X



【DAZN】プレミアリーグ ★55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/10(木) 07:00:36.06ID:lmvIcRz+
保守あげ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/10(木) 07:00:42.51ID:lmvIcRz+
まんうー
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/10(木) 07:00:51.35ID:lmvIcRz+
マンU
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/10(木) 07:00:58.88ID:lmvIcRz+
マンC
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/10(木) 07:01:05.99ID:lmvIcRz+
マンしー
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/10(木) 07:01:19.79ID:lmvIcRz+
アーセナル
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/10(木) 07:01:35.26ID:lmvIcRz+
野球ドラマ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/10(木) 07:01:57.08ID:lmvIcRz+
南野
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/10(木) 07:02:01.39ID:lmvIcRz+
たき
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/10(木) 07:02:12.87ID:lmvIcRz+
かんりょう
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/10(木) 10:37:14.32ID:GesPQ1YT
ノリッジようやく勝ち点取れるようになってきたな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 04:30:23.94ID:1WA8wVb9
ディアス先発w 南野オワター。
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 04:39:49.34ID:AzkWokXP
富安まだ治らんのか
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 04:40:17.25ID:UvFvrwxH
ソユンジュもティーレマンスもバーンズもベンチかいな
リカルドもベンチだし、誰を信用していいのか分からなくなってないかレスター
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 04:42:50.97ID:7PmUP4lz
レスターはトーマス、アマーティあたりがやらかして失点しそうだなあ
スマレも走るのさぼりがちだし不安なメンツだ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 04:48:51.34ID:7spTa516
ディアス体張れてボール持てるとか
タキが勝てる要素あんのか
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 04:55:04.23ID:7spTa516
aiの勝率?なんだそりゃ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 04:55:54.84ID:7spTa516
アナルの試合後で見たいから個別スレ欲しいわー
結果知りたくねえ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 05:10:48.06ID:AzkWokXP
先制アーセナル!
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 05:16:15.74ID:e508BfgI
今のところセドリックええやん
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 05:19:50.87ID:7spTa516
またおまえか
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 05:23:05.70ID:1WA8wVb9
さすが100億円の選手やね。
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 05:27:08.12ID:7spTa516
すっげーアクロバティックやな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 05:27:55.24ID:7spTa516
リバポ勢い半端ねえ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 05:28:48.30ID:jpl8fiiF
サカ素晴らしかったがおしー
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 05:32:10.51ID:AzkWokXP
ジャカw
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 05:33:24.00ID:1WA8wVb9
手癖は治らない
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 05:33:27.14ID:7spTa516
圧倒的じゃないか
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 05:37:07.92ID:7PmUP4lz
見てないけどジャカは早くチーム出て行ってくれた方が、アーセナル的にはいろいろと計算しやすいんではなかろうか
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 05:49:16.62ID:QP8QFeIF
代表になったことすら無いコーチとしての実績もない林陵平が偉そうに解説している違和感
やっぱリンなのか?
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:13:13.80ID:AzkWokXP
赤きたーw
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:13:26.16ID:yCktsgxF
何しとんねん
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:14:00.41ID:AzkWokXP
二枚一瞬でもらったか
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:14:49.73ID:yOZRkVvC
俺のソアレスはどうよ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:14:56.83ID:NHUgbsAj
流れの中での2枚の最速記録じゃないのこれ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:15:24.15ID:M2/N0KB3
惜しかった ラウール次決めたい
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:16:10.59ID:yCktsgxF
はずゼットさんww
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:16:27.32ID:AzkWokXP
ラカちゃん……
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:21:27.61ID:7spTa516
イケイケドンドン!
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:23:48.55ID:1WA8wVb9
アナルしのげるか
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:24:31.21ID:7spTa516
まだ1-0ワンチャン決めてやれ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:26:30.33ID:7spTa516
ディアス報われて欲しいな凄く良いから
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:26:42.14ID:laDMK4aV
このファビオシルバって全然あかん割に試合出させて貰ってる印象
トラオレの数字が伸びなかったのもこいつがなんも出来んからだし
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:26:51.90ID:M2/N0KB3
ウルブスこねーー
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:27:14.87ID:yCktsgxF
おほほーーい
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:29:55.84ID:7spTa516
またおめえかよ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:30:14.23ID:jpl8fiiF
完全に崩したな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:31:33.32ID:7spTa516
南野のゴール喜ばなかったカーティスジョーンズ今度はガッツポーズ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:32:55.40ID:jpl8fiiF
ミナミーノきたー
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:33:20.52ID:7spTa516
まさかの南野
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:42:10.38ID:1WA8wVb9
再び5位へ浮上
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:44:34.75ID:kglLkTwh
アーセナル勝ったからいいが毎試合退場者出すのどうにかしないと
選手の疲労がえぐい事になるぞ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/11(金) 06:48:11.56ID:2G64D62e
10人で完封勝利は見事だなアーセナル
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 21:39:57.66ID:O3LMX7IJ
きめろよ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 21:39:58.50ID:b3u20k5J
ナイスクリア
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 21:46:51.86ID:o9eEDpt7
>>192
スパーズ戦も内容圧倒して逆転したしね
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 21:52:33.92ID:o9eEDpt7
お見事な得点やな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 22:05:20.63ID:5IPp633z
ロナおじめっちゃおっさんのブサイクになったな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 22:11:13.10ID:vpxdbr0M
取ってからどう攻めるイメージなんよ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 22:11:43.79ID:o9eEDpt7
よく防いだな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 22:13:03.24ID:vpxdbr0M
ロナウドプレスでエナジー消費してシュートまで行けねぇな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 22:37:53.87ID:GKuy6/Lx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 22:38:01.13ID:O3LMX7IJ
きちゃーw
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 22:38:04.96ID:o9eEDpt7
追いついたー
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 22:39:00.38ID:o9eEDpt7
この戦い方で簡単にライン乱れると厳しいな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 22:43:40.61ID:GKuy6/Lx
のいいいい
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 22:51:05.29ID:o9eEDpt7
最近のロナウドは決められないなー
フォースターすげーな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 22:54:26.08ID:V0hqJfC7
>>257
ファールがアドバンテージで流された場合カードの色は一段階さがることあるよ
ラフプレーならアドバンテージ適応してもイエロー出るけどテクニカルファールはイエロー取り消しになる
繰り返し違反すればそれもイエローの対象になるけどね
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 22:54:52.75ID:GKuy6/Lx
それはないだろw
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 22:55:03.33ID:O3LMX7IJ
きめろや
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 22:55:11.38ID:o9eEDpt7
もったいねー
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 22:57:10.27ID:GKuy6/Lx
うわああおっしい
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:00:17.42ID:o9eEDpt7
ブロヤポテンシャルあるしねー
保有権チェルシーやし
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:01:29.91ID:vpxdbr0M
ラングニックとの噛み合わなさ極まってるわ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:01:51.53ID:GKuy6/Lx
オフやんw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:01:58.45ID:UvBQBRYM
オフでやんす
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:02:13.03ID:GKuy6/Lx
さわってなくてもオフやんw
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:02:13.08ID:o9eEDpt7
全員出てて笑
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:02:29.06ID:PN/OtymO
6人オフサイドでめっちゃわらったww
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:02:41.39ID:o/hxZpDZ
どオフも良いとこwwwww
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:03:12.65ID:vpxdbr0M
サウサンプトンはなかなか強気にやれてるな
残念ながら決定力がないから南野またレンタルしてよ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:18:33.55ID:GKuy6/Lx
これ痛いわ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:18:38.05ID:O3LMX7IJ
退場しろわざとだろ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:19:09.28ID:o/hxZpDZ
あれだけ踏みつけてPKにならんの?
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:21:08.91ID:SSniBN+I
まんうー暴動までカウントダウンだな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:22:32.79ID:GKuy6/Lx
すげーセーブ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:22:48.67ID:SSniBN+I
すげーーーー
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:22:53.76ID:O3LMX7IJ
神!
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:22:57.65ID:o/hxZpDZ
すっげえセーブ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:23:05.30ID:GKuy6/Lx
なにしてんねんw
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:23:41.06ID:zqfytAjq
>>333
しかもボールに向かって自分から動いてるからな、一緒に転がりながら勢いで踏んだとかならまだしも
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:25:25.70ID:SSniBN+I
ロナウド衰えたなーほんと
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:26:16.67ID:SSniBN+I
さようならラングニック
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/12(土) 23:26:55.80ID:O3LMX7IJ
教授を信じろ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 22:06:12.38ID:uczP+24u
さてさて
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 22:26:14.78ID:+98EXkDr
リバポのベンチがとんでもないことになってるな。
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 22:38:30.82ID:uczP+24u
サラーとマネって疲労溜まってないのかな
特にサラー
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:36.72ID:6BxQ2WN1
南野はベンチにも居ないのか
怪我でもしてんの?
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 22:54:30.97ID:wekn7X/Z
南野をリーグ戦で見る事は2度とないのかな・・
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 22:55:16.40ID:uczP+24u
スーパーボウルも楽しみだなー明日
バロウ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:01:47.39ID:izN/9TUH
まあ来シーズンは別のチームだろうね
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:05:09.92ID:QVrdhLqX
セセニョンスタメンとは珍しい
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:07:42.43ID:V/O6V6LK
ロリスもう少し上手く出来たやろ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:02.70ID:QVrdhLqX
なかなかバーンリーええな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:27.85ID:QVrdhLqX
ウルヴズ追加点か
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:29.07ID:QVrdhLqX
スパーズボコボコやん
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:31.69ID:izN/9TUH
トットナムはリネカーとガスコインがいる時が全盛期
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:23:10.00ID:uczP+24u
スパーズ新戦力はどうなん
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:23:24.27ID:cKDfhVLk
きめろや
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:23:29.62ID:QVrdhLqX
ヴェホーストなんやそのシュート
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:23:31.09ID:d2B6gMjH
シュート下手かよ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:25:25.01ID:d2B6gMjH
スパーズの失点ゲームみたいな運の悪さだな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:27:11.34ID:7YCQuhYD
コンテさん?
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:30:02.95ID:hc6HtdSw
さすがに失点はやすぎだろ鶏さん
アーセナルは10人で戦ったと言うのに
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:32:27.02ID:Goh02V6o
pk
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:32:34.33ID:QVrdhLqX
バーンリーそろそろ決めないと
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:32:50.65ID:Goh02V6o
ジェラード解任も近いな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:32:53.60ID:d2B6gMjH
ヴェグホルストさん師匠なんかな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:28.12ID:Goh02V6o
エリア外かー
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:34:53.43ID:02KUyDRX
スパーズ終戦か
レギロンとホイビェア外すとかwww
コンテは右サイドバック補強するべきだったな
やっぱリーガ産はダメだ
エメルソン、ロチェルソハズレ
セリエA産は当たり
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:35:28.28ID:Goh02V6o
うおおおおお!!!!!!
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:35:34.84ID:QVrdhLqX
裏取られまくりやなリバポ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:35:40.70ID:Goh02V6o
すげーのきた!ジェラードかよ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:35:54.64ID:d2B6gMjH
トリッピーあたりすぎる
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:36:11.56ID:02KUyDRX
SHMのゴールしか期待来てないよスパーズ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:37:20.02ID:auGOsuhM
んーソン
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:22.28ID:QVrdhLqX
リバポきたー
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:24.48ID:+qIKhwUW
うまいなー
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:23.94ID:QVrdhLqX
なんでマネフリーにさせてるんだよ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:28.75ID:d2B6gMjH
計算されたCKだな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 00:13:26.50ID:QLD1kSWg
ダビンソン・サンチェスやらかしまくりだな…
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 00:14:37.94ID:QLD1kSWg
コンテがHTにロッカールームでブチギレてたのは明らかだww
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 00:23:07.65ID:zVapsB9K
ジェラードのクビ繋がったーw
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 00:25:13.09ID:9cZwYWBl
いやクイックリスタートしたのになんで止めてんの?
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 00:25:45.56ID:zVapsB9K
オフwwww
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 00:29:59.08ID:QLD1kSWg
もはやSHMのゴールしか救いがないスパーズ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 00:30:02.28ID:8DZka3XJ
スパーズなんでスキップがベンチにも入ってないんだ?
つーか何でDF補強しなかったんだよ
いらんとこばっかり補強して起用して連戦連敗
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 00:32:54.57ID:QLD1kSWg
スキップはケガでしばらく出てないよ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 00:36:35.04ID:9cZwYWBl
これが入らないと厳しいなスパーズ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 00:37:31.16ID:QLD1kSWg
クルゼフスキのシュート枠に行かないな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 00:37:41.89ID:sUXg/q3f
スパーズチャンスはあるのになあ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 00:38:35.16ID:QLD1kSWg
HHC久しぶりに帰ってきた
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 00:50:44.32ID:s2S8hYHZ
どの試合も動かずかい
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 00:56:39.67ID:QLD1kSWg
HHCが帰ってきた
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 01:02:17.04ID:zVapsB9K
さようならジェラード
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 01:41:39.78ID:9cZwYWBl
そういやズマさんおらんな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 01:59:19.21ID:cZmhY/I+
モイーズもズマ出し続けたら面白いのに
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/14(月) 03:01:33.08ID:GsSriTLS
狐はここからの時間の使い方よ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/16(水) 04:53:57.46ID:116dweyp
マンチェスター・ユナイテッド @ManUtd_JP 7分

ラファエル・ヴァランヌは、体調不良により急遽先発から外れることに。
代わりにビクトル・リンデロフが先発出場し、トム・ヒートンがベンチに。
#MUFC | #MUNBHA
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/16(水) 06:25:17.26ID:BquXHRB3
あーあw
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/16(水) 07:07:15.13ID:dAGUO0MX
ブルーノうめぇ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 12:45:14.83ID:xQ6A3sz1
あげとく
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:11:04.51ID:MDtkzW7e
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況