X



ACL ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:48:05.20ID:tfW4IDMk
天野が蹴らんのか
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:48:07.83ID:Wfg6ZSU4
いちおつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:48:23.58ID:tfW4IDMk
あ、下げてたのか
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:48:44.18ID:tfW4IDMk
惜しい
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:48:55.73ID:y/uAtcIx
ジョホール決定機だったな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:49:03.02ID:F8zR5tUm
情けない
もうボールキープでリスク排除しろよ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:49:41.22ID:F8zR5tUm
いやでもこの雨ではキープも危険だな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:49:52.86ID:M2FfrgsB
シャワーみたいな雨だなw
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:49:56.64ID:B/duvWwT
こねえええええええええええ
ナイスキー
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:50:03.44ID:OEmLCuTR
終了間際に失点して笑わせてくれ川崎
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:50:07.06ID:0ilvibtu
ドローだとしても面白い試合
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:50:18.54ID:3t1/lKOk
すごい止めた
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:50:19.63ID:tfW4IDMk
ジョホールおしてるぞ!
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:51:16.48ID:tfW4IDMk
決めろや!
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:51:20.26ID:y/uAtcIx
これが入らんw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:51:24.15ID:0ilvibtu
やべーこの試合
面白い
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:51:28.77ID:nRsa1DWZ
あの至近距離で外してるしwwwww
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:51:29.75ID:B/duvWwT
凄い試合だwwww
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:51:33.85ID:3t1/lKOk
なぜ入らんw
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:51:40.67ID:OEmLCuTR
家長の鬼キープ草
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:51:48.78ID:tfW4IDMk
あぶねーwww
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:51:53.79ID:y/uAtcIx
これもポストw
0063川崎
垢版 |
2022/04/30(土) 19:51:56.45ID:RMbdicRh
これは伝説の試合。
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:51:59.09ID:tfW4IDMk
見応えありすぎだろwww
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:52:18.86ID:OEmLCuTR
鬼木伝来の鹿島り
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:52:53.47ID:nRsa1DWZ
逆にお互い力みすぎて入らないのかな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:53:00.77ID:B/duvWwT
きたああああああああああああああああ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:53:13.85ID:Wfg6ZSU4
ええええええええええええええええええええ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:53:15.11ID:uvIPUiic
いおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:53:27.24ID:Wfg6ZSU4
終わったあああああたあたあたたたああああああ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:53:28.90ID:nRsa1DWZ
ジョホールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:53:30.19ID:y/uAtcIx
ここでオウンw
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:53:30.35ID:tfW4IDMk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:53:36.84ID:JBOg27YO
よすああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ミラクルおきたああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:53:40.70ID:OEmLCuTR
蔚山逝ったァァァァァ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:53:45.62ID:LZnOly0f
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:53:53.11ID:Wfg6ZSU4
キーパーキャッチ出来たやろ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:54:17.32ID:nRsa1DWZ
微妙にアディショナルタイム過ぎてたけど有効なのねw
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:54:34.07ID:q+3eC6pA
謎のパンチングしかもミスヒット
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:54:42.46ID:Arhk4l6Z
正直優遇されまくってるJDTが勝ち抜けは一番萎えるわ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:54:42.94ID:05ZjbMPQ
川崎敗退です
2位じゃ勝ち点が足りません
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:54:56.19ID:M2FfrgsB
クソワロタw
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:54:56.91ID:A4wOmCzg
キーパーのパンチングがアカン
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:54:57.10ID:nRsa1DWZ
川アはあとは他力本願になるんだっけ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:55:07.93ID:tfW4IDMk
なんだ川崎敗退かよw
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:55:09.49ID:OEmLCuTR
川崎は勝ったから突破よ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:55:14.25ID:0ilvibtu
川崎敗退
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:55:34.03ID:Arhk4l6Z
ヒョヌは最後の最後でやらかすなぁ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:55:34.82ID:y/uAtcIx
まさかの川崎も蔚山も敗退とはね
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:55:45.75ID:05ZjbMPQ
>>136
2位は突破じゃないよ
他組の結果次第だが勝ち点が足りないから敗退
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:55:48.15ID:OEmLCuTR
あ、2位は他グループと兼ね合いあるんやっけ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:55:50.41ID:wJYS0txz
ファールくさいけどな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:55:51.05ID:A4wOmCzg
優勝したような騒ぎ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:55:59.02ID:Wfg6ZSU4
謎パンチング
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:56:02.67ID:05ZjbMPQ
>>152
敗退です
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:56:11.78ID:B/duvWwT
いやージョホール勝って良かったわ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:56:13.66ID:y/uAtcIx
まあけどGKのパンチングの時オフやないかなぁ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:56:25.37ID:05ZjbMPQ
川崎も蔚山も敗退
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:56:36.77ID:OEmLCuTR
蔚山は敗退は決まったけど最後のGKなぁ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:56:43.65ID:0ilvibtu
川崎は勝ち点5だからこの時点で敗退決定じゃね
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:57:04.74ID:tSCw4R3P
よかったな川崎、リーグ戦に集中できる
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:57:06.90ID:mjthm0AB
チョ・ヒョヌはなぜちゃんとキャッチしなかったんだ?
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:57:14.86ID:tSCw4R3P
ダセェw
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:57:33.33ID:05ZjbMPQ
>>165
もう決まってるよ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:57:36.36ID:B/duvWwT
川崎リーグ3連覇おめでとうございます
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:57:37.92ID:y/uAtcIx
DAZNのキーモーメントのアディショナルタイムうけるw
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:57:42.40ID:Durfkn27
>>165
もう前節の時点で決まってるわ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:57:46.98ID:GqgyTHSs
ハイ結局いつもの川崎でしたwww
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:57:47.24ID:OapH2Qy0
川崎ザマァ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:58:18.44ID:B/duvWwT
こんな試合久々だわ
最高のGWになった
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:58:28.42ID:GqgyTHSs
皮先は5グループ中上位3チームに入れてない
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:58:56.94ID:OEmLCuTR
最後クソおもしろかったな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 19:59:37.09ID:GqgyTHSs
相変わらず試合後あっさり切るなだぞーんは
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:00:07.51ID:nRsa1DWZ
でもここ3年ぐらい日本勢はトーナメント進出は3つになってるな
一昨年は鹿島がプレーオフで落ちて去年はガンバがGLで敗退してるけど
今年は川崎になるのか
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:00:07.78ID:U3bGOSBu
前スレより抜粋
: 【ACL・グループステージ突破条件】 ※カッコ内は勝点 <グループI> 18:00~ ジョホールダルル(10)×蔚山現代(10)、川崎F(8)×広州FC(0) 2位の場合、グループステージ突破は他グループの結果次第。 川崎F:広州に○が必須条件。この場合、ジョホール×蔚山がドローなら1位、どちらかが○なら2位。  2位の場合、成績上位で突破の条件は以下の場合。  グループF:山東×浦和で浦和が○、かつライオンシティ×大邱がドロー →大邱が2位  グループG①:・パトゥムU×全南で全南が○、かつユナイテッドシティ×メルボルンでどちらかが○  グループG②:・パトゥムU×全南ドロー、かつユナイテッドシティ×メルボルンでメルボルンが5点差以上の大勝  パトゥムか全南が2位になればOK
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:00:12.05ID:7lv5LHiW
ここから

大邱がライオンに引き分け
メルボルンがユナイテッドシティに負け
全南がパトゥームに勝ち

一応これを全て満たせば川崎の2位通過はありえる
まずありえないけど
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:00:35.67ID:GqgyTHSs
ACLのガチの戦いは面白いな!
川崎以外
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:00:39.05ID:ZM9HY1ZC
ACLの突破敗退条件ってテレビ中継あったときの日テレは勿論
ネットのサッカー媒体から5chまでウソが蔓延しているので自分で調べなきゃ駄目よ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:01:25.59ID:jo/3cvPu
【ACL・グループステージ突破条件】 ※カッコ内は勝点

<グループF>
20:00~ ライオンシティセーラーズ(7)×大邱(10)、山東泰山(1)×浦和(10)

浦和:既にグループステージ突破は確定。以下のいずれかなら1位通過。
 ①山東に○または△で、勝点で大邱を上回る
 ②山東に●、かつライオンシティが○
大邱:○なら1位通過。△の場合は、浦和が引分以下なら1位、浦和が○なら2位。
ライオンシティセーラーズ:大邱に○なら2位。この場合、グループステージ突破は他グループの結果待ち。
(山東泰山の4位は既に確定)

※補足:山東とライオンシティが○で「勝点10で3チームが並んだ場合」は、当該3チームの直接対決の成績で1位浦和、2位ライオンシティ、3位大邱
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:01:35.20ID:Wfg6ZSU4
>>201
難しすぎる
読んでもわからんわ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:01:44.26ID:nRsa1DWZ
>>207
でも最終節って結構グダグダになりやすいからな
さっきもそうだったし
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:02:08.76ID:05ZjbMPQ
最後ジョホーバル得点してっ喜んでるバカが多くて呆れたわ
川崎2位突破決まったと勘違いしてる人多くてバカ多すぎ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:02:40.70ID:0ilvibtu
名前だけ見たらここからジョホールのみが勝ち抜けとかなかなか予想できないな

JTD
川崎河豚
蔚山現代
広州恒大
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:02:53.60ID:B/duvWwT
>>201
セーラーズが勝つというのがかなり無理
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:03:25.09ID:OEmLCuTR
まぁ川崎が蔚山に2試合で1つも勝てなかったのが全てやろな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:03:27.89ID:GqgyTHSs
>>218
他サポだから面白ければどっちでもいい
全員が川崎応援してると思わないで
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:04:01.82ID:/ZW1Df4m
普通にやれば浦和とメルボルンは勝つだろうから
全南がパトゥムに勝つのと大邱がライオンと引き分けるのが条件かな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:04:27.23ID:GqgyTHSs
ここまでKリーグ勢に1勝もできてないじゃん
だらしないな今年のJ出場チームは
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:04:30.55ID:B/duvWwT
>>218
サッカー好きならジョホールみたいなチームが勝ってほしいと思うよ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:06:23.51ID:U3bGOSBu
川崎には残ってほしかったが、一サッカーファンとして良い試合を見させてもらったから喜んでたって感じだろう
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:12:03.32ID:7lv5LHiW
戦力考えるとこれが一番ありえそう
というかこれ以外突破する手段が考えられない

大邱ーライオン←引き分け
浦和ー山東←浦和勝ち
全南ーパトゥーム←全南勝ち
メルボルンーユナイテッド←メルボルン勝ち

これで分かりやすく川崎2位通過かな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:12:26.99ID:B/duvWwT
Jリーグもいい加減家長の後ろからのファウルとか目をつけるべきだな
シャツ掴みと体当たりで止められないとこの程度
何年も前からこれ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:14:00.52ID:y/uAtcIx
安井これはお見事
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:14:32.38ID:OEmLCuTR
左足いけたの安居
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:14:55.37ID:OEmLCuTR
>>249
顔そんなに似てるか?
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:16:33.25ID:GqgyTHSs
大邱とライオンズが引き分けなんてありえるロッベン?
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:16:51.13ID:n3YwBXGj
ふと思ったんだけど3試合じゃなく6試合やる必要あるん?
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:22:23.04ID:n3YwBXGj
>>265
放映権の問題か。ありがとう。
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:25:12.26ID:B/duvWwT
>>266
これな。こんな計算もできないヤツがまじでいるんだぜ
東大出てMOFになったとしてもだ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:25:23.99ID:F8zR5tUm
浦和的には向こうの試合はどうなるのがベスト?
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:26:26.02ID:7lv5LHiW
ライオン先制!
川崎はやくも暗雲
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:26:38.45ID:F8zR5tUm
ライオンごらっそw
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:52.81ID:F8zR5tUm
ライオンのゴールは韓国人か?
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:28:02.62ID:OKJyWcRP
テグー負けて浦和勝ったらチョン3チーム脱落確定か
そっちの方がええな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:28:41.99ID:y/uAtcIx
まさかのライオン先制かい
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:28:57.33ID:7lv5LHiW
いける  浦和ー山東←浦和勝ち
むりそう 大邱ーライオン←引き分け
むりそう 全南ーパトゥーム←全南勝ち
いける  メルボルンーユナイテッド←引き分け以外

再度確認したけど多分このリスト全部クリアしたら川崎2位通過

いきなり大邱負けそう
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:30:16.23ID:OKJyWcRP
ライオンの得点者チョンで草
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:37:03.48ID:GgvuWDK2
浦和にも知念ていたのか
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:06.88ID:VYVM3lER
韓国勢は日本戦ですべてを出し切っちゃって抜け殻状態だから
日本に勝つためだけに生きてるからねあの人達
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:18.29ID:GqgyTHSs
ライオンシティ意外と強いんだな
近場の利もあるだろうけど東南アジア勢の躍進すばらしいね
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:40:37.30ID:F8zR5tUm
J勢は韓国勢の引きこもりカウンターへの対策をしないとな
似たような形でやられて、そこの取りこぼしが響いてる
やられた形はほぼ同じなんでそこを潰せば安定するだろ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:40:48.99ID:IdYCGPd8
>>282
全南の勝ちはいけそう。腐ってもKだし。
大邱ライオンドローが1番キツい
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:43:02.67ID:iNYzgGsl
>>298
全南2部やで
パトゥムにはこないだシュート2倍打たれてボコられたばかりだし
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:43:42.73ID:OKJyWcRP
テーグ
テグー
テグ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:44:54.27ID:OKJyWcRP
>>296
所詮ホームアドバンテージで
まだまだアウェーなら勝負弱い
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:46:42.27ID:OKJyWcRP
テグー豚のしゃぶしゃぶ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:46:43.14ID:ZM9HY1ZC
Kリーグ2部のチームがカップ戦で優勝で出場か
チーム数減らしてレベル上げろが世迷言という好例ではないか
なあ越後
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:48:05.58ID:GgvuWDK2
2002年ワールドカップ のときに日本中がサッカー一色になってるのが嫌で徳光和夫が東南アジアなら
サッカーなんて話題になってないだろうと避難しようと行ったら、実は東南アジアの方がサッカーの話題
でもちきりだったというくらいサッカー好きだからな
まあ世界中それが当たり前なんだけど
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:49:15.64ID:7lv5LHiW
前半終了

3-0 浦和ー山東←浦和勝ち
0-1 大邱ーライオン←引き分け
0-0 全南ーパトゥーム←全南勝ち
23:00~ メルボルンーユナイテッド←引き分け以外

いうてまだ可能性あるな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:50:13.59ID:/ztfPEbK
善南応援するか
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:52:27.80ID:nRsa1DWZ
パトゥム前半で2人もイエロー出てるね
ファンディとティーラシン
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:52:56.38ID:OKJyWcRP
Jリーグ3
マレーシア1
韓国1
残り2つは??
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:53:45.65ID:nRsa1DWZ
>>311
北米はヒスパニック以外にはそんなに人気ないんだっけ
オカマだのゲイだの言われて白眼視されるみたいだし
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:54:34.21ID:/ztfPEbK
>>320
タイ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:55:19.85ID:VEhe8BmP
ライオン勝っても川崎はオッケーじゃないか?
ライオン勝っても勝ち点10の2位だぞ、川崎を上回れないだろう?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:58:08.50ID:iNYzgGsl
>>324
グループJの上海が辞退して3チームでやってるから他のグループは最下位からの勝ち点は除外して計算
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 20:58:31.76ID:/ztfPEbK
突破条件が複雑すぎて萎えるな
纏めてくれてるから分かるけど
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:29.40ID:/ztfPEbK
>>331
辞退や欠員でた大会はよくある
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:07.98ID:/ztfPEbK
アジアの大会でも前あったよ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:03:01.94ID:GgvuWDK2
最下位を排除するし、総得点差よりも直接対決の結果を優先するからさらに分かりにくくなってる
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:22.81ID:/ztfPEbK
決めろや
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:52.50ID:GqgyTHSs
まあグループ間で2位同士の成績を比較するレギュレーション自体中途半端なんだけどなw
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:09:30.04ID:GqgyTHSs
Jリーグタイムは22時からか
ACLと重ならなくてありがたい
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:26.82ID:/ztfPEbK
善南はキムチパワー見せろや
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:40.34ID:GqgyTHSs
>>326
アメリカ人は紅茶嫌い、みたいな?
今でもイギリス文化に対抗意識持ってるアメリカ人てどれだけいるんだろう
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:02.05ID:7lv5LHiW
後半10分

3-0 浦和ー山東←浦和勝ち
1-1 大邱ーライオン←引き分け
0-0 全南ーパトゥーム←全南勝ち
23:00~ メルボルンーユナイテッド←引き分け以外

あるで!!!
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:21.55ID:F8zR5tUm
そういや野々さんチェアマンになって初めてのJリーグラボやってるな
まあスカパーなんだけど
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:24.48ID:GqgyTHSs
よく入れた
根性シュート
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:43.22ID:F8zR5tUm
どうせロスタイム最後のワンプレーでライオンが勝つよ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:26.25ID:5EbHxCx2
F1 山 東 − 浦 和 [--2] 0-3
F2 大 邱 − セ-ラ-ズ [-0-] 1-1
G1 パトゥム. − 全 南 [--2] 0-0
G2 ユナイテド − メルボルン [1-2] 23:00

toto式に書くと当たる気がしないが
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:02.46ID:/ztfPEbK
全南にダミアン貸してやりたいぜ
弱すぎる
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:04.30ID:jWGxX6MR
>>349
一気に逆転しそう
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:17.88ID:GqgyTHSs
うわーすごい雨
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:28.25ID:IdYCGPd8
>>373
その構図なら大丈夫だな
大邱は守備堅いけど攻撃はダメだし
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:49.07ID:y/uAtcIx
まさかの舐めプGK交代
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:19:12.84ID:nfsji1Nu
GK変えるのは、やりすぎw
ニエカワは良いGKですけどね。
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:19:19.38ID:GqgyTHSs
誰だよコードつまずいたのは
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:19:51.82ID:GqgyTHSs
これシャワー室かよw
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:09.62ID:/ztfPEbK
あわぁ決めろ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:56.46ID:OKJyWcRP
マリノスって突破確定??
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:32.39ID:jWGxX6MR
昔のW杯予選でどっかの試合で地上波が砂嵐になった覚え
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:44.55ID:OKJyWcRP
>>404
サンクス
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:31.08ID:/ztfPEbK
全南のキムとパクとリー頑張れー
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:25.95ID:OKJyWcRP
しかし中国チーム全脱落とかもうねw
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:00.93ID:IdYCGPd8
>>413
おいまだユースで参加してるの気付いてない人いるのか
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:02.94ID:jWGxX6MR
田ッカーマニア歓喜
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:04.17ID:GqgyTHSs
田んぼになってきたなあ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:05.10ID:y/uAtcIx
松尾きたー
スコールやべぇ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:39.23ID:GqgyTHSs
田んぼ大好きピクシーみたいな選手いないのかよ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:43.78ID:GqgyTHSs
これは最後まで目が離せない試合
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:16.80ID:9Kz2HZ/I
スコールズ!
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:15.78ID:GqgyTHSs
ライオンシティの選手でも苦労するレベルなんだなピッチ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:52.61ID:4290o/Dt
レベル高い田ッカーになってきた
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:31:38.76ID:7lv5LHiW
後半30分

前半終了

4-0 浦和ー山東←浦和勝ち
1-1 大邱ーライオン←引き分け
0-0 全南ーパトゥーム←全南勝ち
23:00~ メルボルンーユナイテッド←引き分け以外

全南が勝てる気がしねえな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:31:49.19ID:F8zR5tUm
今点けてみたら想像以上に酷い雨だったw
これは普通中止だろ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:32:01.38ID:sTxbZfsi
Jでも田ッカーはたまに見かけるけど、東南アジアの方が雨よく降る分、水はけ良さそうにしてるのもかと思ったけど、そうでもないのかな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:32:08.38ID:jWGxX6MR
中止の提案かな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:32:28.62ID:4290o/Dt
ナイスシュートストップw
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:32:48.94ID:F8zR5tUm
横っ飛びのGK手前でシュートが止まるw
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:33:59.77ID:F8zR5tUm
ここまで酷いの初めて見たわ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:26.88ID:jWGxX6MR
>>481
野球の里崎ってデブが那須とのコラボて
なんでサッカーは中止にならないのとか言っててワロタ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:36.76ID:Mao7UPu6
サッカーやるレベルのピッチじゃねえぞ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:51.97ID:4290o/Dt
諦めたか
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:19.12ID:unnGAaj4
スコールすげーな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:23.26ID:F8zR5tUm
さすがに中断
このまま試合成立でいいお
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:29.40ID:y/uAtcIx
東南アジアはすげーな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:46.59ID:jWGxX6MR
さすがに延期かなライオン大邱
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:37:01.92ID:F8zR5tUm
今日のACL面白いじゃないか
J組以外でこんなに楽しめるとはw
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:38:07.55ID:7lv5LHiW
>>510
ん?
ちょっと待って
メルボルンはパトゥームに1勝1分じゃん
だから全南ーパトゥームは引き分けでもメルボルンがユナイテッドに勝てば川崎突破じゃねえか!
複雑すぎんぞ!全南耐えろ!
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:38:17.99ID:4290o/Dt
しかし1時間とか待ったところで雨は止んでも水たまりは変わらんやろ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:39:15.29ID:F8zR5tUm
あとはテグが空気読んで負けないと駄目か
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:40:11.67ID:F8zR5tUm
>>570
これ正しい?
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:40:42.26ID:9Kz2HZ/I
シュールな映像
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:40:52.66ID:F8zR5tUm
>>579
ますます絶望的な条件だなw
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:41:16.29ID:unnGAaj4
ヌレヌレスケスケ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:41:25.04ID:jWGxX6MR
全南「イルボンのクラブをアシストするくらいなら勝たんニダ」
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:42:04.34ID:F8zR5tUm
同じブリーラムでも浦和の方はボール転がってるぞ
そしてゴル
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:42:08.05ID:unnGAaj4
オシコンダ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:42:46.47ID:jWGxX6MR
山東ユース実力もやる気もないな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:43:30.18ID:7lv5LHiW
後半40分

5-0 浦和ー山東←浦和勝ち
1-1 大邱ーライオン←引き分け
0-0 全南ーパトゥーム←全南勝ち
23:00~ メルボルンーユナイテッド←引き分け以外

やっぱこの条件のままだな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:43:57.75ID:05ZjbMPQ
ビキニブリーフが透けてる
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:44:10.33ID:7so8eUYD
日本戦で燃え尽きるのやめーや
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:44:41.78ID:F8zR5tUm
どうせ川崎無理だしテグの突破応援するわ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:46:21.02ID:F8zR5tUm
テグのチームは引き分けだとどうなの?
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:47:18.73ID:/ZW1Df4m
パトゥム分けメルボルン大量失点負けでメルボルン2位位の可能性あるのか?
そしたらメルボルンの最下位の除いた勝ち点は5で川崎と並んで得失勝負か?
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:48:29.32ID:F8zR5tUm
>>614
じゃこのままでいいわ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:49:08.70ID:jWGxX6MR
全南の外人触れられた時点でアピールしながら
倒れててワロタ
Kに染まってるな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:49:21.82ID:/ztfPEbK
おしー
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:49:59.36ID:F8zR5tUm
来季外人枠5になるんだろ?
東南アジア勢強くなるな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:50:20.32ID:4290o/Dt
グッバイ川崎wwwwwww
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:50:22.28ID:F8zR5tUm
川崎ざまあw
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:50:22.66ID:jWGxX6MR
川崎サポとネトウヨだけがっかりな結果
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:02.76ID:/ztfPEbK
川崎終わった
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:16.16ID:F8zR5tUm
唐突にネトウヨ言い出すやつ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:16.62ID:y/uAtcIx
川崎おわた
グループリーグに恵まれなかったのもあるが、王者として突破せなあかんよなぁ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:56.75ID:GgvuWDK2
テグ(監督)はこの後メルボルンが5点差以上で勝たなければグループ1位突破
メルボルンが5点差以上で勝つと他の2位の結果次第でまだ突破は決まってないかな?
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:52:23.21ID:OKJyWcRP
>>646
ネトウヨとしては全南が上がれないからバルサン現代とともに脱落でOK

あとはテグに落ちてもらうだけ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:52:24.66ID:F8zR5tUm
名将テグおめ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:52:52.39ID:2chwL5IP
鬼木を日本代表監督に推してた馬鹿息してるぅ?ACLグループリーグも突破出来ない無能だよ。
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:54:52.45ID:2chwL5IP
手倉森の方が鬼木より優秀。異論は認めん。
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:55:18.31ID:unnGAaj4
>>667
あたおか
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:55:22.96ID:F8zR5tUm
>>660
マレーシアに全敗する無能よりマシやで
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:05.45ID:7lv5LHiW
日本 浦和 神戸 マリノス
韓国 全北 (大邱)
マレ ジョホール
香港 (傑志)
豪州 (メルボルン)
シン (ライオン)
タイ (パトゥム)

今年はかなり国際色豊かだな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:59.15ID:2chwL5IP
>>668
川崎サポかな?鬼木が無能なのは事実だろーがwww
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:58:04.89ID:F8zR5tUm
>>671
ACLの盛り上がり的には良いかもな
視聴者数は伸びそう
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:59:06.43ID:F8zR5tUm
ライオン応援すれば良いのか
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:59:07.05ID:unnGAaj4
>>673
牛タン(アメリカ産)ばっかり食ってるとこうなるんだな…
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:02:40.32ID:2chwL5IP
鬼木はほんと無能だわ。こんなのを日本代表監督になんて絶対すんなよ。
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:23.99ID:y/uAtcIx
トーナメントも東南アジアでやるん?
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:44.48ID:ayisnazY
>>684
ちなみに今のKリーグ1の2位は仁川ユナイテッド
もしもこのまま上位成績を維持できたなら、来季ACL初出場ってことになる

仁川は、かつて前園が韓国で二番目に在籍したクラブだよ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:42.95ID:/ZW1Df4m
川崎はピッチがひでーのと広州戦2戦挟んだ元気な蔚山にやられたのはまああれだが
結構チャンスあった3戦目のジョホールに普通に勝てばよかっただけだからな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:14.97ID:/ZW1Df4m
川崎はピッチがひでーのと広州戦2戦挟んだ元気な蔚山にやられたのはまああれだが
結構チャンスあった3戦目のジョホールに普通に勝てばよかっただけだからな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:55.03ID:OKJyWcRP
ヒマだから日本代表のDF陣について語ろうぜ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:07:13.53ID:OKJyWcRP
町田って左SBで試合に出まくってるんやろ
長友から代えて町田にすれば高さも補えて最強やん
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:10:56.17ID:OEmLCuTR
町田は3バックの左
4バックの左SBは大岩時代に数回程度
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:11:15.82ID:ZswuHJZ6
マリノス明日負けたら敗退?
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:34.88ID:4290o/Dt
このまま大邱vs獅子市が引き分けで終われば決勝T進出の8チームすべて決まるんだな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:19.37ID:GgvuWDK2
選手たち出てきてアップ開始
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:56.57ID:9Kz2HZ/I
これで気兼ねなくライオンを応援できる。
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:34.30ID:GgvuWDK2
まだボールが止まるな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:27.30ID:wb8fbvNb
大邱の勝ちか
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:32.78ID:9Kz2HZ/I
いやいやいやいや
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:58.54ID:GgvuWDK2
韓国はPKが多すぎる
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:53.57ID:GgvuWDK2
3時間無駄にしたな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:33.82ID:y/uAtcIx
ライオンは勝てば可能性あるんやから頑張れ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:47.10ID:05ZjbMPQ
中断なければ引き分けだっただろうな
大邱は中断に救われたな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:42:59.32ID:05ZjbMPQ
>>741
当たりまえだろ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:32.11ID:NdZ+xrcJ
>>737
買収でしょ。浦和がハーフタイムまたいでジャッジがいきなりおかしくなったのと同じ
ちょっと引っ張る、大げさに倒れる、そもそもクロスのボールは流れていてボールと関係ない所
こんなの普通は絶対PK取らない。いつもの韓国。
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:37.21ID:ayisnazY
大邱の漢字表記のことで
最近の日本語ソフトウェアなら「邱」はごく普通に入力・変換ができるはずだが
なぜか「邸」と書く人が(甚だしくはネット上の商業ニュースサイトにまで)いるのは
どうしたことだろうか
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:07.49ID:y/uAtcIx
テグ突破か
こうなると鞠は全北戦負けると危ういな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:42.58ID:y/uAtcIx
神戸がキッチーに大勝することを期待だな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:29.52ID:7lv5LHiW
日本 浦和 神戸 マリノス
韓国 全北 大邱
タイ パトゥム
豪州 メルボルン
マレ ジョホール

大番狂わせがなければほぼこれ
神戸が負けたりマリノスが大敗したりはしないでしょ(適当)
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:15.42ID:OKJyWcRP
Jリーグ3
韓国2
マレーシア1
タイ1

あとは香港か豪州の1チームか
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:57.71ID:ayisnazY
「浦和とジョホール」・・・

どうかッ!? こぼれているッ!! 岡野ォ――ッ!!

なんかジョジョの台詞みたいな 
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:34.90ID:k6yx8oXV
>>775
まあ全北だから勝てるとは思わないけど。
得失点差見るのが難しいな。
ホアンのシドニーのどちらが最下位になるかも考慮しないと分からないってのが厄介。
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 08:21:09.78ID:gQnQ7js8
まだKリーグに1度も勝ってないJリーグ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:23.71ID:V3Z1DKN1
<グループJ>
20:00~ 傑志(6)×神戸(7)

神戸:既にグループステージ突破は確定。引分以上なら1位、負けたら2位の成績上位でラウンド16行き。
傑志:○なら1位通過。△なら2位の成績上位でグループステージ突破。●の場合はグループHの結果次第。
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:27.31ID:5VJf/E32
J3上位の方が強い
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:55.76ID:Xy6kLQJL
神戸は他の組だったら絶対に突破できてない。ただそれがラッキーだったかどうかはわからない。まじで降格しそうだから突破が仇になるかも
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:56.52ID:5VJf/E32
PKすら決まる気がしない
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:17.75ID:5VJf/E32
PK上手いなあ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 21:04:13.11ID:5VJf/E32
キッチーは勝たないともう今年公式戦できないかもしれない訳だからな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 21:31:23.22ID:5VJf/E32
72分にして初めて決定機?
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:08.03ID:XlVcwZ4t
はぁふざけんなよ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:17.60ID:t00DJF0C
>>817
wwwwwww
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 21:49:31.04ID:t00DJF0C
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

キッチーが
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 21:50:02.08ID:XlVcwZ4t
キッチーは親日
神戸は反日
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:21.12ID:yhk/tZWL
ガラパゴスサッカー
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 21:55:00.23ID:2evOqfQs
既に突破決まっとるとはいえこれは…
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 21:55:32.07ID:5VJf/E32
両者突破でやさしい世界
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 21:55:39.19ID:yhk/tZWL
HAGLはシドニー相手に勝ち点3立派
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 21:57:45.42ID:Xri0NBZE
マリノス
負けた場合メルボルンとの比較

0-1で負け→メルボルンとの反則ポイント(イエローカード1、レッドカード3)の少ない方(現在マリノスは4、メルボルンは11)
得点して1点差負け→総得点数で上回り通過
2点差以上負け→敗退


実質2点差負けしなければOK
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 21:59:12.83ID:6GixUJPY
神戸は1番半端な結果だなぁ
これで鞠は負けたら敗退と分かりやすくはなった
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 22:03:09.46ID:mi/OHnxD
マリノス負けた場合
●0-1 得失点差で勝ち抜け
●0-2 メルボルンと反則ポイント勝負(並ぶと抽選)
●0-3 敗退
●1-2 得失点差で勝ち抜け
●1-3 得点数で勝ち抜け
●1-4 敗退
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 22:06:37.92ID:dckG4SCr
マリノス2点差もつけられて負けることはないやろ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 22:11:16.83ID:I7n0Hihv
>>838
俺の間違えてるやつ貼るなよ

マリノス負けた場合
●0-1 メルボルンと反則ポイント勝負(並ぶと抽選)
●0-2 敗退
●1-2 得点数で勝ち抜け

こっちな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 22:52:24.35ID:2zP/fxOo
[マリノス1位抜け]
大邱vs全北
パトゥムvsキッチー
マリノスvs神戸
浦和vsジョホール

[マリノス2位抜け]
大邱vsマリノス
パトゥムvsキッチー
全北vs神戸
浦和vsジョホール

[マリノス敗退]
大邱vs神戸
パトゥムvs傑志
全北vs 浦和
ジョホールvs メルボルン
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:29.26ID:RMGalCof
堂安1G
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 22:55:14.67ID:6QMMrSkT
>>844
だな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 22:58:11.30ID:6GixUJPY
>>841
神戸が全北に勝てるとは思えんから、鞠一位通過の方がええな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:40.74ID:6GixUJPY
ガチでオシム亡くなったん!?
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:51.89ID:JycR1Pyi
相手やる気ねーな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:57.36ID:6GixUJPY
アンロペきたか
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:00.22ID:5VJf/E32
同じ開国港町でも神戸とは大違い
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:25.66ID:5VJf/E32
まあ全北もこのまま終わるとは思えんが
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:29.88ID:JycR1Pyi
ラッキーアシスト
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:27.87ID:5JhleVHF
先制出来たのは良いけど
この優位をJ勢は活かせないのよね・・・
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:52.79ID:5JhleVHF
一気に畳み掛けられれば
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:10:15.66ID:JycR1Pyi
韓国のチームなのにやっさしいなあ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:10:59.60ID:6GixUJPY
おいおい
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:11:03.30ID:5JhleVHF
やっぱり活かせない
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:11:07.14ID:JycR1Pyi
やっぱ優しくなかったw
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:11:29.09ID:zvPwLWsw
酷い守備
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:11:44.50ID:JycR1Pyi
キーパーひでえな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:11:51.02ID:5VJf/E32
韓国のクラブが日本に勝てなくてもいいなんて思ってるわけないだろ実況解説
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:13:39.72ID:5VJf/E32
東はたった一つ残った韓国勢のこの全北にさらわれる悪寒
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:16:06.39ID:6GixUJPY
>>903
1点差の負けを狙うんかよ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:16:57.30ID:JycR1Pyi
チマいいな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:18:53.25ID:5VJf/E32
>>906
そうなのか、でも全北よりは落ちるな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:20:12.75ID:6QMMrSkT
>>910
KのチームがJ相手に談合は絶対無いと見た
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:20:52.49ID:5JhleVHF
オシム亡くなってしまったのか
W杯間に合わなかったか
合掌
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:37.97ID:6QMMrSkT
>>915
マリノススレ覗いたらいつも叩かれとる
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:23:05.26ID:zvPwLWsw
今日マリノスが勝てなきゃJリーグ勢グループステージ韓国に未勝利で終了か
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:23:25.39ID:dckG4SCr
メルボルンの戦績で敗退か
ほんまようわからんレギュレーションやな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:28:00.35ID:5JhleVHF
前半リードしておけば自然に1点差負けで終わってそう
ゴールかもん
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:28:51.91ID:zvPwLWsw
宮市~
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:28:52.49ID:43NtvU3X
宮市のドリブルほんまどないなってんねん
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:29:35.15ID:JycR1Pyi
宮市大丈夫じゃない
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:30:07.25ID:6GixUJPY
>>924
いやよく分からんが鞠はメンバーころころ変えるからレギュラークラス
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:30:50.36ID:5JhleVHF
ドイツでそこそこやれてたのになあ
何故・・・
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:31:10.56ID:6GixUJPY
西村こねー
CKちゃうんかい
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:33:05.05ID:dckG4SCr
宮市の踏ん張り方とか体重移動とか昨日のドロドロ豪雨サッカーやったら
ヒザぶっ壊してそう
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:34:11.46ID:XlVcwZ4t
宮市は後半凸凹サイドで怪我しそう
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:34:53.09ID:43NtvU3X
鞠サポ狙ったのかな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:35:02.21ID:5JhleVHF
バイタルガラ空き
あり得ん
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:35:18.22ID:JycR1Pyi
西村つっかえ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:35:20.06ID:5JhleVHF
惜しいいいいいい
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:36:00.89ID:zvPwLWsw
あーいうの決めれないチームは負ける
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:38:33.70ID:T0OtISdy
そしてソンフンミンは2ゴール
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:39:21.81ID:43NtvU3X
宮市はマリノスでも活躍できないならJリーグは無理だな
戦術に合ってないなら言い訳できたけど
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:39:37.25ID:JycR1Pyi
マリノスの試合は睡魔を誘う
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:40:31.71ID:43NtvU3X
>>952
リーグ19ゴール目??
バケモンだな
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:43:53.75ID:6GixUJPY
こりゃいてー
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:44:27.97ID:QRDr7HJB
どうせすぐ入ってくるだろ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:46:57.17ID:zvPwLWsw
カウンター一発でやられるパターン来そう
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:47:57.54ID:6GixUJPY
中央から上手くエリア内行けてるんだけどね
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:48:34.55ID:JycR1Pyi
あぶな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:48:43.09ID:5VJf/E32
入ったかと思った
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:49:13.49ID:6GixUJPY
全北の外人は一発あって怖い
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:50:09.26ID:5JhleVHF
もう一点無いと一点差負けは難しそうだな
カウンター喰らいまくるだろうし
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/01(日) 23:51:16.35ID:5JhleVHF
てか韓国勢ほんと引きこもるよな
それで良いのか?
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 00:08:25.74ID:YSzUHHLL
宮市は点が取れないくせに、それ以外の貢献度も皆無なのがきついな。
永井がめっちゃ上手く感じるわ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 00:10:38.21ID:QwAg1OFB
構えてる所に無闇に差込
まさに今大会のJ勢共通の自滅パターン
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 00:11:18.69ID:pJjQnXCp
試合終了までに宮市に土下座したいけどきっとできないんだろうなあ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 00:13:26.19ID:3JUqFw7M
宮市って今こんな感じなんだな
よく使ってるわ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 00:15:32.80ID:XWdVCq2k
あぶねー
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 00:15:34.47ID:pJjQnXCp
時間の問題かな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 00:15:37.42ID:3JUqFw7M
ドフリーすぎる
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 00:16:04.34ID:QwAg1OFB
外す動きされてるわけでもなくフリーにしてるし
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 00:16:30.46ID:YSzUHHLL
宮市なんかにボール出すからだよ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 00:16:33.07ID:XWdVCq2k
ですぎw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 30分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況