X



他サポ 2022-24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:23:11.43ID:jPGmGWSI
鞠遊びしてんの?
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:24:02.28ID:jPGmGWSI
2点ともミスってやってられないなw
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:26:16.18ID:5fdmNcWg
ボールに行ってないやん
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:26:36.98ID:pYF8HQDq
鳥栖でパクイルギュならうまくいなしてパス出せてたタイミングだったんだろうな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:26:53.57ID:ZSjLHre0
セルティックのがだから強いって大分
誰もJを煽ってない
後ろでのミスをハイライトで毎回見るから確かめたらこれだよ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:27:29.11ID:182W498w
ドカベンであったな。相手チームが負傷や不祥事でどんどん勝ち上がっていく高校
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:27:42.67ID:SJiFmLvw
アンロペわりと一人でもなんとかなるから
10人でやるなら心強い
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:28:03.17ID:pYF8HQDq
小屋松くる
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:28:40.13ID:182W498w
キム・スンギュもやらかしそうな雰囲気あるよなあ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:28:45.85ID:8JvPz97O
マリノスと川崎が選手流出で弱体化したことで今年のJリーグは混沌とするかも
ただ全体のレベルは上がってるわけではないのでそこは懸念点
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:28:59.37ID:Hxau7m8w
太陽と小屋松の頭が重なってる
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:29:06.74ID:sz18AFxg
2323
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:30:06.20ID:ZsIOHNT6
小屋松は既婚か
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:30:46.82ID:hOO3TvjM
>>51
鹿島は川崎にやられてたし、名古屋かな現状
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:30:57.36ID:pYF8HQDq
16時半の音楽がw
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:31:00.39ID:hOO3TvjM
帰るか
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:31:00.76ID:nbrfPc15
ドメサカ板は復旧しないのか?
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:31:03.06ID:5DFCJhae
帰宅よー
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:31:04.78ID:roWuKIhu
みな帰ろ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:31:18.38ID:182W498w
でもちょくちょくマリノスはフォワードが真ん中でドフリーなってる。柏のDF怖いわ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:31:21.23ID:5fdmNcWg
カラスと一緒に帰りましょう
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:32:05.93ID:182W498w
細谷サッカー脳が微妙w
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:32:38.48ID:hOO3TvjM
>>92
千葉の渋谷と言われてる所やぞ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:33:31.42ID:pYF8HQDq
>>122
FWだったからかな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:33:32.81ID:Hxau7m8w
>>123
憲剛の解説 しゃべりすぎ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:34:29.46ID:Hxau7m8w
なんでこんな怪我人続出してんだ
芝か?
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:35:33.10ID:eumBDEo+
ドッヂがボールを持った!

これがほんとのドッヂボールwwww

おいコラwwww
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:35:48.03ID:182W498w
この芝と風だからもう一波乱あってもおかしくないね
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:36:02.12ID:pYF8HQDq
>>143
おまえ、陰でカンニング竹山って呼ばれてるぞ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:36:08.99ID:j43+rpvN
>>70
柏しばらく強敵つづきだなこの試合かったとしてめも名古屋が最大の試練になりそう
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:36:43.53ID:Hxau7m8w
>>154
スンギュさん、待ってます
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:37:07.67ID:jPGmGWSI
>>79
サバ移転しただけで更新しないとだめだぞ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:37:21.35ID:jPGmGWSI
高丘止めた
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:37:30.42ID:pYF8HQDq
>>167
そうなんだ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:38:33.63ID:SJiFmLvw
勿体ないクロスあげろよ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:38:39.97ID:pYF8HQDq
チマふっとばされる
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:38:41.44ID:hOO3TvjM
サヴィオ昨シーズンまではクリスとかいて目立たなかったけど、今シーズンは気合い入ってるな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:38:51.66ID:Hxau7m8w
>>181
福田も結構怒ったようにしゃべるね
特に浦和に対して
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:38:54.58ID:sz18AFxg
なんでそこまで行って最後がしょぼいのかミツ丸
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:39:40.16ID:roWuKIhu
三協F柏 8,918人
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:41:20.55ID:ZsIOHNT6
>>193
それはサッカー出来る禿げ限定か
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:41:40.26ID:eumBDEo+
鞠の外人競り合いでラリアットかまさないかな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:42:09.63ID:pYF8HQDq
影が濃くて2倍くらい人がいる感じだな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:42:12.12ID:Hxau7m8w
エドゥアルドの失点直結ミスのハットトリックか
スンギュのお笑いか、何かしらもうひと展開見たい
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:42:16.49ID:Hxau7m8w
エドゥアルドの失点直結ミスのハットトリックか
スンギュのお笑いか、何かしらもうひと展開見たい
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:43:53.11ID:pYF8HQDq
寿人なに言ってるんだかわからない
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:45:56.56ID:SJiFmLvw
これは赤だったら面白かった
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:45:57.59ID:Hxau7m8w
「ーしてますからぁ!」が強い印象持たせるんだろうな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:46:01.98ID:mUNzrgZO
赤ちゃう?
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:46:02.91ID:765npwTD
ドグそでええやん
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:46:07.90ID:eumBDEo+
野糞には距離がありすぎたか
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:46:14.63ID:jPGmGWSI
手で押してるからだろ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:46:14.70ID:sz18AFxg
手を使うな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:46:21.15ID:pYF8HQDq
これは主審が正しい
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:46:44.99ID:mUNzrgZO
手で思いっきりユニ掴んでるし
距離ありすぎた?
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:47:04.14ID:5fdmNcWg
はよやれよ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:47:13.11ID:mUNzrgZO
本日3足目
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:47:14.36ID:eumBDEo+
VARいった?
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:47:22.64ID:765npwTD
みてるやん退場かもだろ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:47:23.54ID:SJiFmLvw
ワンチャン赤ある?
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:47:24.86ID:jPGmGWSI
ドグソ案件か?
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:47:26.05ID:yxI3R43C
ドグソくるー
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:47:36.67ID:765npwTD
まあぬけてはないかな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:47:43.62ID:sz18AFxg
野糞?
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:47:45.31ID:mUNzrgZO
カバーもおらんし完全に1対1やし赤でもおかしくない
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:47:57.31ID:SJiFmLvw
手を使って決定機阻止
これは赤でも文句言えんな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:48:09.16ID:jPGmGWSI
ちょっと遠いけどDOGSOでもおかしくはないかなー
まぁイエローでいいと思うけど
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:48:10.34ID:5fdmNcWg
🟥?
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:48:21.58ID:Hxau7m8w
位置と角度が微妙に思う
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:48:33.87ID:182W498w
ドグソ??
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:48:36.33ID:765npwTD
文句言ったら退場まで
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:48:44.07ID:765npwTD
なげえ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:48:54.05ID:eumBDEo+
GKの位置もあれだな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:48:54.39ID:jPGmGWSI
これはそのままでも良いと思うけどなあー
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:01.28ID:5DFCJhae
赤か
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:05.16ID:jPGmGWSI
あーレッドだ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:08.25ID:sz18AFxg
これは…
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:14.73ID:yxI3R43C
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:15.25ID:SJiFmLvw
赤きたあああああ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:16.55ID:5fdmNcWg
🟥キタ━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:16.99ID:mUNzrgZO
きたああああああああああ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:22.71ID:510zkS6A
キムチ来たー
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:23.81ID:E6aPZY7l
キムチ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:27.84ID:pYF8HQDq
SPAじゃなくてDOGSOか
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:29.53ID:xQqExvmg
磐田かよw
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:35.73ID:765npwTD
文句いったらさようなら
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:38.75ID:jPGmGWSI
ぶっちゃけVARで確認してんだから無駄な抗議すんな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:40.91ID:5fdmNcWg
野球のメンバー数になっちゃったw
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:41.37ID:sz18AFxg
今年退場多いなー
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:46.78ID:Li/BCnWX
前に思いっきり入られてるもんな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:49.70ID:eumBDEo+
同じ節に9人の試合が2試合www
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:52.64ID:O0XuMaUK
川崎マネーか?
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:53.76ID:jKM1ow4M
・反則した地点とゴールの距離 
・プレーの方向(ゴールに向かっているか) 
・守備側競技者の位置と数 
・ボールをキープできる、またはコントロールできる可能性があるかどうか
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:54.31ID:alHmaPZY
キムチイヤー
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:58.22ID:5DFCJhae
>>446
9枚目かな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:50:03.26ID:n8POxJTG
ドグソだな。
ファールなければ決定機
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:50:05.74ID:yxI3R43C
剛運三浦wwww次畠中岩田おらんwww
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:50:10.55ID:510zkS6A
マリ9人www
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:50:19.87ID:sz18AFxg
寿人、ドグソってわかってる?
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:50:22.86ID:jPGmGWSI
逆に細谷はユニつかんでないから岩田は余計印象悪いよ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:50:52.50ID:Hxau7m8w
このペースでいくと過去最高のレッド数になるんじゃないか
一節平均4.5枚?
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:50:53.62ID:Nb/y4jOf
審判に抗議しなかったらイエローのままだったのでは・・
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:51:12.43ID:hPNYfDfC
普通の戦術的ファウル。サイドのゴールから遠い位置。
欧州だったらさっとイエロー出しておしまいのプレー。
日本人は悪い意味でクソ真面目すぎる・・・
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:51:28.48ID:pYF8HQDq
今年はワールドカップあるからかな
手を使うファウルには特に厳しいと感じる
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:51:35.31ID:sz18AFxg
野球やろうぜ!
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:51:37.22ID:jPGmGWSI
>>492
GKと1対1
横に守備側選手がいない
ドグソでもおかしくはないよ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:52:43.29ID:Li/BCnWX
イエローで抗議するから余計に悪質だと思われるんだよな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:52:47.98ID:jPGmGWSI
柏はやくトドメさせ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:53:01.84ID:mEvSnSYo
鞠板は荒れてるけど
身体入れてたのをで使って倒してたし
前はGKしかおらんし打倒だわな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:53:19.04ID:IxCkhiOw
>>492
ドグソの4要件ってのは絶対じゃないからね
主審が決定機と思ったら赤
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:53:21.01ID:alHmaPZY
全部プーチンが悪い
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:53:49.37ID:jPGmGWSI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:53:54.04ID:mEvSnSYo
>>541
厳しい審判ならアレでもう一枚貰ってもおかしくないくらい
文句付けてたな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:53:54.77ID:5DFCJhae
小屋松抜けた
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:53:59.36ID:pYF8HQDq
小屋松の無慈悲なゴールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:53:59.74ID:sz18AFxg
輝いてるわぁ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:54:00.57ID:5fdmNcWg
はげまつきたー
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:54:01.91ID:roWuKIhu
かがやいたー
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:54:10.13ID:Li/BCnWX
wwwwwwwwwwww
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:54:14.36ID:Hxau7m8w
>>535
海外リーグだと「選手を納得させる意味でもOFR見に行くよ」とかやるけど、そういう柔軟さ一切ないよね
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:54:16.86ID:tJS5PK4T
あたまがー
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:54:21.09ID:jPGmGWSI
小屋松は余裕でオンだ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:54:35.53ID:5fdmNcWg
おでこの扱いがうまい
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:54:46.17ID:IxCkhiOw
>>529
そうなんだよね、手って言ってる人も分かってない
手(ボールに行ってない)が関係あるのはエリア内だけ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:54:46.23ID:AFEz+t9K
2323
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:54:46.23ID:mEvSnSYo
光小屋松w
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:54:47.44ID:sz18AFxg
まぶしくて見えない
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:54:47.72ID:SJiFmLvw
小屋松生えてるな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:54:52.58ID:alHmaPZY
夕日で輝いてるな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:54:54.15ID:jPGmGWSI
小屋松の生え際はオフサイド
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:55:27.67ID:mEvSnSYo
>>644
ハイラインよ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:55:42.99ID:kJkZEVWi
ディフェンスライン抜けるの上手いな(意味深)
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:56:10.31ID:jPGmGWSI
惜しい
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:56:19.75ID:mEvSnSYo
>>659
ストライカーは抜けてナンボよ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:56:42.19ID:182W498w
3点目のときも手使おうとしてたから退場するとこだったぞw
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:57:23.70ID:765npwTD
おいおい
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:57:34.68ID:jPGmGWSI
サヴィオ前半足捻ってたからマジかもしれん
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:57:46.55ID:Hxau7m8w
>>678
めっちゃハイラインやん
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:58:06.24ID:n8POxJTG
これはガチで痛そうな顔してる
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:58:08.25ID:sz18AFxg
ここの芝は味方殺し
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:58:12.85ID:182W498w
>>680
前半でイエロー見逃してもらってるのにな
横浜は監督といい講義がひどいわ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:58:23.45ID:alHmaPZY
>>678
息吹いてない…
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:58:26.91ID:Hxau7m8w
今日この試合で怪我、5人目くらい?
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:58:44.59ID:jPGmGWSI
高丘ワロタ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:58:45.14ID:xQqExvmg
高丘わろたwwwwww
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:58:57.68ID:sz18AFxg
高丘ちょっと面白かった
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:59:28.59ID:mEvSnSYo
>>678
キャプるならガッツポーズのところだぞ
めっちゃ光ってたw
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:59:46.98ID:5fdmNcWg
畠中🟥 岩田🟥 エドゥアルド2失点に絡む
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:59:47.89ID:eumBDEo+
まあ9人相手に10分くらい時間あれば1点は余裕でとるよな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:59:50.82ID:4wfompyh
高丘何で競り合ってんだw
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 16:59:56.50ID:xQqExvmg
鞠はGK補強いい加減考えろよ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 17:00:07.62ID:sz18AFxg
あかん
柏優勝してまう
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 17:00:34.53ID:182W498w
寿人の具体的な解説が何もなかったような。
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 17:01:14.94ID:pYF8HQDq
え、柏が首位なの
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 17:01:24.60ID:Hxau7m8w
>>745
わりと良いキーパー切ってまで、連れてきたのが高丘だから…
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 17:01:35.29ID:mEvSnSYo
>>745
少し前は主力をレンタルに出すくらい余裕あったのに
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 17:02:01.99ID:182W498w
オビの方が将来性はありそうよね
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 17:03:04.09ID:xQqExvmg
1 柏レイソル
2 川崎フロンターレ
3清水エスパルス
4 京都サンガF.C.

むしろ川崎が空気読めてない順位
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 17:03:13.56ID:mEvSnSYo
>>768
小屋松はドンピシャ補強だったな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 17:03:51.42ID:sz18AFxg
柏の通訳のレベル
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 17:05:09.28ID:0yOsoAOJ
>>775
いずみんはダンスが得意、これ豆な
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 17:08:26.58ID:R1oOCXZ+
柏の太陽小屋松
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/27(日) 17:10:38.08ID:R1oOCXZ+
ハイライト見直したけど高丘の足元下手過ぎるな
あんだけ緩いパスを右足で蹴りにいく意味がわからない
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/28(月) 16:31:00.06ID:Zxd59Kid
3/2(水)
 18:30
※J SPORTS 1,スカチャン7  京都 vs 鳥栖  サンガS  解説:那須大亮 実況:服部優陽 リポーター:田中めぐみ
 19:00
(第10節)川崎 vs 浦和  等々力  解説:戸田和幸 実況:下田恒幸 インタビュアー:高木聖佳
※フジテレビONE,スポーツライブ+2  鹿島 vs C大阪  カシマ  解説:鈴木隆行 実況:上中勇樹 リポーター:青嶋達也
※J SPORTS 2,スカチャン8  大分 vs G大阪  昭和電ド  解説:高松大樹 実況:南鉄平 リポーター:成尾佳代
※J SPORTS 3,スカチャン12  清水 vs 徳島  アイスタ  解説:森岡隆三 実況:松下翔太郎 リポーター:室伏真璃
※BSスカパー!  広島 vs 名古屋  Eスタ  解説:佐藤寿人 実況:江本一真 リポーター:掛本智子
※フジテレビNEXT,スカチャン6  柏 vs 札幌  三協F柏  解説:坪井慶介 実況:酒主義久 リポーター:木下康太郎
※J SPORTS 4,スカチャン13  磐田 vs 湘南  ヤマハ  解説:渡邉一平 実況:野村明弘 リポーター:朝井夏海
※フジテレビTWO,スカチャン5  福岡 vs FC東京  ベススタ  解説:山下芳輝 実況:松尾幸一郎 リポーター:坂梨公俊
 19:30
(第10節)横浜M vs 神戸  日産ス  解説:福田正博 実況:西岡明彦 インタビュアー:野中智子
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 14:05:27.60ID:7ZJZkPsH
すいようび
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 18:52:10.78ID:yhdtfxlc
浦和始まってる
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 18:56:07.34ID:jIMUmj7q
スカパーのサッカーセットには入ってないが、本日はフジONETWOでそれぞれあるのでルヴァン2試合いける
さらに伝家の宝刀どこでもDIGAを使って2試合同時視聴、
さらにここにDAZNを使ってリーグ2試合を加えて4試合同時だ、もう何一つ追いきれないぞ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 18:57:35.12ID:chg45ZjC
よよよいよよよいよよよいよい
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 18:58:44.37ID:A8uWQ+4E
サッカーを愛する皆さん、ご機嫌いかがでしょうか?
かつては当番組くらいしかなかったサッカー中継がこうもあるとはありがたい時代になりました。
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:04:07.86ID:yhdtfxlc
>>820
また怪我かいw
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:05:48.44ID:yhdtfxlc
>>823
同じく
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:11:39.37ID:szS681b7
これ決まらんなら今日も負けだわ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:12:14.12ID:oqdK+aRv
声出すなとか、タバコのポイ捨てがと
サポーターを罰したとかそんなの無しにしたらいいのにな
客商売なのに何でそんなに風紀委員みたいに取り締まるんだろうな
バカとしかいいようがないわ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:12:17.84ID:oNlKU+5S
今年はすでに江坂の決定力の酷さが露呈しまくりやな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:13:14.19ID:fyY+kzJc
おいおいw
オフサイドなのにそんなとこから再開認めるなよw
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:15:54.86ID:fEAzbBdk
良いところにはいる長沢
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:17:55.25ID:DtWfRenS
セレッソの17歳童貞がゴールしたのか
すげえな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:21:35.10ID:DtWfRenS
宇宙開発
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:24:58.10ID:DtWfRenS
馬渡良い上がり
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:25:04.28ID:szS681b7
今の酒井凄い
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:26:04.45ID:szS681b7
伊藤叩かれろ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:28:54.05ID:szS681b7
内容はいいのはガンバでも見た
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:29:22.77ID:oNlKU+5S
ハムって言ってるな
これはあかん
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/02(水) 19:29:56.88ID:szS681b7
橘田サイドバックw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 7分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。