X



【2022開幕戦】しみじみ清水エスパルス vs札幌3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:40:38.45ID:+W7aSzVQ
コロリこんなにもっさりしてたっけ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:04.18ID:AsbUUY7I
なんかまた防戦一方になってきた
かなり流れ悪い
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:08.04ID:dh2A9EK8
みやもと
きしもと
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:45:50.79ID:xzShWKED
は?カードないの?
海外だと足首は一発レッドなんだが
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:47:36.32ID:+W7aSzVQ
唯人が1番うまいの面白すぎるだろ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:03.55ID:DilLQhX2
踏みに来てたな
ウンコドーレ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:38.87ID:+W7aSzVQ
雨降ると頭皮やばい奴目立つな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:43.23ID:KfX28PVE
コロリいいじゃん
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:33.81ID:KfX28PVE
荒いぞ札幌
こんな荒かったっけ札幌
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:37.31ID:swqPhgVV
岸本…?
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:42.36ID:+Lb3tIkM
おいおいゆいと
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:16.47ID:swqPhgVV
こんな無法チームにまだイエロー一枚も出てないとか
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:44.10ID:nQ5IY62w
>>146
エースパルース!
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:44.15ID:dh2A9EK8
ありゃりゃ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:59.54ID:+W7aSzVQ
なんでそんなボールになっちゃうの?
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:13.43ID:nQ5IY62w
なにそのふんわりFK
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:43.10ID:dh2A9EK8
引き分け
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:51.46ID:swqPhgVV
引き分けかーーー
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:53.59ID:+W7aSzVQ
怪我人戻るまで持ち堪えるんだ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:54:55.66ID:zdNmOxT1
戦力ガー怪我人ガーなんて言ってるようじゃダメなんだよな
こうやって誰が出ても勝ち点取る姿勢を見せないと
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:23.07ID:nQ5IY62w
コロリとルーカスフェルナンデス言葉通じるのかな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:37.62ID:+W7aSzVQ
みんな唯人ぐらい頑丈になればいいのに
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:09.25ID:nQ5IY62w
唯人のすまし顔腹立つなwwww
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:03:45.64ID:nQ5IY62w
小倉さん画像はよ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:06:22.85ID:nQ5IY62w
ロリかわいい
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:01:46.77ID:y5p/ahTe
うおおおおおお
同士がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ぼっち実況回避だぜ
みなさんよろしくお願いいたします
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:40.38ID:Xvx9a2rl
現地です
寒いです
相手のスタメンなんですかこれ
巫山戯ないでください
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:41.12ID:2MdV77Df
実況よろ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:03:14.88ID:pqG4NTmg
はじまた
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:04:30.56ID:2MdV77Df
ケムちゃん
ネギ星人とかカネサキとかまだ飼ってたのか
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:05:26.07ID:Xvx9a2rl
なんでもないとこで審判と接触して転ぶ成岡
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:07:06.31ID:pqG4NTmg
あぶ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:08:33.64ID:2MdV77Df
たーこいち
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:09:01.80ID:pqG4NTmg
大久保さん
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:10:40.01ID:opnbPfNE
きくちさんそれはあかん
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:11:52.56ID:opnbPfNE
宮本もあかんな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:12:47.91ID:pqG4NTmg
CK
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:15:21.36ID:2MdV77Df
ケムンパス負けろ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:17:23.08ID:pqG4NTmg
アクションアクション
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:18:10.32ID:xVhWe1Et
ユースボランチあかん
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:29:24.72ID:pqG4NTmg
8888
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:38:00.05ID:pqG4NTmg
成岡ミドル
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:41:28.09ID:pqG4NTmg
コロちゃん(´・ω・`)
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 14:49:30.93ID:pqG4NTmg
0−0
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 15:02:18.80ID:pqG4NTmg
タツタ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 15:17:47.17ID:pqG4NTmg
ゆいと
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 15:28:04.61ID:pqG4NTmg
こけた
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/23(水) 15:55:13.76ID:pqG4NTmg
おわた
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:22:35.79ID:gwEyPZ4D
SBSはじまった后は熱かったな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:22:38.63ID:mcatqrsM
GK 21 権田 修一
DF 4 原 輝綺
DF 2 立田 悠悟
DF 50 鈴木 義宜
DF 7 片山 瑛一
DF 29 山原 怜音
MF 6 竹内 涼
MF 18 白崎 凌兵
MF 17 神谷 優太
MF 23 鈴木 唯人
FW 32 ベンジャミン コロリ

GK 1 大久保 択生
MF 11 中山 克広
MF 13 宮本 航汰
MF 15 岸本 武流
MF 26 滝 裕太
MF 37 橋 大悟
FW 36 栗原 イブラヒム ジュニア

本スレのパクってきた
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:23:26.10ID:dkJKo63o
こっちからか
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:56.91ID:/UJZgRxT
>>374
乙です
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:11.05ID:PW07tfO4
複数得点できれば
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:33.75ID:RzgXgAzN
磐田の金子翔太 金子翔太!!
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:17.12ID:RzgXgAzN
金子の古川直伝のドリブルデザイン刮目させてもらおう!
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:25.87ID:tL0zEQGY
日本には色んなダービーがあるけど互いにホームユニ着て戦うダービーって静岡ダービーだけらしいね
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:25.89ID:M5GkRpYx
サッカーにチビはいらねえ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:34.56ID:RzgXgAzN
城福の優しい口調に違和感
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:40.00ID:RzgXgAzN
片山は敵の目を見て守らないからシザースにひっかかる
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:35:46.97ID:RzgXgAzN
ブーイングしろ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:36:08.23ID:tL0zEQGY
>>411
磐田の中心選手だぞ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:37:10.28ID:RzgXgAzN
どっちの鈴木だ!
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:37:11.47ID:gwEyPZ4D
片山もっさり
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:37:54.28ID:mLfN3We/
簡単に崩されるなよ、、、

気合い入れろ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:06.29ID:RzgXgAzN
宇宙に2回
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:08.02ID:tL0zEQGY
こいつら枠にすら蹴れねえのかよ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:36.24ID:RzgXgAzN
神谷もしかして決定率低いのでは
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:37.39ID:mLfN3We/
枠に飛ばせ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:41:08.63ID:zAjeHbog
清水に染まってない選手はまだ居るのか?
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:41:15.77ID:tL0zEQGY
後ろでパス回ししてるだけでおっかない
やらかしそう
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:42:01.84ID:RzgXgAzN
磐田の池のメダカ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:42:12.45ID:Th+wjmX7
キタ――(゚∀゚)――!!唯ピーキタ――(゚∀゚)――!!
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:42:17.61ID:M5GkRpYx
きたああああああああああああああああああああああ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:42:18.81ID:4C1fcU52
覚醒の鈴木唯人!!!!
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:42:18.84ID:46KRvBYA
静岡県民だけど、元埼玉県民のレッズファンなので
エスパルスの金子しかわからない
磐田には遠藤がいるか。
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:42:39.34ID:p/ISsD4Q
唯人覚醒中
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:42:39.86ID:tCUpGBQy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:42:42.24ID:JcsGPHV8
せいせいせーーーーーい!!
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:42:43.43ID:mLfN3We/
よっしゃぁぁぁぁー!

唯人サイコー
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:42:49.68ID:RzgXgAzN
決定率めちゃ上がってるw
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:42:57.35ID:tL0zEQGY
ぶっちゃけ絶対外すと思いましたw
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:43:03.83ID:M5GkRpYx
居残りシュート練習の成果でてるうううううううぞぉれええええええw
流石だあああああああ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:43:35.76ID:1PFZO16P
唯とゆっくりそうに見えて速い
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:43:38.55ID:PW07tfO4
これは海外
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:43:52.02ID:mLfN3We/
唯人素晴らしかったが
相手キーパーヘボくない、、、?
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:44:02.83ID:p/ISsD4Q
点取れる唯人=スーパーエース=海外移籍やん
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:44:46.78ID:zgVoh8EK
唯人海外行くだろうけどベルギー、オランダ、ポルトガル、スコットランドみたいなつまらんオファーなら蹴れよ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:45:18.49ID:RzgXgAzN
金子足引っ張ってるじゃねーか
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:45:28.01ID:6ONcFJcO
神谷いいわ
アシストといい繋ぎうまいし冷静
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:46:03.55ID:mLfN3We/
山原負けんなよ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:46:31.71ID:gwEyPZ4D
神谷の速さが活きてていいわ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:47:39.09ID:gwEyPZ4D
金子サックスブルー似合わんな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:48:05.52ID:mLfN3We/
金子、攻めるゴールを間違えてるぞ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:48:21.18ID:Th+wjmX7
みんな(・∀・)イイネ!!
落ち着いてる
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:48:22.87ID:M5GkRpYx
コロリ遅すぎる
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:48:31.13ID:6ONcFJcO
金子はこういうの見るとロティは絶対的に合わなかったんだろなって思うわな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:49:01.42ID:tCUpGBQy
立田左?
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:49:45.34ID:RzgXgAzN
清水のカウンターにビビって引き気味だな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:49:50.84ID:mLfN3We/
>>597
www
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:50:24.70ID:p/ISsD4Q
今日の主審はまともそう。
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:50:47.94ID:mLfN3We/
相手CBショボくね?
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:51:42.56ID:4C1fcU52
シラいいミドル!
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:51:48.49ID:M5GkRpYx
もしかして相手キーパー下手くそ?w
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:51:49.33ID:D+eW3e1B
やっぱ白崎いると全然違うな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:52:05.24ID:mLfN3We/
白崎、カッコいいー
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:52:20.14ID:6ONcFJcO
枠飛ぶミドルに驚く我々
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:52:22.13ID:RzgXgAzN
コース狙って打てないのが白崎
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:53:00.56ID:gwEyPZ4D
白崎たくましくなったな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:53:31.37ID:RzgXgAzN
磐田序盤よりポジションバランスが悪くなってる
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:54:54.08ID:RzgXgAzN
鈴木と鈴木が入れ替わった?
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:56:10.40ID:4C1fcU52
ええー
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:56:21.61ID:RzgXgAzN
キタ――(゚∀゚)――!!
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:56:34.85ID:tCUpGBQy
何しとん
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:56:35.45ID:D+eW3e1B
権田ミスったなあ
ポジショニングが中途半端に
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:56:42.90ID:cc0YSMrk
なんなんすかこれ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:56:44.47ID:RzgXgAzN
鈴木どっちも上手いw
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:56:48.80ID:mLfN3We/
ふざけんな
この展開でやられてるんじゃねーよ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:13.34ID:tCUpGBQy
権田それ取れないのかよ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:17.90ID:mLfN3We/
権田も油断すんな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:18.38ID:p/ISsD4Q
片山がしょっぱい
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:20.39ID:D+eW3e1B
片山のところ狙われすぎだろ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:31.00ID:Th+wjmX7
次、鈴木よしのりな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:53.37ID:p/ISsD4Q
次はノリさんが決める番
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:58:02.99ID:1PFZO16P
片山やられっぱなしだな
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:58:26.44ID:6ONcFJcO
権田クロス警戒して目切ってたろ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:58:40.43ID:mLfN3We/
相手GKとCBがショボいが
今のところ他人の事言えねーぞ

ダービーなんだから気合い入れろ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 13:59:55.28ID:RzgXgAzN
>>735
全然問題ない
ループは誰しも想定外
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:00:44.63ID:mLfN3We/
おいおいおい
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:00:44.67ID:RzgXgAzN
>>786
テレビに切り替えたらゴールしてた
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:01:06.82ID:tL0zEQGY
守備酷すぎるだろ
何でこんな緩いの
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:01:06.99ID:mLfN3We/
立田ふざけんなクソが
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:01:32.81ID:RzgXgAzN
あぶっ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:01:58.26ID:D+eW3e1B
もっと前に持っていけたのに
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:07.34ID:RzgXgAzN
ゴールの大きさ3倍なら4点入ってる
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:14.09ID:D+eW3e1B
山原視野狭いな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:18.45ID:Th+wjmX7
コロリがんばれ!
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:18.97ID:gwEyPZ4D
白崎バカうめえ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:20.80ID:tCUpGBQy
山原枠飛ばせ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:26.12ID:tL0zEQGY
山原は枠に飛ばないんだからシュート打つのやめろ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:47.20ID:mLfN3We/
打つのは良いが枠に飛ばせ

下手なのに安易にミドル打ちすぎ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:03:00.27ID:RzgXgAzN
金子が奪われたとこでホイッスル
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:03:15.54ID:D+eW3e1B
ひたすら片山のところ狙われてら
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:04:15.42ID:RzgXgAzN
ほんといいボール
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:05:15.85ID:Th+wjmX7
立田のメンタル心配だわ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:05:27.38ID:NmuGc0vH
ほら立田だよ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:05:30.43ID:tCUpGBQy
おいこら立田
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:05:38.17ID:RzgXgAzN
磐田の金子翔太 金子翔太!!
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:05:57.81ID:D+eW3e1B
立田のあのふざけたパス何?
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:06:10.55ID:PW07tfO4
ヴァウドなにしてんのよ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:06:26.79ID:mLfN3We/
ボロボロじゃねーか
真面目にやれ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:06:36.81ID:eAeJgWdG
金子は折れてほしい
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:06:48.76ID:PW07tfO4
立田は年上と組むと頼りすぎる
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:06:54.00ID:tCUpGBQy
両SBが狙われてるなあ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:06:54.38ID:RzgXgAzN
禁断の鬼籍
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:06:58.09ID:NmuGc0vH
なんで毎試合立田叩いてるのにクラブは気がつかないのか
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:28.66ID:tCUpGBQy
唯人ちょい雑
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:28.97ID:p/ISsD4Q
雑っすなあ。
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:50.03ID:4C1fcU52
山原いまいちだなー
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:59.76ID:D+eW3e1B
山原…
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:08:34.41ID:p/ISsD4Q
山原は猪突猛進か。
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:08:50.73ID:mLfN3We/
唯人すげぇー
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:09:19.11ID:FqO5dZKx
山原は積極的というか強引杉。
コロリは使えん。
立田は雑。
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:09:35.91ID:RzgXgAzN
どっちも上手い
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:00.83ID:JxTqLiea
ボール保持できねえなあ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:05.64ID:gwEyPZ4D
磐田って山田以外はベスメン?
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:33.06ID:RzgXgAzN
白崎と違ってコース狙ってくるから怖い
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:39.80ID:D+eW3e1B
また立田wwwww
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:40.51ID:PW07tfO4
立田われ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:45.90ID:46KRvBYA
1-1のスコアレスドローで終わりそう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 37分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況