X



鹿島アントラーズ実況☆2022-03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:47.79ID:L46ApRM+
一乙
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:04.40ID:FpxwhFm3
>>1胃腸つ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:13.85ID:FpxwhFm3
E気持ち
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:22.23ID:mr9M/3rD
脚は去年もコロナで酷い目にあってたよな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:34.15ID:L46ApRM+
ピトゥカズバッ
荒木クルッ
上田ズドン
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:46.36ID:FpxwhFm3
超久々の開幕首位あるで
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:58.85ID:mr9M/3rD
UMAホントいいよな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:04.09ID:F3W6LkSW
ガンバが弱すぎて強いのか弱いのかわからん…
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:35.82ID:3IORAJjb
今はUMAがヌボヨやってるな
こうなると右サイドからいいクロス入れられる選手が欲しいな
そうするとUMAの得点も増える
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:43.41ID:mr9M/3rD
おお
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:46.39ID:pcqp/CZq
なんちゅうシュートうつんだよ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:49.50ID:Z7hSCRVW
上田ノリノリだな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:56.59ID:rppfFKRx
上田w
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:30:20.09ID:qtd5r5Bo
優磨は昔から人を使うのも上手いけど海外行ってトラップで相手を外すのが凄い上手くなったな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:30:44.43ID:FpxwhFm3
更に上田優磨の連携が深まったら面白いことになる
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:31:19.18ID:K0xlI3u9
上田こんだけえぐいシュート蹴れるなら競り合いの時ジャンプしなくていいだろ
怪我怖い
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:31:24.80ID:L46ApRM+
>>72
日テレの女子アナと結婚した三竿か
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:31:38.82ID:FpxwhFm3
>>69
ボランチ2人出せる
前にターゲットがFW2+荒木がいる
これだけで線がたくさん増える
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:32:19.48ID:FpxwhFm3
宇佐美はすごいミドル決めるけど確率は意外と低い
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:32:22.01ID:F3W6LkSW
上田も荒木も活躍すればするほどいなくなる確率高くなるっていう
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:32:43.56ID:qtd5r5Bo
>>86
切られても自分で運べちゃうから何とでもなりそう
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:33:05.44ID:yuCf9bD2
【速報】劣頭、京都に先制される
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:33:09.73ID:FpxwhFm3
和泉はアラーノの下位互換だからな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:33:15.88ID:mr9M/3rD
もう一点欲しいな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:33:32.28ID:Z7hSCRVW
そろそろ交代
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:33:32.93ID:FpxwhFm3
>>103迫の悪口はやめろや
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:10.12ID:FpxwhFm3
赤崎の良さは見た目の強そうな感じだろ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:32.80ID:oBO0t3kR
>>102
犬飼がボールホルダーに吊られてゴール前でウタカをフリーにしてた
わんわん言いながらボール追いかけて裏空けちゃういつものアレ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:37.82ID:MfuiBpfo
そういえば飲水タイム無くなったんだ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:40.83ID:mGbchlvv
GK 31 沖 悠哉
DF 22 広瀬 陸斗
MF 11 和泉 竜司
MF 33 仲間 隼斗
MF 6 三竿 健斗
FW 19 染野 唯月
FW 9 エヴェラウド

う〜ん、染野よろしく
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:53.36ID:K0xlI3u9
ハット頼むわ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:35:00.48ID:R/03aTzw
石川やるな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:35:00.46ID:L46ApRM+
上田打点高かったが
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:35:03.89ID:F3W6LkSW
>>128
斗斗斗
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:35:16.45ID:hsiO1znx
キーパーが頑張ってる
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:35:35.24ID:FpxwhFm3
優磨が守備時に左でプラスワンしてるから相手の右の攻撃がなくなった
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:09.49ID:FpxwhFm3
>>149
バレーを遥かに上回ってるなw
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:09.57ID:mr9M/3rD
そろそろ疲れたかな上田
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:27.93ID:oBO0t3kR
常本今日ダメダメだな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:30.80ID:FpxwhFm3
ていねいに
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:35.91ID:PVz7vCCA
攻守に効く仲間を使ってほしい。
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:37.68ID:Pgl38lwF
樋口、気が効くなー
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:43.82ID:F3W6LkSW
広瀬にかわれ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:51.18ID:L46ApRM+
常本が走るところ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:37:23.63ID:oBO0t3kR
安西壊れたらこのサッカーできねえな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:37:24.65ID:R/03aTzw
とりあえず仲間いれよっか
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:37:25.52ID:rppfFKRx
優磨縦横無尽やな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:37:40.13ID:FpxwhFm3
広瀬おるやん
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:37:59.34ID:MfuiBpfo
常本だけレベル低く感じるな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:03.02ID:oBO0t3kR
>>191
得点直前に見せ場作ってたぞ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:07.23ID:Z7hSCRVW
さすがミンテ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:30.20ID:L46ApRM+
ちょっと時間稼ごう
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:44.02ID:t3evC2PZ
てか優磨上田荒木って前線のタレントが期待どおりの上手さ見せてるけど
10人のガンバ相手ってこと考えても全然安心できる内容じゃないよな
攻撃の崩しも守備も
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:44.29ID:oBO0t3kR
スンテのこういうとこ本当助かる
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:48.19ID:L46ApRM+
腰はやばい
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:49.63ID:R8VyxjBu
今年もめちゃくちゃかっこいいコンスンテ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:39:04.88ID:FpxwhFm3
>>197
おいおい
数学の教員免許だぞ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:41:02.75ID:oBO0t3kR
色々もったいない
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:41:02.68ID:L46ApRM+
樋口いいね
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:41:13.67ID:mr9M/3rD
みんなサボらないな
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:41:17.05ID:Pgl38lwF
こぼれ球の対応、樋口すげーいいな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:41:32.62ID:/OWPlrDo
>>250
ピトゥカ持った瞬間打つなって言っちゃったw
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:41:37.74ID:Z7hSCRVW
エヴェきたか
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:41:41.92ID:L46ApRM+
ちょっと中盤のフィルターがない
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:42:04.67ID:FpxwhFm3
え?いまエヴェなんとかって言ったか?
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:42:11.39ID:oBO0t3kR
エヴェを諦めない
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:42:30.77ID:L46ApRM+
ここで樋口が受けるのがいいね
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:42:44.57ID:FpxwhFm3
4-1ならいいけど3-1は油断してはいけない
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:42:58.14ID:Z7hSCRVW
首相、退任
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:18.24ID:R/03aTzw
仲間キタァァァ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:28.28ID:v4vIP2Vq
どうせ上田出ていくんだからエヴェ復活か染野覚醒が必要だぞ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:28.84ID:R8VyxjBu
土居はゴール逃し以外は120点
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:40.33ID:vxDBvEev
土居は抜群の存在感だったな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:45.13ID:L46ApRM+
仲間ボランチ?
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:47.63ID:FpxwhFm3
K.MISAOのK要らんだろ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:59.52ID:R/03aTzw
>>315
染野は怪我少なくしてくれるだけで満足
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:05.65ID:Z7hSCRVW
DAZNも上田に興奮しとるなw
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:28.32ID:/OWPlrDo
なんでこんな交代ダラダラなんだ?
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:36.28ID:R/03aTzw
上田ハット行きたかったなぁ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:45:11.93ID:FpxwhFm3
仲間ってやっぱ沖縄?
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:45:13.38ID:R/03aTzw
常‥
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:45:28.23ID:mr9M/3rD
バタバタや
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:45:38.92ID:FpxwhFm3
やっぱこの交代は早いよ
舐めちゃいけない
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:45:58.38ID:rppfFKRx
三竿カットは上手かったけどな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:15.88ID:nZVfBx6+
これでエヴェまで復活ゴールしてくれたら、いいんだけどな。
残り時間で、ガンバさんにゴール欠乏症を治療してもらってくれ。
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:15.71ID:Z7hSCRVW
エヴェ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:19.53ID:R/03aTzw
荒すぎてワロタ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:27.12ID:oBO0t3kR
審判かなりウチよりの笛だな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:39.53ID:D32Qh2d4
ブラジル人選手への熱い視線が
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:40.20ID:mr9M/3rD
クリーンや
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:40.17ID:6Szs5lv5
綺麗なタックルじゃん完全にボール行ってる
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:40.51ID:L46ApRM+
エヴェラウドが触った
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:46.24ID:R/03aTzw
エヴェのはノーファウルだな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:53.18ID:rppfFKRx
ボールいってるやん
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:47:05.52ID:Iu214KLr
荒木うめえなああ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:47:16.40ID:Z7hSCRVW
石川の練習みたい
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:47:19.09ID:6Szs5lv5
>>412
ホントなアホみたいだ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:47:34.53ID:R/03aTzw
東口なら4点入ってたな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:47:38.15ID:FpxwhFm3
25本は行ってるなシュート
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:47:52.30ID:rppfFKRx
キーパー練習かよ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:09.50ID:FpxwhFm3
石川は鹿島が育てた
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:19.69ID:L46ApRM+
>>425
前田直輝がやられたな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:21.15ID:D32Qh2d4
開幕で見切りの感覚掴んできてるな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:35.78ID:R8VyxjBu
ストーンが選手交代で弱くなってるから不安
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:43.76ID:6Szs5lv5
常本がアカンな今日は
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:45.17ID:7iZLRPmx
今日の常本あかんな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:46.93ID:FpxwhFm3
なんか少年サッカーでBチームが出てきたみたいな
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:51.09ID:/OWPlrDo
エヴェそれ納められなかったら出てる意味ないって
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:01.79ID:oQZYFGk8
染野も腰の爆弾しだい
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:04.38ID:Pgl38lwF
守備時の常本が俺の知ってる常本じゃない
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:57.19ID:oQZYFGk8
なんでやねん
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:03.53ID:mr9M/3rD
去年に戻った
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:35.34ID:oBO0t3kR
エヴェの粗だけ見てるやついるなあ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:37.09ID:FpxwhFm3
ところで東口はどうしたの?コロナ?
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:00.00ID:R/03aTzw
仲間なんですべった!?
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:04.70ID:hsiO1znx
クローザー和泉
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:39.55ID:R8VyxjBu
ピトゥカがエヴェに信じられないぐらい天才パス出したわ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:55.48ID:D32Qh2d4
エヴェの霊圧消えてないか
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:16.71ID:oBO0t3kR
エヴェ悪くないじゃん
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:32.31ID:oQZYFGk8
ピトゥカぇ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:32.61ID:Iu214KLr
荒木良かったぞ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:33.47ID:FpxwhFm3
あのガタイで意外とヘディングも下手なんだよなあ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:36.38ID:vxDBvEev
交代6人?
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:54.07ID:Z7hSCRVW
あれ、何人交代できんの?www
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:58.09ID:FpxwhFm3
あれ6人???
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:21.27ID:mGbchlvv
去年のひどかった時期より我が出すぎてないのはいいのでは、エヴェ
スタメン2人と比べるとポジショニングに差が。高さで勝負かな
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:39.87ID:L46ApRM+
関川は脳震盪枠の交代
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:40.09ID:R8VyxjBu
関川脳震盪だったか
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:42.54ID:oBO0t3kR
>>534
去年より周り見えてるよな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:42.75ID:nZVfBx6+
ピトゥカは無理にミドルシュートするより、ゴールに向けて縦パスした方がまだいいと思うんだ。
枠内にはボールがいくだろうから。
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:43.11ID:6Szs5lv5
脳震盪の交代は別カウントだろ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:54:05.58ID:Pgl38lwF
このメンツで点取ってくれると嬉しい
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:54:09.66ID:qC1QHXIo
関川脳震盪プロトコルでの交代だった?
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:54:37.44ID:Z7hSCRVW
なるほ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:54:55.92ID:oBO0t3kR
ピトゥカがシュートまで上手かったらJリーグにはおらんなあ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:18.17ID:L46ApRM+
林のことも思い出してあげて
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:21.57ID:Pgl38lwF
水沼、松村好きだなー
別でも話してた
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:23.01ID:6Szs5lv5
>>585
昨年末に腰やってる
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:30.55ID:FpxwhFm3
ピトゥカのミドルはアリ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:57.15ID:Z7hSCRVW
これは勝ったかな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:56:07.42ID:mr9M/3rD
エヴェいらんな!
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:56:10.18ID:FpxwhFm3
斉藤未月って海外行ってなかったか?
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:56:24.60ID:oBO0t3kR
ええで
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:56:38.49ID:Iu214KLr
なんとかエヴェに復活してもらいたい
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:56:38.52ID:yuCf9bD2
【速報】京都のスタジアム一体感やばい
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:56:41.41ID:6Szs5lv5
エヴェは動きがだいぶ戻ってきたな
昨年はあの辺のボールタッチがボーンと前いってた
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:56:59.02ID:L46ApRM+
>>602
ルビン・カザン
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:00.47ID:oBO0t3kR
>>600
今のエヴェは正解だろ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:09.89ID:6Szs5lv5
和泉可哀想すぎるw
石川すげーな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:09.95ID:mr9M/3rD
いつもの和泉
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:11.14ID:D32Qh2d4
開幕から勝ち点3は気分がいいな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:12.83ID:FpxwhFm3
石川すげえ
いまの止めるか
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:13.26ID:hsiO1znx
安定の和泉
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:14.89ID:R/03aTzw
石川凄いな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:25.87ID:Z7hSCRVW
石川の練習試合。終わり
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:32.13ID:rppfFKRx
和泉はやはり正面
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:32.17ID:R/03aTzw
東口より止めたんじゃ無いかマジで
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:34.74ID:L46ApRM+
石川を鍛えすぎた
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:41.04ID:vxDBvEev
シュート333本
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:41.72ID:6Szs5lv5
石川すげーな東口レベルのシュートストップ力
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:42.92ID:FpxwhFm3
エヴェが染野になんか文句言ってる
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:01.95ID:pcqp/CZq
クロスのこと言ってるの?
エベは
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:25.76ID:FpxwhFm3
開幕首位濃厚
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:29.89ID:oQZYFGk8
岩政初勝利!!!
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:47.52ID:6Szs5lv5
>>657
関川大事とったんだろうがやっぱCBが厳しいな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:49.51ID:/OWPlrDo
クシュート36本ってマジ?
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:59:18.53ID:oBO0t3kR
浦和京都に完封
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:59:21.59ID:pcqp/CZq
劣化してても
昌子は昌子
帰ってこい
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:59:24.47ID:FpxwhFm3
14時キックオフで3点取ってるチームはない
15時キックオフ2試合 湘南-柏、名古屋-神戸
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:59:31.13ID:L46ApRM+
>>671
DAZNのスタッツではそう
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:59:33.42ID:jI5hbe0z
エヴェは去年よりはよさそうかな
ただ、ボール奪われた直後に奪った相手に後ろからタックルいくのはヒヤッとするから止めてほしい
ボールに当たったからいいものの
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:59:33.96ID:N1TnY6cJ
石川のスゴいところは弾いてもゴール方向や敵選手のいるところに飛ばさないところだな
本来はこぼれ球からもっと取れそうだったのになぁ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:00:11.18ID:qtd5r5Bo
攻撃には期待しかないな
守備は失点シーンはセットプレーからのこぼれだけどバイタル開けて簡単にシュートを打たれるシーンが多かったのが気になるからそこを修正してほしいな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:00:55.02ID:L46ApRM+
ルヴァンは無くなった
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:00:57.27ID:FpxwhFm3
>>680
いつシュート来るかっていう読みが的確
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:05.25ID:qtd5r5Bo
のんびりマイペースに見えてインタビューでは毎回知性を感じさせる上田w
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:07.08ID:pcqp/CZq
ルヴァンないのか
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:13.95ID:Pgl38lwF
ルヴァン無くなったよなって思ったら上田ツッコんだ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:15.78ID:rppfFKRx
インタビュアーもうちょい勉強しとけよ
0695鹿
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:24.65ID:PUHChSDw
1位クルー
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:25.21ID:yMKUr6e1
ウエーハッハッハ< `∀´>y━・~~~
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:42.34ID:pcqp/CZq
上田頭良さそうな
話ぶりなんだよな

顔はちょっと抜けて見えるんだがw
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:47.94ID:hsiO1znx
他は引き分けばっかだな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:51.24ID:6Szs5lv5
>>699
今のところは
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:02:01.31ID:xu52IWhF
>>657
柴崎いたころのサッカー?
て、あのころハイプレスしてないし
カウンターひっさびさきびきびしてたわ
ていうか今までどんだけ二列目でもたついてたとか
三竿レオシルバとかでロストしてたか
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:02:03.13ID:FpxwhFm3
よし14時KOは全部終わった
3点取ったチームはない
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:02:09.64ID:t3evC2PZ
石川が当たりまくってたからそこは仕方ないにしても
10人のガンバ相手に簡単にチャンス作られる守備やばいわ
ピトゥカ樋口の組み合わせは絶対ダメだ
ピトゥカの持ち上がりは絶対的なんだからとなりはひとまず三竿にして一刻も早く守備的ボランチ補強しないと
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:02:17.36ID:qtd5r5Bo
>>698
優磨はピッチ外でやんちゃしてるけどサッカーに対しては真摯だよな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:03:11.29ID:qtd5r5Bo
>>701
逆にキリッとしてるのにちょっと抜けてそうな荒木w
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:03:11.44ID:FpxwhFm3
>>708
は?三竿だと?
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:04:30.63ID:qtd5r5Bo
DAZNから料金変更の連絡来なかったんだけどいつから上がるんだろ?
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:05:02.10ID:6Szs5lv5
>>702
脳震盪は別枠
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:05:16.57ID:A9g57q8a
2トップはあきらめるしかないかな
そうするとUMAをサイドハーフで使い続けなきゃならないが
UMAのメンタルが心配だ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:05:25.40ID:Iu214KLr
岩政ww
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:05:31.63ID:pcqp/CZq
岩政
まさに先生といったインタビューだな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:05:41.22ID:L46ApRM+
看板ですから
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:05:46.62ID:qtd5r5Bo
岩政は解説してた時は少しシュッとしてたのに現場に戻ってきたら現役時代のゴリラ感が戻ってきたなw
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:06:20.74ID:ERwjko3/
石川よかったけど、鹿島のシュートって意外性がないからいつも相手のキーパーが当たって見える
タイミングずらして撃ったり、顔と逆に撃ったりがない
上田の2点目は石川の想像より速いタイミングだったから入った
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:06:30.93ID:L46ApRM+
倒すしかない
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:06:34.02ID:pcqp/CZq
打倒川崎だw
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:06:37.40ID:qtd5r5Bo
>>721
ありがとう何で連絡来ないのか分からないけどw
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:06:59.75ID:vWkWeOTG
出てて見れなかったんだけど今シーズンの鹿島はどう?
パトリックが退場したからそこまで何とも言えないだろうけど
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:07:03.27ID:pcqp/CZq
>>733
すまん
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:07:13.23ID:qtd5r5Bo
>>728
オフサイドになったけど荒木はその辺上手く決めてたね
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:08:06.38ID:L46ApRM+
>>734
攻撃はよい
守備はあやしい
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:08:06.58ID:pcqp/CZq
俺たちの三竿がいるだろw
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:08:58.39ID:A9g57q8a
>>728
単にシュートコースが甘いんじゃないかな
UMAもエンプティーゴールなのにGKに触られてるし
ゴール前後からのアングル映像見てないから断言はできないけどね
川崎が点多くとってるのはやっぱりシビアなコースに蹴ってるからだ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:09:07.71ID:L46ApRM+
>>739
脳震盪復帰プログラムは6日サイクルなので
木曜か金曜には全体練習復帰できる
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:11:22.95ID:t3evC2PZ
>>734
優磨が期待どおりだから上田荒木がいなくならなければ攻撃は機能しそう
今日のメンツでいくなら守備がやばすぎるから上位は難しそう
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:17:13.46ID:MBm/18si
岩政は監督としてもそれなりに良いと思うけど、コーチとして更に輝きそう
下の意見を上手くまとめてガス抜きしてくれて、
上に対しては下の意見との折り合いをつけてくれそう
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:19:30.89ID:qtd5r5Bo
おじいちゃん二人の実況解説だったのかw
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:21:26.98ID:A9g57q8a
ピトゥカは食いついて交わされて中央がら空きが目立ったから
守備が薄い時はあえてカットに行かないようにすることも指導したほうが良い
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:21:35.98ID:/OWPlrDo
ミンテ2回危ないプレーでボール取られてたな。川崎戦であんなことしてたら勝てないわ
関川が頼もしく見えたから大事に至らないと良いなぁ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:53:56.39ID:o73syKXP
鹿島首位と聞いて飛んできますた
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:57:23.26ID:stLhLL97
神戸だけど大迫返すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況