X



[酒]2022 W杯最終予選 日本xベトナム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/03/29(火) 19:06:23.63ID:sayUs1s/
建つかな( ゚Д゚)⊃凵 カンパーイ
0002赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 19:09:26.85ID:vRRW8xPj
>>1
かんぱーい!!
0003KUROBOZE
垢版 |
2022/03/29(火) 19:11:09.67ID:HhoAHNl1
>>1乙( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ ) カンパーイ
0005
垢版 |
2022/03/29(火) 19:14:06.16ID:sayUs1s/
一応、サポが見たかった先発揃えてみたっぽいスタメンだけど、9人も入れ替えてまともに連携できるもんかな?
0006アサヒィスーパードゥルルルァアイ
垢版 |
2022/03/29(火) 19:14:58.95ID:CBbzr54+
乾杯です!っ日
0007伊右衛門
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:42.49ID:r6XhkKoV
いちおつです
柴崎スタメンとか舐めプだな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:00.27ID:ENJnShr+
今日は4231でやるのかな?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:23.07ID:eOwsstHz
適当に負けても構わない戦いがそこにはある
0013一番搾り
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:44.76ID:g09hsnHZ
スタメン変えすぎだが、これで機能したら凄いな
特に柴崎があの場所でどういうプレイするか
0017水道水
垢版 |
2022/03/29(火) 19:23:54.63ID:yHwqnzAM
こんばんは酒スレ

なんでGK川嶋?
谷にすべきでは
0020アサヒィスーパードゥルルルァアイ
垢版 |
2022/03/29(火) 19:28:51.67ID:CBbzr54+
>>17
きっと引退試合でしょう。
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:29:06.76ID:Eqkgt83s
柴崎ベトナム戦なので活躍しちゃって、またスタメン戻るパターンがマジでありそうで怖い
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:30:01.43ID:SUYEAfJx
国歌までマニアタ
痴情派です
GKはなー
0023.
垢版 |
2022/03/29(火) 19:30:32.06ID:Qlp7UISi
隣のベトナム人が歌を歌って煩いから殴ってくる

お前らカンパーイ!
0024一番搾り
垢版 |
2022/03/29(火) 19:30:33.89ID:g09hsnHZ
とりあえず張り切りすぎたベトナムに壊されないように祈る
0025アイスコーヒー
垢版 |
2022/03/29(火) 19:32:28.10ID:yi/Y8OC/
 
気持ちよく君が代歌ってたら
隣のアパートの奴が壁をドンっと叩きやがった
なんだよ(´・ω・`)
 
0026スーパードライ200mlx1本目
垢版 |
2022/03/29(火) 19:33:03.81ID:Qlp7UISi
中谷もコロナに掛からなければ出してもらえたのに・・・
ところで植田はもう誰も期待してないんだな
0028麦茶
垢版 |
2022/03/29(火) 19:34:58.36ID:efWg+TP6
きたあああああ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:35:18.41ID:SUYEAfJx
試合前にレフェリー紹介とかやるじゃん
0031麦茶
垢版 |
2022/03/29(火) 19:35:21.49ID:efWg+TP6
>>29
セネガル戦は酷かった
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:35:43.67ID:ENJnShr+
岳がずいぶんと張り切っているな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:36:53.91ID:SUYEAfJx
ヴェトナムの観客の人元気だな
0037アイスコーヒー
垢版 |
2022/03/29(火) 19:36:56.34ID:yi/Y8OC/
昨日3本目打ったらモデルナアームとモデルナフィーバーが出た
38.8度はキツいぜえ
0040
垢版 |
2022/03/29(火) 19:37:40.76ID:sayUs1s/
中山使ってもワロス、長友に戻してもワロス
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:39:03.49ID:SUYEAfJx
音声ケーブル踏まれた
0049麦茶
垢版 |
2022/03/29(火) 19:39:18.48ID:efWg+TP6
消化試合なのにめっちゃ観客いるんだな
0051麦茶
垢版 |
2022/03/29(火) 19:39:43.59ID:efWg+TP6
テレビとダゾーンってどれくらい違う?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:39:48.15ID:3w+ylbZr
背番号7は高校生か何かか?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:40:20.51ID:SUYEAfJx
あやせ感じろよ
0059
垢版 |
2022/03/29(火) 19:41:21.81ID:sayUs1s/
くんさんが点に絡めないのってミート能力の問題なんかね
0062麦茶
垢版 |
2022/03/29(火) 19:42:50.40ID:efWg+TP6
相手の13番、久保くんに似てるなw
0068麦茶
垢版 |
2022/03/29(火) 19:44:24.40ID:efWg+TP6
サポって声出しOKなの?
0069ウーロンハイ
垢版 |
2022/03/29(火) 19:44:57.96ID:XcvtzlS9
タケフサって書くとラブやん感が凄いことに気づいた
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:45:43.03ID:SUYEAfJx
基本声出し禁止だけど
そこはヴェトナムさんですからね
0072麦茶
垢版 |
2022/03/29(火) 19:46:23.06ID:efWg+TP6
>>70
なるほどね
0073
垢版 |
2022/03/29(火) 19:46:47.88ID:sayUs1s/
おっかねぇ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:46:59.20ID:ENJnShr+
岳はダメだなw
0075Beer Brain
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:01.10ID:Bz2TRyxm
し ば さ き
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:39.09ID:SUYEAfJx
この場内案内は声出し禁止ですよ、か
0082麦茶
垢版 |
2022/03/29(火) 19:48:33.69ID:efWg+TP6
サブメンバーだとベトナム相手にシュートもう出ない感じなのか〜
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:33.46ID:ENJnShr+
遠藤がいないと試合組み立てられる奴がいないから上手くいかないね
0084伊右衛門
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:40.80ID:r6XhkKoV
埼スタなのにベトナム人だけが声出し応援してるんで
アウェー感あるな
0089麦茶
垢版 |
2022/03/29(火) 19:51:21.70ID:efWg+TP6
流石にベトナム相手にホームで負けることは許されないだろ笑
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:51:26.74ID:SUYEAfJx
こんだけ配置されてたら
1stメンバーとされる奴らが出ても一緒だと思うよ
0091伊右衛門
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:04.42ID:r6XhkKoV
ハラグチェさぁ
0092水道水
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:20.81ID:yHwqnzAM
高い位置からプレスかけてくるから
ヒヤヒヤする
0093スーパードライ200mlx1本目
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:31.42ID:Qlp7UISi
久保君さんは本大会メンバーに選ばれるには今日が最後かもしれないという覚悟が見えない
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:56.40ID:ENJnShr+
ベトナム崩すにはトップが一度下りてきてボール受けてからサイドに叩けば崩せるんだけどなー
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:11.57ID:SUYEAfJx
入ったw
0098
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:11.66ID:sayUs1s/
あーあ
0100水道水
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:20.16ID:yHwqnzAM
あ〜ら〜ら
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:36.04ID:ENJnShr+
何やっているんだか・・・
0103麦茶
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:38.74ID:efWg+TP6
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:54:51.27ID:SUYEAfJx
ファーに2枚も空いてる
0108
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:00.43ID:sayUs1s/
誰だマークミスったの
0110KUROBOZE
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:28.30ID:HhoAHNl1
うっちーブチ切れ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:28.29ID:RlVLQWgF
ベトコンなめてるからそうなる
0113麦茶
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:37.04ID:efWg+TP6
オーストラリアにかっといてほんと良かったね笑
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:49.92ID:pR2weDKH
ベトナムには久保みたいな顔の選手がたくさん居るし強いに決まってる
0116伊右衛門
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:20.44ID:r6XhkKoV
まあオーストラリアに勝っているからこその
このスタメンなのでw
0118スーパードライ
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:01.75ID:0t2pu5nZ
これ批判するやつは成長しないやつなんでそこんとこよろしく
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:05.34ID:SUYEAfJx
せっかくの岳ちゃんが
0122
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:24.10ID:sayUs1s/
これを見ると左で長友先発だったのは仕方ないか。途中交代枠無駄に使うSBだけど。
0123麦茶
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:27.87ID:efWg+TP6
中山w
0124伊右衛門
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:43.10ID:r6XhkKoV
ホタテヒットしなかったか
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:44.68ID:Mi/M672C
タケはポジションフリーなんか
0127スーパードライ200mlx1本目
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:52.38ID:Qlp7UISi
>>109
スタミナは持たないし攻撃では大して役に立たない長友だが
長友が未だに招集されるのはこういうとこだよなぁ
まぁ本職呼んでないという所は擁護できるが
セットプレーでやらかしたのは
0130角ハイ
垢版 |
2022/03/29(火) 19:58:21.64ID:lqiarhDW
中山と川島ダメやなw
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 19:59:05.65ID:eOwsstHz
これでベトナムに負けたら長友がでかい顔しそうだな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:11.51ID:ENJnShr+
川島、柴崎、久保、中山がダメだな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:49.73ID:SUYEAfJx
これはいい感じだったな、アバウト気味あけど
0142角ハイ
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:11.09ID:lqiarhDW
正直柴崎は最初から期待してないw
0143赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:11.82ID:vRRW8xPj
ベトナム相手なのに高さがないな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:24.96ID:GB+KxtNm
韓国人監督、勝ちか引分けだと首が繋がるな
5月の自国開催のシーゲームズでタイに負けても
韓国人監督にとってかなり重要な試合
0146
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:42.22ID:sayUs1s/
柴崎と山根を同時に使うと背後の不安感が2割増
0149赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 20:01:54.25ID:vRRW8xPj
>>137
ケチャップか
塩コショウ派
0151伊右衛門
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:54.52ID:r6XhkKoV
>>140
山根が「タケ、(家長)アキさんみたいにプレーして」
って言えば上手くいくよw
0156角ハイ
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:02.25ID:lqiarhDW
オージー戦で決めといて本当によかったなぁ
まあ決まってなかったらメンバー違うんだけど
0163伊右衛門
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:45.61ID:r6XhkKoV
何の役にも立たない柴崎
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:04:59.35ID:Mi/M672C
ワンステップでなかなかの威力
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:36.52ID:ENJnShr+
三苫、旗手、原口はまずまず
久保君は日本のやりかたじゃ合わないんだろうな
0169モータリス
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:41.19ID:Bz2TRyxm
久保ってこんなに判断遅かったっけ?
0174赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:31.26ID:vRRW8xPj
>>169
相手がベトナムだからってナメプしてんじゃない
全体的にうまくやろうとしすぎやわ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:37.87ID:SUYEAfJx
はらぐちぇとホタテがIHなのか
0176
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:46.94ID:sayUs1s/
柴崎は配球役にもなれないならマジでいらないぞ。
ただでさえボール狩れないギャンブルパサーなんだから…
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:06:59.27ID:4ns8bLkq
大体向いてない選手を選んで型にはめて合ってないは可哀想だわ
柴崎使うなら2ボランチ
上田使うなら2トップ
久保使うならシャドー
とかイジるならちゃんといじればいいのに
0181角ハイ
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:09.60ID:lqiarhDW
これ引き分けでも負けても第3ポッドか。勝ったら第2ポッドの可能性は残るのかね。
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:47.07ID:eOwsstHz
ベトナムに負けるチームがW杯8強とか妄想が過ぎるよね
0184伊右衛門
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:00.88ID:r6XhkKoV
リーガでやっててこのレベルですか久保
0192角ハイ
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:06.26ID:lqiarhDW
しかし右サイドが酷いなw
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:13.98ID:SUYEAfJx
はらぐちぇ枠がい
0195伊右衛門
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:28.33ID:r6XhkKoV
>>191
三笘はご褒美スタメンなので
0196麦茶
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:38.77ID:efWg+TP6
こねええ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:40.36ID:5c/4XGaK
外しておいて
いいねじゃねえよ
馬鹿かよ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:43.54ID:Mi/M672C
どんどん行け
0199水道水
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:48.17ID:yHwqnzAM
原口おしい
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:24.63ID:SUYEAfJx
はらぐちぇ右ワイドに出してタケはIHにすりゃいいのに
0207赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:27.93ID:vRRW8xPj
ベトナムは競り合うたびに声出すな
うまくファールにされてるわ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:53.63ID:ENJnShr+
久保君も中央が合うんだな
0209赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:01.38ID:vRRW8xPj
くんさんトラップも悪いしあかんね
0211スーパードライ500mlx2本目
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:21.30ID:Qlp7UISi
谷口吉田は落ち着いてプレーできてる、セットプレーの失点は責任あるが
中山はちょっと駄目だな格下相手に持ち味出せる選手じゃない。とはいえセットプレーの失態はシャレにならない
原口はベテランの癖に落ち着かせるプレーができてない。良くも悪くも空気にすぐに流される
柴崎はもう本当になんだったら出来るんだ。守備に難があるが攻撃力はあったのに、そこで貢献できないなら糞の役にも立たない
旗手久保上田は空回りしすぎ五輪スカッドなのに全く連携できてない
川島さん、もう引退して下さい
0212
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:28.89ID:sayUs1s/
あやせえええええコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0217麦茶
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:52.72ID:efWg+TP6
こねえええ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:56.69ID:ENJnShr+
上田の決定力の低さは変わらないか・・・
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:14:57.51ID:SUYEAfJx
ヴェトナム集中力高いな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:15:08.27ID:RSijLMDL
>>206
原口と久保のプレーしたいエリアが重なっていい形にならないね。
原口が柴崎の脇に降りてきて、山根を上げる形のほうが絶対うまく行くけど、それは原口のキャラじゃねえしな。
0223モータリス
垢版 |
2022/03/29(火) 20:15:10.55ID:Bz2TRyxm
やはり三笘と綺世は合う
0224麦茶
垢版 |
2022/03/29(火) 20:15:40.39ID:efWg+TP6
ベトナムフィジカル弱いな
0226水道水
垢版 |
2022/03/29(火) 20:16:07.79ID:yHwqnzAM
上田良いプレーしてんだけど
ベトナム5バックだから窮屈そう
早めにヘルプが欲しいとこ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:16:12.01ID:uz+fAZRQ
いいから早くIJを出せよ
9番とか11番とか要らねえから
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:16:23.99ID:Mi/M672C
久保きゅんはダメなようだ
イナズマ助けてー
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:16:41.62ID:eOwsstHz
久保君って本当に逸材なの?霜降り明星みたいな感じになってない?
0235スーパードライ500mlx2本目
垢版 |
2022/03/29(火) 20:18:38.22ID:Qlp7UISi
>>231
上田旗手も同罪かな
ちょっと評価試験の場としてもチームの枠組みになってないから試験にならないな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:00.77ID:SUYEAfJx
まあオフサイも間違いじゃないな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:05.84ID:4ns8bLkq
くんさんがボール持ちすぎて
カウンター、ショートカウンター全部潰れてて
せっかくの上田と三苫の持ち味活かせない
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:47.75ID:ENJnShr+
後半は遠藤と伊東入れないと負けるぞ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:15.99ID:SUYEAfJx
やっとオンターゲット
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:18.11ID:3w+ylbZr
初枠ないシュート
0248スーパードライ500mlx2本目
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:29.61ID:Qlp7UISi
久保君トップ下にして旗手ベンチで守田入れて4-2-3-1にすれば見れる試合になるかな?
0250モータリス
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:45.78ID:Bz2TRyxm
くんさんが劣化チャナティップみたいになってて辛いわ

って、くんさんのヘディングw
いいもの見た
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:21:16.47ID:Mi/M672C
解説誰か鼻で笑ったぞ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:21:21.61ID:ENJnShr+
右サイドは久保がボール持った時にデコイで走る奴がいないねぇ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:22:14.22ID:951MOF6v
久保決定力なさ過ぎ

今日は、なんで地上波で放送してるの?
0261伊右衛門
垢版 |
2022/03/29(火) 20:22:47.88ID:r6XhkKoV
>>259
ホームの放映権だけ買ったから
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:23:06.66ID:4ns8bLkq
相手がしっかりライン作ってんのに
ボール持ちすぎて囲まれてふんづまってるのに
何でドリブルで仕掛けようとするかね
球離れが悪すぎる
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:23:32.32ID:ENJnShr+
>>259
日本国内開催試合は地上波放送あるから
0269アサヒィスーパードゥルルルァアイ
垢版 |
2022/03/29(火) 20:23:53.74ID:CBbzr54+
このメンツなら久保はサイドに張らないと。旗手もポジション放棄しすぎだし上田が窮屈そう
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:25:23.76ID:951MOF6v
>>261

>>265

なるほど。
ありがとう
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:25:31.37ID:eOwsstHz
久保より堂安の方がマシじゃね?
本番のIJの控えは堂安で良いわ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:25:45.75ID:1Rci74Tq
ホタテがオールドファーム後一試合ぐらいから何かおかしい・・
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:25:54.32ID:uz+fAZRQ
テレ朝解説ウッチーが闇雲に上田を推してて笑える
>>259
ホーム国内試合だから放映権買えた
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:26:15.06ID:22D1nkWI
川島のパス回しが不安定すぎて不安がチーム全体に広がってるな
後ろのパス回しが安定しないと攻撃が停滞するな
ま、それだけじゃないけど
0277
垢版 |
2022/03/29(火) 20:26:24.18ID:sayUs1s/
まぁスタメン9人も入れ替えたのが元凶ではあるんだけどね。
どこにいてどう動こうとしているか煮詰めてないんだから、連携の精度とか言っても無理。
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:27:30.45ID:ENJnShr+
遠藤がいないとこんなもんだって
ベストメンバーに近い選手出しても遠藤いないとグダグダになるから
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:27:35.63ID:3w+ylbZr
>>276
それは間違いなくある
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:27:47.02ID:eOwsstHz
もうハーフタイムにエロ画像貼る文化は消えてしまったんだな・・・
0284
垢版 |
2022/03/29(火) 20:27:53.43ID:sayUs1s/
>>279
旗手は一応真ん中辺りに配置されてたハズ。
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:27:56.34ID:puFHx0eL
ちょっとしたディテールの差、
ちょっとした精度、
ちょっとしたコンビネーション、

そういうのが全部あと一歩足りんなあ。
誰か1人でもあとひと踏ん張り出来りゃ違うのに。
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:28:24.84ID:BQLyVWzR
これじゃW杯はGL敗退だな
ジンクス通りになりそう
0289モータリス
垢版 |
2022/03/29(火) 20:28:24.98ID:Bz2TRyxm
天皇杯でメンバー総入れ替えしたら連携メタメタで格下に苦戦するやつに似てる
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:29:06.36ID:951MOF6v
オーストラリア戦と違って
今日はドキドキ感皆無で
アドレナリンが出ないなぁ
0293伊右衛門
垢版 |
2022/03/29(火) 20:29:50.90ID:r6XhkKoV
>>289
おっと
おこしやす京都に負けた広島の悪口は
0294カベルネ
垢版 |
2022/03/29(火) 20:30:04.09ID:WfcUHSuy
ポイチ解任
田嶋更迭
0298モータリス
垢版 |
2022/03/29(火) 20:31:14.03ID:Bz2TRyxm
>>293
今年の広島割と良さそうなチームなのに得点力皆無なのが虚無だなぁ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:31:28.90ID:ENJnShr+
>>296
そうだよ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:31:39.99ID:951MOF6v
DAZNもCM流しやがるな
0303
垢版 |
2022/03/29(火) 20:32:34.74ID:sayUs1s/
ttps://i.imgur.com/GgefhKi.jpg

透けるなぁ。素晴らしい。
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:08.05ID:3w+ylbZr
>>301
いやいやレギュラーは流石にチームだよ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:11.14ID:Mi/M672C
ハイライト短けえ!😱
0312本麒麟
垢版 |
2022/03/29(火) 20:35:05.09ID:atpXroJO
トム・クルーズはウクライナに行かないのか
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:35:13.65ID:uz+fAZRQ
まあ交代はこうなるわなあ
0315モータリス
垢版 |
2022/03/29(火) 20:35:28.76ID:Bz2TRyxm
三笘がスビード上げて久保が一時停止ボタンみたいな
旗手が結構雑なのは元々でそれでもなんとなく活躍すること多い

5バック殺すならキープ力ある奴欲しいな
0318赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:29.49ID:vRRW8xPj
早々にくんさん中に入ったか
0319水道水
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:44.00ID:yHwqnzAM
結局IJか
0320伊右衛門
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:45.50ID:r6XhkKoV
ホタテに替えてIJなら
久保がインサイドか
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:37:30.48ID:ENJnShr+
旗手駄目だったかw
まぁ、今日のポジショニングじゃダメだな
0323
垢版 |
2022/03/29(火) 20:37:36.23ID:sayUs1s/
左右快速
0324
垢版 |
2022/03/29(火) 20:38:06.44ID:sayUs1s/
>>322
流石にスペース詰まるほど動きまくるのはやりすぎだったね。
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:38:47.97ID:ST3xmHqd
久保ってこんなもんだっけ?
体調よくないのかな
0328本麒麟
垢版 |
2022/03/29(火) 20:38:57.73ID:atpXroJO
ベトナムみたいな世界の強豪に相手には全然ダメだな
0333カフェオレ
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:08.21ID:CEMlJwz3
酒飲めないけどあっちのスレが意外と速すぎるのでこっちにお邪魔します
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:08.36ID:ST3xmHqd
三苫が引いてくる相手に効果半減なのはわかるが
0336伊右衛門
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:23.44ID:r6XhkKoV
柴崎って代表で何ができるの?
0338KUROBOZE
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:43.88ID:HhoAHNl1
>>333
カフェオレで( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ ) カンパーイ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:41:22.31ID:uz+fAZRQ
柴崎って、、なんだあれ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:41:44.53ID:eyepZR7B
久保に光明
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:41:54.99ID:SUYEAfJx
ホタテに替わってIJなのか
0349なんかハイボール
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:05.50ID:6Jb6DKCf
今北
得点表示間違ってないかい
0351本麒麟
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:19.25ID:atpXroJO
ガクちゃん、ちゃんと打てや
0353
垢版 |
2022/03/29(火) 20:43:07.09ID:sayUs1s/
ベトナムのアジリティが高いんで、守備時に意外と逆を取られる
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:43:10.19ID:SUYEAfJx
1ボラ辞めたら?
なんでボールホルダーから離れていくんだよ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:43:45.78ID:CEMlJwz3
>>335
サンキュー(●´▽`●)_旦
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:43:50.58ID:uz+fAZRQ
ボケ漬け焼酎飲んでるけど、
日本チームがボケに見えてきた
0357カベルネ
垢版 |
2022/03/29(火) 20:44:00.89ID:WfcUHSuy
柴崎というゴミ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:44:25.94ID:CEMlJwz3
>>349
www
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:44:55.76ID:ST3xmHqd
旗手→伊東
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:13.96ID:ENJnShr+
しかし川島の横っ飛びは美しいなw
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:27.41ID:951MOF6v
日本負けてるやん
0365
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:41.27ID:sayUs1s/
キャプテンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:42.59ID:SUYEAfJx
まややw
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:44.77ID:ENJnShr+
やっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0370アイスコーヒー
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:50.87ID:yi/Y8OC/
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:55.78ID:Mzdbwn/l
マヤwww
0379水道水
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:04.06ID:yHwqnzAM
何故マヤがそこにwww
0380なんかハイボール
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:07.82ID:6Jb6DKCf
勝利の快感を味わって欲しいですね
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:13.40ID:SUYEAfJx
オンサイだな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:30.01ID:CEMlJwz3
>>338
>>341
(●´▽`●)_旦 サンキュー
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:36.93ID:uz+fAZRQ
マヤ其処に居るかア
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:46:44.80ID:ENJnShr+
マヤいらいらしていたからよかったw
0393
垢版 |
2022/03/29(火) 20:47:07.97ID:sayUs1s/
>>384
CBがあの位置にいてFWより先に反応してるんだからごっつあんではないなw
0396赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 20:47:48.27ID:vRRW8xPj
>>393
ごっつぁんってポジション関係あるんや
0398スーパードライ500mlx5本目
垢版 |
2022/03/29(火) 20:47:55.06ID:Qlp7UISi
三笘は当確だろうけど
旗手、中山、上田、山根は死ぬ気でやれよ
呼ばれて無いけど森保が呼びたい選手沢山いるぞ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:35.35ID:y1M6iikN
頼むからベトナムボコってくれ
サポーターは声出すし選手は日本にワンチャンいけるって勘違いしてそうだしムカつくわ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:48:47.43ID:1Rci74Tq
柴崎ってほんと生産性の無いパスしかしないね
0407本麒麟
垢版 |
2022/03/29(火) 20:49:00.66ID:atpXroJO
審判に当てたら退場だろ!
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:49:03.31ID:uz+fAZRQ
>>398
中山は当確だと思う
0414水道水
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:05.90ID:yHwqnzAM
おしー
0415
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:06.09ID:sayUs1s/
むあー、コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:09.70ID:SUYEAfJx
IJ、入って来るまで完璧
0422赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:14.56ID:vRRW8xPj
IJやるやん
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:18.13ID:ENJnShr+
もったいない
0428赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:40.66ID:vRRW8xPj
>>412
さっきから木になるお酒やな
カクテル?
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:53.37ID:kIcrFc3n
声出し応援禁止されてるのにベトナム人サポは何で毎回声出すの?

民度低いの?チョンなの?
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:50:59.18ID:SUYEAfJx
タケこねー
0432本麒麟
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:04.15ID:atpXroJO
ハロプロの彼氏か
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:07.07ID:ENJnShr+
久保君の本気きたw
0434
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:09.37ID:sayUs1s/
( ゚Д゚)ウヒョー
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:51.32ID:ENJnShr+
南野、今日は決めてくれるかな?
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:13.74ID:1Rci74Tq
ハロプロヲタ激怒
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:41.91ID:uz+fAZRQ
柴崎は本大会無いかもなあ
0455スーピュアードリャー
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:49.43ID:443wRnJx
久しぶりに酒スレに来た
0458本麒麟
垢版 |
2022/03/29(火) 20:54:32.95ID:atpXroJO
しゅーと下手くそやなー
0459Imprint
垢版 |
2022/03/29(火) 20:54:33.41ID:Bz2TRyxm
>>424
スムージーエール
ほぼデザートの味

>>428
一応ビールだけどどう考えてもフルーツ分のほうが多い
甘い物好きなら美味い
0462麦茶
垢版 |
2022/03/29(火) 20:55:05.67ID:efWg+TP6
うーん
0463Imprint
垢版 |
2022/03/29(火) 20:55:21.47ID:Bz2TRyxm
テンポ上がってきた
0465一番搾り
垢版 |
2022/03/29(火) 20:55:44.58ID:g09hsnHZ
三笘を最初から出せという声を黙らせつつ柴崎に引導を渡すためのスタメンだったとしたら森保マジ名将かも
0466本麒麟
垢版 |
2022/03/29(火) 20:55:54.37ID:atpXroJO
がちゃぴんは体調不良なんか
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:56:21.40ID:ENJnShr+
いいよいいよー
0469
垢版 |
2022/03/29(火) 20:56:22.91ID:sayUs1s/
おおー
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:56:25.65ID:SUYEAfJx
オンターゲット増えてきたな
0476麦茶
垢版 |
2022/03/29(火) 20:57:00.34ID:efWg+TP6
やっぱりフルメンバーやわ
0477赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 20:57:05.53ID:vRRW8xPj
田中碧攻守で効くよなー
いい選手すぎる
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:57:39.22ID:CEMlJwz3
こんなペナルティエリアでチマチマしてるサッカーは本戦で通用しない気がする(まぁ今日は引かれてるからしょうがないけど
0481本麒麟
垢版 |
2022/03/29(火) 20:57:45.77ID:atpXroJO
ベトナムはアジアカップとかじゃないの
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:57:47.83ID:ENJnShr+
伊東はいいね
これ位気迫が無いとダメだ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:58:22.40ID:ENJnShr+
上田はシュート上手くならないね
0486じーま
垢版 |
2022/03/29(火) 20:58:33.72ID:hycUYnzU
(((((((((((っ・ω・)っ 日 おつです
0487麦茶
垢版 |
2022/03/29(火) 20:58:38.55ID:efWg+TP6
上田そろそろ抗体でいいよ
0490赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 20:58:56.77ID:vRRW8xPj
>>486
かんぱーい!
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:03.29ID:uz+fAZRQ
上田決めろよ
0492アイスコーヒー
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:03.47ID:yi/Y8OC/
>>478
まあ鈴木とか佐藤とかみたいなもんだしなw
沖縄の比嘉とかw
0494麦茶
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:14.89ID:efWg+TP6
林とかみたい
0496スーパードライ500mlx5本目
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:26.17ID:Qlp7UISi
>>456
堂安に限らず、鎌田も復調してきたし二列目のアタッカーは候補が山ほどいるからね
基本的に爪痕残せなければ次は無い
0500本麒麟
垢版 |
2022/03/29(火) 21:00:06.96ID:atpXroJO
このままなら出場辞退だな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:00:23.10ID:SUYEAfJx
またファーがら空き
0505赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 21:00:41.70ID:vRRW8xPj
>>498
くんさんと堂安のIHとか見てみたい
0508スーピュアードリャー
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:37.45ID:443wRnJx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0509
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:37.77ID:sayUs1s/
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0510水道水
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:39.30ID:yHwqnzAM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0511アイスコーヒー
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:40.29ID:yi/Y8OC/
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:40.74ID:SUYEAfJx
ハロプロ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:42.38ID:ENJnShr+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0517じーま
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:47.63ID:hycUYnzU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0518赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:48.11ID:vRRW8xPj
オフサイドくさいけどしゃおらああああああああああ
0521本麒麟
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:10.18ID:atpXroJO
ハロプロのおかげだな
0522麦茶
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:10.29ID:efWg+TP6
きたあああああああ
0523
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:10.38ID:sayUs1s/
>>507
ベトナムの卒業式でしょ、確か。
0525スーピュアードリャー
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:23.21ID:443wRnJx
ミナミーノやっちゃったな
0527じーま
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:28.22ID:hycUYnzU
まじかw
0528
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:28.60ID:sayUs1s/
おや?
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:28.73ID:ST3xmHqd
あーハンドかも
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:37.48ID:H97Ttf1i
旗手を舐めるなよ
0533KUROBOZE
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:41.23ID:HhoAHNl1
ハンドだとしてもこれはセーフでしょ
0534スーパードライ500mlx5本目
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:41.52ID:Qlp7UISi
結局、いつものメンバーとベンチ組の差が明確になってしまったな

長友 「批判は燃料!!!さぁ批判してくれ!!!」


久保上田中山旗手 「ぐぬぬぬ」
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:43.87ID:SUYEAfJx
攻撃側のハンドだけどハロプロがゴールだから
チェックコンプリートやろ
0540赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 21:02:51.40ID:vRRW8xPj
新ルールではこれはハンドやないやろ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:00.65ID:1Rci74Tq
ハロプロ激怒
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:21.90ID:Mzdbwn/l
なんかレギュラー陣と控え組との差が出すぎるのも気持ち悪い
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:39.64ID:H97Ttf1i
VAR VAR あー良い気持ち
0555赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:12.36ID:vRRW8xPj
顔面バスやんけ
0556じーま
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:14.25ID:hycUYnzU
なんども顔にあたる映像w
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:21.14ID:SUYEAfJx
あーバリアととるかかな
いやーでも
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:37.62ID:jbu2i3nb
なんで手って言ってるの?
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:41.63ID:Mzdbwn/l
ハンドじゃ
0567スーピュアードリャー
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:49.21ID:443wRnJx
これは駄目だな
0570
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:59.58ID:sayUs1s/
なしよ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:05:05.70ID:ENJnShr+
ハンドかー
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:05:13.26ID:SUYEAfJx
ぴ昆布か、あんまり納得はできないけど
0582じーま
垢版 |
2022/03/29(火) 21:05:14.04ID:hycUYnzU
ハンド&フェイスw
0583水道水
垢版 |
2022/03/29(火) 21:05:15.66ID:yHwqnzAM
ありゃノーゴール
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:05:15.78ID:1Rci74Tq
ハロプロ安堵
0585赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 21:05:17.17ID:vRRW8xPj
今のルールであの距離でハンド取るのか
0588KUROBOZE
垢版 |
2022/03/29(火) 21:05:51.22ID:HhoAHNl1
いやいや、一昔前ならともかく今のルールでハンドはおかしいよ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:06:02.69ID:eOwsstHz
ムカつくから明日工場のベトナム人殴るわ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:06:19.70ID:3w+ylbZr
>>590
通報案件
0596Imprint
垢版 |
2022/03/29(火) 21:06:44.31ID:Bz2TRyxm
ハンドで取り消されて顔面当てられ損のみなみーの
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:06:46.52ID:3w+ylbZr
ジャッジリプレイ行きだな
0600麦茶
垢版 |
2022/03/29(火) 21:06:55.40ID:efWg+TP6
>>590
流石に可愛そうで草
0601麦焼酎
垢版 |
2022/03/29(火) 21:06:57.11ID:v4BmnCmY
ここから参加です つ日
試合は見てましたよ〜。
大声がますますデカくなっとるw
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:06:57.33ID:1Rci74Tq
超整形顔
0606赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 21:07:35.88ID:vRRW8xPj
>>601
かんぱーい!!
0611スーピュアードリャー
垢版 |
2022/03/29(火) 21:08:06.02ID:443wRnJx
>>588
変わったのは、「守備時の」ハンドの基準やったかと
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:08:23.97ID:SUYEAfJx
クロスかよ、ニア撃てよ
0615KUROBOZE
垢版 |
2022/03/29(火) 21:08:45.90ID:HhoAHNl1
>>611
そうなんだ
ありがとう
0619
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:01.63ID:sayUs1s/
ぎえええええええ?!
0620赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:02.04ID:vRRW8xPj
>>611
それは2年前
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:02.04ID:SUYEAfJx
まややドッピエッタ失敗
0625スーピュアードリャー
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:06.00ID:443wRnJx
QBK久々にみたぜ
0627水道水
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:08.09ID:yHwqnzAM
あぁ〜
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:15.39ID:Mzdbwn/l
もうマヤしか打たんw
0633Imprint
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:19.13ID:Bz2TRyxm
今日の吉田は急にボール来るなー
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:21.82ID:ST3xmHqd
あああああw
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:28.07ID:/3TyPMe3
ちょwwww
0639麦焼酎
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:28.83ID:v4BmnCmY
ボールつなぐけどシュートまで行けない
日本らしい試合、なのかなw
って、でええええええええええええ

>>606
ノシ日
0641麦茶
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:30.06ID:efWg+TP6
吉田w
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:30.32ID:1Rci74Tq
でもベトナム人の日本での犯罪率の高さ異常だけどな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:47.43ID:fk08Z53Y
わーわーサッカーw
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:57.11ID:ItWc85yb
さすがディフェンダーやな吉田
0651じーま
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:58.15ID:hycUYnzU
なんでこんな苦戦してるんや
0652伊右衛門
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:59.67ID:r6XhkKoV
ベトナムなのに中東
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:10:15.13ID:ZO2I5TQx
DFの本能で枠には打てなかったかw
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:10:36.59ID:r45QY1XR
ベトナムの監督が斉藤暁に見えて仕方ない
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:10:45.58ID:Ku8b9SXt
本スレたてろや
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:10:49.81ID:dohAkFgr
賢い方に聞きたい
今同点だけど、勝つのと引き分けでWCのポットかわる?
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:10:59.03ID:1L+BqI54
これOG戦勝ったからいいようなものの、ホームでグループ最下位チームに1得点とか
負けて勝ち点並んで得失点追いかける試合だったとしたらゾッとするな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:10:59.08ID:zyR1UvCi
吉田はん、帳消し?
0670
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:40.62ID:sayUs1s/
ベトナムがよく守ってるわ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:48.44ID:RLJUk9II
もりたうっま
0672赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:53.28ID:vRRW8xPj
がさつそうな顔して繊細なタッチする守田好き
0673一番搾り
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:55.26ID:g09hsnHZ
守田は完全に攻守の要だな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:12:14.85ID:3jQlHmkI
しかし前半とぜんぜん違うな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:12:19.72ID:1Rci74Tq
>>664
変わるけどポッド2の条件がそもそも厳しい
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:12:47.17ID:CEMlJwz3
>>677
あ、そうなんやー
0682一番搾り
垢版 |
2022/03/29(火) 21:13:29.13ID:g09hsnHZ
ポッド2は厳しくても勝っておくべきだよなあ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:13:45.05ID:ZO2I5TQx
舐めとんのか
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:13:56.56ID:7dkGU5cH
柴崎有り無しでまるで別チームだな
0686じーま
垢版 |
2022/03/29(火) 21:14:09.24ID:hycUYnzU
よし。おトイレいってくる
0687赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 21:14:14.60ID:vRRW8xPj
ベラージョンで喜んで欲しかった
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:14:57.42ID:SUYEAfJx
びっくり予選落ちがなきゃポッド3だよ
0690赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:01.53ID:vRRW8xPj
どんどんうってほしいなミドルでも
0691本麒麟
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:19.20ID:atpXroJO
ベトナムって大体予選敗退したイタリアくらいの強さなんかな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:15:20.37ID:1Rci74Tq
>>686
お上品なこって
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:16:17.08ID:3jQlHmkI
やっぱ久保とホタテは二軍なんやな
0698本麒麟
垢版 |
2022/03/29(火) 21:16:48.34ID:atpXroJO
ベトナムはなんで選手交代しないんだ?
0703赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 21:17:26.70ID:vRRW8xPj
>>698
グエンからグエンになって気づいてないだけ
0704伊右衛門
垢版 |
2022/03/29(火) 21:17:32.34ID:r6XhkKoV
上田に替えてビースト林で
0707本麒麟
垢版 |
2022/03/29(火) 21:18:51.38ID:atpXroJO
なんでランク上がっているんだよw
0709スーピュアードリャー
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:05.84ID:443wRnJx
おっふ
0712
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:09.22ID:sayUs1s/
オフかよ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:12.11ID:SUYEAfJx
入ったけどぴ昆布
0717水道水
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:20.39ID:yHwqnzAM
オフサイドか
0719麦焼酎
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:23.20ID:v4BmnCmY
さて、チャンス
0722麦焼酎
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:41.18ID:v4BmnCmY
ってオフサイか〜〜〜
0724Imprint
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:51.23ID:Bz2TRyxm
森保アップいらいらするw
0726赤兎馬
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:56.10ID:vRRW8xPj
きわどいけどオフサイドやなー
0728スーピュアードリャー
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:09.45ID:443wRnJx
吉田フッサフサやな
0729本麒麟
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:21.80ID:atpXroJO
時間稼ぎならキーパー変えてやれよw
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:22.58ID:ENJnShr+
ベトナムのキーパー泣きそうだったから折れちゃっているんだろうなw
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:31.89ID:SUYEAfJx
GK交替させられる舐めプ
0737伊右衛門
垢版 |
2022/03/29(火) 21:20:50.86ID:r6XhkKoV
ベトナムGK交代とか舐めプだな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:09.38ID:Mzdbwn/l
なんかAT1〜2分しかとらず松木が吠える気がしてならない
0742一番搾り
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:09.97ID:g09hsnHZ
ベトナムは時間稼ぎする意味あるの?
この試合を引き分けで終わらせることがそんなに重要?
0744Imprint
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:30.23ID:Bz2TRyxm
オフサイドゴールのときのGK味わい深い
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:46.53ID:ENJnShr+
>>742
日本相手に勝ち点1は大きいだろ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:52.63ID:SUYEAfJx
+6か
0751
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:58.63ID:sayUs1s/
フザロスw
0757本麒麟
垢版 |
2022/03/29(火) 21:23:21.70ID:atpXroJO
ベトナムはあと一人足速いやつに変えてやれ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:24:12.71ID:eOwsstHz
消化試合とはいえホームでベトナムとドローとかクソ過ぎるだろ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:25:30.62ID:U2sHRpPd
日本のユニがダサい
こんなんで人気出ねえわ
0774じーま
垢版 |
2022/03/29(火) 21:25:56.93ID:hycUYnzU
>>769
隠れミッキーいそうよな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:26:07.51ID:CEMlJwz3
>>769
ホントこれいつまで続けるんやろな
0778本麒麟
垢版 |
2022/03/29(火) 21:26:45.90ID:atpXroJO
ホンダケイスケにでも変えろよ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:27:07.96ID:SUYEAfJx
GKこないってマジかよ
0782じーま
垢版 |
2022/03/29(火) 21:27:22.60ID:hycUYnzU
なんか日本ていつもコネコネタイムになるよね
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:27:31.98ID:Mzdbwn/l
こりゃベトナムお祭り騒ぎだな
0790じーま
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:04.38ID:hycUYnzU
日本さぁ
0791
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:06.34ID:sayUs1s/
あーあ(´・ω・`)
0795本麒麟
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:15.75ID:atpXroJO
実質ベトナムの大勝
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:16.34ID:SUYEAfJx
スコアレスドローで終了
ヴェトナムさんおつ
0797麦焼酎
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:16.79ID:v4BmnCmY
これはベトナム大きな自信になるやろなぁ。
敵地で勝ち点1
0798伊右衛門
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:17.06ID:r6XhkKoV
舐めたスタメンの結果がこれ
0799水道水
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:20.80ID:yHwqnzAM
ドローで終わり
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:39.56ID:7dkGU5cH
前半の柴崎アンカーとかいう謎采配・・・
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:13.83ID:SUYEAfJx
柴崎のワンボラはないってことが分かったな
0810本麒麟
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:28.82ID:atpXroJO
もう明後日に抽選会なの??
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:39.54ID:eOwsstHz
これは駄目だわ。ベトナム相手にドローのチームが
W杯ベスト8目標とか馬鹿馬鹿しいな。
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:41.44ID:VSTAlZQZ
柴崎と中山いらんわ
0815伊右衛門
垢版 |
2022/03/29(火) 21:29:50.69ID:r6XhkKoV
柴崎はスペイン2部で頑張れ
カタールには呼ばれないから
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:30:04.54ID:xkfCU3Z9
久保と南野は真ん中でも微妙だわ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:30:40.60ID:y1M6iikN
DAZNについては一切触れなかったテレ朝がアベマは触れてるのなんでだろと思ったらサイバーと共同で設立した会社なんだな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:31:05.36ID:uz+fAZRQ
FWがショボいと思うよ?
0825じーま
垢版 |
2022/03/29(火) 21:31:09.11ID:hycUYnzU
本戦からドイツW杯メンバーに変えよう!(提案)
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:31:15.36ID:bhVZ+7+T
まあ、選手もこの試合
モチベーションが難しいだろうな
0827伊右衛門
垢版 |
2022/03/29(火) 21:31:29.70ID:r6XhkKoV
柴崎スタメンで最終予選の勝ち点いくつ落としたか
0830本麒麟
垢版 |
2022/03/29(火) 21:31:59.81ID:atpXroJO
新曲「元カレです」
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:32:04.87ID:xkfCU3Z9
柴崎はサヨナラかな
0833一番搾り
垢版 |
2022/03/29(火) 21:32:08.32ID:g09hsnHZ
>>826
今日スタメンに選ばれたメンバーはもっとチャレンジしないといけなかったと思う
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:32:10.11ID:7dkGU5cH
柴崎アンカーの舐めプでも0-0で折り返す予定だったんだろうな
協会枠で出すのが間違い
0835Imprint
垢版 |
2022/03/29(火) 21:32:31.83ID:Bz2TRyxm
ハリルはマジでどうでも良い試合を、超舐めプして解任されたのに
本線でコレは…
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:01.46ID:bhVZ+7+T
内田もう少し
丁寧にきけよw
0840本麒麟
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:15.60ID:atpXroJO
ポケットマネーで金返せ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:49.90ID:eOwsstHz
本来は3-0とか調子が良ければ夢スコで勝てる試合だろ
森保なんか早く止めさせろよ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:50.87ID:uz+fAZRQ
>>836
そこが問題だなあ
どうなっか
0844じーま
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:56.94ID:hycUYnzU
うっちー「僕にもチャンスありますか?」
0847本麒麟
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:27.44ID:atpXroJO
マヤもクビだな
0848伊右衛門
垢版 |
2022/03/29(火) 21:35:14.19ID:r6XhkKoV
内田が話し易いってだけで呼ばれた上田
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:35:16.38ID:H97Ttf1i
ベトナムと互角
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:35:37.62ID:uz+fAZRQ
このまんまじゃあFWダメだろ
他にいいFW居ないのかい
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:35:38.50ID:SUYEAfJx
インタブ中に番組変えるなよ、クソテレビ局が
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:16.43ID:SUYEAfJx
DAZN枠の寿人にチェンジ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:36:46.99ID:CEMlJwz3
>>852
スアレスを思い出すから?
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:14.40ID:eOwsstHz
>>849
でも目標はW杯8強なんだぜw
馬鹿じゃないの?
0858一番搾り
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:36.38ID:g09hsnHZ
森保監督のまま本大会に行くのはもうしょうがないけど、試合中に戦術や位置取りを修正できるアシスタントコーチがやっぱり必要な気がする
0859伊右衛門
垢版 |
2022/03/29(火) 21:37:44.14ID:r6XhkKoV
「ベトナム舐めてました」くらい言えポイチ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:39:33.08ID:CBbzr54+
藤田ジョエルチマを引き上げよう
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:44:13.86ID:H97Ttf1i
>>857
馬鹿だな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:44:35.07ID:SUYEAfJx
ポイチは周りに感謝ばっかだな
0872一番搾り
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:37.64ID:g09hsnHZ
森保さん、ライトな視聴者が見たら滅茶苦茶良い人に見えるだろうな
0875一番搾り
垢版 |
2022/03/29(火) 21:46:50.87ID:g09hsnHZ
麻也まで政治家コメント
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:47:16.23ID:lpJ+gxgb
>>854
ロシアから橋本が帰ってきたら最有力でしょ。
W杯はフィジカル、守備力要るぞ。

今の川崎の中盤なんてJでもスカスカだろwwwww
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:48:13.40ID:SUYEAfJx
でっ
0881じーま
垢版 |
2022/03/29(火) 21:49:18.82ID:hycUYnzU
うっちーが貴乃花ムスコみたい
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/29(火) 21:49:42.90ID:V79MdQsX
もう鈴木優磨にごめんなさいして呼べよ
今の代表に絶対に合うだろ
代表監督がエゴイストを管理できないとかそりゃ日本人からFWなんてでてこねーわ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/30(水) 02:52:05.23ID:DMxTyx2r
最下位ベトナムと死闘を繰り広げた代表の皆さま、
お疲れさまでした(´・ω・`)

ほぼ全て同じパターンでベトナムに跳ね返されてる
のは、わざとなのかねぇ?サイドが勝負しないで
すぐに真ん中にパス、日本の最前列はゴール前に
横一列で、その真後ろの空白地帯にボールが落ちて
前を向いているベトナム選手が大きく蹴り出す。
最後まで同じパターンだったのが理解出来なかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況