっちいう?
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:07:38.18ID:Yyr4q5Y0
ソロモンの体シーズ初めよりデカくなってるように感じる
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:08:12.04ID:pPM5N2fh
ブワ倒れた時に流してたら大チャンスだったんじゃないか?
一点ものだったような
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:08:30.18ID:Yyr4q5Y0
なんやソロがブロックしてブワちゃんトラップするの笑ったわ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:09:28.60ID:Yyr4q5Y0
2人とも活躍してブワソロ2枚看板なって欲しいなー
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:10:47.67ID:Yyr4q5Y0
>>36
大宮は前の試合そこを徹底的に狙ってきてたの
今日もいきなりドフリーwどうなってんのよこれ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:11:52.15ID:Yyr4q5Y0
うーん今のトラップもむずいよねえ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:12:37.50ID:WrBvMGul
いいぞいいぞこぼれ球も狙ってこ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:12:51.08ID:sPj03y9+
前がブワニカ風間でプレスかけてるからロングボールクリアになって西久保の守備が微妙っていうデメリットが今のところでてないな
ヘディング勝負だから勝ててる
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:12:57.58ID:Yyr4q5Y0
今の決めちゃってー!!!
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:14:00.04ID:WrBvMGul
守備がわちゃわちゃしてんな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:15:49.26ID:Yyr4q5Y0
>>50
わかるあれ正解としてるようにも見えるよね
ちょっと監督に聞いてみたい興味深い
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:17:02.34ID:Yyr4q5Y0
>>63
考えてなさそう
たまに反転してまでは考えてるときあるけど
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:17:45.16ID:WrBvMGul
田口しゅごい
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:18:28.98ID:Yyr4q5Y0
もろかぶりー
風間のポジションがおかしい
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:19:08.94ID:yiqbAFld
酷いな今の
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:19:59.34ID:Yyr4q5Y0
熊谷くんおつかれかなー
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:20:19.14ID:yiqbAFld
ミスからの失点な
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:20:21.96ID:WrBvMGul
うわ・・・まじか
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:20:48.21ID:Yyr4q5Y0
あーあ弱気を助け!
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:21:01.85ID:FNhXq9O9
くぅ~ん
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:21:18.90ID:Km3MibNj
>>4
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:21:26.66ID:Yyr4q5Y0
もうあーあしか言えない
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:21:48.99ID:WrBvMGul
空気がゆるゆるだもんなしょーもな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:21:55.96ID:pPM5N2fh
あんなにゴール前にいたのに中央だけに固まってるとかアホなのかな?
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:24:22.55ID:WrBvMGul
人密着しすぎだろリソース考えろよ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:24:56.83ID:pPM5N2fh
頼むから大宮には勝ってくれ
人を人とも思っていない知り合いがファンのチームに負けたくないんだよ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:10.53ID:WrBvMGul
おっしい
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:58.54ID:WrBvMGul
なんだそのパスミス気合入れろよ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:47.27ID:WrBvMGul
この流れのうちになんとか入れたい
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:29.22ID:yiqbAFld
得点の臭いは一応するな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:30:16.15ID:FNhXq9O9
>>118
いや2行目どういうことだよ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:30:57.14ID:WrBvMGul
いいよアーリーも電柱二つに狙ってけ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:32:18.45ID:WrBvMGul
いいよいいよ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:34:41.08ID:Yyr4q5Y0
風間カウンター準備しかしてねえ・・・・
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:36:14.51ID:Yyr4q5Y0
>>145,146
2か月前の俺らに見せてやりたいレス
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:37:57.87ID:Yyr4q5Y0
>>156
ソロモンといっきに強いDFつくからチャンスよねえ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:38:34.78ID:Yyr4q5Y0
>>157
いっきのうほうが要警戒なんじゃ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:42:05.21ID:Yyr4q5Y0
ブワちゃんないD
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:46:13.24ID:Yyr4q5Y0
ぶわちゃん入りすぎ―!
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:47:05.06ID:WrBvMGul
きたあああああああああああああ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:47:16.04ID:Km3MibNj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:47:20.93ID:Yyr4q5Y0
そろもーーーーんん!!!
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:47:39.46ID:tIOZc0Qf
すげーいいゴールで草
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:47:54.21ID:WrBvMGul
まだいけるぞおおおおお
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:48:44.80ID:3M+jpOl3
これを待ってた
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:48:59.34ID:gup3MZrH
みんな、ソロモンのこと、ボロクソに言ってなかった?
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:49:02.95ID:Yyr4q5Y0
よしこれでフィニッシュパスソロモン優先縛り消える勝てるぞ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:50:06.24ID:iheHjpX2
いってた、いってた。すぐに手のひらかえすから。ソロモンは横浜から明らかによくなった。まあ、それまでがダメすぎ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:50:45.40ID:WrBvMGul
やっぱワントップはないな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:51:13.91ID:WrBvMGul
高木アップしとこうか
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:53:08.52ID:8pa3Tuv2
何で負けてるのか謎な前半だったから追いつけて良かった。熊谷が今日は少しトラップの精度悪いな。
ブロック組まれても距離感詰めてダイレクトで繋げれば中からも崩せるから外回りばかりにならないように注意。
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:53:20.50ID:pPM5N2fh
ユンのいいところは若手を積極的に使うことだな
今ちょうど才能ある若手選手がいてハマってきてる
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 14:53:32.90ID:9MxNQ3mH
得点力はかなり改善されたな
少なくとも先制されて1-0で負けるのを消せるようになっただけで精神的な安心度合いが違う
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:07:24.11ID:Yyr4q5Y0
もっとピタリなパス出してあげてー!
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:07:36.83ID:WrBvMGul
おっしい
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:07:54.26ID:Yyr4q5Y0
おしいい
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:08:17.07ID:Yyr4q5Y0
大宮もやべーな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:08:36.98ID:x8zeWX8G
キックオフの時のお遊戯みっともないから止めて
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:12:02.91ID:WrBvMGul
風間っち・・・
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:14:50.11ID:WrBvMGul
チャンスやぞ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:19:00.51ID:WrBvMGul
こええ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:21:27.82ID:WrBvMGul
人数かけて守ってるのにかわされすぎィ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:22:45.78ID:WrBvMGul
高木助けてくれー
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:24:59.08ID:WrBvMGul
>>305
走りが変だよな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:28:37.92ID:gup3MZrH
誰か秋山の長所教えて!
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:28:48.96ID:WrBvMGul
いい感じにつないでておしい
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:29:23.56ID:WEXULKH1
ブワニカの成長
ソロモンの停滞
同時に見れる
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:29:23.80ID:WrBvMGul
>>326
ありえねえ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:31:11.30ID:WrBvMGul
ユンも動け
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:23.86ID:WEXULKH1
ソロモンwww
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:34:05.08ID:gup3MZrH
>>331
それ、試合で使える?

>>332
それ、いいとこ?
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:34:43.74ID:WrBvMGul
勝てる試合やぞ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:37:01.62ID:WrBvMGul
見木躍動
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:39:24.67ID:WrBvMGul
チャンスやぞ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:40:45.97ID:pPM5N2fh
FKの位置そんな後ろじゃなかったろ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:41:19.97ID:WEXULKH1
>>382
あと2点取ればいいよ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:41:57.51ID:WEXULKH1
>>386
怪我させたバカに言え
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:42:07.88ID:ulkAD29i
去年は右SBやれる選手過多だったのに放出ばかりで全然補強しないから
高卒1年目と高校3年生使わないといけないよう層になった
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:43:17.63ID:WrBvMGul
審判こっちよりで助かる
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:44:29.58ID:WrBvMGul
あぶねええ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:46:09.29ID:WrBvMGul
ヒーロー未遂
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:46:39.70ID:WEXULKH1
決勝点決めてくれ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:46:56.00ID:Yyr4q5Y0
おいおいみんな焦って撃ってまともにミートできないのかよ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:47:39.16ID:Yyr4q5Y0
だれかフラグ建てて
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:04.37ID:WEXULKH1
佐久間君俺と同じ背丈かw
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:37.05ID:WrBvMGul
サイドに人数割いていい攻撃になってねえ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:53.44ID:WEXULKH1
>>434
最近は無いな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:49:07.03ID:WrBvMGul
おっしい
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:49:12.64ID:WEXULKH1
おしいい
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:49:25.38ID:WEXULKH1
ソロモンより上手いな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:49:53.41ID:WEXULKH1
ブワニカマジで成長してる
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:07.37ID:Yyr4q5Y0
やば審判だけやん大宮ボールだったの
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:20.15ID:WrBvMGul
審判の基準がわからなくて草
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:22.07ID:WEXULKH1
そりゃねーよ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:30.30ID:Yyr4q5Y0
ブワちゃん今の不味いよ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:50:34.57ID:WEXULKH1
>>458
口座振り込み
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:07.19ID:WEXULKH1
矢口は淡白
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:07.90ID:Yyr4q5Y0
おっけおしい
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:42.51ID:WEXULKH1
>>479
若い
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:52:00.04ID:WEXULKH1
>>477
負けた事を思い出せ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:52:33.42ID:WEXULKH1
得点王くるか
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:04.23ID:WEXULKH1
うま
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:18.56ID:WEXULKH1
うま
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:31.44ID:WEXULKH1
うま
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:40.83ID:WEXULKH1
やぐっちゃんいいぞ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:43.83ID:WrBvMGul
俺らが心配しちゃうほど大宮中盤ガバガバだな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:15.93ID:WrBvMGul
矢口っちゃんのキラーパスえぐかったな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:23.34ID:WEXULKH1
\(^o^)/オワタ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:26.87ID:yiqbAFld
一瞬死んだかと
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:28.14ID:Km3MibNj
あぶねー…
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:31.76ID:WEXULKH1
良くやった
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:50.76ID:Yyr4q5Y0
よく走った
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:17.06ID:5jr5haFA
渡せば決定機も自分で行って終了
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:26.29ID:WEXULKH1
負けなくなったのは成長だわ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:55:51.34ID:k7f5hnjt
大宮普通に強かった
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:56:18.22ID:WEXULKH1
>>551
アホか
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:56:20.14ID:WrBvMGul
下位に負けてたのを引き分けに追いついて留める
成長かな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 15:57:45.21ID:Yyr4q5Y0
>>547
これだけ攻めてたのにエリア内までボール運んだのゼロだろ
クロスからのはあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況