現在南砂データ入力SV エリカ様こと高橋炎理香
特徴 60歳近いBBA 身長150cm位ピアスして仕事w できますアピールうざい かまってちゃん 性格悪く陰湿 バカのくせにやりたがる ショートカットで見た目男 子泣きジジイみたいな顔 染めてはいるが白髪だらけ ひげが生えている

高橋炎理香は性格がものすごく悪くひねくれてて陰湿
ものすごくわがままで自分が気にいらないと無視
ものすごく子供じみているからガキだなwと言ったらキレて机に物をたたきつけて部屋の外に出ていった 60近いBBAだよ お前は一体いくつなんだw
これこそまさにガキだろwww

SVやりたがるのは底辺負け組 他に仕事がないからこんなことやっている
こんなところでしがみついてやるしかない

マジでヤバイBBA 高橋炎理香は絶対ガイジ
見た目からしておかしいから ちびで出しゃばりで陰湿で顔もガイジみたいに幼い
子供がそのまま大人になった感じ 中身は5歳児と同じ
底辺負け組 高橋炎理香