↑↑↑ サンフレッチェ広島実況 ↑↑↑ part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 14:55:21.26ID:zonb+Cil
泰志と東が横関係のままで縦の幅作れてない感
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 14:55:22.68ID:yNLIYcku
スキッベでも無理だったか。
ハングリーではない日ってどうにかならんかな。
調子いい時の雨の日はたいていショボい。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 14:55:23.54ID:o2ltJnma
正直、この松本より序列が下のアオはもうリーグ戦には出れないかもな
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 14:56:03.38ID:zonb+Cil
>>4
と思いきや、平均ポジションは綺麗な縦関係、ヘソに残るのが泰志なんだな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 14:56:18.44ID:rBWh8UVx
松本より東の方がミス多くなかった?
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 14:56:42.92ID:zonb+Cil
>>6
今日の守備は走力勝負だからアオにはキツいわ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 14:56:46.35ID:coIpWbPm
雨の日といえば野津田
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 14:57:31.58ID:fv6yCqrx
後半開始から松本、柏、ジュニサンの3枚替えしてくれ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 14:58:42.68ID:coIpWbPm
>>15
ムジリからそんなことは無くなった
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 14:59:05.44ID:zonb+Cil
ダイジェストのピンチシーン、ボランチ戻れてないなあ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 14:59:24.14ID:QD9RibqW
泰志が狙われて潰されてるけど、そもそも泰志に塩谷の代わりをやらせるのが無茶なんだろうなぁ。
3列目からの飛び出しとか良い面もあるから役割があってないんだろう。
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 14:59:42.37ID:coIpWbPm
サンタナのゴール寿人みたいだな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:00:52.06ID:zonb+Cil
サントスのヒートマップ、真ん中が赤い
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:25.71ID:zonb+Cil
修正に期待
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:04:36.38ID:dcslk23o
泰志が前出るなって言ったら前みたいな何もしない平凡なプレイヤーになるし難しいとこだな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:04:45.68ID:cy355HvY
日本平のピッチすごいよな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:04:52.11ID:5dW3Crkf
泰志走力はあるけど、ふらふらしてるだけだから守備面で全然効いてないぞ
青山は対人はともかく、なんだかんだでカバーとかポジション埋めは普通に上手いぞ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:05:13.76ID:zonb+Cil
>>28
コンパクトなキックモーションでペナ内のFWに縦につけるシーンはあるよ
そっからコンビがハマれば点に繋がる
前半から既に出てるよ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:05:27.34ID:dcslk23o
やっぱ変わるか
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:05:27.99ID:coIpWbPm
流石スキッベ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:05:32.66ID:o2ltJnma
やっぱ松本交代か
スキッペ有能だわ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:05:35.99ID:fv6yCqrx
よっしゃ松本消えた
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:05:41.43ID:Ex/AXonm
さすがスキっぺ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:05:45.92ID:GPIRC/KO
お、代えてきたな
後半に期待
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:05:59.72ID:coIpWbPm
スキッベ髪
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:02.01ID:zonb+Cil
まあこれは妥当
平均ポジは縦関係なのにバイタル埋めてなかったからな泰志

わおナッシム
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:03.85ID:dcslk23o
辛辣ゥー
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:08.09ID:fv6yCqrx
ベンカリファきたあああああああああああああああ

ジュニサンぐっばい
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:13.84ID:o2ltJnma
野津田も!?
動くねーw
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:22.22ID:dcslk23o
スキッベ辛辣ゥー
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:30.34ID:fv6yCqrx
スキッベやるな!有能だわマジで
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:36.20ID:coIpWbPm
すげぇw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:36.31ID:BRWYqz8D
東まで変えたか、そこは柏にしてほしかった
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:42.58ID:o2ltJnma
そりゃああのボランチコンビは穴すぎた
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:47.40ID:zonb+Cil
野津田も!?
すげえな

泰志と東はピッチ脇で腕立て
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:03.49ID:coIpWbPm
プロはそんな甘くないわな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:16.29ID:5dW3Crkf
正しい采配だけど、そもそも塩谷か野津田どっちかスタメンで使ってればっていう
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:16.39ID:yNLIYcku
これは楽しみ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:43.18ID:o2ltJnma
野津田ちょっとプックリした?
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:10.30ID:zonb+Cil
ナッさんハイボールの競り方一つで期待感あるんだけど
収めてるし
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:22.04ID:GPIRC/KO
柏はもう少しパススピード上げてくれ
遅いから相手が詰める余裕を与えてる
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:51.53ID:dcslk23o
ナッシム!ナッシム!
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:02.08ID:coIpWbPm
久々に楽しみな後半
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:18.46ID:dcslk23o
ナッシム…上手くね?
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:25.80ID:Dwl2cP+K
【ミヒャエル・スキッべ監督 ハーフタイムコメント】
・もっと簡単に丁寧にプレーしよう。
・セカンドボールの戦いで上回ること。
・もっとアグレッシブに戦おう!
#sanfrecce #ぶちあつ!
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:28.94ID:zonb+Cil
ナッシム判断も早え
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:32.89ID:o2ltJnma
あ!ナス使えるぞ!!!
もう周りを使ってる!JSより早くも上!!!
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:53.51ID:p7t3Hb7G
ナッシムさんいいじゃない
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:55.92ID:5dW3Crkf
ナスさん今のところかなり良いね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:10.12ID:zonb+Cil
あの、もう当たりって解っちゃったんですけど
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:19.73ID:dcslk23o
俺たちのサントスおわたー
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:22.73ID:7AUZU2mJ
カリファやばすぎ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:03.56ID:GPIRC/KO
ベンカリファ、球離れもいいし、ハードワークもできそうだな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:11.88ID:coIpWbPm
サントスの後とかボーナスステージだろ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:20.75ID:zonb+Cil
おっと、意図はわかるが
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:32.75ID:yNLIYcku
前半と全然違うチーム
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:05.40ID:zonb+Cil
選手間のネットワークを感じる
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:14.72ID:6ElYNYtv
「え?なんで今それやるの・・・?」みたいな
イラつきが今のところほぼ無いの、地味にすげーな

この茄子、鍋に投入・・・じゃなくてチームに合流してまだ一週間も経ってないよね?
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:18.46ID:RP0vZakR
まじボランチ変わるだけで別のチーム
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:35.35ID:5dW3Crkf
野津田はやっぱり帰陣が速いわ
サイドを突かれても中盤は埋めれてる
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:05.37ID:zonb+Cil
3バック野晒しが無くなった
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:11.67ID:dcslk23o
実況は名前間違えまくるし東がボランチの主力になってるし、もっと勉強しろよ!
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:44.92ID:zonb+Cil
1人少ないのに綺麗に崩したぞ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:56.73ID:o2ltJnma
どこ蹴ってんのw
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:59.10ID:zonb+Cil
あ、懐かしいぞこの外し方
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:09.84ID:coIpWbPm
ひどいぞそれはw
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:10.52ID:fv6yCqrx
野津田どこに蹴っとんねん
相変わらずやなバランスの悪さは
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:20.53ID:RP0vZakR
スタメンからこのメンバーで良かったんじゃ?
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:27.35ID:BRWYqz8D
ボランチって重要なんだな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:32.27ID:dcslk23o
シンプルなプレーで良かったどガクト
続けよう
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:08.58ID:GPIRC/KO
藤井、もう少しパススピード上げてくれ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:10.18ID:zonb+Cil
ノンストレス…!
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:24.09ID:coIpWbPm
安心して観れるわ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:28.77ID:RP0vZakR
明らかにボールポゼッション率上がったな、ずっと広島が保持してる。
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:32.46ID:dcslk23o
ファー走れよう
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:30.30ID:zonb+Cil
ナスとノツがやりやすそう
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:35.90ID:6ElYNYtv
的確にニアの良いポジションを取ってクロスに競ってくれる
こんなに嬉しいことはないよ・・・(ア・バオア・クー戦後の安室さん風
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:39.81ID:coIpWbPm
FWが中に入ってくれる喜び....!
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:42.92ID:RP0vZakR
こうなると本当に前半が悔やまれるな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:59.41ID:zonb+Cil
荒木良いのう
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:05.74ID:7AUZU2mJ
足元うめぇなカリファ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:35.39ID:coIpWbPm
やばい楽しい...
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:36.64ID:o2ltJnma
ナスさんまだコンディション良くないと思うけどいいわー
スタメン固定で
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:18:09.83ID:zonb+Cil
野津田の受ける前の後ろチラ見、これだよ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:03.62ID:zonb+Cil
このまま押し込み続けて80分から2点取ろう
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:05.63ID:coIpWbPm
前半悔やまれるなー
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:16.72ID:dcslk23o
藤井は左でちょい抜きクロスも上げれるようになろう
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:33.90ID:o2ltJnma
藤井ワンパターンすぎてピッチもこれだし守りやすそう
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:53.27ID:6ElYNYtv
前半のリズムの悪さを引きずっているのか
イイ感じでボールは廻っているし回収できているが
今ひとつ大胆さが出ない
行けるときは縦にズバっと行った方が相手もイヤだと思うんだが
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:08.18ID:dcslk23o
塩さすがや
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:21:10.26ID:o2ltJnma
柏がなんかひどい
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:39.90ID:BRWYqz8D
なんでファール?
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:49.98ID:o2ltJnma
はあああ???
今の相手のアクションだけでファール取ったろ!!!!!
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:23:01.17ID:fv6yCqrx
今のどこがファールなんだよ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:23:07.16ID:zonb+Cil
え、肘出してないだろ
と思ったがちょっと上がってたな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:23:24.48ID:n+goF/zY
塩谷レベチやわ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:24:36.40ID:RP0vZakR
後半始まって15分まったく怖い所ないな。ボランチはずっとこの二人で行こう。
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:24:41.70ID:dcslk23o
後半から強度上がったな
はやく点とってくれ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:26:20.76ID:zonb+Cil
やっぱ野津田上手いわ
寄せられても一つ持つことで次のパス相手に時間を与えてる
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:26:35.46ID:BRWYqz8D
あのさぁ切り返すなら追い越すなよ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:26:51.58ID:coIpWbPm
おしいなー
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:27:02.70ID:dcslk23o
もうちょいもうちょい
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:27:10.93ID:coIpWbPm
悪くないんだけどな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:27:21.80ID:zonb+Cil
うわーーーー
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:27:35.62ID:coIpWbPm
くうー
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:12.83ID:coIpWbPm
藤井がイマイチだな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:03.09ID:7AUZU2mJ
惜しいいいいい
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:03.69ID:zonb+Cil
何この2人、すげえな
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:03.74ID:fv6yCqrx
カリファ惜しい!!1
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:05.59ID:dcslk23o
もうちょいだ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:06.27ID:coIpWbPm
おしいいいいいいい
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:34.38ID:GPIRC/KO
ヘディングはあまりうまくなさそうだな
あ決まった!
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:36.04ID:o2ltJnma
きたああああああああああああああああああああああああ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:39.28ID:7AUZU2mJ
きたあああああああああああああああああ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:41.47ID:dcslk23o
モリシ草
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:44.67ID:zonb+Cil
モリシーーーーーいわーーーい!
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:45.96ID:fv6yCqrx
スーパーゴラッソきたあああああああああああああああああ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:47.41ID:coIpWbPm
もりしーーー
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:51.14ID:o2ltJnma
モリシの得点力やばいwwwwwwwwwww
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:57.23ID:BRWYqz8D
ナイスゴール
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:30:07.67ID:dcslk23o
モリシうますぎてわろた
クロスから何点決めんねんお前
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:30:08.47ID:zonb+Cil
ナッさんニアで潰れてくれとる
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:30:13.73ID:coIpWbPm
ベンカリファナイス!!
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:30:46.92ID:p7t3Hb7G
潰れるだけで評価爆上がりの茄子さん
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:30:52.37ID:coIpWbPm
永井とジュニサンで潰した時間がもったいなかったな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:31:20.84ID:6ElYNYtv
モリシの合わせも美味いが、茄子の良い位置取りも素晴らしかった
あそこに入られると相手DFは当然無視できないので他が空くんだよなぁ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:31:27.19ID:zonb+Cil
あちゃ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:31:38.60ID:dcslk23o
あちゃー
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:31:39.17ID:alxB4e1D
www
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:31:45.81ID:o2ltJnma
荒木のミスキックからです・・・・・・・・・・・
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:31:49.32ID:coIpWbPm
今のは厳しかったな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:31:52.35ID:zonb+Cil
どこがアカンかったか
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:32:02.92ID:GPIRC/KO
今日は柏いいとこなしだな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:32:13.41ID:yNLIYcku
ありゃりや
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:32:16.16ID:n+goF/zY
>>346
アシスト
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:32:20.83ID:coIpWbPm
>>346
アシストしたやんw
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:32:24.67ID:7AUZU2mJ
雨の荒木はなんなんだよ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:32:33.92ID:fv6yCqrx
カリファ頼むぞ!点取ってくれ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:32:45.22ID:n+goF/zY
荒木ほんまパスあかんな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:32:49.64ID:ytw0ERlq
荒木のパスミスからゴール前に押し込まれた
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:32:55.63ID:zonb+Cil
静岡勢は苦手なんよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:32:59.55ID:coIpWbPm
まだまだ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:33:17.44ID:o2ltJnma
荒木を住吉に代えてくれよ・・・
荒木からの失点無駄すぎるんだよ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:33:27.57ID:zonb+Cil
セットプレーも期待感あるな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:22.74ID:dcslk23o
こっから2点は厳しいなあ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:33.02ID:o2ltJnma
荒木は今まではすぐアオに渡してたから目立たなかったけど
今年からはミス目立ちすぎ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:34.77ID:coIpWbPm
一回は言いたい名前
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:52.94ID:n+goF/zY
荒木でパス繋ぐのは怖すぎる。塩谷2人欲しいわ。
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:17.07ID:6ElYNYtv
荒木は一回頭を冷やすというか、落ち着きを取り戻す為にも外れても良いかもだな
ジェラと代えちゃダメなのか
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:42.86ID:coIpWbPm
ええ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:54.03ID:o2ltJnma
どっちか打てや!!!
雨なんだぞ!1
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:07.36ID:dcslk23o
がくと決めてくれ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:27.04ID:coIpWbPm
こけただけw
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:16.77ID:7AUZU2mJ
こねえええええ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:17.73ID:dcslk23o
あちゃー
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:17.96ID:o2ltJnma
ダメや今日は運がない
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:20.84ID:coIpWbPm
ぐあああ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:22.97ID:p7t3Hb7G
こねー
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:52.40ID:zonb+Cil
盛り上がってまいりました
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:52.48ID:coIpWbPm
負けてるけどおもしろいわ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:38:51.52ID:n+goF/zY
>>413
これよ。去年のリードされたら追いつけない絶望感といったらやばかった。ほんと今年は見てて楽しいわ。
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:09.79ID:zonb+Cil
惜しいい
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:11.20ID:7AUZU2mJ
おしいいいい
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:14.86ID:o2ltJnma
おしい野上は健在
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:15.84ID:BRWYqz8D
おしい
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:17.43ID:dcslk23o
満田疲れてるんか?
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:20.16ID:coIpWbPm
がんばれー
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:35.36ID:7AUZU2mJ
おしいいいい
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:40.22ID:zonb+Cil
満田えげつねえ
権田もすげえ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:41.75ID:BRWYqz8D
決まらないかあ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:41.87ID:fv6yCqrx
満田あああああああああああああああああああ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:43.04ID:o2ltJnma
満田シュートは相変わらずうまい
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:49.37ID:coIpWbPm
さすが日本代表だな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:00.64ID:7AUZU2mJ
また時間稼ぎかよ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:18.50ID:7AUZU2mJ
きたああああああああ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:20.58ID:dcslk23o
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:27.20ID:zonb+Cil
叩くと良い味が出る柏ーーーー!
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:27.32ID:p7t3Hb7G
きたーーーー
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:27.70ID:coIpWbPm
よし!!!
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:31.75ID:alxB4e1D
ワロタ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:34.34ID:GPIRC/KO
柏かww
良いとこなしって言ってごめんなw
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:36.33ID:BRWYqz8D
決まった
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:39.09ID:dcslk23o
俺たちの柏好文キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:12.12ID:zonb+Cil
後10分で2点くらい取れるやろ

取られる可能性も感じるが
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:12.19ID:o2ltJnma
よし!勝ち点3狙える時間だ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:15.05ID:n+goF/zY
勝つぞ!!
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:16.97ID:dcslk23o
今季の広島は追いつくぞ!
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:17.26ID:coIpWbPm
このまま行こうぜ!
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:18.71ID:yNLIYcku
おもろいおもろい
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:19.97ID:ytw0ERlq
野津田のコーナーキックは可能性大ありだろ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:41.51ID:BRWYqz8D
サンタナ下がった?ラッキー
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:52.09ID:zonb+Cil
モリシのパス、エッロ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:57.15ID:o2ltJnma
モリシの今のパスえぐくね?www
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:23.50ID:dcslk23o
モリシW杯あるわ(笑)
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:39.78ID:p7t3Hb7G
>>498
スコアレスとはwww
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:41.07ID:dcslk23o
翔ないすぅ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:58.66ID:GPIRC/KO
やっぱ柏パスが弱いわ
そこは改善してくれ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:44:14.97ID:zonb+Cil
>>509
いにしえのドメサカスラング
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:00.11ID:zonb+Cil
大迫オッケーよ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:02.94ID:dcslk23o
大迫なんか草
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:07.57ID:coIpWbPm
おもろい試合
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:36.47ID:zonb+Cil
これ勝てたら気持ちいいなあ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:52.98ID:7AUZU2mJ
負けてもええ
勝ちにいけ
引き分けはいらん
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:09.41ID:dcslk23o
IAIは勝ってるイメージなんだが!
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:17.30ID:yNLIYcku
柴崎で
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:54.88ID:zonb+Cil
こわー
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:01.51ID:7AUZU2mJ
セットプレーはこええな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:01.55ID:coIpWbPm
あぶねえええ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:01.64ID:BRWYqz8D
助かった
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:06.92ID:o2ltJnma
今あぶなかったぞ後ろ2枚フリーだったぞ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:10.85ID:dcslk23o
おー怖い
オセフンコワイヨォ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:42.85ID:coIpWbPm
ベンカリファナイス!
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:43.29ID:p7t3Hb7G
>>516
なるほど
あざます
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:49.87ID:zonb+Cil
ATもあんまりないかな
3分位か
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:29.83ID:7AUZU2mJ
こねえええええ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:29.96ID:dcslk23o
うおお
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:34.83ID:coIpWbPm
くぅうう
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:52.35ID:BRWYqz8D
野津田シュート撃ってけ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:53.44ID:zonb+Cil
入ってもいいのよ?
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:49:36.92ID:dcslk23o
満田点決めろ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:49:37.19ID:BRWYqz8D
満田は交代かな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:49:39.21ID:7AUZU2mJ
満田が疲れてる
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:49:41.47ID:n+goF/zY
今日は満田あかんな。
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:49:56.69ID:dcslk23o
満田は疲れてる時結果出す
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:50:07.66ID:zonb+Cil
モリシ、こそ泥作戦バレる
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:50:10.18ID:7AUZU2mJ
森島忍者
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:50:10.99ID:n+goF/zY
ボランチがポジショニングで格の違い見せつけとるな。
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:50:11.07ID:egOcsReE
便借派雰囲気はあるな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:50:50.00ID:dcslk23o
塩のチョンボはもうええど
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:43.30ID:coIpWbPm
ええ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:45.60ID:zonb+Cil
モリシの迫力すごいよ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:58.30ID:zonb+Cil
みんな疲れてるなあ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:52:15.26ID:zonb+Cil
勝ちたいいいいい
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:52:59.10ID:coIpWbPm
どっちもよく走るわ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:53:08.84ID:dcslk23o
ナイスチェイス
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:53:28.56ID:o2ltJnma
シオ野津田はまだコンディション良くないな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:53:46.20ID:zonb+Cil
この試合でまたチームは強くなる
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:54:09.66ID:egOcsReE
しかし、エスパルスのユニホームにエスパルス感がまったく無いな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:54:14.07ID:zonb+Cil
森島どうしてそこまでできるんだ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:54:45.66ID:zonb+Cil
ワンチャン来い
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:54:50.93ID:RP0vZakR
監督変わって今年は本当に見てて楽しい。
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:55:29.18ID:7AUZU2mJ
佐々木ありがとう
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:55:39.53ID:coIpWbPm
佐々木神
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:56:03.81ID:dcslk23o
塩雑やわそれは
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:56:14.96ID:o2ltJnma
きめろやwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:56:18.35ID:7AUZU2mJ
柏こねええええ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:56:18.44ID:zonb+Cil
うわあ攣ったかあああ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:56:21.90ID:BRWYqz8D
なんで右で打つんだよ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:56:24.04ID:dcslk23o
カッシー乙!
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:56:32.28ID:coIpWbPm
うわあ
いい試合だった
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:56:34.10ID:GPIRC/KO
無理目に中でつなぐ必要ないって
サイドでゲームメイクしようぜ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:56:42.51ID:n+goF/zY
トラップの時足攣ってたな。
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:56:43.07ID:zonb+Cil
撃つ前に攣ってたな柏
よく走ったよ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:56:48.52ID:dcslk23o
流石にむずかったししゃーなし
後半は2-1で勝ってるからよしとしよう
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:56:57.39ID:BRWYqz8D
惜しかった
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:57:04.41ID:o2ltJnma
シオはコンディションまだまだだね
特に終盤やばかったずっとミスしてる
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:57:07.13ID:zonb+Cil
良い試合だった
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:57:10.36ID:p7t3Hb7G
惜しかった
勝ちたかったけど見てて面白かったよ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:57:21.62ID:n+goF/zY
失点が課題かな。F東戦思い出した。
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:57:34.95ID:RP0vZakR
後半2−1なので実質勝ち。
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:57:38.97ID:z2PAzlSC
最後ビッグチャンスだったな。
決めたかったけどな。
惜しかった〜!

しかしエキサイティングな試合だったわ。
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:57:50.42ID:n+goF/zY
去年の3000倍面白いわ。
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:57:54.79ID:zonb+Cil
ナッシムこれから楽しみだ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:57:56.15ID:BRWYqz8D
優勝する年はああいうのが入るんだけど
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:57:59.62ID:dcslk23o
ボランチの主力2人戻ってきたしベンカリファも合流3日なのに良い感じ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:58:03.42ID:GPIRC/KO
柏と藤井のパススピードの弱さが気になるから、
そこは改善してくれ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:58:38.10ID:n+goF/zY
去年は先制されたら終わりだったからな。
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:58:45.58ID:fC6xa9qO
>>674
大丈夫だ 落ちるときは追いつきもしない
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:58:56.33ID:6ElYNYtv
ナッシムはよりコンディションの向上を
ボランチが一番顕著だが、層の薄さをどげんかせんとイカン

前半の出来を考えたら引き分けは御の字
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:59:39.52ID:o2ltJnma
>>678
仙波が覚醒してくれたら満田WBもいけるんだがなー
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:59:42.93ID:n+goF/zY
ボランチの格が違うことがわかったな。
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:59:49.98ID:p7t3Hb7G
>>682
先制してもその後ずっとサンドバッグだったからね…
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 15:59:53.51ID:o2ltJnma
東顔怖い
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:00:10.96ID:zonb+Cil
円陣の東が人殺しの顔になってるな
こっからまた上げてこう
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:00:44.94ID:n+goF/zY
荒木を塩谷にして東野津田でもありやと思うで。
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:01:24.28ID:RP0vZakR
荒木を塩谷にするならジェネで良いわ。塩谷はボランチの方が絶対良い。
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 16:03:21.75ID:o2ltJnma
松本東がひどかった事でアオは助かったな
ナスシオ野津田が次からスタメンとしてまたサブ要因の層が厳しくなる
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/29(金) 17:07:36.97ID:yV3IBPvk
kuma
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:26.38ID:RfuMRB0+
青ちゃん連続ベンチ外なのか
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:41.00ID:thFUwoBR
むむ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:30.04ID:hkVuPVZ8
塩谷集中しろ
足ひっぱとんぞ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:19.22ID:hkVuPVZ8
フォーメーションの相性は悪くないんだから、
スペースの付き合いを制せるかどうかだな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:29.96ID:hkVuPVZ8
3バックはカウンターが難しいからミスしても助かる
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:41.68ID:thFUwoBR
きつぁー
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:49.67ID:RfuMRB0+
きたああああああああああああああああああ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:54.77ID:thFUwoBR
恩返しきたー
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:01.62ID:XuEwvWwf
ナイスゴール サントス
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:03.05ID:xtXl1eSi
ジュニオールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:27.06ID:hkVuPVZ8
サントスすごいけど、柏の守備のひどさも、、
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:06.73ID:RfuMRB0+
JSそれはダメだろwww
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:36.57ID:JJ2yPzTf
満田森島ラインええな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:47.27ID:thFUwoBR
モリシー
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:59.45ID:RfuMRB0+
満田いい動きだ!!!
来年11番つけてほしい選手だわ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:09.11ID:JJ2yPzTf
結構お客さん入ってる?
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:13.79ID:RfuMRB0+
柏なにちんたら歩いてんだよ・・・
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:49.04ID:thFUwoBR
レイソルのスローイン下手すぎわろた
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:30.99ID:JJ2yPzTf
監督代わると変わるもんだなw
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:31.01ID:RfuMRB0+
JS決めてくれよそれは
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:23:12.89ID:RfuMRB0+
荒木が高さでずっと負けてるから追加点取らんとやばいぞ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:23:14.23ID:hkVuPVZ8
あのカットインを有効に使いたい
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:02.36ID:JJ2yPzTf
レフェリー下手やなー
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:46.10ID:JJ2yPzTf
塩谷その距離のショートパスミスんなやw
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:04.50ID:g43LzcZ2
ヒデみたいな痛い痛いが嫌いな選手ばっかりならええのにな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:06.45ID:JJ2yPzTf
カードだろ
0900名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:22.71ID:XWH9SWmn
主審誰?
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:28.43ID:JJ2yPzTf
カード出せよ下手くそ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:33.82ID:thFUwoBR
SPAないの?
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:38.89ID:XuEwvWwf
おかしいジャッジ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:53.69ID:XuEwvWwf
柏のところで止まるの辛いな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:05.13ID:g43LzcZ2
それで外すんかい
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:05.97ID:JJ2yPzTf
マークどうなってんだよw
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:25.33ID:thFUwoBR
カードカード
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:26.63ID:RfuMRB0+
守備がひどすぎwwwww
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:30.79ID:XuEwvWwf
あぶねーよ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:33.54ID:hkVuPVZ8
ドフリー、助かったわ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:47.16ID:JJ2yPzTf
カード出せよ下手くそ
それか今すぐ辞めろ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:25.48ID:XuEwvWwf
イエローか
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:37.22ID:hkVuPVZ8
起点になったの、満田のパスなんだよな
うちのチームのパススピードの低さ何とかしてくれ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:58.57ID:thFUwoBR
前線ガン上げだから、シュートで終わらないとそうなる
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:43.00ID:JJ2yPzTf
こういう前プレが効くね
CB3枚強いし
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:05.19ID:QIO/ZJoP
上田だったら決められてるぞ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:15.68ID:JJ2yPzTf
野上髪切れや
0959名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:36.14ID:XWH9SWmn
相手のGK足元ないな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:35.60ID:XuEwvWwf
藤井はあとはクロスの精度だけだな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:40.27ID:JJ2yPzTf
悪くない
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:04.90ID:thFUwoBR
カッシー良い動き
0971名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:20.07ID:XWH9SWmn
野津田イマイチか
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:39.16ID:RfuMRB0+
満田が持った時に柏に後ろ走ってほしそうな手の動きしてたけど
柏行かないなー
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:40.26ID:XuEwvWwf
ほんとに左足苦手なんだね
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:50.26ID:OezeQ3pt
キム・スンギュが極稀にやる中学生でもやらない超絶ポカを今日あと三回ぐらいやらないかなぁ。。
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:19.01ID:JJ2yPzTf
レフェリーヤバいわ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:42.51ID:thFUwoBR
荒木ー
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:54.43ID:RfuMRB0+
シオはまだコンデイション完全じゃないなー
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:28.88ID:QIO/ZJoP
柏鹿島はショートカウンター主体の上位チームだからここ耐えられるかで真価が問われる
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:24.04ID:thFUwoBR
ガミのフィードがキマりすぎてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 45分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況