X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:26:46.99ID:7c3zjp9O
いちおつ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:26:59.14ID:xmKX181i
ダミアンすげえな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:27:30.22ID:T5m5HYav
ラトンが悪い
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:27:30.89ID:JjDz9GXD
高丘無理かー
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:27:45.04ID:geGyNNJO
家長ダミアン、格が違う
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:27:58.07ID:xmKX181i
2トップか
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:28:00.35ID:S4oq5yjI
もうクロス対応だけどチアゴ外しちゃったなあ

なべこー、ルパン→テル、マリノスケ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:28:33.11ID:SwyCpYRw
いい試合だけどスタジアムクソだなー
どんだけ客席離れてんだよ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:29:41.41ID:T5m5HYav
おちつけー
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:29:47.04ID:JjDz9GXD
ダミアンとレオの差が残酷
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:30:14.46ID:qn2qlV9N
クソスタだなぁ、ココは
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:31:35.76ID:T5m5HYav
前田意地見せろ!
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:32:23.17ID:S4oq5yjI
ハンド遅延でカレー出せよ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:32:28.87ID:QveBV8sQ
仲川も止まった状態からは絶対にたてに仕掛けないよな
怖くなさすぎ 
50%バックパス残りの50%はドリブルで中つっかけてボールを失う
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:32:53.04ID:7c3zjp9O
キタ━(゚∀゚)━🀅🀅🀅🀀🀀🀀🀁🀁🀁🀂🀂🀂🀃 🀃━(゚∀゚)━!!!
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:32:53.49ID:JjDz9GXD
きたあwww
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:32:53.27ID:S4oq5yjI
大然kちあああああああああああああああああ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:32:55.91ID:R+Ub+0j/
きたあああああああ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:33:05.39ID:xmKX181i
大然持ってるなww
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:33:18.97ID:R+Ub+0j/
熱い展開
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:33:27.69ID:T5m5HYav
よーし!よーし!まだだまだ終わらんよ!
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:33:32.53ID:7c3zjp9O
股抜き!
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:33:34.81ID:S4oq5yjI
エウベル、レオもナイス
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:33:35.59ID:geGyNNJO
嗅覚やわ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:34:35.86ID:T5m5HYav
レオ下げて天野入れて中盤の強度上げよう
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:34:44.00ID:4PMgn82A
前田のゴール、得点王争いも佳境に
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:35:42.78ID:S4oq5yjI
うーんブンちゃんコネー
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:35:48.33ID:T5m5HYav
鬼木さんへ。ダミアン下げてください。
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:36:05.35ID:R+Ub+0j/
ん?
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:36:50.52ID:R+Ub+0j/
ブンちゃんそりゃないわ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:37:16.01ID:unsekUgE
いや改めて見ると高岡止めろよ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:37:44.33ID:R+Ub+0j/
ういいいいいいいいい
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:37:59.35ID:ZbYwV1OQ
えええええええええええええええ
そして喜田さんのミドル・・・・
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:37:59.55ID:S4oq5yjI
大然マジかw
キー坊さんさすがにもう少し精度をw
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:38:01.43ID:JjDz9GXD
喜田w
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:38:07.26ID:unsekUgE
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:38:13.63ID:T5m5HYav
こねー
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:38:44.64ID:Fa6iKb8h
QBK
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:38:46.60ID:S4oq5yjI
あぶねー
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:38:46.77ID:T5m5HYav
ダミアン下げてください。
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:38:53.93ID:JjDz9GXD
あぶねwww www
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:38:57.61ID:xmKX181i
なにしてんねん
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:39:10.46ID:Fa6iKb8h
今度は家長か
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:39:30.16ID:T5m5HYav
家長にしては珍しい。助かった。
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:39:49.85ID:7c3zjp9O
ダミアン下げろください
お願いします
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:40:15.97ID:T5m5HYav
そんな交代求めてなーい!ダミアン下げて。
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:40:37.54ID:S4oq5yjI
PKなしよ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:41:06.91ID:unsekUgE
扇原いいよ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:41:15.36ID:T5m5HYav
VARちょうだい
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:41:25.80ID:JjDz9GXD
松原?
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:42:17.21ID:S4oq5yjI
キー坊、ブンちゃん→AJ、ケニー
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:42:45.11ID:T5m5HYav
キー坊下げて平気か?
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:43:05.03ID:T5m5HYav
小池左か?
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:44:54.08ID:JjDz9GXD
あぶねーwww
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:45:13.85ID:T5m5HYav
マツケンこらー!
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:45:22.96ID:S4oq5yjI
あーんエウベルううううう
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:45:28.89ID:R+Ub+0j/
露骨に力んだあああ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:46:01.39ID:JjDz9GXD
怖いのキタ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:46:05.48ID:S4oq5yjI
エウベル→水沼
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:46:29.86ID:T5m5HYav
宏太か。エウベルお疲れ様
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:47:43.40ID:unsekUgE
AJ美しい
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:48:04.40ID:S4oq5yjI
ケニーコネー
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:48:05.73ID:R+Ub+0j/
うどおおおお
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:48:13.56ID:7c3zjp9O
せめて枠内へ…
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:48:15.67ID:HvC6CfsK
入場者数30,657人
今シーズンもたくさんのご来場誠にありがとうございました!
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:48:36.65ID:4PMgn82A
マツケン
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:48:39.10ID:T5m5HYav
抑えたいいシュートだったけど
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:48:45.80ID:unsekUgE
悪くないシュート
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:49:45.26ID:T5m5HYav
家本さん試合早めに切り上げて家族に会いに行ってもいいんだよ。
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:49:54.35ID:R+Ub+0j/
ダミアン注意
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:49:55.41ID:S4oq5yjI
+4
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:50:38.58ID:unsekUgE
あぶねーよ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:51:01.11ID:S4oq5yjI
大然ないすうううううう
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:51:07.42ID:JjDz9GXD
前田すげえ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:51:26.60ID:unsekUgE
なんやこいつ…
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:51:31.80ID:T5m5HYav
前田サンキュー!
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:51:55.53ID:S4oq5yjI
あぶねえええええええええ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:51:57.36ID:7c3zjp9O
ぬううおおおお
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:51:57.67ID:R+Ub+0j/
おっふ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:51:58.50ID:unsekUgE
知念助かる
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:51:59.58ID:JjDz9GXD
あぶねwww
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:52:34.09ID:T5m5HYav
あぶねぇ心臓動きかけた
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:52:37.30ID:unsekUgE
岩田がCBやってるのが悪い
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:53:22.38ID:JjDz9GXD
前田すげえ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:54:27.95ID:S4oq5yjI
今シーズンオワタ
2位おつ
大然得点王おめ

いえもっつおつー
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:54:38.86ID:unsekUgE
おつかれさま
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:54:51.36ID:T5m5HYav
よかった。前田とダミアンおめでとう!
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:55:14.66ID:w4poso1w
扇原ってもうJ1のレベルじゃないよね
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:56:44.22ID:S4oq5yjI
いえもっつガードオブオナーとな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:57:44.70ID:4PMgn82A
扇原のこれまでの貢献はありがとうと言いたいだが、さらなる上積みの選手が望まれるな。
扇原はよくボールをかっさらわれてたからな。
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 15:58:14.00ID:S4oq5yjI
お姉ちゃんにウチのユニ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 16:00:38.76ID:S4oq5yjI
あのスクランブルの状態を作られた時点で負けだな
しかしエウベルうまいな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 16:10:25.43ID:S4oq5yjI
シンノスケがピッチにいることが
来シーズンに向けて明るい話題だ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 16:17:21.14ID:JjDz9GXD
ボスと比べるとスピーチ落ちるな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 16:18:21.83ID:L4LgPZec
マスカットの時からマイク位置調整したれよって思ったw
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 22:30:50.09ID:4wVcDy1X
保土ケ谷
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 23:25:58.31ID:WFIIHoxN
fm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況