X



京都サンガ実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:41:49.96ID:P20FEfc2
ほい
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:42:58.83ID:TnX9n7Lu
サンキューイッチ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:43:19.95ID:kw5mM9O0
武田アシストに、ゴール前守備にすごすぎん?
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:43:28.53ID:m35MTBl4
さわやかヤクザ書こうと思ったら先に書かれてた
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:43:46.09ID:a4VEzT/4
松武でも上手く見えるほど秋田がヘタクソ
ま、秋田のFw武だけは上手いか
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:43:47.08ID:kw5mM9O0
外すか!
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:43:49.84ID:TnX9n7Lu
あかんかあああ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:43:51.84ID:PqERSrG4
庄司惜しすぎる
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:44:38.53ID:a4VEzT/4
庄さぁーーーーーーん
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:45:08.34ID:kw5mM9O0
ボール見てないじゃないですか
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:45:13.49ID:a4VEzT/4
庄さん役者じゃな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:47:38.15ID:a4VEzT/4
>>41
この選手層で残留できたのは監督の手腕以外の何物でもないがな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:47:58.56ID:kw5mM9O0
切れるキジェ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:48:41.62ID:kw5mM9O0
スタジアムが素晴らしい雰囲気
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:48:45.66ID:a4VEzT/4
庄さんと黒木は思い出出場か
野田もはよ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:49:01.95ID:kw5mM9O0
キジェげきおこ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:49:05.36ID:TnX9n7Lu
キジェ激おこ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:50:04.94ID:a4VEzT/4
思い出作りの3人目、野田登場
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:50:34.38ID:kw5mM9O0
キープか?
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:50:56.93ID:kw5mM9O0
気合い入ってるしょうさん
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:51:37.86ID:a4VEzT/4
残り3戦で一つ勝てばおk
ヴェに大敗した金沢戦が残ってるから確定やね
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:51:44.45ID:kw5mM9O0
松田うまいな、ああいうの
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:52:08.80ID:a4VEzT/4
庄さーーーーーーぁん
ゴール決めろ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:53:06.84ID:kw5mM9O0
さわってんじゃん!!!
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:53:13.41ID:m35MTBl4
まあ今のは相手が出したな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:53:18.86ID:a4VEzT/4
大宮追いつかれて気分がいいわ
J3落ちて欲しいし
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:53:42.11ID:a4VEzT/4
庄さぁーーーーーーん
何してんのよぉ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:54:44.25ID:a4VEzT/4
>>102
見れるのも今年限りやで
目に焼き付けんかい
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:55:39.97ID:a4VEzT/4
>>106
これがラスト出場だから...
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:56:07.85ID:kw5mM9O0
バイス!!!
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:56:21.37ID:kw5mM9O0
きた!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:56:30.92ID:TnX9n7Lu
よっしゃああああああああああ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:56:35.74ID:kw5mM9O0
総力戦
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:57:05.67ID:a4VEzT/4
よし勝ち
momは庄さん
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:58:03.01ID:TnX9n7Lu
ウカタええ笑顔や
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/14(日) 15:58:21.76ID:TnX9n7Lu
あと1勝や
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/15(月) 21:45:18.82ID:FraEb4g5
おこしやす昇格祈願
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 05:06:33.89ID:REbNYP0z
岡山に勝つどー
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/17(水) 10:40:52.95ID:8woxzMfF
おこしやす
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/19(金) 17:54:49.16ID:Phq+dUHr
おこし
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:45:52.29ID:8VCRz08F
庄司ビッグボスに期待や
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:58:57.93ID:JuihUv0h
勝って昇格したいな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:00:49.72ID:RfdAvbuy
あかん、もう泣けてきた
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:01:17.82ID:oKK65M3b
庄さんのサヨナラ弾でj2とお別れしよう
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:02:00.97ID:qsQTSJN5
磐田長崎引き分けで一応最終節まで優勝の目も残せるのは良かったのかな

>>145
明日の甲府が有るから引き分けだと決まらない
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:03:01.55ID:RfdAvbuy
勝って上門拉致して連れて帰ろう
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:10:42.78ID:RfdAvbuy
エグいクロス
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:10:48.08ID:XqQ0Mjof
清水すごいな
若原よりいいよ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:11:28.06ID:RfdAvbuy
上門個人昇格やな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:12:09.36ID:RfdAvbuy
川アえーわー
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:12:27.02ID:h7g5dKu0
真ん中でフリーでヘディングてやめて
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:13:28.37ID:CV6eLhkW
ドローでいいのか
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:13:28.82ID:RfdAvbuy
麻田なんもしてへんのにw
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:13:42.01ID:h7g5dKu0
岡山のGK お笑い芸人みたいな顔
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:17:25.19ID:CV6eLhkW
けいちょんええな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:17:41.74ID:DRIf0IK2
やめてー
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:20:53.37ID:DRIf0IK2
惜しい
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:20:54.07ID:XqQ0Mjof
おいし
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:24:24.56ID:DbIDkW5t
ウタカがボール触るとやっぱなんかおこるね
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:25:48.87ID:RfdAvbuy
何かと惜しい
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:25:52.33ID:XqQ0Mjof
武田のパスエロい
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:26:07.01ID:RfdAvbuy
ウタカダイレクトやったな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:26:11.61ID:DbIDkW5t
武田終盤にかけて絶好調
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:26:30.87ID:XqQ0Mjof
よくなって来た
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:27:20.59ID:CV6eLhkW
川崎ふてぶてしいな
ええけど
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:27:49.99ID:CV6eLhkW
>>228
庄s、いやなんでもない
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:28:30.81ID:DbIDkW5t
おい上門怪我させるなよ
未来のサンガFWなんやから
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:29:08.87ID:DbIDkW5t
清水が頼もしすぎて
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:29:38.84ID:CV6eLhkW
いんすいタイム
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:30:27.45ID:RfdAvbuy
>>228
井手口の噂もあるね
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:30:51.73ID:CV6eLhkW
ここまで槇野さんの名前無し
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:32:23.42ID:RfdAvbuy
>>242
あーゆータイプは闘莉王さんで懲りてますわ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:32:45.11ID:sRJmK8kC
ウタカもうちょっと動いて欲しいな
歩いてる時間多過ぎる
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:33:05.78ID:RfdAvbuy
面白ゴール未遂
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:33:11.17ID:CV6eLhkW
>>246
来年ルヴァンもあるしね
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:34:00.87ID:CV6eLhkW
川崎スゲーな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:38:48.19ID:XqQ0Mjof
武田がここにきて調子あがってるね
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:40:30.42ID:DbIDkW5t
なんか今日左サイド大人しいな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:41:20.31ID:DbIDkW5t
麻田頑張ってる
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:43:42.18ID:RfdAvbuy
1点勝負やろな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:45:12.95ID:RfdAvbuy
>>289
アウェイ完売、PV開催でそれは無い
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:45:56.66ID:DbIDkW5t
岡山前半戦と全く別チームやないか
めちゃくちゃ弱かったのに
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:47:07.74ID:DRIf0IK2
やべぇぇぇ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:47:21.53ID:RfdAvbuy
>>302
後半戦だけならサンガは4位くらいだろね
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:47:22.85ID:qsQTSJN5
白井それはあかん
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:48:23.85ID:DRIf0IK2
清水サンキュー
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:48:28.32ID:DbIDkW5t
いや清水神
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:48:36.76ID:h7g5dKu0
あぎゃー
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:49:16.08ID:f18OzWvt
昇格ほぼ決まってるからか今日の試合物凄い客観的な気持ちで見てる
不思議な気分だわ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:49:40.18ID:DRIf0IK2
おけおけ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:49:52.98ID:F/XcWNuT
うちの決定力不足=相手のウタカシフトでカウンターを食らいにくい

だから引き分けに持ち込めた試合が多かった印象。
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:50:03.72ID:XqQ0Mjof
来季は清水と若原でサブ争う感じかな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:50:19.56ID:h7g5dKu0
いい乳
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:50:37.70ID:h7g5dKu0
三沢を押し退けるウタカ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:50:41.14ID:RfdAvbuy
武田ってFKどーなん?蹴らんけど
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:50:41.85ID:DbIDkW5t
萩原、置き土産はJ1昇格へのゴールで頼む
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:50:47.22ID:qsQTSJN5
ここで麻田のFKじゃないのかw
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:51:31.55ID:h7g5dKu0
壁かー
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:52:05.39ID:RfdAvbuy
若原はシティライト鬼門っぽいから清水で良かったよ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:52:09.60ID:n0d8Sf/9
なんで1番FKゴール実績のあるバイスに蹴らさんのか意味不明やぞキジェよ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:53:25.43ID:qsQTSJN5
直接狙うキックの精度なら三沢が一番だと思う
出場時間的にもあまり蹴る機会が無いけど
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 16:58:11.31ID:RfdAvbuy
なぜドフリー??
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:01:40.97ID:RfdAvbuy
このまま3引き分けで昇格したら
それはそれでエモい
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:06:39.14ID:RfdAvbuy
>>386
??
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:06:44.71ID:DRIf0IK2
立ち上がり気をつけろ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:08:31.58ID:RfdAvbuy
白井さんナイス
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:11:48.58ID:qsQTSJN5
こういう展開の時こそイスマイラ入れて縦への配球先2つにすべきだと思うけどな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:13:43.61ID:DRIf0IK2
麻田サンキュー!!
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:16:22.44ID:RfdAvbuy
そんなにズッ友との送別会を盛り上げたいのかよ?
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:16:42.47ID:XqQ0Mjof
イスマイラそろそろこい
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:17:14.37ID:DRIf0IK2
おいー!!
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:18:20.13ID:RfdAvbuy
戻しすぎで草
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:19:12.39ID:RfdAvbuy
ミヤが決めて昇格たのんます
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:20:56.91ID:RfdAvbuy
スコア動かん限りこのままいきそう 
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:21:42.11ID:DRIf0IK2
あぶね
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:22:00.11ID:RfdAvbuy
ウタカ人のせいにするの辞めろ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:22:16.78ID:gRUf9H9I
福岡
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:22:43.52ID:RfdAvbuy
これは福岡決めて昇格する流れやで
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:23:23.90ID:gRUf9H9I
カカと庄さんはよ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:25:43.94ID:HKLwFoI4
引き分けで昇格なの?
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:26:03.22ID:DbIDkW5t
終わったとおもった
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:26:07.68ID:x9i54RNZ
ヨンジェと一緒にやってたの清水と麻田か
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:27:13.96ID:XqQ0Mjof
デュークくるぞ
こっちも早くイスマイラ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:27:43.77ID:gRUf9H9I
岡山交代
そして水タイム
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:28:04.99ID:gRUf9H9I
庄さぁーーーん

早くぅーー
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:28:18.97ID:HKLwFoI4
>>490
ありがとう
勝って欲しいね
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:28:36.62ID:HKLwFoI4
>>491
ありがとう
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:28:36.66ID:DbIDkW5t
おいおいオーストラリア代表とかいんのかよ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:28:46.36ID:HKLwFoI4
>>492
おりごとう
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:29:24.42ID:RfdAvbuy
デュークって皆川が日本代表やったみたいなもんやけどなw
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:30:41.72ID:XqQ0Mjof
白井ええわ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:30:56.84ID:sRJmK8kC
ウタカ、カウンターにもついていけてない
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:32:41.82ID:gRUf9H9I
庄カカ早く
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:32:51.62ID:RfdAvbuy
ウタさんそこあんたの仕事やで
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:33:02.45ID:DbIDkW5t
ウタカ、お前しかおらん決めてくれ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:33:02.85ID:DbIDkW5t
ウタカ、お前しかおらん決めてくれ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:33:22.71ID:gRUf9H9I
収められないウタカ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:33:34.67ID:x9i54RNZ
>>505
デューク効いとるやないかい笑
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:35:24.04ID:RfdAvbuy
縦ポンするならイスラマイラでやらせろよ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:35:30.44ID:DbIDkW5t
川崎なんで倒れないんやすご
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:36:26.07ID:RfdAvbuy
なかなか渋すぎるメンバー交代
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:37:05.10ID:RfdAvbuy
福岡無理でも打てよ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:37:18.60ID:rNDuAC8H
三枚替えか
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:37:19.13ID:XqQ0Mjof
福岡よ、、
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:37:59.51ID:rNDuAC8H
サンガのビッグボス
庄さん頼むぞ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:39:03.82ID:DRIf0IK2
長井ええぞ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:39:08.33ID:XqQ0Mjof
長井いいシュートやったと思うぞ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:39:14.58ID:x9i54RNZ
長井いいよ!
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:40:35.32ID:DbIDkW5t
後半まともにシュートうってないよ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:41:09.66ID:DbIDkW5t
上門が貪欲すぎる
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:41:51.39ID:XqQ0Mjof
岡山の足が止まりかけなんだけどなあ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:42:05.44ID:rNDuAC8H
庄さんゴロシュート出ました
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:42:50.77ID:DbIDkW5t
庄司そんなパスできるんか
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:43:53.00ID:rNDuAC8H
ビッグボスなんとかせえや
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:44:35.24ID:XqQ0Mjof
バイス対デューク
迫力あるわ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:44:47.42ID:x9i54RNZ
バイスvsデューク
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:45:18.31ID:DbIDkW5t
おっしこちびりそうな外人のケンカ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:45:18.55ID:x9i54RNZ
カカきた!
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:45:20.79ID:XqQ0Mjof
やっとイスマイラ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:45:24.49ID:DRIf0IK2
カカきたー
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:46:03.90ID:x9i54RNZ
天馬全く疲れてなかったな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:46:06.41ID:rNDuAC8H
カカはえーな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:47:03.60ID:jB0GmZ6Z
岡山相手に無得点のチームが上でやれるんか?
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:48:01.30ID:DRIf0IK2
なんの笛やねん
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:48:46.15ID:wOXWSjK7
引き分けでも昇格や
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:49:06.91ID:rNDuAC8H
黒木なんかそのパス
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:49:31.14ID:DRIf0IK2
もったいない
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:50:32.44ID:DRIf0IK2
こぇぇぇえ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:50:42.17ID:RfdAvbuy
ナイスバー!
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:50:43.58ID:h7g5dKu0
あぶあぶ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:51:32.77ID:rNDuAC8H
やられた思った
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:51:57.64ID:DRIf0IK2
あぶねぇぇえ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:52:10.93ID:h7g5dKu0
いかれてるやん
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:52:17.62ID:RfdAvbuy
入った思いましたわ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:53:06.84ID:DRIf0IK2
庄司!
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:53:30.05ID:DbIDkW5t
庄さんが体はりまくってる
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:54:49.84ID:h7g5dKu0
ここは引き分けで
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:55:10.92ID:RfdAvbuy
ズッ友で決めよう
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:55:12.78ID:DRIf0IK2
うーん、、
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:55:21.03ID:XqQ0Mjof
まあしゃーない
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:55:57.07ID:qsQTSJN5
まあ岡山もホームで昇格決定されたくないだろうからな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:56:11.70ID:wOXWSjK7
塩試合ort
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:57:31.85ID:qsQTSJN5
フクアリで昇格決定とか胸アツやん
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:58:57.58ID:RfdAvbuy
千葉引き分け以下も大いにある
金沢も残留で必死だろし
他力でもきめるべきやな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 18:01:28.13ID:RfdAvbuy
磐田王手であっさり勝ったし
その差は大きいな 
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 18:01:55.86ID:jKW5w3NW
若原リハビリで不在の中、何やってんだよ。
これでは昇格出来ても、若原は他クラブへ移籍するぞ。
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 18:03:05.67ID:RfdAvbuy
>>744
秋田ホームだし引き分けは大いにある
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/20(土) 19:09:08.75ID:24FQjzFI
岡山さんにジャイキリ失敗
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 21:39:11.45ID:RH+bll+8
水曜日からおこしやす 開戦!!!!!!
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/22(月) 15:28:25.72ID:6V0IQUl9
いいなぁ垢抜けるし♪
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/24(水) 20:08:46.52ID:jaS0OVWN
おこしやす完敗
昇格絶望的
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 14:46:39.46ID:jeIxk8+v
>>751
昨日、勝ったからまだ自力でグループ2位の可能性はある。
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:56:08.67ID:nNXzxlzV
rンywm
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 19:04:59.59ID:RbJzYgwR
決戦おこしやすとサンガ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 10:53:55.10ID:V0yWSclz
13:30〜 おこしやす

14:00〜 サンガ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 11:04:41.96ID:V0yWSclz
なんとFC徳島先制
おこしやすにはいい展開に
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 13:35:04.43ID:MwjDqoHy
おこしやす始まった
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 13:59:09.85ID:O9lz1lcz
さすがにキジェ緊張感満載やな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:02:45.51ID:m/kRG1be
おこしやすはスコアレス
サンガ始まった
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:02:52.67ID:i20245OP
緊張してきた
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:08:16.65ID:U07LMKmB
見にくいな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:08:20.50ID:i20245OP
おけおけ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:09:12.90ID:U07LMKmB
くはー
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:09:12.91ID:i20245OP
惜しい!
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:09:16.92ID:3nXkQOwY
こねーーーー
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:09:19.06ID:O9lz1lcz
ミヤ、うめーわ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:10:00.31ID:O9lz1lcz
さすが枠内シュート率トップクラス
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:10:49.54ID:O9lz1lcz
珍しくセットプレー普通にやってきてるな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:11:02.34ID:3nXkQOwY
紫ユニにして欲しかった所
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:11:54.09ID:m/kRG1be
守備的でいいよ
ドローで昇格や
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:12:44.68ID:3nXkQOwY
千葉のGKに漂う怪しさ感
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:13:12.68ID:O9lz1lcz
このまま攻めてたら引き分けやし問題ないすな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:14:42.05ID:O9lz1lcz
ミヤほんまミートするの上手いな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:15:00.71ID:U07LMKmB
バイス故障か
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:15:26.53ID:i20245OP
え、やば
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:15:31.22ID:U07LMKmB
あかんやん
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:15:36.52ID:O9lz1lcz
長井頼むで
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:16:09.52ID:m/kRG1be
ヨルディ終わったー〰
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:16:18.48ID:O9lz1lcz
あかんそーなだな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:17:12.86ID:i20245OP
いい位置
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:17:30.14ID:O9lz1lcz
直接フリーでの得点見たいぞ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:18:57.19ID:U07LMKmB
おしい
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:18:58.03ID:i20245OP
惜しい〜
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:19:01.35ID:O9lz1lcz
>>841
今年どころじゃ無いようなw
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:19:28.05ID:U07LMKmB
バイスだめだ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:19:36.23ID:i20245OP
ばいす〜
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:19:52.60ID:YkSUFS/5
どしたんバイス???
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:21:57.34ID:O9lz1lcz
大した接触じゃ無さそうやし余計に心配すわ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:24:03.56ID:jRsH3+tT
バイス不意打ちにぶつかられて、軽いぎっくり腰的な感じ?
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:27:03.97ID:UnHBdMXc
バイスぎっくり腰に見えたな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:28:23.76ID:O9lz1lcz
天馬フリーなんやしせめて枠
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:28:43.07ID:i20245OP
先制はよー
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:30:29.06ID:O9lz1lcz
福岡ぜんぜん絡めてへんな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:33:23.97ID:O9lz1lcz
負ける気はしないので余裕で見ております
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:33:45.98ID:LYUpSN1j
この試合ゴールしたら何十年も語り継がれる可能性あるな〜
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:36:01.22ID:I6paMDpk
千葉はなんとかうちの流れを断ち切りたい思いがプレーに表れてる。かなり追い詰められてる。行くしか今しかなさそう。
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:36:17.51ID:O9lz1lcz
サンガホームの時ジェフ黄色ユニやったのにな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:36:39.71ID:i20245OP
長井ナイス
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:40:01.06ID:O9lz1lcz
オギナイス
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:40:08.89ID:i20245OP
ウタカフリーやーん
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:40:11.27ID:3nXkQOwY
そこに荻原いるか
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:40:11.94ID:U07LMKmB
ウタカに出した方がよかったな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:41:00.19ID:s8IX5Zve
さっきの白井ウタカに出してたらなー
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:41:09.80ID:i20245OP
決まらんか
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:41:14.88ID:IZxK3uDW
今日は勝てそうだな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:42:00.73ID:IZxK3uDW
歌花がドフリーだったもんな
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:42:22.89ID:dmVWilye
ドローで十分
守り切れ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:42:59.74ID:IZxK3uDW
多分勝てる流れですわ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:45:34.74ID:IZxK3uDW
取ったぞー
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:45:49.91ID:i20245OP
コネー
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:45:56.58ID:IZxK3uDW
コーナー
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:46:24.08ID:dmVWilye
ht
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:46:34.14ID:IZxK3uDW
そろそろですわ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:47:04.46ID:IZxK3uDW
コーナー
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:47:56.51ID:IZxK3uDW
秋深し天高くボレー
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:49:06.91ID:IZxK3uDW
ロス4分
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 14:51:28.73ID:O9lz1lcz
1000なら昇格
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 23時間 9分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況