X



山形専用VS町田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 13:26:39.64ID:MTK8jX2e
[11.21 J2第40節](NDスタ)
※14:00開始
主審:松本大
副審:櫻井大輔、船橋昭次
<出場メンバー>
[モンテディオ山形]
先発
GK 44 藤嶋栄介
DF 31 半田陸
DF 2 山崎浩介
DF 23 熊本雄太
DF 6 山田拓巳
MF 41 中原輝
MF 15 藤田息吹
MF 18 南秀仁
MF 17 加藤大樹
FW 9 ヴィニシウス・アラウージョ
FW 14 山田康太
控え
GK 1 ビクトル
DF 19 松本怜大
MF 25 國分伸太郎
MF 35 樺山諒乃介
MF 7 岡崎建哉
FW 13 木戸皓貴
FW 20 マルティノス
監督
ピーター・クラモフスキー

[FC町田ゼルビア]
先発
GK 42 福井光輝
DF 2 奥山政幸
DF 5 深津康太
DF 17 高橋祥平
DF 19 土居柊太
MF 8 高江麗央
MF 6 佐野海舟
MF 14 吉尾海夏
MF 18 長谷川アーリアジャスール
MF 10 平戸太貴
FW 11 ドゥドゥ
控え
GK 1 増田卓也
DF 4 水本裕貴
MF 13 岡田優希
MF 41 安井拓也
FW 28 太田修介
FW 30 中島裕希
FW 9 鄭大世
監督
ランコ・ポポヴィッチ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:05:24.23ID:G8JW7ikg
ヴィニナイスポストや
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:08:30.16ID:G8JW7ikg
完璧
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:08:48.64ID:zsG5GpE+
いいくずし!
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:10:35.31ID:zsG5GpE+
ちょおー
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:11:21.93ID:G8JW7ikg
藤嶋やばいな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:19:28.94ID:zsG5GpE+
まだ15分か
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:21:13.37ID:6rvdcC+J
ビルドアップは相変わらず糞だな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:23:04.97ID:zsG5GpE+
いやー、どっちも球際強くて面白いや
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:24:42.48ID:6rvdcC+J
スタメンほぼ一緒だし内容も大差ない
守備がやらかすかどうか
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:25:11.30ID:zsG5GpE+
ようこれで0にしてるわ(笑)
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:26:39.39ID:6rvdcC+J
ラッキーwww
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:26:41.64ID:zsG5GpE+
よっし!!!
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:27:02.24ID:zsG5GpE+
半田のオーバーラップが素晴らしいわ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:27:02.34ID:G8JW7ikg
ヴィニ10桁得点きたか
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:28:14.02ID:6rvdcC+J
半田と山田Cの差が
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:31:57.16ID:Uf+o5vn0
来年髭外人おらんけど大丈夫なん?
山形に愛着ありそうか?
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:32:00.60ID:6rvdcC+J
守備酷い
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:32:02.48ID:zsG5GpE+
いやーあぶねー
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:32:27.42ID:zsG5GpE+
奪われ方が悪いな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:34:15.91ID:6rvdcC+J
前節なら3失点ぐらいしてたな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:35:04.87ID:zsG5GpE+
なんや、おもろいセットプレー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:37:04.44ID:/J24Q0aR
面白い、、ぞ。
やっぱり昇格降格関係ないから、チャレンジできてるね。
これでいいよ。どんどん仕掛けていこうぜ。
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:37:06.15ID:zsG5GpE+
加藤良く戻った
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:37:15.97ID:G8JW7ikg
宇宙兄弟
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:39:16.76ID:6rvdcC+J
守備酷い
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:41:32.53ID:6rvdcC+J
町田の拒点力に助けられてる
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:43:03.97ID:zsG5GpE+
奪った後マイボールにできん
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:43:28.03ID:6rvdcC+J
まあ繋ぐデメリットが出まくりなんだよなw
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:46:01.82ID:zsG5GpE+
そこで収めさせちゃあかんよ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:46:50.95ID:6rvdcC+J
外国人やる気あるなw
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:47:46.29ID:G8JW7ikg
フェアプレー賞がかかってるからカードはもらいたくないな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:49:14.36ID:zsG5GpE+
おい、ポポ遅延やぞ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:49:26.56ID:G8JW7ikg
ポポもう退場させれや
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:49:31.18ID:6rvdcC+J
なげー
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:51:38.33ID:6rvdcC+J
>>120
モフもよくやるけどな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:51:58.07ID:/J24Q0aR
最終順位に影響するだろうけど、練習試合的な感じにはなるよね。モフはこの戦い方を変えたりはしないだろうな。勝ちにこだわるサポーターはストレス貯まるだろうけど、点を取られてもそれ以上に点をとるサッカーを目指してるんだろう。
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:53:39.62ID:zsG5GpE+
濃い前半だったな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:54:58.21ID:6rvdcC+J
CBとGKの質を上げないと守備はどうにもならんだろうな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:58:38.22ID:/J24Q0aR
>>129
でもクラブがモフと契約更新してるんだから、そういうことだと思うんだよね。ただ奥野さんの時の2バックでいってこいサッカーよりはましだと思うよ。
個人的にはリードされた時にどうするのか、戦術的に示せればいいよね。モフもまだ若いし、これからも成長して欲しい。
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:07:27.50ID:6rvdcC+J
意外な交代だな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:07:58.06ID:zsG5GpE+
熊本怪我か?
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:12:31.87ID:zsG5GpE+
ミートせんか
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:15:54.71ID:6rvdcC+J
ポスト
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:17:36.61ID:6rvdcC+J
>>153
いつも通りや
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:18:25.65ID:6rvdcC+J
枠外
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:18:44.43ID:zsG5GpE+
おしい
キャプテン良い展開
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:19:46.04ID:6rvdcC+J
>>162
SHと國分以外の交代カード無いぞ
リードしてるから木戸も出すかもしれんけど
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:20:19.77ID:zsG5GpE+
あぶない
いいクロス
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:20:49.74ID:zsG5GpE+
あちゃー
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:20:57.90ID:6rvdcC+J
脆い守備
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:21:43.94ID:6rvdcC+J
樺山が先か
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:22:24.72ID:6rvdcC+J
SHは中原>>その他って序列やな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:22:33.12ID:6rvdcC+J
おーいw
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:22:33.35ID:zsG5GpE+
おいおい
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:23:13.34ID:6rvdcC+J
>>187
前半から危なかったからな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:23:21.96ID:zsG5GpE+
熊本抜けたところを狙われた
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:08.49ID:6rvdcC+J
あぶな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:23.44ID:zsG5GpE+
山アよくこらえた
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:41.60ID:6rvdcC+J
3点目を取るしかない
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:26:46.78ID:6rvdcC+J
ひえー
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:29:58.02ID:zsG5GpE+
カバちゃんに入らん
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:31:14.75ID:6rvdcC+J
>>209
左SBがね〜
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:31:55.88ID:6rvdcC+J
あー
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:32:34.16ID:6rvdcC+J
>>220
押した
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:32:40.78ID:zsG5GpE+
横パスで引っ掛けすぎ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:06.64ID:4hRz6qu3
来年を見据えて試してるんだろう
=来年はこんな感じよ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:39.37ID:6rvdcC+J
>>227
あらPKだ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:34:52.94ID:6rvdcC+J
今季を象徴する試合だこれ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:35:20.37ID:6rvdcC+J
怒号が
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:35:29.39ID:zsG5GpE+
つぎつぎ
ここから何を見せられるか
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:36:00.52ID:4hRz6qu3
結局先発メンバー以外の練度が低いんだよね
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:36:31.76ID:6rvdcC+J
>>242
スタメンでこの出来なんだが
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:56.40ID:iL8rlOiB
奇抜な戦術は対策されたら発展がないね
もう選手が疲れてるし繋げなくなってるのに、キックオフ時と同じ作戦求めてんの?
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:38:14.46ID:zsG5GpE+
カバちゃんいいよ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:39:26.62ID:6rvdcC+J
>>253
前半の時点で失点してないのが不思議だったんだが
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:06.21ID:6rvdcC+J
惜しい
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:12.19ID:zsG5GpE+
こくぶー
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:41:17.23ID:zsG5GpE+
中原おつ
ミドルが入ってればな
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:41:22.33ID:6rvdcC+J
あと10分
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:41:23.68ID:4hRz6qu3
そろそろみたいまるぷんて
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:41:41.19ID:zsG5GpE+
松本じゃ無理やな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:42:20.99ID:6rvdcC+J
あぶな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:44:18.11ID:zsG5GpE+
松本狙われてる
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:44:44.78ID:4hRz6qu3
テセが上手いのか
松本が酷いのか
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:45:13.34ID:6rvdcC+J
うーん
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:47:14.03ID:6rvdcC+J
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:47:32.17ID:6rvdcC+J
後半だけで4失点て
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:47:49.58ID:4hRz6qu3
大崩壊
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:48:15.54ID:6rvdcC+J
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:48:26.43ID:IgtvmLRT
半田くんだね
見てない
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:48:33.93ID:4hRz6qu3
もうHPは残ってないのよ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:48:34.32ID:6rvdcC+J
次からビクトルかなこれ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:48:40.08ID:zsG5GpE+
公式戦で練習するな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:49:48.72ID:6rvdcC+J
前半から色々と怪しかったからな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:49:57.17ID:6rvdcC+J
決めろや
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:50:08.43ID:CjoUIc1k
決めろよ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:50:12.32ID:6rvdcC+J
ドフリーじゃねーか
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:50:21.51ID:zsG5GpE+
それは流石に決めないと
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:51:43.85ID:zsG5GpE+
マルちゃんコント
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:53:03.94ID:6rvdcC+J
攻撃と守備が噛み合わんな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:53:26.48ID:/J24Q0aR
キーパーも足元上手くないと辛いな。
今さらビルドアップしない古いサッカーは見たくない。選手もサッカーも進化しないと。もちろんサポーターも。
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:54:02.57ID:6rvdcC+J
キター
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:54:10.51ID:6rvdcC+J
上手すぎw
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:54:10.63ID:CjoUIc1k
きたあ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:54:14.79ID:zsG5GpE+
ついに来た(笑)
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:54:23.83ID:4hRz6qu3
追いつかない程度のまるぷんてw
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:55:01.32ID:6rvdcC+J
>>331
2-3なら同点だったのに
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:55:50.85ID:ryovWAK+
なんなんコレ

モフは修整力ないのに意味のない交代するから。。リョータは守備固めなのか?

来期いねーかもな、、吉田もひでえのが救い
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:55:55.86ID:TdYO3cF2
>>336
1点取れて良かったじゃん
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:56:30.13ID:4hRz6qu3
まるちゃんあと1分毎に1ゴールしてみよう
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:57:43.99ID:6rvdcC+J
>>340
加藤もそれなんだ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:58:26.95ID:6rvdcC+J
何だかな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:59:02.62ID:zsG5GpE+
ミスばっかり
むしろ前半よく0だったな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 15:59:23.65ID:6rvdcC+J
>>347
馬鹿試合
見てるには面白い
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 16:03:16.62ID:6rvdcC+J
テセがモフ褒めてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況