X



他サポ 2022-180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:46:26.58ID:qDwl6F2D
6/5(日)
 14:00
秋田 vs 熊本  ソユスタ
山形 vs 琉球  NDスタ
大宮 vs 水戸  NACK  ※テレ玉
千葉 vs 仙台  フクアリ
横浜FC vs 東京V  ニッパツ
山口 vs 群馬  みらスタ  ※山口放送
大分 vs 町田  昭和電ド
富山 vs 讃岐  富山
 18:00
岩手 vs 甲府  いわスタ
栃木 vs 長崎  カンセキ  ※とちぎテレビ
 19:00
岐阜 vs 八戸  長良川
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:47:37.97ID:S8ebHm1Y
誰だよヴェルディの10番
下手クソなダイブしやがって
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:47:41.79ID:zWue+Nn6
いちおつ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:47:55.29ID:qCCEitU1
おついち
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:48:10.85ID:8mlLccX6
CKやろ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:48:12.12ID:ssTTxEWW
いちおつ
次18時からかぁ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:48:19.91ID:8mlLccX6
ナイス主審
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:49:04.24ID:S8ebHm1Y
大宮も仙台もチャンスは何回も作って決めきれてないんだから
今日に関しては監督のせいじゃないと思うわ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:49:07.01ID:8143p1Lo
J2上位3チームは勝ちなしだけどけさいが一番ダメージ大きいな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:49:55.79ID:zWue+Nn6
さすブローダーセン
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:49:57.70ID:ssTTxEWW
緑惜しい
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:50:41.44ID:S8ebHm1Y
ブローダーセンぐっせー
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:50:57.52ID:S8ebHm1Y
泉澤ァ!
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:50:59.66ID:zWue+Nn6
ブローダーセンポロリw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:51:08.86ID:ssTTxEWW
緑惜しいなぁ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:51:45.19ID:8143p1Lo
>>54
進むのは間違いないかな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:52:31.75ID:TetSk5Rg
>>62
前は車に轢かれたタイヤ痕みたいなユニだったし
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:53:21.64ID:S8ebHm1Y
ガブリエルこねー
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:53:24.47ID:ssTTxEWW
邪も惜しい
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:53:34.51ID:rGpDMJdB
千葉は上位に厳しいのね
アニキなってるね
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:53:44.76ID:TetSk5Rg
けさいってやっぱり弱いね
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:54:22.21ID:qCCEitU1
まってけさい
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:54:23.86ID:DKfkOwWQ
琉球10人に相手に攻撃できずに押されまくり

弱すぎる
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:54:23.85ID:S8ebHm1Y
山下ほんとちっせえな 148cmぐらいだろ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:54:44.32ID:8mlLccX6
最後まで望みを捨てず戦え
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:54:50.47ID:8143p1Lo
血まみれやんけ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:55:04.49ID:8mlLccX6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:55:07.66ID:zWue+Nn6
矢口やるやん
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:55:19.20ID:S8ebHm1Y
水戸4対2でクソみたいなカウンターで失敗
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:55:25.26ID:sTc2TsVX
>>93
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:55:26.36ID:8mlLccX6
やっぱ、割り切って放り込むもんだよね
こんな時間なんだから
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:55:27.62ID:zWue+Nn6
佐久間川ソロモン
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:55:52.86ID:8mlLccX6
ガチラストプレイドロー
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:55:53.75ID:S8ebHm1Y
2-0で水戸勝ち 大宮しょぼいー
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:55:54.39ID:kPvbCy38
ミーヤ やっぱ、雑魚だった件
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:55:59.88ID:8143p1Lo
ミーヤ逝く
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:56:00.33ID:/2LhK8QY
NDスタオワタ
4-0山形勝ち

試合内容以上に琉球の速攻がやれてたけど
謎に琉球の守備が酷かった

あと高山の判定もなかなか酷かったw
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:56:17.58ID:TetSk5Rg
秋田すげぇなぁ
名将だな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:56:34.11ID:zWue+Nn6
猛犬快勝
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:56:39.87ID:qDwl6F2D
ガルルルルルルルルル
3連勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:56:41.39ID:KPiUYOoO
今年の千葉は違う
PO圏内狙える
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:56:47.36ID:TetSk5Rg
けさいクソwww
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:56:53.20ID:DKfkOwWQ
けさい定期的に負けるな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:56:54.57ID:qCCEitU1
>>110
大丈夫、犬は下位に負けて順位下げて調整してるから
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:57:12.92ID:S8ebHm1Y
緑横浜1-1ドロー
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:57:36.96ID:ssTTxEWW
やっぱどうやってもJ2は
一筋縄じゃいかないねぇ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:57:39.21ID:eJi4BR04
グンマー…
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:57:40.39ID:rGpDMJdB
かなり時間が空く
録画してた福岡くん見るか
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:57:41.88ID:OtVQ5k4G
わんこ次どこだろ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:58:15.07ID:8mlLccX6
もう中位がわけわかんねえよ!
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:58:18.55ID:8143p1Lo
上位3チームは仲良く一休み
ボロ守備の緑に勝てなかった横縞も痛いな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:58:28.14ID:eJi4BR04
>>166
甲府
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:58:30.28ID:kPvbCy38
今年のJ2最下層はやっぱ違うな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:58:36.19ID:qDwl6F2D
>>165
1点目ブワニカ
2点目見木
新井完封
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:58:42.20ID:S8ebHm1Y
ンドカなんか言われてるな。どした
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:58:43.06ID:sTc2TsVX
さすがに大迫に比べたらJ3下位FWなんて楽だろうな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:59:24.97ID:ssTTxEWW
ついにユンサッカーが花開くのか?
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 15:59:37.47ID:zWue+Nn6
いつの間にかグンマー定位置近くなっとる
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:00:15.88ID:qCCEitU1
ソロモンいらんかったんや
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:00:47.44ID:tXQDxX9Q
名将秋田まで2時間空くのか
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:00:54.51ID:S8ebHm1Y
大剛老けたな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:02:03.23ID:8143p1Lo
>>200
東北電力って新潟のイメージしかないな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:02:22.31ID:kPvbCy38
秋葉北
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:03:00.91ID:1QwhoY67
千葉は仙台に19年ぶりの勝利
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:03:53.55ID:/2LhK8QY
39 △新潟 ●仙台 △横縞

30 ○山形(2試合未消化)
29 ○岡山(1試合未消化) ●町田 ○千葉 △熊本
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:04:41.85ID:kPvbCy38
今日の秋葉 なんや 普通すぎる
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:04:49.30ID:8143p1Lo
>>215
山形岡山町田を見るとPO圏内の安心感があるな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:06:19.57ID:S8ebHm1Y
しかし緑も大宮もちっこいの多すぎないか
自陣でも敵陣でもパス入った瞬間に当たられてのコンタクト負けや
チャンスの場面で切り返しても足短いからすぐ相手の足がすぐ届くのよく見る
基準見直した方がいいと思うわ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:06:33.62ID:zWue+Nn6
大木怒ってますねこれは
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:07:25.21ID:SZmG3H48
>>178
てか仙台は25年くらい勝ててないのか
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:07:50.73ID:oEjG+/QM
えがおはキングボンビー原田が取り憑いて今後どうなるか
あのマックやベネッセを倒産寸前に追いやった
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:08:59.40ID:oEjG+/QM
>>231
けさいがJ1、わんこがJ2でずっとすれ違いだった
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:09:06.53ID:/WJ7Fykp
20試合時点
2022千葉 勝点29 得19 失17 差+02 7位 ユン3年目 ←いまここ
2017千葉 勝点27 得31 失31 差+00 13位 エス将1年目
2020千葉 勝点26 得26 失24 差+02 12位 ユン1年目
2021千葉 勝点25 得18 失19 差-01 12位 ユン2年目
2018千葉 勝点25 得34 失38 差-04 14位 エス将2年目
2019千葉 勝点22 得21 失30 差-09 18位 エス将3年目(途中解任)

成長が止まらない
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:10:06.16ID:zWue+Nn6
チャンスで何ができるかそれは生き様がすべて
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:10:27.47ID:oEjG+/QM
わんこの生き様とは何か
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:11:13.73ID:zWue+Nn6
ネタ切れは感じる
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:11:42.40ID:OkN1HBs0
監督のコメント対決では秋田に負けた、
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:11:55.16ID:S8ebHm1Y
>>221
・キックオフ時刻は概ねホーム観戦客が見に来やすくて帰りやすい時間帯を考えて決めているので集中しやすい
・スタジアムに足を運んで現地でお金を落としてくれるお客様が一番大事で優先度が高いのは当然
・キックオフの日時設定はホームチームの権利。Jリーグ側で決めているわけではない
・DAZNになった恩恵でホーム側が週末の土日選択と開始時刻を自由に設定出来るようになった
・モニタ画面だけ見て文句垂れてるだけの連中は客の中でも最底辺

ただ家でボケーっとサッカー見て文句言ってる連中のために時間変更することなんて絶対無いから
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:13:55.23ID:kPvbCy38
ミーヤ 琉球 いわて はよ J3降格決めちゃって
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:17:27.51ID:S8ebHm1Y
綺麗に勝ち点39で3チーム並んだな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:24:09.87ID:OmtUpaSn
>>250
現地行くにしても14時より夕方のが行きやすくて好きだけどなー
午前中に全部用事すませてから家出れる割りに夜も大して遅くならないし
14時って行きはせわしない割りに帰ってきてもバタバタで
TV観戦ならいいけど寒い時期以外は行くのたるい…
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 16:57:58.92ID:oEjG+/QM
わんこたちは勝利のでんぐり返りをやってたけど、マスコットの犬の首が
取れた疑惑が
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 17:14:13.25ID:kKrzGxUI
もう譲り合い始まってるのか
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 17:47:04.78ID:DKfkOwWQ
4位山形って2試合少ないのか

岩手はコロナで延期したけどあと1試合なんだっけ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 17:48:15.08ID:DKfkOwWQ
>>266
あーなるほどそれがあったか
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 17:49:15.87ID:DKfkOwWQ
岩手は勝ち点3と計算しても良いけど岡山は手強いからなぁここで2勝したら上位争いに参戦しそう
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 17:49:57.81ID:tRsYzKnp
映画館のチケット売り場で「カップル割」に戸惑う男女がいて甘酸っぱすぎた。
「僕らってカップルなんかな?」と頭をぽりぽりと掻く男の子、

「まだ……やんね?」と照れて下を向く女の子、

「適用しておきますね」とささやく券売スタッフ。
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 17:53:13.84ID:cKYu/qLU
篠田はバスケの祝勝パレード行ったのかな?
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:22.24ID:DKfkOwWQ
栃木ほケンユー似の選手今日はベンチ外か
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:48.78ID:NsTmAqvU
>>277
ああそうなんだw
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 17:56:59.13ID:egtDLgbR
だるまさんがころんだ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 17:57:30.89ID:gLXeHUk0
カンスタは陸トラがある以外はあまりストレス感じない
グリスタは陸トラがない以外に特段メリットを感じない

まあ知らん人呼ぶなら前者かな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 17:58:33.64ID:cKYu/qLU
哲学かな?
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:30.66ID:egtDLgbR
ヴィヴィまで来やがった
卑怯やぞ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:45.07ID:OmtUpaSn
建物本体もだが立地も大事だな
西京極から亀岡になって行く回数激減した

夕飯の準備まにあわなんだから作りつつ参加
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:00.29ID:EVlFi0uZ
ヴィヴィくん出張か
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:50.16ID:cKYu/qLU
瀬沼ってこんな顔だったっけ?
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:56.66ID:egtDLgbR
なんとかとなんとかと餃子の篠田アナか
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:49.12ID:eJi4BR04
岩手先制すれば勝率100%なのか
つよそう
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:41.44ID:BS0CqrVJ
達磨と秋田のどちらが真の名将か今日、明らかになる
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:28.50ID:77kMAnQd
うおおおおう
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:06:45.35ID:+u0w2NfC
ジェイトゥー
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:43.85ID:77kMAnQd
甲府はバタバタしとるね
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:07:47.06ID:BS0CqrVJ
なんかすごいバタバタしてんな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:08:49.99ID:EVlFi0uZ
長崎のユニフォーム
カルピスみたい
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:12.60ID:8143p1Lo
>>315
がっかり選手か
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:19.83ID:8143p1Lo
長崎にマスクマンいるのか
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:57.83ID:77kMAnQd
仙人秘水ってなんだろ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:00.53ID:BS0CqrVJ
まぶしくてよくわからん
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:53.59ID:BS0CqrVJ
>>321
お嬢さま聖水をおじさんにした感じ?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:18.58ID:egtDLgbR
マスクマンや!
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:05.46ID:8143p1Lo
>>331
夢道力が売ってそう
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:21.20ID:8143p1Lo
栃木GKやらかしそうだった
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:29.30ID:cKYu/qLU
ポロリもセーフ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:32.88ID:eJi4BR04
川田あぶねー
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:34.16ID:5M4QzWx2
>>330
毎熊のチームだったな。いなくなったらしょぼいチームに
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:08.19ID:77kMAnQd
>>332
仙人の秘水ってなんなんだよ!
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:21:19.22ID:JDfgujIs
わんこダブルヘッダー大変やな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:23:05.48ID:77kMAnQd
おほほー
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:23:44.83ID:TCWPP6et
>>352
まだあるよ
来週がグリスタ開催
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:26:45.14ID:eJi4BR04
長崎あまり攻めに迫力ないな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:26:58.45ID:egtDLgbR
岩手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:26:59.41ID:zWue+Nn6
おしこんだあああ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:01.09ID:77kMAnQd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:01.20ID:eJi4BR04
岩手粘り勝ち!
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:04.72ID:qDwl6F2D
岩手押し込んだ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:05.74ID:tLgHz6pr
秋田きたああああああああああ
主審ナイスアシスト
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:10.69ID:S8ebHm1Y
盛岡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:10.82ID:BS0CqrVJ
名将秋田
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:35.82ID:BS0CqrVJ
ドロップボールじゃないのぉ?
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:58.77ID:77kMAnQd
あれ流して良いのかねw
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:28:11.86ID:eJi4BR04
これ流してええんか
まあよく松田粘った
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:28:29.96ID:egtDLgbR
まだ抗議してるぞ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:28:56.22ID:8143p1Lo
しょうがないからジャッジリプレイ行きでこれはドロップボールにすべきでしたねっていう結論でいいよ
得点はそのままな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:29:09.44ID:zWue+Nn6
アドバンテージ取ってるな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:29:37.59ID:BS0CqrVJ
今村ってJ1のVARに慣れすぎたか
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:30:14.37ID:tLgHz6pr
いわぎん荒れてきた
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:30:17.09ID:tLgHz6pr
いわぎん荒れてきた
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:31:04.57ID:8143p1Lo
いつも思うけどジャッジリプレイって何の意味があるの?
誤審っていうのを第3者が認めてサポを満足させるため?
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:31:50.61ID:egtDLgbR
植●朝日
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:32:16.40ID:8143p1Lo
三國は全く成長してないな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:32:35.92ID:cKYu/qLU
>>416
これだな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:32:53.01ID:1QwhoY67
>>439
誤審って認めたところで今更覆るわけでもないし何の慰めにもならんよな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:33:33.54ID:hfOBMfDs
>>439
初期のころはDOGSOやVARを理解するのに役だったけどねぇ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:34:14.13ID:BS0CqrVJ
帳尻なのか今村吹きすぎじゃね
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:34:50.44ID:IvDKI34C
ボールがフィールドの中にあり、審判員に当たって次のような流れになった場合は
主審はプレーを一時停止し、ドロップボールによって再開します。
1.パスをした反対のチームが大きなチャンスとなる攻撃を始めるとき
2.ボールを保持するチームが替わったとき
3.審判員に当たったボールが直接ゴールに入ったとき
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:35:06.10ID:8143p1Lo
栃木きたあああああああああああああああああ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:35:08.00ID:egtDLgbR
栃木キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:35:10.11ID:UYTEzikW
栃木きたああああ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:35:13.87ID:S8ebHm1Y
栃木キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:35:31.51ID:eJi4BR04
栃木きたー!
お見事なセットプレー
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:35:42.73ID:8143p1Lo
長崎の守備ザルすぎて草
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:35:47.44ID:zWue+Nn6
>>462
当てはまらんな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:35:57.55ID:cKYu/qLU
完璧やな、練習の成果か
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:36:02.20ID:UYTEzikW
練習みたいに決まったな栃木のコーナ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:38:09.23ID:BS0CqrVJ
タマ揉まれたか
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:38:22.03ID:Ixa+sy+x
J2サポにとっては、理想的な展開
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:39:06.22ID:S8ebHm1Y
ジャッジリプレイ叩いてるやつほどルール知らない馬鹿が多いのが問題
だからジャッジリプレイ見ろって言われる
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:23.94ID:77kMAnQd
岩手こねー
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:49.59ID:zWue+Nn6
ういー
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:52.29ID:tLgHz6pr
秋田こねえええええ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:52.45ID:S8ebHm1Y
河田キャッチしろー
からのぐっせー
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:53.19ID:eJi4BR04
河田ナイキー
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:53.83ID:77kMAnQd
おおーう
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:44.20ID:77kMAnQd
岩手後半バテそう
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:43:57.08ID:BS0CqrVJ
いわてに初出場レッドカードな選手がいたような
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:04.54ID:8143p1Lo
ゆるふわループ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:05.79ID:tLgHz6pr
>>527
その後1試合も出てないね
秋田の怒りに触れたようだ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:14.22ID:S8ebHm1Y
恩田陸はユニットって聞いた
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:30.63ID:uSH+V6/X
岩手の今の5番の足の遅さ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:46:24.40ID:BS0CqrVJ
>>532
あれから見てないなと思ってたらそうなのか
かわいそう
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:47:01.06ID:twuR+ebi
長崎はサイドの使い方が下手くそだな、下手というより使う意識が無い
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:50:28.57ID:tLgHz6pr
これは秋田好みのプレー
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:50:29.50ID:8143p1Lo
長崎は後半外人出して個人技頼みのサッカーかな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:50:34.06ID:uSH+V6/X
>>533
脱脳卒中www
まだ塩分取りまくってんのかよ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:51:30.85ID:8143p1Lo
つまらなそうなスマホアプリ作ってるんだな
サカつくの新作出せよ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:52:56.67ID:uSH+V6/X
長崎と甲府はどうしてこうなったんだろうな
神戸・鹿島、金あるとこ弱すぎ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:54:04.89ID:uSH+V6/X
>>569
顆粒出汁は出汁が元になってないって聞いたぞ
なんかの微生物を使ったうんたらだから身体によくないとか
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:54:13.39ID:qDwl6F2D
>>571
海に面してないから(適当)
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:56:00.42ID:uSH+V6/X
海に面してない国
埼玉群馬栃木・山梨・長野・京都・奈良
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:56:29.98ID:77kMAnQd
岩手驚きの枠内率100%!
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:07.85ID:zWue+Nn6
長良川のお時間です
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:29.96ID:uSH+V6/X
この勝ち点ペースだと岩手は残留できるのか
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:53.16ID:tLgHz6pr
>>585
京都は…
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:59.53ID:uSH+V6/X
>>551
なんで平仮名なの?
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:58:27.31ID:8143p1Lo
>>599
さいたまリスペクト
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:59:18.60ID:8143p1Lo
岐阜のマスコットって雌?
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 18:59:39.68ID:zWue+Nn6
>>604
くんだったような
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:01:13.44ID:uSH+V6/X
とちぎのこのスタ行ったことあるけど
外の屋台より常駐してるような中に設置されてる売店の弁当の方が安くて美味かったという
つまり糞スタ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:01:48.64ID:uSH+V6/X
>>607
バランス取れてない気がするが
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:02:37.93ID:tLgHz6pr
チア見えた
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:02:54.29ID:gLXeHUk0
復習
J三大ナイトマッチスタジアム
・ニンジニアスタジアム
・岐阜メモリアルセンター長良川競技場
・正田醤油スタジアム群馬
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:03:09.83ID:uSH+V6/X
岩手の観客長袖、しかも厚木
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:03:15.13ID:8143p1Lo
>>621
タピスタは入ってないのか
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:03:26.00ID:kPvbCy38
岩手リードしてんのか このままいけば最下位琉球か 涙拭けよ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:03:28.47ID:77kMAnQd
なんか長良川明るすぎるな、もうちょっと薄暗くないと
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:05.27ID:TetSk5Rg
5Gになったら好きな場所での観戦ができるように試聴ができるとか言ってたけど、いつになるんだろう?
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:06.92ID:BS0CqrVJ
このバイビット連呼ってホテルニュー越谷っぽい
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:49.08ID:uSH+V6/X
>>620
外でも中でもささみ弁当を推してる感じだな
鳥のササミが盛んな地域らしい
たしかにこれまで食ったあのパサパサした触感じゃなくてジューシーで驚きだった
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:12.80ID:77kMAnQd
岐阜ちゃん...?
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:18.82ID:8143p1Lo
解説にボロクソに正論を言われる長崎
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:47.76ID:BS0CqrVJ
「せんせいするとかたくなる」もの、なーんだ?
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:18.49ID:8143p1Lo
長崎きたあああああああああ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:21.44ID:77kMAnQd
栃木はしもつカレーとか言うのが美味いんだろ?
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:25.57ID:S8ebHm1Y
長崎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:27.82ID:eJi4BR04
いきなり長崎追いついたー
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:33.47ID:4DdQTTBJ
長崎きたああああ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:41.62ID:8143p1Lo
栃木のクソみたいな守備から同点
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:46.04ID:4DdQTTBJ
栃木のポカ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:08:54.29ID:SN4m/n5N
>>629
長良川は暗いというより
明るい処と暗い処のコントラストがキツイ印象

全体的に暗いのが正田

とにかくバックスタンドが闇にそびえて怖いのがニンスタ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:11:38.58ID:zWue+Nn6
岐阜久しぶりに見たらやり方とか配置とか変わってんな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:11:59.46ID:77kMAnQd
八戸こねー
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:02.36ID:zWue+Nn6
八戸こねー
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:11.19ID:kPvbCy38
誰が、夕飯後に飯テロをしろと・・・
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:47.51ID:77kMAnQd
昨日の岡山のスタグル画像は良かったなぁ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:14:10.58ID:77kMAnQd
>>696
ありゃ良い、三大と言われても納得
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:14:53.11ID:uSH+V6/X
>>677
大体この松田陸とか刺青入れてる反社じゃん
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:16:21.50ID:uSH+V6/X
なんで関西って広島以外弱いんだろうな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:16:32.21ID:egtDLgbR
ヲタ坊や
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:16:39.34ID:zWue+Nn6
おたぼー
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:17:29.86ID:77kMAnQd
僕の名前はオタボー
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:17:32.95ID:BS0CqrVJ
名将っぽい交代
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:17:39.60ID:zWue+Nn6
うんこヘッドとは珍しい
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:18:14.97ID:uSH+V6/X
綺麗なトスだな
バレーボールやってんじゃねーよ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:18:48.64ID:tLgHz6pr
>>727
銀河系軍団ですから
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:19:18.85ID:uSH+V6/X
>>732
日本で三番目に大きい県だぞ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:19:36.62ID:77kMAnQd
銀河系軍団 10位

これはどういう事なのかね
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:20:30.60ID:8143p1Lo
栃木打てよ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:20:39.61ID:qQzIt6jq
うてー
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:20:48.98ID:BS0CqrVJ
>>735
銀河にも色々あるんすよ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:21:39.29ID:uSH+V6/X
福島は長野と同じくらい都市以外全部山で孤立してる
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:22:17.87ID:uSH+V6/X
>>745
北海道はそんくらいあっていいよな
独立リーグアリだと思うわ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:23:56.45ID:eJi4BR04
甲府押せ押せやな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:23:56.87ID:tLgHz6pr
北海道は人よりエゾシカと牛の方が多いから
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:24:18.69ID:uSH+V6/X
>>765
プロじゃなくたっていいじゃない
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:24:49.66ID:8143p1Lo
お前らの大好きなトカチ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:25:09.13ID:77kMAnQd
スライスチーズ食べたくなるな
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:25:11.60ID:g++6tc3m
今年の千葉が違ったり秋田が名将だったり今日はどうなってるんだ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:25:17.76ID:gLXeHUk0
>>766
あいつに合う合わないはない
同じようにJ3で戦えるチームしか作れん
これは栃木でも長野でも同じ、あのペチュニクが居て昇格出来なかった横山をなめてはいけない
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:25:28.96ID:zWue+Nn6
んどかこね
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:26:52.04ID:8143p1Lo
トカチこねええええええええええ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:26:56.76ID:S8ebHm1Y
十勝ィィィィィ!
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:26:58.68ID:MQF0evup
十勝来ず
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:01.90ID:eJi4BR04
おい十勝
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:02.00ID:uSH+V6/X
岩手はある意味戦力あるな
ベンチもスタメンも変わらん
栃木とかレギュラー消えたらヤバいな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:01.99ID:kPvbCy38
栃木来ないの草
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:44.07ID:uSH+V6/X
オタボーアフリカに帰れ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:48.24ID:zWue+Nn6
秋田もったいねー
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:56.05ID:egtDLgbR
をたぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:27:56.12ID:eJi4BR04
オタボー…
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:03.22ID:BS0CqrVJ
オタボーってそんな多忙じゃないな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:14.60ID:S8ebHm1Y
盛岡おしい
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:15.42ID:tLgHz6pr
おたぼーこねええええええ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:28:25.30ID:qCCEitU1
こねえええええええええええええ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:12.25ID:tLgHz6pr
オタボー君は秋田監督の居残りヘディング指導が必要だな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:18.81ID:zWue+Nn6
岐阜耐えた
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:31.96ID:uSH+V6/X
リラ大暴落だったな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:41.19ID:8143p1Lo
長崎きたあああああああ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:50.27ID:kPvbCy38
栃木 終
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:56.38ID:S8ebHm1Y
植○朝日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:06.85ID:eJi4BR04
あらま長崎逆転
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:17.83ID:77kMAnQd
栃木地味にやばいな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:26.88ID:S8ebHm1Y
エジガルいいオーバー
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:29.96ID:eJi4BR04
このスルーはお見事
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:48.95ID:uSH+V6/X
栃木は点取れるようになって勝ち点取れなくなってしまった
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:31:41.42ID:kPvbCy38
栃木 とどめの終焉の時は近い
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:32:21.99ID:uSH+V6/X
達磨もクビになったら秋田は監督死刑執行人の二つ名が付くかもしれん
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:33:30.92ID:BS0CqrVJ
ビスマルクは一皮むけた感じ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:33:57.86ID:egtDLgbR
いわスタ 1,551人
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:12.55ID:S8ebHm1Y
三平こねー
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:12.68ID:zWue+Nn6
おう
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:14.61ID:8143p1Lo
甲府こねえ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:19.10ID:eJi4BR04
松山よく掻き出した
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:19.15ID:tLgHz6pr
サンペールこねええ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:20.66ID:S8ebHm1Y
ビスマルク守備甘いぞ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:26.82ID:uSH+V6/X
J2になるとあんなのもキャッチできんのか・・・
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:34.50ID:zWue+Nn6
いい判断してたな今
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:34.85ID:58t1djLH
こない
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:41.15ID:eJi4BR04
栃木追いついたー
またまたグティエレス
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:41.69ID:S8ebHm1Y
とつぐきたー
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:42.81ID:kPvbCy38
長崎 おめぇらぁ やる気あんのかぁ????
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:56.57ID:S8ebHm1Y
グティエレス頼みの糞サッカー最高や
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:35:31.29ID:uSH+V6/X
>>929
ラウール獲るしかない
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:35:39.97ID:8143p1Lo
矢野きしょーのゴラッソで栃木勝利あるな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:35:42.01ID:S8ebHm1Y
でもここから失点して膝に手つくのが恒例の栃木
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:06.04ID:8143p1Lo
おいトカチ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:06.11ID:egtDLgbR
カンセキ 3,971人
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:37:58.77ID:H+48wPPw
こりゃグディエレス夏に引き抜かれそうやわ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:38:10.45ID:tLgHz6pr
秋田こねえええええ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:38:56.24ID:8143p1Lo
長崎は何で選手交代しないんだ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:39:27.65ID:tLgHz6pr
長崎ようやく学習したか遅いよ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:21.90ID:uSH+V6/X
岩手甲府がオープンになりつつある
やばいぞ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:31.30ID:S8ebHm1Y
エッジガル!エッジガル!
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:35.19ID:BS0CqrVJ
甲府が雑になってきた
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:48.71ID:77kMAnQd
八戸こねー
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:49.25ID:zWue+Nn6
岐阜服部神タックル
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:04.06ID:kPvbCy38
長崎 入れろ入れろ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:07.79ID:S8ebHm1Y
甲府疲れてんのか ギア上げろ 点取れんぞ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:04.79ID:aucA6C66
八戸はこのままチャンスを作っても決められないまま
岐阜にワンチャンスかセットプレーでやられるんだろうな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:38.95ID:8143p1Lo
交代で山崎とか選手層薄いな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:18.74ID:S8ebHm1Y
>>985
モタスポでレーサーに松田次生っておるよな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:31.44ID:zWue+Nn6
岐阜菊池どうなのこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況