X



【WOWOW】UEFA CL・EL総合スレ ★21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 05:52:05.39ID:gsw4HiZy
パリが一言
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 05:52:24.42ID:/Z0F7Hwx
劇的やなーwww
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 05:53:04.66ID:/Z0F7Hwx
レアル勝ちそうやん
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 05:55:13.81ID:q1w6Pb7g
ロドリゴさんごめんなさい起きて見る続けます
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 05:55:27.46ID:9q8P2vcU
ロドリゴまじゴイスー
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 05:56:52.76ID:9q8P2vcU
ロドリゴは久保君の百億光年先を行ってるわね (´・ω・`)
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:01:34.25ID:/Z0F7Hwx
レアルおせおせいけいけ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:03:28.00ID:q1w6Pb7g
よしよし2点リードよしよしよしよしこれからや
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:37:05.19ID:W8/duxmy
いちおつです

マジでこれ夢じゃないんかすごすぎる!!!
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:37:23.76ID:9q8P2vcU
ハーランド「ぼくやっぱマドリー行く!」
0044くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/05/05(木) 06:37:30.07ID:v6Kozl9Y
ロドリゴで全部ひっくり返されたなあ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:37:38.92ID:9wNnnF6N
こりゃペップ禿げるわ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:37:49.08ID:XCK1woQl
マドリー決勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:07.92ID:97WRU8xf
シティの選手飲まれてたもんな
今にも泣きそうなくらい

ペップには拍手を送ろう
いぽでブータとか言われたのに
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:09.24ID:9wNnnF6N
↓ノエルギャラガーが
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:14.13ID:XqR7f3Df
マドリーに上がって欲しかったけどなにこの素直に喜べない感じ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:14.28ID:FmxayQ5c
シティはなんで負けたかわからんだろうなw
強いて言えば試合終わらせようとした交代と追加点取れなかったところか
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:26.16ID:9q8P2vcU
決勝楽しみすぎだろ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:28.56ID:LSk2Vxoz
興奮して寝れません
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:33.35ID:eFgo/5Zg
マドリーもベンゼマ次第だな
ちょっと調子悪いとここまで酷いとは
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:38.39ID:w/W1wmwB
おっぱい映せー
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:44.29ID:q1w6Pb7g
ヴィニシウスの俺変わらないよ?変わらないよ?のゼスチャーじわる
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:39:11.31ID:97WRU8xf
結果的にウォーカー引っ張ったのが勝負に影響あったと思う
あとデブ下げたのもね
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:39:15.95ID:rcTt9eWw
>>54
できれば頑張って欲しいけど普通にいらないな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:39:22.03ID:kAzjLJ9D
マドリー決勝までいったし、今日も決勝点だし、
ベンゼマがバロンドールで確定だな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:39:23.64ID:gsw4HiZy
>>47
コンテ路線で
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:39:51.35ID:eFgo/5Zg
>>59
人間がやるのに機械的にやりすぎなんだよ
ドロドロした底力試されるときそれは必要ない
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:39:56.11ID:v5cHcbOU
優勝してねえぞw
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:40:00.43ID:W8/duxmy
この輪の中にベイルアザールはいるんかな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:40:05.97ID:AjmXgEuW
あと鎌田のEL結晶があればええな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:40:06.14ID:9wNnnF6N
マドリーみたいなチームで10年以上CFやってるベンゼマってすげえな
しかも今がピークみたいな活躍だし
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:40:08.91ID:v1i5M8Db
色々言われることも多いけどアンチェロッティって地味に名将だよね
デルボスケ、モウリーニョの域にはいると思う
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:40:20.65ID:97WRU8xf
シティはストライカー不足が
カップ戦ファイナル落としてるから自信もなかったのかもしれない
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:40:31.82ID:LZjOqNOF
ロドリゴCLデビュー戦でハットトリックとかしとったやろ。
今日も同点までの2得点やし持ちすぎだわ。
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:40:36.70ID:W8/duxmy
またティシャツ作ってんのか笑
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:40:39.16ID:+aFYi0EW
ペップさんでもきまったかったとおもったはずやねんどうしてこうなったんや
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:40:56.48ID:v5cHcbOU
アザールワロタw
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:40:57.31ID:O2rsajve
優勝したかのようなwv
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:41:03.58ID:9q8P2vcU
選手交代が明暗わけたなぁ
怖いわー
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:41:07.83ID:gsw4HiZy
あざーっす
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:41:14.35ID:FmxayQ5c
みんなカゼミーロに
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:41:22.80ID:veDfG2Mw
よく考えたらCL決勝史上初の日本人対決やん!
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:41:27.43ID:AGkF82Hz
メンタル強いぜアザール
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:41:35.29ID:+ctmfn9s
レベルではプレミアが上だと思うけど、俺はラ・リーガが好きだな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:41:35.47ID:emmcPLqO
これでリヴァプールは
リーグ戦シティ、カップ戦チェルシー、CL戦レアル
全部倒して4冠か(シティとは戦わないけど)
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:41:42.72ID:nkZDIsHt
ベイルさん…
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:41:46.31ID:v5cHcbOU
久保って誰?アッヒャッヒャw
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:41:48.47ID:FmxayQ5c
アザールはどの面して出て来れるんだよw
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:41:52.09ID:qByMa2Cg
ベイルはゴルフへ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:41:59.65ID:rcTt9eWw
南野ベンチ入りできるんだろうか
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:42:02.80ID:97WRU8xf
アザールはなんやかんやおるな
ベイルは
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:42:06.19ID:Xd8XsA5t
アザールwww
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:42:12.52ID:LnD+ohHX
>>128
レアルにおらんよ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:42:16.41ID:xTPEsk9t
さすがにサラーマネクロップには勝てないだろ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:42:28.97ID:9q8P2vcU
決勝は南野とベイルがキーマン (`・ω・´)キリッ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:42:42.22ID:v5cHcbOU
タキvsレアル楽しみだな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:42:43.78ID:c6laYc7O
アンチェロッティ監督の采配は今では古典的な部類に入るけど、敵味方の選手の力量を良く把握して原理原則に忠実なので
チームは良くまとまるな 選手が監督の采配を理解して納得しているのが大きい
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:42:45.08ID:+ctmfn9s
アンチェロッティはピルロの時代にミランでCL獲ってるよね?
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:42:46.95ID:W8/duxmy
控えも含めてみんな頑張ったなー
ほんとに今期のレアルすごい
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:42:53.51ID:qByMa2Cg
こんな試合生で見れたら一生モンだよな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:42:56.56ID:w/W1wmwB
このシャツはなんなの?
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:43:01.11ID:rcTt9eWw
アラバって決勝間に合うのだろうか
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:43:17.37ID:97WRU8xf
多分リバプールがリベンジするんじゃない
それでもいいぐらいレアルには満足してる
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:43:24.89ID:v5cHcbOU
これは壁紙
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:43:31.28ID:FmxayQ5c
>>148
その後のメンディーの神クリアも
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:43:31.98ID:gsw4HiZy
Vやねん
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:43:36.76ID:v5cHcbOU
右上テロップふざけんなよ!
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:43:49.76ID:+ctmfn9s
17年ぶりに欧州サッカー見てるけど、あんま監督変わらんよなw
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:43:50.38ID:eFgo/5Zg
>>139
バイエルンは機械的に引っこ抜いてるだけだから周りが荒地
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:43:53.72ID:rcTt9eWw
まるで優勝したみたいな騒ぎだなw気持ちはわかるけどw
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:44:09.89ID:GGf8Rasx
おoおおおおお
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:44:18.87ID:v5cHcbOU
ヨビッチより活躍してるぞ南野は
カップ戦優勝の立役者だからな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:44:29.22ID:W8/duxmy
一体感エグい
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:44:37.99ID:FmxayQ5c
なんか決勝ボロ負けしそうだなw
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:44:44.18ID:97WRU8xf
陽キャのアザールであった
ベイルは
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:44:50.59ID:FmZ2K28G
こんな神イベントもUFCも映画も見れるとか
広く浅くに興味ある俺みたいな人間にとってはwowowは神すぎるわ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:44:51.79ID:w/W1wmwB
>>182
なるほど
ありがとう
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:45:04.56ID:cL+/1q8W
アンチェロッティはイタリア代表をW杯優勝に導けばそれが監督業のラストピースになる気がする
本人がやる気あるか分からんがイタリア人は渇望してそうw
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:45:51.33ID:O2rsajve
イタリアはまずW杯でらんとな
二大会出ないのは勿体なさすぎる
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:45:52.05ID:97WRU8xf
ハイライト濃密すぎるやろ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:45:57.18ID:eFgo/5Zg
リバポはCLよりリーグでしょ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:02.33ID:gsw4HiZy
>>186
阪神が今年やったら本当に優勝しそうw
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:14.17ID:w/W1wmwB
アラバ今回は椅子持ってこなかったのか
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:26.80ID:9wNnnF6N
>>194
ユーロ優勝した直後にW杯予選敗退ってイタリア人は忙しくて大変だわ...w
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:31.50ID:97WRU8xf
クルトワ叩かれてたなーこの時
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:41.50ID:FmxayQ5c
>>199
もうベンゼマ確定だろ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:50.48ID:4M33ch5s
二回 チェルシー撃破
準々 PSG撃破
準決 マンシティ撃破

オイルドーピングを立て続け
こんなん主人公やん
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:58.18ID:O2rsajve
シティは似たタイプ多すぎ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:13.56ID:97WRU8xf
クルトワよ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:18.70ID:rcTt9eWw
>>157
ピルロはもちろんカカ全盛期だっけか
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:21.82ID:9wNnnF6N
>>203
アンチェってこんなお茶目なんかw
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:23.14ID:W8/duxmy
途中までシティ隙無かったのに
追いつかれてから普通のチームになってた
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:34.66ID:+ctmfn9s
シティは強いけど、面白くないからな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:16.77ID:tlsiRyrF
>>205
イングランド戦でPK失敗したのをきっかけに
キッカーをジョルジーニョから替えておけば良かったんだよなあ
優勝したしスッキリ替えられただろうに
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:46.84ID:97WRU8xf
ベンゼマ先触ってんなー
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:49:14.69ID:gsw4HiZy
スタッツすごい
なお
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:49:29.82ID:FmxayQ5c
>>216
ベルナルドもフォーデンも一気に雲隠れしたよな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:49:34.37ID:O2rsajve
マンオブザマッチはロドリゴやろけど、クルトワもスーパーやわ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:49:37.67ID:W/t/JXzC
ペップのチームって面白くねーよな?
バイエルンもハゲがいなくなったとたんイキイキしたチームになったし
試合中の決まり事多すぎて選手が伸び伸びプレーできてないだろ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:49:47.14ID:97WRU8xf
クルトワの差
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:50:55.70ID:v5cHcbOU
この流れで鎌田とか神ってる
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:51:07.05ID:O2rsajve
ハーランドとペップって合わなそーw
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:51:13.28ID:v5cHcbOU
サッカーって面白い!
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:51:32.60ID:+ctmfn9s
ベイルのサボタージュ腹立つわ
イスコ見習えや
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:51:32.72ID:eFgo/5Zg
シティーは永久にサイドに点点点のトライアングルグルグル回してクロスするだけ
個の創造力殺してまでそれやってる
しかし困るとデブを頼るという
あとバルサ仕込みの劇団とハンド狙い
勝ちにこだわるあまりやりすぎ
禿が一番最初に教えるのはポジショナルプレーじゃなくてファウル貰う技術だからな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:51:49.00ID:97WRU8xf
ELも当たり年だね
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:52:46.50ID:v5cHcbOU
いやプライド捨てろやw
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:52:49.81ID:+ctmfn9s
WOWOWオンデマンドって有料なの?
普通のWOWOWは契約してるんだけど?
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:53:38.92ID:+ctmfn9s
>>250
ありがとう
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:53:43.79ID:AjmXgEuW
つまり戸田と安永は決勝の解説ではないのか
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:54:20.61ID:FmxayQ5c
>>249
自分の哲学を幼少期から叩き込まれてる選手が多かったから
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:56:07.87ID:eFgo/5Zg
>>249
あの時はメッシが居たからあれが個を見せてた
戦術も不完全だったしな
メッシが敵陣で仕掛けてファウル貰って優位に進めるゲームも多かった
つまりコケ芸の方が先に完成された
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:58:08.93ID:eFgo/5Zg
>>253
戸田がまともな解説したことなんか観た事ない
Jリーグのハイライトみてみな
ゴールシーンまんまのこと1分以上かけて喋ってるから
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 06:58:20.15ID:tlsiRyrF
安永、解説が下手とかそういう以前の問題な気がするな
日本語が下手というか、話が組み立ってないから頭に入ってこない
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 07:02:14.20ID:lgjPYPxV
シティとの死闘に全てを出し尽くしたレアルは、続く決勝戦、リバプールにウソのようにボロ負けした
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 07:50:36.44ID:u0bJwV/H
明日の放送予定

EL準決勝第2戦:フランクフルト×ウェストハム
WOWOWプライム 3:45~(日本時間4:00キックオフ)
解説:戸田和幸 実況:田中大士

EL準決勝第2戦:レンジャーズ×ライプツィヒ
WOWOWライブ 3:45~(日本時間4:00キックオフ)
解説:小倉勉 実況:山田泰三
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 02:46:57.83ID:45ucLvxJ
カマダヴィンガスタメン
ハセベンチ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 02:47:16.36ID:WYWKXfvh
EL準決勝第2戦:フランクフルト×ウェストハム
WOWOWプライム 3:45~(日本時間4:00キックオフ)
解説:戸田和幸 実況:田中大士

フランクフルトスタメン
Trapp; Tuta, Hinteregger, N'Dicka; Knauff, Sow, Rode(C), Kostic, Hauge, Kamada; Borre.
SUBS: Grahl, Jakic, Hrustic, Lammers, Toure, Hasebe, Ache, Chandler, Da Costa, Lenz, Barkok, Paciencia.
https://pbs.twimg.com/media/FSAwGegXsAMFtJI.jpg

ハマーズスタメン
Areola; Coufal, Zouma, Dawson, Cresswell; Rice(C), Soucek, Bowen, Lanzini, Fornals; Antonio.
SUBS: Fabianski, Randolph, Alese, Johnson, Masuaku, Fredericks, Diop, Noble, Kral, Vlasic, Benrahma, Yarmolenko.
https://pbs.twimg.com/media/FSAvnUWXoAIKR9h.jpg

Referee: Jesus Gil Manzano (ESP)
Assistant referees: Diego Barbero, Angel Nevado (ESP)
Fourth official: Jose Maria Sanchez (ESP)
VAR: Alejandro Hernandez (ESP)
AVAR: Juan Martinez Munuera (ESP)

(第1戦:ウェストハム 1-2 フランクフルト)
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 02:57:52.96ID:WYWKXfvh
EL準決勝第2戦:レンジャーズ×ライプツィヒ
WOWOWライブ 3:45~(日本時間4:00キックオフ)
解説:小倉勉 実況:山田泰三

レンジャーズスタメン
McGregor; Tavernier(C), Goldson, Bassey, Barisic; Lundstram, Jack, Kamara; Wright, Aribo, Kent.
SUBS: McLaughlin, McCrorie, Balogun, King, Davis, Ramsey, Sands, Arfield, Lowry, Diallo, Sakala,
https://pbs.twimg.com/media/FSAyfBAWUAEjS0u.jpg

ライプツィヒスタメン
Gulacsi(C); Gvardiol, Orban, Klostermann; Henrichs, Laimer, Kampl, Angelino, Nkunku, Dani Olmo; Poulsen.
SUBS: Tschauner, Martinez, Simakan, Forsberg, Adams, Szoboszlai, Mukiele, Halstenberg, Andre Silva, Raebiger, Novoa.
https://pbs.twimg.com/media/FSAzrkHXEAEKdu6.jpg

Referee: Artur Dias (POR)
Assistant referees: Rui Tavares, Paulo Soares (POR)
Fourth official: Ivan Kruzliak (SVK)
VAR: Joao Pinheiro (POR)
AVAR: Tiago Martins (POR)

(第1戦:ライプツィヒ 1-0 レンジャーズ)
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:20:01.34ID:UvmvrZ/T
ブンデス決戦見たいから頼むよフランクフルト
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:40:03.83ID:LAM3nhrP
西肉なのか腰肉なのか
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:16.69ID:X/X+NFVC
>>277
リンドストロムハムストリングやって故障中
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:47:52.71ID:LAM3nhrP
ドイツ人とイングランド人だからスタジアムはビールの匂いしかしない
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:52:57.97ID:PJuAyAE5
おきたさんぎょう
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:55:21.23ID:LAM3nhrP
CLがあんな試合だったから何が起こるかわからない
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:55:23.88ID:JAx/7eQY
オータニ見ながら
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:56:30.22ID:llesO2mp
今週一番楽しみな対戦きたあああああああああ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:56:31.85ID:JAx/7eQY
間違えてグラスゴー見てた
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:56:47.52ID:JAx/7eQY
>>293
昨日より?
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:56:57.81ID:PJuAyAE5
いい雰囲気だ、無観客とかありえねー
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:56:58.09ID:mmalCA/o
オータニみるとサッカーはフィジ雑魚
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:57:14.72ID:LAM3nhrP
祭りだワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:57:22.26ID:X/X+NFVC
ゴール裏スゲー
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:57:26.50ID:Qo2oRe6J
上までぎっしりだ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:57:35.48ID:JAx/7eQY
ゴル裏燃えてるぞ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:58:00.51ID:n7iheL/6
ピカピカ凄い なにあれ?
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:58:29.99ID:llesO2mp
>>295
代表厨だから当たり前やん
たのしかったけど
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:58:31.03ID:JAx/7eQY
>>306
ドンパッチ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:58:58.96ID:Qo2oRe6J
煙出てるから発煙筒
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:59:18.79ID:JAx/7eQY
ゴル裏の旗が気持ち悪いな
生き物みたいだ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:59:59.38ID:llesO2mp
鎌田かっけええええええええええええ!!!!!!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:00:22.09ID:JAx/7eQY
このけむさが懐かしいな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:00:25.08ID:Swaq544a
煙ってる
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:00:29.46ID:llesO2mp
ヘッドホンで大音量で見るぜ
迫力がだんちや
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:00:55.58ID:PJuAyAE5
武漢前より盛り上がってるな
やっぱストレスが溜まってたんだよ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:01:14.34ID:MiEyOcLd
アタランタvsフランクフルト観たかったな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:01:44.82ID:llesO2mp
スタジアムの雰囲気やばいな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:02:37.03ID:llesO2mp
>>322
おう!また会ったな!今週昼夜逆転したから今日は眠くないよ!
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:02:46.23ID:JAx/7eQY
西ハムごときには負けられない
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:03:15.36ID:JAx/7eQY
いいスタだな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:03:29.02ID:+hE8iADU
平均身長が俺と同じくらいw
どっちも俺の身長をちょい上回ってる
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:03:41.88ID:Qo2oRe6J
やっちまった
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:03:48.98ID:nQyrOI9M
ズマ時間が解決しそうなのほんま不快
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:03:53.58ID:llesO2mp
あああああヒンティいいいいいいいいいいいいい
いやああああああああああああああああああああああああああ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:03:55.54ID:LAM3nhrP
アントニオいきなり壊す
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:04:07.97ID:+hE8iADU
ウェストハムと言えば女子の方には長谷川唯がいるんだよね
YouTubeでハイライト動画見てるけど
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:04:08.00ID:D551UhOX
いきなりヒンターエッガー終わるとかマジかよ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:04:09.15ID:Swaq544a
ウホウホアントニオアタック
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:04:10.27ID:52U8h5d2
怪我したああああああああああああああああああああああああああああ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:04:13.32ID:llesO2mp
長谷部くるか!?
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:04:16.33ID:PJuAyAE5
いきなり終了かよ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:04:22.67ID:JAx/7eQY
肉離〜
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:05:15.49ID:JAx/7eQY
長谷部には荷が重い
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:05:25.99ID:+hE8iADU
ウェストハムの選手は試合しにくそうだよね普段とスタジアムの雰囲気が違うから
このドイツのスタジアムっていちど行ったことあるけどさぁやっぱり声量が違うんだよね
ドルトムントとシャルケのスタジアムで見たわミュンヘンにも行った
初めてドルトムントのスタジアムに足を踏み入れたときのあのサポーターの声量は大人の俺もビビるくらいのインパクト
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:05:42.40ID:iio/C9v3
アントニオにやられたか
これがパワー
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:05:53.91ID:Qo2oRe6J
なんか滑るな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:06:02.20ID:llesO2mp
ヒンティくるううううううううう
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:06:13.33ID:Swaq544a
できそうか?
長谷部この前酷かったけど無理はするなよ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:06:23.56ID:+hE8iADU
実況にレスをするなんて音声入力で充分だよな
今とかiPhoneの音声入力で自分の声で滑舌で文字を考える表現して5チャンネルに文字をぶっこんでる
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:06:46.38ID:f7afZ4cY
ええええ大丈夫なんか
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:07:21.25ID:Swaq544a
自分で交代求めてたら無理だよなぁ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:07:27.61ID:+hE8iADU
実況する住民のクズってさぁ
海外のスタジアムに1人で入れなそうw怯えちゃってw
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:07:52.25ID:f7afZ4cY
交代キター
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:08:14.71ID:Qo2oRe6J
ハムなら今期終了
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:08:44.56ID:PJuAyAE5
相手がハムだけに・・・
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:08:57.34ID:MiEyOcLd
これも戦術モイーズか
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:09:21.33ID:+hE8iADU
鎌田ほんといいな、海外の日本人で一番良いパフォーマンスしてる
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:09:34.55ID:LAM3nhrP
鎌田の所は3人で囲んでやらしい
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:09:45.26ID:JAx/7eQY
後ろの玉回し怖い
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:10:01.25ID:33UJhni2
ライプツィヒはアウェー強いからこのままぬるりと決勝行きそうだけどフランクフルトは雲行き怪しいな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:10:17.62ID:Qo2oRe6J
一応コスティッチ対策はしてるな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:10:34.64ID:Swaq544a
中のポジション良かったのに勿体ない
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:19.26ID:D551UhOX
ローマきたー
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:11:23.70ID:JAx/7eQY
オンデマだから去るわ
試合後笑顔で会おう
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:32.01ID:Swaq544a
あぶないw
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:12:34.88ID:+hE8iADU
アギーレさんは髪型がクソだセーから久保くん使わないみたいだから
久保くんは髪型早く変えたほうがいい、ほんと髪型って大事
似合わないかもしれないけど、他のショートヘアのかっこいい選手たちを真似て、サイド刈り上げて
73にピチッと分けてさ、中国人少年みたいな風貌になるかもだが
まずはそっから、そーいう意味で、チームメイトのブサイク韓国人の方が髪型マシだよ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:16.68ID:YzMEiDX6
今日に限ってダメなほうの鎌田くせえ (; ・`д・´)
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:33.15ID:LAM3nhrP
本放送組は少ないのか
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:44.22ID:iio/C9v3
今日はダメダのほうじゃないか?
ミス多いな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:14:03.84ID:PJuAyAE5
>>398
当たり前だろ、言わせんなよ恥ずかしい
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:14:24.32ID:MiEyOcLd
カマダは前回がホームでこっちアウェーなんだよ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:14:38.68ID:Qo2oRe6J
両軍ともに芝に苦しんでるな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:15:33.69ID:+hE8iADU
はっきり言って無理ゲーだよねウェストハムが勝つのは
他の経験があるプレミアのトップクラブならばアウェイのスタジアムでもある程度のパフォーマンス見せられるだろうけど
ウェストハム程度じゃちょっと厳しいよね
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:15:50.21ID:mmalCA/o
>>398
日本人はプレミアとか無理だもんね
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:16:22.44ID:LAM3nhrP
まあフランクフルトは引き分けでもいいしな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:16:39.67ID:mmalCA/o
>>405
アンフィールドでいつもやってるだろボケ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:16:43.94ID:PJuAyAE5
いい乳
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:16:45.88ID:Swaq544a
いいいち
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:16:49.36ID:llesO2mp
鎌田よく見えてた
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:17:06.37ID:D551UhOX
取るなら位置的にイエローでええんか?
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:17:08.28ID:llesO2mp
天才かよ・・
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:17:19.92ID:+hE8iADU
ほんと1つのロングボールをうまく体を入れてキープするね判定がこれどうなってるのかわからないけど
このレスはiPhoneの音声入力を使ってます。
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:17:33.93ID:iio/C9v3
レッドでもおかしくない
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:17:44.37ID:LAM3nhrP
>>411
相手にすんな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:17:49.96ID:Swaq544a
あっ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:18:06.15ID:X/X+NFVC
退場くるー?
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:18:13.63ID:llesO2mp
うーんイエローかな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:18:14.41ID:YzMEiDX6
キムチこい
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:18:30.56ID:Swaq544a
コントロールできたよなファールじゃなかったら
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:18:34.09ID:PJuAyAE5
キムチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:18:34.64ID:kmZbZ+VZ
ヒルマンサーノだから赤出すね
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:18:35.51ID:52U8h5d2
レッドきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:18:37.14ID:iio/C9v3
いやあ鎌田は天才だ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:18:40.75ID:llesO2mp
まじか!!!!!!!!!
決勝くるううううううううううううううう
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:18:43.08ID:X/X+NFVC
あはは退場キター
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:18:45.73ID:mmalCA/o
鎌田というよりこのFWが上手かっただけだろ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:18:50.91ID:+hE8iADU
>>411
同じリーグ内の話とまたちげーんだよ
ロンドンひとつだ行ったことないお前
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:18:56.42ID:YzMEiDX6
VARさんぐじょぶ! (`・ω・´)b
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:18:59.68ID:f7afZ4cY
ウエストハムおわた
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:19:06.53ID:UvmvrZ/T
終わった
フランクフルト決勝進出おめでとう
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:19:11.67ID:D551UhOX
やっぱりドグソやったか
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:19:14.42ID:WTzhaLng
キムチきたあああ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:19:19.74ID:YzMEiDX6
鎌田1キル達成☆彡
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:19:28.44ID:Qo2oRe6J
ファウルしなかったら
ハウゲがボールに先に触っていただろうというジャッジ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:19:28.53ID:+hE8iADU
これまた鎌田決めるじゃん
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:19:28.81ID:52U8h5d2
モイーズWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:19:28.89ID:PJuAyAE5
西公終了のお知らせ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:19:32.42ID:gM5aMndd
これはかなり決勝に近づいたな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:19:38.50ID:kzNjkLhL
フランクフルト優勝!
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:19:38.62ID:Swaq544a
おしい
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:19:44.10ID:MiEyOcLd
実質カマダ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:19:44.14ID:X/X+NFVC
惜しい
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:20:03.53ID:+hE8iADU
ロングボール1つでここまで展開を変えるんだよねー欧州のクラブは
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:20:10.66ID:mmalCA/o
>>462
はぁ?ロンドンなんかしょっちゅう行ってるよ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:20:13.18ID:llesO2mp
雰囲気w
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:20:29.40ID:PJuAyAE5
リアル北斗の拳www
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:20:31.69ID:iio/C9v3
厳しいっちゃ厳しい判定だが
フランクにとってはラッキー
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:20:32.04ID:LAM3nhrP
レンジャイ先生
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:20:32.66ID:+hE8iADU
ロングボールの質、全てはそこだよね、誰が出したのか見てなかったけど
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:20:59.39ID:Swaq544a
>>493
マジやん
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:20:59.79ID:llesO2mp
違うカードは総合スコア1-1でわからなくなったか
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:21:02.08ID:nQyrOI9M
炎炊くのはまだはええだろw
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:21:15.37ID:llesO2mp
レンジャーズサポ泣いててワロタ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:21:20.70ID:PJuAyAE5
日本の国旗もあるな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:21:26.75ID:llesO2mp
やばいEL楽しすぎかよw
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:21:27.91ID:D551UhOX
レンジャーズ追いついたか
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:21:31.30ID:CJREkX9z
長谷部ってもう完全に控えなの?
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:21:36.29ID:9MpK9Yax
>>398
そいつらより鎌田のほうが余裕で上手いぞ。
バルサの誰よりも鎌田は上手いと言われたからな。
昨日の奴らよりバルサのほうが技術あるからな。
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:21:41.78ID:+hE8iADU
>>494
コロナの状況でここ数年俺ですら行けてねーのに
なんでお前みたいな、その辺の濡れ雑巾みたいな汚い肌したのが しょっちゅう行くんだよ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:21:41.80ID:33UJhni2
ライプツィヒのほうがやらかしたか
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:21:43.28ID:kzNjkLhL
大谷さんしのいだ(笑
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:21:46.56ID:CJREkX9z
ランシーニ下げるのもったいねぇ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:21:50.84ID:Qo2oRe6J
ランシーニ下げちゃうのかよ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:22:00.95ID:mmalCA/o
鈴木優磨もこういうことできそうなんだけどな
W杯は縦ポンもできないで死にそう
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:22:21.06ID:iio/C9v3
アントニオはこれ以上相手を破壊するなよ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:22:28.58ID:PJuAyAE5
投げ入れすぎ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:22:33.36ID:Swaq544a
ゴミ投げんな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:22:49.45ID:llesO2mp
サポも選手も熱くなりすぎや落ち着けw
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:22:50.54ID:Qo2oRe6J
ふたりころした
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:22:52.31ID:mmalCA/o
後ろのボールボーイは点取りそうだな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:18.52ID:MiEyOcLd
ロドリゴきたああああ!!!
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:33.98ID:45ucLvxJ
ドイツ勢がEL決勝に行くのは、
09ブレーメン(シャフタールに負け)
02ドルトムント(小野伸二フェイエに負け)
97シャルケ(インテルに勝ち)
ドイツは25年もEL王座から遠ざかってる
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:23:34.72ID:+hE8iADU
いいねぇー!これこれ!こーれが見たかったっ!
アウェイのチームがCK蹴ろうとすると空き缶やモノが平気で飛んでくるこの感じ!

やっぱりサッカーにはこういう 情景 情熱 が必要だよねぇ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:20.05ID:Qo2oRe6J
今はブンデスサポが一番荒っぽい気がする
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:24:41.22ID:mmalCA/o
モノ投げるのが情熱だと
早く日本から出て行って欲しい
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:25:34.99ID:kmZbZ+VZ
レンジャーズ強えな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:25:42.02ID:PJuAyAE5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:25:45.55ID:Swaq544a
レンジャーズ逆転したやん
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:25:49.95ID:kmZbZ+VZ
実質キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:25:51.46ID:X/X+NFVC
きたあーーーー
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:25:54.43ID:gM5aMndd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:25:54.46ID:kzNjkLhL
きたーーーーーーーーーーーーーー!!
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:25:55.25ID:D551UhOX
こりゃ決まりやな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:25:57.87ID:52U8h5d2
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:25:58.18ID:llesO2mp
決まったなレンジャーズか
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:26:01.55ID:LAM3nhrP
あらら
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:26:11.42ID:Swaq544a
カマラゴール
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:26:16.71ID:CJREkX9z
ボレのボレーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:26:18.55ID:JVelhGHP
ベンジョンソン、サッカーできるのか
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:26:18.85ID:D551UhOX
レンジャーズ追加点!
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:26:20.78ID:YzMEiDX6
バルサ戦からのボレの活躍すげぇ (; ・`д・´)
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:26:26.39ID:+hE8iADU
しかし、鎌田の顔はブッサイクだな
サッカー上手くても、ツラがこうだと人気でないね、ほんとモブ顔
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:26:32.43ID:Q/9jpM4Q
きちゃあああああボレ!!!!!!
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:26:45.04ID:iio/C9v3
フランク強い
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:26:47.89ID:PJuAyAE5
ドフリー
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:26:54.37ID:CJREkX9z
フランクとしたらライプツィヒのが絶対嫌だったろうから
これ優勝フラグやな!
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:27:17.26ID:Swaq544a
同国同士はつまらんからいい流れだわ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:27:23.86ID:CJREkX9z
長谷部にEL優勝のピッチに立ってほしい
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:27:24.19ID:MiEyOcLd
フランクフルトおめでとう!
西ハムにマドリーのDNAはない。
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:27:46.45ID:Q/9jpM4Q
>>577
お前の顔よりマシだよww
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:27:47.84ID:+hE8iADU
そのブサイクな顔のくせに、本人そこそこ自意識強く持ってるからちょいめんどくさいタイプだよなぁ鎌田
いい表現使えば職人気質
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:29:00.80ID:mmalCA/o
日本三大不細工なのにナルシスト
及川光博
羽生結弦
鎌田
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:29:14.57ID:PJuAyAE5
>>590
ディフェンダーがボールウオッチャーになってたから
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:30:02.91ID:LAM3nhrP
アントニオのカウンターとセットプレーだけか、厳しい
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:30:44.08ID:iio/C9v3
ドルから借りてるクナウフ
ミランから借りてるハウゲ
良いね
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:30:46.51ID:JVelhGHP
一気にひと減ったな。もう結果見えたからみんな寝たか。
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:30:51.16ID:+hE8iADU
ドイツには、ドルトムントとシャルケ、ミュンヘンに泊まって試合観たけど
ほんと住みやすいね、ドルトムントの試合が夜で終わった後のホテルまでの移動手段どーすんだと
一人で困惑してたら
普通にサポのドイツ人が声かけてきて、ここまでバスで行って、そのターミナル駅からタクシーあるから
みんなで相乗りするんだ!みたいな事教えてくれて
そのお兄さん、ちゃんと最寄りの駅まで一緒に着いてきてくれたんだぜ
ほんと優しいよね
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:32:05.79ID:llesO2mp
鎌田がブンデスモードか
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:33:02.48ID:mmalCA/o
あの不細工なジャップ下げろよ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:33:10.81ID:33UJhni2
ライプツィヒもうテンパってるから無理そうだな
レンジャーズにドイツ3タテされる可能性あるのか
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:33:27.16ID:+hE8iADU
得点の香りがする
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:34:35.65ID:Qo2oRe6J
どうもみんな芝にやられるな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:36:09.40ID:llesO2mp
ドルトムントの会長が何の用だ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:36:15.85ID:YzMEiDX6
いつもながらコスコスの運動量パねえぜ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:36:41.42ID:LAM3nhrP
前半はこのままで後半勝負だな西公
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:37:44.62ID:IxCKcdyZ
西ハム弱いな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:38:50.76ID:mmalCA/o
プレミアって12月末と1月とこの時期って勝てないよね
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:39:37.86ID:MiEyOcLd
セビージャとかビジャレアルいないから、いつものELじゃない
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:40:25.35ID:+hE8iADU
いいね、このフランクフルトの20歳の若いサイドの選手
ここぞって時のスプリントに魅力がある
そういう走りに魅力が出るかどーかもスカウティングで観てるんだろうなぁ
たーだ走ればいいってもんじゃない
まだまだ見た感じ荒削りだが
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:40:54.88ID:LAM3nhrP
フランクフルト面白いな、常に縦縦で、うちの地元のチームと大違い
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:41:23.25ID:+hE8iADU
>>639
そろそろ2022年にもなって  マジレスすると   とかいう
世にもゾッとするクソだせーフレーズ使うのやめたほうがいいよ
40過ぎ、50過ぎなんだろうけど
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:42:03.69ID:xQ/NQWz3
鎌田がどこからもオファーなく代表にも呼ばれないのわかるわ
チンタラ歩いてるだけで守備の強度やダイナミズムが致命的に足りないわ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:42:23.10ID:LAM3nhrP
>>639
昨日残り5分で2点とったじゃん
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:42:31.57ID:llesO2mp
懐かしい面々やな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:42:31.99ID:Q/9jpM4Q
鎌田左右に顔だしてチームを助けるね
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:42:36.25ID:mmalCA/o
プレミアと違って観客席にニガーやインド人いないから絵面がいいな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:43:21.08ID:Qo2oRe6J
蹴られてるけどなんともないぜ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:43:42.75ID:PJuAyAE5
おっと、いきなり目が覚めた
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:43:43.83ID:+hE8iADU
>>639
ド頭に、マジレスすると とか2022年になってまでいらないその化石みたいなフレーズ
いい加減、変化、進化、改変、上塗りしていけよさすがに

お前が少しは若かった当時と同じノリで今現在も変わらず
マジレスすると から書き出してるのみると
ほんと人間て相当意識して自意識変えねーと成長できねーなってわかる
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:43:52.48ID:HP/l4Mbw
猫の呪い
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:44:49.22ID:MiEyOcLd
猫1匹分足りなかった
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:46:42.72ID:LAM3nhrP
昨日は華麗にスルーしてたのにお前ら
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:47:06.21ID:mmalCA/o
マンCマドリーよりスレ伸びないな
日本人なのに日本人に興味がないということ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:47:25.71ID:llesO2mp
モイモイかわいい
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:47:27.39ID:+hE8iADU
いいねぇーほんと良いねフランクフルトの右サイドの20歳の将来のドイツ代表候補
今の玉離れ、スプリントはほんと魅力あった

この、良いな!って思わせる魅力ってなかなかこの年代で持ってない選手多い
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:47:30.12ID:Qo2oRe6J
クロスが足りないんだよ!
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:48:14.22ID:iio/C9v3
CLは見たことあるようなカードばかりで飽きられてるからな
ELのが新鮮だわ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:48:37.89ID:Q/9jpM4Q
鎌田のがんばり
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:48:58.75ID:YzMEiDX6
やっぱライスにはカレーが合うね
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:49:09.81ID:llesO2mp
コスティッチの右とか新鮮すぎるぞ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:49:33.25ID:Qo2oRe6J
真ん中にパス当てられてちゃ苦しいわな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:49:36.67ID:iio/C9v3
鎌と田んぼと大地にライスが挑む
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:49:36.68ID:llesO2mp
余裕やな
パスタ作ってくるわ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:49:38.05ID:WTzhaLng
なんだかんだ今日も鎌田仕事してるな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:49:52.54ID:45ucLvxJ
>>677
ハムカレーライス
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:49:57.00ID:LAM3nhrP
>>677
うまいなぁ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:50:14.76ID:mmalCA/o
大工はカーペンター
っつーこと考えるとコメ農家が昔は欧州にも居たんだな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:50:38.83ID:Qo2oRe6J
フランク美女
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:51:10.69ID:MiEyOcLd
レッドライス
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:51:32.65ID:iio/C9v3
ライスもフォーデンもイングランド人でなきゃ価値は半分以下だろな
鎌田は過小評価
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:52:00.92ID:+hE8iADU
ルーサスシウバメロっていうのか、22歳のブラジル生まれなんだ
スタジアムにサッカー観に行ってもやっばサイドの選手に目がいんだよね
目の前を上下動する、目の前で球際強く競り合ってる
目の前でボールをもらうタイミングを伺って無駄走りしてる
そういうプレーを自分の先の目の前でやってくれるサイドの選手ってやっぱ目が行きがち
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:53:27.73ID:Omi8GioP
レンジャーズがドルトムントに次いでライプツィヒにも勝ちそう
フランクフルトまで負けたらブンデスの威信が、、、
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:53:34.31ID:+hE8iADU
アシストしたマイナスのクロス入れたのは22歳のメロか
ほんと才能を感じるねー
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:53:46.45ID:iio/C9v3
レンジャーズ強いやん
スコットの地位も上がるなあ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:54:11.71ID:jYEVfkZx
CLでも思ったけどやっぱりこの世界で一番サッカーが上手い国はブラジルなんだと思い知らされた。
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:54:41.34ID:Q/9jpM4Q
正直一人少なくなったことで余裕ができたフランクが慎重になりすぎてる
がむしゃらにやって何故か点取れるのがフランクだから慎重なのが良い事なのかどうなのか
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:55:16.46ID:Q/9jpM4Q
正直一人少なくなったことで余裕ができたフランクが慎重になりすぎてる
がむしゃらにやって何故か点取れるのがフランクだから慎重なのが良い事なのかどうなのか
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:56:33.03ID:Vz7Mx3Pn
スタリッジとかいまナニしてるんだ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:56:38.75ID:k9bUweP5
レンジャーズほんとに強いな
セルティックよく勝てたな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:56:55.56ID:Qo2oRe6J
スタリッジとか今はどこに
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:56:55.56ID:+8v2Zf1+
レンジャースはこの前のセルティック戦見る限り全然強そうに見えなかったけどな。
ミスばっかしてたイメージ。
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:58:17.83ID:34gkCd8E
謎の得点力コケは懐かしい
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:58:34.82ID:LAM3nhrP
そういえばロシアのクラブにいる外国人はどうするんだ?
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:58:35.87ID:iio/C9v3
クロップリバポがエメリに対してCLでリベンジした形になったのか
決勝はどうなるかね
レアルの奇跡が決勝まで持つのかな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:59:03.14ID:jYEVfkZx
>>705
あと現役最強選手はベンゼマなんだと思い知らされた。
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:59:08.40ID:VLF945mP
ボールもたされて強いなら
ブンデスでもっと上おるわ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:59:17.79ID:Qo2oRe6J
6~7年でこのチームから
よく今のチームまでにしたよ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:59:18.43ID:k9bUweP5
クロップわかい
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:59:49.78ID:iio/C9v3
EL番長セヴィージャ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 04:59:52.81ID:9MpK9Yax
>>695
フォーデンってカウンター専用で裏抜けからシュートがそこそこ上手いのみであとは大したことないのに過大評価過ぎるな。
前にDFがいたらドリブルも何もできないので戻すだけ。
ライスも150億とか笑えるよな。
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:01:30.47ID:iio/C9v3
そのエメリでもアーセナルは勝てなかった
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:01:34.13ID:k9bUweP5
長谷部はもうええわ危なっかしい
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:02:03.36ID:WTzhaLng
決勝午前3時キックオフだと一番見づらい時間だな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:02:13.45ID:JAx/7eQY
長谷部FWで残り5分出してやろう
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:02:19.62ID:k9bUweP5
鎌田EL王なって、アーセナル移籍やろ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:03:13.24ID:k9bUweP5
戸田の解説まじで不快なんだが
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:03:58.39ID:WTzhaLng
>>739
そうだった。ごめん
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:04:06.18ID:JAx/7eQY
EL決勝いつ?
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:04:12.66ID:Qo2oRe6J
ハムはもう特攻しかないよ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:05:17.97ID:LAM3nhrP
交代無しか、10分ぐらいこのままか
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:09:41.74ID:iio/C9v3
フランクは本当に良いFWを見つけてくるな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:11:09.85ID:LAM3nhrP
際どい所出すな鎌田w
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:11:11.26ID:Q/9jpM4Q
狙いは良かった
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:12:58.81ID:34gkCd8E
めっちゃラニエリ映すなw
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:13:56.39ID:XKNjIyXQ
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:16:03.35ID:34gkCd8E
トゥレナイスカバー
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:16:24.52ID:LAM3nhrP
フランクフルトも舐めてると点とられるぞ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:17:49.27ID:kzNjkLhL
まさかのレンジャーズかよ。セルティックとかレンジャーズとかプレミアなら降格圏のチームだよな。
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:18:05.54ID:iio/C9v3
クナウフ良いな
ドルに居たときは頼りない感じだったが自身満々だ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:20:43.33ID:JAx/7eQY
鎌田いまいちだな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:20:44.92ID:LAM3nhrP
プロレスラーにはきつい
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:20:57.40ID:iio/C9v3
いや完璧なパスだわ
ファーストタッチをミスった
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:21:41.83ID:PJuAyAE5
美人親子がいたと聞いて
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:21:50.29ID:JAx/7eQY
女はドイツよりウクライナやな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:21:53.29ID:yKHU+Eeq
ウェストハム攻めてが無いな人数かけんし
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:22:26.16ID:JAx/7eQY
じゅくじゅくしい
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:23:37.78ID:JAx/7eQY
西ハムへたやな
チャンスはあるのに
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:23:58.57ID:yKHU+Eeq
アントニオとか何かをやってくれる感まったくないんだけど
0812
垢版 |
2022/05/06(金) 05:24:30.77ID:DsNxhFGq
実況の人、さっきから戸田の解説ほぼスルーしてる
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:25:21.94ID:Q/9jpM4Q
パスが強すぎた
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:25:30.22ID:LAM3nhrP
>>811
まだわからんよ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:26:12.49ID:yKHU+Eeq
>>817
度々話しかけても無言だしな戸田
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:26:54.88ID:/mC3O+m7
モイーズがマンU時代に比べてすげー若々しいな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:27:29.88ID:34gkCd8E
西公はボールも高い位置で奪えんからねー
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:28:39.39ID:34gkCd8E
ボレーで打ってよかったのに
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:28:42.63ID:yKHU+Eeq
枠にいっても止められてたなあのスピードじゃ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:29:04.37ID:JAx/7eQY
ああん
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:29:11.57ID:LAM3nhrP
イエボア、懐かしい
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:29:24.23ID:0WHNj2J5
鎌田いいとこでボールもらってるのにぜんぜん仕事できないな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:29:53.98ID:llesO2mp
冨安に抑えられた人入ってくるー
0839
垢版 |
2022/05/06(金) 05:30:01.05ID:DsNxhFGq
実況、解説どっちも好きじゃないけど、あからさまに感じ悪いの視聴者に伝わるのもどうかと思うよ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:30:36.80ID:yKHU+Eeq
鎌田て地味にランニングのコース上手いんだよな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:30:54.43ID:llesO2mp
おされした
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:31:03.91ID:XKNjIyXQ
盛り上がってまいりましたー
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:31:05.70ID:llesO2mp
おいおいライプチヒきたぞ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:31:08.19ID:Q/9jpM4Q
鎌田のおされヒール
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:31:18.64ID:JAx/7eQY
オータニ勝ち
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:31:23.55ID:yKHU+Eeq
決勝ライプツィヒならフランクフルト負けそう
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:31:25.09ID:34gkCd8E
キャマダいやらしいわ
ボーウェンが前に上がれないな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:31:31.18ID:/mC3O+m7
鎌田はパス出して終わりってのをなんとかせえ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:31:57.32ID:kmZbZ+VZ
レンジャーズ追いつかれちゃった
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:32:14.30ID:34gkCd8E
エンクンク合わせ方うめーな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:32:15.29ID:llesO2mp
省エネモードなのよ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:32:21.37ID:yKHU+Eeq
無理に攻めない感じか
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:32:43.76ID:33UJhni2
ライプきた
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:32:56.45ID:/mC3O+m7
基本的には時間を使う方向
当たり前っちゃ当たり前だが
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:33:36.74ID:LAM3nhrP
ラーマネオソフト
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:34:12.25ID:jYEVfkZx
今年のワールドカップ決勝はブラジル対フランスで決まりやね
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:35:39.01ID:llesO2mp
ローデおつううううううううう
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:35:45.49ID:yKHU+Eeq
なんでさっきアントニオ蹴ろうとしてたの
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:36:41.83ID:LAM3nhrP
アントニオw
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:36:54.95ID:llesO2mp
モイモイボール蹴っとばしたぞw
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:37:04.25ID:34gkCd8E
ボール持つ長谷部w
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:37:09.36ID:PJuAyAE5
そんなのにアツくなるところか?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:37:20.54ID:yKHU+Eeq
モイーズ退場?
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:37:35.32ID:llesO2mp
モイモイワロタwwwwwwww
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:37:39.87ID:34gkCd8E
モイモイガチギレ赤w
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:37:42.65ID:LAM3nhrP
モイモイワロタw
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:37:57.93ID:llesO2mp
香川の仇打ったな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:37:59.84ID:PJuAyAE5
グッバイモイモイ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:38:30.52ID:yKHU+Eeq
モイーズ「(これで選手じゃなくて批判は私にくるだろう)」
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:38:50.24ID:JAx/7eQY
ホントこの実況性格悪いな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:39:08.24ID:33UJhni2
モイーズが落ちを作って試合終了だな後はライプツィヒだ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:39:32.48ID:34gkCd8E
俄然ライプツィヒペースだな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:05.32ID:llesO2mp
>>923
出すの遅いボールボーイからもらったボール蹴っ飛ばした
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:30.83ID:jYEVfkZx
日本人選手目的でサッカーみてるとそこそこの確率でモイモイが絶頂するシーンが見られます。
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:47.92ID:LAM3nhrP
残り10分か、後ろ1枚削って勝負だが監督おらん
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:55.17ID:llesO2mp
レンジャーズきたあああああああああああああああ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:55.21ID:JAx/7eQY
>>933
それw
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:40:59.48ID:/mC3O+m7
>>930
戦術アントニオや
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:04.56ID:XKNjIyXQ
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:29.35ID:yKHU+Eeq
レンジャーズまもりきれー
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:41:31.84ID:Q/9jpM4Q
うわあああああフランクフルトのサブが出始めたアアアア
これは逆転負けあるかもしれん
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:42:15.63ID:yKHU+Eeq
おしい
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:42:18.99ID:PJuAyAE5
汚水
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:42:48.20ID:k9bUweP5
パシエンシアがシュートしてるの初めて見たわ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:43:27.85ID:k9bUweP5
ライプツィヒとかもうええわって感じやもんな
レンジャーズがんばってほしいわ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:43:44.37ID:yKHU+Eeq
はやく立てよオラ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:44:08.72ID:k9bUweP5
レンジャーズの体力異常だよな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:44:09.35ID:XKNjIyXQ
こけた
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:45:09.38ID:k9bUweP5
フランクサポーターくっそたのしそう
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:45:40.05ID:yKHU+Eeq
客席が揺れてる
ドルトムントでよく見た光景
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:45:42.74ID:k9bUweP5
ウェストハムは去年のフランクフルトみてるみたいや
終盤どたばたしていろんなもん取りこぼしてる
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:45:48.78ID:kmZbZ+VZ
レンジャーズ勝てるかな
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:46:23.64ID:LAM3nhrP
やる夫蓮根
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:47:06.43ID:yKHU+Eeq
>>981
戸田って基本的にどっちかのチーム目線よな
プレミアなら強い方、ヨーロッパならプレミア
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:47:17.79ID:k9bUweP5
アンドレシウバ控えなんやな・・・
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:47:19.04ID:34gkCd8E
>>979
まあ二つのコンペティションを戦いぬけるチームではまだ無いってことやな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:47:43.71ID:yKHU+Eeq
面白いシュートだったな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:49:33.74ID:/mC3O+m7
>>986
プレミアにおったんがプライドなんだろう
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/06(金) 05:49:45.84ID:yKHU+Eeq
>>997
ここから2点差ひっくり返るって意味わからんよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 58分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況