X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:00:13.00ID:TWGt/N2i
記念すべき30周年メモリアルマッチに勝利の美酒を!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:00:58.02ID:BeWsX2+o
こっちけ?
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:01:15.44ID:1K6Pygms
こんだけの演出だとエウベルもさすがにやる気出してくれるべ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:04:09.09ID:1K6Pygms
宮市ナイス!
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:04:19.20ID:1K6Pygms
これはカード
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:04:33.66ID:l8zFSRfW
ナイス宮市!
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:07:03.95ID:l8zFSRfW
宮市はえー
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:07:11.72ID:1K6Pygms
宮市いいな やっぱウイングはスピードが命よ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:32.50ID:1K6Pygms
西村すげえー
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:34.14ID:q247zGrO
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:34.40ID:BeWsX2+o
きたあああああああああああ!
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:41.40ID:nGZ2u6W2
さすが西やん
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:50.64ID:CF36rW6o
西村スゲーわ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:11:50.88ID:l8zFSRfW
永戸ナイスクロス!西村お手本ヘッドサンキュー!
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:12:23.00ID:l8zFSRfW
鳥肌立った〜!ヘッドうまっ!
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:12:32.51ID:nGZ2u6W2
永戸鹿島にいた事忘れわれる
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:12:33.70ID:/rCU0+3T
全部仙台
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:12:51.16ID:1K6Pygms
永戸いいやん!
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:07.05ID:nGZ2u6W2
松木退場しそう
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:40.70ID:l8zFSRfW
こねー
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:13:47.51ID:nGZ2u6W2
ああああああ
オフなのー
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:14:07.35ID:nGZ2u6W2
あーオフです
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:14:26.88ID:1K6Pygms
宮市素晴らしい
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:14:35.89ID:0DdKttBr
永戸さんごめんなさい
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:14:45.48ID:nGZ2u6W2
いいよーにしやん
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:14:50.95ID:CF36rW6o
宮市が馴染んできたらこぇーな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:14:59.88ID:nGZ2u6W2
ばか
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:07.26ID:1K6Pygms
またミスから
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:13.25ID:CF36rW6o
何してんの?
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:21.80ID:/rCU0+3T
宮市左にして、長友チンチンにした方が良くないか?
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:28.42ID:1K6Pygms
ファールじゃね
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:15:48.41ID:/rCU0+3T
ファール取られてもおかしくないけど
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:16.13ID:CyaTENGq
ファール臭いな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:17.26ID:1K6Pygms
これはファール
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:24.76ID:CF36rW6o
ファールだな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:25.11ID:l8zFSRfW
確認せぇ!確認!
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:25.26ID:nGZ2u6W2
あ、ファールかもしれんなー
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:43.72ID:1K6Pygms
え?
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:44.02ID:BeWsX2+o
がっつり後ろから脚行ってるじゃん
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:52.75ID:CF36rW6o
え?
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:16:56.44ID:l8zFSRfW
えぇぇぇぇー
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:18.91ID:nGZ2u6W2
まじかwwww
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:35.81ID:CF36rW6o
ファールじゃねぇとか
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:40.46ID:0DdKttBr
今村だもん
仕方ない
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:17:53.15ID:ssODAPC/
ファールじゃねぇとか
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:16.38ID:p6uTQoaa
今北、もう1-1かよ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:20:36.09ID:0DdKttBr
>>292
川崎戦
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:11.94ID:1K6Pygms
うちだったら取り消しだった
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:22.20ID:nGZ2u6W2
助かるー
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:32.49ID:CyaTENGq
あぶねーwww
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:37.49ID:l8zFSRfW
長友になんてやられるなよ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:46.67ID:0DdKttBr
長友で良かった
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:30.01ID:l8zFSRfW
あぶねぇ〜!
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:31.02ID:p6uTQoaa
大丈夫かよ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:34.75ID:CyaTENGq
あぶねーwww
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:24:38.72ID:BeWsX2+o
たかお神
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:02.99ID:p6uTQoaa
うーん
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:27:20.20ID:0DdKttBr
左WGなんとかしようぜ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:27:36.98ID:wyoK+XIn
仙台サポだけど、西村はいちおう
もう主力的な存在なんかね?
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:27:37.37ID:l8zFSRfW
ナベコーギリギリだぞ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:27:56.18ID:0DdKttBr
渡辺狙われてるけど
あっちの中盤が荒いな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:28:03.99ID:ssODAPC/
チビのボランチヤバすぎ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:28:44.33ID:p6uTQoaa
そっちかーそれを選択するかー
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:29:17.42ID:0DdKttBr
渡辺→畠中で岩田一列上げるやつかなぁ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:30:31.53ID:p6uTQoaa
りお頼むよ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:38.10ID:AZRWW4dL
宮市右に置くの意味ないよ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:44.84ID:p6uTQoaa
イメージが合わなかった
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:49.67ID:p6uTQoaa
りお次こそ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:50.88ID:l8zFSRfW
宮市最後の精度あげてくれ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:54.87ID:l8zFSRfW
ツノサンキュー!
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:34:33.44ID:p6uTQoaa
りおそれを続けよう
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:35:13.98ID:l8zFSRfW
アオキック
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:35:17.36ID:1K6Pygms
宮市本当にスピード以外ないわ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:37.34ID:l8zFSRfW
ファールは?
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:53.33ID:p6uTQoaa
ファウルっぽくみえるけど取ってくれない
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:36:58.83ID:ssODAPC/
6番交代
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:37:09.27ID:l8zFSRfW
ナベコーポジション失うぞ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:37:30.81ID:0DdKttBr
なんか湘南と試合してるみたいだな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:37:46.58ID:9SmETaWK
ナベコーはボランチとしての強度ないな。
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:38:10.25ID:l8zFSRfW
ナベコーに代えて畠中かジョエルだな。
0541ピッコロ
垢版 |
2022/04/02(土) 19:38:24.16ID:ivAiY97Y
富一出身の西村拓真は良いだろ?なんてったて富一だからな!
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:40:40.40ID:AbfEouWX
眠くなってきた
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:41:45.20ID:l8zFSRfW
マルコスみたいに間間で受けてくれる選手いれば
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:43:03.63ID:p6uTQoaa
切り替えしっかり
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:44:03.39ID:l8zFSRfW
アンロペにボールが入らん
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:44:11.65ID:JW6RTx0B
点が取れる雰囲気がない
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:44:52.80ID:JW6RTx0B
宮市いる意味あるのか?
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:45:37.67ID:p6uTQoaa
キー坊さんいいz
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:46:01.69ID:JW6RTx0B
宮市って一人でオナニーしかしないな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:46:11.84ID:l8zFSRfW
今のがファールならさぁ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:03.74ID:JW6RTx0B
つまんねえサッカー
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:42.99ID:1K6Pygms
カードだろ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:43.67ID:l8zFSRfW
カードだろ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:47:46.55ID:p6uTQoaa
アンロペちゃんがなあ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:48:06.25ID:JW6RTx0B
宮市うざ
ドリブルしたいだけ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:48:57.58ID:JW6RTx0B
宮市のオナニープレイ無駄すぎ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:49:57.06ID:4vAlrMGn
宮市ダメだな、西村アンロペのためにボランチで渡辺使ったんだろうけど力負けしてて起点になってるからなんとかしてほしいわ
闘志を感じるのは角田だけだな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:50:22.30ID:JW6RTx0B
つまんない持つだけのサッカー
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:50:57.14ID:CF36rW6o
ボール回してるだけの
つまらない試合
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:06.47ID:nGZ2u6W2
クソつまんない
パスすることしか考えてない
ゴール取る気ない
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:08.38ID:l8zFSRfW
ファールの基準がよくわからん。
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:21.18ID:JW6RTx0B
センタリングしか攻撃がないからつまらん
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:30.05ID:CF36rW6o
ボール回してるだけの
つまらない試合
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:51:48.56ID:9SmETaWK
左サイドのエウベル、永戸が消えている。
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:52:19.28ID:JW6RTx0B
監督替えろよ
戦術がない
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:52:23.13ID:0DdKttBr
左西村ってどう?
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:52:43.92ID:4vAlrMGn
アタッキングフットボール=ミスからの失点は許されるみたいな風潮どうなってんの
ミスはミスで試合中に責めたりはしなくてもなくしていけよ、先制点取って楽勝モードからのミスで失点ってこないだ「ここから得て」とか言ってなかったか
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:53:34.64ID:QFD58u8d
宮市→テル
ナベコー→ジョエル
喜田→畠中
永戸→マツケン
この辺り変えないとまた中盤で引っ掛けられてピンチになるだろうな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:53:51.38ID:bWwB8moy
喜田渡辺のどちらか切って岩田一列上げて畠中かな
あとは宮市をテルに変えて左右入れ替え
今日は後半勝負の布陣だと思いたい
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:54:01.21ID:JW6RTx0B
マスカットのサッカーつまらん
実績ある監督に替えろよ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:55:09.52ID:4vAlrMGn
>>705
この試合ではファールではないんだから切り替えるしかない
その後こっちももっと球際厳しく行ったりすればいいのにいつも通りしか出来ないのは少し残念、角田はちょっときつく行ってるように見えた
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:55:15.60ID:LHFRdQ+k
瓦斯が結構前から来るのが健太サッカーから変わったな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:55:33.51ID:JW6RTx0B
ボール支配しても点が入らなきゃ意味がない
いい加減気づけよ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:56:14.33ID:cMsJP3/s
なべこー、放出対象だな
何年もウチにいて試合出てるのにこれでは厳しい
伸び目がない
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:56:21.20ID:LHFRdQ+k
>>703
うちはチャンスすら得点以外作れてねーじゃねーか
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:56:21.77ID:CF36rW6o
ゴール前でアイディア少ないよな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:56:35.57ID:CF36rW6o
ゴール前でアイディア少ないよな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:56:40.90ID:w6JH+R/J
この切り方だとパス出すところないからビルドムズイ
ナベコみたいにターンするか
もうちょい高丘使って一つ飛ばすパスにチャレンジするか
松ケンにフィード出さすのもいいと思うけどなぁ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:56:45.01ID:JW6RTx0B
宮市が下手すぎる
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:57:36.79ID:w6JH+R/J
左がうまくいかないのは永戸のせいっていうけどまだ誰も慣れてないから仕方ないんよね
試合の中で慣れていかないと
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:57:53.88ID:JW6RTx0B
糞つまらん試合
見に行く価値ない
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:58:09.62ID:HfkAE2XS
関係あるだろ。
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:59:18.77ID:w6JH+R/J
今日の中2人だとシンプルにクロスでもいいと思うんだけどねぇ
小池の所で結構こね回しちゃうから
左にエウベル使っちゃうなら宏太のがよかったなぁ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:59:19.28ID:AbfEouWX
ピッチ上、レオセアラがユニ姿でアップしてる
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 19:59:40.84ID:bWwB8moy
永戸は受けて出すまでのテンポが悪くて結局戻すか横になってる
端的にまだ慣れてないといえばそうだけど
受け手としての立ち位置も悪いんだよな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:11.20ID:9SmETaWK
今のところ、東京の下手くそフィニッシュに救われているな。
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:36.17ID:vvKqbLxK
ーエウロペ宮市ー
ーーー西村ーーー
ーー喜田岩田ーー
小池角田畠中松原

後半から畠中松原アウトでこれにしたい
で、テル入れる時に左テル右エウベルで
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:42.36ID:JW6RTx0B
バルサみたいに支配率あげたいだけのアホ
点取らなきゃ意味ない
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:00:43.27ID:4vAlrMGn
>>719
>>731
なってないところもあるくね?
今のところカードもらってないんだからやり得と思ってたけど審判に取り入るのはMixiさんのほうが上手そうだし微妙か
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:01:15.65ID:cMsJP3/s
VAR、ホームとアウェイで介入基準が違うみたいなんだよな
アウェイが利するジャッジの場合は明確な誤りだけに介入するが、ホームが利するジャッジの場合は疑わしきは介入してくる
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:01:47.21ID:JW6RTx0B
>>758
普通にやったら少なくとも1-3だよ
なさけない
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:02:36.01ID:LHFRdQ+k
  ロペレオ
宮市    エウベル
  岩田渡辺
小池角田畠中松原
   高丘

これやってよ。宮市のとこ西村でも可
マルコスの代わりは誰もできないんだから無くせトップ下
   
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:03:29.20ID:JW6RTx0B
宮市のオナニードリブルうざすぎ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:03:54.32ID:MACGZd3H
DAZNのCMベラジョン以外にもめっちゃ増えたなw
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:03:58.30ID:AbfEouWX
宏太スタンバイ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:10.71ID:1K6Pygms
アンロペおるやん
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:22.32ID:p6uTQoaa
ついに親子共演か
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:04:54.61ID:1K6Pygms
いや怪我ではないでしょ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:00.54ID:p6uTQoaa
古巣を殺すマンに期待
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:09.96ID:JW6RTx0B
宮市糞ざまあ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:48.19ID:bDBcI/P3
中盤消されてパス出せない
なべこに前向けって言われても難しいよ
これに対してどういうテコ入れがあるのかどうか
むしろナベコは結構前向けてる
ただドリブルが多いからターンしたら速くパス出して欲しい
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:05:52.59ID:1K6Pygms
水沼が点取ったらパパどういう反応するんだろw
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:10.44ID:l8zFSRfW
ツノサンキュー
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:14.76ID:JW6RTx0B
二度と宮市出すな
あいつは自分がゴール決めて2本代表に入ることしか考えてない糞
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:24.52ID:p6uTQoaa
アンロペきあああああああああああああああああ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:25.06ID:BeWsX2+o
キタ━(゚∀゚)━ 🀃 ━(゚∀゚)━!!!
キタ━(゚∀゚)━ 🀃 ━(゚∀゚)━!!!
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:29.31ID:AbfEouWX
早速宏太効いたね!
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:31.54ID:q247zGrO
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:32.26ID:1K6Pygms
こうたいいぞ!
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:32.28ID:l8zFSRfW
宏太の必殺クロス!
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:07:32.42ID:nGZ2u6W2
きたあああああああ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:08:05.59ID:MACGZd3H
きたこれ!
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:08:13.14ID:p6uTQoaa
正直止められたって思った
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:09:02.66ID:LHFRdQ+k
永戸はスパイだろもう
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:09:09.19ID:JW6RTx0B
二度と宮市出すな
あいつは自分のことしか考えてない糞
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:10:07.01ID:l8zFSRfW
貴史さんもっと喜びたいだろうに冷静
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:10:07.13ID:1K6Pygms
長友で助かった
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:12:17.50ID:p6uTQoaa
カツないす
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:12:36.07ID:JW6RTx0B
宏太3点目よろしく
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:12:48.63ID:MACGZd3H
エウベルうまい
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:12:54.69ID:p6uTQoaa
ハンドはないかー
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:04.31ID:l8zFSRfW
宏太もう一回頼む!
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:13.06ID:JW6RTx0B
いいクロス
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:48.58ID:p6uTQoaa
アンロペおしいいい
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:13:55.58ID:1K6Pygms
永戸やっぱいいキックもってるわ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:03.08ID:JW6RTx0B
おしい
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:08.42ID:l8zFSRfW
今のは凄ビィク
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:22.74ID:MACGZd3H
CKから取れるようになればめっちゃ楽なんだが
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:24.39ID:1K6Pygms
え?
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:33.41ID:JW6RTx0B
は?
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:46.84ID:l8zFSRfW
アクシデントアクシデント
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 20:14:55.00ID:jSaS8lAZ
追加点入れんとまた追いつかれるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況