X



WEリーグ実況 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 13:04:45.29ID:S8L7o/4p
千葉はいいね。代表選ばれそう
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 13:08:58.60ID:piknk9T4
ういいい
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 13:15:04.84ID:piknk9T4
ういいい
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 13:39:11.65ID:piknk9T4
河内さん綺麗な声や
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 13:39:24.77ID:piknk9T4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 13:52:26.05ID:3mmrRYgr
千葉の千葉が千葉で覚醒
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 14:10:03.80ID:piknk9T4
仙台頑張れ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 14:12:54.65ID:YnLegUE7
GKのファールに見えるが?
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 14:17:35.37ID:3mmrRYgr
千葉のGKアホミスが多いな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 14:17:56.26ID:YnLegUE7
代表に仙台から呼びすぎだろ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 14:25:07.97ID:piknk9T4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 14:25:26.38ID:3mmrRYgr
安斎きたあああああ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 14:25:58.03ID:3mmrRYgr
安斎冷静に決めたわ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 14:25:58.37ID:YnLegUE7
ジャ〇ボが
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 14:35:04.70ID:3mmrRYgr
千葉も選手変えろよ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 14:40:20.69ID:VZmNKlbO
仙台は全体的に遅いわ、長野のせいだと思う
宮澤のスピードが台無し
攻める時のタッチ数も多いし、あんま強くない
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 14:51:35.99ID:YnLegUE7
時間無いのに2点差でゴール前でパス回しに必死って。。。
松田のサッカーって感じだな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 14:57:26.25ID:YnLegUE7
この試合だけ見ると仙台弱かった
何で上位にいるか分からん感じ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 14:58:15.66ID:YnLegUE7
連続で千葉の千葉がry
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 14:59:53.68ID:3mmrRYgr
>>26
季節は夏かってくらい全体的に動けてなかったな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:00.00ID:piknk9T4
4/3(日)
 13:00
東京NB vs I神戸  味フィ西  解説:大竹七未 実況:田辺大智
AC長野 vs EL埼玉  長野U  解説:加藤與惠 実況:鈴木理
 14:00
浦和 vs 大宮V  浦和駒場  解説:川上直子 実況:平井久美子
新潟L vs N相模原  デンカS  解説:山根恵里奈 実況:野田あやな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:53.80ID:Jk2Z5qAm
!!
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:04:32.39ID:uX/cLw/q
皆ようつべの方の中継見てるのかな?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:24:56.64ID:uX/cLw/q
折角面白い内容の試合だったのに、しょうもない失点の仕方だな・・・
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:24:59.11ID:dhIfH2Wk
何このクソキーパー
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:43.33ID:9k0NbzFg
ベレーザは手数かけすぎだな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:33.39ID:7+qEIBVk
男子でもマンCとかああいうシチュエーションあるんだよな
そんなところで回す意味あるか?っていう
ひと昔前みたいに簡単に前線へフィードすればいいのにと思う
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:14.31ID:9k0NbzFg
おわた
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:07.73ID:uX/cLw/q
神戸優勝おめでとうございます
まあ9割くらい決まってたが今日でほぼ10割になったな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 13:57:00.98ID:A6LU4RVF
長野ちふれはどう?
0049浦和大宮 サブ:ベレ神戸
垢版 |
2022/04/03(日) 13:59:39.23ID:uX/cLw/q
てす
0050浦和大宮 サブ:ベレ神戸
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:47.18ID:uX/cLw/q
源間と山崎がボラ?w
0052浦和大宮 サブ:ベレ神戸
垢版 |
2022/04/03(日) 14:07:25.31ID:uX/cLw/q
だぞんのフォメ予想嘘書くなよw
林と源間がボラだな
源間がボラな時点でアレだけどw
0054浦和大宮 サブ:ベレ神戸
垢版 |
2022/04/03(日) 14:14:50.27ID:uX/cLw/q
画質が悪くね?雨のせいかな?
引きのカメラだと背番号が見辛い
0057浦和大宮 サブ:ベレ神戸
垢版 |
2022/04/03(日) 14:33:34.10ID:uX/cLw/q
全員引き過ぎて中盤スカスカだったな
0058浦和大宮 サブ:ベレ神戸
垢版 |
2022/04/03(日) 14:34:17.85ID:uX/cLw/q
トラブって再起動してたらベレ1点返してたのか
0059浦和大宮 サブ:ベレ神戸
垢版 |
2022/04/03(日) 14:43:00.21ID:uX/cLw/q
今の鮫ファールはカード出ないのか
0060浦和大宮 サブ:ベレ神戸
垢版 |
2022/04/03(日) 14:45:42.63ID:uX/cLw/q
清水がナイスプレーという前にGKがヘボすぎる
0061浦和大宮 サブ:ベレ神戸
垢版 |
2022/04/03(日) 14:46:26.19ID:uX/cLw/q
ハンドは取らんかw
0062浦和大宮 サブ:ベレ神戸
垢版 |
2022/04/03(日) 14:49:24.40ID:uX/cLw/q
明らかな誤審シーンは流さないくせに微妙な判定の時はリプレイ流すのなw
0065浦和大宮 サブ:新潟野島
垢版 |
2022/04/03(日) 14:56:57.80ID:uX/cLw/q
サブは新潟野島にするか
0066浦和大宮 サブ:新潟野島
垢版 |
2022/04/03(日) 14:58:30.79ID:uX/cLw/q
何気に新潟弱いな
0067浦和大宮 サブ:新潟野島
垢版 |
2022/04/03(日) 15:03:28.81ID:uX/cLw/q
ノジマの2得点は新潟の対応が難しい点でしょうがないと言えばしょうがない
0069浦和大宮 サブ:新潟野島
垢版 |
2022/04/03(日) 15:08:25.42ID:uX/cLw/q
やwまwざwきwww
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:08:52.68ID:ay/5QYkC
外すかあれ
0072浦和大宮 サブ:新潟野島
垢版 |
2022/04/03(日) 15:13:47.65ID:uX/cLw/q
今日の大宮はフィニッシュ前の精度が低い
ポム落ちの影響か
0074浦和大宮 サブ:新潟野島
垢版 |
2022/04/03(日) 15:15:15.06ID:uX/cLw/q
いきなり危ないバックパスだな!
と思ったら林だった
0075浦和大宮 サブ:新潟野島
垢版 |
2022/04/03(日) 15:16:00.60ID:uX/cLw/q
山崎の右にそのまま入ったんだな
0076浦和大宮 サブ:新潟野島
垢版 |
2022/04/03(日) 15:19:48.34ID:uX/cLw/q
長嶋遅いな
0077浦和大宮 サブ:新潟野島
垢版 |
2022/04/03(日) 15:23:06.72ID:uX/cLw/q
確か猶本の数撃てば当たるミドルの年一は今季もう使っちゃっただろ
0078浦和大宮 サブ:新潟野島
垢版 |
2022/04/03(日) 15:24:55.60ID:uX/cLw/q
浦和が次決めれば終わっちゃいそうだ
0080浦和大宮 サブ:新潟野島
垢版 |
2022/04/03(日) 15:30:09.59ID:uX/cLw/q
ガッカリロングw
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/03(日) 15:31:44.59ID:nCae4Yvn
アホきゃ
0083浦和大宮 サブ:新潟野島
垢版 |
2022/04/03(日) 15:32:09.44ID:uX/cLw/q
最近の女子サッカーで一部の選手には今みたいなロング狙う流れが出来てるな
0085浦和大宮 サブ:新潟野島
垢版 |
2022/04/03(日) 15:35:42.51ID:uX/cLw/q
新潟返したか
2−0マニア歓喜の展開になるか?
0087浦和大宮 サブ:新潟野島
垢版 |
2022/04/03(日) 15:37:04.83ID:uX/cLw/q
いwのwうwえwwwwwwwwww




知ってた
0088浦和大宮 サブ:新潟野島
垢版 |
2022/04/03(日) 15:37:46.51ID:uX/cLw/q
井上ああいうの決めれないんだよ
0090浦和大宮 サブ:新潟野島
垢版 |
2022/04/03(日) 15:43:01.61ID:uX/cLw/q
井上の所キープ出来れば楽になれるんだが
0092浦和大宮 サブ:新潟野島
垢版 |
2022/04/03(日) 15:44:25.72ID:uX/cLw/q
有吉の謎の得点力w
0094浦和大宮 サブ:新潟野島
垢版 |
2022/04/03(日) 15:45:50.24ID:uX/cLw/q
さっき言ったあそこでキープ出来れば楽になったな
大宮監督珍しく采配的中したw
0095浦和大宮 サブ:新潟野島
垢版 |
2022/04/03(日) 15:49:05.34ID:uX/cLw/q
井上は完全にパスを足元に欲しいタイプだな
スルーパスに対する対応がヘボすぎる
0096浦和大宮 サブ:新潟野島
垢版 |
2022/04/03(日) 15:50:59.64ID:uX/cLw/q
浦和ベレーザ仙台さようなら
INACおめでとう
0099浦和大宮 サブ:新潟野島
垢版 |
2022/04/03(日) 15:53:50.85ID:uX/cLw/q
男子も女子もレッズはネタチームw

保持率は浦和の方が高かったが、何気に決定機は大宮の方が倍くらい多かった
0100浦和大宮 サブ:新潟野島
垢版 |
2022/04/03(日) 15:54:59.56ID:uX/cLw/q
新潟野島は最後殆ど見てなかったわw
そのまま2−1で終わったのか
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/04(月) 16:35:18.80ID:UtTSmmyz
実況は相変わらず全員酷いな
サッカー知らない
熱がこもらない
情報がほとんどない
これなら解説だけでいいわ
クソキャスティング
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:53.85ID:RwcvJFfM
くる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況