X



【DAZN】日本xベトナム【女子予選】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 22:45:25.50ID:obC0Wzdx
スタメン
GK田中桃子
DF清水梨紗
 熊谷紗希 (C)
 乗松瑠華
 高橋はな
MF隅田凜
 猶本光
 遠藤純
 成宮唯
FW菅澤優衣香
 田中美南
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 22:48:30.87ID:/mFMk2wH
大野選手

もう選手じゃないよ澤さんw
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 22:55:28.96ID:obC0Wzdx
>>5
グループ1位で突破すればオージー中国と別の山いくから楽になる
暑さも五輪程じゃないし、相手もきつくないから清水のスタミナなら大丈夫でしょう
怪我は心配だけど
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 22:56:18.10ID:Cdj++OkP
もっさり系2枚
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:04:24.18ID:SdfdTkpS
おcナイスパス
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:04:56.46ID:dhh/QwlB
猶本成宮上手い
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:07:10.33ID:ucXHgjJi
いまのところパスばっかりだから
相手の守備は崩れない
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:08:41.61ID:IzlEy0sJ
なんかいろいろと残念だなあ。これが日本のトップレベルなのか
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:10:46.57ID:xzAUpTPZ
隅田アカンな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:10:47.01ID:ucXHgjJi
パスしかしないと相手は読みやすい
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:10:54.06ID:9X7VD7Wt
今みたいに早めに縦いれてスペースつかおうや
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:13:37.78ID:IzlEy0sJ
遠藤こんなんだっけ? なんか劣化してるわ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:13:53.31ID:ucXHgjJi
ようやくちょっとドリブル入れたな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:14:45.18ID:IzlEy0sJ
いまのところキレがあるって言えるのは成宮だけだなあ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:14:59.75ID:dhh/QwlB
成宮足おせえ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:16:13.31ID:IzlEy0sJ
2トップの足元が二流だなあ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:16:44.92ID:EITguNJv
前半から日本とばしすぎじゃねw
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:16:44.97ID:ucXHgjJi
ドリブルしないからファウルも貰えてない
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:19:24.56ID:QB927s8Q
ベトナム人ってもっと東南アジアちっくな濃い顔感じかと思ったら
中国人とかかんこくじんとかと変わらないな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:20:21.46ID:IzlEy0sJ
うーむ。相手が元気なうちはこんなもんか。
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:20:45.21ID:SdfdTkpS
走らんかい
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:20:52.27ID:IzlEy0sJ
2トップがそろってロストしてるようじゃなあ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:20:56.62ID:Cdj++OkP
田中とかぶっ飛ばしたくなるな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:21:40.38ID:dhh/QwlB
田中は何なの
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:22:30.27ID:IzlEy0sJ
今日は左SB乗松なのか。だれかいないのか本職
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:22:52.39ID:xzAUpTPZ
普通に鮫島呼べばいいだけ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:23:28.23ID:9X7VD7Wt
混んでるとこで足元足元やめようや
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:24:18.11ID:SdfdTkpS
きたっ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:24:22.27ID:7ueYWLY7
熊谷いる以上守備安定するけど攻撃のアイデア無さすぎてフィジカル勝負になるな
相手を走らせる展開の格下にはその内点決めて勝てるけど、相手にボール持たれる展開は必ず負ける
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:24:26.77ID:IzlEy0sJ
成宮(´・ω・`)
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:24:49.99ID:eRShjAnI
みんなシュート下手すぎんか
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:02.10ID:ucXHgjJi
どうした
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:03.84ID:60ak1lrN
ブサイクさあ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:34.65ID:7wSVuRdm
ナイスクリアだったな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:04.35ID:60ak1lrN
GKやるな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:15.03ID:IzlEy0sJ
菅澤まあまあだったが、その前のヘディングで決めろよ。
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:27.57ID:eRShjAnI
やっぱ岩渕真奈がおらんのきついよ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:48.98ID:9X7VD7Wt
カウンターするきある?
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:56.54ID:IzlEy0sJ
遠藤ちょっとだけらしさが出たな。ただしちょっとだけだ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:27:37.56ID:IzlEy0sJ
どうしても田中でロストしちゃうなあ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:29:24.11ID:eRShjAnI
きてない
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:29:41.53ID:ucXHgjJi
攻撃はずっと読まれてる
守備側の選択肢が少なて済んでるからね
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:29:46.24ID:S72hWLTn
成宮雑だな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:30:43.68ID:LdW2exSs
女子審判はレベル低すぎる
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:32:41.60ID:IzlEy0sJ
菅澤と田中を生かす方法は、同時に使わないことだな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:33:34.79ID:JSmpPABw
森保の中国戦もこんな感じの前半なんだろうな
で、いつも通り中国は後半前に出てきて・・・
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:34:36.22ID:ucXHgjJi
仕掛けないねえ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:35:15.77ID:IzlEy0sJ
猶本足遅すぎやろ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:35:44.29ID:vvtrLMEI
あれだけ代表歴あって1得点って熊谷もうセットプレー時に上がらないほうがいいのでは
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:36:33.43ID:SdfdTkpS
GK初出演
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:37:03.33ID:vvtrLMEI
猶本の縦パスええな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:37:21.70ID:dhh/QwlB
猶本いいパス
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:37:54.85ID:IzlEy0sJ
このチームはセットプレー練習しとんのか。まったく得点のにおいがしないぞ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:06.05ID:SdfdTkpS
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:07.55ID:9X7VD7Wt
まさかの
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:08.28ID:dhh/QwlB
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:08.95ID:vvtrLMEI
えええぇぇ!?
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:20.32ID:60ak1lrN
ブサイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:21.49ID:eRShjAnI
わろた
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:21.87ID:obC0Wzdx
やっときた
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:32.47ID:IzlEy0sJ
成宮よくつめてた。本当は田中か菅澤にあれをやってもらわんといかんのだが
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:45.82ID:EITguNJv
見逃さなかった成宮ナイス
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:53.70ID:JSmpPABw
wwwwww

余計なこと考えずに放り込むだけでいいw
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:39:00.01ID:ucXHgjJi
GK結構がんばってたのにな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:39:36.83ID:IzlEy0sJ
田中はもう無理ちゃう
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:39:45.98ID:efs+MnPc
中尾明慶(´・ω・`)
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:39:57.87ID:xzAUpTPZ
田中空回り
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:40:32.51ID:JSmpPABw
田中はタイハーフだっけ?
やっぱりベトナムには燃えるものがあるのかな?
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:40:57.38ID:EITguNJv
ミドル打てよ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:41:02.30ID:ucXHgjJi
今の角度からあそこ狙ってもな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:41:35.91ID:lipet0fI
インナーラップに切り替えられるところが清水
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:41:37.23ID:IzlEy0sJ
>>313
その点、澤は一貫してるな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:41:55.22ID:/mFMk2wH
せっかくゴール前にボールが入ってるのに
シュートしないでサイドに出すの好かんなあ
とにかくペナの中は全部勝負で良い
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:42:46.04ID:S72hWLTn
隅田酷いわ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:43:51.96ID:JSmpPABw
なでしこは相手見れてないよなぁ
練習通りの動きで受け手が相手に囲まれててもパス出して失っちゃう
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:44:34.63ID:IzlEy0sJ
もうこのツートップには期待しない。
ただ遠藤にはもう少しやってもらわないと困るぞ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:45:13.68ID:lipet0fI
通らなくても縦の意識があるのは良いな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:45:29.14ID:7ueYWLY7
なでしこの中盤は猶本とサンフレッチェの柳瀬でいいよ
柳瀬は将来性あるbtobタイプだし、攻撃参加できる猶本と相性いい
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:46:08.32ID:Ozrt0FCT
高橋の早いパス 狙いは良いな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:47:38.92ID:JSmpPABw
>>326
固められてるから一回中に入れてから開いてDF引き出すという教科書通りにやってんだろうけどな
それを相手が嫌がってるか考えないとね
一番嫌なのは仕掛けてゴール狙う事だから
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:48:11.87ID:9X7VD7Wt
左サイドわりといい状態で数受けてるのにダメにしすぎだろ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:48:22.55ID:SdfdTkpS
吹けよ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:49:14.04ID:IzlEy0sJ
うーむ。ストレスたまったわ。成宮のゴールがなけりゃMAXだったかも
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:50:03.41ID:mIvKxrWo
FW二人は後半頭から交代かな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:50:50.17ID:JSmpPABw
>>353
大事なホーム連戦に森保は仕掛けのカード選ばなかったよな
両CB不在なのに攻め勝つ戦いも出来そうにない
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:51:55.26ID:ucXHgjJi
前半の問題点はサイドアタッカーでしょ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:52:47.63ID:lipet0fI
田中の相方に小さくても上手いか速いタイプの方がむにゃむにゃ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:53:36.81ID:EITguNJv
監督がどう修正するか
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:53:59.83ID:IzlEy0sJ
パイセン澤
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:55:25.37ID:IzlEy0sJ
おいおい、まさかのデュエル勝率
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:56:51.09ID:7ECO1pCr
成宮、清水がいい形を一番作ってた気がするが。得点は右から放り込んで成宮が押し込むとか何なんだろうね。

最初のシュートもこの形。
FWかなぁ。
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/24(月) 23:58:00.84ID:QB927s8Q
>>413
男は運動神経良い子がサッカーに集まるからフィジカルで勝負できるけど
女子は体格の良い子はバスケやバレーに集まってしまうからな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:00:30.05ID:GFLch0Dw
44分ごろからベトナムFWの運動量が落ちて、日本のCBに余裕が出来たんだが
日本のCBは余裕をフィードに消費してしまうからもったいない
ドリブルしてMFラインと駆け引きしてほしい
そうすれば、日本のMFに余裕が出来る
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:01:36.11ID:VuAl/o4K
清水過労死回避交代しとこ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:02:06.55ID:ZHhFjfEk
スガサーアウトか
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:03:38.94ID:ZHhFjfEk
宮澤トップより成宮を真ん中にして宮澤右のほうがいいぞ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:05:28.33ID:VA55Vkc0
田中今日も良くないな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:06:59.82ID:MxamB2cC
右サイドの縦関係良くなってない?
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:08:43.95ID:MxamB2cC
ゲットー
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:09:08.33ID:VuAl/o4K
田中ポストに嫌われすぎ問題
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:09:21.37ID:MxamB2cC
田中も下がりながらのヘッドでよく飛ばしたな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:09:49.04ID:ZHhFjfEk
田中初めて仕事したな。まあフリーだったがよくひねった
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:10:44.72ID:Y9BRKOv8
あと2点頼むで
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:11:09.75ID:ZHhFjfEk
遠藤怪我でもしてるよな。体調万全でこのパフォだと困るんだが。お前には期待してるんだよ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:11:40.08ID:MxamB2cC
先代と比べるとチームのつながりがハッキリ見えるな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:11:46.84ID:VA55Vkc0
>>481
五輪の時からこんな感じだった気がする
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:12:12.45ID:m97SuGHt
遠藤いらね
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:13:11.78ID:VuAl/o4K
過労死回避
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:13:38.84ID:MxamB2cC
ボランチのとこで遊びが欲しいな
清水乙
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:13:40.73ID:ZHhFjfEk
清水乙。温存だな間違いなく
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:13:42.19ID:VA55Vkc0
清水と熊谷温存か
いい起用じゃないか
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:13:58.27ID:VA55Vkc0
2 RISA
4 SAKI
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:14:46.55ID:0W1H95RZ
>>508
ポイチ「メモメモ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:16:36.10ID:VuAl/o4K
成宮大活躍やんけ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:16:42.98ID:y22071Hl
2店目
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:17:19.25ID:VA55Vkc0
>>526
長谷川「ん?」
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:18:05.30ID:Y9BRKOv8
あと1点頼むで
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:18:15.90ID:DJVN3g/W
猶本と成宮が活躍してるのなんかいいね
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:18:28.23ID:VA55Vkc0
なんだかんだ猶本のプレースキックから前試合合わせて3点入ってるな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:20:23.51ID:ZHhFjfEk
>>551
次は植木と菅澤じゃないか? 田中は追試状態だと思う。結果を出せないとサブだわ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:21:01.10ID:FSRc0LCh
負けてるのに中東
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:21:37.94ID:VuAl/o4K
>>559
ミドル打ちまくったほうがいいなw
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:22:00.96ID:ZHhFjfEk
>>559
そういうと大活躍に聞こえる。
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:23:09.32ID:VA55Vkc0
>>570
猶本温存もあるかな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:23:17.20ID:ZHhFjfEk
成宮オシャレ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:27:17.11ID:VA55Vkc0
せっかくスタメンなのにアピールしようが無いGKかわいそ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:28:46.99ID:VuAl/o4K
遠藤あかんな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:29:41.44ID:ZHhFjfEk
遠藤だめだなあ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:30:22.25ID:7eoHjrHa
成宮いい動きだしだったが
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:30:49.41ID:7eoHjrHa
きたー(来ない)
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:30:50.54ID:y22071Hl
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:30:54.04ID:ZHhFjfEk
成宮はフルだがずっとキレを継続してるな。
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:31:28.75ID:FSRc0LCh
>>598
移籍が決まっただけでまだアメリカ行ってないだろう
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:31:30.32ID:zwsOmj9Y
成宮ってU-17でものすごいドリブルしてたよね
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:32:10.99ID:VA55Vkc0
>>606
長谷川が田中に合わせられないから長谷川を外せと主張してる奴が芸スポ板にいたな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:32:31.57ID:sD7RRFkF
3点差だからベトナムの選手プレスのかけ方が雑になってきてるな
こういう試合だと危険な削り方をしてくることがあるから、その点だけ注意して欲しいわ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:32:43.90ID:VuAl/o4K
ミドルうてやああ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:32:53.92ID:FSRc0LCh
遠藤とたなみながダメだな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:33:49.54ID:ZHhFjfEk
いまの対応はいかんぞ。
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:34:05.41ID:VA55Vkc0
大野の声可愛い
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:34:29.68ID:psm2/xiD
大野うける
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:34:48.74ID:ZHhFjfEk
植木ここで点とったら二番手に上がるな。田中は三番手に落ちる
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:36:13.06ID:ZHhFjfEk
おいおいCB不安すぎやろ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:36:33.57ID:VA55Vkc0
>>630
なでしこの試合結果スレ見ると必ずいるわ
「岩渕、長谷川、清水がチームのガンだから外せ」
「田中、菅澤を中心にしろ」って毎回同じこと言ってるから明らかに同一人物
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:36:44.16ID:y22071Hl
えー
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:37:27.63ID:VuAl/o4K
倒されたのに相手のファールかーーーい
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:37:44.40ID:ZHhFjfEk
小中学生によくある、ゴールキックをセンターバックが蹴る
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:38:06.67ID:VA55Vkc0
>>655
ほのぼのするな
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:38:38.45ID:VA55Vkc0
>>658
隅田
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:39:12.64ID:VuAl/o4K
キャプテンマークが渡り歩いてるな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:39:47.07ID:VuAl/o4K
成宮もかえてほしいな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:40:29.17ID:y/cWC2kz
田中美南がいつの間にかベトナムのキーパーになってた
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:41:00.83ID:ZHhFjfEk
遠藤いいクロスだった。
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:41:10.12ID:7eoHjrHa
オフか
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:41:17.84ID:9kI05CRc
遠藤は伸び悩んでるな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:43:48.26ID:ZHhFjfEk
遠藤勝負にいけんか(´・ω・`)
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:43:57.36ID:DJVN3g/W
長野どこいった
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:44:38.64ID:VA55Vkc0
ベトナムの8番が中島に見えた
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:45:51.25ID:VA55Vkc0
長野目立たないな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:46:44.73ID:psm2/xiD
みんな高い位置とりすぎて逆にやりづらくない?
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:46:45.29ID:VA55Vkc0
田中美南?
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:47:48.95ID:7eoHjrHa
NTTドン
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:48:40.14ID:ZHhFjfEk
なんだよそのパス(´・ω・`)
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:50:10.00ID:ZHhFjfEk
まあ韓国も
3−0ベトナム
2−0ミャンマー
だしな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:50:25.97ID:Y9BRKOv8
>>701
高倉も雑魚相手には大勝してたからな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:51:32.89ID:ZHhFjfEk
>>705
戦術横山だったけどな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:52:49.67ID:FSRc0LCh
いい感じで主力休ませられたから十分だろ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:53:00.32ID:ZHhFjfEk
まあこんなもんかな。
相手が疲れてないうちは点がとれない。
少なくともDFの評価はこの二戦ではできない。
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:53:04.81ID:kNnyM6um
ベトナムDF終了の笛が鳴って拍手して喜んでたぞ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:54:06.22ID:Y8HCinBA
成宮は眉毛が生えてきれいになったな地黒はそのまんまだけど
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:55:03.18ID:ZHhFjfEk
ちょデュエルw

前半のたりない1パーセントが後半に
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:55:14.65ID:7eoHjrHa
デュエル互角かよ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:55:15.03ID:kNnyM6um
保持率の割にデュエル勝率の低さよ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 00:59:28.73ID:kNnyM6um
澤は指導者にならずに英雄のまま協会とかで知名度と人気を生かして普及の仕事するべき
指導者は叩かれるからね
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 01:01:40.26ID:8+MTE4kw
>>727
次のミャンマー戦に勝てるかな
結構手ごわいぞ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/25(火) 01:02:46.82ID:GFLch0Dw
>>744
わからんね。ただミヤンマーは4位で迎える最終戦になるので
引き分け狙いの戦術を取りにくくなる。
この2戦とは違う戦い方が必要になってくる
その辺がでかい。
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 13:57:36.24ID:bxxxdm0S
大和撫子 vs 太極娘子(テグッナンジャ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況