FC東京実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:47.47ID:vmINPhtn
【FC東京】
GK
24ヤクブ・スウォビィク
DF
5 長友佑都
29岡崎慎
30木本恭生
37中村帆高
MF
16青木拓矢
31安部柊斗
20レアンドロ
FW
11永井謙佑
8 髙萩洋次郎
9 ディエゴ・オリヴェイラ
(Sub)
13波多野豪
23渡邊凌磨
6 小川諒也
10東慶悟
44松木玖生
15アダイウトン
17紺野和也
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:57.71ID:vmINPhtn
【磐田】
GK
21三浦龍輝
DF
2 山本義道
6 伊藤槙人
14松本昌也
36リカルド・グラッサ
MF
7 上原力也
28鹿沼直生
50遠藤保仁
FW
9 杉本健勇
17鈴木雄斗
29ファビアン・ゴンザレス
(Sub)
37アレクセイ・コシェレフ
3 大井健太郎
23山本康裕
27吉長真優
8 大森晃太郎
11大津祐樹
18ジャーメイン良
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:04:09.11ID:FXdGgn6p
いいよー
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:09:09.60ID:1Z+TAZir
プレッシャー強めだな モタモタしてると狩られるぞ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:09:25.25ID:vmINPhtn
VARはいれ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:09:57.41ID:g3us5LnO
帆高ナイス
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:11:07.00ID:FXdGgn6p
知らんが
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:11:23.58ID:1Z+TAZir
白組の小学生たくさーん
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:11:46.59ID:+p+ETdAT
感覚麻痺してるけど普通に痛いよなボールが顔に当たるの
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:12:54.69ID:FXdGgn6p
岡崎さあ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:12:57.13ID:g3us5LnO
マコそういうとこだぞ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:12:57.37ID:vmINPhtn
きもっちゃんやらかした
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:13:03.09ID:E85ctIQt
あぶねえ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:13:06.14ID:1Z+TAZir
岡崎さっそく魅せたな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:13:12.68ID:vmINPhtn
あっマコか
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:14:19.52ID:93YAS6tz
さっきのGKへのパスもそうだけど、岡崎の怖さ満載だな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:14:58.78ID:g3us5LnO
スローイン下手だな相変わらず
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:15:00.66ID:FXdGgn6p
いいよー
帆高スローインうまくなったな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:15:08.15ID:1Z+TAZir
岡崎小川のCBコンビ見てみたい
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:15:36.22ID:g3us5LnO
何でー
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:15:52.82ID:FXdGgn6p
髙萩のワロス
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:16:57.86ID:FXdGgn6p
>>80
横縞からあの人欲しいけど、絶対来てくれないだろうなw
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:17:25.50ID:FXdGgn6p
岡崎…
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:17:40.02ID:93YAS6tz
岡崎軽い
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:17:44.56ID:g3us5LnO
ナイス帆高
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:18:01.11ID:qqEnKaTx
マコ、ビビって蹴っ飛ばすマシーンになってしまった
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:18:05.46ID:+p+ETdAT
帆高いいね
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:18:39.68ID:JRAbaRdg
>>82
高萩は下手な鉄砲だから数が勝負になるのは仕方ない
他にああやって気が利くパス出せるのレアくらいなのが現状だし

マコさぁ、CBなのに油断しまくってるのほんと印象悪いよ?
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:18:56.12ID:FXdGgn6p
ナイスクリア!
岡崎これはよい
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:19:28.88ID:RIvwepcD
今のも予測が足りてないしクバにバックパスできるシーン
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:19:40.46ID:g3us5LnO
マコ今のはよかった
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:20:06.37ID:FXdGgn6p
今のところ、相手がいまいちだからなんとかなってるけど、これで鹿島とか横浜とやるのは無理ゲーだな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:20:28.14ID:g3us5LnO
おい!
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:20:32.63ID:FXdGgn6p
もったいねー
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:20:46.14ID:1Z+TAZir
うわあーもったいねえ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:21:00.28ID:BhGAMhIC
レアに出してもうリターンを貰う気なかったなww
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:21:14.38ID:RIvwepcD
安倍のラストパス早すぎ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:21:21.51ID:FXdGgn6p
イエローだせよ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:21:22.62ID:vmINPhtn
遠藤ほんとクズだよな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:22:02.80ID:FXdGgn6p
レアンドロの意識が変わってきたのかもな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:22:05.90ID:g3us5LnO
柊斗のパスがもうちょい丁寧だったらな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:22:18.28ID:vmINPhtn
レアンは普段自分で行くから周りも出すと思ってないんだよな
普段から出さんと信用できんて
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:22:31.98ID:FXdGgn6p
誰もがパス出さないと思ってた意表をついたプレーだった
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:22:59.50ID:5oYwFtEF
リーグ開幕したての頃はアホみたいにイエロー出まくってたのに、ここ最近は危険なファウルもノーカード。Jの主審はクソ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:23:19.93ID:FXdGgn6p
クバナイスキャッチ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:23:21.50ID:JRAbaRdg
最近の東京対策、全部最終ラインへのハイプレスなんだよなー
そして怪我とかのせいもあるけど東京は対策がなかなか無いな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:23:27.63ID:vmINPhtn
さっき蹴ったの上原か
しね
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:25:06.97ID:BhGAMhIC
なんか慌てすぎだな
落ち着いて繋げよ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:25:07.20ID:E85ctIQt
しゅーとはどこにも顔を出してくるな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:25:43.35ID:g3us5LnO
帆高最初の頃に比べるとずいぶん良くなったな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:26:27.79ID:FXdGgn6p
岡崎さあ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:27:27.40ID:g3us5LnO
髙萩ナイス
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:27:42.83ID:qqEnKaTx
帆高、がんばってるな

しかし、ルヴァンの梶浦みたいに簡単にさばきつつ、鋭いくさびパスいれたりサイドチェンジしたり、ってやらんと、2ボランチにしても何の意味もないやん
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:28:37.56ID:1Z+TAZir
前からのプレッシャー強くて後ろは5バック
今の東京の戦術理解度では崩すの難しいだろうな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:29:11.23ID:FXdGgn6p
センターバックの控えいないぞ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:29:44.59ID:g3us5LnO
マコがんばれ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:29:50.27ID:vmINPhtn
そんなんファウルなら競り合いするなと?
今村ふざけんなよ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:29:57.57ID:WOUv1rMj
>>194
ヤマハでうなぎ弁当でも出たんだろう
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:30:03.37ID:k8wASnja
岡崎は4番手CBとしては良くやってる
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:30:38.27ID:slVoM6+n
高萩行方不明
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:30:58.81ID:FXdGgn6p
もったいね
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:31:00.94ID:g3us5LnO
ズレたー
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:31:18.53ID:93YAS6tz
なんでこんなにズレんの
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:31:33.98ID:k8wASnja
ディエゴちょっとコンディション上がってきた?
それとも相手が弱いだけか
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:31:37.92ID:vmINPhtn
高萩さっき蹴られたやつにやり返したなwww
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:32:01.02ID:BhGAMhIC
クロスと同じで早く入りすぎなんだろ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:32:06.05ID:FXdGgn6p
止めるなよ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:32:30.75ID:g3us5LnO
大事な木本に何すんだ!!
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:34:57.64ID:g3us5LnO
マコ怖いよそのバックパス
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:35:40.35ID:1Z+TAZir
ダイレクトのパスを織り交ぜないと崩せないよ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:35:53.08ID:FXdGgn6p
惜しい
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:35:54.75ID:g3us5LnO
ディエゴなんでー
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:36:00.02ID:BhGAMhIC
タイミングは合ってた
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:37:15.16ID:93YAS6tz
スルーできなかったかな?後ろに永井いたように見えた
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:38:28.15ID:k8wASnja
>>265
カシーフ今日ベンチ外だしアルベルの中で序列低そう
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:38:53.19ID:heAHWej3
バスサッカーやりきる技術とメンタルがない
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:38:55.24ID:FXdGgn6p
帆高はようやくアルベルの求めるプレーができるようになってきた感じするね。
駆け上がってパス受けて前に出せるし。
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:40:55.44ID:1Z+TAZir
磐田のプレッシャー上手いからすぐ後ろに戻しちゃうな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:41:42.22ID:FXdGgn6p
髙萩のオシャレw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:41:56.44ID:vmINPhtn
まこナイス
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:41:59.87ID:g3us5LnO
中いないのにクロスしてもなぁ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:31.14ID:BhGAMhIC
奪い返したら出せる人がいなくて運んで潰されたw
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:37.38ID:FXdGgn6p
ディエゴさん…
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:43:15.80ID:FXdGgn6p
クバありがとうー
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:43:38.04ID:FXdGgn6p
ディエゴ惜しい
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:43:46.31ID:g3us5LnO
弱かった
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:44:05.50ID:JRAbaRdg
このディエゴより下の山下しか控えストライカーが居ないのが辛い
まあ山下はフィニッシャーだからおのサッカーに当てはめにくいのはしゃーないんだけど
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:44:21.72ID:YJ7ZBIF8
とりあえずシュート!
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:44:21.73ID:1Z+TAZir
ディエゴももうすぐ32歳になるしな…
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:44:39.29ID:g3us5LnO
帆高ナイス
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:16.37ID:g3us5LnO
永井何でいないんだよー
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:17.87ID:E85ctIQt
うーん撃てない
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:18.83ID:k8wASnja
>>310
去年散々ケチつけてた田川って優秀だったな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:46.75ID:BhGAMhIC
さっきから3,4人相手にゴール奪おうとしてるけど
流石にキツイw
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:45:57.04ID:YJ7ZBIF8
3人目駆け込んでれば大チャンスだったなー
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:06.33ID:FXdGgn6p
あーあ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:12.21ID:g3us5LnO
あーあ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:17.92ID:1Z+TAZir
あーあ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:22.63ID:JRAbaRdg
>>330
最後の最後のところだけが致命的なまでに下手なだけで、このサッカーにはあっただろうなー
まあまたシュートの下手さに頭抱えてただろうけど
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:31.59ID:XZgi9mYn
またかよ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:37.55ID:YJ7ZBIF8
おれが水飲んでる間にやられた(´・ω・`)
見てない
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:42.13ID:vmINPhtn
なんでそこ空いてんだよ佑都もハッキリしねーから
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:47.35ID:93YAS6tz
長友の上がりすぎと岡崎の弱さ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:53.79ID:BhGAMhIC
磐田はゴールへ3人が入っていく
高萩もやろうぜ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:55.11ID:XZgi9mYn
フリーにすんなよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:11.07ID:1Z+TAZir
綺麗なカウンターゴールだったな…
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:20.10ID:YJ7ZBIF8
下手くそ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:27.93ID:6rVAwqUe
帆高のドフリーなのに糞クロスで相手に渡してからの失点。
コイツ前の試合でもドフリーなのにアホみたいなの蹴ってたからな。
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:43.60ID:RIvwepcD
ファビアンの前のスペースケアするのは正解だけどマイナスに対しての寄せが甘すぎる
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:47.83ID:cPwJN4OR
相手はパスズレずシュートも完璧な角
こっちはパスズレまくりシュートもまともにヒットできない
こりゃ勝てん
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:54.41ID:FXdGgn6p
マジでディエゴが良くないな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:12.00ID:BhGAMhIC
クロスあげてもディエゴの周りに4人w
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:36.91ID:vmINPhtn
ブロック足やん
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:52.11ID:3ZGaNfNP
チマチマ後ろから繋ぐよりカウンター狙いのが点入りそう
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:02.50ID:FXdGgn6p
カードだせよ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:04.02ID:RIvwepcD
早く立てよ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:10.04ID:1Z+TAZir
めっちゃ踏んづけてたけどセーフなんか
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:12.93ID:slVoM6+n
カード出せよ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:50:12.96ID:XZgi9mYn
エンリケと森重復帰までにどれくらい順位下げるつもり?
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:50:31.61ID:FXdGgn6p
>>407
辞任前もうほとんどやる気なかったし、しゃあない
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:50:52.63ID:BhGAMhIC
クロスに対して余りにも中がいつもディエゴだけなのが致命的
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:02.62ID:1Z+TAZir
トラップして人探して各駅停車パスじゃそりゃー崩せないわ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:27.42ID:XZgi9mYn
アルベルは新潟で修正力無いこと言われてたな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:52:07.81ID:JqDEFqho
このスレの人たちもそうだが
よく実績皆無の人を信じられるよな
新潟はアルベルいなくなったらめちゃくちゃ強くなってんのに。。。
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:52:30.09ID:g3us5LnO
後半からアダでいいんじゃね
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:52:30.12ID:NuLg3Uyn
上原について行ったのはレアンドロか
あのまま走っていれば簡単に打たせなかったのに
何故途中で歩いてるんだよ・・・
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:52:52.96ID:SvjBRn3+
長友は出た時ほとんど失点に絡んでるのに、批判されない。

前回はシュートコースにブロック入らなかったり、サイドブチ抜かれてアシストされたのに。
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:11.56ID:93YAS6tz
チャンスもミス連発で勿体ないし、失点もあっさり
負の連鎖に入ってるね〜 守備の崩壊もそうだけど
やっぱり点が取れないディエゴの不調がすべてだよな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:24.52ID:jZ+jg4j/
>>421
エリア内だからそれを怖くないというのはさすがに
入ったときすぐ落とせるようなサポートがないから結果的に怖くないわけで

そこに至るまでがカウンターばっかで後ろ追いついてないってのはある
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:41.92ID:5oYwFtEF
それにしても何時迄経ってもどういうサッカーなのか形が見えてこない。キーパーとCBが蹴っ飛ばすだけの健太サッカーから全く脱却出来てない。味スタの芝ガーって意見多いけどどこでやってもパスミスだらけだし
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:55.87ID:JRAbaRdg
さて、後半どうする?
高萩外してアダ入れるのか、ただアダ入れると左サイドで大渋滞起きるしますますカウンターに弱くなる
紺野は対策されてから微妙、魚は論外
リョーマSHで入れる?小川入れて左サイドの対策図ってみる?
どれもこれもぱっとしねーな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:54:14.43ID:heAHWej3
手数掛けすぎてまは?
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:03.14ID:g3us5LnO
玖生いないと2列目3列目からゴール前に入ってくる選手がいないんだよ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:58.48ID:1fxl2887
ハーフタイムの間にアルベル解任はよ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:57:09.17ID:XZgi9mYn
長谷川に執着してるやつなんなんだろうな…
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:57:35.55ID:93YAS6tz
>>455
小川酷いの散々見ただろ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:13.32ID:6rVAwqUe
>>441
そもそもそれしか出来ない人を残しまくって補強とか全然してないんだから脱却できるわけない。
夏以降ドンドン入れ替えていかなきゃ監督変えただけじゃ変わるわけない。
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:49.44ID:JRAbaRdg
>>461
と言ったって、明らかに長友マコの弱さを狙われてるんだからそこを塞ぐには小川投入は選択肢の一つでしょ

改めて見るとこの長友の中途半端な動き、あれ批判されないのないな
小川だったら叩かれまくってるだろ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:00:20.74ID:g3us5LnO
長友かマコかどっちがサイドケアするかもっと早く判断すべきだったかね
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:00:22.77ID:93YAS6tz
モリゲいる時は最終ラインからバンバン効果的な縦パス通るのに
このメンツだと苦し紛れの縦ぽんばっかだな 愚直につなごうとするし
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:06.10ID:tJJaIE/R
@長友がプレスに言ってる状況がおかしい
A戻ってるときに長友にサイドに行かせるか岡崎がサイドに行って中央に長友行かせるかの声がないのがおかしい
B岡崎は正面に敵が来てるのに後ろのファビアンに向けて首振ってるのがおかしい
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:40.00ID:NuLg3Uyn
>>467
攻撃に掛かってたのでSBが内に寄ってたのよ
それに帆高も遅れて入ってきてるから
ちゃんとフィニッシュまで行ききれないのも問題
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:03:06.25ID:vmINPhtn
玖生きた
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:03:12.74ID:1Z+TAZir
残念だが磐田のが上手だな
玖生に期待
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:03:28.27ID:FXdGgn6p
エース投入キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:03:32.05ID:JRAbaRdg
>>471
変えるなら高萩じゃない?
まだ永井は運動量とスピード的に外しづらいと思う
あるいは永井と高萩変えて紺野アダ入れて4231とするか

と思ったら高萩から松木か、高萩は想定通りだか松木ってフォメどうするんだろ?
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:03:35.54ID:YJ7ZBIF8
高萩もう下げちゃうのか
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:03:46.86ID:XZgi9mYn
松木後半いきなりか
まじで頼む
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:04:01.60ID:FXdGgn6p
てか、ディエゴはキャプテン松木に渡せ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:04:53.08ID:FXdGgn6p
松木「東!後ろに下げんな!」
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:04:55.57ID:g3us5LnO
玖生たのむ(´;ω;`)
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:04:56.61ID:1Z+TAZir
高萩前半10分くらいでバテてたよな もうキツい年齢か
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:05:20.22ID:93YAS6tz
>>496
擁護というより総合評価よ
負けなかった時の良いプレーの貯金が残ってたんだわw
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:05:41.56ID:g3us5LnO
ディエゴのトラップ何とかならんのか
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:06:26.70ID:JRAbaRdg
長友そこは縦に松木に出せよ
小川もそうだけど、縦に行かない場面多すぎて相手警戒する必要なくなるのは、、、
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:07:19.42ID:heAHWej3
パスでズラせるようにならんと
どうにもならんだろうけど
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:08:23.47ID:FXdGgn6p
松木の絶叫すげえw
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:09:01.57ID:AMR+UdAj
カウンター食らったけどゴール前に誰もいなかったわけじゃないんだよね
ちゃんとカウンター対策できてるはずなのにあっさり点を取られた
シュートを撃たれる前に岡崎が足を止めて様子見てたけど一歩だけでも前に寄せられなかったのかな?
PK怖くて無理なのかな?
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:09:28.56ID:heAHWej3
ディエゴトラップ浮かせ過ぎ。
リズム出ないぞ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:10:47.36ID:93YAS6tz
パスが下手〜
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:11:09.78ID:heAHWej3
ディエゴトラップどうした?
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:11:31.93ID:g3us5LnO
保持率高くてもなぁ
特に何も起こらないんだよな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:11:44.62ID:FXdGgn6p
帆高ナイス
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:11:54.25ID:g3us5LnO
帆高いいよいいよ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:11:58.37ID:FPv9Akwx
ディエゴにボールが入ってもチャンスってならないのがホントきつい
トラップ浮かせてばっかりでほんときつい
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:12:36.67ID:6rVAwqUe
ディエゴ革靴でプレーしてんのかってほどにトラップミスしまくってるな。
そしてボール持ったらすぐに下がる必要のないとこまで下がりまくるし。
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:12:52.18ID:FXdGgn6p
えー今の赤じゃね??
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:13:11.99ID:93YAS6tz
何だこの外人
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:13:15.11ID:g3us5LnO
あいつ2枚目でいいだろ本当は
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:13:16.81ID:1Z+TAZir
ファビゴンさんwwww
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:14:00.36ID:1Z+TAZir
カウンター怖いンゴ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:14:04.03ID:g3us5LnO
木本冷静だな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:14:24.51ID:k8wASnja
この外人なんでラッソて呼ばれてるの?
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:14:57.20ID:FXdGgn6p
>>568
リカルドグ・ラッソって名前なんじゃない?
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:10.85ID:FXdGgn6p
あっぶねえ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:16.87ID:g3us5LnO
めっちゃ危ないんだけど
セットプレーの守備酷過ぎだろ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:24.60ID:93YAS6tz
>>575
相手もそう思ってるよ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:30.16ID:1Z+TAZir
>>568
ファビアン・アンドレス・ゴンザレス・ラッソ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:45.33ID:FXdGgn6p
ハンドだろ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:53.92ID:k8wASnja
>>586
さんくす
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:56.16ID:g3us5LnO
柊斗決めとけやー
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:58.05ID:vmINPhtn
柊斗どまんなかやんw
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:06.13ID:FXdGgn6p
はあ????
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:07.54ID:g3us5LnO
こっちのセットプレーは何の期待感もないな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:50.15ID:1Z+TAZir
玖生入って中盤活性化してきたのはイイネ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:50.77ID:YJ7ZBIF8
なんとか足を合わせたけどトラップまでは無理だったな―
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:18:00.72ID:FXdGgn6p
ディエゴアウト、アダインだろうな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:18:35.86ID:FXdGgn6p
帆高いいよー
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:19.13ID:FXdGgn6p
小川??長友さげるのか?
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:37.27ID:FXdGgn6p
おいおいwwwwww
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:48.34ID:g3us5LnO
おいマコー
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:50.97ID:93YAS6tz
岡崎wwwwwwwwwwwwww
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:54.32ID:1Z+TAZir
岡崎何もしてないのに倒れたぞwww
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:54.78ID:YJ7ZBIF8
なんで入らなかったしwwwwwwww
神かwwwww
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:59.78ID:vmINPhtn
マコまた膝やったか
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:03.43ID:FXdGgn6p
クバすげえわ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:40.23ID:1Z+TAZir
しかも岡崎怪我かよ……何やってんだよ……
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:54.28ID:vmINPhtn
元々膝悪い中やってたからもうなぁ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:58.94ID:YJ7ZBIF8
詰め込み過ぎだよwwww
しかもタンカwwww
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:21:08.25ID:heAHWej3
狙ったところにクロスあげれないなに、パスサッカー出来るのだろうか
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:21:13.57ID:1Z+TAZir
岡崎は今年限りだろうな…
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:21:13.55ID:g3us5LnO
いやもうムリ(´・ω・`)
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:21:28.94ID:93YAS6tz
岡崎終わったな 最後のチャンスで怪我か
これで今シーズンは残留目標 頑張ろう
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:21:38.23ID:YJ7ZBIF8
無理してたの?
それはチームのためにありがとうな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:40.71ID:FXdGgn6p
ミドルでも狙って打てよ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:50.60ID:YJ7ZBIF8
丸山帰ってきてくれないかな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:54.30ID:k8wASnja
ウヴィニってなにしてるの?
帰ってきてもらえよ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:04.05ID:FXdGgn6p
長友お前さあ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:29.85ID:93YAS6tz
松木と長友のパスミス2回目
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:42.30ID:FXdGgn6p
帆高サンキュー
マジでミドルでいいから打てって
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:49.44ID:g3us5LnO
帆高潰すとこまではよかったな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:52.47ID:heAHWej3
ディエゴひどいな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:24:00.22ID:FXdGgn6p
>>731
シュート打てってことだろう多分
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:24:04.35ID:JRAbaRdg
長友が悪かっただけに小川入れて対策しようと思ったところでのマコ怪我でCB小川ってきっつい
小川は右足使わないからばっくらいでのボール回しがますますゴミになる
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:26:10.69ID:YJ7ZBIF8
いやー 監督も頭抱えるよな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:26:31.02ID:FXdGgn6p
長友、守備は最低限だけど、攻撃が全然ダメだな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:26:57.47ID:93YAS6tz
長友右の方が良かったな
左になってから酷い
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:27:35.71ID:1Z+TAZir
夏に退団予定のレヴァンドフスキ取れ!
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:33.43ID:FXdGgn6p
パスずれすぎ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:37.32ID:g3us5LnO
長いよー
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:43.88ID:93YAS6tz
>>760
批判じゃない これは右の方が良いだけ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:28:54.87ID:FXdGgn6p
紺ちゃん頼むよー
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:07.97ID:FXdGgn6p
凌磨うめえ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:19.09ID:g3us5LnO
レアンなんだよそれー
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:22.88ID:heAHWej3
レアンドロ動かないな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:52.72ID:g3us5LnO
凌磨にさっきのプレー解説してもらわないと
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:24.77ID:FXdGgn6p
パスの精度なんとかしてくれ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:06.71ID:g3us5LnO
クロス入れても何も起こらんよ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:31.73ID:1Z+TAZir
フレッシュな紺野活かせよー
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:12.37ID:FXdGgn6p
大森
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:21.56ID:1Z+TAZir
キング大盛りキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:52.65ID:k8wASnja
アダ遅すぎん?なにしてんのよ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:35:16.22ID:FXdGgn6p
紺ちゃんいいよー
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:35:49.25ID:1Z+TAZir
古巣相手に暴れて来い!
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:35:51.96ID:FXdGgn6p
青木下げてアダ??
ディエゴ変えろって
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:50.77ID:heAHWej3
コントかよ?
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:53.89ID:g3us5LnO
何なんだよ
セットプレーまじめにやれよ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:17.24ID:khZaOrGz
ズレたパス出す練習してるのか
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:59.50ID:g3us5LnO
今年はしょうがないよもう
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:11.53ID:vmINPhtn
うわすげえええ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:13.35ID:g3us5LnO
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:16.60ID:jV9+7rHS
キタ━(゚∀゚)━!
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:21.05ID:1Z+TAZir
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:37.18ID:93YAS6tz
恩返しキタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!

紺ちゃんも良かった
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:47.55ID:heAHWej3
ふぉーーー
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:09.56ID:NuLg3Uyn
アダちゃん、ノーセレブレション
磐田にリスペクトだわ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:20.76ID:IUPBtNw6
鬼のようなゴラッソをぶち込んでノーセレブレーション
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:37.24ID:93YAS6tz
おいおい
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:37.59ID:YJ7ZBIF8
アダアアアアアアアアア!!!
おれが諦めて筋トレしてたらゴールしてたあああああ!!!!
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:45.35ID:g3us5LnO
何でだよ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:54.25ID:93YAS6tz
>>903
安倍だよ笑
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:09.39ID:k8wASnja
カレーじゃないのか?
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:32.36ID:YJ7ZBIF8
>>913
死んじゃうw
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:32.79ID:FXdGgn6p
>>904
筋トレやめんな
再開しろ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:39.59ID:g3us5LnO
あぶねー(´;ω;`)
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:51.24ID:1Z+TAZir
マーク緩いよー
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:32.85ID:slVoM6+n
の続き守備やばくね
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:46.17ID:FXdGgn6p
アダはマジで今やってほしいプレーをやってくれてるのありがたいわ
凌磨に出す選択肢もあっただろうけど、それで良い
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:59.33ID:FXdGgn6p
凌磨、そこは小川の「とりあえずレアンに出しておけば大丈夫」だ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:51.45ID:g3us5LnO
帆高今日はいい守備してるな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:56.07ID:heAHWej3
今日のディエゴにそりぁ無理
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:19.40ID:vmINPhtn
おしいい
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:20.22ID:g3us5LnO
おいディエゴー
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:23.23ID:FXdGgn6p
今のシュートは良かった、ディエゴ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:31.27ID:1Z+TAZir
入らんかー
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:45:49.92ID:g3us5LnO
誰か飛び込んで行けよ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:07.90ID:93YAS6tz
>>962
いやあそここいよって思うな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:11.72ID:FXdGgn6p
流せよ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:29.33ID:k8wASnja
ディエゴが俊敏性を無くした田川みたいになってる
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:43.27ID:g3us5LnO
この間やられたみたいにATに逆転しろよ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:47:15.16ID:FXdGgn6p
あーあ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:47:28.86ID:1Z+TAZir
マジか
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:47:31.46ID:YJ7ZBIF8
終わった
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:47:38.83ID:g3us5LnO
何してんだよ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:47:44.60ID:93YAS6tz
こりゃしゃーない
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:48:07.54ID:heAHWej3
安倍か?
酷いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況