X



【実況】V・ファーレン長崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 13:42:22.78ID:JRPNHG4g
vsジュビロ磐田
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 13:44:13.73ID:uiBgpztT
てす
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 13:53:38.35ID:JRPNHG4g
DAZN
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:02:05.28ID:JRPNHG4g
前回はパスがカットされまくったからなー
かわせるかな
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:02:47.31ID:BKc9hong
DAZN以外で見れるとこない?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:03:56.32ID:JRPNHG4g
はじまた
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:04:25.18ID:apdFARMb
>>7
基本的には無い
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:05:35.23ID:JRPNHG4g
LED看板が一部チラチラしてるな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:07:12.12ID:JRPNHG4g
キタ━(゚∀゚)━!
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:07:41.29ID:Slhp0/Zo
スーパー
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:08:01.48ID:d88UPJkm
PKより上手いハットのペナルティエリア外シュート
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:10:38.17ID:BKc9hong
仕事で見れる環境じゃないんだわ。皆んな宜しく頼む。
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:16:37.24ID:JRPNHG4g
枠にいってたな
おしい
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:17:49.05ID:JRPNHG4g
おー
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:20:29.40ID:JRPNHG4g
都倉つええ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:20:32.82ID:Slhp0/Zo
都倉頼りなるわ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:21:09.61ID:JRPNHG4g
敵だとうざいけど味方だと頼りになる奴
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:22:26.29ID:Slhp0/Zo
なるほどノーファールか
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:24:18.35ID:Slhp0/Zo
ルキアンもっとイライラしろ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:26:02.21ID:Slhp0/Zo
高木和落ち着けー大丈夫だ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:26:06.01ID:JRPNHG4g
高木和こわ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:27:13.68ID:Slhp0/Zo
ハット助かる
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:29:35.07ID:JRPNHG4g
飲水たいむか
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:29:54.30ID:Slhp0/Zo
綺麗に巻いたなー
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:30:22.68ID:ycu8ez68
ジュビロつえーなぁ
中盤で負けてるとなぁ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:33:23.16ID:JRPNHG4g
あらら
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:33:23.96ID:Slhp0/Zo
綺麗に振られたな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:33:45.51ID:Y1PpdjAP
ありゃりゃ。
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:33:54.43ID:Slhp0/Zo
逃げ切れるとは思ってないよなあ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:34:20.33ID:Y1PpdjAP
次の1点
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:35:41.46ID:Slhp0/Zo
大?クソうまい
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:38:45.56ID:Slhp0/Zo
入ったかと思ったぞ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:38:50.58ID:JRPNHG4g
こねー
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:39:03.33ID:Slhp0/Zo
触ってたか
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:39:03.38ID:Y1PpdjAP
くっそううう
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:39:38.30ID:JRPNHG4g
都倉キタ━(゚∀゚)━!
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:39:42.41ID:Slhp0/Zo
都倉お前ほんとありがとう
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:39:57.62ID:Y1PpdjAP
っしゃーーーー!!!
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:40:42.55ID:Y1PpdjAP
つおい
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:40:45.01ID:nmmKrp1x
これはよくやった
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:21.74ID:MKHW7+/E
都倉
「俺を使っとけよ!」
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:42:36.49ID:Slhp0/Zo
都倉が変なモード入ってる
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:42:37.62ID:JRPNHG4g
ちとながかったか
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:18.70ID:JRPNHG4g
細かい繋ぎしてるなぁ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:44:19.57ID:Slhp0/Zo
今パスした?w
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:46:35.43ID:JRPNHG4g
おう
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:46:38.00ID:Slhp0/Zo
都倉えぐいて
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:47:07.74ID:Y1PpdjAP
長崎のシュートが枠に行きまくり
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:47:59.15ID:JRPNHG4g
ハットおこられ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:36.97ID:JRPNHG4g
AT3か
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:51:01.55ID:Slhp0/Zo
しかし上から見ると光でユニ惑うね
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:21.42ID:JRPNHG4g
前半おわた
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:33.51ID:Y1PpdjAP
っしゃ。良い試合。
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:36.30ID:Slhp0/Zo
>>86
これどっちか変えてほしいね、視点的に間違うでしょ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:06.13ID:JRPNHG4g
もぐもぐしてる
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:56:47.59ID:Slhp0/Zo
12の11てすごいね
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:57:01.27ID:Y1PpdjAP
前半だけで枠内11本
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:57:58.36ID:sOD4W8l2
現地
磐田の一点目は線審の判断を主審が見間違えて磐田のスローインにしてからの失点
主審に負けないように後半も追加点
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:00:53.82ID:Slhp0/Zo
都倉ゴール前のわーわーも数入るからこのシュート数なのねw
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:01:00.32ID:JRPNHG4g
>>94
現地おつかれー
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:01:58.22ID:ycu8ez68
>>94

つ塊
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:04:54.36ID:Slhp0/Zo
さあ45ふんがんばろー
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:05:52.99ID:Slhp0/Zo
アウェイけっこういるね
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:06:36.20ID:JRPNHG4g
さあ後半だ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:27.17ID:Slhp0/Zo
高木和ないすー
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:10:33.87ID:JRPNHG4g
おう
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:04.17ID:JRPNHG4g
ぁぶなか
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:45.33ID:nmmKrp1x
加藤早めに変えんともうやられるね
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:12:52.13ID:JRPNHG4g
都倉うける
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:13:28.75ID:Slhp0/Zo
ウェリほんと助かる
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:14:50.59ID:Slhp0/Zo
鍬先入れて名倉サイド加藤大ツートップヨネ一列下げるか
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:15:55.33ID:JRPNHG4g
あぶね
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:16:08.31ID:Slhp0/Zo
死守したー
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:17:23.65ID:Slhp0/Zo
磐田こんなズレるんだな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:36.20ID:JRPNHG4g
パス回しが数年前と違うなー
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:18:36.50ID:Slhp0/Zo
今のパス回しは偶然か?すごいよかった
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:20:00.07ID:Slhp0/Zo
カイオナイスブレーキ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:21:59.28ID:JRPNHG4g
んむむ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:22:51.38ID:Slhp0/Zo
よしよしカウンター食らうよりマシ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:22:57.74ID:JRPNHG4g
せめて枠に
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:23:35.80ID:Slhp0/Zo
ルキアンカイオ迫力あるw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:25:16.47ID:Slhp0/Zo
名倉と鍬先?
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:25:25.24ID:JRPNHG4g
名倉から鍬先か
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:25:40.46ID:JRPNHG4g
加藤を前に上げるのかな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:26:41.10ID:Slhp0/Zo
これでフォーメーション4-3-3ぽくなるやつかな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:27:47.66ID:JRPNHG4g
ここんとこ加藤大は前に置いてるけどファーストディフェンダー的な扱いなんかな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:28:52.28ID:Slhp0/Zo
おほほやばかった
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:29:08.98ID:nmmKrp1x
磐田の中盤に拾われすぎ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:29:22.79ID:Slhp0/Zo
ゴッド高木和
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:29:26.49ID:JRPNHG4g
ひえー
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:29:47.48ID:nmmKrp1x
もう無理やられる
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:30:37.17ID:JRPNHG4g
守備がズレてきたな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:31:20.42ID:Slhp0/Zo
修正や修正
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:35:16.77ID:Slhp0/Zo
ここでもう一点
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:35:29.23ID:JRPNHG4g
クリアされたか
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:35:58.29ID:Slhp0/Zo
よしよし
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:36:09.70ID:JRPNHG4g
なんだ?
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:37:06.80ID:JRPNHG4g
あーあ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:37:14.18ID:Slhp0/Zo
まえがかりすぎたかー
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:38:26.77ID:JRPNHG4g
守備ちゃんとやれ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:39:35.66ID:nmmKrp1x
セカンド全部拾われてんだから勝てるわけねえ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:43:15.05ID:Slhp0/Zo
都倉ありがと
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:45:24.77ID:Slhp0/Zo
真ん中空きすぎ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:47:35.63ID:Slhp0/Zo
痛いジャンピングニー
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:47:39.31ID:JRPNHG4g
膝蹴りはいたい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:48:08.59ID:PxIRwmg3
あれは痛い
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:48:19.45ID:EtbAObdR
レッドだろ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:48:34.63ID:nmmKrp1x
これはやばい。
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:48:36.36ID:Slhp0/Zo
骨折とかないのかもろだったけど
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:49:43.57ID:Slhp0/Zo
いそげいそげ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:51:30.59ID:PxIRwmg3
引き分けはいらん
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:51:45.03ID:Slhp0/Zo
ここ磯村か頼む
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:51:46.83ID:JRPNHG4g
イソムラさんか
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:53:42.81ID:Slhp0/Zo
今のはダメだろ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:53:43.34ID:JRPNHG4g
おわた?
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:54:19.45ID:PxIRwmg3
カイオってヘディングでゴール決めたことあったっけ?
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:55:28.34ID:Slhp0/Zo
赤かと思ったぜ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:55:44.75ID:PxIRwmg3
江川のスプリントも凄かったけどな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:55:44.79ID:JRPNHG4g
これはカードだわ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:56:53.31ID:Slhp0/Zo
良い試合だったけどーおわったー
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:56:59.08ID:JRPNHG4g
終戦
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:57:09.88ID:PxIRwmg3
お疲れちゃん。やっぱ磐田強えな。
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:58:17.49ID:Slhp0/Zo
なんか小競り合ってんな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:58:59.09ID:PxIRwmg3
磐田の優勝阻止出来たのはナイス
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:00:08.31ID:JRPNHG4g
なんか妙なジャッジだったなぁ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:02:10.85ID:GYlv7eep
まあどうせ甲府にぬかれるんやろな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:04:39.31ID:fbyyGMnG
完敗だったな・・あ、引き分けか
後半はそれくらいのイメージだった
個人個人が格上だったし何より長崎はビビってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況