X



AFC U23アジアカップ 総合★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:02.34ID:mzupwwIv
一乙
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:08.88ID:m7FV3yVR
細谷J1レギュラー面目躍如
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:10.89ID:duH2AOQU
1乙

きた〜
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:13.41ID:tLFwbRlW
修正おつ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:13.85ID:IvlZrW2N
. キタ━━━━━━━━━━━━┓
   ┏━━━━━━━━━━┓┃
   ┃┏━━━━━━━━┓┃┃
   ┃┃┏━━.(゚∀゚) ━┓┃┃┃
   ┃┃┃┏━━━━┓┃┃┃┃
   ┃┃┃┃┏━━┓┃┃┃┃┃
   ┃┃┃┃┃┏!!!!┃┃┃┃┃┃
   ┃┃┃┃┃┗━┛┃┃┃┃┃
   ┃┃┃┃┗━━━┛┃┃┃┃
   ┃┃┃┗━━━━━┛┃┃┃
   ┃┃┗━━━━━━━┛┃┃
   ┃┗━━━━━━━━━┛┃
   ┗━━━━━━━━━━━┛
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:20.29ID:WIOEpAC8
強烈
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:25.57ID:jrSk7SqX
気持ちがいいドンピシャヘッド
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:27.40ID:lb94GiMy
ストライカーは点取って黙らせる
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:30.50ID:MRnCcHDj
いやー強烈なヘッド!
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:31.30ID:mzupwwIv
藤尾シンプルにいいボール上げたし
細谷のシュートすごい
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:31.61ID:IMAB4fIG
細谷ヘッドつえええ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:31.83ID:WInIL328
やっぱりJ1で出てる奴らは違う
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:34.93ID:HgD9Td6u
ないすー
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:39.76ID:XKA+cTxq
エースだな
小川みたいに怪我しないでくれよ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:42.13ID:Dv92OP9b
早いしドンピシャ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:43.20ID:tLFwbRlW
オフ無いよね
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:43.26ID:5xQymZfI
またキタコレ
バカしあい
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:46.21ID:OGYp5iXm
得点の匂いなくても点決められるようになってるのは、もしかしたら国として成長している証拠なのかもな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:48.56ID:TsL8AjrG
藤尾オンやろ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:54.20ID:HgD9Td6u
オンやオン
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:58.55ID:wH4+ygiJ
ホソヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:03.01ID:OGYp5iXm
オフあったか?w
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:07.56ID:mzupwwIv
ポッシブルオフサイド
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:15.03ID:v3HOZZEZ
ドラゴン久保みを感じるヘッドだ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:18.52ID:s5bR+zcW
今のクロスは完璧だったな
ヘディングもそんな簡単じゃないのによく決めた
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:18.98ID:VhzP8aLu
そんなギリだったかなあ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:25.33ID:jrSk7SqX
全然オンだろ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:25.35ID:Xf0ObQ6f
こっからスパイがもう一仕事するからな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:25.62ID:WYLHmwy/
入金確認中か
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:26.46ID:Mfp6MHAT
ぎゃー
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:30.10ID:HgD9Td6u
鈴木ゆいとイケメンやなー
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:35.10ID:OGYp5iXm
オイルマネーが動く瞬間か
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:38.95ID:tzSwo6rf
チマが左CBとSBの間に落ちてくるようになってから、明らかにボールが回るようになったから、チマがつくったリズムでの得点ともいえる。
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:49.77ID:v3HOZZEZ
入金か?
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:50.37ID:mzupwwIv
checking goal ポッシブルオフサイド
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:56.12ID:WInIL328
良いシュートだったから見逃してくれ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:57.56ID:jrSk7SqX
おいおい
あれでオフはありえねえぞ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:38:11.39ID:Dv92OP9b
アンリと松岡早く変えろ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:38:21.63ID:xNVKw4oq
入金中
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:38:23.78ID:s5bR+zcW
入金して映像加工中?
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:38:26.10ID:rgTOiwKU
>>82
それでいて左利きでしょ
パワーもあるしドラゴン二世だな
中島より
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:38:30.52ID:HgD9Td6u
振り込みしとんのか😡
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:38:32.67ID:Rv/yQrHi
大岩ジャパンが誇る三大鈴木

鈴木海音←安定した守備
鈴木唯人←1ゴール
鈴木彩艶←PKストップ

よく覚えておくといい
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:38:32.93ID:M/PGsHSv
なんでこんなに時間かかるんだ?
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:38:36.13ID:3hoCgaxz
入金待ち
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:38:43.38ID:lb94GiMy
映像編集中
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:38:44.82ID:m55B0nsa
合成中
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:38:45.44ID:WYLHmwy/
この長さは入金やな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:38:46.28ID:Dv92OP9b
こんなじかんかかることあるか?
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:38:46.56ID:53pCbuL8
こんだけ長かったらオンだろうが
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:38:48.48ID:OGYp5iXm
リプレイ流してくれよ怪しいぞw
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:00.83ID:M/PGsHSv
買収か?
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:03.44ID:Dv92OP9b
入金待ちなのか
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:04.07ID:744rBtro
なぜリプレイ出さない
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:06.55ID:VhzP8aLu
映像なしだと怪しいぞw
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:08.86ID:m7FV3yVR
振り込み待ち
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:09.96ID:TO3KLhmX
審判「UAEから金が振り込まれたか?」
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:10.90ID:IMAB4fIG
ラインはすぐわかるだろw
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:11.06ID:HgD9Td6u
レフェリー「どうしよ...😅」
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:13.75ID:MRnCcHDj
かかりすぎだろ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:15.42ID:WGN/c/qy
長すぎる
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:20.17ID:OGYp5iXm
せめて主審が見に行けよw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:30.75ID:tLFwbRlW
ゴールやん
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:38.32ID:jrSk7SqX
そらそうよ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:39.94ID:WIOEpAC8
ゴール認められた!88888
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:45.37ID:VhzP8aLu
そんなギリに見えなかったがよかった
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:45.39ID:WYLHmwy/
入金足りなかったか
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:47.45ID:OGYp5iXm
4630万円足りなかったか
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:50.42ID:duH2AOQU
入金不足
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:50.81ID:Mfp6MHAT
セーーーーフ!!!
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:39:55.01ID:cE+U05T8
>>1
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■猛虎弁 - 新 なんJ用語集
阪神ファンが使う関西弁を他ファンが茶化して真似したものが発祥。
関西弁とは【似て非なる言語】のため注意が必要である。
猛虎とは、プロ野球球団阪神タイガースを指す。

元来、2ch(現5ch)内に限らずネット全般で関西弁の使用は煙たがられる傾向があった。
なんJも当初は野球chと同様に標準語での書き込みが一般的だったが、
「まとめブログ」の普及によって住民の増加・スレッドの混沌を恐れた住民により、
ネット上での関西弁アレルギーを逆手に取り普及させた。これが猛虎弁の始まりである。
なんJ内で普及しすぎて目立ってしまった現在、【なんJ民(野球民)に憧れたお客さん】が
他の板やSNS、まとめブログなどで猛虎弁を真似し書き込むことも多い。
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:40:04.03ID:IMAB4fIG
さっさとアンリ変えろよ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:40:06.06ID:53pCbuL8
どんだけ斜めに引いてもオンでした
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:40:07.61ID:b0Lbq3yX
鈴木海音のパススピードが素晴らしい。
あれでSBが前向きにプレーできる。
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:40:10.98ID:v3HOZZEZ
ジャパンマネーがオイルマネーに勝った日
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:40:11.70ID:WInIL328
もうしょうもない失点をするなよ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:40:14.35ID:mzupwwIv
意外とATは短いと予想
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:40:15.86ID:GGHuSqvk
ここだけ円高
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:40:23.06ID:OGYp5iXm
>>247
残念ながら今のJFAにそんな資金力ないんだよなぁ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:40:31.70ID:MWUQWl4u
オッケー
アフロアウト
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:40:34.36ID:TsL8AjrG
渦サポもニッコリよ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:40:37.58ID:vKvW1S+j
内野貴史って感じの名前の選手って昔京都とかに居なかったっけ?
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:40:51.55ID:BA1GagEg
何分無駄にしてんだよクソが
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:40:51.76ID:mzupwwIv
意外とギリw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:40:54.06ID:WIOEpAC8
ギリじゃんw
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:40:58.20ID:MRnCcHDj
思ったよりギリギリやなw
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:41:01.66ID:tLFwbRlW
意外とでてね?w
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:41:02.56ID:Dv92OP9b
チンコ痛い
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:41:09.56ID:MWUQWl4u
振込先間違えたか?
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:41:19.22ID:t2tjqcl+
>>287
阪野かな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:41:23.82ID:mzupwwIv
なんだかんだJで出てるやつは違うな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:41:29.73ID:5xQymZfI
見直したがどこにオフサイドの要素があったんだ?
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:41:44.89ID:WIOEpAC8
それでいい杏里
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:41:47.18ID:M/PGsHSv
アンリ怖いな。。
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:41:49.85ID:BA1GagEg
義理だけどそんなに時間かけるほどかよクソ審判
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:42:00.60ID:TsL8AjrG
新庄の敬遠球サヨナラレベルのラインギリギリ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:42:01.24ID:v3HOZZEZ
きわどいのはオフサイド取らないとかいう話ってどこ行ったの
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:42:11.56ID:tLFwbRlW
大嘉きたー
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:42:16.06ID:duH2AOQU
アンリ交代ないのかよ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:42:16.12ID:WYLHmwy/
アンリはかえんのか
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:42:22.01ID:mzupwwIv
>>318
中央アジアや
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:42:23.04ID:MWUQWl4u
ハイオワタ
まだアフロ使う気ですね
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:42:26.78ID:IMAB4fIG
ラスト国見の中島きたー
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:42:27.21ID:WIOEpAC8
細谷おつ中島きたー
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:42:28.71ID:HgD9Td6u
札幌の大砲
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:42:36.82ID:t2tjqcl+
>>341
あれは出てただろ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:42:47.95ID:v3HOZZEZ
アンリ交代して守備固めしろよ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:42:49.53ID:M/PGsHSv
ナイスアンリ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:42:53.49ID:OGYp5iXm
北の大砲きたか
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:42:57.02ID:BA1GagEg
前田みたいなハゲと思ったら中島か
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:43:17.58ID:MWUQWl4u
またツルッといくな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:43:22.41ID:rqvSN5MD
お口は本田圭佑級
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:43:25.66ID:kWgvOh7M
>>373
さては鳥栖サポだなw
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:43:29.34ID:duH2AOQU
やっぱ10番だけ使えなかった
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:43:33.56ID:VhzP8aLu
中島つええ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:43:35.05ID:Mfp6MHAT
お役御免か
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:43:49.03ID:WYLHmwy/
オフか
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:43:59.24ID:OGYp5iXm
コースは悪くは無かったけどオフサイドなら決めとけ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:44:41.21ID:WInIL328
オフ決めおじ大量発生
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:45:03.94ID:rqvSN5MD
デカくて速いっていいな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:45:13.96ID:M/PGsHSv
おいおいファールだろ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:45:18.11ID:1xuVG/pS
今もレオザがYouTubeでUAE戦の実況やってるけど
ほんとなんちゅう顔でコメントしてるんよ
人を馬鹿にしたかと思えば、いきなり壊れた様に歌を歌い出したりw
実況に出ていいツラじゃないよ

いや、容姿を差し引いて言ってるんだけどねw
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:45:42.12ID:OGYp5iXm
2-1は安全なスコア
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:45:45.02ID:mzupwwIv
ユイトカイトザイオン
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:46:05.06ID:XejgyAnt
勝ったな。特殊浴場行ってくる。
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:46:17.27ID:vPRz1lsh
中身の伴ってないロマン世代だなパリだけに。
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:46:22.59ID:MWUQWl4u
アディッショナルでやらかすパターンですか?
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:46:27.61ID:rgTOiwKU
>>442
あ、あの永井のね
音声聞いたら大した事なかつたけど
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:46:38.26ID:WYLHmwy/
もう鹿島るのか
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:46:41.28ID:M/PGsHSv
何のファール?
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:46:52.95ID:OGYp5iXm
>>465
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:46:53.59ID:duH2AOQU
審判クソ過ぎ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:47:15.12ID:m7FV3yVR
アンリいらねーだろ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:47:15.88ID:mzupwwIv
加藤なにしてんねん
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:47:15.94ID:lb94GiMy
加藤くん?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:47:17.66ID:HgD9Td6u
中学生かよwww
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:47:19.81ID:MRnCcHDj
おい加藤
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:47:34.99ID:duH2AOQU
かとぅ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:47:35.08ID:jrSk7SqX
アンリと加藤不安だな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:48:08.98ID:TsL8AjrG
アンリお前より低いやつに競り負けんなら要らんぞ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:48:10.32ID:lb94GiMy
懲罰交代
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:48:11.41ID:mzupwwIv
さっそく加藤が下がる
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:48:14.59ID:Dv92OP9b
加藤サヨナラかあ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:48:19.36ID:MWUQWl4u
まだ杏里使うのか…
オワタ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:48:22.92ID:jrSk7SqX
だな
加藤の守備は不安すぎる
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:48:35.62ID:L5m4gQkG
加藤とアンリとかいう左サイドの守備こわすぎ
ぶっちゃけ前半の斎藤が微妙だったの何割かこいつらのフィードせいもある
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:48:39.90ID:qRDNWtw4
>>474
>>475
三段活用かよw
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:48:50.69ID:Hc8JMm8I
和風ハーランド(笑)
こんなショボいやつにハーランドの名を使うな。
ブンデス2部3部辺りに同じくらいの実力のやつたくさんいるだろ。
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:48:51.71ID:M/PGsHSv
大畑は普通に試合に出て活躍してるぞ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:49:09.70ID:WIOEpAC8
ちがうだろ ちがうだろー
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:49:29.94ID:OGYp5iXm
>>561
ハーランド自体も来シーズン以降沈むかもしれんしな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:49:40.32ID:M/PGsHSv
おいおい
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:49:50.04ID:MWUQWl4u
オワタ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:49:51.01ID:VhzP8aLu
UAE姑息だなw
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:03.32ID:jrSk7SqX
不用意なファールやめようぜ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:03.77ID:HgD9Td6u
けっぱれー
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:09.72ID:M/PGsHSv
中東の限界
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:28.39ID:WIOEpAC8
ふざロスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:32.77ID:jrSk7SqX
よしよし
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:32.87ID:mzupwwIv
ふざロス6分
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:33.75ID:WYLHmwy/
AT6とな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:34.60ID:Mfp6MHAT
すげー叫び声w
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:40.97ID:WGN/c/qy
varで3分くらい使ったからな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:44.17ID:WInIL328
6分あれば
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:54.69ID:IvlZrW2N
6分キタ━━━━━━━━━━━━┓
   ┏━━━━━━━━━━┓┃
   ┃┏━━━━━━━━┓┃┃
   ┃┃┏━━.(゚∀゚) ━┓┃┃┃
   ┃┃┃┏━━━━┓┃┃┃┃
   ┃┃┃┃┏━━┓┃┃┃┃┃
   ┃┃┃┃┃┏!!!!┃┃┃┃┃┃
   ┃┃┃┃┃┗━┛┃┃┃┃┃
   ┃┃┃┃┗━━━┛┃┃┃┃
   ┃┃┃┗━━━━━┛┃┃┃
   ┃┃┗━━━━━━━┛┃┃
   ┃┗━━━━━━━━━┛┃
   ┗━━━━━━━━━━━┛
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:55.82ID:MRnCcHDj
>>531
ジュビロからの期限付きやぞ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:00.00ID:WIOEpAC8
まぁVAR長かったし
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:07.12ID:OGYp5iXm
おまえら本当に松木語録好きだな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:08.29ID:WYLHmwy/
うやー
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:09.33ID:MWUQWl4u
ほらこれはアディッショナルでやらかすパターンよ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:11.89ID:WIOEpAC8
うわぁあああああああああああああ
きめろよ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:12.68ID:mzupwwIv
藤尾コネー
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:17.36ID:HgD9Td6u
決めろー
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:18.39ID:M/PGsHSv
くー
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:19.72ID:jrSk7SqX
もったいねえ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:20.15ID:tLFwbRlW
なんでだよwww
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:20.30ID:MRnCcHDj
藤尾こねー
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:29.30ID:Dv92OP9b
なんで松岡とかスタメンで使ってたんだ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:30.66ID:mzupwwIv
藤尾シュートまでは良かった
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:31.84ID:duH2AOQU
あれ外すか?
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:35.09ID:VhzP8aLu
なに?
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:38.12ID:Xf0ObQ6f
崩し方はよかった
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:38.30ID:WInIL328
決めなさいよ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:40.48ID:BA1GagEg
ポストかよ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:41.79ID:Mfp6MHAT
完璧な崩しだったのにー
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:42.79ID:WIOEpAC8
なになんだよこれ なんの確認
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:47.45ID:TsL8AjrG
ニア上が入らねー
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:53.17ID:v3HOZZEZ
オンでも決めろ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:52:16.29ID:m7FV3yVR
クリアじゃねぇ
下手くそキック
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:52:16.76ID:WIOEpAC8
ニア上狙ったのか
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:52:17.06ID:WInIL328
クリアすら不安
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:52:23.49ID:jrSk7SqX
謎ファール
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:52:24.48ID:53pCbuL8
全部相手ボール
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:52:28.44ID:Mfp6MHAT
アンリの宇宙
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:52:30.43ID:HgD9Td6u
あぶね
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:52:32.67ID:MWUQWl4u
杏里はよかえろ
やらかす
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:52:34.34ID:VhzP8aLu
あぶねーぞ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:52:37.66ID:OGYp5iXm
アンリを起用した方にも責任ありすぎる
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:52:59.58ID:IVATatiF
アンリを使った監督の責任ですわ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:53:04.31ID:v3HOZZEZ
あぶねえ
和製ドーハの悲劇はやめろよ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:53:16.65ID:mzupwwIv
>>732
権田さんに説教される立田か
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:53:28.14ID:BA1GagEg
この世代みんなえぐいシュート打つから面白いね
いままでの代表とパワーが違うわ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:53:30.13ID:OGYp5iXm
>>753
なんだよ和製ドーハの悲劇ってw
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:53:31.17ID:L5m4gQkG
MOMは鈴木組の誰かだな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:53:40.03ID:WYLHmwy/
くさ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:53:58.24ID:ZxHzahUU
藤尾ナイスプレスバック
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:54:11.13ID:HgD9Td6u
もっと左使えよ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:54:21.21ID:VhzP8aLu
ザイオン声出せよ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:54:31.73ID:rgTOiwKU
アンリ含め身体能力だけで代表にしている選手多いね
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:54:42.77ID:mzupwwIv
>>793
どうしてなの
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:54:48.32ID:M/PGsHSv
畑ナイス
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:55:19.78ID:OGYp5iXm
こんなんでサウジに勝てるのかな
若い世代のサウジの強さ知らんけど
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:55:40.80ID:MWUQWl4u
またやらかすとこに飛ばすなよ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:55:41.28ID:WYLHmwy/
アンリひやひやするな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:55:49.56ID:m7FV3yVR
アンリこえーよ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:55:53.20ID:5x4iZCOL
中島とルイスアンリはどうだった?
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:56:18.61ID:MWUQWl4u
この主審ヤバすぎるマジでサイコパス
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:56:25.01ID:gByBAYEr
この主審大概だな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:56:40.83ID:WYLHmwy/
おわた
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:56:42.02ID:VhzP8aLu
よしよしよし
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:56:42.21ID:tLFwbRlW
よっしゃあ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:56:47.05ID:mzupwwIv
カッタデー
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:56:52.48ID:WInIL328
なんか知らんけど勝ったでー
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:56:54.43ID:WYLHmwy/
なんとかだったな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:56:55.31ID:qRDNWtw4
>>754
うまい、でも
(ノ´Д`)ゝイワナイデ-
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:57:00.34ID:WGN/c/qy
アジアって感じの試合だわ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:57:02.24ID:ZxHzahUU
初戦だし勝てばおっけー
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:57:04.04ID:Mfp6MHAT
鈴木唯人はフル代表でもいいわ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:57:10.26ID:duH2AOQU
課題山積みだけど
勝ったw
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:57:12.21ID:mzupwwIv
藤尾は先発で見たいわ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:57:18.82ID:MWUQWl4u
せっかくのコネクションを悉く壊す杏里


と主審
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:57:19.05ID:MRnCcHDj
いよっしゃー!勝ったー!
チェイスアンリはちょっと観たくないけど、控えも心許ないしねー
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:57:25.98ID:m7FV3yVR
アンリ過大評価
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:57:29.56ID:WInIL328
ザイオンPK止めたのデカかった
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:57:31.32ID:TsL8AjrG
アンリはアフロもぐぞ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:57:59.24ID:TO3KLhmX
泣くほどかよ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:58:13.42ID:WYLHmwy/
まあ次からだな
みんなコンディション全然だし
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:58:22.08ID:OqQwFL0+
アンリはドイツでもっとレベルアップしないとA代表は遠いな
まだ18歳だから時間はたっぷりあるので頑張ってほしい
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:58:53.64ID:Mfp6MHAT
次のサウジの方が強いだろうな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:59:02.74ID:m7FV3yVR
飛び級させる価値はないアンリ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:59:06.37ID:mzupwwIv
>>944
ロシアに行った時点で
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:59:08.18ID:Rv/yQrHi
MOMは仲間のミスを帳消するPKストップ
見事チームを救ったザイオン!
鈴木彩艶!!!!

次点で鈴木海音だな
安定した守備から要所要所でアンリのケツをずっと拭いてた
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:59:23.16ID:kWgvOh7M
>>944
ある意味パワハラ監督の犠牲者。そして負傷離脱。
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:59:28.32ID:F+Dm8FOh
いやアンリ十分通用してたろ
もちろん足りないところもまだまだ多いけど
失点に絡んだ辺りはしっかり反省しろ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:59:33.83ID:MWUQWl4u
ハイ
サウジxタジクへ移動
さっきの主審水筒落とせ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:59:41.84ID:SPMWJod9
非破壊検査のCMがオサレになってる!
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/03(金) 23:59:55.11ID:WIOEpAC8
アンリまぁ 怖い
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 00:00:38.13ID:cKnnWf4W
非破壊検査の昭和風CMなくなったんか
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 00:00:44.68ID:O9R79lm1
素材なだけで
アンダー世代の代表の試合で使うほどじゃないよな
足元も小さい頃からボール蹴ってないと伸びしろないだろうし
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 00:00:57.88ID:RVf1z2Ih
2年後のこの大会がパリ五輪予選なんだろ
アンリもシュツットガルトでやってんだしそれまでにはかなり成長すると期待
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 00:01:42.64ID:l7GXdJej
>>984
確かにな
加藤なんかも最初と最後じゃ違ったし
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 00:01:49.47ID:B+2+ncE3
改めて最初からアンリひでぇw
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 00:01:50.88ID:FCyAvGWC
MVPは鈴木
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 00:02:13.57ID:fqDe3O+/
そろそろ次スレ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/04(土) 00:06:37.17ID:zDP6EKmJ
カター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況