X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vsG大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 18:40:17.82ID:FZdJ8qry
勝つぞ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 18:41:27.71ID:FZdJ8qry
スタメン
GK 18 キム スンギュ
DF 25 大南 拓磨
DF 3 高橋 祐治
DF 44 上島 拓巳
DF 4 古賀 太陽
DF 2 三丸 拡
MF 10 マテウス サヴィオ
MF 6 椎橋 慧也
MF 28 戸嶋 祥郎
FW 19 細谷 真大
FW 14 小屋松 知哉

サブ
GK 21 佐々木 雅士
DF 32 田中 隼人
MF 23 岩下 航
MF 30 加藤 匠人
MF 8 中村 慶太
FW 38 升掛 友護
FW 39 森 海渡
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 18:42:21.66ID:FZdJ8qry
G大阪スタメン
GK 22 一森 純
DF 3 昌子 源
DF 20 クォン ギョンウォン
DF 24 黒川 圭介
DF 26 柳澤 亘
MF 17 奥野 耕平
MF 23 ダワン
MF 41 中村 仁郎
MF 48 石毛 秀樹
FW 9 レアンドロ ペレイラ
FW 37 山見 大登

サブ
GK 25 石川 慧
DF 16 佐藤 瑶大
DF 4 藤春 廣輝
DF 43 桒原 陸人
DF 5 三浦 弦太
MF 11 ウェリントン シウバ
FW 42 南野 遥海
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 18:58:08.90ID:P3ANhY3i
日立台の照明灯、こんな芸出来たんか
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 18:58:40.89ID:tEt22p87
いい雰囲気
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:03:12.58ID:4oFMxz1O
大南はクロスどれだけ(うまく)できるかだろうかね
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:04:37.51ID:TeId/bUM
サチローに得点能力さえあれば
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:05:32.42ID:4oFMxz1O
コロナったなら必ず勝たないと
上位は軒並み勝ってるらしいし
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:08:52.72ID:EnOwEl/r
うーんシュートが残念
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:12:07.13ID:EnOwEl/r
フィニッシュ以外は良いね今日
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:13:44.23ID:EnOwEl/r
好き放題できる内に点取らないと厳しくなりそう
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:14:26.13ID:9qviENvH
椎橋いいよ
次だ次
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:15:11.27ID:ECj5zAN6
あぶねー
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:15:12.49ID:EnOwEl/r
あぶな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:15:16.81ID:TeId/bUM
うわああああああああああ
やられたかと思ったあああああああああああああああああああああああああ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:15:41.49ID:tEt22p87
危ねえ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:16:03.72ID:ECj5zAN6
スンギュは、これで落ち着いてくれ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:17:35.99ID:ECj5zAN6
サヴィオ今日は動けてるな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:17:39.95ID:9qviENvH
>>114
面白い
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:19:20.96ID:ECj5zAN6
ガンバは徹底して裏狙いだな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:20:45.13ID:ECj5zAN6
おしいなパス通らん
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:21:11.75ID:EnOwEl/r
もう松葉杖いらんのかネルの回復力凄いな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:22:16.87ID:ECj5zAN6
ミドルが枠内に飛べば、こぼれ球を小屋松って目があるんだけど
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:22:55.32ID:EnOwEl/r
椎橋大丈夫か?
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:22:58.33ID:TeId/bUM
いい位置でFK!
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:23:20.25ID:4oFMxz1O
キラーパスって中田英がよくやってたけど、誰も届かないだろってのばっかりだったよな
伊東ちゃんでギリギリか?トラップ難しい?くらい
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:24:10.30ID:4oFMxz1O
三丸演技うまいなw
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:24:11.44ID:FZdJ8qry
和司蹴りたそうだな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:24:44.21ID:TeId/bUM
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:24:47.80ID:EnOwEl/r
入ったかと思った...
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:25:05.18ID:ECj5zAN6
こねー!動かさない方が良かったんじゃね?
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:26:17.74ID:ECj5zAN6
ミツンサそれでイイよ!
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:26:22.01ID:TeId/bUM
ミッツが切り裂く!
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:27:01.37ID:ECj5zAN6
CKは休憩タイム
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:27:05.27ID:TeId/bUM
今のサチローのシュートなんかいい感じだったな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:27:48.63ID:ECj5zAN6
和司は解説しろや!
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:28:27.83ID:ECj5zAN6
おしいぞ、上島
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:29:01.52ID:ECj5zAN6
>>206
GKが先に触ってた
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:29:45.20ID:4oFMxz1O
>>215
なる、惜しかったね
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:30:12.60ID:ECj5zAN6
サヴィオ、ラストパスが通せんな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:30:14.32ID:97urdkKZ
>>218
痛風で欠場
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:31:05.36ID:ECj5zAN6
速攻下手かよ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:31:09.42ID:5+Ql4Ji5
>>223
プリン体取りすぎ?
不摂生だな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:32:53.41ID:97urdkKZ
勝て勝て勝て勝てホームやぞ!!
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:34:33.08ID:97urdkKZ
両ゴール裏ともワンパクだなぁ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:35:06.44ID:97urdkKZ
ミッツ確変突入
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:35:23.37ID:tEt22p87
ミッツは和製カンセロ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:37:19.65ID:TeId/bUM
流れは良かった!
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:37:20.25ID:ECj5zAN6
マオこねー
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:39:16.05ID:ECj5zAN6
>>261
大南が良いから、それを上まらないと出番無いのが辛いな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:39:36.15ID:97urdkKZ
三丸はフランサターバンを装備した

かっこよさが2上がった
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:39:43.43ID:JHm40oGb
これ後半足止まりそうで怖いな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:40:58.82ID:ECj5zAN6
サチロー感じて無かったなー
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:42:32.34ID:ECj5zAN6
こねー
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:42:36.83ID:TeId/bUM
うううううううううううううううううん!
小屋松のヘッドがああああああああああああああ!
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:42:45.41ID:97urdkKZ
こうははマスとドゥーを投入しよう
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:43:03.15ID:ECj5zAN6
もう、決めてくれよ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:43:36.96ID:TeId/bUM
おい主審w
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:43:42.55ID:tEt22p87
なかなか決まらんのう
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:43:46.57ID:27iTDA5E
ヘッド滑った
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:43:57.69ID:MZ1QP63O
地肌は滑る
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:44:13.34ID:OyGM651m
シュート12本w
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:44:25.49ID:FZdJ8qry
おいいいいいいいいいいいいいいい
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:44:25.94ID:pPogJG/e
【悲報】小屋松、ヘッドが薄い
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:44:26.01ID:TeId/bUM
えええええええええええええええええええええ
なんでよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:44:28.63ID:ECj5zAN6
マオよお
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:44:56.66ID:tEt22p87
マオあかんて
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:44:58.41ID:EnOwEl/r
うーん今のはナイスGKか
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:45:19.72ID:MZ1QP63O
禿げのフォローが薄い
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:45:23.19ID:TeId/bUM
いま打とうとしてあえてしっかり大事にもう一歩運んで浮かしたのに
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:46:59.39ID:TeId/bUM
コロナで大量離脱してるガンバは気の毒だけど
今日はきっちり勝たないとダメだわ
引き分けどころか万一負けたら今季ワースト試合になっちゃうよ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:47:41.61ID:JHm40oGb
こういう時ってワンチャンスで負けるんだよなあ。絶対点とってくれ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:47:53.39ID:sH66MUYU
(可能性)薄めのラストパス
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:49:16.04ID:27iTDA5E
実況アナも大変そうだなw
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:29.70ID:4oFMxz1O
>>380
そんな余裕あったかね
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:53:05.70ID:FZdJ8qry
DAZNのグループ観戦って需要あるのかな?
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:47.11ID:ECj5zAN6
マオはシュートもたつくのと速攻の時の動きが下手なんよな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:56:51.40ID:ECj5zAN6
小屋松も、こぼれ球押し込むのが上手いタイプだからな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:52.13ID:ECj5zAN6
中村仁エスタ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 19:59:50.40ID:4oFMxz1O
升掛ちゃんかわいすぎやろ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:14.78ID:GKYqW4zg
椎橋が良いね
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:01:12.94ID:4oFMxz1O
小屋松は澤より得点の匂い感じるけどな
シュート体制に持っていこうとするし
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:01:58.12ID:4oFMxz1O
川淵は後継者気にしろ!
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:11.12ID:4oFMxz1O
ジェフいつ戻れるのかね
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:00.61ID:4oFMxz1O
>>416
だね
他には小屋松がまた外すようならくらいかな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:05:24.64ID:ECj5zAN6
ヒールパスは繋がらんな〜
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:05:56.74ID:TeId/bUM
いまサチローは右の大南に出したんだろうな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:06:43.66ID:ECj5zAN6
ちょっと遠目から撃っちゃえよ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:07:46.47ID:ECj5zAN6
今日はサチローが一番シュートタッチがイイ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:08:00.97ID:4oFMxz1O
触る必要ねー
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:08:03.20ID:97urdkKZ
よし、そろそろ本気出そうぜ!
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:09:35.19ID:TeId/bUM
くうううううううううううううううう!
決定機なのにいいいいいいいいいいいいいい!
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:10:51.22ID:TeId/bUM
小屋松はシーズン当初の決定力はどこへ行ったんだ
まさかあれで使い果たしたのか
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:11:10.60ID:ECj5zAN6
小屋松抜けていけばw
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:12:31.38ID:ECj5zAN6
マオ空いてたなー
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:13:14.00ID:ECj5zAN6
ヒールパス通らんでしかし
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:14:19.33ID:ECj5zAN6
いや、片野坂は声出すタイプだろ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:16:01.81ID:ECj5zAN6
ヒールパスとスルーは禁止しろ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:16:34.08ID:TeId/bUM
あわなかったかあああああああああああああああああああ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:16:55.34ID:ECj5zAN6
誰も触ってねー
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:19:09.21ID:97urdkKZ
これサッカーではよくあるワンチャンでヤられるパターンだわ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:19:32.39ID:ECj5zAN6
良い狙いだったけどな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:22:38.01ID:97urdkKZ
そろそろ交代で勝負出ろ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:22:41.17ID:ECj5zAN6
久しぶりにスローインからシュートまで行ったな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:24:05.87ID:4oFMxz1O
勝ってるかのようなサッカーしてるな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:25:34.28ID:aF8nuPLC
片野坂って無能なんか?!
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:27:39.71ID:4oFMxz1O
片野坂は胃が壊れそうだな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:27:56.36ID:TeId/bUM
上島が!
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:28:43.58ID:JHm40oGb
案の定足止まり始めたな。嫌な展開
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:28:44.64ID:5sNbQlk8
顔蹴られとるね
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:29:08.69ID:5sNbQlk8
やりおったな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:29:16.80ID:4oFMxz1O
ひたいであれだけ痛がったんだから側面は大変だわ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:29:35.61ID:ECj5zAN6
頭をヘッドされた後に足も当たったな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:30:04.56ID:4oFMxz1O
え?コーナーで上島ないとかないよね?
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:30:43.28ID:ECj5zAN6
セットプレーの守備なー
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:30:43.34ID:4oFMxz1O
溢れるとか最悪中の最悪
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:30:56.41ID:7DThwFi6
また同じ失点だよ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:02.66ID:F6dSwLWK
まじか
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:22.14ID:4oFMxz1O
なんつー運の悪さ
0588
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:51.39ID:f6fFXiqL
>>433
ワロタ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:57.21ID:Endgjd91
2人入れない主審のゴール
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:59.93ID:paIuX+A5
今日の戦犯は小屋松?
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:05.03ID:ECj5zAN6
CKから点取るとか卑怯だな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:05.38ID:JHm40oGb
はい負け
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:34.24ID:TeId/bUM
外に出した意味はなんだったの?
しかも外で治療させたりしたわけでもなんでもないのになんだったの?
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:35.00ID:OyGM651m
>>593
そう、決定力なさすぎ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:33:08.39ID:4oFMxz1O
コーナーは守備優位なのに一人減らされたらね
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:33:59.24ID:OyGM651m
相手1人潰せばもう交代できないからな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:34:11.27ID:4oFMxz1O
>>607
運もあるって感じか
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:34:33.55ID:ECj5zAN6
枠内に蹴れよ椎橋
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:34:38.46ID:TeId/bUM
ネルも今日は動きづらかったよなあ
あんだけ山ほどチャンス作りまくってたんだから
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:34:54.57ID:5sNbQlk8
椎橋よ
ほんの少しでもいいから可能性と期待を持たせるシュート打て
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:35:57.03ID:ECj5zAN6
あぶねー
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:36:33.14ID:TeId/bUM
今季6勝中2勝が逆転勝ちなんだぜ
そう考えると案外多いだろ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:36:52.38ID:ECj5zAN6
セットプレーの守備よぉ〜
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:38:49.54ID:ECj5zAN6
ウチのCKはどうかな?
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:40:22.21ID:ECj5zAN6
ヒール禁止
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:44:20.48ID:ECj5zAN6
>>692
似てねーよw
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:44:35.96ID:TeId/bUM
細谷まじで死ぬほど反省してくれよ
おまえが決めてりゃなんてことない楽勝だったんだ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:45:25.46ID:jtVDgxIa
ホームでスタメン落ち相手に負けるんデス
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:46:15.01ID:sdti8VpY
>>712
藤春は元日本代表
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:47:08.55ID:ECj5zAN6
>>713
眼科行けw
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:48:44.37ID:FZdJ8qry
頼むよ相手は2軍やぞ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:50:07.60ID:wftO0Qv/
選手交代してしてからの方がチャンスが減ったな
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:50:48.96ID:jtVDgxIa
こんな試合してたら客来ないないわな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:51:01.79ID:ECj5zAN6
>>729
マジでお前が心配になってきたよ...
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:52:17.95ID:ECj5zAN6
時間ねーな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:52:45.83ID:xgAKmlzm
>>755
ノウチショー?
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:53:26.46ID:jtVDgxIa
ダイレクトパス下手すぎやろ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:54:42.18ID:ECj5zAN6
>>766
そうか、少し安心した
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:54:59.19ID:ECj5zAN6
ミツンサこねー
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:55:00.87ID:TeId/bUM
ミッツ惜しかった!
次に必ずつながるぞ!
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:55:13.56ID:tEt22p87
ミッツ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:55:47.29ID:jtVDgxIa
敗因下手くそ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:55:54.88ID:ECj5zAN6
情けない
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:56:07.18ID:tEt22p87
記念負け
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:56:21.14ID:TeId/bUM
ミッツは今日は戦士だったぞ!
次またがんばろう!
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:56:46.26ID:ve+DjHt7
森はボール触った?
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:56:49.08ID:P1RU2ga9
これだけチャンス逃したらな
攻撃陣猛省せよ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:57:06.26ID:ECj5zAN6
ただただシュート下手くそだったな
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:57:14.05ID:jtVDgxIa
所々古賀のパスが雑すぎ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:58:01.82ID:nS8z0xID
しょーもな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:58:03.09ID:ECj5zAN6
ミッツを慰める小屋松、お前もだぞ!
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:58:40.34ID:7DThwFi6
あそこまでゴールに嫌われたらあかん
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:58:40.37ID:CuXQBqq+
>>774
え、沢山いるんじゃないの?

まあ最後の三丸のがあった通りとっておきの武器があるのは否定しないけど
あとは色眼鏡で見てる人が解説陣中心に多すぎだよね
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 21:00:05.76ID:TeId/bUM
まだ4位ではあるが
11位札幌と勝ち点3差しかないというのが恐ろしい
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 21:02:09.26ID:CuXQBqq+
この展開で中村慶太投入してこないの
ちょっと今後が心配になってくるね
ネルシーニョさんの悪い癖が出出してなきゃいいけど、、
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 21:04:37.27ID:B1PNGgHN
>>836
小屋松は必要だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況