X



他サポ 2022-161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:09:47.37ID:dQAvmDhO
一乙
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:11:39.37ID:zWGL1vLN
>>1
昨日は13時から21時までがっつり見た
試合時間の振り分けがナイスでした
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:12:24.62ID:dQAvmDhO
昨日は裏天王山とかガンバの内紛とか見所めっちゃあったよな
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:13:00.47ID:MtcL1ozL
GKたまらず出てきたw
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:13:15.60ID:1tz6DVy8
山口長崎
いまのCKなにがファールだったん?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:13:17.16ID:pXArZWSN
>>1
イケメン乙
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:13:23.38ID:1RfA0aM8
山口もう失点してるのかはえーよ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:13:27.02ID:l07l3VxR
やまんせー
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:14:20.80ID:jl4OZR7s
>>1


他サポスレ心得の条

我がクラブ、我がものと思わず
コアサポの身、あくまでも陰にして
己の素性を秘し、スレッドをいかに盛り上げんと果たすべき

なおレスして責任負うべからず
レスして責任負うべからず
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:14:36.53ID:l07l3VxR
テセや
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:14:52.10ID:dQAvmDhO
鄭大世収められず

加齢による衰えかJ2に染まった結果か
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:16:19.26ID:X/kB0CAl
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:16:45.19ID:UxJziChi
鈴鹿謎の踊り
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:17:03.68ID:l07l3VxR
植〇朝日カレー
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:17:40.88ID:M9tRG7PU
中西の解説がマジで何言ってるかわからんw
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:17:44.29ID:dQAvmDhO
町田こねえ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:19:33.37ID:MtcL1ozL
山口の外人、いいな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:19:46.47ID:X/kB0CAl
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:19:58.37ID:UxJziChi
オウンゴルきたあああ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:20:59.92ID:l07l3VxR
5/22(日)
 13:00
※BSスカパー!(無料)  鈴鹿ポイントゲッターズ(三重) vs Cento Cuore HARIMA(兵庫)  鈴鹿
 14:00
町田 vs 群馬  Gスタ
山口 vs 長崎  みらスタ
 15:00
磐田 vs 札幌  ヤマハ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:22:46.87ID:h7TBJ88t
群馬のビルドアップ上手くない?
町田のプレスが下手なのか。前がいっても後ろがついてきてない
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:22:48.80ID:qf43Ut/z
野々村氏
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:22:49.33ID:zvjt6GFy
町田に野々村いるのか
昇格させたいのかな?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:22:54.60ID:dQAvmDhO
ポゲって八百長云々でなんか懲罰とかなかったんかね

普通にその後カズ入団して話題になったけど
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:23:23.75ID:h7TBJ88t
なぜテセのファウル?
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:23:37.58ID:dQAvmDhO
ノノ仕事しろガンバと浦和にはやく勝ち点剥奪したれ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:25:50.73ID:dQAvmDhO
>>78
ほーそれがどんなペナルティになるかあんま知らないけどそれなりの罰なのかね
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:26:05.07ID:X/kB0CAl
>>87
笹かまは仙台だろう
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:26:08.55ID:zvjt6GFy
町田戦の解説和司みたいやな
おじいちゃんみたいな喋りや
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:27:35.22ID:h2MNBb+f
>>91
Jリーグ入りが出来なくなる
昔で言う準加盟クラブ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:27:39.64ID:X/kB0CAl
>>95
小田原は町田じゃないな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:27:39.87ID:dQAvmDhO
>>96
うわキッツ

クラブとしてはJFLのままで良いと思ってるのかね
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:02.99ID:UxJziChi
播磨厳しいわ
J経験者がたくさんいるクラブとは差があるか
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:07.96ID:dQAvmDhO
町田こねえええ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:14.55ID:MBJHDk5K
ラーメンは町田というより八王子とかも含めた感じでは
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:17.75ID:Os3mrStb
アーリア…
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:32.50ID:qf43Ut/z
来ない━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:41.67ID:h7TBJ88t
やはりボックス内ではテセ上手い。パスはもっと前に出したかったけど
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:43.07ID:1RfA0aM8
なぜこねた
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:49.26ID:zvjt6GFy
アーリアは直伝のワンツー専用機
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:09.38ID:dQAvmDhO
きたああああ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:12.47ID:X/kB0CAl
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:14.24ID:l07l3VxR
町田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:19.00ID:zvjt6GFy
勝海舟来たー
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:22.77ID:h2MNBb+f
JFLからJ3リーグに昇格するのに必要な条件の一つ

当該年度のJFLでの最終順位が4位以内
かつ
Jリーグ百年構想クラブのうち上位2クラブ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:26.76ID:qf43Ut/z
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
完璧
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:27.26ID:l07l3VxR
佐野勝海舟
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:27.92ID:Os3mrStb
町田きたー
佐野海舟!
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:30.95ID:JQ/JfVMc
>>100
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfb98fd3a99c348a830a4e322ce7b42ea86b8643

 Jリーグは2月28日に鈴鹿の「百年構想クラブ」資格を解除条件付きで停止すると決定。
ガバナンス(組織統治)体制の改善とステークホルダー(利害関係者)の支援継続を満たすことが解除条件で、
6月の理事会までに資格停止が解除されれば、来季のJ3クラブライセンスを申請できる。
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:32.31ID:h2MNBb+f
町田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:40.56ID:1RfA0aM8
きたあああああああああああ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:55.40ID:k4Uca6H4
人はいるのになぁ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:30:11.80ID:qf43Ut/z
クロスが0.5点
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:04.03ID:X/kB0CAl
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:04.68ID:h7TBJ88t
うめー
キッカーに出すことしか考えずに上手くいかなかったが、その後のリカバーが良かった。フェイントいれて外してからのクロス
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:06.62ID:zvjt6GFy
佐野はいつになったら個人昇格するのか
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:12.71ID:UxJziChi
鈴鹿決まり
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:25.36ID:MtcL1ozL
米田イイネ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:44.89ID:h2MNBb+f
ポGサン点目
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:46.13ID:dQAvmDhO
>>134
一応改善したら元に戻してくれんのね
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:32:39.00ID:lqxAMC5N
今北産業
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:33:12.40ID:h7TBJ88t
組み立ては圧倒的に群馬の方が良かったのに、テセのポストが要所要所できいてたね
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:33:13.30ID:MBJHDk5K
同志社大って天皇杯でもなかなか見かけない気がする
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:33:18.21ID:h2MNBb+f
>>159
J3とJFLでもこれだけ差があるのに

ガイナーレ鳥取(J3) 0 - 4 ヴェルスパ大分(JFL)


あれ?
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:33:38.70ID:dQAvmDhO
おいでやす京都は今年はどうしたんだ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:33:56.89ID:4g3hYhPw
今北
野々村ってスタグル食ってるだけじゃね?
浦和の悪行は放置だし、この人本当に大丈夫?
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:21.85ID:X/kB0CAl
ボレーおしい
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:40.31ID:lqxAMC5N
町田ガラガラじゃん
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:43.72ID:qf43Ut/z
それは…ないわ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:43.86ID:MBJHDk5K
>>172
一番有名なのは宮本恒靖かな

>>173
そういえば今年はおこしやすダメだったか
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:49.85ID:MtcL1ozL
地域や県1部の奴って鬼フィジカルだったり
すごい速さでプレーしてたりすげ~な~って思うんだけど
その上の上のJ2、J1見ると、アレ?ってなるんだよな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:38:00.87ID:h2MNBb+f
群馬県は女子サッカーも・・・

なでしこリーグ1部

セレッソ大阪堺レディース 9 - 0 バニーズ群馬FCホワイトスター
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:42.94ID:qf43Ut/z
惜しい
競り勝ってた
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:51.61ID:dQAvmDhO
あんまり面白い展開がないから昨日の湘南勝利の瞬間見返してる
神戸の選手めっちゃ抗議してて面白い
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:37.59ID:MtcL1ozL
カレー
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:18.23ID:9QwHGmKt
今日は暑いからセットプレーからの得点は効率的でいいかもね
山口が気温34度だっけ?
いきなりそんな気温死ぬ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:59.65ID:lqxAMC5N
野々村なんか中学の頃から無能だっただろ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:13.13ID:lqxAMC5N
群馬アホだな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:10.19ID:lqxAMC5N
>>210
アベマにすれば最高評価
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:12.91ID:X/kB0CAl
>>210
任期はそれより短いんじゃね
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:17.27ID:MtcL1ozL
山口、FWよええええ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:55.65ID:h2MNBb+f
>>224
確かに

なでしこリーグ1部

セレッソ大阪堺レディース 10 - 0 バニーズ群馬FCホワイトスター
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:17.02ID:lqxAMC5N
群馬の23番は頑張り過ぎてる
こりゃ深堀加藤の揃い踏みあるぞ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:42.65ID:dQAvmDhO
今年のスカパー配信アマプラにしてくれたからまぁ評価しても良い
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:08.97ID:MtcL1ozL
レノファ、ここまでボール持ってるのにシュート少ない
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:32.61ID:lqxAMC5N
PKじゃない
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:33.45ID:MtcL1ozL
PK!PK!
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:24.32ID:zvjt6GFy
3人目コケてるやつなんなんやw
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:28.01ID:qf43Ut/z
レアケース
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:17.98ID:qf43Ut/z
17は想定外だから相当痛そう
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:47.22ID:k4Uca6H4
長崎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:49.63ID:l07l3VxR
ジャパネットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:50.16ID:MtcL1ozL
ジャパネットおおおおおおおお
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:51.21ID:h2MNBb+f
長崎追加点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:58.57ID:lqxAMC5N
素晴らしいゴール
こりゃ長崎勝ったわ
風呂入って来る
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:17.59ID:Os3mrStb
朝日ー
山口あかんな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:19.19ID:k4Uca6H4
スライディングいく必要あるか
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:28.73ID:1RfA0aM8
ジャパネットおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:31.52ID:MtcL1ozL
ジャパネット、シュート2本で2点かな?
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:39.26ID:UxJziChi
植中朝日は名前が悪い
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:51.84ID:dQAvmDhO
まぁ2点差ならまだわからんよ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:11.68ID:zvjt6GFy
え?倒れてたのにAT伸ばさんのか…
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:36.77ID:qf43Ut/z
町田1−0群馬 前半終了
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:38.05ID:h2MNBb+f
天皇杯1回戦

ガイナーレ鳥取 0 - 4 ヴェルスパ大分

試合終了
鳥取は強化部長つながりで大砲呼びそうなんだよなあ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:52:52.24ID:h2MNBb+f
天皇杯1回戦

ガイナーレ鳥取 0 - 4 ヴェルスパ大分
ヴァンラーレ八戸 0 - 1 新潟医療福祉大学

試合終了
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:47.93ID:jl4OZR7s
>>289
よく言われるのが
J3上位>J3中位≒JFL上位>J3下位>JFL下位

それを見事なまでに証明して見せた、と考えていいのでは?
・・・といって今季10位かよw
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:58.37ID:X/kB0CAl
>>295
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:24.47ID:qf43Ut/z
新潟医療福祉って面白い人材集めてるってところだよな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:29.43ID:Os3mrStb
鈴鹿完勝か
ヤスキレとるな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:54.65ID:UxJziChi
鈴鹿は勝ったのにヤスがキレててベンチお通夜じゃねーか
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:55:19.54ID:h2MNBb+f
天皇杯1回戦

ガイナーレ鳥取 0 - 4 ヴェルスパ大分
ヴァンラーレ八戸 0 - 1 新潟医療福祉大学

鹿児島 3 - 1 北九州
富山 1 - 0 藤枝

鈴鹿 3 - 0 チェント・クオーレ・ハリマ(播磨)

試合終了
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:55:33.16ID:1RfA0aM8
植中朝日
植中毎日
植中読売
植中日経
植中中日
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:49.13ID:lqxAMC5N
>>309
痩せてるじゃん
癌じゃねーの
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:13.45ID:h2MNBb+f
>>295
磐田「・・・」
札幌「」
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:54.16ID:lqxAMC5N
>>310
スタグル→ツアーの休み→またツアーへ

絶対仕事してないわな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:23.74ID:4g3hYhPw
>>315
ここと何が違うの?
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:25.25ID:k4Uca6H4
中島いないのか
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:43.88ID:UxJziChi
>>313
J2と間違える人がいてもおかしくない
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 14:59:28.65ID:qf43Ut/z
天気が良いとサックスブルーは映えますな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:00:25.21ID:l6ipnohc
名古屋のレジェンド飯島
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:01:20.01ID:4g3hYhPw
>>322
お面つけていいならやってみたい
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:02:29.10ID:4g3hYhPw
けんゆー見るわ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:02:49.44ID:lqxAMC5N
Jリーグ球団多すぎ横文字多すぎ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:03:31.25ID:MtcL1ozL
俺にリモートでVARやらして欲しい
俺のジャッジが一番正しいはず
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:04:14.95ID:lqxAMC5N
>>329
相模原がこうなるとは誰も思わんかった
J2での無理が祟ったんだろうな
あと若手育ててなかった
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:05:10.45ID:lqxAMC5N
>>344
チェントクオーレと聞いて意味がわかる日本人なんて皆無だよ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:05:14.47ID:DyXJ+Ryn
審判ユニか
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:05:59.81ID:HJ4SiG50
磐田勝ったら面白いと思ったけど
こりゃ厳しそうだな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:06:04.07ID:UxJziChi
J3でもまともに裁けなくて試合が荒れる山下が選ばれるのは納得いかないよな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:06:11.31ID:MtcL1ozL
ワイ、おっさん
黒ユニっていつからOKになったん?
ファースト登録もいけんの?
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:06:50.57ID:CKxvxzf9
>>347
昨年最終節前かな、ATにゴール前で大チャンスあったんだよね
あれ決めてれば残留だったような
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:24.62ID:+lXy43WI
DAZNの磐田札幌のとこに福森がJ最高峰のプレースキッカーって書いてあるけど、その福森がいない件
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:08:07.09ID:lqxAMC5N
19年って色々なクラブに影響及ぼしてるわ
降格なしってダメだな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:08:40.50ID:CKxvxzf9
中島タイガどうしたの?

札幌は0トップやめたほうがよくね?
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:08:58.99ID:mxBTXnUl
北野誠監督
2018年カマタマーレ讃岐最下位降格
2019年FC岐阜途中就任最下位降格
2021-2022ノジマステラブービー退任

北野監督の今後が危ういね
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:09:37.14ID:lqxAMC5N
テセ見えてたのか?だとしたら凄い
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:10:00.57ID:qf43Ut/z
後半開始早々
町田押せ押せ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:10:08.56ID:lQ0XqoMR
>>361
審判が黒以外も切れるようになったので色の規定はなくなった
1stに使うのも可能だけど黒を1stにするチームがいない
黒がダメな規定前からその色浸かってるチームがほとんどだしそらそうだって話だけど
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:10:21.95ID:MtcL1ozL
町田ってまだアベマ入ってんだね
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:10:23.50ID:UxJziChi
>>360
??「何人か寝ている選手がいたから特別な方法で喝を入れた」
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:11:21.09ID:lqxAMC5N
北野ってなんで評価されてんだ?
達磨もそうだし日本は結果出せない監督にオファーしすぎ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:11:22.98ID:CKxvxzf9
>>381
前節ATで自分が寝てたことはなかったことにできるマインド大好き
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:12:00.83ID:l07l3VxR
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:12:03.32ID:h2MNBb+f
>>360
この試合でも言いそうw
天皇杯2回戦 ヴィッセル神戸 - カターレ富山
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:12:04.81ID:HJ4SiG50
キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:12:06.31ID:CKxvxzf9
はえーーーー
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:12:07.32ID:UxJziChi
ポコったww
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:12:10.12ID:h2MNBb+f
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:12:28.22ID:k4Uca6H4
ぽこなにやってんの
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:12:32.79ID:1KZ3PGAY
>>378
夏ユニはナイター前提だけど黒で日中はあつそうだったし
白ほどはアウェーできれなそうだし恩恵すくなそうだな
黒金の限定は白よりかっこいいけど
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:12:39.75ID:UxJziChi
ハンド?
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:12:40.47ID:Os3mrStb
泥臭くとったな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:13:08.70ID:2a+HcByp
なんでPA内のゴールど真ん中にボール落ちてくるんだ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:13:43.69ID:+lXy43WI
>>378
世界的にもサッカーで1stが黒のチームってほとんどないよな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:14:29.11ID:1RfA0aM8
>>372
水曜日に使うんじゃね
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:14:36.11ID:lqxAMC5N
>>420
甲府で結果出してると言えるか?胃炎
新潟で・・言えん
柏で・・・処罰もの
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:14:45.73ID:MtcL1ozL
そこで、あえて1stに黒ユニって目だって格好いいじゃん
チームカラーをアクセントにしてさ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:15:29.85ID:MtcL1ozL
あ、チンピラ監督だ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:16:10.35ID:lqxAMC5N
ミシャは後ろから繋ぐの止めた方がいいと思うの
それ止めるだけで順位は2・3上がる
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:17:15.78ID:CKxvxzf9
ヤマハは今日は入ってるほうなのかな
バックはちょいちょい空席目立つが。観やすそうだしチケ代もそんな高くないのでは。
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:18:26.91ID:lqxAMC5N
長崎そこはシュートじゃなくてクロスよ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:18:36.78ID:MtcL1ozL
>>447
それ、三木谷へのクレーム?w
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:19:05.05ID:XBC9RkXI
長崎は今日勝ったら16位→7位か。
どんだけ密集してんだよ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:19:39.61ID:CKxvxzf9
>>438
ジェイがピッチにいる時のサッカーが1番強かった思う
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:19:48.53ID:QWuyMiHU
2003年 U-18 コーチ
2004年 U-15 コーチ
2005年 U-15 監督
2006年 U-18 コーチ
2007年 U-18 ヘッドコーチ
2008年 U-18 監督
2009年 U-15 監督
2010年 アカデミーダイレクター
2011年 強化本部長
2012年10月 強化部ダイレクター
2015年 トップチーム 監督

達磨の育成年代って監督全部単年でトータルで3年だけだけれど
どんな結果なんだろう
いつも不思議
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:21:20.66ID:qhukCVqA
なかなか観客動員戻らないな
高齢化してるから終息するまで
まだ行きたくない人多いのかな
会社でもイベント禁止とかまだ
ありそう
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:22:10.81ID:l07l3VxR
てst
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:22:22.28ID:a2s+W+yS
今度は山口がうまく崩したなあ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:22:28.95ID:lqxAMC5N
いやファウルでしょ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:22:47.66ID:qf43Ut/z
ファール取られても文句は言えん
少し助かった
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:23:00.89ID:MtcL1ozL
うーん、手はかかってるけど、吹けないかな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:23:03.41ID:CKxvxzf9
札幌ほんとに中に人いないんだな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:24:03.37ID:1KZ3PGAY
>>463
市松じゃなくなったからちょっと全席指定のスタは抵抗あるな
自由席ガラガラでコンコースもこまないところはいってるけど
このまま声だし可になったらカップ戦以外在宅かなあ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:25:06.08ID:UxJziChi
ファビゴン次ファールしたらカレー贈呈
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:25:41.77ID:q4RZG5TL
ジュビロ変わったな
トップにボールが入ると連動してフォーメーションのまま
全員が動いて上がっていくんだな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:25:41.99ID:CKxvxzf9
ボール残してプレゼントパス
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:26:05.50ID:MtcL1ozL
荒野って名前と顔でイメージ損してるよなw
福西なんて、荒野の10倍糞なのにw
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:26:10.39ID:l07l3VxR
黒ぽこ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:27:41.56ID:MtcL1ozL
風間次男きた
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:28:16.72ID:CKxvxzf9
荒野はポジションどこなんだ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:28:37.98ID:DyXJ+Ryn
>>505
コンディション不良って言ってた
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:28:55.18ID:MtcL1ozL
>>502
ほんと酷い
ワロエナイww
今野にやったエルボーとか絶対許さないわw
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:29:53.84ID:xGmazjjb
荒野はアラノってポジションだよな
槙野みたいなもん
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:31:05.54ID:UxJziChi
反ワクも自粛派もどっちも頭がおかしい
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:31:14.11ID:qf43Ut/z
微妙
取る人もいるかも
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:31:18.37ID:CKxvxzf9
荒野は最初からボランチの位置が良いような
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:13.13ID:l07l3VxR
ぽこキター
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:17.36ID:UxJziChi
きたあああああああああああ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:18.95ID:CKxvxzf9
いまのスイッチのスピード早かったな

きたーーーーー
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:19.50ID:k4Uca6H4
ぽこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:26.06ID:vvD6LZ8v
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:36.42ID:a2s+W+yS
さっぽこキター!
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:51.05ID:qNQ8YjyC
>>502
福西で騒ぐならセルヒオラモスなんてJリーグに呼べるわけないなw
フッキみたいに「Jリーグ無理ー」で即退団する未来しか見えない
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:54.15ID:UxJziChi
ケンユーの守備…
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:58.07ID:xGmazjjb
磐田緩すぎない?
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:32.34ID:CKxvxzf9
最後はまぐれくさいが、一連のパス回しはずっとスピードあったね。
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:10.02ID:xGmazjjb
磐田の守備J2レベルだな
降格争いに巻き込まれそう
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:10.38ID:qf43Ut/z
折り返しも…いない
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:35:12.39ID:mAZvh842
菅下手くそ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:35:32.19ID:CKxvxzf9
菅、打つにしてもファーにゴロで良かったんじゃね
押し込めるし
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:35:34.04ID:UxJziChi
あ菅
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:35:38.55ID:MtcL1ozL
やっぱGKは190欲しいよね
178では・・・
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:05.56ID:l07l3VxR
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:13.01ID:UxJziChi
ファビゴンwwww
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:13.18ID:CKxvxzf9
その前に打てたろ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:32.61ID:PbKCIpJL
この黒人ほんと下手くそだな
ルキアンよりかなり劣る
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:52.46ID:aOZiTgTH
ファビコサワ アツザレス
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:56.61ID:zWGL1vLN
ファビゴン「急に杉本が落としたから」
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:39:31.63ID:OTHE4tiZ
>>620
これはやらかしオーラがぷんぷんする
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:39:31.69ID:bwMS3BsU
>>597
川崎、鹿島、神戸だけ抜けてると言われたなw
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:12.18ID:qNQ8YjyC
日本人ってスペース守る感覚がなく、人に合わせてポジショニングするから5レーンとかポジショナルプレーってただの概念にすぎないよな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:17.82ID:PbKCIpJL
>>633
J2にか?
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:18.53ID:lqxAMC5N
山口今左に出せばよかったのに
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:21.25ID:VuUunPLg
なぜ上島竜兵が死んで柳沢あつ死がのうのうと生きてるのか俺には理解できない
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:25.23ID:HJ4SiG50
>>630
なんかゴール前緩いよね(´・ω・`)
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:56.09ID:k4Uca6H4
うわぁあああああああああああああ
コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:57.08ID:UxJziChi
ああああん
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:58.48ID:PbKCIpJL
ひどいなこれもw
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:04.84ID:HJ4SiG50
なーにやってんだwww両チームともに
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:10.73ID:Os3mrStb
金子それは決めないと
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:15.76ID:swdrSD30
単に下手なだけ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:38.30ID:CKxvxzf9
やっぱユンカーって凄いんだな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:44.25ID:PbKCIpJL
キーパーの飛び出しも中途半端すぎるし
三浦ってサポから評価高いっぽいけどゴミじゃん
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:48.27ID:mAZvh842
ケンユー今年まだ無得点なんだな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:54.52ID:zWGL1vLN
磐田のGKなんか怪しい
失点した時もゴール決めた選手を視認できてなかった感あったし
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:42:34.14ID:lqxAMC5N
>>670
浦和に勝てるの?
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:42:54.41ID:qf43Ut/z
高木&深堀IN
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:43:58.20ID:CKxvxzf9
キーパー怪しい時はクロスやシュート多用で良いのになあ。ACLで特に思った。
磐田戦でもそう思ってたら案の定ATに…
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:44:10.12ID:PbKCIpJL
>>681
去年のルキアンのプレー見てたか?
こんなゴミ外国人絶賛してるくらいだからルキアン見たらションベンちびるよ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:44:11.16ID:l07l3VxR
Gスタ 2,449人
みらスタ 4,613人
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:44:57.61ID:HJ4SiG50
ぽこって勝ったら死ぬの?
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:11.09ID:MtcL1ozL
レノファ追いつけないなあ
やっぱホームで負けてはいかんよ
ホームは絶対負けたらアカン
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:20.92ID:zWGL1vLN
>>684
パクイルギュは別格でしょ
あいつより足元上手いCBってそんないないんじゃないかってくらいのレベルに思える
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:45.74ID:CKxvxzf9
あれ、鈴木ユウトがいない
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:08.51ID:MtcL1ozL
はいカレー
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:58.67ID:k4Uca6H4
けんゆうw
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:59.23ID:XTWRoS9Q
けんうww
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:59.63ID:HJ4SiG50
もうお互いなんか酷いよ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:47:01.58ID:UxJziChi
98円
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:47:04.94ID:qf43Ut/z
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
勝負あり。
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:47:05.88ID:PbKCIpJL
けにゅうしょぼ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:47:09.92ID:Os3mrStb
ドゥドゥきたー!
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:47:15.25ID:MtcL1ozL
>>714
ひゃー
そんな相性?悪いのか
試合見る限り、そんな一方的な差は無さそうなんだけどな~
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:47:44.53ID:XTWRoS9Q
絶好のカウンターチャンスで刈られたぽこの選手も酷い
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:47:55.25ID:CKxvxzf9
>>718
ありがとう
あんなにゴールしてるのに忘れられるくらい地味ね
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:48:24.22ID:I1xmb/vz
2980円は今いくらなの?
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:07.87ID:MtcL1ozL
うわ、クリスだ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:23.31ID:zWGL1vLN
杉本は浦和との契約切れたら下のカテゴリーしかオファーなさそう
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:45.02ID:qf43Ut/z
時間的にはこれ活かしたい
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:55.15ID:XTWRoS9Q
>>766
(周りさえよければシーズン20点取れるんだ。。)って思ってそうだな。 マグレとはいえ1回成功体験があるから
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:57.10ID:swdrSD30
【速報】サウンドビバーチェ発走除外
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:57.25ID:MtcL1ozL
柏が筑波に負けたらポコチンさらしてやるぜ(やらない
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:51:03.36ID:zWGL1vLN
荒野楽しそうだな
インチキ海賊みたいなロンゲやめたのは良かった
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:51:43.28ID:XTWRoS9Q
>>781
言葉の意味を字面でしか捉えられないアホ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:51:54.57ID:CKxvxzf9
なんだろ、あっという間に前半終わった感じするけど、緊迫した内容ってわけでもない
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:52:52.83ID:JQ/JfVMc
天皇杯のJクラブ初戦は平日ナイトゲームなことが多いので、
やらかした帰り道がほんとつらい、空の体がとぼとぼと夜の街を歩く
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:53:23.06ID:qf43Ut/z
怒りがこもったボール投げ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:53:58.83ID:zWGL1vLN
>>797
個人的には結構面白いと思う試合
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:54:03.37ID:MtcL1ozL
レノファだめか、
もうお前らはtoto掛けないからな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:54:22.39ID:JFHc6wHS
都倉せっこ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:54:39.00ID:CKxvxzf9
>>803
ACLだとたまに水曜じゃなくて火曜にあって、負けた時はしんどかったわ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:55:30.47ID:13Le0Xze
桜花賞みろ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:55:30.76ID:CKxvxzf9
>>809
面白かったよー
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:55:46.81ID:lqxAMC5N
>>781
春は始まりのスタートでですねぇーえぇ
選手が疲労で疲れてるんですねえぇ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:56:50.12ID:MtcL1ozL
いや、スパイク吐けよw
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 15:58:15.70ID:lqxAMC5N
>>829
今年は降格ないからな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:00:42.91ID:MtcL1ozL
名前が音読みの奴は信用してないから(´・ω・`)
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:02:01.79ID:swdrSD30
>>839
柴崎岳「」
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:03:44.24ID:l07l3VxR
石屋のチョコレート色やな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:04:25.63ID:zWGL1vLN
磐田を率いた森下の育成について持ち上げる記事が最近あったけど
脚ユースは今シーズンかなりヤバいじゃん
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:21.36ID:HJ4SiG50
コネ───(´;ω;`)────!!!
マジかwww
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:47.18ID:swdrSD30
ケンユーってポスト当てるの上手すぎないか
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:48.56ID:PbKCIpJL
ニア狙ったのはすごいけど
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:48.86ID:zWGL1vLN
杉本wwwwwww
もうねツッコみたくなるよ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:53.15ID:mAZvh842
ノーゴールの呪いかかってるやろw
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:03.25ID:/oel8m5X
ポストに当てた感想は2980円にて公開します
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:08.57ID:bumYbdao
決まれば3980だったのに(´・ω・`)
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:23.86ID:PbKCIpJL
FWがまともなら上位だろ磐田
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:24.06ID:vd4V+kjf
298円ぐらい
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:43.13ID:XTWRoS9Q
ポストに嫌われてるというか、ケンユーがポストの事好きなのでは。。
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:07:32.18ID:XTWRoS9Q
いえーい伊藤見てる〜?
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:08:03.22ID:JQ/JfVMc
J2から移籍してブンデス1部で活躍した伊藤洋輝
J1から移籍してブンデス2部で苦しんでる田中碧

どうしてこうなった
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:08:13.88ID:vd4V+kjf
ポストを愛しポストに愛されし男
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:08:16.35ID:PbKCIpJL
伊藤はシュツットガルトでCBやってるけど、チームは降格ギリギリ回避で失点もかなり多かったんだよな
伊藤は期待できるのかね
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:08:35.77ID:HJ4SiG50
磐田のGKちょっと怪しくない?素人くさい
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:40.23ID:Os3mrStb
>>901
田中碧は監督変わってから持ち直したぞ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:23.88ID:zWGL1vLN
>>904
親善試合なのにJから新たに選ばれることなかったね
柴崎を呼ぶなら樋口を呼んでもよかっただろうに
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:36.87ID:lqxAMC5N
>>905
呼んでも無能だから使えないが正しい
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:04.56ID:13Le0Xze
>>901
ゆうて伊藤は降格ギリギリやけどね
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:44.87ID:l07l3VxR
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:58.92ID:PbKCIpJL
まぁ正面だし
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:20.05ID:Os3mrStb
298ー
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:21.17ID:zvjt6GFy
ユンケーこねー
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:25.08ID:PbKCIpJL
どこ打っとんねんw
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:25.63ID:l07l3VxR
298円
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:26.45ID:HJ4SiG50
ケンユーさんさぁ…
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:26.90ID:/oel8m5X
そのヘッドは酷い
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:28.08ID:zWGL1vLN
ユンケーさんコントみたいな動きだった
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:35.73ID:UxJziChi
札幌DF杉本が固い
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:38.34ID:DyXJ+Ryn
最後はケンユーのクリア
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:41.26ID:k4Uca6H4
ぽこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:41.30ID:UxJziChi
札幌DF杉本が固い
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:42.15ID:mAZvh842
悔しがるほど惜しくねえやん
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:49.34ID:l07l3VxR
ぽこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:52.46ID:swdrSD30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:53.16ID:zvjt6GFy
磐田ザルすぎるやろw
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:55.13ID:k4Uca6H4
駒井きたああああああああああああああああああああああああああ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:57.25ID:Os3mrStb
うわ青木素晴らしいわ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:57.67ID:UxJziChi
きたああああああ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:03.87ID:a2s+W+yS
さっぽこ逆転キター!
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:08.99ID:XTWRoS9Q
ドンピシャだ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:12.68ID:bumYbdao
氷下魚キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:14.26ID:PbKCIpJL
攻撃陣の差
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:16.75ID:/oel8m5X
これ・・杉本のゴールになんねぇかなぁ?
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:27.75ID:zWGL1vLN
逆転されてるし
一連の流れはユンケーが悪い
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:32.31ID:k4Uca6H4
誰もついてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況