X



【スカパー】ブンデスリーガ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 23:42:20.46ID:N2uPAMes
>>1
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:29:09.99ID:5GSvfpyS
ボーフムは降格だな
内容が酷すぎる
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:09:28.43ID:5GSvfpyS
グロイターvホッフェンが馬鹿試合になってる
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:12:49.72ID:5GSvfpyS
3位相手に勝てるかボーフム
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:13:27.34ID:5GSvfpyS
浅野乙
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:25:00.08ID:5GSvfpyS
モデストが取らなくても強いね山羊さん
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:26:13.43ID:5GSvfpyS
この勝利は大きいボーフム
でも浅野はブンデスレベルじゃないね正直
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 02:36:55.58ID:5GSvfpyS
チャンスありそうな奥川
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 02:52:57.07ID:q4fFZg6a
どーせレバンドフスキが点とるから100万かけよーハーランにもかけたし、金増える増える
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 03:14:44.11ID:OssRn7Id
思ったよりビーレフェルトやれてるな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 03:15:01.87ID:t9vITV42
バイヤンはお得意様だから決めときたい
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 03:59:55.79ID:OssRn7Id
あちゃー耐えきれんかった
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 04:01:30.41ID:t9vITV42
粘り強く守ってたけど時間の問題だったな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 16:55:50.85ID:++j9YU4U
あげ
今日のフランクフルト戦の為に
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:08:49.42ID:vP3JJ3Ee
鞠遠藤って今季1分も出てないんだっけ?
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:33:32.75ID:vP3JJ3Ee
>>63
75%制限らしいけど間隔制限はないっぽいな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:36:32.03ID:OssRn7Id
あちゃーオフか
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:36:33.49ID:vP3JJ3Ee
えー、今のオフサイ!?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:36:49.15ID:vP3JJ3Ee
普通にオフサイドだったな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:36:59.41ID:h+YoWYzK
オフサイドかーい!?
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:43:22.59ID:OssRn7Id
肉棒かなり回せて出し入れできてんな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:43:42.95ID:vP3JJ3Ee
鎌田うまいな、今の縦パス
よくあの体制から縦に出せたな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:44:07.56ID:h+YoWYzK
ワンチャン作るなー鎌田
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:51:24.27ID:vP3JJ3Ee
肉棒はこの流れで点取りたいな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:51:42.60ID:vP3JJ3Ee
ソウ先生
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:52:04.13ID:OssRn7Id
ソウきたー!
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:52:13.90ID:h+YoWYzK
きちゃー!
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:52:45.11ID:vP3JJ3Ee
インサイドキックなのに強烈な弾丸ミドル
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:55:02.62ID:vP3JJ3Ee
鎌田ヘッド、クロスバー霞める
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:55:15.62ID:OssRn7Id
なー鎌田ヘディングバー
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:55:40.00ID:h+YoWYzK
おしかったー
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:55:56.21ID:vP3JJ3Ee
こういうシーンでアンドレシウバは毎回決めてた訳だからな
そら昨シーズンは強いわ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:56:47.91ID:h+YoWYzK
イメージが噛み合わねー!
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:56:49.78ID:BwTDc4mK
鎌田決めてくれよ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:58:37.10ID:vP3JJ3Ee
今の長谷部のナナメパスすげーな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:59:27.09ID:vP3JJ3Ee
前半のうちにもう1点は欲しい
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:03:35.25ID:i8HeKM+6
今のところウニオンくそ弱いな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:07:13.66ID:i8HeKM+6
ウニオンは原口含めて単純なミスが多いな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:07:30.00ID:Dm/k+G6J
べーはせうめーな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:08:12.01ID:ckm7Eglf
原口戦犯回避。鎌田に通されてたら1点だったな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:09:42.49ID:i8HeKM+6
>>93
そういえばウニオンもカンファレンスリーグあったのか
この酷さも納得
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:11:16.72ID:lcOwOEhg
ボレさぁ…
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:11:25.09ID:Dm/k+G6J
こりゃ後半やられそう
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:11:30.97ID:i8HeKM+6
肉棒ってこういう絶好のチャンスを毎試合3回くらいは外してるよな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:12:16.85ID:XSCyP+j3
コスティッチすげぇなぁ
アシスト未遂マシーン☆彡
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:15:22.39ID:lcOwOEhg
フランクフルトはいいFWさえいたらっていうシーン多すぎ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:18:01.75ID:HDqOAMM+
フランクフルト前半だけで3〜4点取るチャンスあったな
決定力なさすぎ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:19:20.31ID:yKj3L0Cg
ウニオン今期ワーストの前半だな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:19:53.20ID:3ggaX9/o
確かにもう1点欲しかったな
でもアイオニのカウンターの速さだけ押さえれば
今日はフランクフルトいけそうな気がするぞ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:21:07.77ID:lcOwOEhg
今日みたいな日には鎌田にも結果でてほしい
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:36:00.59ID:Dm/k+G6J
後半も入らなそう
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:37:56.88ID:lcOwOEhg
リンストやばそうやが
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:49:04.89ID:DnFQKMcb
アウォニーゲーじゃねぇか
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:49:10.09ID:lcOwOEhg
PKかよ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:49:29.63ID:Dm/k+G6J
ありゃPKか
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:50:02.02ID:Dm/k+G6J
おー割ってないんか
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:50:16.09ID:DnFQKMcb
うまい
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:50:55.67ID:lcOwOEhg
しゃーない切り替えていけ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:56:34.61ID:DnFQKMcb
ちょっとでも掛かってたらインなんだからVARで判断できる分けないしアピールせずに蹴り出しゃ良かったんだよ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:58:02.50ID:HDqOAMM+
フランクフルトは前半攻めまくったのに1点しか取れなかったツケが回ってきたな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:09:02.70ID:lcOwOEhg
いまのいいやん
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:13:09.91ID:DnFQKMcb
これは取れない
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:19:49.25ID:Dm/k+G6J
パシエンシアこねー
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:22:43.15ID:Dm/k+G6J
何やってんのアホやんw
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:23:36.46ID:lcOwOEhg
すげーーフランクフルト!!!!
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:23:43.09ID:Dm/k+G6J
さすがコスティッチ!!
いやー劇的エンディカ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:24:03.26ID:XSCyP+j3
世界一の劇場型クラブw
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:24:42.66ID:DnFQKMcb
やっとかよ
FWいらねーな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:25:57.54ID:XSCyP+j3
コスティッチまじパねぇっス
興味もってるインテルより上いけるんじゃねえか
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:26:03.00ID:Dm/k+G6J
やっとリーグ戦ホーム初勝利か
ELでもホームで一回しか勝ててなかったしね
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:26:25.75ID:HDqOAMM+
劇的すぎるだろ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:27:09.88ID:fAbMP1g2
いいもん見ちゃった
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:27:29.11ID:HDqOAMM+
現地サポ盛り上がってるなあ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:28:48.48ID:DnFQKMcb
ライプツィヒは無観客なんか
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:29:51.90ID:KHKKS3ds
フランクフルトはATにならないとゴールできないんか
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:39:14.56ID:DnFQKMcb
オフじゃん
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:42:54.36ID:Dm/k+G6J
やっぱりオフか
これクリアミス取られるのはキツいしね
ライプツィヒ4SBか どちらもCBやれる選手だけど
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:52:37.00ID:Dm/k+G6J
ほんとヴィルツうめーわ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:05:39.74ID:Dm/k+G6J
いやディアビ素晴らしいな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/02(木) 08:36:52.55ID:jxgzyiQz
2021年のバロンドールは物議を醸すものになった。

「2021年のバロンドールをメッシに与えるのは、その賞の価値を下げることになる。高いパフォーマンスを披露した選手が、勝ち取る可能性がなくなるからだ。1シーズンを通じて良いプレーをする難しさを知っているなら、それが普通ではないと分かるはず」とは1991年のバロンドーラーであるジャン・ピエール・パパンの言葉である。

「正直に言えば、まったく理解できない。当然、メッシやノミネートされた選手たちをリスペクトしている。しかし、レヴァンドフスキ以上に受賞にふさわしい選手はいなかった」と語るのは1990年に受賞したローター・マテウスの弁だ。
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/02(木) 16:26:33.59ID:DDJsA/P2
あげ

バロンドールようつべで見たよ。ドログバが司会やったやつ。
正直納得行かなかったけど、レバニラさんストライカーオブザイヤー獲ったから。
何もなかったら殴り込み行ったけど、華やかな雰囲気は充分堪能した。
ただ記録に残らないのがムカつくんだよなー。
もっと評価されるべきだと思うんだけど。
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 05:43:11.25ID:RNidS3Rq
結構雪降ってきたな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 06:09:03.29ID:RNidS3Rq
原口こねー
まあグラーチの詰め方が良かったか
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 06:14:57.29ID:aurwB4Nc
サッカー選手って地球上一番喧嘩とかしたら弱いだろ
少し触れたら痛がって横に転がって泣くカスども
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 06:20:21.08ID:aurwB4Nc
>>174
いや、見るたびに転がりまわってダサいしなにこれっておもう
小学生でも勝てそうなぐらいの痛がりども
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 14:23:02.59ID:rMX3f/Hn
あげ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 16:02:21.11ID:LkserqkA
あげ
大一番の為に
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 18:33:41.35ID:EanxKAso
もいっちょあげ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 23:13:49.45ID:CKtQoTV0
もうすぐ始まるお
あげるぞー
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 23:21:39.60ID:krlDD/CQ
ホッフェン肉棒無観客?
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 23:24:31.12ID:krlDD/CQ
このメンツ見てると去年みたいに長谷部はボランチで使いたいよな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 23:32:52.59ID:krlDD/CQ
>>187
なんだかんだパシエンシアよりトータルで見たら良くね
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 23:33:30.67ID:krlDD/CQ
長谷部うめえ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 23:33:53.97ID:RNidS3Rq
>>187
まあラマースよりかはマシ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 23:36:28.71ID:krlDD/CQ
ボレ・・・
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 23:37:19.57ID:w8gmidrw
コスコス今日もハイペースでアシスト未遂重ねそう
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 23:45:34.79ID:RNidS3Rq
ボレきたー
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 23:49:12.92ID:RNidS3Rq
ホッフェンハイムイマイチやな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 23:51:02.68ID:w8gmidrw
コスティッチまたもやアシスコ未遂
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 23:52:59.65ID:w8gmidrw
雨の中たたずむマスコットがシュールだねw
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 23:53:10.45ID:jnyGUGy3
決められる時に決めないとまたややこしくなるわ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 23:53:17.27ID:krlDD/CQ
>>218
逆に言えば肉棒なんてコスティッチの左足だけマンマークで足早い黒人に対策させれば完封余裕なのにな
実際昨シーズンの終盤はそれでCL逃したし
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 23:53:56.47ID:jnyGUGy3
雨の強さ半端ない
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 23:54:43.70ID:RNidS3Rq
いやこりゃトラップでも無理だな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 23:55:05.02ID:w8gmidrw
うめえわ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/04(土) 23:55:42.67ID:jnyGUGy3
シュートうますぎ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 00:08:40.91ID:5vTNTlan
鎌田へのパスが全部カットされてるねんけどなんやねん
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 00:09:02.99ID:7iiZHeZC
シーズン前、ビーレフェルトの英語実況で
正直奥川こんなに連呼されるとは思わなかった
嬉しい予想外だが言いにくそう長い名前でw
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 00:18:47.41ID:J2U7lk5d
ケルンライン上でクリアか
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 00:49:49.92ID:P6tLdRV2
奥川アシスト
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 00:56:28.00ID:4sxSPNZF
ビルドアップ全然できないな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 01:00:21.42ID:4sxSPNZF
すげ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 01:02:13.69ID:ELTrla7r
奥川はチャンスに絡むしアシストもしてるんだけど
変な所でキープできないロストするわで扱いの難しい選手だな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 01:07:39.37ID:4sxSPNZF
ホッフェンハイム痛がりすぎだろ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 01:11:39.05ID:49JD7Uyx
>>298
実際点に絡まない時は常に最低点なんだよな
走行距離もスプリント数もチームトップクラスだし、チームに貢献しない選手ってわけじゃないんだけど
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 01:16:23.08ID:4sxSPNZF
ボレ...お前点決めたから許されると思ってんだろ...
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 01:17:50.42ID:ELTrla7r
薬屋さん・・炭鉱スコアですか
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 01:18:06.32ID:V3JvGLhM
奥川最近通用しなかった試合ってバイエルン戦だけか
バイエルン戦もチームが全く攻められない中で一番相手の脅威になってたけど
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 01:23:15.37ID:ELTrla7r
ビーレフェルトはこうやって勝ち点稼いでいくしかないんだろうな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 01:26:51.51ID:Ufr/p82J
まぁ奥川はこのレベルならチームが落ちてもオファー貰えるなこりゃ
ちょっとしたサプライズ選手の扱いになってる
こういう銘柄は下手したらこの冬にもオファーが届く
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 02:25:41.52ID:DgS5NkUe
客入れたの
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 02:26:49.28ID:4splKV8G
ブンデスの選手がバロンドールとったの96年のザマーが最後なんだよな
01カーン→オーウェンとラウルに負け
02カーン→ロナウドに負け
13リベリー→クリロナとメッシに負け
14ノイアー→クリロナとメッシに負け
21レヴァ→メッシに負け
結局人気投票や
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 02:29:28.95ID:N2/RAxHl
ニャブリとムシアラはさすがにワクチン接種したらしいわね
残りの未接種組のキミッヒとチュポとキュイザンスはどうするんだか(´・ω・`)
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 02:32:25.82ID:wkzMjALo
起きれたから見るぜデアクラシカー
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 02:34:57.86ID:wkzMjALo
ホーラン対ノイアー熱い
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 02:36:33.22ID:wkzMjALo
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 02:40:33.90ID:wkzMjALo
レバンドフスキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 02:40:57.10ID:wkzMjALo
もっと叫べよ下田
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 02:59:58.55ID:RGesKS7z
間延びのカウンター合戦ではバイヤンに勝てんよBVB
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 03:01:05.97ID:RGesKS7z
ホーランド、ロイス、ベリンガムいるけどディフェンスの差
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 03:12:14.27ID:RGesKS7z
しかしホーランドはハーフウェイラインから一人でフィニッシュまで持ち込める
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 03:17:59.27ID:RGesKS7z
やはり先にjが決壊したか
まあゴールチャンスもあったけどな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 03:36:48.61ID:wkzMjALo
ホーランTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 03:37:39.48ID:/TOtlsAP
うそだろ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 03:41:33.55ID:RGesKS7z
ホーランドが右足出来たら最強
ファンペルシも右足習得して的を絞らせない様にしてたみたいに
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 03:46:19.77ID:J2U7lk5d
お互いにトランジションはえー
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 03:46:41.62ID:AxJGZOQd
後ろからだからショルダーではない()
じゃあシミュなわけだが何もなしって意味わからん糞審判
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 03:52:27.13ID:AxJGZOQd
マレンの使い方なんだよなー今までゴールしたりしてたがな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 03:55:15.51ID:J2U7lk5d
ブラントもろいったな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 03:56:15.00ID:ACEg/ef9
急げと言われましても
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 03:57:08.50ID:AxJGZOQd
ブラント側頭部かぁ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 04:00:02.71ID:J2U7lk5d
リュカこれはまずいかもな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 04:01:27.24ID:ACEg/ef9
これは代えてやれよ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 04:03:13.05ID:J2U7lk5d
やっぱり駄目か 長いかもな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 04:05:03.36ID:J2U7lk5d
おいおいフンさん
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 04:06:09.82ID:zjZpnADR
鳥避けるのか優しいな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 04:07:49.34ID:ACEg/ef9
この八百長レフリー!
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 04:08:31.27ID:zjZpnADR
身体のバランス取る手ならハンドではない
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 04:08:54.90ID:/TOtlsAP
ローゼ退場
隣の席だろw
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 04:09:47.36ID:ELTrla7r
やっぱデア・クラシカーは面白い
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 04:12:11.63ID:zjZpnADR
あわやオウン
まあ薄く当てて流したけど
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 04:13:48.07ID:zjZpnADR
マイスターには最低ドロー必要
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 04:15:34.97ID:J2U7lk5d
ハト邪魔やなぁ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 04:20:47.53ID:J2U7lk5d
10分ならまだ逆転してもおかしくないな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 04:24:04.37ID:TJn/htU6
事故だけどブラント欠いたの痛い
マレンはLWGよりトップだ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 04:25:58.63ID:TJn/htU6
ATで取れるかどうか
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 04:28:14.07ID:J2U7lk5d
おいトリッソw
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 04:28:14.54ID:ACEg/ef9
どうした
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 04:29:26.30ID:TJn/htU6
それは酷いトリッソ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 04:30:06.97ID:J2U7lk5d
今シーズンもバイエルンか
マレン入れてバランス取ってからイマイチやったな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 04:32:01.69ID:S11Q0G7u
これで後はバイエルンミュンヘンが雑魚狩りの糞つまらない糞リーグかな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 13:32:51.24ID:zqlygoPa
Ageage
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 15:14:57.93ID:xstIbfo0
age
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 18:42:42.15ID:P17RvY0g
age
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 22:49:23.72ID:0Xd3zwzH
あげ
ベンツの前にラングニックがユナイテッド戦に出てくるのか見てやるw
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 23:06:05.82ID:0Xd3zwzH
ひょえー
本当にラングニック監督だわw
ロナウドがワントップだしサー・アレックスも
スタンド来てるし結構カオスだw
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 23:18:04.68ID:WmQ/Vep7
遠藤伊藤スタメンage
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 23:38:34.27ID:Qi43Tl3n
おいおい、マッシモのどこがいいんだよ
こいつのプレーは90%ぐらい選択を間違えるとんでもないバカプレーヤーだぞ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 23:39:54.93ID:r6TtbHgA
ヨベティッチてあの天才ヨベティッチか…
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 23:41:30.67ID:E39JWjYH
このフィードよな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 23:42:52.74ID:Qi43Tl3n
>>481
分からなくて当然だと思う
良さなんか一つも見せたことがないから
こないだゴール決めたんだっけか
それが唯一チームに貢献したプレーと断言出来る
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 23:42:58.72ID:r6TtbHgA
今日も伊藤のフィード冴えとるのう
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 23:47:23.81ID:E39JWjYH
うおおおおおおお!
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 23:47:31.89ID:r6TtbHgA
ムッシュむらむらもー!
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 23:48:48.88ID:E39JWjYH
タケクボみたいな抜け出し
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/05(日) 23:51:11.66ID:E39JWjYH
ベンツは観客少ない方が調子ええんか?
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 00:10:41.06ID:dQi9IfSz
あんな簡単に枠内シュート打たせちゃうとこの試合に限らずスカウティングされて今後の試合でも狙われかねない
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 00:11:18.74ID:kqCnVwrh
伊藤って、なんで右の眉にいつも絆創膏みたいの貼ってんの?
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 00:12:17.38ID:Mja1+UNK
これは天才ヨベティッチ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 00:12:44.91ID:eQ9x3hhR
>>534
先天性のものを揶揄するのは止めよう
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 00:13:27.31ID:HpqzXew4
シュツットがるとはエリアでガッツリ行くやつがいないんだよな
いつもエリアでボールがゴチャゴチャ動いてしまう
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 00:15:47.62ID:dQi9IfSz
遠藤の神フィードもアルガドウィが受けきれない
アルガドウィもでかいくせにポストも出来なければヘディングでも点取れないし戦力になってないよな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 00:21:23.63ID:4wcXa4hQ
>>534
先天性白斑
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 00:21:36.63ID:StBI+zEq
伊藤はフィードとかパスは間違いなく上手い。ただ、それだけって感じ。
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 00:21:53.93ID:dQi9IfSz
>>548
コスティッチはカーブ力凄まじいクロスも蹴れるから最悪抜かなくても余裕でゴール前に送り込めるんだよな
まぁコスティッチは完全なる左足専だから左足だけ徹底マークしておけば完封出来なくもないんだが
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 00:28:56.29ID:dQi9IfSz
>>552
でも実際に左足と縦突破を重点対策された試合ではマジで消えるぞ
昨シーズン終盤のボルシアMGとか薬屋とかマインツらへんとの試合では90分間何も出来てなかったし
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 00:39:49.17ID:eQ9x3hhR
>>554
ベルフォディル
どこかで聞いたと思ってたらそこか
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 00:45:13.84ID:eQ9x3hhR
伊藤ナイスブロック
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 00:46:06.85ID:eQ9x3hhR
新ルールで良かったな
手に当たってたw
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 00:55:06.30ID:eQ9x3hhR
なんか結局逆転負けしそうな予感
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 01:07:21.69ID:eQ9x3hhR
やっぱり負けそう・・・
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 01:08:42.15ID:eQ9x3hhR
遠藤もいつもに比べてイマイチ
それでも及第点なんだけど
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 01:09:56.65ID:kGaCva+P
今のは相手を褒めるべきだろ 伊藤はノーチャンスだわ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 01:09:57.12ID:kGaCva+P
今のは相手を褒めるべきだろ 伊藤はノーチャンスだわ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 01:15:42.48ID:eQ9x3hhR
焦りすぎw
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 01:16:47.89ID:eQ9x3hhR
伊藤も叩くほど悪くはないだろ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 01:19:42.50ID:Iq9VvSiD
>>587
伊藤が台頭したら困る選手=板倉なんだよね、立場的に
最近元川崎F銘柄を必死に擁護するためにライバルの日本人叩く輩が結構いるな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 01:19:58.11ID:eQ9x3hhR
>>588
なんかクラブ規模からすると凄い豪華な感じあるよなw
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 01:24:24.28ID:eQ9x3hhR
ワンタッチ余計
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 01:24:53.80ID:eQ9x3hhR
勿体ないよなあ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 01:26:05.30ID:f8PEUxYr
元ワマンギドゥカ復帰しても上手くいかないね〜
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 01:46:39.08ID:/qpIN1tF
来たらメンヘン終わってた
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 01:46:57.98ID:H7DKvtvL
この時間でこの点差つくとはな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 01:50:55.52ID:/qpIN1tF
a͜m͉s
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 01:53:36.14ID:/qpIN1tF
a ͜m͉ s
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 01:54:43.92ID:/qpIN1tF
草生える
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 01:55:16.17ID:H7DKvtvL
おいおいこのままだと18点ペースだぞマジで
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 01:56:43.19ID:f8PEUxYr
昨日が炭鉱スコアで今日が夢スコ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 02:00:42.76ID:f8PEUxYr
ヒュッターは大人しく肉棒でEL制覇目指してればよかったのにな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 02:07:54.30ID:H7DKvtvL
グリフォのセットプレーチートすぎだろw
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 02:10:59.67ID:Iq9VvSiD
まあ肉棒では守備のオーガナイズは長谷部任せ
攻撃はブンデスでもトップ3に入る個の力頼みだったからヒュッター自身の能力はお察し
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/06(月) 02:28:12.52ID:s2JHwX+J
スコア見て飛び起きた
ヒュッター解任なら玉突き解任起こりそう
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/07(火) 16:44:08.63ID:5fr6Q6F4
あげ

まだヒュッターの首繋がってるやんwww
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/08(水) 02:28:40.86ID:T1gQPieS
ライプツィヒ勝てるんちゃうか
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/08(水) 22:33:26.99ID:WEUxGVd7
age

えー!ライプの監督テデスコなのかよー
シュミット来るのかとおもたら…
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/11(土) 23:10:38.72ID:gcUC8as3
試合前にあげておきますね
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/11(土) 23:34:44.19ID:MaqcD097
テデスコ初戦どーなるかやね
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/11(土) 23:38:21.93ID:QZQSs63I
テデスコって内田を切って数年後2部に落としたやつか?無能だし無理だろうな。
ボメルも予想通り無能だったし、ブレーメンを落とした狼の新監督も予想通り無能でリールにホームで4-1で負ける始末。
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:19.59ID:nuC4djc5
テデスコってシャルケクビからスパルタクモスクワ
今季はフリーだったのか なるほど
やっぱりフリーから探すんだなw
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/11(土) 23:49:16.51ID:MaqcD097
ナイスキー
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/11(土) 23:51:52.69ID:MaqcD097
グバルデイオルきたー
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/11(土) 23:56:18.54ID:d8MLn5rd
ライプツィヒ強いな
BMG相手に決定機作りまくりじゃん
今節のブンデスで一番のカードだけどバイエルンに移動するかな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 00:03:08.65ID:eFXp+3cW
さすがにヒュッター首やろな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:21.83ID:eFXp+3cW
バイエルンもドルも負けてるんかい
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:57.54ID:NnDeNjt3
残念ながらドイツがGK大国って嘘だよね
ライプツィヒもBMGもドルも正GKはドイツ人じゃないし
ノイアーの後継者はなかなか出てこないし、シュテーゲンやレノももう一つ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 00:20:15.38ID:eFXp+3cW
>>672
この監督になってからマインツつえーしな
残留争いじゃなくてヨーロッパも狙えるくらいやし
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 00:40:24.64ID:eFXp+3cW
アンドレシウバ何外してるねん
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 00:47:15.55ID:0Peqov7I
ヘルタ先制
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 01:04:30.46ID:eFXp+3cW
マインツ耐えきれんかったか
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 01:09:30.30ID:JQThvJU1
後で見るけどドル前節ローゼ退場してるから
ツィクラーがやってんのか
個人的に超なつい ばいやん時代大怪我してたが
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 01:13:41.57ID:eFXp+3cW
ライプツィヒメングラ、ゴール期待値3.6対0.6は酷いな
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 01:22:21.68ID:eFXp+3cW
メングラw
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 02:55:48.01ID:eFXp+3cW
すげーマヴロパノス!!
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 19:18:12.86ID:/v+arsaS
あげ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/12(日) 23:24:03.99ID:AnSS+7gb
今日は元気がボランチかよ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:47:00.16ID:PHYI3orW
グロイターフェルトに負けそうやん・・・
原口失点に絡んだん?
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 01:41:28.68ID:qcvPLzn7
>>755
よく知らないチーム同士だから適当に散らして買ったのよ
お陰で鉄板回に少し潤いがw
あとはフランク引き分けてくれればちょっとお小遣いになるわ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 02:02:03.23ID:cJ4yusKt
危険なスコアは偉大なり
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 02:06:16.81ID:Bx+Z4v4Q
でも何が笑えるかって、フランクフルトのスタの人
ゴール完全に決まる前から音楽流さないか?
ビミョーに早すぎる気がするぞw
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 02:46:00.14ID:+j6gYkK8
今の調子いい薬屋にがっぷり四つでこのゲームはすごい
なんだかんだ肉棒強いな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 02:58:42.20ID:+j6gYkK8
みんな思いっきりシュートしてて気持ちいいなw
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 03:04:24.13ID:EF0hBhas
鎌田もようやく見れるプレーになって来たな。ずっとワンタッチプレーしかしなかったのが
持つ様になってる。ワンタッチプレーでチャンスメイクも良いけどそればっかやってたら駄目だわ。
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 03:09:17.66ID:+j6gYkK8
あっというまに5得点
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 03:29:52.86ID:+j6gYkK8
2点差追いついた勢いもあったのかしらんが会心の逆転ゲームだったな
薬屋は2点取ってから追いつかれて完全にバランス崩してた
とどめ刺すまで最後まで緩めなかった肉棒の迫力も凄かった
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 02:32:27.89ID:ROjJ0vun
伊藤左WBかー
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 02:32:49.71ID:n8oTLv9K
ここに流星廚がおるとはw
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 02:39:51.59ID:ROjJ0vun
ベンツが中々入りええな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 02:49:59.23ID:ROjJ0vun
>>828
いや記憶にないね
ケンプフと上手く連携出来てないな
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 02:58:04.98ID:ROjJ0vun
もう中断期間には入るけど怪我人多いなバイエルン
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 03:08:36.50ID:bSeo6fiH
伊藤これで経験積んで代表の左サイドバック埋めれんかね
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 03:11:18.60ID:ROjJ0vun
あちゃー
ちょっと伊藤とケンプフどっちが着いていくのか曖昧だったな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 03:17:40.83ID:ROjJ0vun
打てんかったかー
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 03:19:05.07ID:8Iit2PsS
>>828
去年1、2試合ぐらいだね。
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 03:21:32.83ID:7/ZsaOps
パノスかフェルスターか、マルムシュか
決めるとしたらその辺だろうな

今日は伊藤はちょっとな
フリーで受けても深いところまでもっていけないし
WBとして使うにはプレー判断が良くない
というかこのチームってそういう選手多いんだよな
マッシモにしろクリバリにしろ伊藤にしろ
コーチ陣に欠陥あるんかも
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 03:34:43.58ID:7/ZsaOps
もう数メートル深く入れば、的も大きくなるのに
ドリブルしたりそこからのクロスとかの技術はないんだろうな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 03:36:33.38ID:8Iit2PsS
伊藤いいよー
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 03:36:54.02ID:ROjJ0vun
伊藤、目線や体の向きでバレバレやな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 03:39:29.09ID:vStfD8oz
伊藤普通にやってるけどサイドバックやってたことあるの?
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 03:39:39.89ID:8Iit2PsS
伊藤いいよー
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 03:40:45.43ID:8Iit2PsS
>>869
去年、数試合やったことあるね
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 03:41:24.14ID:vStfD8oz
>>873
経験ありかWBだけどCBよりいいぐらいだわ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 03:43:58.38ID:vStfD8oz
ニャブリ入ってくるの見てなかったぁ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 03:44:14.66ID:vStfD8oz
めっちゃハンドで草
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 03:46:18.71ID:vStfD8oz
レバのやさしさ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 03:46:50.57ID:8Iit2PsS
ひでー
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 03:47:51.82ID:8Iit2PsS
バイエルン寄せが早いな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 03:49:12.74ID:vStfD8oz
カードなしなんか
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 03:52:22.49ID:vStfD8oz
決定的なのに点の臭いがしない
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 03:57:58.46ID:vStfD8oz
うっまコントロールから完璧やな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 03:58:18.48ID:ROjJ0vun
レヴァンドフスキィィィィ!!
クソうめぇ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 04:01:39.21ID:vStfD8oz
簡単に決まるな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 04:01:56.67ID:ROjJ0vun
レヴァンドフスキィィィィ!
ゲルトミュラーの年間得点記録に並んだか
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 04:02:57.38ID:vStfD8oz
なにしてんの
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 04:03:02.96ID:ROjJ0vun
急にボコボコやん
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 04:05:05.59ID:vStfD8oz
バイエルンこんなインテンシティ低いのにミスから自滅してるわ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 04:06:39.15ID:vStfD8oz
決定的なクロス何本か入れてるのにな伊藤
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 04:14:03.79ID:8Iit2PsS
なんで狭い方にいくかね
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 04:49:07.03ID:7KRPEjPj
バイエルン州とオランダが無観客で、
その間の西ドイツは有観客なのか
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 05:06:26.05ID:ROjJ0vun
>>951
まあ昨シーズン降格しなかったのが驚きだったしな
マインツあたり行けそうな気がするが、パフォーマンスは悪くないし
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 05:39:08.66ID:ROjJ0vun
奥川きたー!!
まさかのヘッドw
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 05:39:12.75ID:KmVWNEUY
奥川調子ええなぁ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 05:43:54.82ID:KmVWNEUY
カウンターの判断悪いなもったいない
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 05:46:44.38ID:KmVWNEUY
4ゴールで単独トップか
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 05:51:11.28ID:K2G9/3TJ
奥川はザルツの時から1試合2ゴール出来ないのが課題だからな
なんか1ゴールでその試合は満足しちゃうんだよな
急にゴール前に侵入しなくなったりする
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 05:56:40.20ID:1mBTf+Bm
ゴラッソ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 05:57:32.35ID:ROjJ0vun
いやーやっちまったな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 05:57:39.68ID:WfXxsdtM
カリウスしたな
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 05:57:52.37ID:LuSEgnDt
奥川今季10点行けそうだなこれ
代表には呼ばれないだろうけど
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 06:09:23.60ID:ROjJ0vun
せっかく奥川がえぐったのにもっと中動いてやれよ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 06:18:51.29ID:ROjJ0vun
奥川乙!
ケルン逆転か
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/15(水) 06:22:22.00ID:ROjJ0vun
ビーレフェルトおめ!
まさかホーム初勝利がグロイターフェルトより遅くなるとはね
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/16(木) 02:32:51.38ID:oSsnWO6G
ベイヤー、エルヴェディ、シュティンドル、ホフマン抜きてこんなんフランク勝ち確ですやん
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/16(木) 02:38:31.03ID:oSsnWO6G
あかんやん
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/16(木) 02:39:32.96ID:oSsnWO6G
なおここ3試合で14失点のメンヘン
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/16(木) 03:21:24.09ID:oSsnWO6G
後半パシエンシアが入れて勝ちとみた
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/16(木) 03:22:37.55ID:e4kyBKkF
ぬるっと失点してぬるっと得点する今日のフランクフルト
鎌田は上手いけどポジション左になったからリンストみたく高い位置でああいうアシスト今季は無理やな
左の高い位置はどうしてもコスティッチのためにスペース空けとかないといけないから
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/16(木) 03:39:23.55ID:vNBSsaLI
BMG守備スカスカだな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/16(木) 03:42:52.87ID:vNBSsaLI
ボール流れてんのにもったいないファール
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/16(木) 03:44:55.27ID:vNBSsaLI
鎌田きたー
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/16(木) 03:44:58.49ID:oSsnWO6G
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 4時間 7分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況