X



他サポ 2022-41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:31:43.15ID:8PXK24dD
琉球キタ━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:33.39ID:O0EutcCN
珍姓が二人入った
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:43.63ID:1OrjAt/h
>>18
つなぎはいいけど、守備の強度が弱い。鈴木とか岩田がいた時は個の力で何とかなってただけ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:48.32ID:IpeMkUum
小柏さすがっす
0044
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:57.42ID:jYfdjcDX
笑えるほど速い藤井
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:34:46.99ID:BfcLTMra
くまモンコネー
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:34:52.53ID:O0EutcCN
榎本シャウト
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:35:49.31ID:IpeMkUum
ルーカスあぶねー
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:36:05.70ID:oQGS4UtZ
こんのおおおおおおおおお
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:36:12.27ID:8PXK24dD
ついかたん
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:36:13.98ID:OygAWnZz
紺野こねー
ピタッと止めたのに
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:36:22.77ID:IpeMkUum
うーんこれ微妙だろ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:36:43.52ID:8PXK24dD
琉球逆転キタ━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:36:55.05ID:XTcE6/cp
ガンバは宇佐美がいたときから狭い場所でコンビネーション使おうとする
ロングボールで左右への大きな展開が少ない
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:37:16.83ID:BfcLTMra
CKじゃねーだろ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:37:23.52ID:IpeMkUum
荒野それボレーは危険
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:38:56.13ID:IpeMkUum
鞠水沼いたら
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:39:32.95ID:O0EutcCN
札幌ド 9,115人
アイスタ 10,887人
ヤマハ 10,669人
JITス 4,413人
鳴門大塚 3,748人
藤枝サ 1,207人
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:39:45.44ID:IpeMkUum
鞠退場ありそう
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:40:38.56ID:8PXK24dD
シャビエルはげてるな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:41:01.81ID:oQGS4UtZ
残念そこはスウォビィク
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:41:03.79ID:Kx7qxJIP
>>124
更に進化した?
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:42:02.38ID:IpeMkUum
吉尾なつうみ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:43:48.72ID:8PXK24dD
上門キタ━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:44:19.40ID:IpeMkUum
高丘退場するかとw
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:44:20.04ID:TqG1AFKV
小柏それはきめないと
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:44:25.66ID:OygAWnZz
いやー小柏決めないと!
あれ痛めたんか?
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:44:33.65ID:LTvIigLr
権田さん、さすがに代表正キーパーとして失点多すぎ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:44:39.89ID:7HSfvL3P
なんでや小柏
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:45:21.28ID:IpeMkUum
札幌これは追いつかれる
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:45:31.48ID:BfcLTMra
くまもこねー
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:46:15.52ID:IpeMkUum
これ2,3ヶ月コースか
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:46:33.24ID:IpeMkUum
膝じゃねえのかな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:46:33.33ID:cS2LLVif
うほ 実質退場
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:46:43.32ID:O0EutcCN
みらスタ 2,694人
トラスタ 5,937人
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:46:44.83ID:7HSfvL3P
ぽこピンチ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:47:15.28ID:8PXK24dD
G大阪キタ━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:47:15.85ID:LTvIigLr
清水は原をCBで使えば
立田よりマシだろ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:47:17.30ID:O0EutcCN
ガンバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:47:28.07ID:7HSfvL3P
レアぺきたー
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:47:58.58ID:OygAWnZz
>>194
今シーズンの實藤良さそうだから畠中戻ってきてもスタメンになりそう
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:48:01.11ID:IpeMkUum
レアペの使い方ー
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:48:33.90ID:OygAWnZz
エリア外から打ってもスウォビクは抜けないな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:48:34.31ID:IpeMkUum
すげーの
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:48:52.39ID:IpeMkUum
マルコスもうめ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:49:04.14ID:TqG1AFKV
完全に樺山見失ってたな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:49:51.82ID:7HSfvL3P
ぽこやられそう
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:50:10.83ID:OygAWnZz
ミクシィわちゃわちゃこねー
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:50:33.92ID:8PXK24dD
ふざロス6分
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:50:41.38ID:BfcLTMra
甲府キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:50:47.97ID:LTvIigLr
クリアを味方選手に当てるマニア大喜び
2回も
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:51:58.80ID:IpeMkUum
高丘くたー
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:52:24.69ID:7HSfvL3P
高丘上がってきたー
とくに意味無し
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:52:58.51ID:IpeMkUum
磐田ガンバお笑いかよ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:53:01.28ID:LTvIigLr
高丘って身長低いのに上がってもあんまり意味ない
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:53:41.85ID:1OrjAt/h
大分コネー
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:54:17.70ID:7HSfvL3P
清水いつのまにボコられていたのか
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:55:25.93ID:8PXK24dD
鞠きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:55:33.62ID:IpeMkUum
知ってた
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:55:35.58ID:OygAWnZz
實藤のオーバーヘッド!!
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:56:02.43ID:8PXK24dD
入ってる
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:56:03.62ID:TqG1AFKV
未勝利から逃れられないのか
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:56:05.36ID:oQGS4UtZ
きたあああああああああああ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:56:06.19ID:BfcLTMra
ポカスタ\(^o^)/オワタ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:56:07.20ID:7HSfvL3P
笛吹かねえから
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:56:24.57ID:8PXK24dD
ぽこやっちまった
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:56:25.36ID:OygAWnZz
はいやっぱりサッポコ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:56:34.02ID:wJc8+mg3
渦くまモンドロー
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:56:34.96ID:LTvIigLr
ペレイラ痛そう
1周した
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:56:41.37ID:1OrjAt/h
【急募】下平の後任
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:56:59.51ID:oQGS4UtZ
やっぱシュートは撃たなきゃダメ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:57:04.29ID:IpeMkUum
小柏が交わしに行かなければ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:57:17.19ID:cJ9acZIr
>>392
熊本普通に強くね?
山形戦含めてJ2相手に互角以上で戦えてる
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:57:21.22ID:ismDT0Qm
まじかよ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:57:42.28ID:8PXK24dD
最後の最後に
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:57:50.76ID:GByTxI96
柏よく退場者だしたといえこの横浜Mにかてたな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:58:07.02ID:TqG1AFKV
降格は無さそうだがぽこもったいないなあ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:58:09.49ID:7HSfvL3P
小柏が決めない上にいなくなるから
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:58:39.36ID:BfcLTMra
JIT\(^o^)/オワタ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:58:39.49ID:Kx7qxJIP
>>453
あっ…
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:58:45.86ID:oQGS4UtZ
くりゅう前半で6.3キロメートル
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:58:52.14ID:GByTxI96
>>439
わんこって熊本に負けたことあったっけ?
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 15:59:30.05ID:TqG1AFKV
ここまで劇的で鮮やかなオーバーヘッドって初めて見たかもw
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:00:19.31ID:O0EutcCN
3/12(土)
 15:00
FC東京 vs 広島  味スタ  解説:佐藤悠介 実況:下田恒幸 インタビュアー:野中智子
湘南 vs 京都  レモンS  解説:福田正博 実況:野村明弘 インタビュアー:日々野真理
  ※NHK BS1  解説:小島伸幸 実況:野地俊二
 16:00
柏 vs 福岡  三協F柏  解説:柱谷幸一 実況:喜谷知純 インタビュアー:小野響子
 17:00
川崎 vs 名古屋  等々力  解説:中田浩二 実況:桑原学 インタビュアー:高木聖佳
 19:30
相模原 vs 沼津  ギオンス  実況:井上雅史
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:00:20.44ID:LTvIigLr
14時開始の試合は後半面白かった
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:00:47.87ID:GByTxI96
>>458
11人での勝利がない柏も弱い
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:01:32.58ID:ismDT0Qm
喋りが名波ポイ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:01:45.41ID:s04SkFei
熊本は守備がそこまで良くないけど、この攻撃力は相当脅威よね

ハイプレスから奪う、パスワークで崩す、個人技で崩す
全部あるから相手としては守りにくい
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:02:02.34ID:IpeMkUum
>>491
カテゴリー違うチームがありますね
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:02:27.71ID:LTvIigLr
日立台最近行ってないけどスタグルはまだアウェーサポに厳しいのかな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:04:33.31ID:s04SkFei
>>497
J3降格年の渋谷くまもん見てると全然マシよ
あの時はDFのパスミスから失点の繰り返しだったもの

田中達也という化け物が居ても、それ以上に失点しちゃどうしようもない
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:04:34.80ID:LTvIigLr
>>464
犬がJ2落ちて最初の相手が熊本で江尻が試合後なめた発言したんだよな
それがずっと呪いになってる
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:06:25.51ID:wJc8+mg3
トラップミスった
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:08:17.00ID:tueY+ROh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:08:30.43ID:OygAWnZz
はいピーター
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:08:33.57ID:wJc8+mg3
やっぱウタか
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:08:56.10ID:8PXK24dD
ウタカキタ━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:08:57.81ID:LTvIigLr
ウタカ頑張りすぎ
谷ダメだろ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:22.56ID:8PXK24dD
谷また
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:29.11ID:OTf6/7QZ
札幌は菅のディフェンス緩くなかった?もっと寄せなくちゃダメだろ。ハンドも気にしてたが、そんなん気にするよりもっとケアすべきことがある場面よ
あそこで簡単に上げさせたのが失点の一因。
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:32.90ID:IpeMkUum
ちくん愚将?
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:33.40ID:wJc8+mg3
股狙い
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:36.18ID:FuZRBgOY
ウタカきたあああああああああああああああああ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:50.33ID:8PXK24dD
ちくん解任あるな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:21.56ID:IpeMkUum
婆さん
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:21.70ID:wJc8+mg3
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:23.61ID:LTvIigLr
ウタカ暴れまくってるw
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:31.22ID:8PXK24dD
あわやまたウタカ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:50.90ID:FuZRBgOY
ウタカこわw
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:24.87ID:FuZRBgOY
ウタカ上手いな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:44.50ID:OygAWnZz
長友いれて満田には上手く対応出来てんな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:31.90ID:OygAWnZz
ミクシィバイタル空けすぎだな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:17:51.63ID:GByTxI96
>>658
昨日試合やってたの知らなかったが鹿島にやられてたんだな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:18:29.14ID:GByTxI96
>>662
浦和にかったしね京都
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:51.93ID:oQGS4UtZ
小川ぇ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:02.46ID:O0EutcCN
瓦斯キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:02.90ID:oQGS4UtZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:07.50ID:8PXK24dD
森重キタ━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:08.22ID:OygAWnZz
モリゲきたー
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:12.26ID:IpeMkUum
やっぱもりげだなー
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:21.79ID:sYwBsjF6
>>517
7連勝したあとに相手が割と対策してきてからはあんまり点が取れなくなったぬ(´・ω・)
J2だとJ3よりも真っ向から来てくれるから攻撃はしやすいのかもしれん
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:31.20ID:hdPeJ3y5
瓦斯キター!
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:33.91ID:wJc8+mg3
おでんくん
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:44.29ID:O0EutcCN
最近下田アナは一歩前へ出ました!言わないのか
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:55.10ID:TqG1AFKV
なかなかすごい弾道だな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:00.95ID:OygAWnZz
広島は内容良かったのにな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:32.98ID:IpeMkUum
広島www
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:36.32ID:8PXK24dD
アダキタ━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:37.68ID:oQGS4UtZ
アダイウトンきたああああああああ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:39.38ID:O0EutcCN
ガス爆発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:39.37ID:OygAWnZz
アダー!
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:44.50ID:wJc8+mg3
町野こねー
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:51.30ID:8PXK24dD
熊・・・
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:54.58ID:hdPeJ3y5
瓦斯2点目キター!
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:23:18.08ID:OygAWnZz
パリばりの即失点
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:23:22.47ID:K2OCSKE2
後から合流する監督はなぜ無能なのか
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:23:27.59ID:H1TF1rzV
DF誰だよwww
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:23:43.11ID:w4FRdoBZ
>>784
鹿もヤバいってことか
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:23:47.57ID:IpeMkUum
何気にアダに対するシュートブロックがどいひー
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:23:50.24ID:oQGS4UtZ
広島にウタカが居れば
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:23:59.26ID:OygAWnZz
ササショーそれは恥ずかしい
割ると思ったんだろうな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:24:28.97ID:8PXK24dD
ここでハヤブサかよ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:24:38.06ID:GByTxI96
>>798
鹿は毎年やばいっていわれても毎年上位なの強すぎる川崎に弱いくらいだろ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:25:05.32ID:K2OCSKE2
鈴木はダメ
佐々木はマル
浅野もマル
これなーんだ?
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:25:37.82ID:wJc8+mg3
小屋松こねー
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:26:09.39ID:K2OCSKE2
>>814
神戸の次にコスパは悪いと思う
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:17.21ID:wJc8+mg3
バツ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:26.43ID:K2OCSKE2
>>820
ハヤブサとスハダクラブでピーンと来るのは世代判別に良いわな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:49.28ID:cYygiii5
湘南全てのクオリティが低い

よくこれで5位以内とか目標立てたな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:58.40ID:OygAWnZz
くりゅー上手かったがもう少しパス早ければ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:11.12ID:GByTxI96
>>830
プロ野球の楽天もだが楽天って会社って補強の仕方が根本的に違う方向にいってそう
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:16.88ID:wJc8+mg3
足首か
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:41.66ID:OygAWnZz
柏、椎橋あかんか
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:29:00.23ID:K2OCSKE2
松木は数字出始めたら荒木超えるわな
荒木はJでもフィジカルに問題がある
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:29:01.64ID:O0EutcCN
ドッジの料理ショー
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:30:03.66ID:oQGS4UtZ
えみり乳
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:30:34.13ID:K2OCSKE2
30番にイエロー出さないからJはレベルが低い
Jのレベルの低さの要因って審判に間違いない
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:30:39.39ID:OygAWnZz
帰るか
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:08.40ID:wJc8+mg3
おうちに帰らなきゃ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:27.57ID:K2OCSKE2
>>880
戦術がリアクションだと怪我しやすい
攻めの時無理な動きが多いから
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:41.84ID:oQGS4UtZ
クバあああああああああ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:41.90ID:8m5A9Zb9
サンフレッチェ広島は世界最強じゃないのか?
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:45.18ID:OygAWnZz
町野きたー
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:33:15.58ID:cYygiii5
京都ww
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:33:17.67ID:wJc8+mg3
町野きたー
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:33:19.84ID:O0EutcCN
サビオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:33:27.69ID:wJc8+mg3
サビオきたー
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:33:30.34ID:OygAWnZz
最近サヴィオ覚醒してね
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:33:37.37ID:K2OCSKE2
>>913
ガスより電気料金がなぁ・・・
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:33:55.39ID:QFEZ1vvC
やっぱりゴールって半分以上個人技なんだなあ、Jリーグ見てても、チームワークで取ったっていう得点の方が本気で少ない
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:37.70ID:cYygiii5
アピアの対応はj2のレベルにもないわ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:11.80ID:K2OCSKE2
いや、サヴィオが凄いだけ
俺的にはピトゥカよりいいと思うわ
柏はオルンガレベルを補強したら優勝争いはできる
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:12.28ID:O0EutcCN
広島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況