他サポ 2022-8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:12:01.52ID:MDtkzW7e
再利用でよかったろ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:13:01.06ID:MDtkzW7e
PKでした
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:13:53.83ID:FD3lMyBX
浦和惜しい
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:14:53.03ID:pZ0c8PsQ
浦和の1発屋具合が酷過ぎるwww
スーパーカップでシーズン終わったんじゃね?
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:14:59.08ID:G8stD8I8
柏、千葉、浦和、大宮
サッカー王国崩壊
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:20.11ID:pZ0c8PsQ
鞠wwwwww
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:19:50.92ID:/Bi1zbXs
グンマー監督は組長なのか
そしてもふもふに使われなかった櫛引さんが
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:33:32.68ID:oeU9lU4t
浦和、まさかこのまま負けるの?
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:59:29.55ID:MDtkzW7e
他サポ 2022-8 (実質9)
>>900-999
次スレは10でおねがいします
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:59:40.81ID:WzTKtjAt
今年のわんわんおは一味違う
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:59:45.69ID:XziyHWN+
撫然とする浦和サポ映すとかわかってるな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:59:48.49ID:MDtkzW7e
大前タンカ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:00:00.23ID:mxs7cJif
まさか京都に負けるとは思っても見なかった浦和サポさんたち憮然
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:00:17.37ID:fJuVwoY2
大前担架
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:00:25.13ID:yk2TgPef
磐田追い付いたんか
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:00:27.49ID:BgJKno+F
大前は何で痛んでだよw
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:00:33.04ID:swiRiqlD
鹿島6人交代してる事になってるんだけど
どういうこと?
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:00:58.77ID:H9LieGkV
柏は後4年もこれ見せられるとかやばすぎるj2すら勝てなくなるだろ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:15.48ID:fJuVwoY2
大前VIP待遇だな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:22.40ID:/Bi1zbXs
大前フルすげえとおもったら
途中出場か
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:59.66ID:swiRiqlD
>>59
そう言う事でしたか
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:02:55.29ID:/Bi1zbXs
>>79
屋根あるからだね
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:03:24.95ID:yk2TgPef
また強制ログアウトの刑に処された
めんどい
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:04:40.09ID:JZi8wRic
>>92
IPアドレス変わったんじゃね
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:04:57.61ID:q62o2ZMU
横浜セレッソ、最後のセレッソのコーナーやらしてあげてもと思ったが、ハンド臭かったのを取らなかったから後ろめたさから終わらせたっぽいw
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:06:01.65ID:jtTykZT3
秋田はソロモンは簡単にあしらえる
途中から入るサウダーニャしっかり抑えられるかをポイントにおいていたと
やっぱり現場レベルで見てもソロモン話にならないレベルなんだ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:06:31.05ID:XziyHWN+
浦和はフィジカルトレ怠って早めから動けるだけのオグランパスなだけだったな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:07:03.75ID:/Bi1zbXs
>>106
連戦でどうなるかだな
メンタルはぎじぇさんが
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:08:10.35ID:H9LieGkV
>>118
鹿島は毎年毎年すごすぎるな
鹿島だけだろ安定して毎年強いの
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:08:24.10ID:/Bi1zbXs
だよなあ
ギジェ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:08:26.40ID:DYZwumT6
FireTVAppleTVのDAZNアプリはCMから切り替わるとこで絶対フリーズするのなw
値上げしてこのクソ仕様w
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:08:50.24ID:JZi8wRic
>>122
1節終わっただけで「安定して強い」とは
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:08:51.97ID:4gaAJHxz
京都のJ1での勝利は2010年12月4日瓦斯戦以来
権田が浦和に期待していた日
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:09:00.49ID:4KzSbObC
>>119
中断で補強しないなら、今年の川崎は微妙なままだと思う
今のところ新戦力は大学生とかばっかだし、三苫クラスの当たりはそうそう出ない
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:09:17.85ID:q62o2ZMU
>>111
良かったけど、どっかで集中力切れるディフェンスとしては致命的な弱点あった
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:09:41.75ID:/Bi1zbXs
>>124
ギジェの指導をパワハラと認識しなければw
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:10:15.30ID:DF3YSOPs
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:10:24.73ID:BlHs1U9w
こーとくwww
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:10:25.78ID:U164aSoQ
高徳ナイスゴール!
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:10:37.58ID:s1zxcexA
ごーとくw
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:10:37.94ID:wS/FeDDD
酒井結果出したな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:10:40.73ID:08LeDd0a
ゴートク(笑)じゃねーか
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:10:40.82ID:s1zxcexA
ごーとくw
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:10:44.34ID:yk2TgPef
おまえらのゴートクが
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:10:59.84ID:q62o2ZMU
さすが欧州仕込み、やはり違うな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:11:14.49ID:BlHs1U9w
Jは温いなごーとくさんw
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:11:20.47ID:WyxC6R3+
ゴートクってマジでもうJリーグに対して上からコメントしない方が良いだろ
メディアから求められてるのかもしれないけど
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:11:24.74ID:jtTykZT3
川崎は海外移籍で22から24歳くらいの中心選手ごっそり抜けて
ベテランと若手だけの歪な選手構成になったのが辛いところ
本当はJ内で20代前半の即戦力穴埋めしたかっただろうけど
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:11:35.21ID:4KzSbObC
>>134
上田とUMAの2トップはJ屈指かもしれん
でもUMAの気性がヤバそうなのと、上田が海外移籍しそうなのと、新監督がハズれの可能性がまだあるので何とも言えない
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:11:35.94ID:7piKwwyU
>>131
仙台時代はカウンターのとこで中盤がミスって後手守備のパターン多すぎたし
京都見た感じそんな心配は無さそうだから大丈夫だろう
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:11:37.74ID:08LeDd0a
(゚Д゚)
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:11:38.11ID:r51SO73p
>>194
(´・ω・`)
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:12:05.60ID:4gaAJHxz
宣福「兄貴、何やってん」
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:12:22.44ID:08LeDd0a
今日も小屋松けがなくいきたい
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:13:10.50ID:yk2TgPef
神戸少し落ち着け
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:13:11.70ID:DYZwumT6
OGは欧州見習って選手名表記していいだろ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:13:19.31ID:wS/FeDDD
槙野のせいでマテウスがやりたい放題なんだな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:13:24.85ID:U164aSoQ
柏キツいなこれ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:13:28.78ID:q62o2ZMU
湘南退場してんじゃん

2枚目、手を使わなくてもボールには追いつけなかったはずだがカードは妥当だったのかね
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:13:44.71ID:jtTykZT3
名古屋で活躍した小屋松も見たかったな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:13:57.31ID:JZi8wRic
>>241
岩崎千鶴のエロ本は見つけられたくないわ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:14:03.41ID:BlHs1U9w
>>258
層があついな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:14:54.31ID:OB1c/lTx
降格予想スレ、見る目なさすぎて笑う

鉄板鉄板言ってる昇格2チームも鳥栖も、開幕戦で1つも負けたチームねーじゃねーかwww
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:15:21.66ID:q62o2ZMU
>>262
神谷もいなくなったけど、清水を選ぶほど柏が酷いの?
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:15:55.34ID:dAcwITcT
そういえばイニエスタいないな
バルサ戻るからなのか
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:16:06.74ID:jtTykZT3
日立は不採算部門整理して再建したけど
レイソルはネルシーニョを整理できない
これは日立としてどういう経営方針なんだろうか
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:16:32.57ID:JZi8wRic
>>275
伸びしろのなさは半端ない
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:16:58.42ID:qtd5r5Bo
>>212
鈴木優磨はピッチ外だと頭おかしいけど試合中に無駄なカードを貰うことはそんなに無かったと思うよ元相方の金崎はクレイジーだったけどw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:17:26.43ID:q62o2ZMU
>>279
前文はその通りなんだけど、なら開幕前から降格本命とは?
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:17:34.71ID:/Bi1zbXs
赤紙きたー
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:17:37.20ID:BlHs1U9w
DOGSO
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:17:39.88ID:wS/FeDDD
これはノグソ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:17:41.21ID:mxs7cJif
扇原ー
アウトオオオオオオオ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:17:42.42ID:DF3YSOPs
キムチや!
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:17:43.17ID:s1zxcexA
神戸wwwwwwwwwwwwwwwwww
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:17:44.66ID:U164aSoQ
扇原バイバイ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:17:49.11ID:fJuVwoY2
キムチキター
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:18:11.16ID:DF3YSOPs
今日はキムチ出荷多いな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:18:21.51ID:XziyHWN+
新戦力がしっかり神戸に馴染んでるな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:18:40.98ID:mxs7cJif
神戸はもう切り札でいくしかない
ボージャンさん、やってしまいなさい
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:19:03.32ID:pQw/Ig0v
ドグソってどうゆう意味?
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:19:15.44ID:BgJKno+F
アツ君途中解任あるな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:19:18.78ID:dAcwITcT
金崎は天然クレイジーでUMAはなんちゃってクレイジーだからな
ヤバいのは天然物だからな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:20:12.62ID:/Bi1zbXs
今年のJチャレ二回とも3等だよ!
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:20:42.85ID:jtTykZT3
レオシルバはまさかのJ内移籍で驚いたけど
まだやれるのがすごい
まあブラジルかえっても稼ぎ少なくなるから
できる限り日本で稼ぎたいか
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:20:57.00ID:/Bi1zbXs
神戸はみっきーがファックスでスタメン送ってるのん
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:21:26.02ID:yk2TgPef
うんこしてる間に神戸退場してるやん
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:21:35.74ID:/Bi1zbXs
>>376
辞任したいんじゃね
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:21:50.02ID:H9LieGkV
>>274
いい選手がどんどんいなくなる はあー
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:22:03.74ID:q62o2ZMU
あれ、浦和の次の相手は神戸。その次はガンバ??
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:22:08.90ID:U164aSoQ
神戸4-3-2か
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:22:52.64ID:/Bi1zbXs
>>398
商品名はやだよね
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:22:55.09ID:4gaAJHxz
扇原が名古屋にいたこと覚えてる人少なそう
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:23:09.81ID:H90NiGyw
おまえら無料楽天ハンド申し込んだ?
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:23:28.54ID:dAcwITcT
三苫旗手タナカーオいなくても結局勝てるのか
イニエスタいないと結局勝てないのか
選手より監督強奪した方がいい気がするな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:24:26.64ID:q62o2ZMU
柏は昨年マリノスに1人多くて逆転負けくらった気がする。湘南に負けたらやばくね?勝てなくてもだが。
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:24:55.03ID:jtTykZT3
ミズノ頑張っていると思うけどなー
以前のデザインどのチームも共通っていう酷い時代からは変わったし
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:25:06.96ID:/Bi1zbXs
>>419
ファックスネタは野球の時に聞いたのだがみっきーがファックス使うのかという疑問
あのときの監督が大久保だからなのかなあ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:25:16.17ID:q62o2ZMU
今日こんなに試合が集中してるのにスレの進みが遅くね?
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:26:19.80ID:yk2TgPef
若者の実況離れ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:27:05.82ID:DF3YSOPs
PK
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:27:42.09ID:jtTykZT3
実況をSNSでする時代
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:27:57.46ID:U164aSoQ
石原はなんかやらかすんだよなぁ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:28:09.50ID:/Bi1zbXs
GR86馬鹿高い
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:28:28.42ID:q62o2ZMU
映像だと足より手の印象が悪いけど、審判の目には関係ないか
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:28:28.72ID:QzlMccEz
Twitterではトレンド入りまくりだから実況民は相当数流れたろうなあ
鈴木優磨と鈴木爆発が入っててクスッときた
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:28:31.09ID:XziyHWN+
位置で揉めてるのか
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:29:21.12ID:wuMaKTyA
今さらで申し訳ないが
シュビリツォクどうなった?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:29:36.53ID:q62o2ZMU
石原って去年からやらかしてた人?大泣きしてた。
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:30:04.07ID:DF3YSOPs
大迫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:30:07.55ID:q62o2ZMU
ぐるぐるPKの成果だなw
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:30:14.99ID:MDtkzW7e
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:30:20.73ID:wS/FeDDD
オフでも決めた
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:30:48.81ID:XziyHWN+
真柿谷きたー
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:30:56.99ID:wS/FeDDD
名古屋も層厚いな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:32:05.29ID:q62o2ZMU
>>540
規制って何か原因あるの?
書き込めるとこと書き込めないとこあるし、よくわからん。
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:32:42.76ID:JZi8wRic
>>551
原因はあるけど、ほとんどの人は巻き込まれてるだけ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:32:45.14ID:U164aSoQ
今年こそリンコンが覚醒するような気がする
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:33:12.49ID:q62o2ZMU
このピッチだから浮かすより転がした方が
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:33:35.49ID:wuMaKTyA
>>551
金払えば規制受けませんよという商売
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:33:47.87ID:q62o2ZMU
>>556
なるほど。ありがとう
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:34:54.60ID:q62o2ZMU
>>570
ほほう。ありがとう。
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:35:45.50ID:q62o2ZMU
湘南ならしぶとく引き分けに持ち込みそうな気もする
ウェリントンはまだかな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:35:45.93ID:jtTykZT3
元鳥栖はそもそも鳥栖が選手流出毎年しまくりでどこもかしこも元鳥栖じゃないか
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:35:58.66ID:Vw87fwaU
このままいけば名古屋が単独トップでOK?
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:36:07.05ID:DF3YSOPs
柏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:36:15.87ID:q62o2ZMU
やっぱ無理だw
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:36:25.40ID:wS/FeDDD
小屋松抜け目ないな
よく詰めた
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:36:27.63ID:jtTykZT3
湘南は期待の高卒ルーキーベンチ入りあるかと思ったらなかった
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:36:34.45ID:DF3YSOPs
小屋松の磨き上げた決定力
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:36:57.65ID:XziyHWN+
大迫半端ない
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:36:58.02ID:BlHs1U9w
柿本さぁ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:37:00.97ID:mxs7cJif
大雑魚・・・
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:37:18.77ID:MDtkzW7e
大迫さぁ・・・
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:37:22.74ID:q62o2ZMU
その前のシュートがグランダーだったのが良かった
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:37:24.01ID:wPJLS7lN
小屋松髪の量が増えたんじゃない
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:37:25.94ID:dAcwITcT
俺たちの希望!小屋松
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:37:30.17ID:0KneIB+i
日本代表のFW」すげー
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:37:30.18ID:r51SO73p
大迫半端な
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:37:35.55ID:mxs7cJif
あんな超プレゼントパスそうそうないのに大迫さんよぉ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:37:41.21ID:V9vSj8Jh
大迫半端
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:37:55.94ID:NUorSy10
大迫しょぼいな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:38:02.75ID:a7o9bEyb
小屋松でハゲ扱いなら俺もハゲになるのか
ありえないだろ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:38:34.77ID:DF3YSOPs
レモンS 6,755人
豊田ス 18,681人
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:38:38.55ID:jtTykZT3
大迫はピークが短すぎて見ていて辛い
もっと長くゴール量産できる選手だと思っていたのに
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:38:44.89ID:AYSueTSL
レオシルバは鹿島だと球離れ悪いのがピトゥカと相性悪かったけど健太とかだと打開が外人頼みタイプだとそれなりに助かる
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:39:04.83ID:q62o2ZMU
なんだろ、14時からの方が熱戦だったけど、試合数多かったからその中で面白いゲームがあっただけか
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:39:06.00ID:4gaAJHxz
ちくん、もしかして愚将なのか?
去年も実はそんなに勝ってないよな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:39:24.08ID:r51SO73p
>>658
素直になろう
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:40:06.05ID:BlHs1U9w
仙頭うめーな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:40:06.99ID:q62o2ZMU
>>672
俺は詳しくはわからんが、浮島をもっと続投させるべきだったっていう識者はいた
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:40:51.75ID:wS/FeDDD
ランゲ神
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:41:04.83ID:AFVjpqCZ
大迫ほんとひどいな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:41:22.43ID:q62o2ZMU
4年前の高木菜那可愛いな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:41:26.67ID:U164aSoQ
>>672
まあ予想順位低いしね
昨シーズンも敏のままだったらもう少し余裕をもって残留出来ただろう
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:42:07.51ID:/Bi1zbXs
>>585
鹿島が3点とったので
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:42:18.48ID:4gaAJHxz
次節湘南は鳥栖だから、連敗するようなことがあれば本格的にヤバいな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:42:48.75ID:U164aSoQ
レオシルバ良かったな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:43:08.46ID:wS/FeDDD
>>683
小笠原イズムを継承してるな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:43:26.67ID:H9LieGkV
>>697
鳥栖は弱い弱い詐欺でふたあければ強いパターン多いじゃん
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:43:33.52ID:jtTykZT3
>>674
息吹は嫁さん美人だから勝ち組
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:44:02.10ID:q62o2ZMU
どっちの試合も1点返せば多少面白くなるのに
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:44:17.63ID:dAcwITcT
イニエスタ監督でリージョコーチで戻して
リーガの若い選手協働育成の方が稼げそう
l
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:44:58.69ID:4gaAJHxz
広島エディオンスタジアム 6012人

大雪になった割に入ったほうなのか?
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:46:20.94ID:LiJMs6QD
鳥栖って伊達に「兄貴」呼ばわりされねえんだよなあ
今まで何度も危機があったのになんだかんだでクリアする
そんな変なサバイバル力があるからあまり安直に降格候補に出来ないんだよね
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:46:27.98ID:AFVjpqCZ
セレッソ女子高+槙野って 勝てるチームになるわけないわ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:47:34.20ID:U164aSoQ
のりよし完璧だったのにな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:47:35.48ID:q62o2ZMU
敵を背負ってボールに競ろうとするウェリントンを邪魔するキャプテン
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:47:41.14ID:wS/FeDDD
ジーニアス
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:48:05.52ID:DF3YSOPs
ドッジの料理ショー
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:48:25.40ID:q62o2ZMU
まあ退場になった 2枚目のカードを考えればこれもカード
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:50:47.58ID:jtTykZT3
兄弟対決といえば高木三兄弟はJ2で何度も巡り合うな
親子対決はカテゴリー変わって実現しなくなったのが惜しい
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:51:07.47ID:q62o2ZMU
イメージのせいか湘南の監督はパワハラしそうな表情に見えちゃう
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:52:27.55ID:q62o2ZMU
>>784
昨年もたしかゴールの全てがヘディングだけど、クロスが良いというより完全にウェリントンの個の力って感じだったしなあ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:04.13ID:4gaAJHxz
退場祭りの恩恵を受ける浦和

扇原とパトリックは浦和戦出場停止
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:18.58ID:DF3YSOPs
ホールディング
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:27.28ID:5zlyt7WF
クロちゃんのボールキープ草
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:29.13ID:wPJLS7lN
クロちゃん面白い芸を見せる
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:31.83ID:jtTykZT3
>>793
ああそうか息子J3に修行出されていたか
それは楽しみにしておく
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:56:18.18ID:q62o2ZMU
川崎東京、京都浦和、横浜セレッソとか俺は面白かったけどなあ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:57:01.92ID:4gaAJHxz
アツ君、今季最後まで持たずに解任されそう
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 16:59:18.49ID:bELe9lqO
>>846
親が歯医者の開業医っていう噂がある
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 17:01:04.50ID:4gaAJHxz
リーグ戦次節

2/23(水・祝) ※ACL前倒し分
横鞠vs川崎
浦和vs神戸

2/26(土)
磐田vs清水
鹿島vs川崎
浦和vs脚阪
瓦斯vs名古屋
札幌vs広島
桜阪vs京都
鳥栖vs湘南
神戸vs福岡

2/27(日)
柏vs横鞠
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 17:05:59.86ID:jtTykZT3
小屋松バレない程度にこっそり補強入れているだろ!
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 17:07:40.25ID:q62o2ZMU
>>852
夜勤とかないし、基本命には関わらないから良いんだって。外科医が言ってた
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 18:13:33.73ID:oeU9lU4t
今はケガした?っていうと
いちいち止めてくれるから、いい時代だよな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 03:39:19.32ID:/Zjo/6ZR
受け38歳のウタカが余裕で通用するJリーグ…
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 05:50:00.20ID:LN/uxc/L
【J2】
2/20(日)
 13:30
山口 vs 熊本  みらスタ  解説:中島浩司 実況:八谷英樹 インタビュアー:トクダトモヨ
  ※山口放送  解説:林晃平 実況:竹重雅則
 14:00
仙台 vs 新潟  ユアスタ  解説:田村直也 実況:金澤聡 インタビュアー:村林いづみ
町田 vs 琉球  Gスタ  解説:渡邉一平 実況:原大悟 インタビュアー:高城光代
岡山 vs 甲府  Cスタ  解説:桂秀樹 実況:宮武将吾 インタビュアー:竹内大樹
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 13:22:03.24ID:dlcQAsLc
さむそう
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:07.19ID:dlcQAsLc
名将大木
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:19.51ID:ZQ3fgiq3
今期も風のようにターレスを期待
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:57.28ID:EQz3Snni
結構入ってるな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 13:33:35.20ID:3DC5H9I8
風のようにターレス
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 13:34:02.01ID:B/HTfiKb
風のようなターレス
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 13:38:37.50ID:RQo1USD3
ういいいいいいいいいいいいいい
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 13:40:39.35ID:uobYTwDT
熊本補強してないってJ2舐めてんのかな
去年独走してたわけじゃないのに
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:24.08ID:ZQ3fgiq3
>>938
次スレ立てたぜ!
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:47.88ID:RQo1USD3
ういいいいいいいいいいいいいい
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:48.90ID:uobYTwDT
中だろ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 13:41:55.29ID:ZQ3fgiq3
山口ハンドか
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 13:42:12.12ID:EQz3Snni
>>942
本日非公開で行われました、トレーニングゲームの結果をお知らせいたします。

いわきFC 2-0 対戦相手非公開
1本目 0-0、2本目 2-0
※45分×2本

#iwakifc #いわきFC
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 13:42:15.41ID:RQo1USD3
外出し
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 13:42:18.30ID:3DC5H9I8
完全にハンドだよww
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 13:42:37.85ID:dlcQAsLc
主審茨城出身だからか野澤に似てる
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 13:45:30.36ID:EQz3Snni
大木も学習したんだな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 13:46:25.22ID:ZQ3fgiq3
くまモンは60分まではいいサッカーできるから..
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/20(日) 13:46:42.92ID:RQo1USD3
風のようにターレス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 51分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況