X



他サポ 2022-83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:15:41.24ID:E4AP8WXd
おつ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:15:53.80ID:BQpUfoTQ
4/6(水)
 18:30
京都 vs G大阪  サンガS  解説:木場昌雄 実況:林弘典 インタビュアー:服部優陽
 19:00
FC東京 vs 神戸  味スタ  解説:戸田和幸 実況:野村明弘 インタビュアー:野中智子
磐田 vs 川崎  ヤマハ  解説:佐藤寿人 実況:下田恒幸 インタビュアー:原口大輝
広島 vs 横浜M  Eスタ  解説:森崎浩司 実況:江本一真 インタビュアー:掛本智子
福岡 vs 鹿島  ベススタ  解説:加地亮 実況:南鉄平 インタビュアー:森田みき
鳥栖 vs 札幌  駅スタ  解説:中払大介 実況:寺西裕一 インタビュアー:諸岡彩
  ※NHK BS1  解説:宮澤ミシェル 実況:森田哲意
 19:30
浦和 vs 清水  埼玉  解説:福田正博 実況:桑原学 インタビュアー:高木聖佳
名古屋 vs 湘南  豊田ス  解説:浅野哲也 実況:濱田隼平 インタビュアー:岡田健太郎
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:14.00ID:BQpUfoTQ
村主博正監督およびトップチーム選手1名・スタッフ1名の 新型コロナウイルス感染症 陽性反応のお知らせ
https://iwakifc.com/news/2022/0406_019963.php

一昨日発表した選手1名および今回の3名につきましては、4/10の長野戦へのエントリーができません。
指揮は中島俊一コーチがとりますので、併せてお知らせいたします。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:22.54ID:E4AP8WXd
きたー
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:56.15ID:E4AP8WXd
まじで神戸J2行きなるぞ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:17:34.06ID:HjJ/RmYq
>>9
犬「では代わりに上がってみるか
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:17:55.76ID:HjJ/RmYq
珍念何も考えてない
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:00.49ID:7Tet5jbQ
>>31
J2サポーターには夢がある
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:03.71ID:/OeMv6s9
イニエスタは日本で負けを学んできっと良い指導者になる

それまでは年間数敗しかしない人生だったからな、日本でもう人生5〜6回分負けただろう
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:17.18ID:TJbR8Yva
神戸笑わせるなよw
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:26.43ID:bPy/APb/
神戸は奈良クラブと交代だな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:40.22ID:KlG6yv43
知念さぁ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:47.42ID:HjJ/RmYq
珍念帰れよ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:29.76ID:KlG6yv43
阪神は今日もリードしてるぞ
1点だけだけど
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:44.62ID:bPy/APb/
一森こわひ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:52.12ID:HjJ/RmYq
珍念はJ2に行け
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:52.25ID:qNkwWh8E
よしっレッズきたああああ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:39.01ID:v73xh86B
広島はやっと運の振り戻しがきた感
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:16.94ID:7Tet5jbQ
>>104
まあ海外と比べるとわりかり魔境だしな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:26.10ID:HjJ/RmYq
ぼっちゃんw
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:32.96ID:bPy/APb/
サガンがサンガに見えたw
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:57.29ID:HjJ/RmYq
磐田コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:03.87ID:E4AP8WXd
>>75
いまなら横縞の小川とか狙い目じゃない
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:18.35ID:bPy/APb/
>>143
パンティ温泉はもうないんだっけ・・・
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:20.81ID:HjJ/RmYq
川崎失点時間の問題
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:45.66ID:HjJ/RmYq
>>171
三木谷がもっと増やすぞ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:46.59ID:TJbR8Yva
京都こねえええええ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:53.33ID:bPy/APb/
メンデスナイスクリアw
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:18.02ID:bPy/APb/
>>187
わっかんねーw
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:45.90ID:ZY7ArHFJ
ミシャ怒りの3枚替え
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:58.61ID:HjJ/RmYq
>>207
怒りっぱなしやな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:02.32ID:bPy/APb/
>>194
播磨全域狙ってるのかひろいな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:13.49ID:ZY7ArHFJ
鳥栖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:14.71ID:TJbR8Yva
京都ガンバ面白かった
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:34.28ID:HjJ/RmYq
川崎よええ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:41.19ID:TUMfwFrw
さっぽこwww
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:04.21ID:E4AP8WXd
神戸死亡
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:10.85ID:bPy/APb/
こうべ・・・
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:11.07ID:qEiQFopo
ハーフタイムから2点取られてたらウケると思ってひらいたらホンマに取られてて草
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:18.32ID:Ny/IimVK
パワハラー
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:19.26ID:R6Lwzctj
神戸さん..
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:27.02ID:f7dfqI2Z
垣田はこれでも鹿島に帰れないの
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:43.36ID:8ughsiK1
神戸今の誰よ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:47.47ID:eJs+TFJH
川崎はターンオーバーか
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:00.02ID:HjJ/RmYq
長友何もやってないのにドヤ顔w
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:05.84ID:qEiQFopo
これ17菊池か?w
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:06.31ID:VtwkJ4gR
>>252
愛媛が少し延命できたの川井監督の功績だよな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:12.53ID:Y7JRvmIT
17番w
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:13.81ID:pMeHi+ZK
「札幌J1通算100勝へ」って出てるから、鳥栖は何勝してるのか調べてみたらJ1通算で125勝もしてた(このまま終われば126勝目)
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:14.16ID:bPy/APb/
個人のレベルがJ1に達していない
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:20.38ID:E4AP8WXd
末期のカズみたいな足元のDF
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:28.59ID:ZY7ArHFJ
鳥栖おしいい
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:28.81ID:TJbR8Yva
京都のアウェー席完売かよw
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:50.77ID:HjJ/RmYq
川崎ダメだなこりゃ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:52.64ID:FQuJWFBj
長友お前ポジションどこなんだよ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:58.32ID:VtwkJ4gR
>>311
緑と桜での成功例あるから…
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:06.26ID:f7dfqI2Z
>>281
いつぞやの清水みたいな様式美まで昇華したりして
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:28.35ID:E4AP8WXd
鳥栖って経営はうんこなのにいつもそこそこ強いのはすごいよな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:48.01ID:qEiQFopo
>>311
DFとキーパーの足元依存のチームになるけど早速やらかしてて笑った
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:07.13ID:iC8oBSWt
>>332
まあ鳥栖に入って走らないとか何しに来たのってレベルだし
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:13.56ID:FQuJWFBj
ケントが無事帰国してくれただけで俺は嬉しいよ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:25.18ID:pMeHi+ZK
鳥栖は守備固め要員だった田代の活躍っぷりがすごい
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:35.47ID:CKWafTZ7
>>343
良い経営の時はチーム作りとか本当Jクラブのお手本のようなことをやっている
それに変に乗っかるとろくなことをやらない経営になる
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:53.16ID:bPy/APb/
神戸コネー
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:59.19ID:HjJ/RmYq
大雑魚
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:02.49ID:WJjzrSXZ
札幌






●0-3鳥栖

サポーターのストレスやばそうw
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:19.85ID:eJs+TFJH
なぜ笑うんだい?
初瀬クロスは上手だよ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:31.80ID:v73xh86B
秘密兵器ジャーメイン
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:32.17ID:HjJ/RmYq
298円
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:36.21ID:iC8oBSWt
>>358
足元上手くなって隙がなくなった
ファンソッコ戻ってきてもポジション奪うだろうな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:50.78ID:qf6IB1rT
垣田はゆっくりだけど順調だな
デカくて走れる泥臭い鹿ユースの素材をヤンツーが鍛えてロドリゲスでゴール前の仕事を覚えてJ1で経験積んで
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:53.83ID:bPy/APb/
初瀬は頭以外良い
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:02.33ID:nWVEwdbC
>>343
選手全員がそれぞれしっかり頑張ってる感、さぼったりダメな選手が1人もいない
特に変な戦術も、すごい選手もいない、アマチュアサッカーをプロの選手にやらせて極限まで頑張らせたら、こうなった感じ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:09.11ID:E4AP8WXd
>>391
秋田対イニエスタとか見たい!
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:29.14ID:GJiRXjDO
上田、完全にパスセンスがない
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:30.96ID:vmf2HPgM
>>343
ユースに投資したのは竹原唯一にして最大の功績
柏もユースがいいから復活した
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:41.95ID:iC8oBSWt
>>371
今年はホント金かけてないやろ
原田とかホント掘り出し物だわ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:43.42ID:f7dfqI2Z
>>405
デンソーカップとか見ると今年プレミア獲りそうな勢いだね
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:44.49ID:HjJ/RmYq
大雑魚
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:44.80ID:E4AP8WXd
初節句
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:46.56ID:W94pDrsk
大迫おせえええ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:46.66ID:bPy/APb/
なんでトラップするかなー
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:50.22ID:vx4jui+7
>>413
j2にいれるんですかねぇ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:51.06ID:FQuJWFBj
なぜ撃たないw
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:51.67ID:pMeHi+ZK
鳥栖の強化部って池田圭、パンゾー、くっそ谷口やろ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:57.20ID:dJiOR8rR
あやせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:57.47ID:qEiQFopo
今の人日本代表なんですよ…
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:07.54ID:GJiRXjDO
だから上田だ、って言ったよな俺w
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:10.29ID:+rnBip/p
大雑魚。。。
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:18.07ID:HjJ/RmYq
大雑魚空振り
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:32.29ID:fFeFJHQj
勘違いモロンが攻撃陣に居るならまだしも
dfラインの3/4が勘違いモロンとか本当に酷い
モロン共を相殺していたトーマス将軍
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:36.49ID:TJbR8Yva
鹿島きたあああああああ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:37.18ID:rx6YE0Sw
初瀬うっていいだろw
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:58.38ID:HjJ/RmYq
ぽいちの愛人全部ダメ節
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:10.41ID:XC3yHlxp
結局、上田綺世が点を取る
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:11.49ID:xJAoWELC
神戸ダメダメだな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:35.36ID:qEiQFopo
あやせと大迫対照的過ぎてワロタ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:45.80ID:iC8oBSWt
>>445
鳥栖生え抜きとベストイレブン取った事のある外部の血で引退選手とかいい補強やん
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:48.85ID:E4AP8WXd
>>487
それも面白い
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:58.79ID:iC8oBSWt
18歳キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(。  )━(A。 )━(。A。)━━!!!!!
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:01.25ID:ZY7ArHFJ
鳥栖またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:01.87ID:HjJ/RmYq
>>492
いぬい「あ?
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:20.42ID:1lOGECQY
ポコポコ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:23.62ID:bPy/APb/
さっぽこさん・・・
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:33.26ID:TJbR8Yva
ずっと鹿島ボールでいつか福岡やられると思ってた
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:33.31ID:EeAP6k/U
上田ってドラゴン久保に近いな
日本人の感覚じゃない
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:36.68ID:f7dfqI2Z
中野くんさんが決めた
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:37.75ID:iC8oBSWt
中野くんさんやっと初ゴールか(18歳)
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:47.34ID:eJs+TFJH
札幌地味にヤバくない?
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:47.65ID:bPy/APb/
ドフリーw
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:06.01ID:HjJ/RmYq
>>537
京都は?
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:08.51ID:TUMfwFrw
さっぽこ崩壊w
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:29.47ID:pMeHi+ZK
18歳にして、J1通算50試合以上出場してる中野
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:31.13ID:bPy/APb/
>>544
抜けるというか沈んでね?
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:08.11ID:ZY7ArHFJ
ぽこ最初で最後のチャンスが(´・ω・`)
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:25.23ID:bsNhEwLD
鳥栖はテルコという悪夢を経験したから強い説
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:27.45ID:HjJ/RmYq
マルちゃん良かったで
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:38.33ID:bPy/APb/
>>556
くぅ〜ん
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:40.15ID:TJbR8Yva
福岡こねええええ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:46.35ID:qEiQFopo
古橋と抜けてからは武藤に依存してたツケが出まくっとるな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:24.49ID:VtwkJ4gR
>>579
関東リーグだな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:25.08ID:iC8oBSWt
>>577
福岡空港から30分で着く
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:29.05ID:YRTa3eFe
J2に落ちてくるチームがもう既に見えてきそうだな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:30.02ID:bsNhEwLD
>>578
サッポロ一番vsうまかっちゃん
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:45.90ID:HjJ/RmYq
ゴートクw
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:50.74ID:fmw0kw21
馬渡酷いな

酒井はまだもどれんのか
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:00.84ID:W94pDrsk
磐田きたーーーーー
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:06.22ID:HjJ/RmYq
大森だー
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:15.19ID:f7dfqI2Z
垣田は左曲がりだった
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:17.53ID:HjJ/RmYq
川崎弱い
弱すぎる
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:19.35ID:XbOaS+Dc
2試合多くやってるのに、最下位のチームがあるってマジ?
https://i.imgur.com/iCY9DZ0.png
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:32.66ID:iC8oBSWt
>>610
そっちは結構時間かかるかもね
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:38.18ID:eJs+TFJH
小塚からのプレゼント
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:43.90ID:HjJ/RmYq
小塚帰れ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:44.14ID:zOsg55xo
神戸はロティーナじゃなくもっとネームバリューのある監督を連れてくるべき
今ベニテスって監督が暇そうなんですけど
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:49.80ID:pMeHi+ZK
>>577
新千歳空港から札幌市内より、福岡空港から鳥栖の方が近い
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:52.40ID:/C88pNEj
なんで小塚放出しなかったの
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:06.08ID:E4AP8WXd
来年は横縞と緑と町田が上がってくるから関東ばかりのJ1になるな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:17.30ID:dULyC4Vc
鹿島と柏で優勝争いやで!!!!!
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:17.15ID:HjJ/RmYq
>>652
犬がいるわけないだろ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:26.60ID:0Kv48Q62
札幌は小柏は怪我?
唯一楽しみにしてたのに
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:40.15ID:FQuJWFBj
うは磐田やるじゃん
後で見よう
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:00.58ID:HjJ/RmYq
>>675
犬サポなめんなよw
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:03.92ID:qf6IB1rT
小塚はポジション的にも川崎レベルのチームがそんな我慢する程じゃないと思うんだけどなんか使われるんだよな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:07.00ID:pMeHi+ZK
一番移動が大変なのは、甲府秋田四国勢あたりだと思う
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:22.26ID:E4AP8WXd
>>675
なんかそれ今年の抱負みたいなノリよね
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:25.48ID:eJs+TFJH
川崎はミッドウィークだと露骨にターンオーバーするのな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:48.85ID:FQuJWFBj
神奈川の時代は糸冬
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:50.55ID:f7dfqI2Z
>>676
テグと比べてみたい
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:00.92ID:HjJ/RmYq
ハタテアオミトマへ
チチキトク スグカエレ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:15.89ID:bPy/APb/
>>678
犬サポ強い(ノД`)・゜・。
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:51.82ID:xJAoWELC
大迫力
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:41.77ID:FQuJWFBj
松木いない方が強いじゃんか
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:47.89ID:d7fX3HeO
>>689
同じリーグ戦の1試合なのに何か意味あるのか?それ。
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:00.87ID:MAAf62g7
神戸はACLに全力だしてもろてACL優勝かつJ2降格というのも見てみたい
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:07.53ID:YRTa3eFe
今年のJ1下位争いは一味違う
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:18.95ID:slrXPIGU
いずれ今年の千葉は違うから今年の札幌は違うと言われるようになるんだろうかね?
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:43.29ID:YuMtWVRR
>>735
蓄積疲労とか怪我のリスクケアしてるだけだろ
相手見てあわよくばこのメンツでも勝ち拾えるってのが目論見外れただけで意味は分かる
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:45.56ID:pMeHi+ZK
名古屋得点ランク
3 オ・ウンゴル
1 稲垣
1 マテウス
1 仙頭
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:07.65ID:iC8oBSWt
鳥栖
A広島 0-0
H湘南 1-1
A名古屋 1-1
H浦和 1-0
A鞠  0-0
A福岡 0-0
H札幌 4-0

こうみるとめっちゃ理想的やん
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:13.08ID:HjJ/RmYq
川崎酷すぎる
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:14.87ID:bPy/APb/
>>740
オウンさんいい移籍をしたな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:19.65ID:fmw0kw21
伊藤アホなレッド
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:24.41ID:VtwkJ4gR
神戸の陰に隠れてるが名古屋もヤバい感じ出てるなw
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:36.26ID:qEiQFopo
>>747
ラモスブスケツイニエスタと大迫で残留争いは楽しそう
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:39.09ID:E4AP8WXd
>>750
それは吉田孝行のほうでは
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:40.21ID:pMeHi+ZK
神戸は話題になるヤバさだけど、湘南は話題にすらならないヤバさ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:59.16ID:8ughsiK1
伊藤敦樹単純にへたなんだな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:03.40ID:HjJ/RmYq
長友はバックパスさせたら代表レベルだな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:12.70ID:qNkwWh8E
これで赤っておかしいわ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:18.69ID:/C88pNEj
槙野www
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:21.98ID:bPy/APb/
神戸wwww
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:30.39ID:xJAoWELC
槙野ww
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:35.33ID:ZY7ArHFJ
鳥栖巨乳
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:35.41ID:HjJ/RmYq
てんさん
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:53.21ID:Id4Qjp+h
>>767
いつもの湘南だしなあ
いつも落っこちてはJ2荒らして帰ってくるからJ2サポにも嫌われてる(´・ω・`)
サポーター多くないから特需もないし
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:02.56ID:bPy/APb/
夢スコチャンス
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:22.65ID:HjJ/RmYq
やーまーねー
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:50.86ID:fmw0kw21
浦和は柴戸どうしたんだ?
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:00.17ID:bPy/APb/
すげーー
夢スコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:04.74ID:ZY7ArHFJ
鳥栖藤田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:05.16ID:iC8oBSWt
夢スコキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(。  )━(A。 )━(。A。)━━!!!!!
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:16.50ID:E4AP8WXd
さっぽこー!
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:22.92ID:HjJ/RmYq
川崎弱すぎる
今年は笛かも
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:35.70ID:iC8oBSWt
いやーさすが藤田
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:42.92ID:GJiRXjDO
なぜ代表に呼ばれないのか
不思議と言われる吉田さん
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:45.37ID:FQuJWFBj
藤◯ナオユキキター
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:49.66ID:bPy/APb/
こうべwwwww
外してくれたなwwww
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:56.56ID:f7dfqI2Z
ゆめすこ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:07.12ID:HjJ/RmYq
>>855
社長がアレだったから育ったんだろうな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:13.97ID:pMeHi+ZK






●0-5
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:52.23ID:nWVEwdbC
>>763
監督が大ハズレだったら降格するからね、選手はガチャしてもいいけど、監督はガチャしちゃダメだね
それこそ金をバンバン使って、最低でも無難な監督を選ばないと
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:57.01ID:bPy/APb/
>>876
まとまてるよ(お笑いに
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:05.29ID:YRTa3eFe
え?サッポコポコポコポコポコ?
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:08.78ID:TJbR8Yva
福岡こねえええええ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:11.18ID:/OeMv6s9
豪徳も口だけじゃなくてプレーで示して欲しかったな
何で日本で結果出してないのに色々と言ってしまったのか
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:14.47ID:XbOaS+Dc
神戸最下位脱出してるやん!
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:19.14ID:HjJ/RmYq
>>886
信じていいんだな?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:24.76ID:VtwkJ4gR
鳥栖は下部組織がガチで強いのが大きい
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:32.58ID:GJiRXjDO
谷、このあたりのフィードの精度も雑だな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:46.01ID:HjJ/RmYq
マロングラッセ痛む
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:46.98ID:E4AP8WXd
イニエスタのJ2興行とか熱いな
J2クラブとしては観客数増加チャンス
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:50:10.55ID:d7fX3HeO
>>893
次は勝つ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:50:14.85ID:bPy/APb/
>>893
次はもっと笑かす!
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:50:20.89ID:dULyC4Vc
>>893
バルセローナー
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:01.93ID:HjJ/RmYq
>>920
もういない
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:12.52ID:E4AP8WXd
>>910
自分とこのクラブならメシマズだよなぁ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:32.14ID:eJs+TFJH
7分w
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:35.51ID:pMeHi+ZK
鳥栖の5-0は去年3月10日の仙台戦以来(※仙台は震災10年の前日だった)
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:36.60ID:HjJ/RmYq
>>925
犬サポやってごらん
気にならないから
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:47.79ID:bPy/APb/
>>920
脚「そ・う・だ・な」
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:01.75ID:HjJ/RmYq
>>933
ベーグルは朝だもの
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:40.83ID:TJbR8Yva
ヴィッセル神戸J2ジャパンツアー2023
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:47.02ID:HjJ/RmYq
>>942
というか三木谷のさかつく
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:51.30ID:n4qhObxt
7分!
そんなに川崎に負けてほしくないか
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:03.72ID:eJs+TFJH
川崎は怪我人続出だから不調も分かるんだけど、神戸って誰かいないの?
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:06.99ID:FQuJWFBj
川崎AT7分てw
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:13.16ID:fmw0kw21
>>942
去年は点取られてもしつこく食い下がるいいチームになったと思ったらどうしてこうなったw
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:27.98ID:eJs+TFJH
ポロリw
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:32.11ID:HjJ/RmYq
まさかの珍念
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:35.52ID:/C88pNEj
磐田何してんだよ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:41.72ID:eJs+TFJH
ポロリもあるよ!
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:41.76ID:n4qhObxt
川崎が点取るまでATらしいですね
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:43.22ID:FQuJWFBj
ポロリもあるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況