X



↑↑↑ サンフレッチェ広島実況 ↑↑↑ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:30:03.32ID:jYfdjcDX
頼むで
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:33:49.52ID:jYfdjcDX
貧血とかそういうアレか?
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:00.46ID:jYfdjcDX
脈拍取ってたかな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:24.15ID:TFAtLOwS
途中加入で救世主になった選手いたっけ?
0041瓦斯
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:51.52ID:AsO1NZAV
おい、クソ雑魚広島
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:16.67ID:EhCOUa6m
よしよし
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:22.31ID:jYfdjcDX
鮎川ーーーーーー!
代表の好調持ち込んだーー!ー!!
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:02.45ID:jYfdjcDX
U代表でもまた抜きゴール決めてきた男
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:11.25ID:uEH0Kn0n
鮎川やるやん
これは寿人二世
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:16.96ID:AgccJQPI
ええやんんん
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:33.40ID:LLLZggE5
ジュニサンなら絶対決まってなかったな
もうジュニサンは次からベンチ外でいいぞ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:11.31ID:jYfdjcDX
あ、塩谷疲れたかも
川村入れよう
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:38:10.10ID:OVQVkjSM
2点差なら1本は決めてもいいルール・・・
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:09.53ID:EhCOUa6m
鮎川いいぞ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:29.61ID:jYfdjcDX
野上そこクオリティ!
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:43.92ID:eAZegaax
野上w
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:56.91ID:EhCOUa6m
おすい
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:40:00.16ID:TFAtLOwS
野上アイデアなさすぎ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:40:00.26ID:jYfdjcDX
おしいー
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:40:39.60ID:jYfdjcDX
この動き見てるのに鮎川に期待できないの分からないんだよな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:40:45.42ID:OVQVkjSM
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:42:02.12ID:eAZegaax
サントスもアダイウトンくらいやってくれれば
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:43:12.68ID:jYfdjcDX
攻めダルマモード入りました
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:43:25.21ID:EhCOUa6m
おー勝負手だな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:43:53.84ID:LLLZggE5
川村頼むぞーーーーー
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:13.48ID:TFAtLOwS
アオの胸筋すごいな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:13.54ID:jYfdjcDX
川村は前に出る強度があるから、サイドの守備力維持したいのもあるかな
あと、左足クロス


おしー
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:38.06ID:EhCOUa6m
何やってんのこいつ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:45:09.85ID:jYfdjcDX
もう、引き分けとか負けててもこういう期待させる試合してくれちゃうから意地悪だぜ今年のサンフレ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:45:13.60ID:AgccJQPI
おいつきたいな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:45:19.96ID:eAZegaax
のつだは身体能力がな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:45:22.29ID:EhCOUa6m
アオ…
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:37.24ID:jYfdjcDX
森島心臓3つあるん?
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:48:07.85ID:jYfdjcDX
佐々木ヘッド期待
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:48:36.23ID:1vm5aCXU
青山頼む
新しいサッカーのために身をひいてくれ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:49:28.06ID:jYfdjcDX
あぶねえ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:49:40.81ID:EhCOUa6m
助かったw
2対4てw
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:49:49.57ID:jYfdjcDX
川村良く戻ったわ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:52:23.58ID:jYfdjcDX
追いついて終わりたいのう
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:52:44.51ID:EhCOUa6m
>>250
失せろカス
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:59.59ID:EhCOUa6m
森島あれだけ走ってこの時間でもキレキレだな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:29.93ID:eAZegaax
青山w
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:30.91ID:jYfdjcDX
うーん開いたのは分かるけどうーん
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:23.77ID:jYfdjcDX
悪くないし良い時間帯も多いが勝てないのう
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:29.66ID:rczDUCni
>>300
柏はもう見たくない
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:17.69ID:jYfdjcDX
>>308
走れるし強度高いからじゃね
奪う力を維持したいとすれば
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:22.73ID:PZvYvjGl
浅野は満田の交代要員でいいと思う
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:25.70ID:AgccJQPI
おしかったなあ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:40.74ID:qyWz38jB
とりあえずサントスは下手すぎるから、もういいわ。スペースないといきないから、使うなら先制したときの縦ポンカウンターだな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:11.87ID:jYfdjcDX
泰志が上がってきてくれると川村シャドーとかもイケると思うんだけどな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:03:53.13ID:EN9XngKL
>>300
長友入ってサイズ差が生じた
塩谷が右CBに落ちる形で右から作って左を刺す方針
柴崎はその崩しのため
左にフレッシュな選手で前で仕事の出来るサイズの選手を入れた
塩谷が痛めたのが厳しかった

こんな感じと思う
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:04.76ID:oS8WKZRD
まぁ、シーズン前に一番不安だったボランチが塩谷・野津田で固まりそうなのが良かった。
あとはWBとワントップ・ツーシャドーのところがなんとかなれば。
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:19.45ID:EN9XngKL
野津田はプレー前の視野確保の甘さがボランチとしてトチりやすい
FKもらった直後も何故かボールばかり見てる。ボールは見なくて良い、プレー切れた瞬間も選手とスペースを常に見ろ。
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 12:53:36.60ID:98zSMsOQ
あげ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 13:47:43.79ID:7Nh82rY2
広島

スターティングメンバー
GK 1 林 卓人
DF 2 野上 結貴
DF 4 荒木 隼人
DF 19 佐々木 翔
MF 15 藤井 智也
MF 3 塩谷 司
MF 7 野津田 岳人
MF 39 満田 誠
MF 16 浅野 雄也
MF 10 森島 司
FW 37 ジュニオール サントス

控えメンバー
GK 38 大迫 敬介
DF 21 住吉 ジェラニレショーン
MF 24 東 俊希
MF 30 柴ア 晃誠
MF 44 仙波 大志
MF 6 青山 敏弘
FW 23 鮎川 峻
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 13:47:59.99ID:7Nh82rY2
川崎F

スターティングメンバー
GK 1 チョン ソンリョン
DF 13 山根 視来
DF 31 山村 和也
DF 5 谷口 彰悟
DF 15 佐々木 旭
MF 8 橘田 健人
MF 14 脇坂 泰斗
MF 17 小塚 和季
FW 41 家長 昭博
FW 23 マルシーニョ
FW 9 レアンドロ ダミアン

控えメンバー
GK 21 安藤 駿介
MF 10 大島 僚太
MF 3 塚川 孝輝
FW 11 小林 悠
FW 19 遠野 大弥
FW 20 知念 慶
FW 24 宮城 天

主審 岡部 拓人
副審 武部 陽介、和角 敏之
第4の審判員 村井 良輔
VAR 山本 雄大
AVAR 武田 光晴
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 13:58:01.38ID:7Nh82rY2
また浩司かよ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 13:59:40.20ID:UIshdLCz
あー、またこの実況かよ
絶対満田関連で痛いこと言い出すぞw
何かとそれっぽいこと言おうとして滑ってるからなこの人
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:07:49.60ID:7Nh82rY2
あぶねえな
バタバタしまくり
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:11:33.11ID:7Nh82rY2
打てやJSよ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:15:54.61ID:vvM3HtUs
シオが邪魔になっっちゃった
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:18:30.00ID:7Nh82rY2
入ったろ!!!
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:18:43.82ID:O2diOk/0
ぐわあああああああああああああああああああああああああ

きまらんかあああああああああああああああああああああ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:20:22.58ID:7Nh82rY2
谷口くっそ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:23:43.84ID:vvM3HtUs
夏場シオ野津田だけで切り抜けれるとも思えないから
アオ川村には頑張ってもらわないと
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:23:49.36ID:7Nh82rY2
すげえ助かったw
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:24:58.13ID:RsI0Q2KI
満田以外点取ってくれそうな選手がいない
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:26:46.98ID:XFaVdap2
スローイン…
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:26:57.43ID:21nixQfj
>>488
うん!広島サッカーって落ち着いてあまりガンガンいかないタイプな気がしたけど(´・ω・`)なんか違うね
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:27:08.23ID:RsI0Q2KI
オフサイドじゃなかっただろ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:27:31.93ID:21nixQfj
ところで、一人ひとりが上手だね
ただ歯のでてる子変えただけでもっと点とりそう(´・ω・`)
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:28:10.77ID:7Nh82rY2
塩谷つええ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:28:40.38ID:vvM3HtUs
JS裏抜けする動きしないから中々きついな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:28:48.88ID:21nixQfj
ここが怖いんだよね
さっきから(´・ω・`)
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:29:36.67ID:21nixQfj
いいねえ広島
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:29:57.55ID:vvM3HtUs
満田いいわーーーwwww
ルヴァンで東怪我しなかったらここにいなかったと思うと
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:30:15.03ID:21nixQfj
>>527
未だにそうなんだw
サントスって集中力がすこしないよね
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:30:41.52ID:RsI0Q2KI
満田いいぞ
あとは精度だけ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:31:50.87ID:QENPVuIt
最近よくコケるな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:31:53.09ID:RsI0Q2KI
レダミに競り勝つのはさすが
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:31:59.91ID:21nixQfj
広島の中盤いいなぁ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:32:17.76ID:vvM3HtUs
JSまじでもう
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:32:46.07ID:QENPVuIt
かわいい
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:32:46.06ID:vvM3HtUs
満田いいよー
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:32:46.06ID:21nixQfj
サントスさぼりだしちゃう

でも両サイドは凄く真面目でいい選手だね
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:34:02.01ID:21nixQfj
ジュニサン、マリでもサボってた(´・ω・`)たぶん気まぐれなんだよね
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:34:37.23ID:vvM3HtUs
>>557
今日は雨だからやろ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:34:41.46ID:G+jZL9zb
サントスの代わりにオフザボール分かってる気の利くfw置いとくだけでだいぶ違うと思うわ
そんなうちには選手おらんけど
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:34:42.38ID:cFKxQo8n
味方がボール持ってるときのポジショニングが、特に攻撃に掛かった時のそれが
本当にダメ
自分がボール持ったときの動きも当然ダメ

なんだかなぁ・・・加入一ヶ月目とかならともかく
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:34:49.17ID:XFaVdap2
サントス中にいろや
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:35:01.08ID:21nixQfj
みつた?ぶじた?両サイド凄く良いなぁ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:36:16.07ID:vvM3HtUs
きたね誰だよ痰はいたの
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:37:08.83ID:QENPVuIt
シオききまくったる
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:06.59ID:z/60iK/U
ダミアンにカード出しとけよ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:07.24ID:21nixQfj
この試合みると今年は川崎ぶっちぎる気がしないな( ゚Д゚)
広島しかり周りのチームが進化してるもんな
去年の三苫とか旗手とかいないしな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:58.91ID:21nixQfj
鮎川?うん、だしたほうがいいね
サントス周りのバランスが良すぎる
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:38:59.33ID:RsI0Q2KI
JSはせめてシャドーじゃないと使い物にならない
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:39:36.04ID:RsI0Q2KI
JS適当パスやめろ
チャンス潰してるだけじゃねえか
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:39:55.88ID:7Nh82rY2
結局ファールかよ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:40:12.41ID:21nixQfj
のがみくん?も少し交代したほうがいいかも
周りが良すぎるから(´・ω・`)

>>630
まじか凄く良い選手だね
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:41:47.34ID:21nixQfj
昔の佐藤寿人さんみたいな選手いないの??(´・ω・`)そういう人がおったらかなり強くなるかと
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:42:05.64ID:RsI0Q2KI
浅野のアクロバットシュート惜しかったな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:42:17.83ID:vvM3HtUs
JSお前何なら仕事してくれるんや
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:42:19.45ID:QENPVuIt
形はいいんだがなぁ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:42:28.90ID:7Nh82rY2
おっしいいな
あと決めるだけなのに
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:42:58.76ID:vvM3HtUs
この流れで点取れない所が勝てない理由よなあ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:43:07.69ID:RsI0Q2KI
JS真正面かよーついてねえな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:43:40.55ID:RsI0Q2KI
>>688
変なこと言うなよまだ失点すらしてない段階で負けていいとかふざけんな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:43:59.25ID:21nixQfj
うん広島サッカー変わったねぇ良いよバランス!

あーあ。真ん中で合わせるタイプじゃないんだよねサントスって……(´・ω・`)
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:44:06.09ID:QENPVuIt
サントス、、、
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:44:23.15ID:+4CA6xyf
サントスの武器ってなに?
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:44:37.14ID:DwlgA3vE
野津田マジで上手くなったね
ボール持った時の余裕がすごい
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:44:51.34ID:V9qmj8P6
まじで一人だけ下手でついていけてない感じだなキープ力はあるんだが
前で待機してもらったほうがいいわサントス
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:45:19.24ID:z/60iK/U
みんなサントスの見た目に誤魔化されてるって
シュートもトラップもあんなもんだろ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:45:21.15ID:21nixQfj
>>718
ボールもってから理不尽ゴールきめてたけど※大半は流れ止めてたw
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:45:35.96ID:7Nh82rY2
何か色々と勿体ないな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:46:25.81ID:/YXVHygO
あぁあとは普通に点取るレベルの
FWがいるだけでも降格の心配しないで
すむようなゲームをしてるのに
得点できなきゃずっと心配しなきゃならんわ、、
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:47:19.07ID:RsI0Q2KI
サントス空振りワロタ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:47:25.97ID:XFaVdap2
リカロペはよ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:47:36.03ID:QENPVuIt
これだけ前線で繋げるなら鮎川の方がいい仕事しそう
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:47:58.67ID:21nixQfj
>>729
レアンドロペレイラいたよね?もういないんだ…
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:50:08.36ID:7Nh82rY2
さあ問題は後半だ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:51:11.72ID:RsI0Q2KI
これだけ押してて1点も取れなかったのは無念の極み
まともなFWがいれば・・・
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:51:23.26ID:0ndlXQMR
内容は圧倒してて草
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:51:25.19ID:aMfq9fRy
あっという間の45分だったな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:51:48.42ID:0z+ZMJnM
内容は良いんだけど、やっぱりサントスがハマってないし自分のシュートの形を持ってる前線の選手が浅野だけって感じだな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:52:42.93ID:arWjzP0I
なんかジュニオールもかわいそうだな
これ噂のリカルドが本当に来るなら4-3-3(4-1-2-3)の方がいい気がしてきた
東も使えるし
インサイドハーフとWGタイプが多すぎる
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:52:58.89ID:O2diOk/0
>>780
そりゃなー
ボール受けても即ロストするし、捌けないし、自慢のシュートを打つことすら出来なくなってたからな
ポジション取りもいまいちで、ボールに中々触れないこともあった
今のポジション柄、シュートを打つ機会は少ないけど、それ以外のことが全部変わったもんな
今、攻守共にゲームを作ってるのは間違いなく野津田だからな
0803現地
垢版 |
2022/03/19(土) 14:53:18.02ID:Y1ozCrc7
何か今日良くね?(´・ω・`)
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:53:27.85ID:aMfq9fRy
三苫いるだけでDF大忙しだもんな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:53:43.52ID:21nixQfj
凄く面白い試合でした(´・ω・`)サントスが流れ止めてたのが残念
後半は彼決めるかまたは他が決めるか……
勝っておくれフレーフレー
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:53:43.64ID:RsI0Q2KI
川崎にワンチャン決められての0-1パターンはまじでやめてくれ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:54:45.20ID:aMfq9fRy
そうだ、東京戦と一緒
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:54:55.73ID:O2diOk/0
スキッペきて、がんがん前に行く守備になるのかと思えば
行く時と構える時と使い分けたバランスの良い守備になってるよな
行く時のタイミングと強度に磨きかければ、ボール奪取率はもっとあがるだろうね
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:55:20.96ID:G+jZL9zb
この中でハーフタイムプレゼント当たったことある人おる?
何年も通っててもサンフレモンすら当たらんのだけど
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:56:09.40ID:cFKxQo8n
>>803
安心しろ
ダゾーンで観てるオレたちにも良く見えてる

あとはホント得点だけだなぁ
点獲れないとメンタル的にも厳しくなってくるし
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:56:41.42ID:PUtDky+y
>>801
シャドーのころはトラップミスが気になっていたから、ボランチでは怖いなと思っていたが、すごく安定しているな。
甲府で1年やったのが大きいのかな。
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:57:26.66ID:73mkilRJ
野津田はボール受けた時のタッチ数が最小限でやれてるのが良い
体の向き変えながらベクトルうまく変化つけてる
あそこで1秒時間できるお陰で周りが余裕持てるな
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:57:34.54ID:vvM3HtUs
三苫と田中碧、旗手
川崎といえどこいつらいなくなると並の強豪になるな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:58:40.04ID:arWjzP0I
>>817
( ゚д゚ )彡そう!

そこにゴールゲッターがいればかなりいいと思うんだ
ただ3バックだからこそ押し込めてる部分あるから勝ち点とれない状況が続かない限り採用はないだろうけれど
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:58:47.61ID:19MGNgm3
>>827
流石に代表級の選手3人も抜けたらどこでもきつくなるな
うちで言ったら3バック全員いなくなるみたいなもんでしょ?そりゃそうなる
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:59:02.92ID:RsI0Q2KI
満田のがライン割ってればなあ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 14:59:18.44ID:73mkilRJ
シャドーの時の野津田は得点で結果出そうとして、前に突っ込み過ぎてた感じに見えた
今は相手の嫌なとこ見つけて位置取りできてるっぽ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:00:10.14ID:aMfq9fRy
浩司さん、テンポテンポ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:00:40.29ID:TYGIQa1k
川崎は今期、こういう前半が何度もあった。
その場合、鬼木がハッパかけるのだろう、後半出だしからハードに奪いにきていた。後半も集中しないといかん。
0841現地
垢版 |
2022/03/19(土) 15:01:02.91ID:Y1ozCrc7
明日誕生日のせいか
サンチェフレッチェが妙にノリよかった(´・ω・`)
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:01:12.36ID:73mkilRJ
藤井は縦にスプリント仕掛けるにはスペースがちょっと足りず、
中に入るコースは塞がれて窮屈そう
対面の佐々木の駆け引きがうまいんかな?
ボール来なくてももっと揺さぶれ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:01:30.13ID:Z4HbUeDL
川崎は途中から前半スコアレスでいいから体力温存したように見えた
後半こちらのプレスが遅れ始めたところで一気に来るだろうな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:01:50.80ID:7Nh82rY2
>>830
ジェジエウはプレミアでやれそうなガタイしてるな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:01:54.22ID:RsI0Q2KI
リカルド・ロペス・ペレイラ早く来てくれ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:02:26.05ID:73mkilRJ
しかし久しぶりにウチの選手上手いじゃんと思えてる
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:04:12.36ID:/YXVHygO
前半で先生を取り切れるようになると
勝ち星重ねることができそうだけに
もどかしいわ

後半は川崎もギア上げてくるだろうし
早い先制と無失点を頼みまっせ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:04:52.43ID:1EeA0b3g
>>844
鮎川はサントスがダメなのと前節がファインゴール過ぎて
実力以上にここの期待が高くなりすぎてる気が…
やっぱ160センチ代前半が攻撃の軸になるのは相当厳しいよ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:09:10.86ID:73mkilRJ
浅野去年くらいから身体の強さおかしいよな結果に繋がらないけど
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:09:52.93ID:taznvKLR
あれ14時スタートだったのかw
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:10:36.48ID:73mkilRJ
ああん
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:11:23.41ID:73mkilRJ
勝ちたい試合になったなあ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:12:12.72ID:73mkilRJ
荒木相変わらず相手の速さの目算狂うな
ワンテンポ早く触るとか聞け引きしてくれ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:13:37.30ID:vvM3HtUs
満田良すぎだろこいつ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:16:05.22ID:taznvKLR
あぶねぇw
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:16:10.91ID:vvM3HtUs
満田怪しかったなw
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:16:19.86ID:73mkilRJ
さっきのこそワンタッチ使ってからクロスでも良かったような
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:19:45.56ID:RsI0Q2KI
そろそろJS下げて鮎川入れてくれ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:20:44.35ID:vvM3HtUs
満田ほんと良すぎて怖くなる
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:20:45.45ID:73mkilRJ
くああ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:20:51.13ID:taznvKLR
ぐわ
0957
垢版 |
2022/03/19(土) 15:21:14.81ID:21nixQfj
今の凄く良かったよー
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:21:15.54ID:RsI0Q2KI
今のは満田自分で打つんじゃなくて右に流してほしかったなあ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:21:24.58ID:73mkilRJ
モリシ守備の頑張りすげえ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:22:05.26ID:taznvKLR
サントスw
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:22:13.20ID:73mkilRJ
そろそろ鮎川を
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:23:41.43ID:73mkilRJ
藤井マジでそれはないぞ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/19(土) 15:24:19.77ID:73mkilRJ
失うだけじゃなくてカウンター食らう可能性もある選択だぞ藤井
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 55分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況