X



【2023開幕戦】しみじみ清水エスパルス vs札幌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:50:49.48ID:mffvdHj7
何これカードでないの?
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:51:12.81ID:KfX28PVE
アンカー竹内で白崎と大悟その前に入れるとかないと中盤負け続けるだろこれ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:51:31.94ID:nQ5IY62w
>>1
2023て
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:51:46.02ID:mffvdHj7
1点差なのは救いだな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:52:05.16ID:wI3lYjhl
レフリーのジャッジは糞だが負けているのはそのせいではない
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:52:08.79ID:6MDoXo9h
白崎エスパルスに染まるなよ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:52:15.07ID:swqPhgVV
片山は攻撃面はダメダメだな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:52:17.82ID:Poc4kdyK
立田はもういいよ
カツのとこにもう一人神谷が居ればなあ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:52:18.80ID:mffvdHj7
唯人全然前向いてプレーできてないな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:52:22.93ID:dDxwAVwF
サンタナ怪我したくらいしか驚きがない
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:53:17.48ID:FCIvwrbd
元々完成度の差がある相手にこっちがメンバーも揃ってないからな
流石に甘くないが0-1で済んでるのはラッキー
立田は一つやらかすとプレー壊れるなぁ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:53:25.61ID:iljgqJS1
パッションは感じるけど内容がないよう…
こっちもだいぶ走らされてるけど
あっちの前線がガス欠早そうなのが救いか
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:53:44.82ID:IYLLf3lZ
蟻んこの涙見たいって冷酷だな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:53:49.12ID:kNT17jh7
これでオナシャス

−−−コロリ−−唯人−−−−
神谷−−白崎−−竹内−−大悟
山原−−義宜−−原−−−岸本
−−−−−−権田−−−−−−
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:54:00.49ID:p5K8s2yN
大悟見せてくれ
中山よりはいいだろ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:54:09.98ID:KfX28PVE
立田の奴普通に脇腹で腋部分にあたって跳ね返ったよな?
なんであれPKなの?主審はちゃんと説明できんのかな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:54:13.54ID:W6pRg90z
神谷も上手いんだけどフィニッシャーとしてはちょっと怖さに欠けるな
というか神谷自体は絶妙なポジション取りしてるけどボール渡せる選手が前線に居ない
単調なサイド攻撃主体なんだから中にジュニアぐらいデカいヤツ居ないと相手も怖くないだろうな
ジュニアはよ出せ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:54:23.51ID:I2ieetGb
酷い試合
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:54:54.11ID:swqPhgVV
>>98
普通に納得できん
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:55:05.48ID:VIaekHSp
平岡は信頼してる監督だけど、中山スタメンだけは解せない

ボールを蹴る・止めるができない選手は明らかに試合の流れを悪くする
練習見てたらこいつがそれできないのはわかるだろ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:55:06.38ID:CHRyoaf8
これは派手にやばいのでは?
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:55:13.30ID:p5K8s2yN
バカみたいに天高く腕上げた立田が悪い
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:55:13.44ID:vQZO4tte
技術力組織力で負けてるのにボールへの意識でも負けてるって感じ
パス出されて驚いてるのとか見ると笑っちまうわ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:55:24.13ID:dDxwAVwF
出てくりゃ決定的なミスするわ競り合いも勝てないわで立田イラネ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:55:39.96ID:esLsDGIw
いい選手とキツい選手の差が酷いね
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:55:45.00ID:KfX28PVE
肩部分はそもそもハンドじゃないよな?
腕の付け根の腋って手なんか?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:56:50.73ID:e6B2vwRs
>>80
竹内神か?
失点後に良い場面も無くはなかったけど、マークしていた相手に簡単に抜け出されてもチンタラ後追いするだけでボールにいってくれんし、ボールホルダーにつくときもソーシャルだし
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:58:01.54ID:Poc4kdyK
平岡の修正力に期待だね
1つやられたけど金子がそんなに脅威になってないから左サイドの守備は頑張ってると思う
あと福森が不調そうで何より
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:58:17.41ID:yex/AsH/
岩下見にきてんだな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:58:34.64ID:PIwmXxMy
前半オワタ。ゲーム組み立てられる奴がいないな
って言うかパスミス異様に多くね?昨季終盤こんなヘボくなかったよな?白崎だけはパス精度がキレキレなんだけど…
ただ、山原の場面の様にさっぽこCBも隙はあるから戦いようはあると思う
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:58:43.83ID:ACuLkghY
>>140
少なくとも崩せてはいる
去年みたいにサンタナの単発頼みじゃないだけマシ
だが如何せん怪我人が異常 去年の倍くらい怪我人多いからな
本当呪われてるだろ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:58:48.55ID:mffvdHj7
>>114
ルール上は腕以外の部位に触れた後の跳ね返りで腕に触れるのはセーフのはず
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:58:49.38ID:dDxwAVwF
客入りも試合も寒いな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:59:12.22ID:36d4k79q
ランボー怒りの5枚替え
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:59:15.95ID:IYLLf3lZ
どー見てもハンドじゃないww
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:59:16.35ID:j1BYfROC
唯人が行方不明
竹内チンタラジョグしすぎ
カツボールが脚についてない
片山全体的に悪い
山原キックがイマイチ
立田全体的に怖い
皇帝なんか重心高くね?
白崎唯一中盤作ってる
神谷攻守によく走るガス欠心配
原ルーカスにやられすぎ
権田ようやっとる
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:59:27.40ID:swqPhgVV
>>164
これな
明らかに不当判定だろ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:59:42.08ID:esLsDGIw
縦にパス通ってるのは去年よりいいけどね
クオリティひっくいが
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:59:49.54ID:IYLLf3lZ
毛細血管がいっぱい詰まってるとこ脇だろ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 14:59:58.01ID:MSgnnXLA
ルーカスフェルナンデスのポストとゴール共に、中山がみるんじゃないの?って思っちゃうけど違う?
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:00:00.83ID:kNT17jh7
>>161
個人の質というよりはチームとしての立ち位置の問題
決まり事がないからボール持ったら選手が一回探すから札幌にすぐ詰められる
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:01:16.76ID:iljgqJS1
>>161
パスミス多いのはポジショニングや判断が遅いからだろうけど
それより前半の前半はトラップミスとかボール足につかないのがすごく気になったな
相手が切り替え落ち着いてきたのと徐々に慣れてきたのでマシになってきたが
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:01:38.20ID:nQ5IY62w
お、オレンジウェーブ可愛い子いるなー
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:01:38.34ID:PIwmXxMy
>>155
俺は逆にこの位置が適正かもと思った。空中戦そこそこフィードバンバン通してたし
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:01:51.47ID:MSgnnXLA
>>187
>>188
今日一番笑えました笑
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:02:16.49ID:esLsDGIw
あれは脇でしょ
手上げて!って言われてあの部位を上に挙げたら化け物だろ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:02:32.60ID:2+Qm1WQR
腋に当たってると言ってもあれだけ無駄に手を上げているのならPKになっちゃうよ
あくまで、セーフになるのは普通に立っててどこかに当たったのが手にも当たったって場合
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:02:42.37ID:swqPhgVV
オンフィールドレビューしなかった主審はマジでクソ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:02:46.07ID:KfX28PVE
>>193
明らかに凶悪でキチガイな間違いにしかVARは介入できないからね
通信でVAR側から脇っぽいっす、て来ても主審が受け入れなければ判定変わらん
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:02:47.84ID:dDxwAVwF
立田原中山の右サイドが怖すぎる
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:02:49.41ID:j1BYfROC
全体的にコンディション良くないよな
出足悪かったりボールが脚についてなかったり
まあそれが弱い原因なら今後上がってく要素があるからまだマシだけど
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:03:26.31ID:swqPhgVV
>>210
DFはヘッドしか許されないのか…
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:03:35.25ID:dDxwAVwF
そもそも腕を上げるな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:04:43.49ID:mffvdHj7
まあ中山はあんかったな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:04:57.92ID:iljgqJS1
>>183
個々でフィジカルコンディションがバラバラって感じかな
それ以上にとっさの判断とかボールコントロールの悪さに試合勘のなさを凄く感じる
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:05:06.31ID:esLsDGIw
修正力はある平岡
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:05:47.78ID:jVOTyPzf
もう後半やるのかよ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:06:17.19ID:p5K8s2yN
原マジでやばいだろ
病気か?
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:06:32.62ID:dDxwAVwF
皇帝は味方いるとこにクリア
立田は相手に渡るようにクリア
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:06:52.57ID:IYLLf3lZ
遅いシザースだな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:06:59.29ID:nQ5IY62w
コロリだめだな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:07:39.32ID:jVOTyPzf
コロリ何語話すんだよ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:07:58.65ID:IYLLf3lZ
いつか決めそうだが
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:08:09.27ID:+W7aSzVQ
ベイルみたいな顔だな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:08:35.53ID:PIwmXxMy
コロリあれでプレースキック得意なん?
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:08:36.55ID:AsbUUY7I
FKせめて枠に飛ばしてくれ…
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:09:59.27ID:IYLLf3lZ
糸に針を通すようなパス
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:10:01.25ID:swqPhgVV
ええええええええ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:10:51.42ID:+W7aSzVQ
平岡声でてきたな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:11:30.94ID:IYLLf3lZ
あぶなすぎだろwww
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:11:43.24ID:swqPhgVV
あぶねええええ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:11:53.96ID:IYLLf3lZ
1点で抑えてるの幸運すぎw
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:12:21.32ID:36d4k79q
クリアできないしセカンド拾えんし。
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:13:14.75ID:6MDoXo9h
動きが重すぎる
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:13:23.47ID:nQ5IY62w
白崎なんで今足止めた
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:14:48.50ID:yex/AsH/
>>442
40になったら賢者だな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:08.19ID:IYLLf3lZ
白崎か いつもの唯人かと思ったw
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:28.02ID:swqPhgVV
なんでだよおおおおおお
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:40.65ID:dh2A9EK8
だめだこりゃ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:40.75ID:rbTo9rpM
なぜえええええええ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:47.67ID:IYLLf3lZ
あーGKうめーわ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:55.66ID:swqPhgVV
なんで入んねぇんだよおおおおおおお
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:16:09.65ID:nQ5IY62w
それ外すかコロリ・・・
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:16:11.29ID:PIwmXxMy
ころりぃぃぃ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:16:24.98ID:swqPhgVV
白崎決めてれば今シーズン初ゴール予想当たったのにぃ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:16:52.38ID:+W7aSzVQ
もしかして外国人コロリだけ?
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:16:59.74ID:NfQz35+v
これは
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:17:29.53ID:swqPhgVV
さっきから裏へのエグいスルーパス通してるの誰?白崎??
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:18:05.49ID:yex/AsH/
サンタナ居なきゃこんなもんか
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:18:21.99ID:+W7aSzVQ
>>538
まじかよ
よくやってるほうじゃにこれ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:19:12.23ID:+W7aSzVQ
青森山田の10番がんばれ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:19:12.64ID:+Lb3tIkM
山原いいわ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:19:56.84ID:kVIUdOzi
ウイイレならコロリの決定機はループかかわしてからシュートだなw
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:20:30.82ID:+Lb3tIkM
唯人って坂口健太郎に似てるな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:20:51.17ID:swqPhgVV
なんでファールなんだよ!!!
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:22:21.98ID:swqPhgVV
唯人そういうとこだぞ
代表はイージーなパスミスしない
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:23:14.00ID:Poc4kdyK
白崎もやっぱり良い選手だね
DAIGOキタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:23:14.24ID:+Lb3tIkM
俺たちのだいごキターー
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:23:14.42ID:swqPhgVV
興梠狙撃笑った
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:23:22.39ID:yex/AsH/
>>603
アラレちゃんだろ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:23:44.30ID:swqPhgVV
高橋〜頼むぞ〜
滝も一発頼む!!!!
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:24:17.02ID:+W7aSzVQ
高橋大吾まじですごいのか?
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:25:19.73ID:UnHB4nG0
竹内…
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:25:21.99ID:b464ssSc
滝出すんなら岸本使えよ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:25:41.58ID:yex/AsH/
>>626
なるほど。失礼
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:26:40.06ID:vx8/mK34
コロリコロッと決めてくれ。
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:26:44.46ID:swqPhgVV
白崎のパスは良いな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:26:55.56ID:dh2A9EK8
ハンド
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:21.35ID:mffvdHj7
いまハンド吹こうとしてやめたろ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:23.77ID:AsbUUY7I
あまりにも得点力が無いから次節からは白崎もっと前で使いてえ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:25.76ID:vx8/mK34
中山の前半がもったいなかった。
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:38.03ID:IYLLf3lZ
GKハンドするかと思った
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:47.87ID:b464ssSc
白崎、今のオシャレプレーは余計だぞ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:51.94ID:nQ5IY62w
平岡エンジンあったまってきたな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:06.76ID:IYLLf3lZ
奇跡
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:10.43ID:Poc4kdyK
キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:11.34ID:dh2A9EK8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:20.14ID:yex/AsH/
うんま
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:24.39ID:swqPhgVV
きたああああああああああああ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:25.51ID:+W7aSzVQ
眠れる獅子起きたあああああああああああああ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:34.06ID:swqPhgVV
ゆいたああああああああああ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:39.36ID:vx8/mK34
唯人海外決定
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:45.30ID:+W7aSzVQ
居残り練習の結果もうでたあああああああああああ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:48.74ID:b464ssSc
唯人キタァァァァァァァ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:56.53ID:k4DD5M4U
これは代表クラス
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:04.05ID:+wx6IvGb
正直外すと思ってたやつwwwwww

すみませんでした
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:10.20ID:nQ5IY62w
唯人覚醒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:22.12ID:swqPhgVV
これはワールドクラス唯人
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:43.53ID:mffvdHj7
トラップエロ過ぎだろ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:45.05ID:vx8/mK34
唯人はノルマ15点
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:45.19ID:b464ssSc
パス出したの誰?
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:48.73ID:swqPhgVV
>>781
童貞拗らせて性転換しててわらう
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:52.49ID:+W7aSzVQ
居残り練習やっててよかったああああああああああ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:30:02.41ID:mffvdHj7
>>791
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:30:32.48ID:swqPhgVV
解説「鈴木唯人がイキはじめた」
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:30:52.53ID:+Lb3tIkM
唯人が点入れた時権ちゃんうれしそうだった
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:31:07.97ID:AsbUUY7I
例年の清水なら得点から5分以内に失点がデフォだが果たしてどうなるか
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:31:28.12ID:KfX28PVE
行ける行ける行ける行ける
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:31:29.16ID:mffvdHj7
>>798
吹こうとして雰囲気で手下げたの笑ったわ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:31:39.38ID:PIwmXxMy
ぽこは唯人への圧甘かったから舐めてたなw。唯人この角度は何故か得意なのにアホだろ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:31:47.31ID:+W7aSzVQ
めちゃくちゃみちょぱ雨降ってるやん
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:31:50.04ID:b464ssSc
>>800
原すげぇ

立田なら大騒ぎするくせに
原がアシストしても誰も騒がないんだなw
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:32:02.53ID:nQ5IY62w
竹内が効きまくってるな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:32:58.61ID:+W7aSzVQ
白崎落ち着きすぎ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:33:23.19ID:mffvdHj7
>>842
よく通したけどあの後ろ向きのボールをトラップで前に流す唯人が凄すぎた
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:33:25.91ID:vx8/mK34
白崎格別
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:33:28.29ID:b464ssSc
白崎良いわぁ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:33:50.53ID:vx8/mK34
白崎松岡コンビが見たい。
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:17.43ID:mffvdHj7
久しぶりすぎてロングスローあるのすっかり忘れてたわ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:35.13ID:+W7aSzVQ
ヘナト連れてきてビビらせろ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:35:33.54ID:+W7aSzVQ
立田なに髪型気にしてんだよ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:00.87ID:mffvdHj7
ウタカ点取ってるな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:30.04ID:IYLLf3lZ
惜しい!
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:51.15ID:swqPhgVV
あぶねええええええええ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:37:11.90ID:+W7aSzVQ
唯人体力あるなー
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:37:15.94ID:vx8/mK34
コロリ守備やる気出せ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:37:35.77ID:CHRyoaf8
コロリへぼくね?
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:37:43.23ID:b464ssSc
一瞬で崩されるのやめろよ。。。
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:37:49.73ID:dh2A9EK8
もっさり
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:08.47ID:nQ5IY62w
コロリそれ収めてくれよ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:15.91ID:swqPhgVV
ファールwww
ふざけんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況