X



他サポ 2022-7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:11:11.76ID:qrR/WNRA
これは超キジェ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:12:14.39ID:G8stD8I8
柏、千葉、浦和、大宮
サッカー王国崩壊
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:12:40.05ID:DF3YSOPs
【J1】
2/19(土)
 14:00
横浜M vs C大阪  日産ス  解説:中田浩二 実況:桑原学 インタビュアー:高木聖佳
  ※NHK BS1  解説:福西崇史 実況:内山俊哉
清水 vs 札幌  アイスタ  解説:松原良香 実況:蓮見直樹 インタビュアー:鬼頭里枝
  ※テレビ静岡  解説:森岡隆三 実況:永井俊樹 リポーター:松下翔太郎
京都 vs 浦和  サンガS  解説:佐藤慶明 実況:若田部克彦 インタビュアー:林弘典
G大阪 vs 鹿島  パナスタ  解説:水沼貴史 実況:寺西裕一 インタビュアー:竹島麻里子
広島 vs 鳥栖  Eスタ  解説:佐藤寿人 実況:江本一真 インタビュアー:住谷綾香
  ※広島ホームテレビ  解説:森崎浩司 実況:榮真樹
福岡 vs 磐田  ベススタ  解説:中払大介 実況:南鉄平 インタビュアー:諸岡彩
 15:00
湘南 vs 柏  レモンS  解説:福田正博 実況:野村明弘 インタビュアー:日々野真理
名古屋 vs 神戸  豊田ス  解説:戸田和幸 実況:西岡明彦 インタビュアー:濱田隼平
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:12:51.42ID:DF3YSOPs
【J2】
2/19(土)
 14:00
群馬 vs 山形  正田スタ  解説:小村徳男 実況:西達彦 インタビュアー:三須亜希子
  ※群馬テレビ
千葉 vs 岩手  フクアリ  解説:佐藤勇人 実況:永田実 インタビュアー:小野響子
横浜FC vs 大宮  ニッパツ  解説:播戸竜二 実況:土井敏之 インタビュアー:児玉美保
徳島 vs 金沢  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:榎本真也 インタビュアー:島川未有
  ※NHK徳島  解説:山本昌邦 実況:下境秀幸
長崎 vs 東京V  トラスタ  解説:前田悠佑 実況:佐藤肖嗣 インタビュアー:森田みき
【コロナ中止】大分 vs 水戸  昭和電ド  解説:増田忠俊 実況:小笠原正典 インタビュアー:成尾佳代
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:13:10.45ID:q62o2ZMU
蟹バサミしなければ流してたかな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:13:34.48ID:w9LI8TpC
>>1
乙ぽこら
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:14:00.77ID:AgASiLH6
こねー
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:14:01.99ID:MDtkzW7e
スレがバラバラじゃねーか
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:14:24.73ID:yk2TgPef
乾しつこい
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:14:30.66ID:swiRiqlD
ウタカのJ1ゴールって以来だ?
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:14:37.82ID:q62o2ZMU
浦和の失点、人はいるのに何でよりによってウタカをフリーにしてんだろ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:14:45.56ID:MDtkzW7e
だれだよこいつ

マルコスかよ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:14:59.01ID:FD3lMyBX
>>28
犬飼があほだから
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:06.35ID:MDtkzW7e
ジンヒョン止めたあああwww
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:08.11ID:pJlLqzis
広島何だこの交代は
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:14.66ID:Xj9/DJXX
止めたあああああああ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:33.43ID:936IzSje
浦和普通に興梠欲しいな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:33.63ID:U164aSoQ
クリリン反省して髪剃れや
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:38.58ID:yk2TgPef
ジンヒョンジンヒョン
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:51.88ID:MDtkzW7e
>>26
2017年瓦斯時代以来
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:16:17.27ID:08LeDd0a
横浜に帰ってきたって桐光学園は川崎だぞ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:16:30.37ID:yk2TgPef
マルコス反省して坊主に
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:16:36.95ID:BgJKno+F
マリノスはハゲが足りない
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:17:15.91ID:q62o2ZMU
これ、京都のファウル?
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:17:23.89ID:936IzSje
西川くんよく出たな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:17:37.60ID:08LeDd0a
>>79
かつて全国のはげに裏切り者と言われた、
スキンヘッドやめたクリリンみたいだからなマルコス
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:17:44.23ID:FD3lMyBX
キジェのチームは5月くらいに怪我だらけで選手足りなくなりそう
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:17:48.45ID:JZi8wRic
わんこのプレーが荒くなってきた
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:17:50.66ID:MDtkzW7e
>>74
大久保もいて渋滞おこしてた
それでも8点取ってるで
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:18:41.28ID:MH2N39ON
西川さあ
ほんま荒いな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:18:50.58ID:936IzSje
胸に飛び膝入ったし替えとけ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:19:30.15ID:936IzSje
ウタカのトラップやば
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:19:33.34ID:MDtkzW7e
>>107
わざとイエロー貰ったり基本クズだからね
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:19:43.61ID:DF3YSOPs
burennneru-
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:19:44.24ID:JZi8wRic
ブレンネルこねー
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:19:57.75ID:H9LieGkV
>>110
京都去年の福岡枠で中位ありそう
開幕かてれば降格率ひくいんだよね?
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:20:33.57ID:FD3lMyBX
京都浦和の審判やばくね?
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:20:39.75ID:/Bi1zbXs
グンマー監督は組長なのか
そしてもふもふに使われなかった櫛引さんが
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:20:47.50ID:q62o2ZMU
でも京都の外国人、ちょっと対応怪しくね?
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:21:00.78ID:MH2N39ON
京都昇格チームのサッカーじゃないな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:21:18.89ID:/Bi1zbXs
>>125
枠で残れたら楽だなあ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:21:41.21ID:936IzSje
守る展開で大前出すのかよ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:21:49.15ID:wS/FeDDD
デブイラネきたー
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:22:12.62ID:fJuVwoY2
大前関キター
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:22:20.09ID:oo9kPsMB
槙野このレベルについていけてないように見えてくる
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:22:20.15ID:4KzSbObC
>>126
移籍されるのはしょうがないとしても、今のJリーグは海外からまともな移籍金取れないのがな
金が無ければ穴埋めの補強も出来ない
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:22:22.20ID:MH2N39ON
>>147
っぱパワハラよ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:22:29.90ID:DF3YSOPs
左右田―猫
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:22:44.19ID:JZi8wRic
中村太亮とめたああああああああああああ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:22:46.06ID:w9LI8TpC
がるる未遂
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:22:46.78ID:q62o2ZMU
京都、ちょっと先制点が早かったが逃げ切れるか。
降格するチームは追いつかれ、逆転されるまであるから1つの資金石になるかも。
追加点取れたら完璧。
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:23:27.20ID:/Bi1zbXs
正田スタに大前関が居ないと思ったら京都に
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:23:31.70ID:oo9kPsMB
江坂宇宙
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:23:32.13ID:FD3lMyBX
江坂wwwwwwww
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:23:32.14ID:fJuVwoY2
浦和コネー
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:23:45.80ID:r51SO73p
>>189
ヨガ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:23:47.94ID:ZTUepVyD
浦和はただでさえ前がユンカー頼みのクソサッカーなのに興梠まで出すとかいう舐めプしてりゃそうなりますわな

>>140
神戸のこのDFライン相手に点取れてない名古屋はどうかと思うが
フェルマーレン分差っ引いても明らかにクソだろ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:23:59.97ID:JZi8wRic
>>210
神戸もコロナじゃね
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:24:02.81ID:MH2N39ON
ウタカなら
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:24:48.32ID:w9LI8TpC
>>220
瀬川「店」
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:25:04.48ID:/Bi1zbXs
アピスタメンなのか
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:25:11.50ID:oo9kPsMB
レッズサポうるせーよ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:25:14.68ID:wS/FeDDD
上田おしい
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:25:48.95ID:q62o2ZMU
いやファウルっぽいが、エリア外だし介入ないからまあ問題ない
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:25:51.36ID:FD3lMyBX
審判やべーって、前半からずっと
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:26:10.68ID:MH2N39ON
浦和京都の主審全然笛吹かんな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:26:23.02ID:w9LI8TpC
また岩手が痛んでる
荒くなってきたな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:26:39.32ID:U164aSoQ
さすが稲垣!
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:00.85ID:wS/FeDDD
上田キレキレ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:01.23ID:FD3lMyBX
京都、毎試合この主審だったら優勝するわ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:09.55ID:pZ0c8PsQ
大崎は相変わらず
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:20.08ID:+nYj3Sf3
神戸の大崎ってほんとダメだなw
菊池はどうしたん?
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:32.38ID:/Bi1zbXs
大前いきいきしてんな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:37.36ID:fJuVwoY2
大前顔パンパンだな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:45.77ID:4dyAttmF
失って初めてわかる松並の偉大さ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:55.88ID:BlHs1U9w
太前www
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:56.33ID:oo9kPsMB
神戸は菊池とハゲは何してんだ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:04.70ID:XziyHWN+
大崎馬鹿にされてるけど
サッカー以外はすごいんだぞ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:39.32ID:DF3YSOPs
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:43.34ID:MDtkzW7e
ドフリーすぎるwwwwww
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:52.17ID:IR60pFmx
清水きたー
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:52.56ID:Db361z10
大宮覚醒
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:05.46ID:U164aSoQ
驚くほどドフリーだったな仲川
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:15.99ID:ZTUepVyD
というか初瀬いて菊池が行方不明なのに小林サイドで使ってるのはわけわからんな神戸
大崎より小林のほうがまだマシやろ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:37.39ID:q62o2ZMU
セレッソの 2番、ライン残りにマークしないのダブルミス
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:53.43ID:XziyHWN+
鈴木が点取れるようになったら欠点無くなるなwww
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:30:31.05ID:JZi8wRic
岩手はムタ・カイ・トネのDFライン
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:31:33.53ID:mxs7cJif
上田の凄みが2段くらい上がってる
得点王候補だな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:32:09.98ID:JZi8wRic
>>388
不正利用とかな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:32:13.66ID:oo9kPsMB
清水が元気になってきた
これは逆転あるな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:32:20.54ID:fJuVwoY2
ウタカうますぎワロタ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:32:36.21ID:q62o2ZMU
マリノスはエウベルを途中から、さらに右で使えるならかなり脅威だぞ
スタメンで良い思うが。
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:32:42.93ID:MH2N39ON
ウタカこれで38歳てマジか
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:32:58.87ID:wS/FeDDD
神福元
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:33:08.74ID:oo9kPsMB
神福元
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:33:12.34ID:/Bi1zbXs
おや神福本も京都か
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:33:43.65ID:DF3YSOPs
アイスタ 9,357人
パナスタ 11,800人
フクアリ 5,588人
鳴門大塚 3,992人
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:33:53.87ID:oo9kPsMB
神福元おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:06.48ID:/Bi1zbXs
神福元いいたいだけか!
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:19.26ID:SO2aIEpv
>>400
普段Edyチャージくらいしか使ってない楽天カードの今月の請求が10万超えてて
不正利用かと思ったら、年末にふるさと納税しまくっただけだったわ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:25.75ID:oo9kPsMB
大前関棒立ちしすぎやろ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:30.56ID:/Bi1zbXs
>>448
はい
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:40.56ID:q62o2ZMU
ディフェンスじゃなかった?キーパー??
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:46.73ID:fJuVwoY2
今日は神福本だな。ダメな時は紙福本
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:46.62ID:ZTUepVyD
アツくんはフェルマーレン抜けるの知ってたの
知っててDFラインに補強要望出さなかったの
今年はACLもあんのに
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:48.27ID:oo9kPsMB
大前関・・・・
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:52.71ID:/3wKR3vy
Jリーグはもっと外国人監督増やしたほうがいいと思うけどなぁ。
フィッカデンティとロティーナがいなくなってちょっとバタついてるように見える。
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:56.92ID:fJuVwoY2
今日は神福本だな。ダメな時は紙福本
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:57.03ID:yk2TgPef
大前さん?
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:35:08.02ID:MH2N39ON
大前さん…?
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:35:21.34ID:/Bi1zbXs
>>462
10万ふるさと納税できるとは
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:35:22.06ID:DF3YSOPs
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:35:29.66ID:MDtkzW7e
マリかぶるなw
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:35:34.75ID:U164aSoQ
アンロペ嵌まりそうだな
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:55.89ID:DF3YSOPs
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:59.33ID:U164aSoQ
アンロペきたー
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:37:06.61ID:q62o2ZMU
さっきセレッソはキーパー前目だったし身長ないんだから打てばよかったのに

ほら、こうなった
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:37:06.75ID:Xj9/DJXX
マリノス2ー1セレッソ

マリノス逆転
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:37:07.21ID:FD3lMyBX
浦和下手すぎワロタ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:37:27.52ID:/Bi1zbXs
素人目には怪我しそうだけど球際はげしくいかないと
どっかのチームみたく面白いようにパス通されるよね
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:21.57ID:DF3YSOPs
北野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:46.58ID:qAdHHSdd
優勝争いは東京大阪埼玉を除く14チームに絞られたな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:56.43ID:pZ0c8PsQ
逆転出来るのが鞠
出来ないのが浦和
何も出来ないのが広島
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:39:09.02ID:FD3lMyBX
うたかトラップうま
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:39:15.24ID:08LeDd0a
クレーべから猛犬魂を感じる
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:39:21.34ID:XziyHWN+
広島弱すぎない?
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:39:23.31ID:H9LieGkV
>>569
千葉もないだろ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:39:30.62ID:/Bi1zbXs
おっさん自慢か!

回転寿司は7皿でいい
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:39:32.67ID:U164aSoQ
桜17歳か
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:39:55.40ID:DF3YSOPs
日産ス 13,737人
サンガS 11,701人
正田スタ 3,098人
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:39:59.85ID:oo9kPsMB
神福元
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:40:23.09ID:08LeDd0a
>>571
広島の試合はJリーグ元年から面白いためしがない
優勝した時さえ、いや、優勝した時はなお
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:41:02.79ID:oeU9lU4t
浦和Bで、京都Eじゃなかったの?
ん?
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:41:35.88ID:JZi8wRic
>>614
順当かよ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:41:44.49ID:08LeDd0a
>>589
正田はコロナ前と変わらんなw
亀岡はコロナでなければお祭りだったろうになあ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:42:13.78ID:08LeDd0a
>>626
コロナ前の平日だな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:42:16.29ID:jtTykZT3
ソロモンはゴールの枠イメージできていない
見なくても感覚で枠のスミにコントロールできるヘディングデキるようにならないと
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:42:49.91ID:08LeDd0a
>>631
川崎や縞だと酷いくらいブーイングなんだがな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:42:56.35ID:JZi8wRic
>>637
セットプレー頼みの糞サッカーだからな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:17.87ID:FD3lMyBX
審判やばすぎ京都
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:28.35ID:/Bi1zbXs
>>627
やっぱ地理的なモノではないの
レッズサポはアホみたいにきてるが

あ、雨なのか
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:38.10ID:MH2N39ON
京都てこれ新スタジアム?
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:08.20ID:DF3YSOPs
ベススタ 6,217人
ニッパツ 4,596人
トラスタ 4,719人
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:12.95ID:08LeDd0a
>>639
野球は上限いっぱいまでいくからな
所詮は人気の差
芸スポの連中は水増し連呼で認めたがらないが
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:31.49ID:DF3YSOPs
チマチマ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:34.48ID:z4WL83OY
京都は温泉のある宿や広い旅館を探すと市内にはなくて亀岡になるんだよなぁ

サッカー見て温泉入ってかトロッコ列車に乗って京都観光して帰れるな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:46.23ID:/Bi1zbXs
>>666
去年使ってた?
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:45:05.35ID:yk2TgPef
湘南いつの間に退場したんだ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:45:42.37ID:08LeDd0a
>>665
雨って事考えるとこんなもんか
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:45:48.98ID:H9LieGkV
>>678
誰も見てなさそうだしねここ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:45:54.10ID:JZi8wRic
>>680
東北民だから気温がプラスなら暖かく感じる
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:10.71ID:/Bi1zbXs
>>680
こっちはスポンサー様がカイロをくれます
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:34.82ID:MH2N39ON
>>674
あれ西京極こんなんやっけて思ってw
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:47:17.34ID:/Bi1zbXs
>>692
小学生用のラインじゃね
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:47:32.84ID:08LeDd0a
>>635
広島県民は基本カープのことしか頭にない
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:05.67ID:q62o2ZMU
打てや清武
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:19.66ID:/Bi1zbXs
サンガ新スタは客席に屋根あるの?
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:27.04ID:MH2N39ON
ゴリいつも膝やらかしてるな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:46.06ID:w9LI8TpC
>>700
終了間際で失点したら去年のまま
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:09.30ID:DF3YSOPs
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:09.55ID:Xj9/DJXX
マリノス2ー2セレッソ

セレッソ同点
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:45.34ID:U164aSoQ
ピヨ武がヘディングとは
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:20.00ID:XziyHWN+
やばいな
また優勝争いどんぐりの大混戦時代に戻るのか
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:23.74ID:z4WL83OY
>>712
婆ちゃんの家が広島で休みに遊びに行ってたけど、どのテレビ局もスキさえあればカープ応援番組を差し込んできてた
JRの駅の中にもカープ応援企画ばかり
とにかく外を歩けばカープが視界に入ってきてた

あれは幼児期からの洗脳教育やろ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:43.38ID:JZi8wRic
>>755
長いどころか、キャンプに出発してからホーム開幕戦まで岩手に帰らない
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:50.65ID:/Bi1zbXs
>>737
ほう
>>740
昭和に国体で整備したようなのと比べるw
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:11.84ID:08LeDd0a
>>705
渡邊千真とあと誰だ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:26.42ID:/Bi1zbXs
>>764
岩手もホーム開幕は3月末かな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:49.91ID:08LeDd0a
>>766
鹿島3連覇時代か
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:27.12ID:fJuVwoY2
千葉は令和が終わるまでには昇格できると思う!
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:49.23ID:ctATxaRF
>>770
サッカー以外で1人探さないとな
ダイチマオ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:03.62ID:JZi8wRic
>>777
3月20日だったかな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:13.91ID:2fk90NZh
DAZNの試合ウィンドウをフルスクリーンじゃなくて大きくしたんだが
どうすればいいのかな。
メンバー一覧とか消したいんだが
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:30.14ID:MH2N39ON
【悲報】ゴリ、逝く
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:30.37ID:r51SO73p
>>768
わんこ昇格する気ある…よね?
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:36.21ID:fJuVwoY2
酒井下げるのおせーよ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:45.05ID:w9LI8TpC
>>768
去年も秋田にやられたやん
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:53.60ID:JZi8wRic
>>812
拡大鏡アプリみたいなのを使うしかないんじゃね
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:54.48ID:oo9kPsMB
最近ゴリずっと死んでる
長期離脱不可避だな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:54:02.55ID:yk2TgPef
酒井はともかく大前は何なんだよ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:54:07.56ID:08LeDd0a
>>799
武田信玄の里美役か
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:54:29.40ID:MDtkzW7e
長友が右やればええ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:54:49.15ID:Z11OGIX7
ウタカって大ベテランだし
もうピークは過ぎたとか
おまえらも言っていたはずなのに
どうなってるんだよ…??
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:23.12ID:fJuVwoY2
ウタカうめー
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:28.65ID:/Bi1zbXs
ウタカ
あおるのどうなんw
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:30.21ID:MH2N39ON
ウタカやばすぎやろこいつ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:35.77ID:7piKwwyU
DAZNタブレットで見てるけど横画面にしてんのに縦画面用のメニューしか無いしマジでユーザーホスピタリティとかは皆無よ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:38.94ID:yG24RHPp
>>864
補強しても変わらんやろ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:43.30ID:MDtkzW7e
日産オワタ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:43.57ID:U164aSoQ
神の手しようとしてて笑
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:57.08ID:wS/FeDDD
ジャーメインが決めるなんて
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:57.51ID:Xj9/DJXX
試合終了

マリノス2ー2セレッソ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:56:00.84ID:JZi8wRic
いわてこねー
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:56:15.13ID:FD3lMyBX
浦和弱すぎワロタ
降格まである
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:56:17.28ID:fJuVwoY2
今いるウタカは何代目ウタカなん?
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:56:31.01ID:08LeDd0a
横浜FCがともにゴールだな福岡磐田
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:56:38.05ID:/Bi1zbXs
>>893
今年おわったな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:56:40.78ID:JZi8wRic
フクアリ\(^o^)/オワタ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:09.48ID:MDtkzW7e
バーチーw
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:14.59ID:yk2TgPef
はよ笛吹けよ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:14.73ID:BgJKno+F
京都はJ1で頑張ってるのにわんこは岩手に完敗か...
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:23.78ID:wS/FeDDD
今年の千葉は違う
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:42.73ID:MDtkzW7e
京都12年ぶりのJ1勝利きたー
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:55.07ID:/Bi1zbXs
名将ぎじぇ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:23.60ID:yk2TgPef
浦和はなぜゼロックスだけ必死こいてやってたのか
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:32.35ID:lxmBva1m
京都、勝利おめ!
会場の歓声がすごかった
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:32.40ID:IA3kXGnW
いわてがワンチャン決めたんじゃなくて普通にいわてが押し勝ったという(´・ω・)
ジェフは責任を取って熊本にも勝ち点3を配るべき
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:34.27ID:mxs7cJif
12年ぶり・・・
干支かよ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:59:03.63ID:JZi8wRic
>>974
セットプレーの多さからして岩手のやりたいように出来てた
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:59:14.30ID:/Bi1zbXs
レッズサポおやつ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:59:29.01ID:fJuVwoY2
浦和お通夜
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:59:30.38ID:lxmBva1m
>>972
さっぽこ「そうだな」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況