X



【マターリ】オマーンvs日本 Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 00:37:39.57ID:TsUKk4Bq
どぞ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 00:52:16.96ID:2elQraA5
こうなることは十分に予想できたけどな
今まで何かを仕込んできたことのない監督だから今日も破綻寸前の苦戦になるだろ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 00:53:16.92ID:WdY8r+RG
主審は韓国人
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 00:55:26.95ID:J/irZnHk
>>1


オマーンと互角の戦い、見せてもらおうッ!
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 00:55:46.13ID:IcAJBVf/
▼GK
権田修一(清水エスパルス)

▼DF
山根視来(川崎フロンターレ)
吉田麻也(サンプドリア/イタリア)
冨安健洋(アーセナル/イングランド)
長友佑都(FC東京)

▼MF/FW
遠藤航(シュトゥットガルト/ドイツ)
柴崎岳(レガネス/スペイン)
南野拓実(リヴァプール/イングランド)
伊東純也(ヘンク/ベルギー)
田中碧(デュッセルドルフ/ドイツ)
大迫勇也(ヴィッセル神戸)
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 00:57:07.13ID:iJz0CBl6
大迫・・・・・・・・・・・・・・長友・・・・・・・・・・・・・・・・

森保死ね
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 00:57:09.79ID:miYI/wda
森保がビビりすぎなのが伝わっちゃうんだろうけど
もうこうなったら自信持って戦って勝って欲しいな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 00:57:49.99ID:x0hw6TJ0
いやぁ予想通りのスタメン 予想が外れて欲しかったわ
交代メンバーも予想しとくか

長友→中山 大迫→古橋 伊藤→堂安 柴崎→原口 一枚余らす

予想が外れてくれますように
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 00:57:57.75ID:miYI/wda
誰やスルタンか?
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 00:58:23.36ID:beKLLUYf
長友、柴崎w
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 00:59:09.87ID:2KWjYcTS
また大迫先発かよ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 00:59:12.77ID:H+obMgM0
古橋頭突きかましたれ!
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 00:59:36.28ID:miYI/wda
VARも韓国とかやりたい放題の予感・・・
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 00:59:55.10ID:aCwEVKxj
審判コリアセット!?!?
なんの冗談だよ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:00:50.41ID:beKLLUYf
>>46
試合前げえっても思うけど、意外と悪くないイメージ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:01:36.44ID:miYI/wda
いきなり狙われる長友w
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:01:44.07ID:TsUKk4Bq
>>60
だね
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:02:00.44ID:FqI2Zuus
12権田
2山根
16冨安
22吉田
5長友
7柴崎
17田中碧
6遠藤航
14伊東
10南野
15大迫

川島

谷口
酒井宏
中山
板倉
原口
鎌田
三笘
堂安
古橋
浅野
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:02:13.68ID:0bmPpENW
なんか歌が流れてるな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:02:27.15ID:J/irZnHk
いい雰囲気だなw
ムエタイみたい
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:02:28.16ID:miYI/wda
現地の表記通り4-1-3-2だな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:03:41.24ID:wJ1o44nd
この試合は絶対に負けられない戦い?
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:04:51.07ID:H+obMgM0
へ?長友?
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:04:54.50ID:6bpXIQib
邪魔友達余計なことすんな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:05:04.62ID:miYI/wda
声聞こえないのか?
勿体ないクリア
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:05:16.76ID:o1KZD3Vi
どこで配信してんの?
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:05:40.25ID:H+obMgM0
前回オマーンの4-3-2の中盤ダイヤモンドに鎌田が苦戦したから
今回4-3-3にしてオマーンのアンカーを放置プレーさせるシステムか
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:05:52.69ID:H+obMgM0
そこは冨安
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:06:18.71ID:aCwEVKxj
やばい崩し・・・
あんなの連発されたら逝ける
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:06:29.11ID:0bmPpENW
ビール開けましたよ!
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:06:43.85ID:kEjZoXaE
オマーン、ホームのときもそうだったけど、いいとこでボールもらうのうまい
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:07:36.35ID:aCwEVKxj
サイドはやらせねえ、って覚悟感じるなおまん
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:07:43.10ID:0bmPpENW
0-0はなさそうだね
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:07:56.71ID:6bpXIQib
バッグパかしない邪魔友いらね
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:08:37.60ID:0bmPpENW
カウンターの意識たかいな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:09:23.53ID:TsUKk4Bq
早速左サイド使われまくってるなwww
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:10:07.15ID:PhvnHLfK
対策に対する対策しないとまじで負けるな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:10:45.02ID:6bpXIQib
なに頷いてんだ無能
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:10:46.64ID:H+obMgM0
岡ちゃんの苦言に森保よしよし
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:10:51.93ID:V73LVPN7
危なっかしいなぁ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:11:02.70ID:1SRZ1yTH
オマーンの応援歌にのってる
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:11:14.76ID:dZfoW1Ae
>>61
韓国人審判は、なぜか2ちゃん時代から定評があるよね。実際、ちゃんと捌いてくれるんだよな。

韓国ホームだと、外国人審判で、韓国のホームデシジョンが酷くなるのにな。
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:11:15.06ID:TsUKk4Bq
フォメーションがミスマッチしているな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:11:17.10ID:miYI/wda
変わらないスタメンでいつものように各駅停車
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:11:18.60ID:W4CBR9tY
>>182
冷静な分析でしょ。
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:11:24.70ID:5Ct1vi4J
まじで大迫のポジショニングクソじゃね?
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:11:33.48ID:aCwEVKxj
長友戦術眼とついていけないテクニック
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:11:43.25ID:H+obMgM0
攻撃は前回よりいいと思うぞ オマーンの中盤は誰マークしたらいいかわからなくなってるから
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:12:03.00ID:miYI/wda
持たされてミス待ちカウンターの餌食になってる・・・
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:12:13.86ID:kEjZoXaE
向こうの左サイドはきちんと対応し(IJ)、
こっちの左サイドは狙われる(長友)という予想通りの…
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:13:04.24ID:qsX899tH
アウェーはサッカー好きのDAZN契約者見れなくなり人気もどんどん落ちてきてほんとはもっと危機感もたないといかんのだけどね
田嶋じゃな。周りをイエスマンで固めて地位をかためる政治屋としては優秀なんだろうけど
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:13:47.13ID:miYI/wda
ホームで負けた時に同サイドで待ち構えられてたのに同じ事してる・・・
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:13:50.82ID:kEjZoXaE
>>215
このままワールドカップまで行ったら「森保メモ」とかって本が出版されたり…
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:13:53.87ID:1SRZ1yTH
下手くそどもが!
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:14:22.10ID:pv4PnPHS
サウジまた勝ったのか・・・取りこぼししねえなあ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:14:47.61ID:J/irZnHk
カメラ位置が高くて並びがわかりやすいけど
岡ちゃんの解説の通りだな・・・
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:14:57.15ID:aCwEVKxj
>>232
いけないから出ない
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:14:58.54ID:g6/46I8o
サウジが勝ってオージーがリードしてるのに
日本/(^o^)\オワタか
引分けじゃダメだぞ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:15:06.94ID:nLzUE9ng
中盤のボール争うで、オマンが勝ってるジャン
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:15:23.58ID:LPnfogbr
大迫裏取らないからサイドにボール出てもパスコース一個くらいしかなくて結局後ろ戻すだけじゃん
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:15:25.84ID:k0NHQCeT
岡田の指摘
・選手のコンディションは前より良いはずなのに動き出しとポジショニングが悪い
・選手の位置が均等になりすぎていてディフェンスをはがせていない
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:15:27.48ID:J/irZnHk
千載一遇のチャンスだったかもしれん
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:15:37.69ID:nLzUE9ng
>>249
赤が日本でしよ?
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:15:52.72ID:aCwEVKxj
サイド打つ手なしだな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:16:23.33ID:qsX899tH
ミシャの攻撃整えて広島で成功したあたりバランスとることはできるんだろうけど
戦術がねえからなあ。これ3年目だろ・・・
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:16:31.19ID:5Ct1vi4J
ぜんぜんシュート打たねえ、、とほほ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:16:34.76ID:miYI/wda
どういうスカウティングしたんだ?
中国ですら対オマーンには逆サイドに振る攻撃してたのに
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:16:47.70ID:nLzUE9ng
>>264
前半の映像を、後半にまるまる再放送しても問題ない
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:17:04.16ID:PhvnHLfK
単純にオマーンの方が強い
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:17:21.01ID:aCwEVKxj
日本もカウンター狙いのほうがいいな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:17:21.51ID:aCwEVKxj
日本もカウンター狙いのほうがいいな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:17:21.73ID:aCwEVKxj
日本もカウンター狙いのほうがいいな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:17:25.63ID:LPnfogbr
前線が2列目からしかボール受ける気ないような動きしてる
ちんたらボール回してたら当然ディフェンスもついてくるだろ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:17:37.89ID:0bmPpENW
日本の方がうまいな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:17:40.88ID:6bpXIQib
バッグパスしかしない邪魔友消えろ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:17:43.27ID:nLzUE9ng
観客ノーマスクでぎっしり
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:18:02.58ID:5Ct1vi4J
>>282
相手もベースアップしてるからなあー
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:18:04.56ID:H+obMgM0
また長友
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:18:06.10ID:nLzUE9ng
今のは0.4点くらい入った
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:18:10.59ID:PhvnHLfK
やる気ある?
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:18:18.98ID:1SRZ1yTH
シャバ友…
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:18:28.86ID:6bpXIQib
はよけれよ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:18:43.92ID:H+obMgM0
大迫ナイス!
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:18:48.53ID:pv4PnPHS
いうて数日前に試合したばっかなんだから、慎重な立ち上がりをしてるだけでは?
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:18:50.16ID:eMrQw9wI
前の連携が死んどる、オマーンの方がよっぽど組織的に動けてるわ

サイド上がりと中が連携できないのどうにかならんのか?、出しては迷って下げとか何度繰り返し
てるのかと
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:18:58.70ID:k0NHQCeT
せっかく大迫が落としてもセカンドの選手の位置が遠すぎるから攻撃がつながらんのよ
チームがポゼッションに拘りすぎて攻撃陣に思い切った飛び出しがないわな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:19:19.14ID:2KWjYcTS
負けても悔しくないかもな
こんな体たらくじゃ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:19:33.49ID:6bpXIQib
大雑魚
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:19:37.24ID:H+obMgM0
全然惜しくないミドル
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:19:46.91ID:LPnfogbr
パスコースないなぁ

オマーンの守備がいいのか
それともジャパンがしょぼいのか
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:19:48.25ID:J/irZnHk
>>337
アウェーとはいえ・・・ね
強者のオーラも必死さもない・・
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:19:50.67ID:5Ct1vi4J
そうだよ、きっと慎重な入りって感じなんだよ…
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:19:59.16ID:H+obMgM0
めっちゃ速いw
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:20:02.54ID:PhvnHLfK
ワールドカップかかった試合で初シュートが18分って
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:20:02.73ID:miYI/wda
シュートというよりロングキック
そんなの撃っても何も起きない
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:20:32.24ID:TsUKk4Bq
日本がサイドからしか攻めてこないの分かっているからオマーンは守るの楽そうだな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:20:32.77ID:J/irZnHk
ほんとオフザボールの概念がないのか?と思うくらい棒立ち
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:20:59.37ID:6bpXIQib
猿が映るとイライラする🐵
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:21:08.72ID:IRuENMJS
正直、オーストラリア、サウジ、日本の3チームに差は無いと思う
実際、日本はオーストラリアに勝ってるわけだしな
最終的には勝ち点並びそう
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:21:18.97ID:0bmPpENW
日本が点を入れるのも時間の問題だな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:21:36.24ID:FFuFuJeb
ほんと空回るなあ長友
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:21:48.64ID:5Ct1vi4J
あかんな、これ前半シュート2本とかで終わるんじゃね
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:21:53.11ID:GY47/zos
>>377
守備じゃ穴あけるしいない方がマシまであるわ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:22:07.69ID:miYI/wda
そりゃ安定のスタメンで読めるし武器はIJしかないし
消して来るよなぁ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:22:20.22ID:PhvnHLfK
これは鎌田出した方がいい
スペース崩せる人がいない
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:22:51.95ID:1SRZ1yTH
ポイチどうにかしろ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:22:52.60ID:VR2JSsgR
柴崎って禊済んだの?
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:22:57.16ID:miYI/wda
選手間の距離空きすぎ
南野はこの距離感では生きない
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:22:57.35ID:FFuFuJeb
柴崎さあ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:22:58.66ID:pv4PnPHS
柴崎何だその対応は、相手に渡してどうする
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:23:07.94ID:GY47/zos
柴崎いまのもなにやってんの?
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:23:14.17ID:TsUKk4Bq
大迫はボケっと突っ立っていないで下がってボール受けるとか動けっつーんだよ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:23:15.59ID:H+obMgM0
日本びいきの笛
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:23:29.79ID:kEjZoXaE
>>381
南アフリカのときの闘莉王みたいに「俺ら下手なんだからかっこつけずに戦おう」みたいなこと言う選手が必要だね
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:23:44.27ID:k0NHQCeT
>>393
森保にとって三笘は負けてる展開でのカミカゼ要員としてしか見てないから
勝ってるか同店ならポジションのバランス最重視で原口起用
アクセントつけたければ浅野を起用
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:23:48.17ID:RRZ6whL2
は?
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:23:56.27ID:1SRZ1yTH
長友のスーパークロスキターーー
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:23:56.44ID:pv4PnPHS
今日のクロスはほぼ全てファー側狙いだね、ケンゴの想定通り
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:23:56.49ID:H+obMgM0
危うく長友にごめんなさい
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:24:02.15ID:aCwEVKxj
三苫活きそうだよなあ、オマーンの守備近いし
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:24:02.33ID:aCwEVKxj
三苫活きそうだよなあ、オマーンの守備近いし
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:24:07.67ID:J/irZnHk
うーん、クリア・・・

でもクロスからチャンスはありそうだなあ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:24:17.83ID:6bpXIQib
森保くたばれ三苫出せよ早く🐵🐵🐵
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:24:24.52ID:TsUKk4Bq
左サイドは今日も大渋滞・・・
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:24:25.70ID:miYI/wda
やっと一つ逆サイドに振る形が出来た
時間かかりすぎだろ
やっぱり逆サイド空くな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:24:28.90ID:5Ct1vi4J
伊東ともう一人くらいシュートする人が欲しいw
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:24:38.53ID:FFuFuJeb
伊東じゃなかったらボロカスに叩かれてるんだろうな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:24:57.49ID:H+obMgM0
冨安のポジショニングいいのか?
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:24:59.68ID:XYL+ndvZ
今のは長友ナイス
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:25:00.39ID:miYI/wda
お前ら長友にごめんなさいしなさいw
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:25:03.79ID:GY47/zos
大迫おっそ遅すぎる
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:25:16.53ID:5Ct1vi4J
長友が仕事したぞ!よかったな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:25:26.56ID:LPnfogbr
森保の顔面めっちゃむかつくな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:25:53.79ID:pv4PnPHS
前回プレビューで水沼が言ってたけど、皆クロスの精度悪いよね
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:26:11.92ID:6bpXIQib
🐵🐵🐵にモザイクかけて欲しい
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:26:20.12ID:J/irZnHk
オマーンサポ楽しそうw
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:26:27.87ID:5Ct1vi4J
あっちは発声禁止とかないんか
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:26:45.32ID:GY47/zos
前までいっても前がなにもできないからこれ無理じゃね?
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:26:45.90ID:miYI/wda
五輪でもそうだったけど森保は前半を無駄にしすぎて後々苦しむのが好きだな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:27:22.23ID:6bpXIQib
南野帰れよ
三苫と代われよ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:27:23.20ID:5Ct1vi4J
>>515
なんでだろ?よっぽど中東のピッチ状態が悪いのかな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:28:00.71ID:FFuFuJeb
岡田w
指さすなw
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:28:16.31ID:TsUKk4Bq
オマーンは4132だよね?
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:28:21.41ID:pv4PnPHS
豪州中国PKのVAR中、中国がPKゲットきたああああああ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:28:27.73ID:miYI/wda
エリア内に仕掛けるのはOK
PK貰えればいいわけだし
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:28:31.22ID:J/irZnHk
サイドから個で勝負しかなしだな・・・
キッチリ対応されてるが・・・
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:28:32.68ID:CuKxCV/z
>>530
勝てるところで勝負しただけ
ウインガーと本田しか個で勝てないんじゃ戦時もなにもないわ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:28:47.26ID:FFuFuJeb
南野つまらんな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:28:47.86ID:5Ct1vi4J
ゆるーい術中
チャンス来たらギア入れるとかかしら
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:29:04.83ID:FFuFuJeb
ファールじゃないなあ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:29:09.23ID:6bpXIQib
リバポベンチイラネ三苫と古橋出せよ🐵
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:29:09.66ID:PhvnHLfK
この選手の距離の悪さは選手が気付かないときつい
この監督が気づかないのは仕方ないとして
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:29:19.61ID:miYI/wda
中東始まったw
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:29:27.06ID:nLzUE9ng
>>569
ずーっと、日本代表って、パスしかしないのは、なぜワイ?
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:29:27.85ID:LPnfogbr
自分たちのサッカーしろ!
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:29:43.75ID:pv4PnPHS
70分 中国1-1豪州
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:29:44.27ID:H+obMgM0
CKがないな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:29:57.98ID:kEjZoXaE
タナカーオ、長友の何か声かけをあしらう
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:30:08.89ID:1SRZ1yTH
勇…
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:30:12.14ID:CuKxCV/z
>>577
その監督を見切り付けれない協会は?
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:30:13.54ID:ch8Kgn9x
なんかもう伊東純也の個人技頼みだな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:30:18.31ID:nLzUE9ng
よく名前が出るのは、長友、いとじゅん、南野洋子
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:30:22.13ID:miYI/wda
どこで痛んだんだよ
中東じゃなかったんか
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:30:25.18ID:J/irZnHk
>>591
おお、取りこぼしあるか
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:30:29.61ID:H+obMgM0
メディカル発想の何とか
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:30:43.52ID:5Ct1vi4J
>>532
慎重すぎるタイプなのかなぁ
考え方によっては守備はできてる!ってなるのかもだけど
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:30:52.86ID:pv4PnPHS
>>603
クロスを豪州がハンドVARでPKへ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:30:57.21ID:FFuFuJeb
この南野なら三苫でいいやんなあ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:31:00.42ID:H+obMgM0
メディカル発想のテーピング理論
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:31:00.72ID:6bpXIQib
>>606
田嶋の保身の為だから
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:31:05.31ID:J/irZnHk
血がにじんでる・・・?
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:31:09.99ID:CuKxCV/z
>>600
ボンバーやとぅーさんみたいに自分でゴールするしかない
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:31:14.34ID:nLzUE9ng
あれ?復活?
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:31:41.74ID:TsUKk4Bq
大迫が糞過ぎて遠藤が縦パス出せないから、サイド一辺倒だな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:31:42.02ID:FFuFuJeb
南野は剥がせなくなったなあ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:32:03.03ID:5Ct1vi4J
>>637
昔はセットプレーでもけっこう点とれてたのにね
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:32:12.29ID:XYL+ndvZ
中国追いついたんか
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:32:16.26ID:6bpXIQib
やる気ないだろこいつら
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:32:19.75ID:CuKxCV/z
>>647
ゴールできる気配がほとんどない
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:32:32.85ID:pv4PnPHS
キープは南野でしょ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:32:40.28ID:4OsMGA7Q
こっそり今のピッチから大迫抜いても誰も気付かないんじゃね?
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:32:40.70ID:FFuFuJeb
長友危ないなあ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:32:43.43ID:5Ct1vi4J
>>647
ほんとだよ前回も2点とってりゃ並んでたのに
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:32:49.93ID:6bpXIQib
まじた
中国ナイス
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:32:58.67ID:miYI/wda
全然点が取れる気がしない
スタメンから当たり前すぎる読めた展開なんだけど
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:32:58.72ID:LPnfogbr
日本の攻撃って勢いというか恐さが全然ないよなあ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:33:00.24ID:CuKxCV/z
コーナーすら取れないもんな
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:33:07.24ID:1SRZ1yTH
父さんが頑張ってくれてるんだからなんとかしろ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:33:09.12ID:0bmPpENW
やべぇつまらん
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:33:46.00ID:ch8Kgn9x
カズ「俺?俺?」
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:33:50.65ID:kEjZoXaE
Jで20点取ってる奴が…
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:33:59.91ID:FFuFuJeb
岡田「点とるやつは数字残すんですよ」

なに当たり前のこといってんだ?
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:34:06.45ID:J/irZnHk
>>680
このタイミングで岡ちゃんに突然する質問じゃないなw
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:34:13.17ID:CuKxCV/z
リーグで点とらないと意味ないよな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:34:20.06ID:TsUKk4Bq
中央でボール受けられないのかよ・・・
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:34:34.73ID:B1VDg5oN
なんか、のどかだなw
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:34:45.61ID:1SRZ1yTH
寿人現役復帰しろ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:34:49.17ID:nLzUE9ng
11番は、カズと同学年
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:35:12.69ID:CuKxCV/z
大迫が後ろから信頼されてないからパスがでない
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:35:15.11ID:5Ct1vi4J
ちゃんと交代言えよなww
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:35:20.32ID:kEjZoXaE
>>699
実況西岡の皮肉かなw
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:35:26.26ID:6bpXIQib
長友いらねー
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:35:26.81ID:FFuFuJeb
長友さあ、いちいち危ないよ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:35:35.93ID:miYI/wda
長友それ柴崎なるぞ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:35:44.52ID:nLzUE9ng
>>718
勝った時点で、大横ロビーだろ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:01.78ID:6bpXIQib
長友がいるだけで不安になるわ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:10.00ID:J/irZnHk
ストライカーに必要なのは人間力
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:11.48ID:LPnfogbr
俺フィの桜庭欲しいな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:24.41ID:aCwEVKxj
まじで…まじで大迫なんなの?
ここがきょうごだったら、全然ちがうんじゃねえの
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:24.80ID:nLzUE9ng
マラドーナ、クライフ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:24.96ID:aCwEVKxj
まじで…まじで大迫なんなの?
ここがきょうごだったら、全然ちがうんじゃねえの
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:25.35ID:TsUKk4Bq
長友下げろや
いらんはこいつ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:27.93ID:kEjZoXaE
>>739
尊敬してた選手だしね
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:37.07ID:miYI/wda
ミスだらけ
連係も見られず
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:37.14ID:nLzUE9ng
コーナー
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:46.65ID:fuT2syyr
ベトナム戦とかわってない
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:54.64ID:H+obMgM0
岡ちゃんのシュート論は前にも聞いた 大事なことだけど
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:55.66ID:gkvKBepE
全く点取れる気配ないな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:36:59.13ID:0bmPpENW
勝ち負け以前につまらない
眠くなってきたわ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:37:10.07ID:J/irZnHk
クロスの精度は高いな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:37:13.12ID:FFuFuJeb
>>767
なんだよ突然
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:37:13.41ID:6bpXIQib
はよ古橋と三苫だせよ🐵
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:37:14.40ID:4OsMGA7Q
南野長友サイドにボール出す意味なくね
バックパスしかできない
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:37:16.07ID:5Ct1vi4J
ほんっと右からしかろくなボールこないのな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:37:19.18ID:LPnfogbr
クロスのとき大迫1人でペナ近くオマーン6人いて草
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:37:28.92ID:qdm3MGHE
バックパス長友
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:37:32.06ID:nLzUE9ng
副音声で、サンドイッチマンと中川家がラグビーの話してたら、そっち聞く
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:37:57.70ID:pv4PnPHS
今日はゴール前の混戦で怪我しそうな奴いそうだな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:38:12.18ID:5Ct1vi4J
これオンターゲットまだ0じゃね?
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:38:18.57ID:B1VDg5oN
今のカウンターはいいけど、それだと大迫じゃないほうが・・・
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:38:50.74ID:miYI/wda
くだらないパスミスが多すぎる
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:14.53ID:5Ct1vi4J
いいキッカーがいないってかw
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:18.78ID:g6/46I8o
よそ見してたら
中国 1−1 オージー わろた 中国の頑張りが凄いw
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:19.81ID:kEjZoXaE
よし、鈴木隆行と俊輔復帰させよう
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:24.82ID:miYI/wda
>>802
さっきから良いプレーしてるけど
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:26.78ID:FFuFuJeb
ああいう無駄なパスなんとかしてほしいわ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:30.05ID:pv4PnPHS
裏へ通すのか足元へ出すのかちぐはぐだな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:37.93ID:6bpXIQib
柴崎変えろよ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:38.76ID:bU43FFzo
ちょ、おまwww
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:41.24ID:H+obMgM0
伊東に代えて堂安で
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:55.39ID:FFuFuJeb
長友やくにたたねええ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:40:04.65ID:J/irZnHk
>>800
ヤット・・・俊輔・・・ホンダ!
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:40:05.53ID:XYL+ndvZ
長友今日はそんな悪くないな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:40:32.85ID:kfiw1xtR
相手が人数かけて守っているのに対し、ボール入ったときにフォロー無いから
ワンツーも3人目が絡むコンビネーションも出てこねえ。ボラがスペース離れて
そこ突かれるのを怖がっているだろな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:40:43.85ID:nLzUE9ng
オマーンが、太鼓もってた
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:40:55.49ID:J/irZnHk
岡ちゃん得意のセルヒオラモス引用!
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:41:08.51ID:5Ct1vi4J
ほんっと、最終予選ずっと実況で愚痴しか行ってないわwあかんわー
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:41:09.38ID:aCwEVKxj
あつひろもいた
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:41:13.87ID:ch8Kgn9x
>>827
三浦アツ!
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:41:36.77ID:pv4PnPHS
今季も遠藤にFK決められたの思い出した・・・
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:41:39.39ID:PeDdMXLP
オマーン実は強い?
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:41:39.91ID:PusEV/6U
フォーメーションだけ決めて後は選手に任せてる監督だからどうにもならんですよ
チーム全体の動きを考えられる頭のいい選手今は居ないし
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:41:49.94ID:V73LVPN7
オマーンも自力で展開作れてるわけじゃないから、日本の失点可能性は露骨なミスしかなさそうなのが、チームに緊張感ない理由なんかな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:41:51.63ID:npPyEc6B
もうファーも読まれてらオワタ\(^^)/
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:42:05.67ID:kEjZoXaE
>>849
お父さん、納豆もって言ったのに買ってきてないじゃない
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:42:11.47ID:FFuFuJeb
>>858
双方やね
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:42:17.77ID:miYI/wda
勝たなきゃいけない試合に見えないよな
ねじ伏せてゴールをこじ開ける気迫が感じられない
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:42:22.06ID:0bmPpENW
dazonは解説が熱くなくて眠くなる
サッカーの講義かよ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:42:28.85ID:TsUKk4Bq
>>858
枠内だけじゃなくて、シュート0じゃないの?
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:42:30.99ID:g6/46I8o
>>856
オマーンは日本に勝ってオージーに引き分けたチーム
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:42:42.05ID:FFuFuJeb
吉田いいよいいよ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:43:00.91ID:npPyEc6B
>>870
裏みたら?
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:43:01.41ID:SVNYKPZi
これさ川崎フロンターレに出てもらったほうが良くね?丸ごと
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:43:04.46ID:B1VDg5oN
>>868
消化試合みたいだな...
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:43:08.63ID:kEjZoXaE
>>872
大迫ミドル
へなちょこだったけど
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:43:12.66ID:bJidOhNO
他会場の速報見る感じまじ日本やべー引き分けでも終わる
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:43:13.92ID:5Ct1vi4J
いっつも支配率65%くらいですやんwそれでこうなんですよ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:43:17.25ID:aCwEVKxj
今、コンサドーレに変態キックけれるやついたよね
誰だっけ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:43:48.92ID:J/irZnHk
>>879
DAZNで良かった
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:44:14.99ID:nLzUE9ng
コーナー
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:44:24.06ID:pv4PnPHS
これ寿人いらないな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:44:42.51ID:FFuFuJeb
吉田たのむぞ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:44:42.56ID:kEjZoXaE
>>897
やっぱ浦和にこそ厳しい福田だな!
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:45:06.96ID:ch8Kgn9x
もしかして次また岡田さんが監督やるんじゃないの
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:45:20.71ID:5Ct1vi4J
トルシエんときも選手が勝手に守備修正したんやろ?ポイチでも頑張ってよー
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:45:32.85ID:nLzUE9ng
>>896
ヨーロッパも南米も、日本より少ないし、
アイスランドだったかは、30万人だったような
サッカーて人口じゃないんだよね、中国、インド、アメリカ、
もう日本はサッカーから「足を洗え」ばいい
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:45:44.26ID:H+obMgM0
冨安の方が大迫より年上に見える
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:45:48.03ID:aCwEVKxj
チャイナ追いついてる!!!!
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:45:54.28ID:1SRZ1yTH
岩政呼んで来い
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:45:58.48ID:SVNYKPZi
>>864
おまえは俺か(笑) ほんとそれ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:46:04.76ID:ch8Kgn9x
>>929
ショック
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:46:15.41ID:RPd/J7uQ
韓国並の卑怯な日本
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:46:22.22ID:kEjZoXaE
いろんなアイデア=槙野と寿人のインチキPKすか
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:46:30.61ID:miYI/wda
全く無駄な前半だった
これをまた70分まで続けるんだろ?
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:46:30.64ID:J/irZnHk
>>925
フラット3!
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:46:36.58ID:FFuFuJeb
長友なあ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:46:40.71ID:0bmPpENW
>>883
裏ってなんですか?
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:47:13.26ID:nLzUE9ng
キーパー蹴らないんだな
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:47:18.24ID:FFuFuJeb
長友の空回り
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:47:20.40ID:1SRZ1yTH
自ら裏を空けていく裏友
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:47:23.33ID:miYI/wda
勝たなきゃいけないのに・・・
森保もう無理
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:47:32.54ID:SVNYKPZi
>>888
禿同
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:47:36.14ID:nLzUE9ng
オマーン

半角わろた
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:47:44.85ID:aCwEVKxj
結局前半で、惜しかったシーンって
純也がふかしたのだけだっけ?
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:47:49.90ID:xhCCZ7+5
ボールを持たされるだけ
後は単調なクロスだけ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:47:50.00ID:J/irZnHk
あっという間に前半オワタ
これは本当に最終予選なのか?という感じ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:47:58.13ID:Nyt62ap1
耐えろ中国
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 01:48:09.56ID:FFuFuJeb
まあ前半はこんなもんだろ。
長友いるしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況